Женщина бьет ребенка в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
padlez
19.01.2016 - 12:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (top77art @ 19.01.2016 - 04:12)
а вот житейский пример из моего детства
было у нас два мальчика в классе, которых дома лупили и с раннего детства заставляли работать, один лет с 8 каждый вечер убирал в сарае за чушками , другой примерно с того же возраста мыл полы дома и посуду за старшими . за малейшее не послушание огребались . оба с детства приученные к труду и пиздюлям за косяки закончили вузы с красными дипломами и сейчас занимают высокие посты . остальные мальчики над которыми тряслись родители и ни когда не пиздили, либо и трети тех высот не достигли, либо по лагерям либо сбухались

мораль лично для меня такова - мальчиков надо пиздить за косяки и заставлять работать с раннего детства . и ни какой блять демократии , толерантности и прочей чуши

на видео нормальный воспитательный процесс ! вся эта хуйня - с ребенком надо разговаривать , убеждать, обьяснять , не работает! вы себя то помните что бы на вас по пиздючеству какие то беседы действовали?

видимо кого то в детстве сильно пиздили раз такие мысли в голове. gigi.gif
на видео мамаша девочку переебала так что та улетела в прилавок
это по вашему нормальный воспитательный процесс???
вы ебанутый????

[^]
GREG1676
19.01.2016 - 12:09
3

Весельчак

Ебанутая, неудовлетворенная истеричка

[^]
rrets
19.01.2016 - 12:10
5

Ярила

Цитата (padlez @ 19.01.2016 - 19:07)
Цитата (top77art @ 19.01.2016 - 04:12)
а вот житейский пример из моего детства
было у нас два мальчика в классе, которых дома лупили и с раннего детства заставляли работать, один лет с 8 каждый вечер убирал в сарае за чушками , другой примерно с того же возраста мыл полы дома и посуду за старшими .  за малейшее не послушание огребались . оба с детства приученные к труду и пиздюлям за косяки закончили вузы с красными дипломами и сейчас занимают высокие посты . остальные мальчики над которыми тряслись родители и ни когда не пиздили, либо и трети тех высот не достигли, либо по лагерям либо сбухались

мораль лично для меня такова - мальчиков надо пиздить за косяки и заставлять работать с раннего детства . и ни какой блять демократии , толерантности и прочей чуши

на видео нормальный воспитательный процесс ! вся эта хуйня - с ребенком надо разговаривать , убеждать, обьяснять , не работает! вы себя то помните что бы на вас по пиздючеству какие то беседы действовали?

видимо кого то в детстве сильно пиздили раз такие мысли в голове. gigi.gif
на видео мамаша девочку переебала так что та улетела в прилавок
это по вашему нормальный воспитательный процесс???
вы ебанутый????

Нахуа переходить на личности? Мать прилично одета, ребенок прилично одет, нефиг лезть в чужую семью... Заимитесь собой

[^]
asali
19.01.2016 - 12:10
0

Ярила

Цитата (nenormaliniy @ 19.01.2016 - 11:53)
Цитата (TVAR @ 19.01.2016 - 16:12)
Забавно читать ахающих мужиков 80-х годов выпуска... Не мозги,а сплошная каша. Да и есть ли свои дети - вопрос.
Зато все,кто постарше - весьма единодушны,и это не может не радовать....

перестань. меня в 81-ом сделали, но "мортал комбат" в этом видео я тоже не увидел )) у самого сын 4,5 года, так что как себя ведут эти "мелкие вредители" я уж знаю smile.gif

Больно-небольно. Для ребенка - психологическая травма, когда мамаша ногами пинает. Не удивлюсь, если беря пример с нее, девочка будет лупить родителей ногами когда подрастет.

да что ж вы за люди такие? прям вырубила ребёнка этим поджопником! просто ускоряющий пендель. мой сын тоже иногда такие получает (правда не на людях).

Блин, что возмущаться можно, только когда мамаша дочь в нокаут отправить???

И потом ты сравниваешь несравнимое. Если ты вырос самым четким и дерзким пацанчиком на районе, то от девочек все-таки другое поведение ожидают, так не?

[^]
igordoc
19.01.2016 - 12:12
3

Ярила

Цитата (nenormaliniy @ 19.01.2016 - 08:54)
откровенно говоря, ничего криминального не увидел why.gif вспомните каких пиздюлей получали разбив мамину хрустальную вазу, и этот подзатыльник и поджопник вам цветочками покажутся gigi.gif

ювеналы, ату эту суку! shum_lol.gif

честно сказать тоже с вами соглашусь!мне поболее прилетало!а сейчас раскачают!

[^]
БИОМЕХАНИК
19.01.2016 - 12:14
-1

Грубый Ниоткуда

Что-то мамаша совсем уж сильно ребёнка ёбнула. Ещё и ногой добавила. Сука

[^]
Crazy968
19.01.2016 - 12:14
8

Ярила

Ой, ну пиздец теперь, дали дитю подзатыльника и пинка под жопу, для ускорения - надо теперь из этого сенсацию сделать... Раз получил, значит значит заработал...
Наверно если бы выложили в сеть мою молодость, как меня батя шнуром от пылесоса пиздил, у современных яжматерей пукан взорвётся. И ничо страшного пережил я как то психологические травмы, только на пользу пошло. А тут от подзатыльника по пуховому капюшону срач на всю Рассею разведём... Совсем уже обтолерастились, а потом удивляемся, "чойта в школах ученики об педагогов ноги вытирают, сверстников в туалетах толпой бьют и над стариками глумятся?" Да потому, что не пиздили их своевременно!
ТС, извини, но тема выеденного яйца не стоит, посему жЫррный шпала....

[^]
padlez
19.01.2016 - 12:18
-6

Ярила

особо упоротые которые ролики вставляют "детей пиздить надо" У ВАС ВОБЩЕ МАЙОНЕЗ В ГОЛОВЕ??????? вы вобще блять этот ролик смотрели говноеды???
там блять спрашивают
КАК УБЕРЕЧЬ ДЕТЕЙ ОТ НАРКОТИКОВ!!!!! от наркотиков суууукааа!!!!!
а ТС выложил как мамаша переебала девочку что она улетела в прилавок!!!
вы блять как сука эти два видео совместили???? полужопиями??????

[^]
яйцеслав
19.01.2016 - 12:19
12

Юморист

я пока сыну не ебну до покраснения по жопе - не понимает, смеется и назло делает
так что норм воспитание

а толерасты ИДИТЕ НА ХУЙ

[^]
sadk0
19.01.2016 - 12:19
-1

Хохмач

Я конечно в шоке. Но тут надо разобраться чего мать психанула и ударила... может и впрям заслужил ребенок. Ну не вытерпела мать. А то что ебанула не сдержавшись то это косяк сильный. Надо припугнуть такую мать.

[^]
eln13
19.01.2016 - 12:20
2

Шутник

Вы садисты раз такое поведение мамаши поддерживает, я в шоке, одно дело подзатыльник (девочка в куртке), а другое дело с ноги потом бить, вы в своём уме мамашу хвалить? Смотрите видео, там ребенку было прописано с ноги, лежачему!!! Нда уж, у каждого свои методы воспитание, вот только лежачего ребенка пинать -это по моему перебор.
И то, что девочка лицом ударилась о пол вам тоже пофигу, смотрю тут много хороших родителей.

Это сообщение отредактировал eln13 - 19.01.2016 - 12:28

[^]
Prohogiy
19.01.2016 - 12:20
-1

Ярила

Да уж.... Почитал комменты... Страшно становится... Общество деградирует с фантастической скоростью. Каким моральным уродом нужно быть, чтобы оправдать эту неадекватную самку.

[^]
ОченьУмный
19.01.2016 - 12:21
8

#Plate- vk.com/plateband1

Я смотрю так, у кого детей нет -тот бабу осуждает, у кого есть и они прекрасно понимают что иногда полезно влупить подзатыльника бескомпромиссно раскапризничавшемуся ребенку просто НЕОБХОДИМО- те защищают и понимают.

Я из тех кто скорее понимает ее поступок. И я за то что бы эту тему в общем не раздувать, а то ща начнете РЕЗОНАНС раздувать.

[^]
Alex551978
19.01.2016 - 12:22
-2

Ярила

затрещина иногда не помешает, а вот за пинок - самой подсрачник выписать чтоб булки посинели!

[^]
Prohogiy
19.01.2016 - 12:23
10

Ярила

Цитата
я пока сыну не ебну до покраснения по жопе - не понимает, смеется и назло делает
так что норм воспитание
а толерасты ИДИТЕ НА ХУЙ

У нас в деревне такой "воспитатель" был. Помню с отцом моим на лавке сидел и плакал: его сын избил и из дома выгнал.

[^]
мандалор
3

Ярила

Сразу видно что ребёнок по залёту, а не по любви.

[^]
БИОМЕХАНИК
8

Грубый Ниоткуда

Сколько долбоёбов повылазило, защищающих мамашу.

Ау, товарищи, наказание должно быть адекватно преступлению. cranky.gif
И если вы считаете, что маленького ребёнка надо уебать по голове так, чтобы она отлетела в прилавок, а потом добавить ногой, просто за то, что она играла с мамой в догоняшки - то вы как минимум такие же долбоящеры, как эта мамаша.

Ладно, если вас папы пиздят люто, если вы взорвали телевизор, который был в девяностые на вес золота, или если что-то въебали на кухне, засрав всю кухню. Да, за это стоит получить по еблищу, ибо наказание соизмеримо преступлению. Но тут далеко не та ситуация.

А мамаша показала бы себя нормальной, если бы после подзатыльника, бросилась бы поднимать и отсматривать свою дочь, испугавшись что не рассчитала силу удара. Но не так, как это чмо из ролика, начало ещё ногой пиздить.

Дискутировать ни с кем не собираюсь. Каждого в детстве пиздили по-своему.

[^]
ЯСергей
19.01.2016 - 12:25
7

Ярила

Ну давайте подними вой, у матери отберут ребенка! В детдоме его будут бить не так, а любя!
И давайте не забывать откуда в Европе проблемы, так что выхватывание от родителей закаляет дух и прибавляет ума!!! old.gif

[^]
padlez
19.01.2016 - 12:26
-1

Ярила

Цитата
Я смотрю так, у кого детей нет -тот бабу осуждает, у кого есть и они прекрасно понимают что иногда полезно влупить подзатыльника

а вы че у всех в личке спрашивали есть у них дети или нет
у меня двое...но одно дело дать подзатыльник а другое переебать чтоб ребенок улетел и добавить...

[^]
Tintoretto
19.01.2016 - 12:26
2

Ярила

Цитата (ЗабегУродов @ 19.01.2016 - 03:50)
Бьёт? да это просто подзатыльник, немного неудачный. Если ребёнок, неуправляемый и гиперактивный. Такой подзатыльник - тока взбодрить, на пару минут отвлечь.
На видео показан тока фрагмент и об общей картине происходящего судить сложно.

это уже не подзатыльник. это побольней.
то что ребенок убегает и прячется, так в нежном возрасте это нормально, ребенок должен быть активным. своя такая же. но я ее так не колошмачу да еще в магазине, наоборот пугаюсь, что пропадет, всегда слежу, рассказываю про маньяков, чтобы боялась.

[^]
KEN12
19.01.2016 - 12:28
2

Ярила

Тварь. Просто тварь на видео.
Что-то многие комментаторы тут путают понятия "наказать за шалость", и вот ЭТО.. Не хотел я смотреть, но глянул из-за чего споры: дитё уже руками закрылось заранее от "любимой, единственной мамы на свете", а та уже руку на отмашь отвела и идёт. Идёт с полной уверенностью в своей силе.
Точно такая же уверенность бывает в глазах пьяных бугаёв, когда они своих жён или сожительниц бьют по пьяни. Кулачину заносят только тогда, когда точно уверенны в слабости другого.
Люди! Вы путаете понятия как слепые! "Детям нужны звездюли", "шило в попе"... "На равных разговаривать нельзя, иначе на шее окажется..."
Да над стариками с учителями глумятся, и котятам головы лопатами отрубают как раз те, кого вот так "воспитывают"!!! А то я не видел всё это, бл.. 70го года рождения.
Вижу, что таких как я минусят, но мнение своё я высказываю всё равно: мне жаль девчушку, хоть годик хоть десять ей. Маленькая, ответить не может, только когда вырастет. Вот тогда ТОЧНО поздно будет пытаться договариваться и на равных беседовать. И пошлёт, и искалечит, и из квартиры вышвырнет такую мамашку.

Это сообщение отредактировал KEN12 - 19.01.2016 - 12:30

[^]
Prohogiy
19.01.2016 - 12:28
2

Ярила

Цитата
выхватывание от родителей закаляет дух и прибавляет ума!!!

Тебе что-то совсем не прибавило!

[^]
gfsergey
19.01.2016 - 12:29
4

Хохмач

Вы теряли ребенка в толпе более чем на 10 минут.
Ваше первое желание когда нашли этого мелкого засранца?
У меня ребенок выхватил пездюль после этого, с тех пор попыток свалить от меня в людных местах, когда хочет пойти куда либо, предупреждает.

Следовательно, детей бить надо. Но в разумных пределах.

Маму понимаю и поддерживаю.

[^]
KEN12
19.01.2016 - 12:31
1

Ярила

Цитата (gfsergey @ 19.01.2016 - 12:29)
Вы теряли ребенка в толпе более чем на 10 минут.
Ваше первое желание когда нашли этого мелкого засранца?
У меня ребенок выхватил пездюль после этого, с тех пор попыток свалить от меня в людных местах, когда хочет пойти куда либо, предупреждает.

Следовательно, детей бить надо. Но в разумных пределах.

Маму понимаю и поддерживаю.

Первое желание - обнять. У меня сынишка, мой сын, наша кровинка! Может у кого-то и засранец, это уже их личное дело. Я и про спиногрызов часто слышу, и надоели, и убьют обязательно как найдут.. Может быть. Повторюсь у меня мой сын.
Что-то запрещать - не помогает. Поговорить, объяснить коротко - посмотрит внимательно в глаза, подумав соглашается.
Кто-то здесь на Япе сказал, в чём смысл жизни. Даже не в том, что потомство после себя оставить (а там хоть трава не расти). И не в самих детях. А в том, чтобы они стали лучше тебя. Выросли и достигли больших высот, чем ты. А внуки превзошли бы достижения родителей. Вот тогда - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!

Это сообщение отредактировал KEN12 - 19.01.2016 - 12:36

[^]
padlez
19.01.2016 - 12:31
4

Ярила

Цитата
своя такая же. но я ее так не колошмачу да еще в магазине, наоборот пугаюсь, что пропадет, всегда слежу, рассказываю про маньяков, чтобы боялась.

аналогично
у меня дочка 3г может с 15:00 и до 21:00 бегать и прыгать не останавливаясь и никакими мультиками,красками,карандашами не остановить. В магазине это ее любимое дело играть в прятки или в догонялки, я ее пугаю что щас придут таджики и заберут ее с собой..ей страшно и вроде успакаивается...
НО блять вот так переебать чтоб ребенок улетел в прилавок, это просто пиздец.
Скорей всего там мамаша йобнутая и полюбому без мужа РСП вот прям уверен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32802
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх