Женщина бьет ребенка в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котейка
19.01.2016 - 13:05
11
Статус: Offline

подниматель пингвинов

Цитата (GAIstOFF @ 19.01.2016 - 12:42)

А дети, это ангелы!

Дети - это обычные человеки, только маленькие. Умеющие искусно манипулировать, не чувствующие ответственности, часто жестокие и в большинстве своем кладущие большой болт на задушевные увещевания.
И воспитывать их надо не только словом, но и, по необходимости, пиздюлиной.

[^]
asali
19.01.2016 - 13:07
3

Ярила

Цитата (nenormaliniy @ 19.01.2016 - 12:50)
Цитата
И потом ты сравниваешь несравнимое. Если ты вырос самым четким и дерзким пацанчиком на районе, то от девочек все-таки другое поведение ожидают, так не?

при чём тут чёткие пацанчики, девочки, и прочее??? читайте внимательнее, что я написал. не надо мешать всё в одну кучу. я уверен, что на ЯПе через одного получали таких же пиздюлей в детстве в магазине (за капризы, за прятки, за лёгкие кражи...), но тогда не было камер! а сейчас сыну подзатыльник за мат дашь, так какая- нибудь сердобольная мамаша тут же: вы Што??? я в прокуратуру напишу! что вы за родители???
хотя именно её малой это матершинное слово сказал моему сыну.
кто прав?
давайте я своего ребёнка воспитаю сам, и за его косяки сам же и буду наказывать (как посчитаю нужным).

Меня в детстве не били. Вообще. Но я и хулиганкой-то никогда не была, никогда не лезла ни в розетки, не убегала в магазине и пр. Своего ребенка шлепаю от души по попе к великому возмущению своей матери. НО! Я всегда стараюсь донести ребенку что то, что я сейчас делаю - это наказание от меня, как от вышестоящей инстанции. Я хочу, чтобы ребенок во время наказания четко осознавал, что это наказание за проступок, поэтому все делается спокойно без лишнего нагнетания обстановки. То, что на видео, это не наказание - это срыв злости на ребенке в порыве эмоций. ИМХО, чревато психологической травмой для ребенка. Уверена, что эту девочку так лупят периодически. А дети берут пример с родителей. И пинок ногой! Ну это вообще кошмар. Что должен понять ребенок? Думаю, эта девочка про все на свете забыла из-за страха, что мать ее избивает. Просто, когда периодически наказываешь шлепками по попе, тут дело ясное. Но что ждать ребенку, которого лупят как придется и чем придется - по голове, ногами. Что ребенку остается только сгруппироваться и уповать, что сейчас мать совсем не запинает. Неизвестно даже откуда сейчас удар прилетит. И вообще это подло. На видео видно, что девочка прикрывала руками лицо, когда мать подошла, а мать ударила в затылок.

Это сообщение отредактировал asali - 19.01.2016 - 13:15

[^]
DEMDEM
19.01.2016 - 13:11
2

Весельчак

Бить нужно, но не по голове и не ногами.

[^]
Holydamnfuck
19.01.2016 - 13:17
3

Ярила

Мне ещё вот чего подумалось,дети разные,до кого-то можно достучаться,до кого-то нет,для последних страх перед наказанием должен быть,иначе потом будем сидеть,смотреть очередное видео как онижедети кого-то убили или покалечили и ахать:"Ах,куда же родители смотрели?Родителям пиздов!" А родители также воспитывали,всё разрешая с малого,пока поперёк лавки лежал,а потом вот они,плоды безнаказанности.

Далеко за примером ходить не буду,достаточно посмотреть сейчас через границу,любую европейскую.А всё почему?Потому что в арабских странах,бить по жопе,"срамным местам" детей не принято,младше 10 лет тоже бить нельзя,мальчиков вообще лучше не бить,хотя бы дома,но и в школе это не приветствуется.Шлёпать грех,можно пощипать.Это привычка к безнаказанности.
В Европах тоже нынче все против физических наказаний типа шлепков,там доходит через голову,в большинстве все законопослушные.Дошло,но в итоге люди не могут банально себя защитить,когда закон бессилен-как это бить другого человека?Нельзя же,толерантность.Даже если он делает не дело.Нельзя и всё.
Смотрю я на всю эту вакханалию и думаю,за славянами будущее,ибо розги(за дело,есссно) неотъемлемый атрибут нашего воспитания.

[^]
nenormaliniy
19.01.2016 - 13:18
0

Юморист

Цитата
Я всегда стараюсь донести ребенку что то, что я сейчас делаю - это наказание от меня, как от вышестоящей инстанции.

вы хоть слово слышите, что говорит мама??? может там тоже нотации?
На видео видно, что девочка прикрывала руками лицо, когда мать подошла, а мать ударила в затылок.
доча, блять, в прятки играла!!!!!!!!!
вот вас в детстве не били, а своего ребёнка вы по попе шлёпаете. чего это??? вас же НЕ БИЛИ!!! вы так же должны, терпеть смиренно! а то вы ребёнка по попе, он своим подзатыльник... так и до ножа недалеко!
зачем всё в одно мешать?

Это сообщение отредактировал nenormaliniy - 19.01.2016 - 13:20

[^]
Ykio1705
19.01.2016 - 13:20
2

Шутник

били почти всех но это через чур,ребенок сразу закрылся он уже понимает что ему пизд.кто за я вам сочувствую вы упыри.так бить нельзя ногами лежачего ребенка вы не упыри вы уебаны

[^]
GAIstOFF
19.01.2016 - 13:21
2

Весельчак

Цитата (Котейка @ 19.01.2016 - 13:05)
Цитата (GAIstOFF @ 19.01.2016 - 12:42)

А дети, это ангелы!

Дети - это обычные человеки, только маленькие. Умеющие искусно манипулировать, не чувствующие ответственности, часто жестокие и в большинстве своем кладущие большой болт на задушевные увещевания.
И воспитывать их надо не только словом, но и, по необходимости, пиздюлиной.

Вы о чём?! Они чисты и безгрешны! Думаю все рано или поздно осознают это.

[^]
asali
19.01.2016 - 13:22
1

Ярила

Цитата (nenormaliniy @ 19.01.2016 - 13:18)
Цитата
Я всегда стараюсь донести ребенку что то, что я сейчас делаю - это наказание от меня, как от вышестоящей инстанции.

На видео видно, что девочка прикрывала руками лицо, когда мать подошла, а мать ударила в затылок.
вот вас в детстве не били, а своего ребёнка вы по попе шлёпаете. чего это??? вас же НЕ БИЛИ!!! вы так же должны, терпеть смиренно! а то вы ребёнка по попе, он своим подзатыльник... так и до ножа недалеко!
зачем всё в одно мешать?

по-моему человеку, который не знает откуда ожидать удара в следующую секунду, в момент избиения (а на видео избиение и есть), вовсе не до нотаций с этот момент

[^]
GAIstOFF
19.01.2016 - 13:23
2

Весельчак

доча, в прятки играла!!!!!!!!!

Она не в прятки играла, а приготовилась к избиению! Видно, что уже не впервые получает такое наказание.

[^]
Piligrimm75
19.01.2016 - 13:23
3

Весельчак

Цитата (eln13 @ 19.01.2016 - 12:20)
Вы садисты раз такое поведение мамаши поддерживает, я в шоке, одно дело подзатыльник (девочка в куртке), а другое дело с ноги потом бить, вы в своём уме мамашу хвалить? Смотрите видео, там ребенку было прописано с ноги, лежачему!!! Нда уж, у каждого свои методы воспитание, вот только лежачего ребенка пинать -это по моему перебор.
И то, что девочка лицом ударилась о пол вам тоже пофигу, смотрю тут много хороших родителей.

А чего вы хотите? У тех, кто эту "недомать" поддерживают, потом дети над однокурсницами издеваются. Тут вроде же было видео недавно.

[^]
Tenshinur
19.01.2016 - 13:25
2

Кто тут?

Я вот не могу понять, девчушка в прятки играет или лицо от удара закрывает?
Убил бы такую мамашу.

[^]
asali
19.01.2016 - 13:26
0

Ярила

Цитата

зачем всё в одно мешать?

Ну ладно, ладно. Мне не известно, о чем в этот момент говорит мать. Может она вообще немая, и это единственный способ воспитания в данном конкретном случае. Очевидно же что словами она объяснить не может

Это сообщение отредактировал asali - 19.01.2016 - 13:27

[^]
Baldy
19.01.2016 - 13:27
-1

Землянин

Ничего криминального не увидел, в суд бы подал на месте матери,за то что без спроса видео в сеть выложили.

[^]
Sapir
19.01.2016 - 13:29
4

Медведь и балалайка

Я вот лично не чего сверх естественного не увидел. Подзатыльник и поджопник только, тем более видео небольшой кусок. Мне в детстве жопу ремнём до синевы разукрашивали и не чего живой и явно не тупее от этого стал.

[^]
Rabies
19.01.2016 - 13:29
7

Ярила

Цитата (top77art @ 19.01.2016 - 04:12)
а вот житейский пример из моего детства
было у нас два мальчика в классе, которых дома лупили и с раннего детства заставляли работать, один лет с 8 каждый вечер убирал в сарае за чушками , другой примерно с того же возраста мыл полы дома и посуду за старшими .  за малейшее не послушание огребались . оба с детства приученные к труду и пиздюлям за косяки закончили вузы с красными дипломами и сейчас занимают высокие посты . остальные мальчики над которыми тряслись родители и ни когда не пиздили, либо и трети тех высот не достигли, либо по лагерям либо сбухались

мораль лично для меня такова - мальчиков надо пиздить за косяки и заставлять работать с раннего детства . и ни какой блять демократии , толерантности и прочей чуши

на видео нормальный воспитательный процесс ! вся эта хуйня - с ребенком надо разговаривать , убеждать, обьяснять , не работает! вы себя то помните что бы на вас по пиздючеству какие то беседы действовали?

А я тебе расскажу историю из моей жизни.
Пиздил меня отец как собаку за плохие оценки в школе. При этом никакого другого участия в моём воспитании не принимал, он просто бухал и пиздил меня за плохие оценки. В итоге кроме злобы к нему у меня ничего нет.
И когда родители развелись, я с ним никаких контактов не налаживал и когда он сдох, я даже не пришел на похороны! Потому, что ничего кроме ненависти к мрази которая причиняла мне физическую боль у меня нет!
Теперь мне 35 лет, у меня есть сын 6 лет, которого я пальцем не тронул и не трону, потому что, пиздят своих детей только конченные, закомплексованные твари!
Для меня самая большая награда, это когда сын говорит всем, что ему нравится делать уроки только с папой, потому что он никогда не кричит, всегда объяснит где ошибка, всегда покажет как правильно писать.
Я в 8 лет хотел утопится в речке зимой когда шёл домой из школы, потому что отец мне так сказал, что если я принесу ещё одну двойку мне лучше сразу утопиться!

Это сообщение отредактировал Rabies - 19.01.2016 - 13:47

[^]
IDeNT
19.01.2016 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 19.01.2016 - 13:25)
Я вот не могу понять, девчушка в прятки играет или лицо от удара закрывает?
Убил бы такую мамашу.

Вот этому комменту шпалу ебанули! Отзовись чудовище, или ссышь??? Или такая же неродивая мать???

Милота в розовом капюшончике, как можно такое чудо бить???

[^]
skarb42
19.01.2016 - 13:32
4

Ярила

Как оказывается много упырей вокруг, которые считают это нормой.
У вас у всех дети тоже так сжимаются, когда к ним подходите?
Подзатыльник, после которого ребёнок летит на пол - это уже нехилый такой удар, а не подзатыльник. Сначала детей по башке бьют со всей дури, а потом удивляются чего они долбоёбами вырастают.

[^]
asali
19.01.2016 - 13:36
2

Ярила

Цитата (skarb42 @ 19.01.2016 - 13:32)
Подзатыльник, после которого ребёнок летит на пол - это уже нехилый такой удар, а не подзатыльник. Сначала детей по башке бьют со всей дури, а потом удивляются чего они долбоёбами вырастают.

Вот и я говорю, больно в этот раз прилетело или не больно, какая разница. Если девочка так сжимается, она по ходу уже зашуганная. Физические наказания не должны причинять психологические травмы dont.gif

[^]
RussianMafia
19.01.2016 - 13:37
1

Шутник

Ни че, меня в детстве за то что от дома отошла далеко прутом толстенным от*начили. Зато действенно! Взрослые тоже люди и нужно понимать, что предел терпения у всех разный. По одному видео сложно судить какая она мать, может у нее жизненная ситуация сложная и силы уже на пределе, а эта ситуация как последняя капля.

[^]
VanLord
19.01.2016 - 13:37
1

Ярила

Цитата (ЗабегУродов @ 19.01.2016 - 03:50)
Бьёт? да это просто подзатыльник, немного неудачный. Если ребёнок, неуправляемый и гиперактивный. Такой подзатыльник - тока взбодрить, на пару минут отвлечь.
На видео показан тока фрагмент и об общей картине происходящего судить сложно.

А ногой потом добавила это тоже неудачный подзатыльник?

[^]
RussianMafia
19.01.2016 - 13:38
1

Шутник

Цитата (asali @ 19.01.2016 - 13:36)

Вот и я говорю, больно в этот раз прилетело или не больно, какая разница. Если девочка так сжимается, она по ходу уже зашуганная. Физические наказания не должны причинять психологические травмы dont.gif

Мне показалось, что девочка играет и закрывает лицо игрушкой или что там у нее, типа ее не видно.

[^]
Гуамокола
19.01.2016 - 13:38
0

Приколист

ебанутая тварь.
те, кто считает, что бить по голове и ногой упавшего маленького ребенка - нормально и полезно для его воспитания - также ебанутые твари, которым лучше не размножаться.
уроды моральные.
Нормальный, сука, процесс - маленькое беззащитное существо, которое от тебя полностью зависит, пнуть ногой.
Что у вас в головах? Вам их повредили родители в детстве?

Добавлено в 13:40
Цитата (Sapir @ 19.01.2016 - 13:29)
явно не тупее от этого стал.

стал, стал.

[^]
FoxGen
19.01.2016 - 13:40
-1

Юморист

Да прям убила, куда там. Детей надо бить пока пешком под стол ходят, потом поздно будет.

[^]
skarb42
19.01.2016 - 13:42
0

Ярила

Цитата (RussianMafia @ 19.01.2016 - 13:38)
Цитата (asali @ 19.01.2016 - 13:36)

Мне показалось, что девочка играет и закрывает лицо игрушкой или что там у нее, типа ее не видно.

Как по мне, так в начале девочка может и играла, а когда тётка к ней подошла, она уже приготовилась огрести.

[^]
евпару
19.01.2016 - 13:43
0

Шутник

Цитата (Holydamnfuck @ 19.01.2016 - 12:36)
Смотрю тут много таких правильных-уебать,дура,отпиздила-а у заступников дети то есть?
У меня вот есть.Думаю там до этого тысячу раз было говорено-не убегай,по магазину не носись,не бегай,стой рядом,не бегай...но как с гуся вода.И вот результат,огребла девочка,да и не сказать ,что прям криминально огребла.Голова там вроде в зимней шапке и капюшоне.Нечего раздувать из ерунды,сейчас везде камеры и все всё про всех могут увидеть,где все эти камеры и сердобольные очевидцы,когда дети в домах горят,пока родители бухают,или когда папка всю семью крошил?
Недавно иду по магазину,впереди семья мама,папа и мальчик лет 4х.Идёт и играючи ведёт ручкой вдоль прилавка,сшибая товары.Мать раз сказала-прекрати,Артём!Собрала всё,расставила,Артёму похуй.Опять.Она уже взяла его за руку и к прилавкам не пускает.Артём в сопли-дай,я сам,мне надо!Повернулся отец-ща,говорит,по жопе получишь! Сын-ааа,мемеме!И матке своей-пусти,дура!Тут батя развернулся и дал ему леща,прииподнял за шкирку и что-то ему тихо стал внушать.В итоге,тишь-благодать.И чего тоже надо было на этого папку верещать начать-козёл,онжеребёнок,тебе размножаться нельзя?Имхо,правильно сделал,не доходит через голову-дойдёт через жопу.

100% у самой такие ситуации не однократно с сыном 4-х лет происходят, раз сказала, два на третий подзатыльник, который передаётся от поколения к поколению.

Добавлено в 13:48
Хоть обминуситесь- но я в этом ролике ничего плохого не заметила. Кроме того- что девочка довела мать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32802
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх