Женщина бьет ребенка в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perakula
19.01.2016 - 07:55
-3
Статус: Offline

селахофобия

если такие люди есть в обычном магазине, как вы думаете каков шанс быть таким же людьми у власти

[^]
LehaSakhalin
19.01.2016 - 08:01
1

Ярила

Забавно, сколько людей поддерживают мамашу, мудохающую свое дитя на публике. Мне вас искренне, жаль. Мня получал в детстве по заслугам да, но меня били по жопе ремнем! Мня б тоже всыпал за спизженный порох и капсули с патронами по самое нехочу, батю понимаю и поддерживаю.
Вам самим не стремно, утверждать что все ОК? Дешевые у вас принципы...

[^]
Mattack
19.01.2016 - 08:06
13

Приколист

16 секунд видео...
что было до?
минут 30 мать бегала с уговорами за дочкой по магазину, дочка пнула какого то покупателя (как в известном видео), визжала в соседнем отделе с игрушками...
Возможно позже, появиться видео с истериками ребёнка и как мама (по хорошему) просит не куралесить, а комментаторы будут жечь типа "я б уебал" "он же ребёнок"

[^]
Purik
19.01.2016 - 08:07
4

Балагур

Цитата (planktonina @ 19.01.2016 - 05:10)
Меня пиздили ремнем, шнуром от чайника, шлангом от стиральной машины, прутьями различных деревьев, а летом еще и крапивой

Помимо всего вышеперечисленного, я помню вещь такую резиновую, ей хлопали паласы, матрасы и т.д. на улице, вот ей больно прилетало. Кто то скажет про стокгольмский синдром, или как там его, но я своей матери благодарна что она меня в строгости держала. Помню, так не охота было учиться, когда из под родительского надзора уехала в город на учебу, но страх и уважение к маме не давали мне расслабиться, не понимала тогда еще что это мне самой надо.

На видео мать конечно борщанула с пинком, да и нельзя на людях такого делать. И вообще, зачем детей в магазин таскать? Они не понимают еще чего можно, а чего нельзя, это такой напряг для их психики, все красивое и цветное в магазине, всего хочется, а ничего нельзя, но это чисто мое мнение.

[^]
MisClerical
19.01.2016 - 08:11
10

Почемучка-заебун

Цитата
Вам самим не стремно, утверждать что все ОК? Дешевые у вас принципы...

Что такое "дешевые принципы"? Принципы - они либо есть, либо нет, ценность моих принципов в чьих-то глазах меня не колышет вообще, они дороги только мне. А уж "мне вас искренне, (ненужная запятая) жаль" - это просто наиаргументнейший аргумент.
Теперь к сути: не вижу на видео "мудохания". Я же говорю - отбросьте всю вот эту вот показушную истерию с "мудоханиями", "деточку жалко", "мне вас жаль", "проблема в мамаше" и прочим, смотрим факты. Факты говорят, что был подзатыльник. Эмоциональная окраска события у каждого своя, жизненный опыт тоже. Дети есть? Никогда не выводили из себя? Никогда не вели себя назло тебе? Повезло. Уверен, что такого никогда не будет? Ты лично знаешь эту тетку и этого киндера? Ты лично знаешь, что устраивала девочка до того, как прибежала под камеру? Не спорю, может, тетка - гитлер в юбке и семейный тиран, но мы этого не знаем и обсуждаем не это, а конкретный подзатыльник.
Прежде, чем выносить свое суждение касательно чужого поведения, надо очень крепко подумать, что бы делал ты и вообще, имеешь ли ты какое-то право это суждение выносить.

[^]
TVAR
19.01.2016 - 08:12
4

Вождь эскадрильи конных водолазов

Забавно читать ахающих мужиков 80-х годов выпуска... Не мозги,а сплошная каша. Да и есть ли свои дети - вопрос.
Зато все,кто постарше - весьма единодушны,и это не может не радовать....

[^]
Klotik
19.01.2016 - 08:18
8

Ярила

Цитата (silver013 @ 19.01.2016 - 05:39)
По факту. Отвел бы домой и всыпал бы ремня. Потом пропесочил бы мозги, чтоб не повадно было.
Яжемать не права.

По факту.Ребенок то есть? Судя по писанине нет. Это я к чему, а к тому что "Отвел бы домой и всыпал бы ремня. Потом пропесочил бы мозги, чтоб не повадно было. " вот это край как не правильно применительно к возрасту так как ребенок НЕ ПОЙМЕТ и будет в недоумении за что его наказывают...Он воспримет это только как родитель наказал его не за что.

[^]
jasminog
19.01.2016 - 08:20
6

Ярила

Ну...на самом деле видео тупо вырвано из контекста и по нему мало что можно сказать. С некоторыми детьми иногда по другому просто никак.
Я лично по старшей ремень пару раз применял, когда других средств не оставалось. Чую младшую тоже сия учесть будет ждать когда малость подрастет.
К сожалению либерастским воспитанием из ребенка ничего путного не вырастить.

А уж как меня батя в детстве ремнем охаживааааааал....

Это сообщение отредактировал jasminog - 19.01.2016 - 08:26

[^]
KoLoshniK
19.01.2016 - 08:24
2

Юморист

Ерунда. Моя вообще бы только поржала, а если и заплачет, то только от того, что мама или папа ругаются и ей обидно что на неё кричат. А всякие уговоры и договоры с ути-пути вообще по барабану. Такшта не всё так однозначно)

Это сообщение отредактировал KoLoshniK - 19.01.2016 - 09:18

[^]
Klotik
19.01.2016 - 08:26
3

Ярила

Цитата (jasminog @ 19.01.2016 - 08:20)
Ну...на самом деле видео тупо вырвано из контекста и по нему мало что можно сказать. С некоторыми детьми иногда по другому просто никак.
Я лично по старшей ремень пару раз применял, когда других средств не оставалось. Чую младшую тоже сия учесть будет ждать когда малость подрастет.
К сожалению либерастским воспитанием из ребенка ничего путного не вырастить.

Ща раздуют до прокурорской проверки потом Астахова подключат и будет это на главных страницах новостей России.

[^]
biohazard911
19.01.2016 - 08:28
10

ЯдренГудрон

Цитата (Klotik @ 19.01.2016 - 10:18)
Цитата (silver013 @ 19.01.2016 - 05:39)
По факту. Отвел бы домой и всыпал бы ремня. Потом пропесочил бы мозги, чтоб не повадно было.
Яжемать не права.

По факту.Ребенок то есть? Судя по писанине нет. Это я к чему, а к тому что "Отвел бы домой и всыпал бы ремня. Потом пропесочил бы мозги, чтоб не повадно было. " вот это край как не правильно применительно к возрасту так как ребенок НЕ ПОЙМЕТ и будет в недоумении за что его наказывают...Он воспримет это только как родитель наказал его не за что.

Я восьмидесятых годов выпуска))) у самого растет мелкий, 6 год пошел, пару таких подзатыльников вылечили желание закатывания истерик по поводу внезапно не купленной, внештатной игрушки или ништяка.
З.Ы. отвечу всем ярым правозащитникам, детей надо приучать к безоговорочному послушанию родителей и труду с малых лет и для этого иногда приходится применять элементы наказания, естественно без фанатизма или руки у нас как у валуевых для ребенка, но как не крути, без пиздюлин никак

[^]
Hasck
19.01.2016 - 08:31
2

Ярила

Не зная предыстории, кули судить?
С другой стороны, ребенка наказывать физически можно только по жопе и только рукой/ ремнем. А не по голове, даже через капюшон можно травму сильную нанести.

[^]
evsey11
19.01.2016 - 08:39
4

Forza Ferrari!!!

вот жеж заебали. ее ребеок!!! отъебитесь! не если она бухает/колется/ебется аки кролик, это одно. но мы этого не знаем да и одета прилично. в чем тут такой сыр-бор я хуй знает. нехуй лезть в благополучные семьи!!!!!!

[^]
Kapral84
19.01.2016 - 08:40
-3

Приколист

ап! саму уебать бы. по делу: видос в службу по делам несовршеннлотних и полицию отослать

[^]
Alechandro
19.01.2016 - 08:41
6

Ярила

Цитата (Rivas013 @ 19.01.2016 - 03:44)
Нихуяссебе... Я аж прихерел в момент удара... Вот мразота. У людей с наступлением 2016 с головой дурно стало? То девочку втроем избили, теперь мать ребенка...
Бедный ребенок.
Чую нехилое обсуждение на всех телеканалах, море слез и соплей матери и отобранные материнские права.
И поделом будет. Только ребенка жалко.

Что Пашку Астахова будешь звать? Торжество ювенальщины? Какое лишение прав? Ты пойми с этого и начинается, а потом у тебя же дружок отберут ребенка за вырванный зуб.

[^]
asali
19.01.2016 - 08:50
0

Ярила

Цитата (Raptor700se @ 19.01.2016 - 03:45)
Не чего особенного, большинству нам в детстве хорошенько от родителей влетало когда мы начинали испытывать на прочность нервы родителей.

Блять, ну не ногами же! И по голове она вpезала так, что девочка упала

Добавлено в 08:58
Цитата (ЗабегУродов @ 19.01.2016 - 03:50)
Бьёт? да это просто подзатыльник, немного неудачный. Если ребёнок, неуправляемый и гиперактивный. Такой подзатыльник - тока взбодрить, на пару минут отвлечь.
На видео показан тока фрагмент и об общей картине происходящего судить сложно.

Дети бывают гиперактивными из-за суженных сосудов мозга Травмы- при родах, кислородное голодание
Битье по голове усугубляет положение Так как травмы головы чреваты проблемами внутричерепного давления и возратом повышают риск инсультов
Так что мамаша не права

Это сообщение отредактировал asali - 19.01.2016 - 08:50

[^]
iceburger
19.01.2016 - 09:02
9

Юморист

Ох щас набегут неженки ...
Ребенок в куртке, в капюшоне ... да ничего не почувствовала ...
Я сам такие видео и мамашек в магазинах презирал ... а щас с пониманием отношусь.
У меня старший сын был милым маленьким ангелочком, младшая же гопник без башни ... с ней идти куда то целая история была!!! Мозг выносила родителям и окружающим, благо быстро нашли как на нее влиять - любит M&Ms готова все ради них сделать )))

Все дети разные, и выдержка у родителей разная!

ps ногой конечно зря, не больно, но некрасиво!

Это сообщение отредактировал iceburger - 19.01.2016 - 09:03

[^]
Bormoglotik
19.01.2016 - 09:08
0

Весельчак

Цитата (Raptor700se @ 19.01.2016 - 03:45)
Не чего особенного, большинству нам в детстве хорошенько от родителей влетало когда мы начинали испытывать на прочность нервы родителей.

То есть, тебя родители ебашили так, что головой бился о полки и стены, а когда падал, ещё и ногой добивали?

Оно и видно... faceoff.gif

[^]
asali
19.01.2016 - 09:08
7

Ярила

Цитата (iceburger @ 19.01.2016 - 09:02)
Ох щас набегут неженки ...
Ребенок в куртке, в капюшоне ... да ничего не почувствовала ...
Я сам такие видео и мамашек в магазинах презирал ... а щас с пониманием отношусь.
У меня старший сын был милым маленьким ангелочком, младшая же гопник без башни ... с ней идти куда то целая история была!!! Мозг выносила родителям и окружающим, благо быстро нашли как на нее влиять - любит M&Ms готова все ради них сделать )))

Все дети разные, и выдержка у родителей разная!

ps ногой конечно зря, не больно, но некрасиво!

Больно-небольно. Для ребенка - психологическая травма, когда мамаша ногами пинает. Не удивлюсь, если беря пример с нее, девочка будет лупить родителей ногами когда подрастет.

Если до этого девочка истерила в магазине, то понятно чье поведение она копирует - свою мамашу-истеричку.

Это сообщение отредактировал asali - 19.01.2016 - 09:10

[^]
cooky
19.01.2016 - 09:12
3

Балагур

У самой мелкая бестия, которой частенько влетает. Но здесь явный перебор, что бы ни говорили. Во всем мера важна. Зачем пинать лежащего ребенка было? Или бить упавших уже норма? Причем маленьких совсем.

[^]
Bormoglotik
19.01.2016 - 09:19
0

Весельчак

Цитата (cooky @ 19.01.2016 - 09:12)
У самой мелкая бестия, которой частенько влетает. Но здесь явный перебор, что бы ни говорили. Во всем мера важна. Зачем пинать лежащего ребенка было? Или бить упавших уже норма? Причем маленьких совсем.

Бро, всё проще.
На ЯПе идёт перепись быдла, которое не в состоянии отличить воспитательный процесс от унизительного прилюдного избиения.

[^]
Arani
19.01.2016 - 09:30
2

Кошки так не ранят, как людишки иногда.

Видать дочка ей далась легко, потом мамаша эта будет пожинать плоды своего воспитания, родители часто забывают такое, а вот дети помнят все, запомните раз и навсегда ребенок это продолжение вас и то как вы себя ведете с ним отразится в будущем, нас всех воспитывали по разному, кого-то вот так, а кого-то ремнем по попе без лишних глаз.
Пример из моего детства, я не понимала, как делать домашнее задание и мама мне сказала, что я бестолковая, как думаете она это помнит, нет она этого не помнит, а у меня только начала выправляться психика, т.к. ее слова сопровождали меня очень долго и во многих моих делах, а ведь это были только слова. Меня тоже били ремнем, но за серьезные проступки, в основном родителям некогда было и мной занималась моя любимая тетя и мой старший брат, но вот так никогда и ни кто не смел из родных меня обижать. Кстати в подростковом возрасте я дала такого жару родителям, что сейчас даже мне стыдно об этом вспоминать.

[^]
Rohan88
19.01.2016 - 09:34
6

Хохмач

У меня племянницу пальцем не трогают. В итоге одевается она 2 часа, раздевается 4. Комнату убирает часов 6, умывается час. А так да детей бить нельзя. Если вам целыми днями делать нехуй можете терпеть и радоваться. И делать все за ребенка.

[^]
Набубука
19.01.2016 - 09:40
3

полковник

Да все нормально, ребенок шалит причем очень не хорошо, грохнет бутылек и охрана поиздевается как надо, тогда будут другие ролики, и все равно мама будет дурой, на ЯП е точно

[^]
Bormoglotik
19.01.2016 - 09:41
2

Весельчак

Цитата (Rohan88 @ 19.01.2016 - 09:34)
У меня племянницу пальцем не трогают. В итоге одевается она 2 часа, раздевается 4. Комнату убирает часов 6, умывается час. А так да детей бить нельзя. Если вам целыми днями делать нехуй можете терпеть и радоваться. И делать все за ребенка.

Ну ударь её ногой, чтобы пошевеливалась.
А лучше два раза.
И табуреткой сверху.
Как электровеник шуршать будет. Убираться - мухой. А одеваться - быстрее, чем спичка сгорит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32802
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх