Стопхам - Дровосек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Milinok
22.12.2015 - 10:35
Статус: Offline

Капитан Дальнего Плавания

164

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
DjNekachi
22.12.2015 - 10:44
50

Шутник

Король Жизни обосрался :)

[^]
dobinson
22.12.2015 - 10:46
23

Юморист

На ролсе сдал назад не обломался.
чем закончилось все для дровосека и для мерсовода?какие предположения?

Это сообщение отредактировал dobinson - 22.12.2015 - 10:46

[^]
VampirBFW
22.12.2015 - 10:47
161

Главный Сапиосексуал Япа.

И как обычно. На словак мудак круйтой а на деле хуй с ушами. Я вот не могу понять хуля он без полиции и матом кроет и нахуй шлет и обещает что всех "РАЗИБУ". Как только появляются погоны, ХУЯК! Добропорядочный член общества. Ошибся выехал на тротуар, начал сдавать назад, набежал злой стопхам и как начали ево прессовать невиновного. Этож по пидарски по моему как. То он пальцы веером и смотрящих упоминает, типа блатной. А то перед полицией стелится. Не по понятиям оно как то, "в масти под "ментов" стелится" (без обид полицейские, цитирую слова вора).
Да и сразу для ниженаписавших.
1. На тротуаре пешеход может стоять ГДЕ УГОДНО!
2. столбик обсуждали 100500 раз. Не заебало еще про столбики? Весь мир надо столбиками обкопать что бы заставить водятлов соблюдать пдд?
3. Пешеход на тротуаре может хоть плясовую плясать, его право.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 22.12.2015 - 10:51

[^]
Liger74
22.12.2015 - 10:57
34

ГОСТ 826-54

VampirBFW
Цитата
2. столбик обсуждали 100500 раз. Не заебало еще про столбики? Весь мир надо столбиками обкопать что бы заставить водятлов соблюдать пдд?

Аргументы в ответ, как всегда, будут:
1. А мне нада.
2. Пусть работают идут.
3. Грантоеды, пиарасты, провокаторы.
4. Портют имущество.
Одним словом, ничего нового не напишут.

[^]
VampirBFW
22.12.2015 - 10:59
19

Цитата (Liger74 @ 22.12.2015 - 10:57)
VampirBFW
Цитата

Аргументы в ответ, как всегда, будут:
1. А мне нада.
2. Пусть работают идут.
3. Грантоеды, пиарасты, провокаторы.
4. Портют имущество.
Одним словом, ничего нового не напишут.

Вы еще забыли
5. Пусть идут добьются что бы пробок не было
6. Никто не имеет права меня останавливать кроме полиции
7. Че я полицию буду ждать? они не полицеские.

[^]
Alex551978
22.12.2015 - 11:01
2

Ярила

получилось - писдобол... начал сдавать, конь)))

[^]
RaulDuc
22.12.2015 - 11:04
7

Ярила

Опять никого не сшибли.Крови и драки нет.Маслом никого не облили,газом не прыснули.Где шоу?Не интересно смотреть.

[^]
Boris
22.12.2015 - 11:04 [ показать ]
-54
Irvin777
22.12.2015 - 11:05
15

Ярила

А может за каждое колесо на тротуаре штрафовать на 10 000? Въехал он такой и катится по тротуару, 40 000 получи. А если на Газели то 60 gigi.gif

Проблема думаю в отсутствие страха быть наказанным.

Скажите, Irvin777, ты охуел, какая десятка за колесо? Знаете за разбой на 8 лет сажают, но вы же не возмущаетесь, во первых потому что в здравом уме не будете делать это, а во вторых если поймают будет очень хреново. А если бы за него штраф 2000 рублей давали, как думаете статистика изменилась?

[^]
jarosl
22.12.2015 - 11:08
14
Статус: Online

Пессимист

Я так понимаю такой же водятел отписался?

[QUOTE=Boris,22.12.2015 - 12:04] Причем, нет бы встать в начале тротуара, и не давать заезжать на него водителям, - хуй там бы! Они в серединке стоят, ждут, пока народ к ним подъедет mad.gif [QUOTE=Boris,22.12.2015 - 12:04]

"Стопхам" - не ГИБДД, и не дорожные знаки. Объезжая пробку по тротуару ты уже априори нарушил ПДД.

[QUOTE=Boris,22.12.2015 - 12:04]Да мало ли какие обстоятельства у человека, и почему он выехал на тротуар? [QUOTE=Boris,22.12.2015 - 12:04]

Нет, блядь, таких обстоятельств, кроме наглости мудака-водятеля. Только проблесковый маячок позволяет так нарушать.

Это сообщение отредактировал jarosl - 22.12.2015 - 11:10

[^]
VampirBFW
22.12.2015 - 11:09
44

Цитата (Boris @ 22.12.2015 - 11:04)
А я вот не понимаю, почему бы по-уму себя не повести?
Без матов, вежливо. Просить не клеить наклейки, после того, как заклеят наклейками стекло - дождаться полиции, составить протокол, взять все данные участников конфликта, взять копию протокола, оплатить штраф...  А ПОТОМ ПРОЙТИСЬ ПО АДРЕСАМ И НАЙТИ ЭТИХ, БЛЯТЬ, АКТИВИСТОВ, И КОМПЕНСИРОВАТЬ ПОТРАЧЕННЫЕ НЕРВЫ moderator.gif
Правильно сказали - идите работайте, а не хуйней майтесь. Причем, нет бы встать в начале тротуара, и не давать заезжать на него водителям, - хуй там бы! Они в серединке стоят, ждут, пока народ к ним подъедет mad.gif Да мало ли какие обстоятельства у человека, и почему он выехал на тротуар? Тоже мне, нашли нарушение века. У нас как обычно, борются со следствием, а не с проблемой.
Причем я уверен на 100%, что все эти активисты (которые имеют авто) так же нарушают ПДД, будучи за рулем.

Скажите, а в чем проблема не выезжать на тротуар? Или вы как обычно причину и следствие путаете? Может надо было для начала просто на тротуар не выезжать и дальше двигатся по дороге? Никаких не может быть обстоятельств дял выезда на тротуар. Понимаете НИКАКИХ! По вашей логике, я могу идти убивать водителей, а то вдруг у меня обстоятельства? АА!! Я понял, вы на видео кто, мудак с топором или быдловатн на черной жоповозке?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 22.12.2015 - 11:09

[^]
Гудини
22.12.2015 - 11:10
7

Весельчак

Цитата (dobinson @ 22.12.2015 - 10:46)
На ролсе сдал назад не обломался.
чем закончилось все для дровосека и для мерсовода?какие предположения?

Вот меня тоже больше всего раздражает, что не рассказывают о последствиях. В прошлый раз сбили их активиста, в грязи валялся покалеченный, тут по любому заявление написали... А где результат? Что в итоге? Полиция сработала? Штраф хотя бы есть? Почему не опубликовать развитие событий? Или они прощают потом?

[^]
shaman4k
22.12.2015 - 11:14
-2

Балагур

Мда, если раньше выпуски были о борьбе с объездунами, сейчас смотрю чистоганом провокации.

[^]
Maksimzlodey
22.12.2015 - 11:15 [ показать ]
-29
Liger74
22.12.2015 - 11:19
17

ГОСТ 826-54

shaman4k gigi.gif
Цитата
Мда, если раньше выпуски были о борьбе с объездунами, сейчас смотрю чистоганом провокации.

Себя цитировать не буду, по ходу, наванговал.
Maksimzlodey
Цитата
ПЫ.СЫ. А мужик на мерене хоть и проехал по тротуару, все равно прав!!!

Забыл добавить основную причину - ПАТАМУШТА.

[^]
darsay
22.12.2015 - 11:19
46

Закоренелый ЯПовоид

Без матов, вежливо. Просить не клеить наклейки, после того, как заклеят наклейками стекло - дождаться полиции, составить протокол, взять все данные участников конфликта, взять копию протокола, оплатить штраф...  А ПОТОМ ПРОЙТИСЬ ПО АДРЕСАМ И НАЙТИ ЭТИХ, БЛЯТЬ, АКТИВИСТОВ, И КОМПЕНСИРОВАТЬ ПОТРАЧЕННЫЕ НЕРВЫ moderator.gif
Правильно сказали - идите работайте, а не хуйней майтесь. Причем, нет бы встать в начале тротуара, и не давать заезжать на него водителям, - хуй там бы! Они в серединке стоят, ждут, пока народ к ним подъедет mad.gif Да мало ли какие обстоятельства у человека, и почему он выехал на тротуар? Тоже мне, нашли нарушение века. У нас как обычно, борются со следствием, а не с проблемой.
Причем я уверен на 100%, что все эти активисты (которые имеют авто) так же нарушают ПДД, будучи за рулем.

Ну начнем "пусть встанут в начало тротуара". Я увы не знаю с какого Вы города и КАКОЙ ДЛИНЫ у вас там тротуары, но вы блять вообще представляете какой длины они в Питере или в Москве?:) И СКОЛЬКО дыр в них, для заезда пиздюков на них? Вы как всегда решили гавно метать вместо того что бы посмотреть внимательно?:) Парни шли по тротуару вдоль пробки, а не тупо выбрали одно место и там топтались.

По поводу "шли бы работать" :) Знаете, судя по времени вам бы то же работать надо, а не сидеть на развлекательном портале в таком случае, в то время как вам платят за рабочее время :) К тому же, опять вы явно гавнобросатель, и невнимательно смотрите:) Время какое на видео? Явно уже конец рабочего дня, с чего это вы решили, что парни проявляют свою гражданскую активность не после работы?:)

Ну про обстоятельства:))) Тут вы рассмешили даже упоротых. С манерой стоять часа два и материться с истерикой - сомневаюсь, что у него обстоятельства были для спешки куда либо :))) Да и вам уже написали по аналогии. Я вот высрусь вам в почтовый ящик - и согласно вашей же логике, вы и пискнуть не смеете, мало ли какие у меня остоятельства?:)))

Это сообщение отредактировал darsay - 22.12.2015 - 11:21

[^]
shaman4k
22.12.2015 - 11:20
-5

Балагур

Цитата (Maksimzlodey @ 22.12.2015 - 12:15)
Заметил что герои СТОП ХАМа меняются! а автохамов меньше не становится!
Что то не работает!!!

Он конечно не прав, но он поехал назад, но этого показалось мало, нужен экшен, запрыгнули на капот, обклеили, допекли, профит.

[^]
ivankl
22.12.2015 - 11:22
6

Юморист

Без матов, вежливо. Просить не клеить наклейки, после того, как заклеят наклейками стекло - дождаться полиции, составить протокол, взять все данные участников конфликта, взять копию протокола, оплатить штраф... А ПОТОМ ПРОЙТИСЬ ПО АДРЕСАМ И НАЙТИ ЭТИХ, БЛЯТЬ, АКТИВИСТОВ, И КОМПЕНСИРОВАТЬ ПОТРАЧЕННЫЕ НЕРВЫ moderator.gif

О видно один из обидевших водителей. А теперь представь какой то мудак будет ехать по тротуару и собьёт твоего родственника или тебя что тогда будешь делать? А подождите так это происходило много кратно в нашей стране (то алкаш то наркоман собьёт). Придачу водителей что ли заставляют нарушать правила пдд (между прочим грубо и создают опасность для жизни)? Нет они сами сознательно нарушают так что диванный воин сиди и помалкивай то пришёл здесь учить жизни по понятиям (мне надо и всё) а не по правилам пдд.

[^]
ivankl
22.12.2015 - 11:25
5

Юморист

Цитата (darsay @ 22.12.2015 - 11:19)

Ну начнем "пусть встанут в начало тротуара". Я увы не знаю с какого Вы города и КАКОЙ ДЛИНЫ у вас там тротуары, но вы блять вообще представляете какой длины они в Питере или в Москве?:) И СКОЛЬКО дыр в них, для заезда пиздюков на них? Вы как всегда решили гавно метать вместо того что бы посмотреть внимательно?:) Парни шли по тротуару вдоль пробки, а не тупо выбрали одно место и там топтались.

По поводу "шли бы работать" :) Знаете, судя по времени вам бы то же работать надо, а не сидеть на развлекательном портале в таком случае, в то время как вам платят за рабочее время :) К тому же, опять вы явно гавнобросатель, и невнимательно смотрите:) Время какое на видео? Явно уже конец рабочего дня, с чего это вы решили, что парни проявляют свою гражданскую активность не после работы?:)

Ну про обстоятельства:))) Тут вы рассмешили даже упоротых. С манерой стоять часа два и материться с истерикой - сомневаюсь, что у него обстоятельства были для спешки куда либо :))) Да и вам уже написали по аналогии. Я вот высрусь вам в почтовый ящик - и согласно вашей же логике, вы и пискнуть не смеете, мало ли какие у меня остоятельства?:)))

Он наверно думает что люди в нашей стране должны работать по 15 часов 7 дней в неделю чтоб не тратить время на поимку нарушителей.

[^]
darsay
22.12.2015 - 11:27
63

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (Maksimzlodey @ 22.12.2015 - 11:15)
Что то не работает!!!

Прав?! ПРАВ?! Не буду комментировать а просто выдам цифирь с официальной статистики ГИБДД. За последние полгода погибло 30 000 пешеходов, по вине водителей, из них более 45% - наезд на тротуаре. Из этих 45% - 23% дети до 12 лет!!! Идите в жопу уважаемый, и все кто хоть как то пытается по не понятным причинам ОПРАВДАТЬ уродов в автомобиле, въезжающих на тротуар. Пешеход находится В ЗОНЕ СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ на тротуаре. А по поводу "они провокаторы..популисты" и т.д. - они блять НЕ НА ДОРОГЕ СУКА якобы правоцируют, а НА ТРОТУАРЕ!!! Там где ПО ЗАКОНУ сука автомобилю делать не чего! СТОПы вообще какиет "невменяемые" - я бы уродов сам рубил бы. Молитесь на парней, они слишком добрые с такими как вы.

Это сообщение отредактировал darsay - 22.12.2015 - 11:31

[^]
DUKUU
22.12.2015 - 11:30
2

Инженегр

Ахахахах!!! У матершинника нервы в конце сдали: "Полижи пока капот, блять!!!" lol.gif

[^]
ivankl
22.12.2015 - 11:30
1

Юморист

Что то не работает!!!

Где он прав? То что не кто не имеет право трогать его имущество? А то что он проехался по тротуару+по факту сбил человека он тоже имеет право? Я ахреневаю от нашего народа сами же нарушают пдд и законы а потом стоят и ноют что их обидели стопхамы.

[^]
ivankl
22.12.2015 - 11:34
2

Юморист

Цитата (darsay @ 22.12.2015 - 11:27)
Что то не работает!!!

Прав?! ПРАВ?! Не буду комментировать а просто выдам цифирь с официальной статистики ГИБДД. За последние полгода погибло 30 000 пешеходов, по вине водителей, из них более 45% - наезд на тротуаре. Из этих 45% - 23% дети до 12 лет!!! Идите в жопу уважаемый, и все кто хоть как то пытается по не понятным причинам ОПРАВДАТЬ уродов в автомобиле, въезжающих на тротуар. Пешеход находится В ЗОНЕ СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ на тротуаре. А по поводу "они провокаторы..популисты" и т.д. - они блять НЕ НА ДОРОГЕ СУКА якобы правоцируют, а НА ТРОТУАРЕ!!! Там где ПО ЗАКОНУ сука автомобилю делать не чего! СТОПы вообще какиет "невменяемые" - я бы уродов сам рубил бы. Молитесь на парней, они слишком добрые с такими как вы.

Стопхам знает закон. Если они начнут избивать водителей которых на них же матеряться то сразу те водителей которых избили сразу напишут заявление в ментовку и стопхам закроют, по этому они в драку не лезут (только лишь в крайнем случае если есть опасность для жизни (топор например)). Так как доказать то что водителя избили намного легче чем доказать что он нарушил правило пдд.

[^]
XbIX
22.12.2015 - 11:35
6

Шутник

Я не могу понять, есть ведь электронный портал ГИБДД. Снял видео и отправил в в органы правопорядка, с просьбой возбудит административное дело на нарушителя. И ни надо ни кому морду бить и нервы портить. За то бюджет получить деньги в виде штрафов за нарушение ПДД. Или так не кошерно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17435
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх