Стопхам - Дровосек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loko89
23.12.2015 - 10:38
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (XbIX @ 22.12.2015 - 11:35)
Я не могу понять, есть ведь электронный портал ГИБДД. Снял видео и отправил в в органы правопорядка, с просьбой возбудит административное дело на нарушителя. И ни надо ни кому морду бить и нервы портить. За то бюджет получить деньги в виде штрафов за нарушение ПДД. Или так не кошерно?

Полностью согласен. Пусть меня заминусят, как прошлой теме про стопхам. Поставьте себя на место водителя. Тебе не дай бог приспичило по дороге или на самолет торопишься, а тут пробка. Решил объехать по тротуару. На встречу тебе толпа подростков. Ты перед ними тормозишь дабы не покалечить. Но они вместо того, чтобы спокойно обойти машину начинают кидаться и предъявлять требования сдать назад. А ты в интернете особо не тусуешься и кто такие стопхам не знаешь. А в голове свежи воспоминания о 90-х, когда людей из машин выкидывали и тачку угоняли. И что ты будешь делать? У меня знакомого в 2008г из бэхи выкинули и ничего он сделать не смог.
Я бы наверное с этим дятлом на капоте до ближайшего отделения полиции доехал. Плюс то, чем занимается стопхам в правовом поле можно квалифицировать как самоуправство. Так что нарушил человек - заснял его - отправил куда надо. Все! Не фиг спектакли разыгрывать.

[^]
Boris
23.12.2015 - 10:39
0

Igni et ferro

Позеленил всех, кому методы стопхамовцев не по душе. Не понимаю тех упоротых здесь, кто тут с пеной у рта доказывает обратное и видит в их действиях какую-то пользу. Приплетают зачем-то сбитых детей/близких/родственников на тротуаре, приписывают мегазлодейство и уродство... А эти люди просто люди, которые ищут лазейки в системе. И осуждать их за это - чистой воды лицемерие, потому как белых и пушистых здесь вряд ли найти.

[^]
allod
23.12.2015 - 10:42
2
Статус: Online

Ярила

стоп-хам молодцы уже лишь тем, что таким вот царькам-пидорасам на жоповозках создают хоть какие-то проблемы, когда происходит нарушение ПДД

а как они все смачно орут: ЭТО МОЯ МАШИНА!!! подчёркивая то, что он последние деньги на неё въёб и не дают покоя шрамы на порванном очке, которое пострадало, пока он деньги эти зарабатыал

[^]
yosch3311
23.12.2015 - 10:44
2

Приколист

Цитата (Long1neS @ 23.12.2015 - 14:25)
... вместо того, ЧТОБЫ РЕАЛЬНО РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ (поставить ограждение, блоки цементные и т.д.), они просто занимаются провокацией и собирают бабло за просмотры на ютубе.

А когда скорая к твоему ребенку будет ехать и у нее появится возможность ЗАКОННО объехать пробку по тротуару, но она не сможет, потому как какие-то ьудаки поставили заграждения и бетонные блоки на тротуаре, тогда ты лично побежишь (потому как из-за пробки не проехать) выдергивать ограждение и растаскивать бетонные блоки. А уж если у тебя (не дай бог) пожар случится...

[^]
Лужик
23.12.2015 - 10:46
2

Весельчак

Не в защиту хамов, но все же...
Езда по тротуару - нарушение ПДД с админ. ответственностью, и не важно задом или передом. "СтопХам" запрещает ехать передом, но заставляет задом, ссылаясь на то что нарушитель таким образом лучше понимает ответственность своего поступка. Но при этом сами не понимают, что в заднее окно обзор значительно хуже и таким образом они подвергают еще большему риска пешеходов сзади автомобиля. Более действенный метод, повторюсь, фотофиксация номера хама и заява в ГИБДД, и пусть себе едет ждать письма со штрафом.

[^]
RomanSky
23.12.2015 - 10:51
4

Ярила

Цитата (darsay @ 22.12.2015 - 16:24)

Но да же ЕСЛИ, они таким образом что то там и  зарабатывают. Сомневаюсь, что мульёны :)

Своя молодежь

Постоянными грантополучателями являются различные молодежные организации, близкие к Кремлю. Систематически получают господдержку осколки в прошлом крупного прокремлевского движения «Наши» — «СтопХам» (19 млн руб.), проекты «Хрюши против» (18 млн руб.), «Агенты» (11 млн руб.). 11 млн руб. на проект «Творческая мастерская «Арт-улей» получило молодежное прокремлевское движение «Сеть».

Лидером по господдержке является молодежное крыло правящей партии «Молодая гвардия «Единой России»: с 2013 года МГЕР получила на свои проекты свыше 31 млн руб., пишут авторы доклада. Общая сумма поддержки проправительственных молодежных движений через президентские гранты превысила 100 млн руб.

Основная часть таких грантов распределяется Российским союзом молодежи (РСМ). Специалисты ЦЭПР отмечают, что «существенная часть» из грантов РСМ «вызывает подозрение». Вопросы у авторов исследования возникают к социальной значимости проектов, на которые дает деньги РСМ, к использованию полученных средств.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/21/12/2015/5676...a79470a9c3bc1a9

cool.gif

Это сообщение отредактировал RomanSky - 23.12.2015 - 11:42

[^]
cytolog
23.12.2015 - 10:53
8

Ярила

Цитата
Полностью согласен. Пусть меня заминусят, как прошлой теме про стопхам. Поставьте себя на место водителя. Тебе не дай бог приспичило по дороге или на самолет торопишься, а тут пробка. Решил объехать по тротуару. На встречу тебе толпа подростков. Ты перед ними тормозишь дабы не покалечить. Но они вместо того, чтобы спокойно обойти машину начинают кидаться и предъявлять требования сдать назад. А ты в интернете особо не тусуешься и кто такие стопхам не знаешь. А в голове свежи воспоминания о 90-х, когда людей из машин выкидывали и тачку угоняли. И что ты будешь делать? У меня знакомого в 2008г из бэхи выкинули и ничего он сделать не смог.

Поставить себя на место кого? Приспичило? Ближайшее кафе вам в помощь. В аэропорт опаздываете? А до этого на луне жили и не знали, что в городе пробки в это время? Никто не мешает выехать раньше. Я за 15 лет ни разу не объезжал пробки по обочине, встречке или тротуару. Меня там по правилам быть не должно. Взять даже это видео. Куча народу стоит спокойно в пробке. У них тоже получается соблюдать правила. А вы тут предлагаете встать на место мудака, который плевал на ПДД, плевал на пешеходов, плевал на других водителей, которые будут вынуждены его пропускать, когда он полезет обратно в конце тротуара. И полезет он, тормознув поток и украв время у нормальных и порядочных людей. Вы в своём уме? Я регулярно нахожусь на месте тех, кому такие уроды мешают. И что? Понять и простить?

[^]
Gizmo86
23.12.2015 - 11:02
-1

Приколист

Цитата (cytolog @ 23.12.2015 - 10:53)
Цитата

Поставить себя на место кого? Приспичило? Ближайшее кафе вам в помощь. В аэропорт опаздываете? А до этого на луне жили и не знали, что в городе пробки в это время? Никто не мешает выехать раньше. Я за 15 лет ни разу не объезжал пробки по обочине, встречке или тротуару. Меня там по правилам быть не должно. Взять даже это видео. Куча народу стоит спокойно в пробке. У них тоже получается соблюдать правила. А вы тут предлагаете встать на место мудака, который плевал на ПДД, плевал на пешеходов, плевал на других водителей, которые будут вынуждены его пропускать, когда он полезет обратно в конце тротуара. И полезет он, тормознув поток и украв время у нормальных и порядочных людей. Вы в своём уме? Я регулярно нахожусь на месте тех, кому такие уроды мешают. И что? Понять и простить?

А если не дай бог ребенку или близким срочно нужна твоя помощь, а эти утырки тебе стекло заляпали и слушать ничего не желают.

[^]
Ромушка
23.12.2015 - 11:02
-4

Приколист

За последнее веремя замечаю, что уебков поддерживающих нарушителей и осуждающих стопхам становится все больше на Япе, или просто раньше не вылезали в коменты со своими тупыми высерами.Для них уже специально под видео пишут про давно решенные вопросы - "столбики", "прыгают на капот", "по закону" они один хуй лезут. Поправил всем ребятам и ,собственно, какмент писал для того что бы отметиться - я с вами. Со временем , уже к вечеру, ситуация с адекватностью каментов выправится. Нахуй уебков на машинах с тротуаров!

[^]
cytolog
23.12.2015 - 11:12
3

Ярила

Цитата
А если не дай бог ребенку или близким срочно нужна твоя помощь, а эти утырки тебе стекло заляпали и слушать ничего не желают.

А если торопыга, спешащий на помощь близкому, летя по тротуару, переедет твоего ребёнка? Статистику выше уже приводили. Можно сколько угодно говорить о разных если. Правда в том, что абсолютное большинство тех, кто ездит по обчинам, встречкам и тротуарам, едут там не потому, что у них экстренная ситуация, а потому, что их ломает стоять в пробке, а на окружающих, включая тебя, им плевать.

[^]
picio
23.12.2015 - 11:13
-2

. . . .

На мерсе - горло! При других обстоятельствах достаточно такому наотмаш по щекам нахлестать и отнять тачку. Легко!

[^]
Псих87
23.12.2015 - 11:19
4

Балагур

Пол года не смотрел это говно, решил глянуть. Если раньше видео смотрелось то щас блевота какаято, одни мудаки путаются доказать другим мудакам что те не правы. Залез на капот и лежит ебало развесил. ПРООРАЛ banan.gif Остальные мудазвоны охраняют сбитое тело sucks.gif Приехали погооны и натолкали всем за щеку. Щас видео снимают для лайков на ютубе. Нарушений стало только больше. ЩАс конечно заминусят,да и похуй, я не плюсодрочка. Всех с наступающим. Берегите себя.

[^]
raffden
23.12.2015 - 11:22
1

Ярила

Цитата (loko89 @ 23.12.2015 - 10:38)

Я бы наверное с этим дятлом на капоте до ближайшего отделения полиции доехал. Плюс то, чем занимается стопхам в правовом поле можно квалифицировать как самоуправство. Так что нарушил человек - заснял его - отправил куда надо. Все! Не фиг спектакли разыгрывать.

Какое самоуправство? Юрыст ты диванный.
Стоять на тротуаре не только можно но и нужно. А вот пропускать пешеход не обязан, вообще.
Насчёт опаздываешь, рожаешь, или ещё какая тухлая отмазщка. Дык это сугубо твои личные труности. Именно твои и ничьи другие. Так что лесом товарищ, лесом

Добавлено в 11:25
Цитата (Gizmo86 @ 23.12.2015 - 11:02)

Какая помощь срочно так потребуется? Стало плохо? Вызови скорую, горит, вызови пожарную. Ограбили- полицию. Или ты мчсовец полковникполиции с правами гинеколога? Нахуй ты там нужен, чтоб присутсоввать?

Это сообщение отредактировал raffden - 23.12.2015 - 11:26

[^]
dim100
23.12.2015 - 11:27
0

Балагур

Цитата (Boris @ 23.12.2015 - 10:39)
Позеленил всех, кому методы стопхамовцев не по душе. Не понимаю тех упоротых здесь, кто тут с пеной у рта доказывает обратное и видит в их действиях какую-то пользу. Приплетают зачем-то сбитых детей/близких/родственников на тротуаре, приписывают мегазлодейство и уродство... А эти люди просто люди, которые ищут лазейки в системе. И осуждать их за это - чистой воды лицемерие, потому как белых и пушистых здесь вряд ли найти.

Какие лазейки? Правила - есть правила. Не нарушай!!! И никто до тебя не доебётся.

[^]
Псих87
23.12.2015 - 11:32
-2

Балагур

Лучше бы создали организацию СТОПФУ, достали вонючие рты в метро с утра.

[^]
ПростоКонь
23.12.2015 - 11:34
1

Ярила

Полностью согласен. Пусть меня заминусят, как прошлой теме про стопхам. Поставьте себя на место водителя. Тебе не дай бог приспичило по дороге или на самолет торопишься, а тут пробка.

А зайти по дороге в какое-нить кафе и там посрать- на судьба? Или у тебя очко только при виде домашнего сортира раскрывается?
Насколько я понял, видео из Мск. Ты правда не знаешь, что до всех аэропортов электрички ходють?? blink.gif

[^]
Gizmo86
23.12.2015 - 11:37
0

Приколист

Цитата (raffden @ 23.12.2015 - 11:22)

Какое самоуправство? Юрыст ты диванный.
Стоять на тротуаре не только можно но и нужно. А вот пропускать пешеход не обязан, вообще.
Насчёт опаздываешь, рожаешь, или ещё какая тухлая отмазщка. Дык это сугубо твои личные труности. Именно твои и ничьи другие. Так что лесом товарищ, лесом

Добавлено в 11:25
Цитата (Gizmo86 @ 23.12.2015 - 11:02)

Какая помощь срочно так потребуется? Стало плохо? Вызови скорую, горит, вызови пожарную. Ограбили- полицию. Или ты мчсовец полковникполиции с правами гинеколога? Нахуй ты там нужен, чтоб присутсоввать?

Я посмотрю на тебя как ты будешь по городу мчаться когда твоему ребенку срочно нужна будет помощь. Видимо ты своей семье нах не нужен, вот и не сдвинешься с места. Позвонит ребенок со школы, а ты ему в ответ: "Сынок, я на хуй тебе не нужен, звони в скорую"

[^]
deathf
23.12.2015 - 11:41
0

Приколист

и всеже не пойму почему это называется стопхам? название дэбилы vs долбаебы подошло бы куда больше!

[^]
ПростоКонь
23.12.2015 - 11:51
3

Ярила

Цитата (Gizmo86 @ 23.12.2015 - 11:37)
Я посмотрю на тебя как ты будешь по городу мчаться когда твоему ребенку срочно нужна будет помощь. Видимо ты своей семье нах не нужен, вот и не сдвинешься с места. Позвонит ребенок со школы, а ты ему в ответ: "Сынок, я на хуй тебе не нужен, звони в скорую"

У меня сын за свою 13-и летнюю жизнь уже успел: 2 раза сломать пальцы, почти откусить кусочек языка, обжечь поллица... И я ни разу не припомню, чтобы я смог бы сделать что-то полезное. С пальцами- терпел, с мордой- сам лед прикладывал, ну и т.д. Не БЫЛО ни разу такой проблемы, чтобы я мог помочь лучше и быстрее скорой.
Ты чем работаешь, медикаментозный мчс-овик??

[^]
bzykoff
23.12.2015 - 11:52
-1

Шутник

Цитата (Ромушка @ 23.12.2015 - 11:02)
За последнее веремя замечаю, что уебков поддерживающих нарушителей и осуждающих стопхам становится все больше на Япе, или просто раньше не вылезали в коменты со своими тупыми высерами.Для них уже специально под видео пишут про давно решенные вопросы - "столбики", "прыгают на капот", "по закону" они один хуй лезут. Поправил всем ребятам и ,собственно, какмент писал для того что бы отметиться - я с вами. Со временем , уже к вечеру, ситуация с адекватностью каментов выправится. Нахуй уебков на машинах с тротуаров!

и Тебя заминусили bravo.gif

Добавлено в 11:55
Все посты, что в защиту СТОПХАМ- все с минусом, в защиту нарушителей- с плюсом.. blink.gif Нормальный так контингент на ЯПе

[^]
raffden
23.12.2015 - 11:55
2

Ярила

Цитата (Gizmo86 @ 23.12.2015 - 11:37)

Я так то взрослый человек. Причём обладающий разумом.
Хорошо, звонит мне киндер, папа, я там подрался, забыл или ещё что. Смысл бежать в другой конец города? Если что то случилось, то уже же нет смысла нестись как угорелый.
Конкретный пример Караченцев, ломанулся типа на "помощь", чем всё закончилось? Ещё раз говорю, ты не медик, и оказать помощь не можешь, поэтому проще вызвать скорую. Так же как и вдругих случаях

Добавлено в 11:58
Цитата (ПростоКонь @ 23.12.2015 - 11:51)

У меня сын за свою 13-и летнюю жизнь уже успел: 2 раза сломать пальцы, почти откусить кусочек языка, обжечь поллица... И я ни разу не припомню, чтобы я смог бы сделать что-то полезное. С пальцами- терпел, с мордой- сам лед прикладывал, ну и т.д. Не БЫЛО ни разу такой проблемы, чтобы я мог помочь лучше и быстрее скорой.
Ты чем работаешь, медикаментозный мчс-овик??

А такой проблемы и не будет. Про детей так говорят те, кто их не имеет.
Я родился вообще в то время, когда мобильных вообще небыло, и родители даже не знали что с нами и где мы. Ничего выили, а сейчас неженки, один тапки дома забыл, а папа должен нестись через весь город сменку тащить. Идиотизм

Это сообщение отредактировал raffden - 23.12.2015 - 12:04

[^]
Grungni
23.12.2015 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (Boris @ 22.12.2015 - 11:04)
Причем, нет бы встать в начале тротуара, и не давать заезжать на него водителям, - хуй там бы!
Они в серединке стоят, ждут, пока народ к ним подъедет mad.gif
Да мало ли какие обстоятельства у человека, и почему он выехал на тротуар?
Тоже мне, нашли нарушение века. У нас как обычно, борются со следствием, а не с проблемой.
Причем я уверен на 100%, что все эти активисты (которые имеют авто) так же нарушают ПДД, будучи за рулем.

Если встать в начале тротуара то это будет не зрелищно. Как следствие мало просмотров на ютубе и мало бабла.

Из середины когда сдавать заставляют это сильнее обламывает ЧСД у нарушающего, у многих оно в тот момент начинает зашкаливать и получается зрелищнее. Больше просмотров, больше бабла.

Какие бы обстоятельства не были, на тротуаре ездить не хер. Есть дорога для этого. Для остальных "супер" случаев есть скорая и менты.

Все нарушают, кто-то осознано, кто-то нет.

А вообще нарушитель прав, когда требовал слезть с его капота.
Нехрен яйца греть на чужой собственности.
Травм то нет.

З.Ы Отношению к стоп хаму отрицательное, но только из-за их методов. Хочешь наказать зафиксируй и сдай материал в органы.

Это сообщение отредактировал Grungni - 23.12.2015 - 12:08

[^]
GROG12
23.12.2015 - 12:08
4

Шутник

СТОП-ХАМ, ЛЕВ-ПРОТИВ и вся ента поебень - ПИДАРАСЫ и методы у них пидаристические. brake.gif

[^]
max0705
23.12.2015 - 12:09
6

Ярила

Всегда с улыбкой читаю оправдывальщиков торопыг по "реально безотлагательным" делам. Вам самим-то не смешно? Прекрасно понимаете, что подавляющее большинство таких троутарастов, обочечников, объездунов и т.п. спешильщиков это просто эгоистичные мудачки, которым "надо" побыстрее, просто потому что они себя считают лучше и хитрее, но нет же, всё равно какие-то оправдания их долбоебизма и мудозвонства находятся. Реально спешащий человек и имеющий хот немного веществе в том, чем чудо в данном ролике выплёвывало слова, в данном конкретном случае просто взял бы и сдал назад не метр, а поболе, спокойно бы съехал на дорогу и попёр бы дальше спешить и не ввязываться в бесполезные диспуты о работе, чистоте капота и т.д. А оправдывать ещё и то, что реально обзор задним ходом хуже...ну эт ваще за гранью, таким на дороге не место.

[^]
UncleFrodo
23.12.2015 - 12:11
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 22.12.2015 - 12:59)
Цитата (Liger74 @ 22.12.2015 - 10:57)
VampirBFW
Цитата
Да и сразу для ниженаписавших.
1. На тротуаре пешеход может стоять ГДЕ УГОДНО!
2. столбик обсуждали 100500 раз. Не заебало еще про столбики? Весь мир надо столбиками обкопать что бы заставить водятлов соблюдать пдд?
3. Пешеход на тротуаре может хоть плясовую плясать, его право.

Аргументы в ответ, как всегда, будут:
1. А мне нада.
2. Пусть работают идут.
3. Грантоеды, пиарасты, провокаторы.
4. Портют имущество.
Одним словом, ничего нового не напишут.

Вы еще забыли
5. Пусть идут добьются что бы пробок не было
6. Никто не имеет права меня останавливать кроме полиции
7. Че я полицию буду ждать? они не полицеские.

Тебя не имеют право останавливать кто угодно на проезжей части. Но раз ты едешь по тротуару, можно от пешехода и кирпичем в лобовуху получить, не за что. gigi.gif Это ответ, тем, кто аргументирует.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 23.12.2015 - 12:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17436
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх