Стопхам - Дровосек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псих87
23.12.2015 - 12:12
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (GROG12 @ 23.12.2015 - 13:08)
СТОП-ХАМ, ЛЕВ-ПРОТИВ и вся ента поебень - ПИДАРАСЫ и методы у них пидаристические. brake.gif

Я с тобой солидарен братишка. Но нас щас плюсодрочеры заминусуют. Я признаю только одну организацию - СТОПФУ

[^]
Flakzwilling
23.12.2015 - 12:25
2

Ярила

Даже и смотреть не буду.
И так дерьма хватает.

[^]
Turel
23.12.2015 - 12:36
1

Ярила

Москвичам надо на омыватели кислоту или газ выводить ха хахаха

Добавлено в 12:36
в глызья дэбилам

[^]
cytolog
23.12.2015 - 12:36
3

Ярила

Цитата
Я посмотрю на тебя как ты будешь по городу мчаться когда твоему ребенку срочно нужна будет помощь. Видимо ты своей семье нах не нужен, вот и не сдвинешься с места. Позвонит ребенок со школы, а ты ему в ответ: "Сынок, я на хуй тебе не нужен, звони в скорую"

Браво. А ты не задумывался, что из-за таких вот "спасателей", спешащих на помощь близким по обочинам, встречкам и тротуарам, гибнут люди, а автомобили экстренных служб не могут вовремя добраться к месту происшествия. Завтра к тебе не приедет скорая помощь или пожарные просто потому, что обочину, по которой скорая могла проехать, заняли "гражданские спасатели", спешащие к своим близким. У меня такое ощущение складывается, что у нас конец света каждый день происходит. Так много у нас этих самых персонажей, спешащих на помощь близким. Если тебя прихватит инсульт, кто тебе будет нужен в первую очередь? Опытный врач, который поможет тебе не подохнуть и не превратится в овощ, или близкий человек, который тупо подержит тебя за ручку? И хорошо, если по дороге к тебе он никого не покалечит и не убьёт. Я просмотрел кучу серий СтопХама и ни разу не видел людей, которые бы реально спешили кому-нибудь на помощь. Кто-нибудь ехал, сигналя и мигая аварийкой, предупреждая пешеходов? Нет. Обращались к сотрудникам ГИБДД с просьбой сопроводить? Нет. Были ли проблемы у Скорой помощи или пожарных со СтопХамом? Нет, их сразу пропускают.

[^]
jub4uk
23.12.2015 - 12:38
6

Шутник

идите разберайтесь с пробками, со светофорами, а с хуяли я должен идти и разбираться я пешеход у меня на тротуаре все норм, ты водитель у тебя проблемы ну ты и иди и разберайся я то тут причем!!!!

[^]
DebrisNSX
23.12.2015 - 12:39
2

Хохмач

Цитата (bzykoff @ 23.12.2015 - 12:52)
Цитата (Ромушка @ 23.12.2015 - 11:02)
За последнее веремя замечаю, что уебков поддерживающих нарушителей и осуждающих стопхам становится все больше на Япе, или просто раньше не вылезали в коменты со своими тупыми высерами.Для них уже специально под видео пишут про давно решенные вопросы  - "столбики", "прыгают на капот", "по закону" они один хуй лезут. Поправил всем ребятам и ,собственно, какмент писал для того что бы отметиться - я с вами. Со временем , уже к вечеру, ситуация с адекватностью каментов выправится. Нахуй уебков на машинах с тротуаров!

и Тебя заминусили bravo.gif

Добавлено в 11:55
Все посты, что в защиту СТОПХАМ- все с минусом, в защиту нарушителей- с плюсом.. blink.gif Нормальный так контингент на ЯПе

Тут ничего удивительного. Методы борьбы, которые выбрали Стопхамовцы точно так же нарушают законодательство. И если водятлы, что объезжают пробки по тротуару попадают под административку, то действия "активистов" тянут на уголовку.

Просто никто не подает в суд на них, а если разобраться, то тело, которое залезло на капот и помял его (именно залезло, никто его не сбивал), причинило умышленно вред чужому имуществу. Тоже самое касается и наклеек. Никто не в праве залезать на капот машины или лепить всякую хуйню на чужую собственность, если ее владелец нарушает закон. Если каждый гражданин будет себя считать общественным активистом и вытворять всё, что ему покажется "справедливым" самосудом, то начнется лютый беспредел.

Если отбросить всю шелуху и взглянуть на цели проекта Стопхам, то мы с вами увидим, что:

Первое.
Абсолютно никаких полезных дел они не добиваются. Почему? К примеру, зачем заставлять ехать водителя задом по тротуару, если он может с него съехать в тот момент, где его настигли активисты? Т.е., ездой задним ходом он не представляет никакой угрозы для пешеходов/беременных женщин/детей/ и других категорий людей, которые так любят приписывать активисты? И почему они тогда не встают в начале въезда на тротуар, чтобы предотвратить само нарушение ПДД? А вот почему!

Второе.
Стопхам - это явно коммерческий проект, на котором поднимают бабло. И бабло немалое! От одних только просмотров на ютубе у них очень хороший доход, я не говорю про разных спонсоров. По сути то, что мы видим - это реалити-шоу, и чтобы сделать его ярче, они вынуждены провоцировать людей на различного рода конфликты. Ведь согласитесь, никому неинтересно будет смотреть, если активисты встанут в начале тротуара, а водители видя их, продолжат дальше движение в пробке. Это будет унылое говно, а не шоу! Просмотры резко упадут и бабла станет меньше.

Так что, минусы, поддерживающих проект Стопхам - это, скорее, от более здравомыслящей категории людей, которые способны смотреть чуть дальше, чем им показывают.

ps: для особоодаренных поясню свою позицию. Я не за нарушителей и сам так никогда не езжу! У меня за три года всего один штраф за превышение скорости на 23 км/ч при пробегах 40 тысяч км в год. Я против любого беспредела, особенно под видом правозащитников, которые имеют коммерческие интересы в своей деятельности.

[^]
jub4uk
23.12.2015 - 12:40
0

Шутник

Цитата (cytolog @ 23.12.2015 - 12:36)
Цитата
Я посмотрю на тебя как ты будешь по городу мчаться когда твоему ребенку срочно нужна будет помощь. Видимо ты своей семье нах не нужен, вот и не сдвинешься с места. Позвонит ребенок со школы, а ты ему в ответ: "Сынок, я на хуй тебе не нужен, звони в скорую"

Браво. А ты не задумывался, что из-за таких вот "спасателей", спешащих на помощь близким по обочинам, встречкам и тротуарам, гибнут люди, а автомобили экстренных служб не могут вовремя добраться к месту происшествия. Завтра к тебе не приедет скорая помощь или пожарные просто потому, что обочину, по которой скорая могла проехать, заняли "гражданские спасатели", спешащие к своим близким. У меня такое ощущение складывается, что у нас конец света каждый день происходит. Так много у нас этих самых персонажей, спешащих на помощь близким. Если тебя прихватит инсульт, кто тебе будет нужен в первую очередь? Опытный врач, который поможет тебе не подохнуть и не превратится в овощ, или близкий человек, который тупо подержит тебя за ручку? И хорошо, если по дороге к тебе он никого не покалечит и не убьёт. Я просмотрел кучу серий СтопХама и ни разу не видел людей, которые бы реально спешили кому-нибудь на помощь. Кто-нибудь ехал, сигналя и мигая аварийкой, предупреждая пешеходов? Нет. Обращались к сотрудникам ГИБДД с просьбой сопроводить? Нет. Были ли проблемы у Скорой помощи или пожарных со СтопХамом? Нет, их сразу пропускают.

т.е. машина не проедет не из-за этого мудака а из за пешеходов? ну ты красава

[^]
raffden
23.12.2015 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (DebrisNSX @ 23.12.2015 - 12:39)

Тут ничего удивительного. Методы борьбы, которые выбрали Стопхамовцы точно так же нарушают законодательство. И если водятлы, что объезжают пробки по тротуару попадают под административку, то действия "активистов" тянут на уголовку.

Просто никто не подает в суд на них, а если разобраться, то тело, которое залезло на капот и помял его (именно залезло, никто его не сбивал), причинило умышленно вред чужому имуществу. Тоже самое касается и наклеек. Никто не в праве залезать на капот машины или лепить всякую хуйню на чужую собственность, если ее владелец нарушает закон. Если каждый гражданин будет себя считать общественным активистом и вытворять всё, что ему покажется "справедливым" самосудом, то начнется лютый беспредел.

Если отбросить всю шелуху и взглянуть на цели проекта Стопхам, то мы с вами увидим, что:

Первое.
Абсолютно никаких полезных дел они не добиваются. Почему? К примеру, зачем заставлять ехать водителя задом по тротуару, если он может с него съехать в тот момент, где его настигли активисты? Т.е., ездой задним ходом он не представляет никакой угрозы для пешеходов/беременных женщин/детей/ и других категорий людей, которые так любят приписывать активисты? И почему они тогда не встают в начале въезда на тротуар, чтобы предотвратить само нарушение ПДД? А вот почему!

Второе.
Стопхам - это явно коммерческий проект, на котором поднимают бабло. И бабло немалое! От одних только просмотров на ютубе у них очень хороший доход, я не говорю про разных спонсоров. По сути то, что мы видим - это реалити-шоу, и чтобы сделать его ярче, они вынуждены провоцировать людей на различного рода конфликты. Ведь согласитесь, никому неинтересно будет смотреть, если активисты встанут в начале тротуара, а водители видя их, продолжат дальше движение в пробке. Это будет унылое говно, а не шоу! Просмотры резко упадут и бабла станет меньше.

Так что, минусы, поддерживающих проект Стопхам - это, скорее, от более здравомыслящей категории людей, которые способны смотреть чуть дальше, чем им показывают.

ps: для особоодаренных поясню свою позицию. Я не за нарушителей и сам так никогда не езжу! У меня за три года всего один штраф за превышение скорости на 23 км/ч при пробегах 40 тысяч км в год. Я против любого беспредела, особенно под видом правозащитников, которые имеют коммерческие интересы в своей деятельности.

Чем нарушают методы борьбы. Много раз спрашивал, слышу блеянье про самоуправство и про вредмашине. Но пойми, дело в том, что уголовка возбуждается по решению следственных органов. Но они чтот не торопятся возбуждать.
Насчёт зщалезли на капот, как только машина коснулась ног человека, это уже наезд на пешехода. Он упал, ему больно, сможешь доказать обратное?
Наклейки максимум административка.

[^]
cytolog
23.12.2015 - 12:53
0

Ярила

Цитата
т.е. машина не проедет не из-за этого мудака а из за пешеходов? ну ты красава

И с чего такой вывод? Где я это сказал?

[^]
TraderFX
23.12.2015 - 12:57
2

Адмирал ЯП-флота

Как же заебали эти показушники. Толком никакой пользы они не проносят. Чуваку на мерсе было логичнее съехать, его даже пропускали, чем задом через тот же весь тротуар хуярить (это еще и опасно, ибо не каждый нормально умеет, а сзади могут идти люди)

Я так понимаю, "хуярь назад" это типа "наказание". А кто такие эти ребята, чтобы кого-то как-то за что-то наказывать?

Короче - дебилы, блядь. Впрочем и этих мерсоводов и джиповодов с понтами не защищаю, выебываться поменьше надо и на тротуар нехер и заезжать вообще было.

[^]
DebrisNSX
23.12.2015 - 12:59
2

Хохмач

Цитата (raffden @ 23.12.2015 - 13:49)

Чем нарушают методы борьбы.  Много раз спрашивал, слышу блеянье про самоуправство и про вредмашине. Но пойми, дело в том, что уголовка возбуждается по решению следственных органов. Но они чтот не торопятся возбуждать.
Насчёт зщалезли на капот, как только машина коснулась ног человека, это уже наезд на пешехода. Он упал, ему больно, сможешь доказать обратное?

Вот именно, что если сбили, то упал, а не залез на капот. При этом вызывают полицию и скорую помощь, а не заставляют водителя ехать задом по тому же самому тротуару.

И ты сам говоришь, что за наклейку максимум аднимистративку. Тоже самое касается и водителя - это административный штраф 3000р (если не ошибаюсь), только разница в том, что водитель получает штраф, а активист получает прибыль. Хотя, как один, так и второй являются нарушителями. Понимаешь разницу?

Это сообщение отредактировал DebrisNSX - 23.12.2015 - 12:59

[^]
TraderFX
23.12.2015 - 13:02
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата

По вашей логике, я могу прыгать на любую машину и орать, что меня сбили. Логика, чо. Только вот при разборе минимум - поржут, ибо повреждений никаких нет, а если бы сбили, был бы хоть синяк. А максимум - могут еще и в суд подать за такие подставы.

И да, "больно" доказывать и не придется, ибо либо есть повреждения, либо их нет, а "больно" никто за наезд квалифицировать не будет.

Добавлено в 13:04
Цитата

Так и езда по тротуару административка. Не сажают за это в тюрьму и даже права вроде не отбирают.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.12.2015 - 13:05

[^]
СВИНКС
23.12.2015 - 13:05
-1

не игипицкий

делай, а делай
а голубёнок белый.
бери топор
коли дрова
гони всех нахуй со двора! maniac.gif

Добавлено в 13:08
-вы пиздельники. вы пиздельники!© gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 23.12.2015 - 13:08

[^]
Guerrero
23.12.2015 - 13:11
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.12.2015 - 13:02)
А максимум - могут еще и в суд подать за такие подставы.

Вот честно, скажи, как ты в суде будешь водятла оправдывать?
Давай помогу с началом фразы - "еду я значит по тротуару, а тут пешеход на нем, ну я и ..." ?

[^]
TraderFX
23.12.2015 - 13:12
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Давай помогу с началом фразы - "еду я значит по тротуару, а тут пешеход на нем, ну я и ..." ?

А чего его оправдывать, административку свою за тротуар он получит, а наезд никакой не докажет никто и суда не будет. Какой наезд, если придурок и на видео сам прыгнул на машину и травм никаких нет у него?)

Даже если ты едешь по тротуару, это не значит, что пешеходы могут прыгать на твою машину и говорить, что ты их сбил.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.12.2015 - 13:14

[^]
Guerrero
23.12.2015 - 13:15
2

Ярила

Просто никто не подает в суд на них, а если разобраться, то тело, которое залезло на капот и помял его (именно залезло, никто его не сбивал), причинило умышленно вред чужому имуществу.

Вот мне мой телефон надоел, иду я значит навстречу тебе и разбиваю его о твой лоб.
Не, у а что, ты же шел, телефон лбом сломал. С тебя новый телефон, так ведь?

[^]
Guerrero
23.12.2015 - 13:18
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.12.2015 - 13:12)
Цитата

А чего его оправдывать, административку свою за тротуар он получит, а наезд никакой не докажет никто и суда не будет. Какой наезд, если придурок и на видео сам прыгнул на машину и травм никаких нет у него?)

Даже если ты едешь по тротуару, это не значит, что пешеходы могут прыгать на твою машину и говорить, что ты их сбил.

А почему наезд должен травмами сопровождаться?
Вот если тебя кто то с крыши толкнет, не причинив травм толчком, будет он виновен или асфальт? с которого тебя соскребать будут...

Да он и не прыгает, а падает. И законы физики, которые ты не сможешь изменить как бы ты не хотел, заставляют его УПАСТЬ на капот.

[^]
TraderFX
23.12.2015 - 13:18
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Guerrero @ 23.12.2015 - 14:15)
Просто никто не подает в суд на них, а если разобраться, то тело, которое залезло на капот и помял его (именно залезло, никто его не сбивал), причинило умышленно вред чужому имуществу.

Вот мне мой телефон надоел, иду я значит навстречу тебе и разбиваю его о твой лоб.
Не, у а что, ты же шел, телефон лбом сломал. С тебя новый телефон, так ведь?

Посмотрите на это с другой стороны - идете вы навстречу мне с телефоном, я бью по нему кулаком, он ломается. Я могу сказать, что вы меня телефоном избили? Я пешеход же и иду по правилам, а тут вы такой с телефоном.

Добавлено в 13:20
Цитата
Вот если тебя кто то с крыши толкнет, не причинив травм толчком, будет он виновен или асфальт? с которого тебя соскребать будут...

Это будет квалифицироваться как умышленное или неумышленное убийство в любом случае. Аналогия не подходит. Да, если машина толкнет человека, он упадет и разобьет голову, то тогда и будет суд. А если просто по капотам прыгать без последствий - не будет ничего.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.12.2015 - 13:18

[^]
УпсенПупсен
23.12.2015 - 13:20
3

Ярила

"ЙА НЕ МОГУ СДАТЬ НАЗАД У МЕНЯ ЗРЕНИЕ ПЛАХОЕ!"

Так а хули ты, чмо тупое, ездишь:
1) весь затонированный
2) вообще ездишь

Таким с "плохим зрением" надо баланду жрать, а не на мерсах разъезжать gigi.gif

Лол, а чо минусим? Единственное, с чем я не согласен это у стопхамовцев - это их выдержка в тот момент, когда уже надо дать в рожу.

Профит в "сдайте назад, позязя" - это затраченное время, которое уже не вернуть, а сраться смысла вообще не имеет, потому что не прав изначально.

Это сообщение отредактировал УпсенПупсен - 23.12.2015 - 13:35

[^]
TraderFX
23.12.2015 - 13:20
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да он и не прыгает, а падает. И законы физики, которые ты не сможешь изменить как бы ты не хотел, заставляют его УПАСТЬ на капот.

Я вижу, что сам лезет на капот, вы наверное другое видео смотрите.

[^]
Vapu
23.12.2015 - 13:21
1

Балагур

Цитата (Boris @ 22.12.2015 - 11:04)
А я вот не понимаю, почему бы по-уму себя не повести?

А почему бы тебе по-уму не подумать, прежде чем ЧУШЬ писать?

Без матов, вежливо. Просить не клеить наклейки, после того, как заклеят наклейками стекло - дождаться полиции, составить протокол, взять все данные участников конфликта, взять копию протокола, оплатить штраф... А ПОТОМ ПРОЙТИСЬ ПО АДРЕСАМ И НАЙТИ ЭТИХ, БЛЯТЬ, АКТИВИСТОВ, И КОМПЕНСИРОВАТЬ ПОТРАЧЕННЫЕ НЕРВЫ

Ты ебанутый? faceoff.gif

Правильно сказали - идите работайте, а не хуйней майтесь.

А это их работа - наказывать тупое быдло.

Причем, нет бы встать в начале тротуара, и не давать заезжать на него водителям, - хуй там бы!
Они в серединке стоят, ждут, пока народ к ним подъедет

В этом смысла нет, потому что контрацептивы за рулём проедут 100 метров и снова заедут на тротуар.
А так эти быдло водятлы потеряют время, нервы, засветятся на ютубе как конченные дегенераты, получат ущерб репутации и еще штраф докучи)) то что надо!

Да мало ли какие обстоятельства у человека, и почему он выехал на тротуар?
\
Да там известно какие обстоятельства - тупое охуевшее быдло хочет объехать пробку, создавая опасность для пешеходов, и воруя время у стоящих в пробке, когда опять будет вклиниваться туда.
Поэтому, поебать на обстоятельства охуевших водятлов, раз им поебать на безопасность пешеходов.

Правильно сказали - идите работайте, а не хуйней майтесь.

Иди работай, тупой ублюдок, а не пиши хуйню в комментариях! dont.gif

Тоже мне, нашли нарушение века. У нас как обычно, борются со следствием, а не с проблемой.

А никто вас не заставлял быть быдлом. Нормальные люди же стоят в пробке и не нарушают.

Причем я уверен на 100%, что все эти активисты (которые имеют авто) так же нарушают ПДД, будучи за рулем.

А я уверен в том, что ты - пидарас, гоняющий по тротуарам.

---

Цитата (Maksimzlodey @ 22.12.2015 - 11:15)
Заметил что герои СТОП ХАМа меняются! а автохамов меньше не становится!
Что то не работает!!!

ПЫ.СЫ. А мужик на мерене хоть и проехал по тротуару, все равно прав!!!

Прав он будет, когда кого-то из твоих родственников на тротуаре собьет.
А покачто, для нормальных людей, он - неправ.

---

Цитата (shaman4k @ 22.12.2015 - 11:20)
Он конечно не прав, но он поехал назад, но этого показалось мало, нужен экшен, запрыгнули на капот, обклеили, допекли, профит.

Его всего лишь попросили вернуться туда, откуда он заехал на тротуар. Роллс Ройс и БМВ сдали назад и не стали залупаться.
Если ты настолько туп, что не в состоянии это понять, то это только твои проблемы.

---

Цитата (XbIX @ 22.12.2015 - 12:22)
Я не могу понять одного, если они производят рейды, почему они не дают водителям просто не заезжать на тротуар? Правда при таком раскладе экшена не будет. А так я считаю, что идет обычная провокация и пиар.

Ну, наверное, потому что у тебя вообще трудности с логикой и пониманием.
Что такое штраф 2 тыс. для охуевшего быдла? Это какие-то копейки, что явно не перевоспитает хама.
А вот если этот водятел потеряет то, ради чего он собственно и заезжал на тротуар, это - ВРЕМЯ, и еще при этом засветится на ютубе - то это гораздо более эффективная воспитательная мера.

---

Цитата (bartick29 @ 22.12.2015 - 12:37)
несколько годов назад расхуячился с частью ЯПовчан из-за этих НАШИстов (стопхам- это нашисты), помню спина к спине с мадеинмоскоу стояли и выступали за соблюдение закона обеими сторонами)
сейчас, проходя миом тем про СХ, само сбой видео не смотрю, т.к. вызывало всегда лишь только негатив по отношению к обеим сторонам- и к быдло-водителям, и к быдло-активистам.
а сейчас, с улыбкой скажу этим стопхамовцам- как дела, пиздюки ?) самих не заебало хуетой заниматься?) толку от вашей деятельности нет, так что... хорош проебывать мои деньги (налоги, а нашисты- на путинском довольствии находятся).
попрошу более 4181 минуca не лепить мне, а то рекламу не на что будет отключить в следующем месяце. налетайте

А ты дохуя добился своими комментариями? Может, из-за твоих комментов меньше нарушителей стало? Нет, вот и не пизди, чучело диванное.

---

Цитата (Svarogok @ 22.12.2015 - 12:44)
двойственные ощущения. Но стопхамовцы симпатии не вызывают. Специально провоцируют людей. В чем сложность зафиксировать нарушение и отправить в ГАИ.

Ну, наверное, потому что у тебя вообще трудности с логикой и пониманием.
Что такое штраф 2 тыс. для охуевшего быдла? Это какие-то копейки, что явно не перевоспитает хама.
А вот если этот водятел потеряет самое ценное - то, ради чего он собственно и заезжал на тротуар, это - ВРЕМЯ, и еще при этом засветится на ютубе - то это гораздо более эффективная воспитательная мера.

На месте пострадавших вполне можно в суд подать за порчу имущества и лежание на капоте.

Ну, во-первых, порчи имущетсва там нет, это уже миллион раз обсуждали, но тебе, тупому, всё равно повторю.
А лежание на капоте, даже если капот в результате помялся, было необходимо в целях самообороны от надвигающегося автомобиля. Не под колёся же прятаться, когда на тебя машина едет.
В итоге охуевшему водятлу придётся потратить время, потратить деньги на ремонт своего ведра и заплатить штраф.
Неужели ты настолько тупой, что не можешь понять этого? faceoff.gif Приговор: ты сам виновен в том, что ты такой даун.

Штраф за езду на тротуаре можно заплатить, а вот эти ушлепки дороже отделаются.

Ну давай, расскажи нам свои фантазии, юрист диванный.

Казалось бы когда инцидент исчерпан все равно клеют свои наклейки.

Ну а что поделаешь, если ты такой тупой, что вообще не способен адекватно воспринимать реальность, переиначиваешь через жопу на свой лад, так что это вообще не соответствует действительности.

Водитель же был согласен съехать на проезжую часть в чем проблема была его пропустить?

Его всего лишь попросили вернуться туда, откуда он заехал на тротуар. Роллс Ройс и БМВ сдали назад и не стали залупаться.

Понятно, что он не прав заехав на тротуар. Но случаи же разные бывают.

Нет, у этого быдла не бывает, кроме как желания наебать стоящих в пробке, объехать их по тротуару и потом еще вклиниваться туда, воруя время у нормальных водителей.

---

Цитата (ben4ik @ 22.12.2015 - 12:45)
чёто стопхам перегибает , реально на капоте развалился как баклан и лежит)
красиво он их матом стелит)

Я бы посмотрел, как такое быдло твою мать хуями обложит, когда ему проехать надо будет.

---

Цитата (Рами @ 22.12.2015 - 13:54)
СТОП-Хам - самые обычные провокаторы и самопиарщики.. ничего полезного не делают, только накаляют обстановку

Ну а ты - самый обычный пидарас - ездун по тротуарам. Нихуя полезного не делаешь, только паразитируешь в обществе.

что бы снять шоу и набрать нужное количество лайков, что бы зарабатывать на рекламе.

А тебе что денег ютуба жалко или ездунов по тротуарам? Или тебе тупо завидно?

А еще заметил что любой кто написал комментарий не в их пользу тут же хватает определенное количество шпал, потому что тут зарегистрирована их целая команда и действуют по принципу стадного чувства.

А почему ты не заметил, что ты пишешь бред? Может проблема как раз в этом?

---

Цитата (Дима55577 @ 22.12.2015 - 14:06)
В смысле не ссут ? Толпой ? На одного водителя ? Ты видел из сотен этих рекламных роликов где не ссал хотя бы один против одного ? Дебилы с чувством нереализованности . Мозгов не хватает чем полезным заняться . Дебилы .

Толпой на одного ЧТО? Ты долбоёб, они толпой никого не бьют. Они толпой только скручивают буйное быдло, которое само полезло в драку.
Ты блядь, кретин, вообще способен отличить драку и предотвращение драки?

---

Цитата (Long1neS @ 23.12.2015 - 10:25)
В пизду, как шпалил ролики с этими долбоебами так и буду.

Как был ты мудаком, так и остался им.

Заебался уже объяснять, что вместо того, ЧТОБЫ РЕАЛЬНО РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ (поставить ограждение, блоки цементные и т.д.)

В голове у себя блоки поставь.
Неужели это так трудно тебе, дауну, понять, что весь город заставить блоками это не решение против долбоёбов.

Никоим образом не улучшают они ситуацию, что изменится от того, что нарушителей сняли на камеру? Да все завтра точно так же поедут по тротуару.

За себя говори, а не за всех.
Изменится, меньшему числу людей будет симпотична идея проехать по тротуару, когда они знают что это порицается обществом.
Никто не говорит, что это исправит конченных даунов, таких как герой этого видео. Идея, в том, чтобы таких меньше появлялось новых, а так же, чтобы люди не были терпилами и боролись с этими ездунами.

---

ВСЕ, КТО ОПРАВДЫВАЕТ ЕЗДУНОВ ПО ТРОТУАРУ - ВЫ КОНЧЕННЫЕ ПИДАРАСЫ, ТУПОЕ БЫДЛО, КАРМА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАС НАСТИГНЕТ, КАК МИНИМУМ В ВИДЕ АНАЛЬНОЙ КАРЫ ОТ СТОПХАМА!! gigi.gif

---

[^]
TraderFX
23.12.2015 - 13:22
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ВСЕ, КТО ОПРАВДЫВАЕТ ЕЗДУНОВ ПО ТРОТУАРУ

А кто их оправдыввает?

Просто стопхам такие же пидорасы, как эти ездуны, вот и все)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.12.2015 - 13:23

[^]
Guerrero
23.12.2015 - 13:29
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.12.2015 - 13:18)
Добавлено в 13:20
Цитата

Это будет квалифицироваться как умышленное или неумышленное убийство в любом случае. Аналогия не подходит. Да, если машина толкнет человека, он упадет и разобьет голову, то тогда и будет суд. А если просто по капотам прыгать без последствий - не будет ничего.

Следуя твоей "логики" и толчка то не будет, ведь он травм не нанес. Так что сам упал...

[^]
TraderFX
23.12.2015 - 13:31
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Следуя твоей "логики" и толчка то не будет, ведь он травм не нанес. Так что сам упал...

Доказательства ищут обычно, есть видео, есть свидетели, есть эксперты. А не просто людей сразу обвиняют в наездах. Не все так просто, стопхамовцы.

Когда кто-то прыгает с крыши, тоже не сажают просто так тех, кто рядом был.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.12.2015 - 13:32

[^]
Boris
23.12.2015 - 13:55
0

Igni et ferro

Цитата (DebrisNSX @ 23.12.2015 - 15:39)

Бро, упоротым правдоборцам диванным это не понять и не объяснить... Почему - я сам хз )) why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17436
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх