Женщина бьет ребенка в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шкодная
19.01.2016 - 15:19
4
Статус: Offline

Ярила

дети не любят ходить по магазинам - многие. это долго и нудно. и в качестве протеста они начинают издеваться над родителями - ноют, канючат, а кто то - целенаправленно убегает и ПРЯЧЕТСЯ. просто, ты обернулась с полки взять баночку - а ребенка уже рядом нет. только что стоял - и нет. начинаешь метаться вокруг - а его нет и все. Начинается паника - куда бежать. спрашиваешь - никто не видел. Вспоминаются сразу случаи про похищения детей. Мать мечется по магазину, паника, тахикардия. А потом ребенок выглядывает откуда-нибудь и хихикает. кто то на радостях обнимает его и рыдает. А кто то, видя, что ребенок это специально и ржет - может и приубить.

[^]
Krog
19.01.2016 - 15:21
4

Ярила

Цитата (top77art @ 19.01.2016 - 04:12)
на видео нормальный воспитательный процесс ! вся эта хуйня - с ребенком надо разговаривать , убеждать, обьяснять , не работает! вы себя то помните что бы на вас по пиздючеству какие то беседы действовали?

Работает, просто ебланы на слабых привыкли руки поднимать.
Книжки надо читать, дети думают не как взрослые.
Я тоже свою по заднице шлёпал (чтобы было не больно, но обидно) за шкоды.
Потом дошла кочерыжка, почитать литературу, как управляться словом, а не физикой

P.S. меня били как всех.

Это сообщение отредактировал Krog - 19.01.2016 - 15:22

[^]
swell84
19.01.2016 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 19.01.2016 - 15:19)
дети не любят ходить по магазинам - многие. это долго и нудно. и в качестве протеста они начинают издеваться над родителями - ноют, канючат, а кто то - целенаправленно убегает и ПРЯЧЕТСЯ. просто, ты обернулась с полки взять баночку - а ребенка уже рядом нет. только что стоял - и нет. начинаешь метаться вокруг - а его нет и все. Начинается паника - куда бежать. спрашиваешь - никто не видел. Вспоминаются сразу случаи про похищения детей. Мать мечется по магазину, паника, тахикардия. А потом ребенок выглядывает откуда-нибудь и хихикает. кто то на радостях обнимает его и рыдает. А кто то, видя, что ребенок это специально и ржет - может и приубить.

И тут ты его по ебалу по ебалу, после ногой добил, чтобы не мучался. А то что своим ударом она ребёнку летальный исход сделала бы? Веском ударилась и всё жопа :((( Мать как жить будет, обратно не вернёшь. Силу нужно рассчитывать и всё-таки как бы не всбесил малыш, нужно всё-таки понимать как бьёшь и с какой силой... :( Но надеюсь мать извинилась и успокоилась...

[^]
dude29
19.01.2016 - 15:26
2

Ярила

С каких пор это стало трагедией? Меня папаня так в детстве прикладывал, что не всегда и на ногах устоишь. В моем детстве было нормально, что родители физически наказывали детей, никто вой не поднимал, а сейчас все нежнее столь стали?

[^]
Шкодная
19.01.2016 - 15:28
4

Ярила

Цитата (swell84 @ 19.01.2016 - 15:23)
дети не любят ходить по магазинам - многие. это долго и нудно. и в качестве протеста они начинают издеваться над родителями - ноют, канючат, а кто то -  целенаправленно убегает и ПРЯЧЕТСЯ. просто, ты обернулась с полки взять баночку - а ребенка уже рядом нет.  только что стоял - и нет. начинаешь метаться вокруг - а его нет и все. Начинается паника - куда бежать. спрашиваешь - никто не видел. Вспоминаются сразу случаи про похищения детей. Мать мечется по магазину, паника, тахикардия. А потом ребенок выглядывает откуда-нибудь и хихикает. кто то на радостях обнимает его и рыдает. А кто то, видя, что ребенок это специально и ржет - может и приубить.

И тут ты его по ебалу по ебалу, после ногой добил, чтобы не мучался. А то что своим ударом она ребёнку летальный исход сделала бы? Веском ударилась и всё жопа :((( Мать как жить будет, обратно не вернёшь. Силу нужно рассчитывать и всё-таки как бы не всбесил малыш, нужно всё-таки понимать как бьёшь и с какой силой... :( Но надеюсь мать извинилась и успокоилась...

по голове и об стойку нельзя, конечно, никого. Но родители часто находятся в состоянии аффекта - когда один и тот же раздражитель рвет тебе нервы не переставая. это правда. дети бывают разные.
у знакомых дочка, когда старше пяти уже была, спряталась в детском магазине одежды, пока младшей что то примеряли. старшая залезла и спряталась прямо в висевшую на стойке одежду. родителей было двое. Папа бегал по всему магазину и на улицу, продавцы бегали, у мамы ноги отнялись. девочка пряталась больше двадцати минут, хотели уже звонить в милицию, но она все таки вышла. Папа на нее не только орал, но и бил, возможно, если бы не мама, то и приубил. Это шоковое состояние. я однажды испытала на себе и не могу обвинять родителей вот в такой ситуации. не одобряю но не осуждаю, как то так.

[^]
LaserArtist
19.01.2016 - 15:29
0

Юморист

Цитата (swell84 @ 19.01.2016 - 15:18)
Цитата (LaserArtist @ 19.01.2016 - 15:16)
Меня за единицу (оценку) в первом классе - не выполнила домашнюю работу (никто не объяснил, что её вообще нужно делать) - отец избил до полусмерти шлангом резиновым. Потом спокойно пошел водку пить с соседкой на кухню.

Я Помню это до сих пор. И такое рукоприкладство в нашей семье было обыденным, дети ходили избитые постоянно. За малейшую шалость.

Садизм это.

Так конечно нельзя шлангом блин :((( Но ты стал человеком верно? Причём хорошим я думаю и на опыте понимаешь, что так делать нельзя. А родителей к сожалению не выбирают :(((

Да, я это помню всю жизнь. Это не единственное избиение. и не только шлангом. Чтобы побольнее - проводом, ремень, и посильнее, до синих полос чтобы...

Сейчас она тихая мышка, с виду божий одуванчик. А на вопрос про рукоприкладство ответ один - раньше так было принято детей воспитывать.

Я человек? Может быть. Когда вижу, как поднимают руку на ребенка, начинается психоз.

[^]
INSPEKTOR
19.01.2016 - 15:30
2

Бди!

Цитата (dude29 @ 19.01.2016 - 14:26)
С каких пор это стало трагедией? Меня папаня так в детстве прикладывал, что не всегда и на ногах устоишь. В моем детстве было нормально, что родители физически наказывали детей, никто вой не поднимал, а сейчас все нежнее столь стали?

Подобным образом обычно оправдывают дедовщину - меня же били по "духанке", унижали, за человека не считали. Это было нормально, никто вой не поднимал, а сейчас все нежные стали...

[^]
нефея
0

Приколист

Цитата (Rabies @ 19.01.2016 - 14:02)
Цитата (евпару @ 19.01.2016 - 13:53)
Цитата (Rabies @ 19.01.2016 - 13:50)
Цитата (евпару @ 19.01.2016 - 13:43)
Хоть обминуситесь- но я в этом ролике ничего плохого не заметила. Кроме того- что девочка довела мать.

В следующий раз она ей ударит бутылкой по голове, потому что в руках оказалась. Хуле, довела же мать!

ну это уже утрирование, так же можно сказать, что ребёнок в следующий раз возьмёт и с прилавка дорогучие бутылки разобьёт, сейчас речь о данной ситуации.

Мой сынишка как то раз спиздил киндер-сюрприз с магазина. Мы с ним зашли в магазин, купили что нужно, выходим, а он из кармана достаёт киндер-сюрприз.
Сначала у меня реакция была тупо смех, ибо он в 5 лет умудрился наебать охрану магазина и меня! Но, потом пришлось ему объяснить что этого делать нельзя и что его теперь разыскивает полиция за кражу и его заберут от нас на целый год. Потом жена мне подыграла и сказала что ей звонили из полиции спрашивали про кражу...
С тех пор он со мной в магазинах как цепной пёс, буквально ходит в притирку ко мне. dont.gif

это Вы изложили ситуацию, когда ребенок сам достал и показал. Но в 5 лет они уже прекрасно понимают что нельзя брать чужое. А если б не показал, дальнейшее развитие ситуации Вы не продумывали?

[^]
Шкодная
2

Ярила

да. с камерами стало жить веселее. преступность резко возросла:)

[^]
УпсенПупсен
19.01.2016 - 15:32
1

Ярила

Цитата (swell84 @ 19.01.2016 - 15:18)
Цитата (LaserArtist @ 19.01.2016 - 15:16)
Меня за единицу (оценку) в первом классе - не выполнила домашнюю работу (никто не объяснил, что её вообще нужно делать) - отец избил до полусмерти шлангом резиновым. Потом спокойно пошел водку пить с соседкой на кухню.

Я Помню это до сих пор. И такое рукоприкладство в нашей семье было обыденным, дети ходили избитые постоянно. За малейшую шалость.

Садизм это.

Так конечно нельзя шлангом блин :((( Но ты стал человеком верно? Причём хорошим я думаю и на опыте понимаешь, что так делать нельзя. А родителей к сожалению не выбирают :(((

Это она - это раз. Бить 7-летнюю девочку шлангом - это преступление, за которое руки можно отрубить.
Второе - её отец своего отца тоже не выбирал, но искренне понимал, что раз его били и из него вырос такой "крутан", то рукоприкладство - это обязательный атрибут воспитания.

Вот в чем проблема.

Да, бывают дети полностью отбившиеся от рук, и тут другого метода, кроме как вломить нету, но бить(!) ребёнка за то, что тот получил плохую оценку, попросил шоколадку, которую ему нельзя в магазине - это садизм высшей степени.

tsaruk24, за всех не говори, пожалуйста. Меня никогда и никто из родителей не бил, хотя я был просто сверлом в заднице, раскрученным на 2200 оборотов/мин., но я понимаю, и спасибо моей матери, что она это понимала: насилие - это порождение нового насилия.

Это сообщение отредактировал УпсенПупсен - 19.01.2016 - 15:33

[^]
swell84
19.01.2016 - 15:33
3

Ярила

Тут всё-таки сторона о двух медалях. С одной стороны мать в шоковом состоянии и испугалась и как бы понять её можно, с другой стороны нельзя так. Хотя не знаю чтобы я сделал на её месте... Сложно судить, ведь не мы в этой ситуации на тот момент были...

[^]
Котейка
19.01.2016 - 15:34
4

подниматель пингвинов

Господа, тут многие кидаются в крайности. Пиздить до полусмерти ребенка за плохие оценки и т.д. не правильно. Но шлепок по заднице иногда помогает словам быстрее доходить до мозга.

[^]
Andariel
19.01.2016 - 15:35
6

Летаю на метле

Да? Все такие прям умные, что не могу. Дети-то все разные. У знакомой дочке как раз года три с половиной. Так это пиздец ходячий, а не ребёнок. Утром истерика "не хочу в садик", вечером скандал "не хочу домой". Может идти по улице и орать "Женщина, отпустите меня! Люди, я её не знаю! Спасите!". Причём ни уговоры, ни целебные пиздюлины не действуют.
Спрашиваешь у неё "Хочешь конфетку?" - "Не хочу!", а сама тут же конфетницу об пол ХЕРАК и давай с пола конфеты есть. Ребят, вот я теперь реально поняла, что иногда ребёнка удавить охота, а не то что подзатыльник стукнуть. Ну и лишний раз порадовалась, что я была абсолютно тихим и спокойным дитём.

[^]
ZloyDead42
19.01.2016 - 15:35
0

Ярила

Цитата (top77art @ 19.01.2016 - 08:12)
а вот житейский пример из моего детства
было у нас два мальчика в классе, которых дома лупили и с раннего детства заставляли работать, один лет с 8 каждый вечер убирал в сарае за чушками , другой примерно с того же возраста мыл полы дома и посуду за старшими . за малейшее не послушание огребались . оба с детства приученные к труду и пиздюлям за косяки закончили вузы с красными дипломами и сейчас занимают высокие посты . остальные мальчики над которыми тряслись родители и ни когда не пиздили, либо и трети тех высот не достигли, либо по лагерям либо сбухались

мораль лично для меня такова - мальчиков надо пиздить за косяки и заставлять работать с раннего детства . и ни какой блять демократии , толерантности и прочей чуши

на видео нормальный воспитательный процесс ! вся эта хуйня - с ребенком надо разговаривать , убеждать, обьяснять , не работает! вы себя то помните что бы на вас по пиздючеству какие то беседы действовали?

Мне жалко ваших детей, если, конечно, они у вас есть.

Ваши краснодипломники свои красные туалетные бумажки получили не от искреннего желания учиться и познавать новое, а из страха перед пиздюлями, которые их преследовали с пеленок за малейшую неудачу.

Вырастили забитых людей с комплексом отличницы - еще и гордятся этим faceoff.gif Я хуею, дорогая редакция.

[^]
INSPEKTOR
19.01.2016 - 15:36
3

Бди!

Шкодная
Цитата
Но родители часто находятся в состоянии аффекта

Аффект — кратковременное эмоциональное состояние человека, в котором он считается невменяемым или ограниченно вменяемым.
Человек, подверженный приступам невменяемости, может воспитывать детей?

[^]
grimrig
19.01.2016 - 15:38
0

Ярила

Цитата (vovanza @ 19.01.2016 - 16:05)

И да ! Для воспитания, детей НАДО пиздить !
Нам еще в школе это прививали, а наш учитель была, заметьте, заслуженный преподаватель Советского Союза.
"Кто жалеет розги, тот губит своего ребенка !"

И еще: "Своих Пашек нарожай и хоть с кашей их ешь" ! )))

Если сдают нервы, то это значит, что ребенок достиг цели, а значит родитель проиграл и сдался. Взрослый проиграл ребенку. Но у взрослого есть козырь, физическое превосходство. Но, если этот козырь у взрослого убрать, то получается, что он проигрывает.

Хотя он в любом случае проигравший, раз его же ребенок ни во что не ставит, это если после 5 лет. Либо если в силу возраста (до 5 лет), ребенок пытается искать методы взаимодействия с людьми, но до родителя этого не доходит.

[^]
Котейка
19.01.2016 - 15:39
2

подниматель пингвинов

Цитата (INSPEKTOR @ 19.01.2016 - 15:36)
Шкодная
Цитата
Но родители часто находятся в состоянии аффекта

Аффект — кратковременное эмоциональное состояние человека, в котором он считается невменяемым или ограниченно вменяемым.
Человек, подверженный приступам невменяемости, может воспитывать детей?

У любого из нас может наступить состояние аффекта. Никто от этого не застрахован. Давайте у всех детей заберем?

[^]
ZloyDead42
19.01.2016 - 15:39
2

Ярила

Цитата (dude29 @ 19.01.2016 - 19:26)

Папаня Ваш, видимо, просто конченый обсос по жизни, если позволял себе поднимать руку на того, кто не может адекватно ответить.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 19.01.2016 - 15:43

[^]
Jabbers
19.01.2016 - 15:40
3

Хохмач

Я приятно поражен япом!
Пришел написать "а вы своими детьми занимаетесь?", и "вот ни разу не по попе не навесили?"

А тут вся первая страница таким исписана и все разумно и правильно. Кланяюсь. Избиения в видео не увидел.

[^]
нефея
19.01.2016 - 15:41
1

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 19.01.2016 - 15:18)
нефея
Цитата
люди покажите мне где хоть 1 статья за то что ребенок не выполняет свои обязанности в частности обучение, не говоря уже о мелких по дому. знаю одного такого, честно убила б, если б мой был. уроки мы не делаем из принципа, это в 10 то лет, помыть за собой посуду - самое великое западло, такое же как постирать за собой носки/трусы (и не надо приписывать машинку-автомат - руки тебе иначе зачем дрочить только?? в армии стиралок нет). ты ему замечание - он тебе нескончаемый поток говна, но зато четко знает, не дай бог чего - он при любом раскладе прав, он жеребенок. авторитетов - 0 целых х..й десятых. я б поняла еще если б родители распиздяи были, дык нет,оба тянутся и на работе и дома. Вот кто с 10-леткой уроки делает до 1-2 ночи а? ну вот только честно....

Этого ребенка родителям по разнарядке выдали? Принудительно?

при чем тут разнарядка. родителям нельзя, учителям нельзя, зато детям ВСЕ можно. они ж за свои косяки не отвечают. с них всегда взятки гладки. вспомните свое детство/отрочество. сильно вы позволяли себе даже нагрубить родителям/учителям. фигушки там. а нынешние детки??? ох наплачемся мы с ними( у них приоритеты и понимание что такое хорошо/плохо уже не то, вседозволенность и безнаказанность(

[^]
INSPEKTOR
19.01.2016 - 15:43
1

Бди!

swell84
Цитата
мать в шоковом состоянии и испугалась и как бы понять её можно

Нельзя...

[^]
nerussk
19.01.2016 - 15:46
0

Ярила

ZloyDead42
Цитата
Папаня Ваш, видимо, просто конченый обсос, если позволял себе поднимать руку на того, кто не может адекватно ответить.

Выход? спаринг с поддавками.. biggrin.gif

[^]
rappu1313
19.01.2016 - 15:46
0

Гость

Цитата (zhuk1702 @ 19.01.2016 - 03:41)
Ну хуй знает может это няня, или еще кто, а так да на кол суку

а может матери виднее? или как в гейропах будем за любой подзатыльник лишать род прав?

[^]
swell84
19.01.2016 - 15:47
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 19.01.2016 - 15:43)
swell84
Цитата
мать в шоковом состоянии и испугалась и как бы понять её можно

Нельзя...

Ну хрен знает, дети у тебя есть? Если есть как бы сам повёл в такой ситуации если бы ребёнок спрятался?

[^]
нефея
19.01.2016 - 15:47
4

Приколист

Цитата (Шкодная @ 19.01.2016 - 15:28)
Цитата (swell84 @ 19.01.2016 - 15:23)
дети не любят ходить по магазинам - многие. это долго и нудно. и в качестве протеста они начинают издеваться над родителями - ноют, канючат, а кто то -   целенаправленно убегает и ПРЯЧЕТСЯ. просто, ты обернулась с полки взять баночку - а ребенка уже рядом нет.  только что стоял - и нет. начинаешь метаться вокруг - а его нет и все. Начинается паника - куда бежать. спрашиваешь - никто не видел. Вспоминаются сразу случаи про похищения детей. Мать мечется по магазину, паника, тахикардия. А потом ребенок выглядывает откуда-нибудь и хихикает. кто то на радостях обнимает его и рыдает. А кто то, видя, что ребенок это специально и ржет - может и приубить.

по голове и об стойку нельзя, конечно, никого. Но родители часто находятся в состоянии аффекта - когда один и тот же раздражитель рвет тебе нервы не переставая. это правда. дети бывают разные.
у знакомых дочка, когда старше пяти уже была, спряталась в детском магазине одежды, пока младшей что то примеряли. старшая залезла и спряталась прямо в висевшую на стойке одежду. родителей было двое. Папа бегал по всему магазину и на улицу, продавцы бегали, у мамы ноги отнялись. девочка пряталась больше двадцати минут, хотели уже звонить в милицию, но она все таки вышла. Папа на нее не только орал, но и бил, возможно, если бы не мама, то и приубил. Это шоковое состояние. я однажды испытала на себе и не могу обвинять родителей вот в такой ситуации. не одобряю но не осуждаю, как то так.

ой как понимаю..... у самой старший выкомарил.... шла с обоими, младшая в коляске, с прогулки. до дома 100м, только 50 до поворота, 50 после. старший такой мам я к подъезду побегу хорошо. да не вопрос. вот сколько надо времени чтоб пройти 100 метров? не больше 10 минут, тем более половину времени он был в зоне прямой видимости. Выруливаю из за поворота - его корова языком слизала. я с коляской 2 часа его кричала, бегала, звала. уже мужа с работы вызвала. нервы на пределе. через 2 часа поисков вызвала такси в полицию ехать на розыск подавать, уже в такси садилась, а он зараза такая сзади подходит. думала убью нафиг. он за кошкой с котятами за дом убежал, а там во двор частного сектора залей и все...... как то так...выхватил конечно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32802
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх