Женщина бьет ребенка в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slava917
19.01.2016 - 13:49
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (евпару @ 19.01.2016 - 13:43)
Цитата (Holydamnfuck @ 19.01.2016 - 12:36)
Смотрю тут много таких правильных-уебать,дура,отпиздила-а у заступников дети то есть?
У меня вот есть.Думаю там до этого тысячу раз было говорено-не убегай,по магазину не носись,не бегай,стой рядом,не бегай...но как с гуся вода.И вот результат,огребла девочка,да и не сказать ,что прям криминально огребла.Голова там вроде в зимней шапке и капюшоне.Нечего раздувать из ерунды,сейчас везде камеры и все всё про всех могут увидеть,где все эти камеры и сердобольные очевидцы,когда дети в домах горят,пока родители бухают,или когда папка всю семью крошил?
Недавно иду по магазину,впереди семья мама,папа и мальчик лет 4х.Идёт и играючи ведёт ручкой вдоль прилавка,сшибая товары.Мать раз сказала-прекрати,Артём!Собрала всё,расставила,Артёму похуй.Опять.Она уже взяла его за руку и к прилавкам не пускает.Артём в сопли-дай,я сам,мне надо!Повернулся отец-ща,говорит,по жопе получишь! Сын-ааа,мемеме!И матке своей-пусти,дура!Тут батя развернулся и дал ему леща,прииподнял за шкирку и что-то ему тихо стал внушать.В итоге,тишь-благодать.И чего тоже надо было на этого папку верещать начать-козёл,онжеребёнок,тебе размножаться нельзя?Имхо,правильно сделал,не доходит через голову-дойдёт через жопу.

100% у самой такие ситуации не однократно с сыном 4-х лет происходят, раз сказала, два на третий подзатыльник, который передаётся от поколения к поколению.

Щя тебе шпал отсыпят, ведь те у кого нет детей не понимают даже о чём речь идёт.

[^]
Гадюка
19.01.2016 - 13:49
2

Весельчак

Цитата (FoxGen @ 19.01.2016 - 13:40)
Да прям убила, куда там. Детей надо бить пока пешком под стол ходят, потом поздно будет.

А потом тебе в старости прилетит, когда трясущимися ручками мимо рта пронесешь. Закономерность хули.

Бить ребенка, да еще и по голове это не от большого ума.

[^]
Rabies
19.01.2016 - 13:50
-2

Ярила

Хоть обминуситесь- но я в этом ролике ничего плохого не заметила. Кроме того- что девочка довела мать.

В следующий раз она её ударит бутылкой по голове, потому что в руках оказалась. Хуле, довела же мать!

Это сообщение отредактировал Rabies - 19.01.2016 - 13:52

[^]
REDDEVIL4700
19.01.2016 - 13:52
-5

Ярила

Цитата (Raptor700se @ 19.01.2016 - 03:45)
Не чего особенного, большинству нам в детстве хорошенько от родителей влетало когда мы начинали испытывать на прочность нервы родителей.

Ты дурак?
Ремнём или шлангом по жопе ДОМА!!! это одно
А уепать так что б об полку, да ещё потом ногой пнуть... на людях, и главное за что? За то что за прилавками пряталась?
Если б при мне такое случилось, эта мамаша была без зубов

[^]
grimrig
2

Ярила

Цитата (nenormaliniy @ 19.01.2016 - 04:54)
откровенно говоря, ничего криминального не увидел why.gif вспомните каких пиздюлей получали разбив мамину хрустальную вазу, и этот подзатыльник и поджопник вам цветочками покажутся gigi.gif

ювеналы, ату эту суку! shum_lol.gif

Из-за куска стекла причинять физическую боль? Вот так взращиваются потребляди, готовые потом по ничтожной причине наносить травмы людям. Минусите сколь угодно, но дрессура и воспитание это разные вещи и результаты разные.

А то, что дети испытывают родителей, это ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС ФОРМИРОВАНИЯ ЛИЧНОСТИ - они так учатся взаимодействовать с людьми и проверяют разные влияющие факторы. На ком еще изх проверять, если не на родителях? И если эти желания притуплять, то получитс забитая и озлобленная личность. Если родители этого не понимают, то по определению у них пробел в понимании человека в принципе, т.е. себя.

Демонстрация родителями невыдержанности и истеричности и тем более рукоприкладства, закладывает ребенку в подсознание такую же модель поведения. ДРУГИХ ТО ПРИМЕРОВ НЕТ dont.gif И когда он вырастет, то начнет компенсировать комплексы, за счет желания самореализоваться, или самоутвердиться, из-за полученных в детстве унижений. На дорогах, на работе, на должностях, желая показать свою значимость, через унижение, либо оскорбления других. А потом мы спрашиваем, откуда столько придурков.

Если родители со своим ребенком начинают соревноваься кто главнее, или правее, то это херовые родители. Ибо авторитета у них ноль. А авторитет зарабатывается поступками, и соблюдением требований самими родителями, которые ставятся ребенку. Если родители сами не выполняют то, чего требуют, то они трепло и какой уж тут авторитет. И ничего не остается, как ударить. А дрессура любовь и уважение не порождает, что справедливо взаимно.

А уважение, это базис взаимоотношений в семье. Если человек бьет другого, это уважение? А уважение ли то, когда родитель игнорирует естественные этапы взросления ребенка? Нет, не уважение. В итоге такой родитель получит сполна, когда ребенок вырастет. Уважения точно не будет.

[^]
Rabies
0

Ярила

Цитата (Slava917 @ 19.01.2016 - 13:49)

Щя тебе шпал отсыпят, ведь те у кого нет детей не понимают даже о чём речь идёт.

Видимо не все в этой жизни такие ебанутые садисты как ты!
Девочка от удара упала лицом прямо об витрину! Ебанутый ты мудила!

[^]
евпару
19.01.2016 - 13:53
0

Шутник

Цитата (Rabies @ 19.01.2016 - 13:50)
Хоть обминуситесь- но я в этом ролике ничего плохого не заметила. Кроме того- что девочка довела мать.

В следующий раз она ей ударит бутылкой по голове, потому что в руках оказалась. Хуле, довела же мать!

ну это уже утрирование, так же можно сказать, что ребёнок в следующий раз возьмёт и с прилавка дорогучие бутылки разобьёт, сейчас речь о данной ситуации.

[^]
Гуамокола
19.01.2016 - 13:54
0

Приколист

Цитата (grimrig @ 19.01.2016 - 13:52)
Цитата (nenormaliniy @ 19.01.2016 - 04:54)
откровенно говоря, ничего криминального не увидел why.gif вспомните каких пиздюлей получали разбив мамину хрустальную вазу, и этот подзатыльник и поджопник вам цветочками покажутся gigi.gif

ювеналы, ату эту суку! shum_lol.gif

Из-за куска стекла причинять физическую боль? Вот так взращиваются потребляди, готовые потом по ничтожной причине наносить травмы людям. Минусите сколь угодно, но дрессура и воспитание это разные вещи и результаты разные.

А то, что дети испытывают родителей, это ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС ФОРМИРОВАНИЯ ЛИЧНОСТИ - они так учатся взаимодействовать с людьми и проверяют разные влияющие факторы. На ком еще изх проверять, если не на родителях? И если эти желания притуплять, то получитс забитая и озлобленная личность. Если родители этого не понимают, то по определению у них пробел в понимании человека в принципе, т.е. себя.

Демонстрация родителями невыдержанности и истеричности и тем более рукоприкладства, закладывает ребенку в подсознание такую же модель поведения. ДРУГИХ ТО ПРИМЕРОВ НЕТ dont.gif И когда он вырастет, то начнет компенсировать комплексы, за счет желания самореализоваться, или самоутвердиться, из-за полученных в детстве унижений. На дорогах, на работе, на должностях, желая показать свою значимость, через унижение, либо оскорбления других. А потом мы спрашиваем, откуда столько придурков.

Если родители со своим ребенком начинают соревноваься кто главнее, или правее, то это херовые родители. Ибо авторитета у них ноль. А авторитет зарабатывается поступками, и соблюдением требований самими родителями, которые ставятся ребенку. Если родители сами не выполняют то, чего требуют, то они трепло и какой уж тут авторитет. И ничего не остается, как ударить. А дрессура любовь и уважение не порождает, что справедливо взаимно.

А уважение, это базис взаимоотношений в семье. Если человек бьет другого, это уважение? А уважение ли то, когда родитель игнорирует естественные этапы взросления ребенка? Нет, не уважение. В итоге такой родитель получит сполна, когда ребенок вырастет. Уважения точно не будет.

Категорически согласна, ппкс.

[^]
Ochkarikone
19.01.2016 - 13:55
5

Ярила

Цитата (silver013 @ 19.01.2016 - 05:39)
Цитата (ЗабегУродов @ 19.01.2016 - 03:50)
Бьёт? да это просто подзатыльник, немного неудачный. Если ребёнок, неуправляемый и гиперактивный. Такой подзатыльник - тока взбодрить, на пару минут отвлечь.
На видео показан тока фрагмент и об общей картине происходящего судить сложно.

Пинок тоже был неудачный?

По факту. Отвел бы домой и всыпал бы ремня. Потом пропесочил бы мозги, чтоб не повадно было.
Яжемать не права.

Наказывать нужно сразу, потому как у ребёнка сотрётся этот эпизод из памяти практически сразу и дома он просто не поймёт за что его наказывают.

Сам в детстве отгребал, но всегда за дело. И вырос, ничего со мной не случилось. Пинок конечно был лишним, но если ребёнок не слушается, попытки убеждения на него не действуют. Понятно, что ребёнку охота поиграть, и бегая от мамаши по магазину он играет, вот только игры не всегда уместны. У меня отец одного такого игривого от смерти спас, на пешеходном переходе выхватил практически из под колёс. Говорит пол пачки потом за полчаса скурил.

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 19.01.2016 - 14:37

[^]
CdtnkfyfFktr
19.01.2016 - 13:56
1

Приколист

Было как то, в Перекрестке...я стояла с телегой, выбирая коробку конфет в подарок (читала состав, что бы арахиса не было). Такой же неслух, лет 6, рванул от папы с мамой не глядя и вписался прям в мою телегу. Удар сильный, мне аж ручкой телеги в живот стукнуло, а у пацана лицо разбито....Папа подошёл, поднял, передо мной извинился, за шкирку его взял и из магазина вынес. А мама вообще не обратила на случившееся внимания...Чуть позже оба родителя стояли в кассу без ребенка, с полной телегой продуктов, сама невозмутимость, видать привыкли, не в первой такое для них...
А я переживала за мальчишку, наверно, сильнее чем родители, что с ним и как...

Это сообщение отредактировал CdtnkfyfFktr - 19.01.2016 - 13:56

[^]
govorun1
19.01.2016 - 13:57
-8

Гость

в опеку звонить и мамашу на карандаш

[^]
swell84
19.01.2016 - 13:58
0
Статус: Online

Ярила

Могу сразу сказать. Ребёнок в этом плане должен был получить люлей... Но только по попе, по скольку лучше уж так, чем потом она бы спряталась и её украли...
Но так быть нельзя, лично я своему мелкому по попе иногда даю, если он так пытается делать, да он плачет... Но понимает, что это нельзя делать...
Это кстати не её ребёнок, мать так бить не будет точно...
Сцука она бля... Сам бы её в щи прописал за удар по голове и ногой

[^]
MaximAM
19.01.2016 - 14:00
5

Приколист

Я считаю это перебором, но...
Не надо превращать ситуацию: "Мамаша психанула", в ситуацию "Мать сжечь на костре, ребенка отдать в другую семью".
Я думаю ребенок любит свою маму, и в другую семью не хочет.

[^]
tattoo13
19.01.2016 - 14:01
1

Ярила

Цитата (top77art @ 19.01.2016 - 08:12)
а вот житейский пример из моего детства
было у нас два мальчика в классе, которых дома лупили и с раннего детства заставляли работать, один лет с 8 каждый вечер убирал в сарае за чушками , другой примерно с того же возраста мыл полы дома и посуду за старшими . за малейшее не послушание огребались . оба с детства приученные к труду и пиздюлям за косяки закончили вузы с красными дипломами и сейчас занимают высокие посты . остальные мальчики над которыми тряслись родители и ни когда не пиздили, либо и трети тех высот не достигли, либо по лагерям либо сбухались

мораль лично для меня такова - мальчиков надо пиздить за косяки и заставлять работать с раннего детства . и ни какой блять демократии , толерантности и прочей чуши

на видео нормальный воспитательный процесс ! вся эта хуйня - с ребенком надо разговаривать , убеждать, обьяснять , не работает! вы себя то помните что бы на вас по пиздючеству какие то беседы действовали?

это повзрослевшие студентки из недавнего номера....те кто за - разводите понятия между наказанием и как отпизд..ть и добить не защищенного человечка, я не видел разговоров о том что это нам не надо, что это для взрослых и т.д.....

хоть бы тебя за переход в неположенном месте отпиздили 5 мусоров и для профилактики на будущее исключительно для закрепления уесненного в сознании вменяемого правонарушения подержали с пакетиком на башке....родитель-педагог блять

[^]
REDDEVIL4700
19.01.2016 - 14:02
3

Ярила

Куя се! комменты женского пола ещё больше ужасают.

"Хоть обминуситесь- но я в этом ролике ничего плохого не заметила. Кроме того- что девочка довела мать"

Видать тебе дитё досталось -ааа залетела и хуй с ним.
А некоторые годами пытаются детей сделать, у тех рука никогда не поднимется вот так пнут ребёнка.

цените то что у вас есть!

Это сообщение отредактировал REDDEVIL4700 - 19.01.2016 - 14:05

[^]
Rabies
3

Ярила

Цитата (евпару @ 19.01.2016 - 13:53)
Цитата (Rabies @ 19.01.2016 - 13:50)

В следующий раз она ей ударит бутылкой по голове, потому что в руках оказалась. Хуле, довела же мать!

ну это уже утрирование, так же можно сказать, что ребёнок в следующий раз возьмёт и с прилавка дорогучие бутылки разобьёт, сейчас речь о данной ситуации.

Мой сынишка как то раз спиздил киндер-сюрприз с магазина. Мы с ним зашли в магазин, купили что нужно, выходим, а он из кармана достаёт киндер-сюрприз.
Сначала у меня реакция была тупо смех, ибо он в 5 лет умудрился наебать охрану магазина и меня! Но, потом пришлось ему объяснить что этого делать нельзя и что его теперь разыскивает полиция за кражу и его заберут от нас на целый год. Потом жена мне подыграла и сказала что ей звонили из полиции спрашивали про кражу...
С тех пор он со мной в магазинах как цепной пёс, буквально ходит в притирку ко мне. dont.gif

[^]
INSPEKTOR
0

Бди!

Ну не знаю. "Не видя всей картины", "может быть довела" и блабла... Но, сука, добивать-то зачем? Ногой, уже УПАВШЕГО ребенка? Ебанутая реально...

[^]
SquaLL
19.01.2016 - 14:03
0

Инженер патологий

ох детки... сложно быть родителем — бить детей нельзя, но пиздануть иногда необходимо) Тут мамаша переборщила конечно. На людях детей воспитывать не надо, дома ремешком нужно. Тогда и на людях себя хорошо вести будет.

[^]
nerussk
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (MaximAM @ 19.01.2016 - 14:00)
Не надо превращать ситуацию: "Мамаша психанула", в ситуацию "Мать сжечь на костре, ребенка отдать в другую семью".

Чё так много желающих взять чужого ребёнка? cool.gif

[^]
Rabies
4

Ярила

Цитата (MaximAM @ 19.01.2016 - 14:00)

Ты даже не представляешь в каких семьях дети любят своих родителей, несмотря ни на что.

[^]
INSPEKTOR
19.01.2016 - 14:05
0

Бди!

swell84
Цитата

Да ладно, не ёё... Сколько в этой теме счастливых родителей рукоплескали этой "мамаше"?

[^]
Cмысл
19.01.2016 - 14:07
5

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

То орут,что детей надо пиздить,чтобы толк из них вышел,то из-за подзатыльника на кол сажать требуют. Вы уж там определитесь,а?
Хотя вообще обычно от отца прилетает...ну мне прилетало. Мамы как-то рукоприкладством не страдают.

Это сообщение отредактировал Cмысл - 19.01.2016 - 14:08

[^]
Rabies
19.01.2016 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (swell84 @ 19.01.2016 - 13:58)
Могу сразу сказать. Ребёнок в этом плане должен был получить люлей... Но только по попе, по скольку лучше уж так, чем потом она бы спряталась и её украли...
Но так быть нельзя, лично я своему мелкому по попе иногда даю, если он так пытается делать, да он плачет... Но понимает, что это нельзя делать...
Сцука она бля... Сам бы её в щи прописал за удар по голове и ногой

Видимо многие эту разницу не понимают.
Шлёпнуть ребёнка по заднице, объяснив в чём он не прав - это одно!
Но пиздануть девочку так, что она лицом бьётся об витрину, а потом ещё пнуть её ногой - это вообще пиздец!
Если кто-то не видит разницы, то он больной ублюдок! dont.gif

[^]
Sapir
19.01.2016 - 14:08
0

Медведь и балалайка

Цитата (Гуамокола @ 19.01.2016 - 15:38)

Добавлено в 13:40
Цитата (Sapir @ 19.01.2016 - 13:29)
явно не тупее от этого стал.

стал, стал.

Поясните по какой причине вы можете так утверждать?
Я с вами лично не знаком. Откуда такие дерзкие и не обоснованные выводы?

[^]
top77art
19.01.2016 - 14:13
1

Ярила

пиздец в комментах сколько повылазило невменяемых толерастов и бездетных осуждающих мать! faceoff.gif

с воплями - "на кол суку!","надо в прокуратуру видео отправить" и подобное . я очень надеюсь все таки что большинство этих толерастов в реальности нормальные люди и родители, а тут просто для участия в сраче все это пишут

потому что если они такие и в реальности родители, то темы с малолетками срущими на памятники, избивающих своих одноклассниц скоро станут не просто обычным явлением , но и нормальным!

Это сообщение отредактировал top77art - 19.01.2016 - 14:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32802
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх