Женщина бьет ребенка в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
swell84
19.01.2016 - 14:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rabies @ 19.01.2016 - 14:08)
Цитата (swell84 @ 19.01.2016 - 13:58)
Могу сразу сказать. Ребёнок в этом плане должен был получить люлей... Но только по попе, по скольку лучше уж так, чем потом она бы спряталась и её украли...
Но так быть нельзя, лично я своему мелкому по попе иногда даю, если он так пытается делать, да он плачет... Но понимает, что это нельзя делать...
Это кстати не её ребёнок, мать так бить не будет точно...
Сцука она бля... Сам бы её в щи прописал за удар по голове и ногой

Видимо многие эту разницу не понимают.
Шлёпнуть ребёнка по заднице, объяснив в чём он не прав - это одно!
Но пиздануть девочку так, что она лицом бьётся об витрину, а потом ещё пнуть её ногой - это вообще пиздец!
Если кто-то не видит разницы, то он больной ублюдок! dont.gif

Я и говорю пизда блин... Ребёнка по голове вообще бить нельзя а вот так, это жесть, да и на вряд ли, я своё чадо могу так ударить, люблю же мелкого, хотя и капризный стал (что бесит крайне, исбаловала жена), могу крикнуть на него и по попенцию стукнуть... Правда бью не ладошкой а просто щелбанчиком, пальцем :)))

[^]
lixadim
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (Raptor700se @ 19.01.2016 - 03:45)
Не чего особенного, большинству нам в детстве хорошенько от родителей влетало когда мы начинали испытывать на прочность нервы родителей.

Согласен
Оставлю здесь

[^]
INSPEKTOR
0

Бди!

Цитата (top77art @ 19.01.2016 - 13:13)
пиздец в комментах сколько повылазило невменяемых толерастов и бездетных осуждающих мать!

faceoff.gif

Это не мать, это бешеная сука why.gif
И если тот, кто против, чтобы детей пиздили ногами толераст...ок, я толераст.

[^]
celery3
19.01.2016 - 14:17
-6

Приколист

НА КОЛ СУКУ! пусть сюжет до телевидения дойдет

Это сообщение отредактировал celery3 - 19.01.2016 - 14:17

[^]
fpoknetot
19.01.2016 - 14:19
0

Мизантроп

это не женщина...это животное, хотя нет животные так не поступают....это нечто за гранью понимания человеческого рассудка...тварь

[^]
asali
3

Ярила

Цитата (RussianMafia @ 19.01.2016 - 13:38)
Цитата (asali @ 19.01.2016 - 13:36)
Цитата (skarb42 @ 19.01.2016 - 13:32)
Как оказывается много упырей вокруг, которые считают это нормой.
У вас у всех дети тоже так сжимаются, когда к ним подходите?
Подзатыльник, после которого ребёнок летит на пол - это уже нехилый такой удар, а не подзатыльник. Сначала детей по башке бьют со всей дури, а потом удивляются чего они долбоёбами вырастают.

Вот и я говорю, больно в этот раз прилетело или не больно, какая разница. Если девочка так сжимается, она по ходу уже зашуганная. Физические наказания не должны причинять психологические травмы dont.gif

Мне показалось, что девочка играет и закрывает лицо игрушкой или что там у нее, типа ее не видно.

Закрывая лицо руками, играют в прятки дети в годик. На видео девочке года 3. В три года совсем по-другому в прятки играют. Было бы похоже, что девочка играет, если бы девочка пряталась за ладошками, когда матери рядом не было. Обычно, когда взрослые приближаются, дети ладошки наоборот убирают - типа их нашли. А тут девочка стала закрывать лицо руками, когда мама уже почти к ней подошла. Наверняка в этот момент мать еще что-то говорила ей в таком тоне, что уже понятно, что уже не игра. По-моему, девочка закрылась, потому что привыкла, что ее бьют.

[^]
Inesperado
1

Дюрбахлер

Когда мой мелкий убегал в магазине, получал по жопе от души.
Но
Никогда по голове
Даже подзатыльников не даю типавоспитательных
По себе знаю, не работают они

[^]
nenormaliniy
2

Юморист

Цитата
В итоге кроме злобы к нему у меня ничего нет.
И когда родители развелись, я с ним никаких контактов не налаживал и когда он сдох, я даже не пришел на похороны! Потому, что ничего кроме ненависти к мрази которая причиняла мне физическую боль у меня нет!

ну и чёрт ты ебаный после этого!!!!!!! гордится он, блять. сдохни сам, олень! в дет. домах родителей любят, а ты, хуеплёт, за пиздюли за плохие оценки отцу говоришь "сдох". долбоёб, блять.

минусят те, кто родителей в гроб уложил, и ненавидит?

Это сообщение отредактировал nenormaliniy - 19.01.2016 - 14:28

[^]
Гуамокола
19.01.2016 - 14:21
6

Приколист

Мне стыдно за себя, когда я, не сдержавшись, кричать начинаю на детей.
Это МОИ проблемы, как воспитателя, что спокойно не могу объяснить так, чтобы поняли и выполнили и сейчас, и в будущем.
Это МОИ гены и гены того, кого я выбрала, составили этот коктейль характера, темперамента, интеллекта, физических возможностей.
Это Я не нашла времени, чтобы развить способности, увлечь, научить, показать.
Это МНЕ не хватило аргументов, кроме "потому что я так сказала".
Поэтому, после того, как я в сердцах накричу, я остыну и всегда подойду. извинюсь, обсужу, почему так получилось.
Поэтому в 90% случаев мои пожелания выполняются сразу, а в 10% нужно укоризненно поднять бровь.
И, да - трое, 17,11, 10мес.

Это сообщение отредактировал Гуамокола - 19.01.2016 - 14:34

[^]
swell84
19.01.2016 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Ochkarikone @ 19.01.2016 - 13:55)
Цитата (silver013 @ 19.01.2016 - 05:39)
Цитата (ЗабегУродов @ 19.01.2016 - 03:50)
Бьёт? да это просто подзатыльник, немного неудачный. Если ребёнок, неуправляемый и гиперактивный. Такой подзатыльник - тока взбодрить, на пару минут отвлечь.
На видео показан тока фрагмент и об общей картине происходящего судить сложно.

Пинок тоже был неудачный?

По факту. Отвел бы домой и всыпал бы ремня. Потом пропесочил бы мозги, чтоб не повадно было.
Яжемать не права.

Наказывать нужно сразу, потому как у ребёнка сотрётся этот эпизод из памяти практически сразу и дома он просто не поймёт за что его наказывают.

Сам в детстве отгребал, но всегда за дело. И вырос, ничего со мной не случилось. Пинок конечно был лишним, но если ребёнок не слушается, попытки убеждения на него не действуют. Понятно, что ребёнку охота поиграть, и бегая от мамаши по магазину он играет, вот только игры не всегда уместны. У меня отец одного такого игривого от смерти спас, на пешеходном переходе выхватил практически из под колёс. Говорит пол пачки потом за полчаса минут скурил.

Наказать нужно согласен и причём сразу, но не так блин... Да и когда ругаешь, нужно объяснять за что получил по жопе... А тут она пнула ногой даже, это вообще садизм уже...

[^]
Asurdev
19.01.2016 - 14:25
1

Шутник

Посмотрел ролик, испугался, что набежит куча ювеналов. Оказалось - большинство адекватные люди.
З.Ы. Для тормозов: ребенок довел, обычный подзатыльник, пинка не было(скорее споткнулась на нервах). Да у самого трое.

[^]
Колхозан
19.01.2016 - 14:26
1

Деревенщина

Цитата
Увиденное меня шокировало и я просто не могу оставить эту ситуацию без внимания. Прошу откликнуться всех, кто располагает хоть какой-то информацией об этой женщине или ее дочери.

А вот из-за таких "неравнодушных" лайкодрочеров родителей начинают кошмарить органы соцопеки. Автор идеально подходит под каноническое описание мудака, из-за дурости которого страдают другие.

[^]
swell84
-2

Ярила

Да и не верится, что это её мать...

[^]
INSPEKTOR
0

Бди!

Asurdev
Цитата
пинка не было(скорее споткнулась на нервах)

Ты реально думаешь, что тут слепые?

[^]
Ъ42
19.01.2016 - 14:31
1

Ярила

Бьёт? да это просто подзатыльник, немного неудачный. Если ребёнок, неуправляемый и гиперактивный. Такой подзатыльник - тока взбодрить, на пару минут отвлечь.

И ногой как то неудачно ударила потом. Взбодрить хотела наверное.

[^]
INSPEKTOR
19.01.2016 - 14:31
2

Бди!

Цитата
ребенок довел, обычный подзатыльник,

Цитата
у самого трое.

Ок. Так и запишем - для твоих детей подзатыльник, который сшибает с ног, является обычным faceoff.gif

[^]
NewLegenda
19.01.2016 - 14:32
0

Лис Мёбиуса

Дети разные, родители разные, реакции разные.

У нас знакомая в шоке до сих пор, помнит, когда старший был маленький, гуляли в песочнице, ел песок, мы ему говорили "нельзя", а он смотрел в глаза, улыбался и ел дальше, сколько раз говорили, да оченочень дохера. Результат: глисты, лечение.

Родители не ангелы, хотя с некоторыми детьми даже ангелы теряют терпение.

Как родитель, имеющий богатый опыт воспитания суперсамостоятельного шилопопа скажу так:
1. Переходите на "поджопники", тк это более безопасно, но так же доходчиво.
2. Чётко понимайте, что "поджопник" - это ДЕМОНСТРАЦИЯ ВАШЕЙ СИЛЫ, ПРАВОТЫ И ГРАНИЦ ДОЗВОЛЕННОГО И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОВОД ВЫПЛЕСНУТЬ АГРЕССИЮ, ЗЛОСТЬ, ОБИДУ И ХЗ ЧЕГО ЕЩЁ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ РАБОЧУЮ НЕДЕЛЮ

Всё просто. Если смотреть на "поджопники" с этой точки зрения - это элемент воспитания. А если тупо обвинять родителей, то дальше - больше: тон не тот, громкость, жесты... так и до либерастии и ювенальной юстиции не далеко.

Кстати, при написании коммента неплохо писать сколько у вас детей, а то чего то это становится неприлично модным: обсуждать то, о чём понятия не имеешь.

Двое:)))

[^]
govorun1
19.01.2016 - 14:33
-1

Гость

Цитата (govorun1 @ 19.01.2016 - 13:57)
в опеку звонить и мамашу на карандаш

да да!минусите пинать детей ,которые не понимают ,что там вообще стоит ,это нормально! пять ублюдков уже набралось, ещё кто?

[^]
INSPEKTOR
19.01.2016 - 14:35
0

Бди!

NewLegenda
Цитата

Так многое можно оправдать why.gif Долбанул кто-то кого-то топором по маковке - ну так люди разные, реакции разные.

З.Ы. Двое. Сыновья. Уже взрослые.

[^]
grimrig
19.01.2016 - 14:37
2

Ярила

Цитата (Ochkarikone @ 19.01.2016 - 14:55)
Цитата (silver013 @ 19.01.2016 - 05:39)

Пинок тоже был неудачный?

По факту. Отвел бы домой и всыпал бы ремня. Потом пропесочил бы мозги, чтоб не повадно было.
Яжемать не права.

Наказывать нужно сразу, потому как у ребёнка сотрётся этот эпизод из памяти практически сразу и дома он просто не поймёт за что его наказывают.

Сам в детстве отгребал, но всегда за дело. И вырос, ничего со мной не случилось. Пинок конечно был лишним, но если ребёнок не слушается, попытки убеждения на него не действуют. Понятно, что ребёнку охота поиграть, и бегая от мамаши по магазину он играет, вот только игры не всегда уместны. У меня отец одного такого игривого от смерти спас, на пешеходном переходе выхватил практически из под колёс. Говорит пол пачки потом за полчаса минут скурил.

В качестве рекомендации, советую более серьезно вникнуть в ситуацию:

Если ребенок не слушается, это не значит, что он делает это назло. Значит он еще не знает, как правильно себя вести надо. Если ребенок подросший не слушается, это значит родители забили болт на его воспитание.

А убеждать нужно не попытками, а целенаправленно, до тех пор, пока не будет результат. Но тут нужно прилагать терпение, а это мало кому под силу. Суть в том, что ребенок со временем принимает нормы поведения в семье, а значит либо будет спокойным и уравновешенным, либо истеричным - это зависит от того, как ведут себя родители.

Прикинь, если бы дети ВСЮ полученную информацию принимали бы за чистую монету, без сомнений. Тогда это были бы тупые машины, а не люди с хаотичным набором действий. Ребенок УЧИТСЯ, анализирует, РАЗВИВАЕТ мышление и интеллект, когда пытается манипулировать взрослыми.

Взрослые просто обязаны это понимать и перенимать инициативу, чтобы показать свой авторитет. А когда родители истерят и бесятся, то это значит, что ими манипулирует маленький ребенок и он достигает цели, а значит утверждает модель влияния, несмотря на то, что путь ложный, благодаря ленивым и истеричным предкам.

Нужно с самого рождения ребенка показывать пример сдержанности и уважительной манеры общения, доказывая это своим примером, тогда вообще подобных вопросов не будет возникать. Это же очевидно.

Меня дочка слушается с одного слова, без криков. Конечно, хулиганит и видно как она это делает из любопытства - что получится, но хватает слов, а если спокойного тона мало, то сказав построже, это УЖЕ имеет воздействие. При этом, ребенок не видит в родителе потенциальный источник боли, или наказания.

Нужно воспитывать так, чтобы ребенок не делал дурных поступков не из-за боязни наказания, а из уважения к родителям. А это, можно достичь только показав личный пример. Если не хватает знаний, то ради воспитания ребенка можно и поизучать информацию на тему.

[^]
grimrig
19.01.2016 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Rabies @ 19.01.2016 - 15:02)
Цитата (евпару @ 19.01.2016 - 13:53)
Цитата (Rabies @ 19.01.2016 - 13:50)
Цитата (евпару @ 19.01.2016 - 13:43)
Хоть обминуситесь- но я в этом ролике ничего плохого не заметила. Кроме того- что девочка довела мать.

В следующий раз она ей ударит бутылкой по голове, потому что в руках оказалась. Хуле, довела же мать!

ну это уже утрирование, так же можно сказать, что ребёнок в следующий раз возьмёт и с прилавка дорогучие бутылки разобьёт, сейчас речь о данной ситуации.

Мой сынишка как то раз спиздил киндер-сюрприз с магазина. Мы с ним зашли в магазин, купили что нужно, выходим, а он из кармана достаёт киндер-сюрприз.
Сначала у меня реакция была тупо смех, ибо он в 5 лет умудрился наебать охрану магазина и меня! Но, потом пришлось ему объяснить что этого делать нельзя и что его теперь разыскивает полиция за кражу и его заберут от нас на целый год. Потом жена мне подыграла и сказала что ей звонили из полиции спрашивали про кражу...
С тех пор он со мной в магазинах как цепной пёс, буквально ходит в притирку ко мне. dont.gif

Не вмешиваясь в ваше воспитание, просто вопрос: А почему бы не объяснить, что это недостойно мужчины, и что такое Настоящий Мужчина.

Дело в том, что страх перед мнимым наказанием у людей может притупиться, с взрослением, а качества заложенные изначально, остаются на всю жизнь.

[^]
Orlova
19.01.2016 - 14:40
0

Приколист

Цитата (Raptor700se @ 19.01.2016 - 03:45)
Не чего особенного, большинству нам в детстве хорошенько от родителей влетало когда мы начинали испытывать на прочность нервы родителей.

тебя часто по голове лупили??? да ещё и головой об полки прикладывали?
я понимаю, по заднице дать, и то, с ребёнком разговаривать надо, и не просто говорить что это плохо, а объяснять почему, тогда проблем не будет с детьми.

[^]
NewLegenda
19.01.2016 - 14:40
1

Лис Мёбиуса

Цитата (INSPEKTOR @ 19.01.2016 - 14:35)
NewLegenda
Цитата

Так многое можно оправдать why.gif Долбанул кто-то кого-то топором по маковке - ну так люди разные, реакции разные.

З.Ы. Двое. Сыновья. Уже взрослые.

А дальше этой фразы читали? biggrin.gif

Приведённая вами цитата - факт, а не оправдание

[^]
swell84
19.01.2016 - 14:43
0

Ярила

Один раз ещё когда рубли были рублями, на которые моно было похавать, то бишь в СССР, я из кошелька достал деньгу у мамы так вот достал не хило, тогда только начали на развалах продавать жвачку :))) Купил почти блок этой фигни, мать узнала и меня так отхерачила синим пластмассовым автоматом, что больше к кошельку не подходил не разу :))) Правда мать потом очень сильно переживала и извинялась :)) Сейчас с ней ржём по этому поводу :))) Но я был старше, а тут девочка маленькая... Маленьких так бить не хорошо...

[^]
Rabies
19.01.2016 - 14:43
1

Ярила

Цитата (nenormaliniy @ 19.01.2016 - 14:19)
Цитата
В итоге кроме злобы к нему у меня ничего нет.
И когда родители развелись, я с ним никаких контактов не налаживал и когда он сдох, я даже не пришел на похороны! Потому, что ничего кроме ненависти к мрази которая причиняла мне физическую боль у меня нет!

ну и чёрт ты ебаный после этого!!!!!!! гордится он, блять. сдохни сам, олень! в дет. домах родителей любят, а ты, хуеплёт, за пиздюли за плохие оценки отцу говоришь "сдох". долбоёб, блять.

минусят те, кто родителей в гроб уложил, и ненавидит?

Ты знаешь мою жизнь, сука ты ебаная?
Мне нужно расписать ещё что он и мать пиздил, как он ей 3 литровую бутылку об голову разбил за то, что ей не понравилось, что он пьяный пришел? Или то, что он хотел дом взорвать, когда опять перебухал и открыл газ в плите на всю катушку, а сам спать ушёл?
Иди нахуй чертила блять, в жизни переебал бы тебя мразь не раздумывая!

Это сообщение отредактировал Rabies - 19.01.2016 - 14:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32802
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх