Женщина бьет ребенка в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
planktonina
19.01.2016 - 05:10
38
Статус: Offline

Балагур

Меня пиздили ремнем, шнуром от чайника, шлангом от стиральной машины, прутьями различных деревьев, а летом еще и крапивой

Это сообщение отредактировал planktonina - 19.01.2016 - 05:10

[^]
Mityoksh
19.01.2016 - 05:15
25

Юморист

Нормальный воспитательный процесс, боли она ей не причинила, а кузькину
мать показала.

Это сообщение отредактировал Mityoksh - 19.01.2016 - 05:23

[^]
bari72
19.01.2016 - 05:29
5

Ярила

Цитата (planktonina @ 19.01.2016 - 05:10)
Меня пиздили ремнем, шнуром от чайника, шлангом от стиральной машины, прутьями различных деревьев, а летом еще и крапивой

у нас челега воткнутая на дверной косяк стояла....один раз попробовал по заднице и все,больше рисковать не станешь dont.gif

[^]
silver013
19.01.2016 - 05:39 [ показать ]
-12
Chameleonco
19.01.2016 - 05:52
8

Юморист

Цитата (top77art @ 19.01.2016 - 07:12)
а вот житейский пример из моего детства
было у нас два мальчика в классе, которых дома лупили и с раннего детства заставляли работать, один лет с 8 каждый вечер убирал в сарае за чушками , другой примерно с того же возраста мыл полы дома и посуду за старшими .  за малейшее не послушание огребались . оба с детства приученные к труду и пиздюлям за косяки закончили вузы с красными дипломами и сейчас занимают высокие посты . остальные мальчики над которыми тряслись родители и ни когда не пиздили, либо и трети тех высот не достигли, либо по лагерям либо сбухались

мораль лично для меня такова - мальчиков надо пиздить за косяки и заставлять работать с раннего детства . и ни какой блять демократии , толерантности и прочей чуши

на видео нормальный воспитательный процесс ! вся эта хуйня - с ребенком надо разговаривать , убеждать, обьяснять , не работает! вы себя то помните что бы на вас по пиздючеству какие то беседы действовали?

Если твой ребёнок не понимает, что нет, это блять нет и точка! То видимо нужно самому ёбнуться головой о стену, поскольку момент когда это нужно было объяснять упущен. Я не устраивал истерик в магазинах по одной простой причине, мама или папа сказали нет. И да пиздюлей я конечно выхватывал, но в основном за школу.
Сейчас племяш растёт деревянным по пятки. Отцу с матерью он нахер не упал, а бабушка с дедушкой балуют как могут. Слово нет, там вообще не употребляется.

Это сообщение отредактировал Chameleonco - 19.01.2016 - 05:54

[^]
MrShelter
19.01.2016 - 05:56
10

Grammar Nazi

Не, я тоже не против воспитательных пиздюлин, но тут перебор.
Так ебанула по башке, что ребёнок в стенку влетел... Девке года три на вид, надо как-то рассчитывать силы. А по голове лучше себе пусть постучит, для воспитательных пиздов есть задница.

[^]
variator42
19.01.2016 - 06:02
6

мелкий пакостник

Пацанов нельзя бить по голове - им еще думать.
Девок по жопе - им еще рожать.
dont.gif

[^]
sonos
19.01.2016 - 06:27
24

Ярила

Цитата (Chameleonco @ 19.01.2016 - 05:52)
Цитата (top77art @ 19.01.2016 - 07:12)
а вот житейский пример из моего детства
было у нас два мальчика в классе, которых дома лупили и с раннего детства заставляли работать, один лет с 8 каждый вечер убирал в сарае за чушками , другой примерно с того же возраста мыл полы дома и посуду за старшими .  за малейшее не послушание огребались . оба с детства приученные к труду и пиздюлям за косяки закончили вузы с красными дипломами и сейчас занимают высокие посты . остальные мальчики над которыми тряслись родители и ни когда не пиздили, либо и трети тех высот не достигли, либо по лагерям либо сбухались

мораль лично для меня такова - мальчиков надо пиздить за косяки и заставлять работать с раннего детства . и ни какой блять демократии , толерантности и прочей чуши

на видео нормальный воспитательный процесс ! вся эта хуйня - с ребенком надо разговаривать , убеждать, обьяснять , не работает! вы себя то помните что бы на вас по пиздючеству какие то беседы действовали?

Если твой ребёнок не понимает, что нет, это блять нет и точка! То видимо нужно самому ёбнуться головой о стену, поскольку момент когда это нужно было объяснять упущен. Я не устраивал истерик в магазинах по одной простой причине, мама или папа сказали нет. И да пиздюлей я конечно выхватывал, но в основном за школу.
Сейчас племяш растёт деревянным по пятки. Отцу с матерью он нахер не упал, а бабушка с дедушкой балуют как могут. Слово нет, там вообще не употребляется.

Походу девочка маму довела. С большой долей вероятности это не в первый раз и она знала что получит, но делала.
Ребенок это не робот, которому раз дал установку - НЕТ и все он от нее не отходит. Дети будут постоянно проверять пределы этого слова.
Не делай так! - А если вот так? в А вдруг можно сделать..ведь так хочется.
Ну хочет ребенок сделать как нельзя ...мало ли мы с вами делаем таких вещей? Особенно на дорогах - стандартно - превышение скорости. Но мы осознаем, что возможно нас как то покарают, но ведь делаем и что мы не понимаем слова НЕТ? Все мы понимаем, но рассчитываем на то, что прокатит. так же и дети, они такие же люди и так же хотят шкодить это же весело.

[^]
nenormaliniy
19.01.2016 - 06:32
2

Юморист

Цитата (MrShelter @ 19.01.2016 - 13:56)
Не, я тоже не против воспитательных пиздюлин, но тут перебор.
Так ебанула по башке, что ребёнок в стенку влетел... Девке года три на вид, надо как-то рассчитывать силы. А по голове лучше себе пусть постучит, для воспитательных пиздов есть задница.

ну палку не перегибай ) там с координацией ещё вообще пиздец. у меня сын в три года об косяк стукнется, так его как- будто с ноги пнули.

[^]
tersinka
19.01.2016 - 06:35
8

Приколист

Воспитательный процесс в общественном месте?! И не стремно то?! Да, детям нужны пиздюли! Но не на глазах у общественности! И не таким способом!
Была свидетелем как мамаша ребенка 2ух--3ех лет со всей дури по спине ударила! Сама стоит белом щелкает, а мальчик поскользнулся и упал в грязь. На остановке было дело. И что это? Воспитательный процесс?

[^]
LehaSakhalin
19.01.2016 - 06:35
1

Ярила

Цитата (Raptor700se @ 19.01.2016 - 11:45)
Не чего особенного, большинству нам в детстве хорошенько от родителей влетало когда мы начинали испытывать на прочность нервы родителей.

Жаль, что ты и многие другие не отличаете озверелого поведения и унижения ребенка, от наказания, пусть даже физического.
Или может всячески не желаете понимать, что вас втаптывали ниже плинтуса, обращаясь, как со скотом? Потому что кто вы такие будете в собственных глазах, когда признаете такой прискорбный факт? gigi.gif
У меня 8-летняя дочка. Та еще проказница и врединка. В 3 годика единственный раз шлепнул по попе. За то, что она в истерике колотила меня кулачками, не воспринимая мои слова, что мне больно. Ну и жиганул двумя пальцами по детской заднице, с оттяжкой. После этого агрессию отрезало навсегда.

[^]
TVAR
19.01.2016 - 06:37
33

Вождь эскадрильи конных водолазов

Я на вас посмотрю в такой ситуации...
Замученная мама забирает ребенка из садика после работы,потом в магазин через пробки,а там у ребенка появляется желание поиграть.... Весело так побегать между полками(а уронит чего - так или поранится,или,как минимум,лишние расходы) и слов не понимает. Весело ей.
Я посмотрю на вас,умники.....

[^]
SidSpirs
19.01.2016 - 06:39
21

Ярила

Не у меня по другому было. Выёбываюсь я значит в магазине. Не слушаюсь,клянчую всякую хероту. Продолжается это уже порядком по времени а русских слов я естественно не понимаю. Родителям это надоедает. Зашкирдак и домой за ухо. Дома ремень,слёзы,угол,уборка комнаты своей на конец то уже. Мытьё посуды после ужина и вынос ведра на помойку. Ранний отбой. И на следующий день спесь как рукой снимает блеать. Шёлковый.

[^]
Piligrimm75
19.01.2016 - 06:41
-6

Весельчак

Цитата (ЗабегУродов @ 19.01.2016 - 03:50)
Бьёт? да это просто подзатыльник, немного неудачный. Если ребёнок, неуправляемый и гиперактивный. Такой подзатыльник - тока взбодрить, на пару минут отвлечь.
На видео показан тока фрагмент и об общей картине происходящего судить сложно.

Да, да, подзатыльник...а пинок ногой-это просто она оступилась?

Добавлено в 06:42
Цитата (TVAR @ 19.01.2016 - 06:37)
Я на вас посмотрю в такой ситуации...
Замученная мама забирает ребенка из садика после работы,потом в магазин через пробки,а там у ребенка появляется желание поиграть.... Весело так побегать между полками(а уронит чего - так или поранится,или,как минимум,лишние расходы) и слов не понимает. Весело ей.
Я посмотрю на вас,умники.....

Так давайте все замученные мамаши будут бить детей по голове рукой и добавлять потом ногой? Хотя кому я говорю....У вас никнейм сам за себя говорит.

Добавлено в 06:47
Цитата (SidSpirs @ 19.01.2016 - 06:39)
Не у меня по другому было. Выёбываюсь я значит в магазине. Не слушаюсь,клянчую всякую хероту. Продолжается это уже порядком по времени а русских слов я естественно не понимаю. Родителям это надоедает. Зашкирдак и домой за ухо. Дома ремень,слёзы,угол,уборка комнаты своей на конец то уже. Мытьё посуды после ужина и вынос ведра на помойку. Ранний отбой. И на следующий день спесь как рукой снимает блеать. Шёлковый.

Дак ремень, ухо и уборка-это норма, воспитательный процесс. Иногда даже не порка, а демонстрация ремня приводят к консенсусу с ребенком. Но ведь не ногой же бить. У меня большое подозрение, что это не мать, а няня или домработница.

Это сообщение отредактировал Piligrimm75 - 19.01.2016 - 06:43

[^]
Skaarj
19.01.2016 - 06:51
14

Ярила

Хороший подзатыльник. Вы еще моего не видели, три с половиной года, а в попе шило раза в три больше его самого. Без пиздюлей как без пряников. Шкодит, знает что нельзя, но все равно шкодит. Объяснять можно долго, но доходит хуже, по сравнению с подзатыльником. Полностью поддерживаю мать, это нормальный момент воспитания. Или что, пусть побесится в магазине, ведет себя как обезъяна, а потом получить дома? Дома ребенок уже не поймет за что его обидели, а так сразу понятно. Есть дети, которые по другому никак, не спорю что есть и такие которым объяснить и хватит.

[^]
SidSpirs
19.01.2016 - 06:56
8

Ярила

Цитата (Piligrimm75 @ 19.01.2016 - 07:41)
Дак ремень, ухо и уборка-это норма, воспитательный процесс. Иногда даже не порка, а демонстрация ремня приводят к консенсусу с ребенком. Но ведь не ногой же бить. У меня большое подозрение, что это не мать, а няня или домработница.

Хочу подметить что рукой а тем более ногой меня,моих братьев никто и никогда не бил. Строго ремень и только что бы привести в чувства ну а дальше по списку. А что самое главное. Прилюдно родители не наказывали, не кричали. Только дома. Унижать это перебор.

[^]
Piligrimm75
19.01.2016 - 06:58
-3

Весельчак

Цитата (SidSpirs @ 19.01.2016 - 06:56)
Цитата (Piligrimm75 @ 19.01.2016 - 07:41)

Хочу подметить что рукой а тем более ногой меня,моих братьев никто и никогда не бил. Строго ремень и только что бы привести в чувства ну а дальше по списку. А что самое главное. Прилюдно родители не наказывали, не кричали. Только дома. Унижать это перебор.

Вот и я об этом. На видео явно не воспитательный процесс, а желание нанести причинить ребенку боль.

[^]
DNikitin
19.01.2016 - 07:05
14

Хохмач

уж простите за черный юмор, но...

Женщина бьет ребенка в магазине

[^]
dgdog
19.01.2016 - 07:11
0

Ярила

Цитата (Raptor700se @ 19.01.2016 - 03:45)
Не чего особенного, большинству нам в детстве хорошенько от родителей влетало когда мы начинали испытывать на прочность нервы родителей.

Ремнем по жОпе (чтоб не курил). Рукой по жОпе. Больно, но атнюдь не жЁстко. Но вот так, на отмашь. Нет нас так вроде не воспитывали.

Добавлено в 07:14
Цитата (Mityoksh @ 19.01.2016 - 05:15)
Нормальный воспитательный процесс, боли она ей не причинила, а кузькину
мать показала.

Нормальный воспитательный процес?! (троллишь чтоли?) Да она девочку с ног сбила dont.gif

[^]
MisClerical
19.01.2016 - 07:23
38

Почемучка-заебун

Попытка говорить с ребенком как с равным - огромная ошибка. Да, дети тоже люди и да, с ними надо говорить. Но не нужно пытаться выстраивать логические цепочки, приводить аргументы и доводы - это бесполезно. Родитель для ребенка должен быть непререкаемым авторитетом, значит, авторитаризм и никаких вариантов. Сказано "Нет" - значит нет. Сказано "Сядь и ешь" - садишься и ешь. Сказали "Стоишь рядом и ждешь" - стоишь и ждешь. Разговоры детям до фонаря - у них нет абсолютно никакого логического, ситуационного и жизненного базиса, они только начали набирать опыт и связать причину и следствие не умеют, для этого им даны родители. А наказание - неизбежный и необходимый метод воспитания.
На видео из драматичного только то, что ребенок ударился о стеллаж. Мне кажется, на такое и сама мать не рассчитывала, не надо истерить "Да она ей так въебала, что ребеночек аж отлетел на три метра и сполз по стеллажу!!!111". Если кому-то повезло с личным дитятком (есть ли оно вообще?) и оно абсолютно послушное, то это исключение. Дети - пиздецки мобильные и активные непоседы. Раздувание истерий и вопли о мифических "правах ребенка" неуместно. У ребенка нет прав постольку, поскольку нет обязанностей, ребенок не является полноценным членом общества, у него куча ограничений и ответственность за него несут родители. Никакого избиения на видео нет, заголовок желтушный, я ожидал увидеть трехминутный файт как минимум, а по факту - оплеуха (и вполне вероятно, что заслуженная).

[^]
ArtCoshMart
19.01.2016 - 07:29
2

Приколист

Цитата (top77art @ 19.01.2016 - 06:12)
мораль лично для меня такова - мальчиков надо пиздить за косяки и заставлять работать с раннего детства

Девочек тоже. Иначе охуевшими вырастают.
И да, Компот одобряет! rulez.gif

[^]
ser211
19.01.2016 - 07:33
1

фтыкатель

Видимо уже не в первой девочке прилетает, она руками лицо закрывает когда женщина подходит ближе. Сомневаюсь что ребенок такой тупой и не усвоил слово "нет" как ту многие пишут, зато выработал защитный рефлекс. Именно здесь похоже проблема родителя.

[^]
Jekalop
19.01.2016 - 07:42
3

Приколист

Цитата

Да ладно... Что прям вот так? Ебашили по затылку так, что аж летал и головой об мебель бился? Сочувствую... Не, у меня так не было. Ремнём по жопе отхватывал, было, и то когда постарше был.

[^]
kukushkind
19.01.2016 - 07:48
2

Ярила

И что? Ну, подзатыльник..

[^]
mazat
19.01.2016 - 07:48
-2

Балагур

Кошмар, я не говорю что бить нельзя, можно хлопнуть ладошкой по попе, но не пинать же. Мамаша просто зверь какой то. Зачем рожала, если не держит себя в руках.

Это сообщение отредактировал mazat - 19.01.2016 - 07:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32802
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх