Женщина бьет ребенка в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyDead42
19.01.2016 - 15:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (нефея @ 19.01.2016 - 19:41)
Цитата (INSPEKTOR @ 19.01.2016 - 15:18)
нефея
Цитата
люди покажите мне где хоть 1 статья за то что ребенок не выполняет свои обязанности в частности обучение, не говоря уже о мелких по дому. знаю одного такого, честно убила б, если б мой был. уроки мы не делаем из принципа, это в 10 то лет, помыть за собой посуду - самое великое западло, такое же как постирать за собой носки/трусы (и не надо приписывать машинку-автомат - руки тебе иначе зачем дрочить только?? в армии стиралок нет). ты ему замечание - он тебе нескончаемый поток говна, но зато четко знает, не дай бог чего - он при любом раскладе прав, он жеребенок. авторитетов - 0 целых х..й десятых. я б поняла еще если б родители распиздяи были, дык нет,оба тянутся и на работе и дома. Вот кто с 10-леткой уроки делает до 1-2 ночи а? ну вот только честно....

Этого ребенка родителям по разнарядке выдали? Принудительно?

при чем тут разнарядка. родителям нельзя, учителям нельзя, зато детям ВСЕ можно. они ж за свои косяки не отвечают. с них всегда взятки гладки. вспомните свое детство/отрочество. сильно вы позволяли себе даже нагрубить родителям/учителям. фигушки там. а нынешние детки??? ох наплачемся мы с ними( у них приоритеты и понимание что такое хорошо/плохо уже не то, вседозволенность и безнаказанность(

"родителямнельзяучителямнельзядетямМОЖНА" - а вы что, завидуете что-ли?

Меня как-то мои родители умудрились воспитать так, чтобы им за меня стыдно не было - и без выдачи пиздюлей.

Не уверены, что станете хорошими родителями своим детям - не рожайте. Все просто. Почему из-за вашего долбоебизма должны страдать дети?

[^]
INSPEKTOR
19.01.2016 - 15:49
2

Бди!

нефея
Цитата
при чем тут разнарядка. родителям нельзя, учителям нельзя, зато детям ВСЕ можно. они ж за свои косяки не отвечают. с них всегда взятки гладки. вспомните свое детство/отрочество. сильно вы позволяли себе даже нагрубить родителям/учителям. фигушки там. а нынешние детки??? ох наплачемся мы с ними( у них приоритеты и понимание что такое хорошо/плохо уже не то, вседозволенность и безнаказанность(

Это ВАШИ детки. И если ВЫ с ними наплачетесь, это исключительно ВАША вина. Не государства, ни подлых времен, ни проклятого капитализма - ВАША.

[^]
Гуамокола
19.01.2016 - 15:50
3

Приколист

Вот бы вы еще в реале значки носили, или там повязки на рукав - "я считаю, что детей надо пизить"...
А то общаешься с человеком как с человеком, а он дерьмо.

Добавлено в 15:53
Цитата (swell84 @ 19.01.2016 - 15:47)
Цитата (INSPEKTOR @ 19.01.2016 - 15:43)
swell84
Цитата
мать в шоковом состоянии и испугалась и как бы понять её можно

Нельзя...

Ну хрен знает, дети у тебя есть? Если есть как бы сам повёл в такой ситуации если бы ребёнок спрятался?

объяснила бы, какие чувства я испытала, пока искала.

[^]
swell84
19.01.2016 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Гуамокола @ 19.01.2016 - 15:50)
Вот бы вы еще в реале значки носили, или там повязки на рукав - "я считаю, что детей надо пизить"...

swell84
Цитата

Нельзя...

Ну хрен знает, дети у тебя есть? Если есть как бы сам повёл в такой ситуации если бы ребёнок спрятался?

Сразу видно либо психолог, либо читали :))) Ребёнку такого возраста не объяснишь к сожалению... Он посмеётся как игра для него это...

А вообще просмотрев ещё раз мать походу не первый раз бьёт, что ребёнок руками прикрылся, я думаю, что она не играла а прятала лицо чтобы по лицу не схватить :(((

Это сообщение отредактировал swell84 - 19.01.2016 - 16:00

[^]
Slava917
19.01.2016 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Rabies @ 19.01.2016 - 14:02)
Цитата (евпару @ 19.01.2016 - 13:53)
Цитата (Rabies @ 19.01.2016 - 13:50)
Цитата (евпару @ 19.01.2016 - 13:43)
Хоть обминуситесь- но я в этом ролике ничего плохого не заметила. Кроме того- что девочка довела мать.

В следующий раз она ей ударит бутылкой по голове, потому что в руках оказалась. Хуле, довела же мать!

ну это уже утрирование, так же можно сказать, что ребёнок в следующий раз возьмёт и с прилавка дорогучие бутылки разобьёт, сейчас речь о данной ситуации.

Мой сынишка как то раз спиздил киндер-сюрприз с магазина. Мы с ним зашли в магазин, купили что нужно, выходим, а он из кармана достаёт киндер-сюрприз.
Сначала у меня реакция была тупо смех, ибо он в 5 лет умудрился наебать охрану магазина и меня! Но, потом пришлось ему объяснить что этого делать нельзя и что его теперь разыскивает полиция за кражу и его заберут от нас на целый год. Потом жена мне подыграла и сказала что ей звонили из полиции спрашивали про кражу...
С тех пор он со мной в магазинах как цепной пёс, буквально ходит в притирку ко мне. dont.gif

Через пяток лет он поймёт что папа его наебал, и и пожелев о не спизженых за эти годы киндерсюрпризах будет тащить всё подряд почём зря. И пиздаболу папе больше уже никогда не поверит. Дети это гораздо тоньше чем вы предполагаете, уважаемый. Я конечно же не провидец, но не малая доля истины в моих словах есть. Врать детям, даже из благих побуждений, последнее дело.

Добавлено в 16:01
Пусть уж лучше затрещина, но честная и понятная.

[^]
grimrig
19.01.2016 - 16:02
0

Ярила

Цитата (нефея @ 19.01.2016 - 16:41)
Цитата (INSPEKTOR @ 19.01.2016 - 15:18)
нефея
Цитата
люди покажите мне где хоть 1 статья за то что ребенок не выполняет свои обязанности в частности обучение, не говоря уже о мелких по дому. знаю одного такого, честно убила б, если б мой был. уроки мы не делаем из принципа, это в 10 то лет, помыть за собой посуду - самое великое западло, такое же как постирать за собой носки/трусы (и не надо приписывать машинку-автомат - руки тебе иначе зачем дрочить только?? в армии стиралок нет). ты ему замечание - он тебе нескончаемый поток говна, но зато четко знает, не дай бог чего - он при любом раскладе прав, он жеребенок. авторитетов - 0 целых х..й десятых. я б поняла еще если б родители распиздяи были, дык нет,оба тянутся и на работе и дома. Вот кто с 10-леткой уроки делает до 1-2 ночи а? ну вот только честно....

Этого ребенка родителям по разнарядке выдали? Принудительно?

Вспоминаю себя, меня не били, но я родителей всегда уважал и сдерживал меня не страх перед наказанием, а то, чтобы не расстроить родителей. Зачем меня было бить, когда родители просто занимались моим воспитанием, на совесть?

[^]
grimrig
19.01.2016 - 16:04
0

Ярила

Цитата (swell84 @ 19.01.2016 - 16:55)

swell84
Цитата

Нельзя...

Сразу видно либо психолог, либо читали :))) Ребёнку такого возраста не объяснишь к сожалению... Он посмеётся как игра для него это...

А вообще просмотрев ещё раз мать походу не первый раз бьёт, что ребёнок руками прикрылся, я думаю, что она не играла а прятала лицо чтобы по лицу не схватить :(((

Это не как игра, это игра и есть. Непонимание этого факта, не с лучшей стороны родителя характеризует.

п.с. я тоже прятался один раз, года 4 мне было, блин, потом так мне было стыдно перед родителями, что после этого старался вообще не расстраивать. Мне батя показал, как он меня любит и не стал наказывать, не ответить взаимностью я не мог. Это уже тогда я понял.

[^]
INSPEKTOR
19.01.2016 - 16:05
3

Бди!

swell84
Цитата

Я уже писал - двое.
Я был в ситуации намного хуже, когда мой сын с компанией таких же спиногрызов, оборудовал себе "халабуду" в разобранном комбайне (зерноуборочный, представляешь себе этот сарай). И засели в этой "халабуде" до позднего вечера. Весь кипеш описывать? Как ментов вызывали, как МЧСовские водолазы уже одевались, чтобы дно речки прочесывать? Никто ведь не догадался, что они в этом долбаном комбайне сидят, чуть ли не посреди села... В итоге сами вылезли и "нашлись". ИЧСХ никого из них не пиздили ногами, и даже руками. Устное внушение провел дома и всё. Вполне действенное, как показали дальнейшие годы.
Не имею я права, как отец, поддаваться каким-то истеричным эмоциям при воспитании. Впрочем жена придерживается тех же принципов.

[^]
Гуамокола
19.01.2016 - 16:08
4

Приколист

Цитата (swell84 @ 19.01.2016 - 15:55)

swell84
Цитата

Нельзя...

Пока ребенок в том возрасте, что еще не понимает объяснений, он физически не должен иметь возможности скрыться из поля видимости.
Если в таком возрасте ребенок из поля видимости пропадает - то это исключительно ваш прокол, и бить ребенка абсолютно не за что и бесполезно.

[^]
sinsemilia
19.01.2016 - 16:09
1

Хохмач

Ребенка проще всего ударить, он ведь не может дать сдачи.

[^]
swell84
19.01.2016 - 16:12
3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 19.01.2016 - 16:05)
swell84
Цитата

Я уже писал - двое.
Я был в ситуации намного хуже, когда мой сын с компанией таких же спиногрызов, оборудовал себе "халабуду" в разобранном комбайне (зерноуборочный, представляешь себе этот сарай). И засели в этой "халабуде" до позднего вечера. Весь кипеш описывать? Как ментов вызывали, как МЧСовские водолазы уже одевались, чтобы дно речки прочесывать? Никто ведь не догадался, что они в этом долбаном комбайне сидят, чуть ли не посреди села... В итоге сами вылезли и "нашлись". ИЧСХ никого из них не пиздили ногами, и даже руками. Устное внушение провел дома и всё. Вполне действенное, как показали дальнейшие годы.
Не имею я права, как отец, поддаваться каким-то истеричным эмоциям при воспитании. Впрочем жена придерживается тех же принципов.

Не ну пипец конечно :((( Я просто видать мимо глаз пропустил, прости. Но ситуация жоповая... А когда нашёл же наверняка отдушина, бляяя живые и все окей... Представил твою ситуацию, понял, что я был бы больше рад чем зол если бы нашёл всех...
Сам один раз с другом ушёл нам было по 5-6 лет... Дело в Калуге было. Пошли вечером на речку весной, чтобы посмотреть как лёд по речке течёт, так вот нас искали всем сцука селом, на мотиках старшие милиция и все... Кстати в тот день друг получил от бати нормальные такие люли... Мои родители только радовались, что я живой, но правда наказали неделю или две недели не гулял наказан был...

[^]
Lavlin
19.01.2016 - 16:13
0

Хохмач

Наблюдала ситуацию один раз, парни лет 4-6 бегали а амфитеатре в отеле развлекались, родители их не одергивали и не ругали, вообщем кончилось все тем что один из мальчиков упал, разбил голову и оказался без сознания... Приехала скорая, все дела, что дальше было не знаю. Суть в том что канечно маман тут сильно дочу бьет, хватило бы просто по заднице, а так подумать а если ребенок уронет себе на голову бутылку шампанского случайно? Или удариться со всей дури обо что то? Полы в магазинах часто скользские, ребенок не расчитает, подскальзнеться и вьедет лбом в стелаж? Потом маме же и ехать откачивать свое чадо или не дай бог что серьезнее

[^]
NaYa13
19.01.2016 - 16:18
2

Весельчак

Спорная ситуация, может девочка её реально довела, я конечно против рукоприкладства, НО иногда дети по другому не понимают........в разумных пределах можно так в чувство приводить.

[^]
nerussk
19.01.2016 - 16:20
-1

Ярила

Надо просто тупо запретить вход с детьми в "гипер-супер маркеты",иначе дурдом будет продолжаться..(только что наблюдал)..бегают,срывают ценники..итд.. biggrin.gif
или дрючить родителей материально,сами перестанут с собой брать не известно для чего,пришёл взял что надо и беги.. dont.gif

Это сообщение отредактировал nerussk - 19.01.2016 - 16:35

[^]
Hujase38
19.01.2016 - 16:30
1

#dontlookup!

Меня в детстве, бывало, пиздили. Бывало, даже квас из ноздрей шёл (зато плеваться отучили).
Сейчас мне 34, и я считаю, что пиздить надо было больше. Пороть блистательно.
За дело, хуле. Никаких претензий.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 19.01.2016 - 16:33

[^]
swell84
19.01.2016 - 16:35
1

Ярила

Цитата (Hujase38 @ 19.01.2016 - 16:30)
Меня в детстве, бывало, пиздили. Бывало, даже квас из ноздрей шёл (зато плеваться отучили).

Эт ты сейчас так думаешь, в детстве думал по другому :))))

[^]
Odmincheg
19.01.2016 - 16:37
2

Ярила

На Руси издревле секли детей. Сам пиз..юлей в детстве получал, зато вырос правильным человеком. Некоторым детям этот язык более понятен. Тут главное не перегибать палку

[^]
ActionHarry
19.01.2016 - 16:37
1

Приколист

Я тоже считаю, что тебя надо было больше пиздить.

[^]
Shvarts
19.01.2016 - 16:42
0

Ярила

Я тоже бывало в детстве нехилых песдюлей выхватывал, но как правило по делу и не в таком возрасте

Это сообщение отредактировал Shvarts - 19.01.2016 - 16:44

[^]
irishkaiv
19.01.2016 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Flagg @ 19.01.2016 - 03:37)
Нефиг в 3 года шампанское клянчить.

По моему это не тот случай при котором надо шутить - это дикость какая-то так бить своего ребенка.

[^]
nerussk
19.01.2016 - 16:47
0

Ярила

Цитата (ActionHarry @ 19.01.2016 - 16:37)

Я тоже считаю, что тебя надо было больше пиздить.

Это с тобой надо работать..

[^]
boatsurfer
19.01.2016 - 16:48
0

Хохмач

В Череповце в магазинах и не такое увидишь!

Цитата
оба с детства приученные к труду и пиздюлям за косяки закончили вузы с красными дипломами

я сломал систему и работаю продавцом.

[^]
swell84
19.01.2016 - 16:50
0

Ярила

Цитата (boatsurfer @ 19.01.2016 - 16:48)
В Череповце в магазинах и не такое увидишь!

Цитата
оба с детства приученные к труду и пиздюлям за косяки закончили вузы с красными дипломами

я сломал систему и работаю продавцом.

Теперь ты пиздишь покупателей :)))

[^]
DArt85
19.01.2016 - 16:51
2

Балагур

Да-да, всем тут детей надо пиздить, зато потом в другой теме через день где какого-нибудь ребенка родители изувечат, кричат что родителей на кол. Удар с размаху по подзатыльнику маленькому ребенку - это нормально? Видно многие считают что да, а ногой пнуть потом - ваще эффект закрепляет, да? Ну тогда не жалуйтесь когда такие вот дети повзрослев будут на вас злость вымещать.

Пс. Самого в детстве бывало пороли, претензий не имею, уже тогда понимал, что было за что. Но ремнем по жопе это не то же самое, что на видео.

[^]
viridim
19.01.2016 - 16:53
2

Приколист

А где на видео мать? Или она за той тварью прячется, которая дите пинает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32802
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх