Женщина бьет ребенка в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сорока2014
19.01.2016 - 12:33
0
Статус: Offline

Ярила

Перебор конечно, особенно ногой в конце, но иногда так доведут ... Бегала от мамы по магазину и пряталась - это сильно. Моя тоже как то от меня так бегала, пряталась, я кричала, искала, а ей что? Весело же! Догнала уже на улице! Отругала конечно и предупредила ,что больше искать не буду . Уйду домой одна ,а она пусть идёт куда хочет. Но по жопе дать очень хотелось!

Это сообщение отредактировал сорока2014 - 19.01.2016 - 12:53

[^]
Pchyol
19.01.2016 - 12:33
1

Шутник

Перебор на видео, ногой бить ребенка вообще последнее дело.

У самого 4 летний сын, когда он не слушается, сначала ему объясняю, почему он должен делать так, а не иначе, если не делает, повышаю голос и грожу физ. наказанием, если не доходит привожу ее в исполнение. А именно шлепками по заднице. Объяснять нужно всегда, иначе может не понять за что и затаить обиду. Пару раз получался перебор и он отлетал, не рассчитывал я силу без последствий, я перед ним извинялся за такое. Сейчас купил мухобойку, чтобы переборы свести к минимуму, прижигает очень хорошо.

Мамаше курс успокоительного надо пропить.

Добавлю: совсем без физ. наказаний нельзя, к сожалению, есть знакомая, у нее сын ровесник моего старшего, она его ни разу, с ее слов, не била. Это жесть, вообще не воспринимает никого, делает что хочет. Гулял с младшим сыном, так этот упырь в коляску кидаться начал камнями, сделал ему строгое замечание и ему мамаша что-то объяснила, ему похуй. Тогда я его поймал за руку и уебал ему по жопе от души ладошкой. Теперь нет у меня знакомой:)

Это сообщение отредактировал Pchyol - 19.01.2016 - 12:42

[^]
term2002
19.01.2016 - 12:35
6

Хохмач

Хуйня какая то, это разве бьет? Обычный подзатыльник.
Своих дочек конечно не бью, но во первых я мужчина и бить девочек/женщин это гнусно, а во вторых просто не заслуживают - ведут себя хорошо, на замечания реагируют. А так, не факт в один прекрасный день мои детки не выхватят леща от мамы, если допекут конечно сильно.

[^]
Holydamnfuck
19.01.2016 - 12:36
18

Ярила

Смотрю тут много таких правильных-уебать,дура,отпиздила-а у заступников дети то есть?
У меня вот есть.Думаю там до этого тысячу раз было говорено-не убегай,по магазину не носись,не бегай,стой рядом,не бегай...но как с гуся вода.И вот результат,огребла девочка,да и не сказать ,что прям криминально огребла.Голова там вроде в зимней шапке и капюшоне.Нечего раздувать из ерунды,сейчас везде камеры и все всё про всех могут увидеть,где все эти камеры и сердобольные очевидцы,когда дети в домах горят,пока родители бухают,или когда папка всю семью крошил?
Недавно иду по магазину,впереди семья мама,папа и мальчик лет 4х.Идёт и играючи ведёт ручкой вдоль прилавка,сшибая товары.Мать раз сказала-прекрати,Артём!Собрала всё,расставила,Артёму похуй.Опять.Она уже взяла его за руку и к прилавкам не пускает.Артём в сопли-дай,я сам,мне надо!Повернулся отец-ща,говорит,по жопе получишь! Сын-ааа,мемеме!И матке своей-пусти,дура!Тут батя развернулся и дал ему леща,прииподнял за шкирку и что-то ему тихо стал внушать.В итоге,тишь-благодать.И чего тоже надо было на этого папку верещать начать-козёл,онжеребёнок,тебе размножаться нельзя?Имхо,правильно сделал,не доходит через голову-дойдёт через жопу.

[^]
vsespb
19.01.2016 - 12:36
1

пошути мне тут

только что сюжет по РЕНТВ прошел

[^]
SLex
19.01.2016 - 12:37
5

Ярила

Ну началось! Сейчас из-за ерунды раздуют мега проблему.

[^]
Allкаш
19.01.2016 - 12:40
3

Приколист

Цитата (Raptor700se @ 19.01.2016 - 03:45)
Не чего особенного, большинству нам в детстве хорошенько от родителей влетало когда мы начинали испытывать на прочность нервы родителей.

Ну фиг знает, мне конечно тоже влетало, но это был подзотыльник, максимум пощёчина и не в общественном месте... а тут в магазине, ещё потом и ногой пнула... Это как же надо ненавидеть своего ребёнка?!

[^]
Glintvein
19.01.2016 - 12:42
4

Весельчак

Не увидел здесь воспитательного процесса. Увидел как мать срывает на ребенке раздражение. Чего стоит удар ногой. Какое же это воспитание?

Воспитание - это когда дали ребенку по попе, а потом объяснили за что он получил, чтобы в следующий раз так не делал.

Пинать ногами - это не воспитание.

[^]
server2007
2

Весельчак

Интересно, сколько она бегала по магазину в поисках веселого ребенка.
Не оправдываю сам поступок, но то, что пережила мать, думая тут ли доча или уже на улице и где теперь искать, могу представить.

[^]
GAIstOFF
-2

Весельчак

Наказывал своего ребёнка за разное, и каюсь всё время, несмотря на то, что за дело! Плохо объясняем значит! Дело в нас!
А дети, это ангелы!

Это сообщение отредактировал GAIstOFF - 19.01.2016 - 12:43

[^]
tankomaz
19.01.2016 - 12:45
0

Шутник

ну на подзатыльник (через капюшон и шапку, если не злоупотреблять, чтобы не нарушить мозговую активность) лично я согласиться могу, но вот удар ногой... тут уж простите, "собак бьют либо палками, либо ногами"©

[^]
nimfa83
19.01.2016 - 12:47
2

Юморист

У всех свои методы воспитания, лично я свою дочь не бью, для себя применение физической силы по отношению к маленькому человеку считаю проявлением слабости. Заставить ребенка делать что ты хочешь можно и не прилагая силы. Достаточно быть морально сильнее ребенка, тогда он чует, кто в доме хозяин.
Недавно сама стала свидетелем подобной сцены - мальчишка лет трех потерял маму в гипермаркете, стоит плачет , мы к нему подошли, хотели к стойке отвести, чтоб объявить по матюгальнику, тут подлетает мама , и с разворота ему по голове леща, такого, что даже я бы упала. Ребенок и так напуган, а тут такая фигня. Может для кого то это норма, но мне хотелось этой маме так же втопить...

[^]
Граф
19.01.2016 - 12:50
1

Тысяча чертей!!

Вообще не увидел ничего сверхестественного. Прилетел подзатыльник за дураковаляние между бутылок, только и всего
Пишущие "на кол суку" видимо своих детей не имеют, либо растят из них инфантилов-неадекватов, поощряя неуместное баловство с малолетства

[^]
nenormaliniy
19.01.2016 - 12:50
5

Юморист

Цитата
И потом ты сравниваешь несравнимое. Если ты вырос самым четким и дерзким пацанчиком на районе, то от девочек все-таки другое поведение ожидают, так не?

при чём тут чёткие пацанчики, девочки, и прочее??? читайте внимательнее, что я написал. не надо мешать всё в одну кучу. я уверен, что на ЯПе через одного получали таких же пиздюлей в детстве в магазине (за капризы, за прятки, за лёгкие кражи...), но тогда не было камер! а сейчас сыну подзатыльник за мат дашь, так какая- нибудь сердобольная мамаша тут же: вы Што??? я в прокуратуру напишу! что вы за родители???
хотя именно её малой это матершинное слово сказал моему сыну.
кто прав?
давайте я своего ребёнка воспитаю сам, и за его косяки сам же и буду наказывать (как посчитаю нужным).
и до его совершеннолетия я за его косяки тоже отвечаю.

Это сообщение отредактировал nenormaliniy - 19.01.2016 - 13:04

[^]
Rauimyn
19.01.2016 - 12:51
-5

Хохмач

Цитата (rrets @ 19.01.2016 - 12:10)
Цитата (padlez @ 19.01.2016 - 19:07)
Цитата (top77art @ 19.01.2016 - 04:12)
а вот житейский пример из моего детства
было у нас два мальчика в классе, которых дома лупили и с раннего детства заставляли работать, один лет с 8 каждый вечер убирал в сарае за чушками , другой примерно с того же возраста мыл полы дома и посуду за старшими .  за малейшее не послушание огребались . оба с детства приученные к труду и пиздюлям за косяки закончили вузы с красными дипломами и сейчас занимают высокие посты . остальные мальчики над которыми тряслись родители и ни когда не пиздили, либо и трети тех высот не достигли, либо по лагерям либо сбухались

мораль лично для меня такова - мальчиков надо пиздить за косяки и заставлять работать с раннего детства . и ни какой блять демократии , толерантности и прочей чуши

на видео нормальный воспитательный процесс ! вся эта хуйня - с ребенком надо разговаривать , убеждать, обьяснять , не работает! вы себя то помните что бы на вас по пиздючеству какие то беседы действовали?

видимо кого то в детстве сильно пиздили раз такие мысли в голове. gigi.gif
на видео мамаша девочку переебала так что та улетела в прилавок
это по вашему нормальный воспитательный процесс???
вы ебанутый????

Нахуа переходить на личности? Мать прилично одета, ребенок прилично одет, нефиг лезть в чужую семью... Заимитесь собой

Вот такой вот пиздец в голове у граждан. Прилично одет и накормлен - усе, родители хорошие. А то что психи, истерички и т.д. - это же сущий пустяк!

Противно. Не заводите детей.

[^]
Slava917
19.01.2016 - 12:51
5

Ярила

Цитата (Укроп1982 @ 19.01.2016 - 03:39)
Тварь.Больше нечего добавить.

Нельзя так на ребёнка, ну подумаешь разбил пару бутылок, оплеуху по капюшону уже получил, зачем на него тварь говорить?

[^]
WeisserRegen
19.01.2016 - 12:52
-1

Приколист

Цитата (top77art @ 19.01.2016 - 07:12)
а вот житейский пример из моего детства
было у нас два мальчика в классе, которых дома лупили и с раннего детства заставляли работать, один лет с 8 каждый вечер убирал в сарае за чушками , другой примерно с того же возраста мыл полы дома и посуду за старшими . за малейшее не послушание огребались . оба с детства приученные к труду и пиздюлям за косяки закончили вузы с красными дипломами и сейчас занимают высокие посты . остальные мальчики над которыми тряслись родители и ни когда не пиздили, либо и трети тех высот не достигли, либо по лагерям либо сбухались

мораль лично для меня такова - мальчиков надо пиздить за косяки и заставлять работать с раннего детства . и ни какой блять демократии , толерантности и прочей чуши

на видео нормальный воспитательный процесс ! вся эта хуйня - с ребенком надо разговаривать , убеждать, обьяснять , не работает! вы себя то помните что бы на вас по пиздючеству какие то беседы действовали?

угу... к пинку лежачего ребенка еще сверху надо было попрыгать на голове, как петухи всякие любят.
Надо понимать разницу между "дать леща" и натурально "пиздить".

[^]
WeisserRegen
19.01.2016 - 12:54
-1

Приколист

Цитата (nenormaliniy @ 19.01.2016 - 15:50)
Цитата
И потом ты сравниваешь несравнимое. Если ты вырос самым четким и дерзким пацанчиком на районе, то от девочек все-таки другое поведение ожидают, так не?

при чём тут чёткие пацанчики, девочки, и прочее??? читайте внимательнее, что я написал. не надо мешать всё в одну кучу. я уверен, что на ЯПе через одного получали таких же пиздюлей в детстве в магазине (за капризы, за прятки, за лёгкие кражи...), но тогда не было камер! а сейчас сыну подзатыльник за мат дашь, так какая- нибудь сердобольная мамаша тут же: вы Што??? я в прокуратуру напишу! что вы за родители???
кто прав?
давайте я своего ребёнка воспитаю сам, и за его косяки сам же и буду наказывать (как посчитаю нужным).

Я в детстве пи*дюлей получал, но не с горячей руки, а профилактико-воспитательно через скамейку кожаным ремнем. Не вижу на вдео воспитательного процесса, вижу тупо избиение... да еще и с пинком по лежачему.

[^]
DuploRazriv
19.01.2016 - 12:55
-8

Хохмач

сука яб эту тварину ебанул бы по ебалу... конченая блядина бля...... за детей всегда мочить

[^]
horro41k
19.01.2016 - 12:57
1

Весельчак

Псц, вы тут хотели увидеть вертуху в стиле Джеки Чана?
По факту - подзатыльник еще можно оправдать (правда хз, с какой силой стукнули, непонятно), но не удар ногой. Это чересчур. Это к психиатру.

Многие пишут что малыши неугомонные и тд, но это же малышня, она вообще ничего в 3-х (!!!) летнем возрасте не понимает.

Короче псц товарисчи, сколько злобы на видео и в комментах, "верной дорогой" так сказать

[^]
nenormaliniy
19.01.2016 - 12:57
2

Юморист

Цитата (Slava917 @ 19.01.2016 - 20:51)
Цитата (Укроп1982 @ 19.01.2016 - 03:39)
Тварь.Больше нечего добавить.

Нельзя так на ребёнка, ну подумаешь разбил пару бутылок, оплеуху по капюшону уже получил, зачем на него тварь говорить?

это на видеооператора сказали shum_lol.gif

[^]
Гадюка
19.01.2016 - 12:59
1

Весельчак

Блядь, можете меня заминусить в хлам, но это пиздец. Бедный ребенок!

Дети разной степени непослушания есть и задача взрослого научиться себя при этом в руках держать. Конечно, бля, самое простое вкатить пиздюлину, чем потратить время и проявить терпение объясняя почему нет и нельзя. . Через 10 лет что в ход пойдет, если сейчас с таким маленьким ребенком справиться не может овца тупая.

[^]
tolikop
19.01.2016 - 13:01
2

Ярила

Цитата (ActionHarry @ 19.01.2016 - 03:59)
Цитата (ЗабегУродов @ 19.01.2016 - 03:57)
Смотрю минусят те, у кого дети послушные, и кто никогда не сталкивался с такими детьми.

Да чо там, пиши сразу - минусят только те, у кого есть время на воспитание своих детей.

Есть ребенок? Будь добр найти время на воспитание.
Отмазки не катят

[^]
nenormaliniy
19.01.2016 - 13:02
-2

Юморист

Цитата (WeisserRegen @ 19.01.2016 - 20:54)
Цитата (nenormaliniy @ 19.01.2016 - 15:50)
Цитата

кто прав?

Я в детстве пи*дюлей получал, но не с горячей руки, а профилактико-воспитательно через скамейку кожаным ремнем. Не вижу на вдео воспитательного процесса, вижу тупо избиение... да еще и с пинком по лежачему.

да о чём вы говорите??? пиздюлей надо давать за совершённый проступок! если бы я своего сына пол часа искал в гипермаркете, то пилюлей бы он у меня получил на месте, а не дома, когда бы уже не понимал почему папа злой, и откуда взялся ремень.
пишут, что "с ноги" это перебор... ребят, там просто пендель ускоряющий. вы же не видите, что говорит женщина.

[^]
gonzabek
19.01.2016 - 13:04
2

Юморист

Сколько родители меня пиздили в детстве... Думаю хуже не стало ибо все было по делу! Люблю своих родителей, еслиб не пиздили, стал бы овощем наверное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32802
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх