Стопхам - Дровосек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VSkilled
22.12.2015 - 14:28
4
Статус: Offline

Хохмач

Неоднозначно отношусь к "стопхаму", но, есть определённо полезная функция, когда, некоторых, абсолютно охуевших "хозяев жизни" возвращают в нашу грустную реальность.

[^]
ronix
22.12.2015 - 14:58
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (VSkilled @ 22.12.2015 - 14:28)
Неоднозначно отношусь к "стопхаму", но, есть определённо полезная функция, когда, некоторых, абсолютно охуевших "хозяев жизни" возвращают в нашу грустную реальность.

День добрый коллега. Так же отношусь к СтопХаму неоднозначно. Но в эти выходные выпало немного свободного времени, зашёл на тытуб и решил посмотреть ролики стопхамовские (Москва/Питер). Вывод у меня довольно неоднозначный - этим ребятам нечего делать на проезжей части, парковка вторым рядом и тому подобное, но вот всё что касается пешиков у них очень неплохо получается и именно в этом ключе им надо развиваться (только моё ИМХО). И тогда быдланов объезжающих пробки по тротуару будет поменьше и идиотов паркующих машину на пешеходном переходе станет хоть немного, но всё таки станет меньше.

Это сообщение отредактировал ronix - 22.12.2015 - 14:59

[^]
darsay
22.12.2015 - 16:24
7

Закоренелый ЯПовоид

Цитата
СТОП-Хам - самые обычные провокаторы и самопиарщики.. ничего полезного не делают, только накаляют обстановку что бы снять шоу и набрать нужное количество лайков, что бы зарабатывать на рекламе

Многие водятлы так же вторят "идите работать лучше". Тут у меня и к первым и вторым вопросец созрел:)

А с чего было принято решение, что они не работают, а не скажем - в свободное время проявляют свою гражданскую позицию? По себе судим али как?

Но да же ЕСЛИ, они таким образом что то там и зарабатывают. Сомневаюсь, что мульёны :) Да и рейды у них довольно редки. Но да же ЕСЛИ..скажите "правдолюбцы", а чем сей заработок хуже заработка того же вон упыря на тачиле за 2.5 ляма?:) Я вот например сомневаюсь, что он заработал бабло так же в довольно агрессивной среде: на свежем воздухе, под дождем или в грязи, дыша вредными испражнениями дорогих авто, работая физически и т.п. Чем вам так поперек горла стают их деньги (опять же ЕСЛИ они на этом заработали себе хоть на доширак) от такого вот планктона-хозяина дорог и тратуаров? Вы на его ряху то с седалищем посмотрите:))) Вот чем ЕГО работа (читать - способ зарабатывания) хуже их? Они мешают комуто и нарушают что то? Пфффф. Их требования НЕ ЕХАТЬ ТАМ ГДЕ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ - более чем правомерны, нежели его "я спешу, идите нахуй". Ток не надо орать "не надо считать чужие деньги" - вы то это практически делаете уповая на то , что "шли бы лучше работать" :))) Вы то решаете с какого то хрена кому там куда идти:) Почему не думаете что в ответ вам смело говорить "а вы бы шли нах...тор, и не надо отстаивать мнимые права тех, кто НАРУШАЕТ ЗАКОН" :) Ну как то так.

Это сообщение отредактировал darsay - 22.12.2015 - 16:28

[^]
SimpsonS
22.12.2015 - 17:24
3

Ярила

Цитата (XbIX @ 22.12.2015 - 11:35)
Я не могу понять, есть ведь электронный портал ГИБДД. Снял видео и отправил в в органы правопорядка, с просьбой возбудит административное дело на нарушителя. И ни надо ни кому морду бить и нервы портить. За то бюджет получить деньги в виде штрафов за нарушение ПДД. Или так не кошерно?

Не штрафуют на основании таких видео к сожалению.
Уже выступали сотрудники и объясняли, что нужна нормальная фиксация, камера с проверенной датой и т.п.

Если бы штрафовали - не было бы такого беспредела на дороге.
А если бы ещё 10% оператору отстёгивали - про нарушение ПДД вообще можно было бы забыть как про пережиток средневековья.

Добавлено в 17:30
Цитата (Дима55577 @ 22.12.2015 - 14:06)
В смысле не ссут ? Толпой ? На одного водителя ? Ты видел из сотен этих рекламных роликов где не ссал хотя бы один против одного ? Дебилы с чувством нереализованности . Мозгов не хватает чем полезным заняться . Дебилы .

А надо один-на-один?
Простите, но цель СтопХама не побить водителя, одержав над ним честную победу, а по-возможности избежать драки.
Или вы идиот и я зря всё это пишу?

[^]
bartick29
22.12.2015 - 17:58
0

Ярила

лично я не говорю, что можно нарушать и так далее. либо, если нарушаешь, будь готов ответить ПО ЗАКОНУ. Это не значит, что если у тебя свободных 20 млн есть то ты можешь на эти 20млн нарушать, злостников я бы вообще лишал (имей я на это право).
НО. Водитель не имеет права эксплуатировать авто, если ему ограничен обзор. Соответственно, может стоять сколько угодно, пока не приедет друг из клининговой компании и не почистит ему лобовое.
Причину надо устранять, а не следствие.
Ну и не изменю своего мнения о СХ- провокаторы, пиарщики. Есть идейные, не спорю, но рыба гниет с головы.

[^]
raffden
22.12.2015 - 22:04
5

Ярила

Цитата (bartick29 @ 22.12.2015 - 17:58)
лично я не говорю, что можно нарушать и так далее. либо, если нарушаешь, будь готов ответить ПО ЗАКОНУ. Это не значит, что если у тебя свободных 20 млн есть то ты можешь на эти 20млн нарушать, злостников я бы вообще лишал (имей я на это право).
НО. Водитель не имеет права эксплуатировать авто, если ему ограничен обзор. Соответственно, может стоять сколько угодно, пока не приедет друг из клининговой компании и не почистит ему лобовое.
Ну и не изменю своего мнения о СХ- провокаторы, пиарщики. Есть идейные, не спорю, но рыба гниет с головы.

да да. пусть ждёт клининговую компанию. а потом обращается в суд.
Правда, когда вдруг к тебе домой придёт человек и начнёт срать у тебя на любимом ковре, ты ему морду не бей. А дай бумажку и вытри жопу. Можешь заснять и вызвать полицаев. Ведь ты же обязан действовать по закону. а мешать не можешь.

Это сообщение отредактировал raffden - 22.12.2015 - 22:22

[^]
VampirBFW
23.12.2015 - 06:09
8

Главный Сапиосексуал Япа.

Так давате включим логику и подумаем, ЧТО СТАЛО ПРИЧИНОЙ НАКЛЕЙКИ? Выезд на тротуар. Причина ВЫЕЗДА НА ТРОТУАР! Вы не путайте причину и следствие. причина - выезд на тротуар Следствие - наклейка на лобовом стекле. И стоять он может пока не охуеет. Никто не против. Ибо пока он там стоит и яйца морозит другие такие же как и он уроды не проедут. Правда когда гибдд приезжает, таким как ВЫ надо бы правду говорить, а не нести хуйню что его машину стопхам на тротуар затащили. Надо говорить прямо, "вы полицейские пидарасы и гандоны, а я ещдил по тротуару и буду ездить, потому что все кто на тротуаре быдло и нищеброды и нехуй им жить"

[^]
gnifa
23.12.2015 - 09:48
1

Юморист

я не понимаю, почему во всей стране полиция, а в Москве до сих милиция?

[^]
Barglamot
23.12.2015 - 09:56
1

Ярила

"Общественные пидорасы" ?Это....Блин,да всё просто-не ездий по тратуару.Не будет наклеек,не будет славы в инете.Нет,блят,прут-"мне же надо"

Добавлено в 09:57
Цитата
я не понимаю, почему во всей стране полиция, а в Москве до сих милиция?

У них своя атмосфера biggrin.gif

[^]
djdjvitj
23.12.2015 - 10:07
1

Ярила

"не могу двигаться назад , зрение плохое"
вперёд может, назад нет
чем отличается зрение вперёд от зрения назад ?
как он с плохим зрением вообще за руль сел ,
тем более в ночное время

Добавлено в 10:10

СХ провокаторы ?
чем и на что его спровоциролвали ?
По вашим словам СХ какими то действиями заставили его на тротуар заехать ?

[^]
ToyKru
23.12.2015 - 10:18
4

Ярила

Фу, такое на мерине чмо в видео. Понтов и мата выше крыши, да я всей вашей организации устрою, блабла... Как только ему показали, что не надо человека трогать, просто пихнув это хамло слегка, сразу мат немного поутих и гонору стало поменьше, да и зрение внезапно ухудшилось. Петух, одно слово, перья распушил и кудахчет, как до дела, так с подливой обосрался. Фу таким быть.

[^]
Сибиряк
23.12.2015 - 10:19
5

Юморист

Автомобиль приобрёл - хозяин жизни? "Ты мне покажи, где парковаться! Иди в администрацию по вопросам светофора!" И тут же комментаторы поддакивают этим быдло-водятлам, мол, а чё не в начале тротуара стоят? А чё так грубо? и т.д.
Обнаглели совсем! За вас думать должны , да? За вас должны разжёвывать ПДД, да? Привыкли за счёт других жить! Даже созданные ВАМИ проблемы, стараетесь решить за счёт ДРУГИХ, не забывая громко выть о СВОИХ правах, и плюя на ЧУЖИЕ!
Нет нарушителей - не СХ.

[^]
KabutoTakinado
23.12.2015 - 10:20
1

Ярила

Цитата (Maksimzlodey @ 22.12.2015 - 11:15)
Заметил что герои СТОП ХАМа меняются! а автохамов меньше не становится!
Что то не работает!!!

ПЫ.СЫ. А мужик на мерене хоть и проехал по тротуару, все равно прав!!!

Может новость скажу - идиоты каждый год новые рождаются. Так что это не искоренить.
Раз ты оправдываешь нарушителя, значит ты такой же. Надеюсь у тебя нет прав.

[^]
saxar9
23.12.2015 - 10:20
2

Балагур

Надоели

Это сообщение отредактировал saxar9 - 23.12.2015 - 10:23

[^]
komilva
23.12.2015 - 10:23
2

Весельчак

провокаторы они всё таки...сдал же назад...съезжал...нет бля...надо повыебываться (король там мира не король, человек же сделал, святые все прям)...проедь до того места где заезжал..по тротуару ...и херли...значит задом можно..ну ну...мое мнение..все это бестолковая затея...только гимор...спец службам..вызывают скорую...которая может в то же время ехать к умирающему человеку..вызываем ментов...которые опять же могут помочь нуждающемуся...иди в органы и в свободное время..стой..и разруливай ситуацию коль такой правдолюб..в депутаты иди..в гибдд пиши...а прыгать на капоты и херней заниматься..беспонт...

[^]
ToyKru
23.12.2015 - 10:23
1

Ярила

Еще и до светофора доебался, азаз. А чо он тут стоит 5 минут? shum_lol.gif

[^]
Long1neS
23.12.2015 - 10:25
1

Приколист

В пизду, как шпалил ролики с этими долбоебами так и буду.

Заебался уже объяснять, что вместо того, ЧТОБЫ РЕАЛЬНО РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ (поставить ограждение, блоки цементные и т.д.), они просто занимаются провокацией и собирают бабло за просмотры на ютубе. А вы им этого баблишка подкидываете. Страна дураков блядь.

Никоим образом не улучшают они ситуацию, что изменится от того, что нарушителей сняли на камеру? Да все завтра точно так же поедут по тротуару.

А на 1 странице все комменты положительные бля, какие мол чмошники по тротуарам ездят, лишь бы юкки собрать. Долбоебы faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Long1neS - 23.12.2015 - 10:27

[^]
Лужик
23.12.2015 - 10:26
7

Весельчак

Итог то какой? Прав лишили, не?! Штраф или отпустили? "Движение" в этом аспекте более продуктивно работает, заявления с фото и видео фиксацией в ГИБДД отправляет. Тут вижу(можете заминусить) сплошной пиар. На местах нарушений с фиксацией "Движения", все становится спокойно, по причине, что нарушителям письма со штрафами приходят. У "СтопХама" на одних и тех же местах и порой одни и те же персонажи на видео, но результата нет. Вывод: либо малоумные и нехватает заявление написать в ГИБДД, либо пиар.

[^]
CRC32
23.12.2015 - 10:29
-1

Приколист

Защитники хамов,когда вас или члена вашей семьи собьёт такой пидорас,вы будете орать и вопить,что его там быть не должно и это тротуар! ПиздИте дальше про ебатьню о частной собственности и что это дело ГИБДД,а я буду смотреть и предавать анафеме этих уебанов. А при встрече готов харкнуть такому пидору в лицо,а если я встречу его пьяным и лежачим,то обоссу! Минусите!
Всем,кто нарушает ПДД кол сучковатый в жопу!

[^]
Грубый
23.12.2015 - 10:30
6

Шутник

Во у малолетних долбаебов новая фишка? прицепиться на капот и висеть? bravo.gif Мало пизды выхватывают, ох мало..

[^]
propovedn1k
23.12.2015 - 10:32
5

Шутник

Конченные просто СтопХамовцы, сжигать в печах

[^]
arzhv
23.12.2015 - 10:33
2

никогда не забывай кто ты

Блин, мне стало жалко парня на мерсе))

[^]
Long1neS
23.12.2015 - 10:34
-2

Приколист

Цитата (CRC32 @ 23.12.2015 - 10:29)
Защитники хамов,когда вас или члена вашей семьи собьёт такой пидорас,вы будете орать и вопить,что его там быть не должно и это тротуар! ПиздИте дальше про ебатьню о частной собственности и что это дело ГИБДД,а я буду смотреть и предавать анафеме этих уебанов. А при встрече готов харкнуть такому пидору в лицо,а если я встречу его пьяным и лежачим,то обоссу! Минусите!
Всем,кто нарушает ПДД кол сучковатый в жопу!

Кто кого собьет? Я 100 раз видел как машины по тротуару двигались, ни меня, ни кого другого при мне никто не задевал, параноик блядь.

И этот "пидорас" если вдруг кого-то собьет получит лишение прав (в случае несильных повреждений), а в случае тяжелых телесных или смерти присядет. Для защиты есть законы, мало тебе законов? Поставь цементный блок, ограждения, столбики, чтобы машины не ездили там. Но тогда СТОПХАМ лишится заработка.

Сучковатый кол тебе в жопу, за то, что дальше своего носа не видишь и не понимаешь, что ребята делают бабло на таких идиотах как ты, выдавая свою провокацию за "пользу обществу".

Это сообщение отредактировал Long1neS - 23.12.2015 - 10:35

[^]
cytolog
23.12.2015 - 10:36
1

Ярила

Мерседес купил, яйца не купил.Как задолбали эти хозяева жизни. Можно сколько угодно их оправдывать и хаять СтопХам. Вот только не стоит забывать, что такие вот мудаки на дорогах ведут себя точно так же. Не забудьте пропустить и пожелать счастливого пути, когда такой мудень вылезет перед вами на встречку и будет моргать, требуя, чтоб вы прижались к обочине и его пропустили. Будьте вежливы. Вашу честь и достоинство вы всегда можете отстоять, отправив соответствующее заявление на портал ГИБДД.

[^]
Gizmo86
23.12.2015 - 10:37
4

Приколист

А если этот дебил который прыгает на капоты поцарапает машину или погнет капот? То ему же пиздец будет.
или неадекват уже не с топором, а со стволом будет?

Это сообщение отредактировал Gizmo86 - 23.12.2015 - 10:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17436
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх