Женщина бьет ребенка в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piligrimm75
19.01.2016 - 10:39
9
Статус: Offline

Весельчак

Елы-палы, вы сознательно умалчивает факт удара девочки ногой, а видите только "подзатыльник"?

[^]
MaximAM
19.01.2016 - 10:43
5

Приколист

Вы сейчас только хуже девочке сделаете. Органы опеки её "затерроризируют", скажут что еще хотят забрать её у мамы. Они любят в крайности впадать.

[^]
Piligrimm75
19.01.2016 - 10:43
2

Весельчак

Цитата (MisClerical @ 19.01.2016 - 08:11)
Цитата
Вам самим не стремно, утверждать что все ОК? Дешевые у вас принципы...

Что такое "дешевые принципы"? Принципы - они либо есть, либо нет, ценность моих принципов в чьих-то глазах меня не колышет вообще, они дороги только мне. А уж "мне вас искренне, (ненужная запятая) жаль" - это просто наиаргументнейший аргумент.
Теперь к сути: не вижу на видео "мудохания". Я же говорю - отбросьте всю вот эту вот показушную истерию с "мудоханиями", "деточку жалко", "мне вас жаль", "проблема в мамаше" и прочим, смотрим факты. Факты говорят, что был подзатыльник. Эмоциональная окраска события у каждого своя, жизненный опыт тоже. Дети есть? Никогда не выводили из себя? Никогда не вели себя назло тебе? Повезло. Уверен, что такого никогда не будет? Ты лично знаешь эту тетку и этого киндера? Ты лично знаешь, что устраивала девочка до того, как прибежала под камеру? Не спорю, может, тетка - гитлер в юбке и семейный тиран, но мы этого не знаем и обсуждаем не это, а конкретный подзатыльник.
Прежде, чем выносить свое суждение касательно чужого поведения, надо очень крепко подумать, что бы делал ты и вообще, имеешь ли ты какое-то право это суждение выносить.

Ты слепой? Удара ногой не видишь? Или не хочешь видеть, так как удар ногой в твою "стройную" теорию не вписывается?

Добавлено в 10:43
Цитата (MaximAM @ 19.01.2016 - 10:43)
Вы сейчас только хуже девочке сделаете. Органы опеки её "затерроризируют", скажут что еще хотят забрать её у мамы. Они любят в крайности впадать.

Да кто вам сказал, что это мама?

[^]
Rauimyn
19.01.2016 - 11:09
2

Хохмач

Цитата (Piligrimm75 @ 19.01.2016 - 10:39)
Елы-палы, вы сознательно умалчивает факт удара девочки ногой, а видите только "подзатыльник"?

Да. На ЯПе полно адептов "детей надо пиздить". Правда как только просишь сказать адрес их ребенка, сразу меняют мнение.

[^]
Bilbu
19.01.2016 - 11:15
3

Угаральщик

Цитата (Raptor700se @ 19.01.2016 - 03:45)
Не чего особенного, большинству нам в детстве хорошенько от родителей влетало когда мы начинали испытывать на прочность нервы родителей.

Прилетать то прилетало, но никак не по голове dont.gif

[^]
MisClerical
19.01.2016 - 11:16
1

Почемучка-заебун

Цитата
Ты слепой? Удара ногой не видишь? Или не хочешь видеть, так как удар ногой в твою "стройную" теорию не вписывается?

И вот, блядь, че дальше-то? Не вижу я "удара", пендаль вижу, подпихивание вижу, а то, что "бьют ногами лежачего" не вижу. То, что подняла на ноги, а не допинала до выхода вижу. Что сорвалась на ребенка - вижу, причин не вижу (может есть, а может и нет их). Дохуя истеричек в комментах вижу. Свидетельства о рождении твоих детей - не вижу, а вот нагнетателя и раздувателя в тебе четко вижу. Описывать, что еще вижу? Каким местом тут какая-то теория, стройная или нет? Твоя теория о безнаказанности дохуя стройнее? Или как ты предлагаешь определять, унизительное это наказание, грубое, жестоко-бесчеловечное или еще какое? По твоей морали? Так она кроме тебя вообще никому не указ, как и моя мораль только мне. Вы черно-белые какие-то, квадратно-гнездовые. Бить "ребеночка" - нельзя! "На видео пиздос, месят малютку, что за говно у мамашки в башке, стукануть на нее Астахову, пусть выебут и отберут ребеночка, она изверг!" Ау, "детожалетели", вы сами не замечаете, что при любом раскладе у вас виновата мать?
Цитата
Если до этого девочка истерила в магазине, то понятно чье поведение она копирует - свою мамашу-истеричку.

Цитата
Ну да, а потом от такого воспитания получаем врачей, которые убивают пациентов, школьников унижающих более слабых, да и вообще озлобленность вокруг, страх слабых и вседозволенность считающих себя сильными. Отличное воспитание. И потом искренне удивляемся откуда в детях да и во взрослых столько ненависти и злобы к окружающим

Не заметно? Мать - истеричка и садист, наказывает - хуёвая мать, не наказывает - хуёвая мать! Пиздец просто.
Перегибов на видео не вижу. Дискутировать дальше не буду.

Добавлено в 11:17
Цитата (Rauimyn @ 19.01.2016 - 14:09)

Да. На ЯПе полно адептов "детей надо пиздить". Правда как только просишь сказать адрес их ребенка, сразу меняют мнение.

Потому что не тебе чужих детей пиздить. Ты можешь отпиздить родителей-добрячков и похуистов. Доступно?

[^]
GALMAR
19.01.2016 - 11:19
6

Ярила

По голове бить нельзя! Только по жопе!

[^]
dardabos
19.01.2016 - 11:26
6

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (ЗабегУродов @ 19.01.2016 - 03:50)
Бьёт? да это просто подзатыльник, немного неудачный. Если ребёнок, неуправляемый и гиперактивный. Такой подзатыльник - тока взбодрить, на пару минут отвлечь.
На видео показан тока фрагмент и об общей картине происходящего судить сложно.

Жаль таких как вы. Видимо вас родители так воспитывали,словами объяснять не умеют.

Ребенку на видео максимум 6-7 лет ,какие блять удары могут быть по голове,еще и пинать как шавку. faceoff.gif

Вот так и живем. Потом вырастает быдло-гопота обиженная на жизнь после такого воспитания,или неуравновешенные дядьки,которые при малейшем поводе проявляют агрессию. Яп многими комментариями это доказал

Это сообщение отредактировал dardabos - 19.01.2016 - 11:27

[^]
Rauimyn
19.01.2016 - 11:32
-2

Хохмач

Цитата (MisClerical @ 19.01.2016 - 11:16)

Потому что не тебе чужих детей пиздить. Ты можешь отпиздить родителей-добрячков и похуистов. Доступно?

Учитель, например, имеет право пиздить детей?

[^]
Piligrimm75
19.01.2016 - 11:34
1

Весельчак

Цитата

И вот, блядь, че дальше-то? Не вижу я "удара", пендаль вижу, подпихивание вижу, а то, что "бьют ногами лежачего" не вижу. То, что подняла на ноги, а не допинала до выхода вижу. Что сорвалась на ребенка - вижу, причин не вижу (может есть, а может и нет их). Дохуя истеричек в комментах вижу. Свидетельства о рождении твоих детей - не вижу, а вот нагнетателя и раздувателя в тебе четко вижу. Описывать, что еще вижу? Каким местом тут какая-то теория, стройная или нет? Твоя теория о безнаказанности дохуя стройнее? Или как ты предлагаешь определять, унизительное это наказание, грубое, жестоко-бесчеловечное или еще какое? По твоей морали? Так она кроме тебя вообще никому не указ, как и моя мораль только мне. Вы черно-белые какие-то, квадратно-гнездовые. Бить "ребеночка" - нельзя! "На видео пиздос, месят малютку, что за говно у мамашки в башке, стукануть на нее Астахову, пусть выебут и отберут ребеночка, она изверг!" Ау, "детожалетели", вы сами не замечаете, что при любом раскладе у вас виновата мать?
Цитата
Если до этого девочка истерила в магазине, то понятно чье поведение она копирует - свою мамашу-истеричку.

Цитата
Ну да, а потом от такого воспитания получаем врачей, которые убивают пациентов, школьников унижающих более слабых, да и вообще озлобленность вокруг, страх слабых и вседозволенность считающих себя сильными. Отличное воспитание. И потом искренне удивляемся откуда в детях да и во взрослых столько ненависти и злобы к окружающим

Не заметно? Мать - истеричка и садист, наказывает - хуёвая мать, не наказывает - хуёвая мать! Пиздец просто.

Дык пойди пни человека ногой, и сразу поймешь, когда из больнички выйдешь, унизительное это наказание или нет. Дитя например своего или племянника, не чужих. И посмотрим на "стройность твоей теории" воспитания.

Это сообщение отредактировал Piligrimm75 - 19.01.2016 - 11:46

[^]
Piligrimm75
19.01.2016 - 11:35
-1

Весельчак

Цитата

Цитата

Цитата

Вон тебе через 2 поста доступно объяснили, что не так на видосе

"Жаль таких как вы. Видимо вас родители так воспитывали,словами объяснять не умеют.

Ребенку на видео максимум 6-7 лет ,какие блять удары могут быть по голове,еще и пинать как шавку. faceoff.gif

Вот так и живем. Потом вырастает быдло-гопота обиженная на жизнь после такого воспитания,или неуравновешенные дядьки,которые при малейшем поводе проявляют агрессию. Яп многими комментариями это доказал "

[^]
asali
19.01.2016 - 11:36
2

Ярила

Цитата
Цитата

Цитата

перегибов ты не видишь, а я вижу. Ударила по голове так, что та упала. И пнула лежачую ногой.
Если не хотите, чтобы дети истерили, нужно самим вести себя ровно и спокойно.

[^]
nenormaliniy
19.01.2016 - 11:53
0

Юморист

Цитата (TVAR @ 19.01.2016 - 16:12)
Забавно читать ахающих мужиков 80-х годов выпуска... Не мозги,а сплошная каша. Да и есть ли свои дети - вопрос.
Зато все,кто постарше - весьма единодушны,и это не может не радовать....

перестань. меня в 81-ом сделали, но "мортал комбат" в этом видео я тоже не увидел )) у самого сын 4,5 года, так что как себя ведут эти "мелкие вредители" я уж знаю smile.gif

Больно-небольно. Для ребенка - психологическая травма, когда мамаша ногами пинает. Не удивлюсь, если беря пример с нее, девочка будет лупить родителей ногами когда подрастет.

да что ж вы за люди такие? прям вырубила ребёнка этим поджопником! просто ускоряющий пендель. мой сын тоже иногда такие получает (правда не на людях).

Это сообщение отредактировал nenormaliniy - 19.01.2016 - 12:03

[^]
Eskitogo
19.01.2016 - 11:57
2

Юморист

Цитата (ЗабегУродов @ 19.01.2016 - 03:50)
Бьёт? да это просто подзатыльник, немного неудачный. Если ребёнок, неуправляемый и гиперактивный. Такой подзатыльник - тока взбодрить, на пару минут отвлечь.
На видео показан тока фрагмент и об общей картине происходящего судить сложно.

Согласился бы, если бы не добавка ногой.
Подзатыльник влетел тоже неплохо, но вот то, что она после ногой добавила - это выход за рамки воспитательного процесса.
А если б не пинок - то и новости бы не было.

[^]
Haze2006
19.01.2016 - 11:58
2

Юморист

У меня двое, 6 и 3, и влетает им иногда хорошо, ремнем, дома, а не на публике.
В данном случае, мама просто психанула, значит ребенок так делает постоянно и магазин - одно из мест, где дитя так поступает в силу возраста.
А мама просто не рассчитала силу, вот и получилось так как на видео.
А вообще я не сторонник подзатыльников.

ПыСы: А все те, кто пишет, что вот это просто охуеть жестокость, я посмотрю на вас, если у вас будет такой шабутной ребенок dont.gif

Это сообщение отредактировал Haze2006 - 19.01.2016 - 12:00

[^]
LSidex
19.01.2016 - 12:01
-3

Шутник

УК РФ, Статья 156. Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего

Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем или иным лицом, на которое возложены эти обязанности, а равно педагогическим работником или другим работником образовательной организации, медицинской организации, организации, оказывающей социальные услуги, либо иной организации, обязанного осуществлять надзор за несовершеннолетним, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним, -
(в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 185-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")
наказывается штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

[^]
Proch
19.01.2016 - 12:03
-1

Приколист

ни че не понятно, смотря за что

[^]
rrets
19.01.2016 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Chameleonco @ 19.01.2016 - 12:52)
Цитата (top77art @ 19.01.2016 - 07:12)
а вот житейский пример из моего детства
было у нас два мальчика в классе, которых дома лупили и с раннего детства заставляли работать, один лет с 8 каждый вечер убирал в сарае за чушками , другой примерно с того же возраста мыл полы дома и посуду за старшими .  за малейшее не послушание огребались . оба с детства приученные к труду и пиздюлям за косяки закончили вузы с красными дипломами и сейчас занимают высокие посты . остальные мальчики над которыми тряслись родители и ни когда не пиздили, либо и трети тех высот не достигли, либо по лагерям либо сбухались

мораль лично для меня такова - мальчиков надо пиздить за косяки и заставлять работать с раннего детства . и ни какой блять демократии , толерантности и прочей чуши

на видео нормальный воспитательный процесс ! вся эта хуйня - с ребенком надо разговаривать , убеждать, обьяснять , не работает! вы себя то помните что бы на вас по пиздючеству какие то беседы действовали?

Если твой ребёнок не понимает, что нет, это блять нет и точка! То видимо нужно самому ёбнуться головой о стену, поскольку момент когда это нужно было объяснять упущен. Я не устраивал истерик в магазинах по одной простой причине, мама или папа сказали нет. И да пиздюлей я конечно выхватывал, но в основном за школу.
Сейчас племяш растёт деревянным по пятки. Отцу с матерью он нахер не упал, а бабушка с дедушкой балуют как могут. Слово нет, там вообще не употребляется.

Ой, блеа, а твой понимает..Ога. Щазз..."Ты гвоздика, не пизди-ка".

[^]
hummers33
19.01.2016 - 12:04
1

Юморист

Цитата (Raptor700se @ 19.01.2016 - 07:45)
Не чего особенного, большинству нам в детстве хорошенько от родителей влетало когда мы начинали испытывать на прочность нервы родителей.

там на 9 секунде она ребёнка ешё и пнула... эт тоже норма?

[^]
AkudJEE
19.01.2016 - 12:04
1
Статус: Online

Приколист

Я тоже иногда бью своего ребенка :(
Надо перестать это делать!!

[^]
rrets
19.01.2016 - 12:05
5

Ярила

Цитата (asali @ 19.01.2016 - 18:36)
Цитата
Цитата

Цитата

перегибов ты не видишь, а я вижу. Ударила по голове так, что та упала. И пнула лежачую ногой.

Она по голове не ударила, а дала подзатыльник, а ребенок упал не от силы подзатыльника, а больше от толчка. И пендель то не до силы был и тем более не точно, а так для острастки...

[^]
Велесович
19.01.2016 - 12:06
5

Ярила

"Ты должна родить!", - говорили они. "Нам насрать, что ты детей не хочешь и не любишь. Ты ДОЛЖНА РОДИТЬ!!", - говорили они. "Как ты смеешь так относиться к ребёнку? Что ты за мать такая?!?", - возмущаются теперь они. Такие дела lol.gif

[^]
minibyka
2

Ярила

Не вижу в видео воспитательного процесса. Если бы всё ограничилось подзатыльником, то ок. Но пинать? Меня родители в жизни никогда не пинали. Как мать ребёнка пнуть может который упал?

[^]
LSidex
-3

Шутник

Цитата (rrets @ 19.01.2016 - 12:05)
Цитата (asali @ 19.01.2016 - 18:36)
Цитата
Цитата

Цитата

Она по голове не ударила, а дала подзатыльник, а ребенок упал не от силы подзатыльника, а больше от толчка. И пендель то не до силы был и тем более не точно, а так для острастки...

Таким ударом и вырубить можно ребенка.

[^]
дзимон
19.01.2016 - 12:07
9

Ярила

Нужно срочно звонить Астахову и в ООН,по поводу нарушений прав человека.И хъюман райс уотч привлеч, и бдипч!!!Слочно лайк и перепост по всем соц сетям(ибо там нечем заняться)-ну и Андрюшу Малахова привлеч,это само сабой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32802
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх