Стопхам - Дровосек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivankl
22.12.2015 - 11:39
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (XbIX @ 22.12.2015 - 11:35)
Я не могу понять, есть ведь электронный портал ГИБДД. Снял видео и отправил в в органы правопорядка, с просьбой возбудит административное дело на нарушителя. И ни надо ни кому морду бить и нервы портить. За то бюджет получить деньги в виде штрафов за нарушение ПДД. Или так не кошерно?

Ага есть одно но. Эти порталы работают через одно место. Отправить видео с доказательство можно но потом попросят приехать и подтвердить, и подтвердить должен свидетель и нарушитель а если нарушитель не приедет то ему и не выпишут штраф.

[^]
darsay
22.12.2015 - 11:39
9

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (ivankl @ 22.12.2015 - 11:30)
Цитата (Maksimzlodey @ 22.12.2015 - 11:15)
Заметил что герои СТОП ХАМа меняются! а автохамов меньше не становится!
Что то не работает!!!

ПЫ.СЫ. А мужик на мерене хоть и проехал по тротуару, все равно прав!!!

Где он прав? То что не кто не имеет право трогать его имущество? А то что он проехался по тротуару+по факту сбил человека он тоже имеет право? Я ахреневаю от нашего народа сами же нарушают пдд и законы а потом стоят и ноют что их обидели стопхамы.

По поводу имущества как то уже писал:) Если чье то блятское имущество хоть как то угрожает моей жизни или здоровью - я как гражданин РФ имею право (и это закреплено в Конституции РФ, ГЛАВНЫМ законодательном документе страны) сделать ВСЁ что бы устранить сию угрозу. Превышение там самообороны или что то другое - это уже второе, и определяется в судебном порядке. По этому НЕТ НИ ОДНОГО судебного разбирательства (даже нет зарегистрированных заявлений) по поводу "портил имущество наклейкой". Ибо юридически уже в самом начале движения было доказано, что наклейка никоим образом не попадает под статью о порче имущества.

Добавлено в 11:41
Я не могу понять, есть ведь электронный портал ГИБДД. Снял видео и отправил в в органы правопорядка, с просьбой возбудит административное дело на нарушителя. И ни надо ни кому морду бить и нервы портить. За то бюджет получить деньги в виде штрафов за нарушение ПДД. Или так не кошерно?

Бро, если на улице кого то будут резать или насиловать, тож снять на видос и отправить в полицию. И пройти мимо? Не надо ток говорить, что это уже другое. Ничуть. Где гарантия, что в 500 метрах позади парней не идет мамочка с коляской, а этот дебил не заметит ее?

[^]
ivankl
22.12.2015 - 11:43
1

Юморист

Цитата (darsay @ 22.12.2015 - 11:39)
Что то не работает!!!

Где он прав? То что не кто не имеет право трогать его имущество? А то что он проехался по тротуару+по факту сбил человека он тоже имеет право? Я ахреневаю от нашего народа сами же нарушают пдд и законы а потом стоят и ноют что их обидели стопхамы.

По поводу имущества как то уже писал:) Если чье то блятское имущество хоть как то угрожает моей жизни или здоровью - я как гражданин РФ имею право (и это закреплено в Конституции РФ, ГЛАВНЫМ законодательном документе страны) сделать ВСЁ что бы устранить сию угрозу. Превышение там самообороны или что то другое - это уже второе, и определяется в судебном порядке. По этому НЕТ НИ ОДНОГО судебного разбирательства (даже нет зарегистрированных заявлений) по поводу "портил имущество наклейкой". Ибо юридически уже в самом начале движения было доказано, что наклейка никоим образом не попадает под статью о порче имущества.

Бро, если на улице кого то будут резать или насиловать, тож снять на видос и отправить в полицию. И пройти мимо? Не надо ток говорить, что это уже другое. Ничуть. Где гарантия, что в 500 метрах позади парней не идет мамочка с коляской, а этот дебил не заметит ее?

Эм как бы есть но зачастую суды становились на стороне стопхам так как с их стороны ни чего противозаконного нету (ведь стопхам предупреждал но их тупо игнорировали) а водителей-нарушителей вещали ещё штраф+издержки суда так как есть фото-видео доказательство со стороны стопхам.

[^]
Гудини
22.12.2015 - 11:49
0

Весельчак

Цитата (ivankl @ 22.12.2015 - 11:43)

[QUOTE=darsay,22.12.2015 - 11:39] а водителей-нарушителей вещали ещё штраф+издержки суда так как есть фото-видео доказательство со стороны стопхам.

А где можно посмотреть эти материалы?

[^]
darsay
22.12.2015 - 11:54
14

Закоренелый ЯПовоид

Цитата
То что не кто не имеет право трогать его имущество?

Что бы снять все вопросы по имуществу)) И почему на СТОП не подают в суд за наклейки (ибо это заведомо проигрышный вариант).

Ст. 1064 ч. 2 ГК РФ

Противоправность исключается и при причинении вреда в состоянии крайней необходимости. В состоянии крайней необходимости лицо причиняет вред в целях предотвращения опасности, которую при конкретных обстоятельствах другими средствами отвести было невозможно и если причиненный в указанной ситуации вред меньше предотвращенного. Причинитель вреда в состоянии крайней необходимости в ряде случаев действует в интересах третьего лица, которому угрожала опасность, что не является противоправным деянием

По обывательскому - СТОПхам "причиняет" вред на лобовуху наклейкой, во избежании приченения вреда здоровью граждан на ТРОТУАРЕ, со стороны автотранспортного средства, которое находится на оном в нарушении закона (в данном случае ПДД). В данном случае, СТОПхам предотвращает угрозу жизни и здоровью пешеходам, закрывая обзор водителю (для того что бы помешать движению транспортного средства в зоне для этого не предназначеной), которой продолжает совершать противоправное действие, пытаясь двигаться в ЗОНЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕШЕХОДА. Все это задокументировано на видео (это тем, кто негодует и обвиняет только в популизме сие движение за видосы), что является доказательной базой правонарушения со стороны водителя, в то время как водятлы брузжут только слюной и не подтверждают свои обвинения ничем кроме "да я блять прав, зуб даю, а они бездельники".

Это сообщение отредактировал darsay - 22.12.2015 - 12:23

[^]
XbIX
22.12.2015 - 12:22
-3

Шутник

Цитата (darsay @ 22.12.2015 - 11:39)
Что то не работает!!!

Я не могу понять одного, если они производят рейды, почему они не дают водителям просто не заезжать на тротуар? Правда при таком раскладе экшена не будет. А так я считаю, что идет обычная провокация и пиар.

[^]
GrizlyBear
22.12.2015 - 12:22
10

Приколист

Цитата (XbIX @ 22.12.2015 - 12:35)

Понимаешь, в чем хуйня. Многие их этих "водителей" готовы заплатить штраф, но не готовы отказаться от привычки ездить по тротуарам. В таком случае штраф ничего не даёт, кроме доходов в бюджет.
Многие из них считают, что если они готовы заплатить штраф, то это даст им право ездить по тротуарам и дальше, как индульгенция. Что не правильно.

[^]
XbIX
22.12.2015 - 12:24
3

Шутник

Цитата (GrizlyBear @ 22.12.2015 - 12:22)
Цитата (XbIX @ 22.12.2015 - 12:35)

Понимаешь, в чем хуйня. Многие их этих "водителей" готовы заплатить штраф, но не готовы отказаться от привычки ездить по тротуарам. В таком случае штраф ничего не даёт, кроме доходов в бюджет.
Многие из них считают, что если они готовы заплатить штраф, то это даст им право ездить по тротуарам и дальше, как индульгенция. Что не правильно.

А тут вообще халява, только от стекла наклейку отодрать? в чем посыл?

Добавлено в 12:26
Пусть они после каждого видео выкладывают сканы протоколов на всех участников видео. Что им мешает это делать?

[^]
darsay
22.12.2015 - 12:27
11

Закоренелый ЯПовоид

Цитата
Я не могу понять одного, если они производят рейды, почему они не дают водителям просто не заезжать на тротуар? Правда при таком раскладе экшена не будет. А так я считаю, что идет обычная провокация и пиар.

Я написал уже в самом начале:) Еще один не внимательный?:) Повторю, ок :

Ну начнем "пусть встанут в начало тротуара". Я увы не знаю с какого Вы города и КАКОЙ ДЛИНЫ у вас там тротуары, но вы блять вообще представляете какой длины они в Питере или в Москве?:) И СКОЛЬКО дыр в них, для заезда пиздюков на них?

Ну а по поводу провокации:) Вы меня конешн простите, но какая еще ПРОВОКАЦИЯ, если ПЕШЕХОД стоит на в ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНЕ и требует от ВОДИТЕЛЯ не нарушать закон?! Как, сука, он (пешеход) провоцирует водителя заезжать на тротуар то??? В чем провокация? По вашему они должны просто погрозить пальчиком и уступить дорогу авто? Вы, простите, наркоман или сам провокатор? Вам вор в дом залезет - вы так же будете мычать? А то ж - вы же его спровоцировали на кражу своим имуществом.

Добавлено в 12:28
Цитата
Добавлено в 12:26
Пусть они после каждого видео выкладывают сканы протоколов на всех участников видео. Что им мешает это делать?

А пусть водители не ездят по тротуару, что им мешает не нарушать закон?:) Ток не надо про обстоятельства разные писать:) Один тут уже обосрался по этому поводу:) Выше уже написал бро - большинство думают, что оплата штрафа автоматически им дает право идти на нарушение. Во многих видео сами водятлы так прямо и вещают "ну и что? ну заплачу я штраф, дам эти 2000, что это изменит? все равно дальше буду ездить.." А вот если тебя не только на бабло разведут, но и заставят нервы потратить и ручным трудом заняться лишним, отдирая наклейку - то всяко на 3 или 4 раз начнеш задумываться - "а стоит оно того?". Такова уж ментальность наша.

Это сообщение отредактировал darsay - 22.12.2015 - 12:36

[^]
Liger74
22.12.2015 - 12:31
1

ГОСТ 826-54

XbIX
Цитата

Посыл прост - к совести и чувству стыда за свой поступок, путем обнародования поступка. К сожалению, чем дальше, тем больше людей, которым хоть ссы в глаза...
В этой теме тоже ощущается.

[^]
XbIX
22.12.2015 - 12:31
-2

Шутник

Судя по количеству участников акции, они могут по всей длине тротуара встать и никого не пускать.

Добавлено в 12:32
Цитата (Liger74 @ 22.12.2015 - 12:31)
XbIX
Цитата

Посыл прост - к совести и чувству стыда за свой поступок, путем обнародования поступка. К сожалению, чем дальше, тем больше людей, которым хоть ссы в глаза...
В этой теме тоже ощущается.

Какая совесть?!?!?! У них ее никогда не было и не будет. У них одно чувство - сладко спать и вкусно есть

Это сообщение отредактировал XbIX - 22.12.2015 - 12:33

[^]
DIABLO999
22.12.2015 - 12:32
-2

Ярила

Это мой капот :)
Вот лошара на мерсе.

[^]
Liger74
22.12.2015 - 12:33
3

ГОСТ 826-54

XbIX
Цитата
Судя по количеству участников акции, они могут по всей длине тротуара встать и никого не пускать.

Например, вдоль Кутузовского проспекта в Москве или вдоль проспекта Народного Ополчения в Питере. Сам понял, что сказал?

Это сообщение отредактировал Liger74 - 22.12.2015 - 12:35

[^]
XbIX
22.12.2015 - 12:36
-3

Шутник

Цитата (Liger74 @ 22.12.2015 - 12:33)
XbIX
Цитата

Например, вдоль проспекта Кутузова в Москве или вдоль проспекта Народного Ополчения в Питере. Сам понял, что сказал?

А что мэрии этих городов мешает поставить ограничители? При чем ограничители можно поставить за счет нарушителей? Или так на свой карман не заработаешь?

[^]
bartick29
22.12.2015 - 12:37
-7

Ярила

несколько годов назад расхуячился с частью ЯПовчан из-за этих НАШИстов (стопхам- это нашисты), помню спина к спине с мадеинмоскоу стояли и выступали за соблюдение закона обеими сторонами)
сейчас, проходя миом тем про СХ, само сбой видео не смотрю, т.к. вызывало всегда лишь только негатив по отношению к обеим сторонам- и к быдло-водителям, и к быдло-активистам.
а сейчас, с улыбкой скажу этим стопхамовцам- как дела, пиздюки ?) самих не заебало хуетой заниматься?) толку от вашей деятельности нет, так что... хорош проебывать мои деньги (налоги, а нашисты- на путинском довольствии находятся).
попрошу более 4181 минуca не лепить мне, а то рекламу не на что будет отключить в следующем месяце. налетайте

[^]
darsay
22.12.2015 - 12:42
6

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (XbIX @ 22.12.2015 - 12:36)
Цитата (Liger74 @ 22.12.2015 - 12:33)
XbIX
Цитата

Например, вдоль проспекта Кутузова в Москве или вдоль проспекта Народного Ополчения в Питере. Сам понял, что сказал?

А что мэрии этих городов мешает поставить ограничители? При чем ограничители можно поставить за счет нарушителей? Или так на свой карман не заработаешь?

Господяяя. По ограничителям так же уже отписались и не один раз. Вы сначала пишете, а потом начинаете логически думать? Как вы думаете, почему на той же кутузе такие широченные пешеходки? Не хватает соображалки?:) Просвещу: дело в том, что там такое движение основы, что зачастую бывают пробки даже на спецвыделенках, и пешеходные зоны сделали шире, дабы скорая/пожарная/полиция в экстренных (!!!) случаях могла проехать. И все эти "поставить ограничители, что бы только человек мог протиснуться и делов то" - лепет человека, который может думать только в пределах "себя любимого".

[^]
raffden
22.12.2015 - 12:43
6

Ярила

Цитата (XbIX @ 22.12.2015 - 12:22)

конечно провокация. Бедный водитель совсем нечаяно заехал на тротуар, а его не пускают дальше ехать. Хватит писать хуйню. По тротуарам нельзя ездить, есть там стопхам или его там нету. Нельзя всегда

[^]
Svarogok
22.12.2015 - 12:44
-9

капитан

двойственные ощущения. Но стопхамовцы симпатии не вызывают. Специально провоцируют людей. В чем сложность зафиксировать нарушение и отправить в ГАИ.
Они же специально все это делают. На месте пострадавших вполне можно в суд подать за порчу имущества и лежание на капоте. Штраф за езду на тротуаре можно заплатить, а вот эти ушлепки дороже отделаются.
Казалось бы когда инцидент исчерпан все равно клеют свои наклейки. Водитель же был согласен съехать на проезжую часть в чем проблема была его пропустить? Понятно, что он не прав заехав на тротуар. Но случаи же разные бывают.

[^]
Manager77
22.12.2015 - 12:44
8

Я за вами слежу!

Хоть их и обсирают и все такое. А я позеленю. Да пусть хоть трижды пиарятся, но делают таки дело, не ссут, а неадекватов реально хватает. Так, что, считаю молодцы чуваки.
Добавлю, у мну когда еще прав не было, папа давал порулить в лесу или там около своей работы, где мы в машине копались и там никто не ездил. Привил мне, что нужно всегда пристегиваться, я без ремня теперь даже как то не комфортно себя чувствую и научил, что если паркуешься или еще чего, нужно думать, а не мешаешь ли ты своими действиями другим. Просто с самого начала, даже когда я еще на права учиться не пошел, я это уже знал. А вот в автошколе к сожалению этому не учат. Ну и видимо количество денег и ососознание своего неебического положения делает людей долбоебами. Комплексы чтоль детские, или самоутвердиться нужно, хз.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 22.12.2015 - 13:14

[^]
ben4ik
22.12.2015 - 12:45 [ показать ]
-10
raffden
22.12.2015 - 12:45
5

Ярила

Цитата (XbIX @ 22.12.2015 - 12:36)

А что мешает не ехать?
Или обязательно должен рядом с каждым стоять полицай, и хуярить дубиной по башке?
Так вот, тротуары зимой чистят тракторами, как он проедет через стоблы? может прожарная или скорая проехать, для объезда пробки. Много вариантов, а тут из за кучи дэбилов мешать нормальным людям.

[^]
darsay
22.12.2015 - 12:53
6

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (bartick29 @ 22.12.2015 - 12:37)
несколько годов назад расхуячился с частью ЯПовчан из-за этих НАШИстов (стопхам- это нашисты), помню спина к спине с мадеинмоскоу стояли и выступали за соблюдение закона обеими сторонами)
сейчас, проходя миом тем про СХ, само сбой видео не смотрю, т.к. вызывало всегда лишь только негатив по отношению к обеим сторонам- и к быдло-водителям, и к быдло-активистам.
а сейчас, с улыбкой скажу этим стопхамовцам- как дела, пиздюки ?) самих не заебало хуетой заниматься?) толку от вашей деятельности нет, так что... хорош проебывать мои деньги (налоги, а нашисты- на путинском довольствии находятся).
попрошу более 4181 минуca не лепить мне, а то рекламу не на что будет отключить в следующем месяце. налетайте

Ооо..Все ждал когда придет тролль с политической подоплекой:)))Минус ставить не буду ибо ты себя уже наказал, своим существованием:))) Либерально так - если кто то что то делает говоря, что выказывает свою гражданскую позицию - надо того обвинить в путинизме и продажности за 85 рублей :))))

Не хочу вас огорчать но НАШИСТОВ уже давно таки нет:) Уж года 3 как нету:) Вы в каком нафталине то отсиживались? :))) И к слову, я к НАШИМ как то параллельно отношусь. Да вообще никак:) Но тем кто так их за что то люто не ненавидит хочу напомнить, что основным их куратором был Сурков ( Не путать с комиссаром движения Якименко):) Это тот которого так люто ненавидят наши либералы орущие "высурковскаяпропаганда" и нынешние киевские власти, заводя на него уже по моему 5 уголовное дело :)))))

Ну и кое что еще, у меня дружище иногда ходит с ними по Москве. Абсолютно апполитичен. В качестве "боевой поддержки", ну и по совпадению идейности (очень остро реагирует на несправедливость). Говорит, что там все такие (ну по крайней мере у тех, с кем он обычно 2 раза в месяц выходит), просто активные и ни в каких приближенных к политике власти движениях не состоящие - просто у кого то были случаи в семье со сбитыми на пешеходках и во дворах, у кого то просто идейность против тех, кто считает "я на машине, я априори прав". Так что не надо тут все в одну кучу:) А то вас можно заподозрить к приверженности к Навальному или Немцову (первый кстати люто на НАШИХ орал в свое время cool.gif, а второй называл их "больные какие то детишки, мусор нации" )

Это сообщение отредактировал darsay - 22.12.2015 - 13:20

[^]
ozonto
22.12.2015 - 13:14
0

Весельчак

Че за трэк?

[^]
Рами
22.12.2015 - 13:54 [ показать ]
-11
Дима55577
22.12.2015 - 14:06
-4

Весельчак

Цитата
Хоть их и обсирают и все такое. А я позеленю. Да пусть хоть трижды пиарятся, но делают таки дело, не ссут, а неадекватов реально хватает. Так, что, считаю молодцы чуваки.

В смысле не ссут ? Толпой ? На одного водителя ? Ты видел из сотен этих рекламных роликов где не ссал хотя бы один против одного ? Дебилы с чувством нереализованности . Мозгов не хватает чем полезным заняться . Дебилы .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17436
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх