Стопхам - Дровосек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheh13
23.12.2015 - 14:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DNW @ 23.12.2015 - 14:23)
Цитата (Cheh13 @ 23.12.2015 - 14:15)
Цитата (DNW @ 23.12.2015 - 14:12)
Цитата (Cheh13 @ 23.12.2015 - 14:05)
Тогда не будет наказания

А давно ли какие то хуи с горы получили право наказывать других граждан?

Есть общество, есть правила поведения в обществе. Есть долбоебы, которые срали на общество и правила, вот общество и приводит в чувство тех долбоебов, которые насрали на общество и правила. Это уже не граждане, а охуевшие долбоебы, граждане не срут на других граждан и законы! И главное наказание это общественное порицание. Это намного больше воспитывает, чем копеечный штраф.

Ага путем насирания на законы ими самими.

Т.е. если на закон насрал владелец мерса то другие тоже могут насрать на закон?
Помоему сущность закона как раз и заключается что перед законон должны быть все равно. А в данном случае стопхамовцы как раз таки поставили себя выше закона.
И в каждом видео по сути они в открытую заявляеют что нарушение закона водителем дает право( по их мнению) нарушать закон им(стопхамовцам) самим.

А какой они закон нарушили? Нарушили, так пускай быдлоган вызовет полицию, только он очкует, потому что он знает, что неправ, в данном случае, когда жидко обосрался он начинает нападать, для слабаков лучшая защита. Наклей всего лишь позволяет предотвратить дальнейшее нарушения закона.

[^]
Tibidohohoh
23.12.2015 - 14:38
3

Приколист

https://rospravosudie.com/act-стоп-хам-q/section-acts/

Тут на первой странице несколько ссылок на судебные дела, касающиеся СтопХама.
Когда нарушители просят защитить их честь, суды отказывают, ссылаясь на достоверность Стопхамовых видео.
Только в одном административном деле адвокат заявителя указал, что Стопхамы перегнули, и суд с этим согласился:
https://rospravosudie.com/court-kochubeevsk.../act-470130542/

Цитата
Свидетели, опрошенные в судебном заседании, а также при составлении протокола об административном правонарушении не смогли указать время совершения административного правонарушения Дроздовым С.Г., а являются сами участниками спровоцированного группой Стоп Хам события и выдуманного им ДТП, которого фактически не было, о чем свидетельствует тот факт, что оно в последствии прекращено.

На предоставленном сотрудниками ОГИБДД видеозаписи нет данных о том, что Дроздов С.Г. управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, а установлено, что Дроздов С.Г. транспортным средством не управлял, так на видео видно, что управляла транспортным средством супруга Дроздова С.Г., а действия группы СТОП ХАМ, являются провокационными. Факт того, что в результате спровоцированного ими ДТП на транспортных средствах которые являются, по их мнению, участниками ДТП нет технических повреждений, нет телесных повреждений также и велосипедиста, который на видеозаписи сам сидит на велосипеде и убрал его с якобы имевшего места совершения ДТП, свидетельствует о том, что действия всех свидетелей являются просто провокацией.

[^]
2tall
23.12.2015 - 14:52
-1

Ярила

СтопХам психологически правильно заставляют водятлов сдавать назад до конца. Когда человек делает что-то плохое, его надо заставить по максимуму ощутить негатив, сунул пальцы в розетку - и суёшь до тех пор, пока не пизданёт, а вот когда пиздануло, то ты понял, что лучше не надо. Просто доехать до активистов и перед ними съехать на проезжую часть - это слишком просто, а вот когда ты, в полной уверенности прогнав полпути по тротуару и радуясь своей находчивости, как идиот вынужден пиздовать обратно - это нехилый демотиватор.

Единственный вопрос, который давно меня интересует - а как там с наказаниями? Десятки (а то и сотни) раз происходило нечто, тянущее на хорошие штрафы как минимум, но нигде нет информации, сколько водятлов и чем поплатились за своё быдлячество. И нет-нет, но возникают сомнения в эффективности этого движения, ведь если водятлов по максимуму не опиздюлили через правоохранителей, то эффекта от "воспитания" водятлов почти нет - за преступлением должно следовать соизмеримое наказание, заехал на тротуар - сдавай назад нахуй, наехал на пешехода - лишайся прав, нанёс телесные повреждения - плати! Иначе это всё до жопы. И СХ на мой вопрос, заданный через их сайт, почему-то не ответили несколько лет назад, и это вселяет некоторые сомнения в результативности их деятельности.

[^]
DNW
23.12.2015 - 15:06
0

Ярила

Цитата (2tall @ 23.12.2015 - 14:52)
СтопХам психологически правильно заставляют водятлов сдавать назад до конца. Когда человек делает что-то плохое, его надо заставить по максимуму ощутить негатив,

"Надо заставить"
Т.е. какой то левый чел взял вот так с нихуя и решил сам по своему усмотрению кого то заставлять что то делать????

Это уголовная статья 330. За неё штраф и принудительные работы полагаются.
А если при этом угрожать насилием то можно даже на нары загреметь.

Это сообщение отредактировал DNW - 23.12.2015 - 15:07

[^]
2tall
23.12.2015 - 15:16
1

Ярила

Обиженные любители покататься по тротуарам заминусили gigi.gif

DNW
Это вообще-то не "левые челы", это - пешеходы, чьи права нарушают всякие хуесосы.
Или... Вы считаете, что гражданское общество должно полагаться на полицию, а если полиция плохо работает - то возмущаться в интернете или писать письма, которыми подтирают жопу? Наверное, когда на Ваших глазах будут кого-нибудь насиловать, Вы наберёте ментов и свалите, ведь Вы - тоже "левый чел"?
Круто, чё.

[^]
TraderFX
23.12.2015 - 15:21
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
DNW
Это вообще-то не "левые челы", это - пешеходы, чьи права нарушают всякие хуесосы.

Это хуесосы, которые свои права защищают, насрав на права остальных (причем других пешеходов тоже).

[^]
DNW
23.12.2015 - 15:24
0

Ярила

Цитата (2tall @ 23.12.2015 - 15:16)
Обиженные любители покататься по тротуарам заминусили gigi.gif

DNW
Или... Вы считаете, что гражданское общество должно полагаться на полицию, а если полиция плохо работает - то возмущаться в интернете или писать письма, которыми подтирают жопу? Наверное, когда на Ваших глазах будут кого-нибудь насиловать, Вы наберёте ментов и свалите, ведь Вы - тоже "левый чел"?
Круто, чё.

Город в профиле посмотри мой. У нас такого явления как езда по тротуарам отродясь не бывало.

Это вообще-то не "левые челы", это - пешеходы, чьи права.

Еще раз повторю то что я писал не один раз. Я ни коим образом не оправдываю этих водителей. Ни на грамм.

Но в данном случае закон нарушают обе стороны и водятлы и стопхам.
Водятлы просто пидорасы которые считают что им все можно либо просто хотят на шкодить под шумок. А стопхам пользуются любым случаем что юы спровоцировать конфликт.
Не даром в тех же роликах 5% времени показывают тех кто сдал назад. и 95% времени уделено "пикантым" событиям.

[^]
raffden
23.12.2015 - 15:29
5

Ярила

Цитата (DNW @ 23.12.2015 - 14:23)

Т.е. если на закон насрал владелец мерса то другие тоже могут насрать на закон?
Помоему сущность закона как раз и заключается что перед законон должны быть все равно. А в данном случае стопхамовцы как раз таки поставили себя выше закона.
И в каждом видео по сути они в открытую заявляеют что нарушение закона водителем дает право( по их мнению) нарушать закон им(стопхамовцам) самим.

Ещё раз спрашиваю. В чем нарушение закона в том, что человек НЕ ХОЧЕТ пропускать машину? Тащемто всё в правовом поле.

Добавлено в 15:32
Цитата (DNW @ 23.12.2015 - 15:06)

"Надо заставить"
Т.е. какой то левый чел взял вот так с нихуя и решил сам по своему усмотрению кого то заставлять что то делать????

Это уголовная статья 330. За неё штраф и принудительные работы полагаются.
А если при этом угрожать насилием то можно даже на нары загреметь.

Да ладно. Человек стоит на тротуаре, Едет машина по нему. человек мешает ей проехать, что ты ему предъявишь? Пешеход в пределах тротуара имеет права передвигаться в любом направлении, Даже гаишник не сможет заставить пешехода пропустить машину. А ты говоришь про самоуправство.

[^]
2tall
23.12.2015 - 15:32
2

Ярила

TraderFX
Знакомый никнейм, Вы, кажется, во многих темах о стопхаме их поливали раньше?
Насрав на права... на право ехать по тротуару?
Если Вы о наклейках - это инструмент остановить правонарушение, её наклеили только после того, как тот хуй моржовый начал их давить.
Под порчей имущества закон понимает повреждение или уничтожение вещи. При повреждении вещь в значительной степени теряет свою стоимость и возможность использования по прямому назначению. Уничтоженной же считается та вещь, которая полностью теряет свои свойства и больше не может быть использована (или попросту больше физически не существует).
Это блядь даже не повреждение, т.к. наклейка полностью удаляема.

[^]
cytolog
23.12.2015 - 15:39
5

Ярила

Цитата (DNW @ 23.12.2015 - 14:12)
Цитата (Cheh13 @ 23.12.2015 - 14:05)
Тогда не будет наказания

А давно ли какие то хуи с горы получили право наказывать других граждан?

А что ты делаешь, когда ущемляют твои права и посылают тебя на хуй? Допустим, что я ехал по тротуару и спихнул тебя в грязь, испачкав твою одежду, и обложив тебя матом. Или насрал тебе на коврик перед дверью и на хуй послал. Твои действия? Мне вот хер положить на тебя. Я хам и горжусь этим. Насрал и пошёл/поехал по своим хамским делам. Твои действия? Ограничивать мою свободу ты не можешь. Трогать мою машину тоже. Это моя собственность. Тебе же никто прав таких не давал. Чего делать будешь? Наряд вызовешь? Пойдёшь в полицию заявление писать? И на кого, если ты не знаешь мои ФИО? Неизвестный гражданин насрал мне на коврик, послал меня на хуй и ушёл. Прошу принять меры. Фото с мобильного прилагаю. И поехали наряды ППС искать засранца... Ага. Вот только мой опыт говорит, что никто никого искать и наказывать не будет. Засранец будет и дальше гадить на коврики. А ты, преисполненный гордости за свою гражданскую позицию и с чувством выполненного гражданского долга, будешь стирать коврик и ждать следующего засранца. Вот только не удивляйся, что коврик стирать придётся с каждым годом всё чаще. Дурной пример заразителен. Особенно, если можно остаться безнаказанным. И ещё такой момент. Был тут сюжет от ФарПоста, если память не изменяет. Вот они просто стояли и снимали тех, кто летит по тротуару. Один из автомобилей, которые они пропустили, через пару сотен метров сбил велосипедиста. Другой зацепил одного из них. Хорошо, что всё ограничилось ушибами и ссадинами. А если бы нет?

[^]
TraderFX
23.12.2015 - 15:42
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
TraderFX
Знакомый никнейм, Вы, кажется, во многих темах о стопхаме их поливали раньше?

Всегда считал и считаю их показушным говном, готовым за копейку мать родную продать, учитывая их провокации в безобидных в общем-то ситуациях.

Цитата
Насрав на права... на право ехать по тротуару?

Насрав на право других пешеходов быть в безопасности, в частности.

Цитата
Если Вы о наклейках - это инструмент остановить правонарушение, её наклеили только после того, как тот хуй моржовый начал их давить.

Похер мне на наклейки. Хотя может быть на мелкую хулиганку и потянет. Не знаю, не юрист.

И да, я никого не защищаю, а машины у меня вообще давно нет, не нужна.

[^]
Отбитый
23.12.2015 - 16:03
5

Приколист

Мужику на мерсе GL респект, знает что говорит. И хоть мой предыдущий комент про стопхам набрал дизлайков, мне на вас похуй и я повторюсь, Стопхам пидарасыыыыы!!! gigi.gif

[^]
KEX84
23.12.2015 - 16:12
0

Ярила

на последнем ролике пидор истеричный, еще и ссыкло

[^]
kuratorFSB
23.12.2015 - 16:59
2

Юморист

Цитата (darsay @ 22.12.2015 - 11:54)
Цитата
То что не кто не имеет право трогать его имущество?

Что бы снять все вопросы по имуществу)) И почему на СТОП не подают в суд за наклейки (ибо это заведомо проигрышный вариант).

Ст. 1064 ч. 2 ГК РФ

Противоправность исключается и при причинении вреда в состоянии крайней необходимости. В состоянии крайней необходимости лицо причиняет вред в целях предотвращения опасности, которую при конкретных обстоятельствах другими средствами отвести было невозможно и если причиненный в указанной ситуации вред меньше предотвращенного. Причинитель вреда в состоянии крайней необходимости в ряде случаев действует в интересах третьего лица, которому угрожала опасность, что не является противоправным деянием

По обывательскому - СТОПхам "причиняет" вред на лобовуху наклейкой, во избежании приченения вреда здоровью граждан на ТРОТУАРЕ, со стороны автотранспортного средства, которое находится на оном в нарушении закона (в данном случае ПДД). В данном случае, СТОПхам предотвращает угрозу жизни и здоровью пешеходам, закрывая обзор водителю (для того что бы помешать движению транспортного средства в зоне для этого не предназначеной), которой продолжает совершать противоправное действие, пытаясь двигаться в ЗОНЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕШЕХОДА. Все это задокументировано на видео (это тем, кто негодует и обвиняет только в популизме сие движение за видосы), что является доказательной базой правонарушения со стороны водителя, в то время как водятлы брузжут только слюной и не подтверждают свои обвинения ничем кроме "да я блять прав, зуб даю, а они бездельники".

А с парковкой как быть? Там в чем заключается состояние крайней необходимости? Когда они клеят, если человек встал под знаком или 2м рядом? Как наклейка предотвращает нарушение?

К тому же, как показывает практика, наклейки не мешают водителям катать СТОПов на капоте. Каждый выпуск эти случаи.

С твоей логикой, они могли бы просто колоть шины, бить стёкла, вытаскивать и класть в асфальт водителя? Ведь он же вред причинить планирует? Убить кого или покалечить? Это же крайняя необходимость? Суд оправдает?

В том то и дело, что всё заснято, опасность для пешеходов безусловно есть. Но вместо того, чтобы её устранить и дать человеку съехать. Они в темное время суток на огромном джипе, который занимает весь тротуар - предлагают ему сдавать задом. В условиях плохой освещенности, ночью. И что? Хотите сказать это правильно? Это способствует безопасности движения или что?

Ну да, водителю надо было напрячься, отъехать метров 50-60 и спокойно встать в ряд. Тоже не прав.

Но и СТОПы не правы. Они правы, когда неадекват просто не сбавляя ход, принимает на капот и поехал дальше. Тут вопросов нет.
Здесь человек просто хотел съехать на проезжую часть, как положено. Более того, они заставляют его дважды нарушать - катаясь задом по тротуару. Принуждают к вторичному нарушению ПДД, когда он хочет ехать по правилам, а ребята говорят - нет, сдавайте задом по тротуару. А что? Давно у нас движение на автомобиле задом по тротуару разрешили? Знатоки ПДД помогут?

Думаю, прикол в том, что в суд из-за наклейки никто не пойдет. Наша судебная система построена так, что ты заебешься ходить по этим заседаниям, в итоге в лучшем случае выпишут штраф за самоуправство или хулиганство.

Я знаю, вы заминусите, потому что не брызжу слюной за СТОПХАМ и то, какие водители пидарасы. Сам водитель. Сам презираю мудаков, кто срёт на всех, ездит, как ему вздумается, по тротуарам, обочинам или ставит где ни попадя свои корыта.
Но и эти ребята явно не ангелы чистой вселенской справедливости. И да, многие из них в жизни ничего из себя не представляют. По поводу парковок их поддерживаю 100%. А эта хуйня с тротуарами уже надоела, стоят в одних и тех же местах ГОДАМИ, провоцируют водителей и снимают интересные видео. Да, только не надо говорить о святости и заботе о благе общества. Ок?

Всем добра.

[^]
Guerrero
23.12.2015 - 23:58
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.12.2015 - 13:31)
Цитата
Следуя твоей "логики" и толчка то не будет, ведь он травм не нанес. Так что сам упал...

Доказательства ищут обычно, есть видео, есть свидетели, есть эксперты. А не просто людей сразу обвиняют в наездах. Не все так просто, стопхамовцы.

Когда кто-то прыгает с крыши, тоже не сажают просто так тех, кто рядом был.

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ДОРОЖНАЯ СЛУЖБА РОССИИ
ПРАВИЛА
УЧЕТА И АНАЛИЗА ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ НА АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Наезд на пешехода - происшествие, при котором транспортное средство наехало на человека или он сам натолкнулся на движущееся транспортное средство.
К этому виду относятся также происшествия, при которых пешеходы пострадали от перевозимого транспортным средством груза или предмета (доски, контейнеры, трос и т.п.).
-------------------
При таком количестве видео, доказать что был наезд на пешехода вообще ничего не стоит. Можно даже просто пойти навстречу водятлу когда он движется и натолкнуться. По определению это уже будет наезд на пешехода.

[^]
TraderFX
24.12.2015 - 01:18
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
При таком количестве видео, доказать что был наезд на пешехода вообще ничего не стоит. Можно даже просто пойти навстречу водятлу когда он движется и натолкнуться. По определению это уже будет наезд на пешехода.

И? Водителю-то ничего не будет за это. А называть можете хоть покушением)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.12.2015 - 01:18

[^]
ilja999
24.12.2015 - 01:30
1

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 22.12.2015 - 10:47)
И как обычно. На словак мудак круйтой а на деле хуй с ушами. Я вот не могу понять хуля он без полиции и матом кроет и нахуй шлет и обещает что всех "РАЗИБУ". Как только появляются погоны, ХУЯК! Добропорядочный член общества. Ошибся выехал на тротуар, начал сдавать назад, набежал злой стопхам и как начали ево прессовать невиновного. Этож по пидарски по моему как. То он пальцы веером и смотрящих упоминает, типа блатной. А то перед полицией стелится. Не по понятиям оно как то, "в масти под "ментов" стелится" (без обид полицейские, цитирую слова вора).
Да и сразу для ниженаписавших.
1. На тротуаре пешеход может стоять ГДЕ УГОДНО!
2. столбик обсуждали 100500 раз. Не заебало еще про столбики? Весь мир надо столбиками обкопать что бы заставить водятлов соблюдать пдд?
3. Пешеход на тротуаре может хоть плясовую плясать, его право.

неблатной а фраерок. полупокер короче ха

[^]
Bugabum
24.12.2015 - 03:13
2

Шутник

Честно в Гейропе выехал на тротуар - на полгода права. Сбил человека + уголовка. И все соблюдают

[^]
maik2
24.12.2015 - 03:50
-1

Ярила

Svarogok
Цитата
Понятно, что он не прав заехав на тротуар. Но случаи же разные бывают.

Даже не представляю такую ситуацию в Финляндии или в Германии.
Пока существуют такие оправдыватели нарушений не будет у нас порядка.

[^]
malexace
24.12.2015 - 04:23
0

Приколист

Цитата (maik2 @ 24.12.2015 - 03:50)
Svarogok
Цитата
Понятно, что он не прав заехав на тротуар. Но случаи же разные бывают.

Даже не представляю такую ситуацию в Финляндии или в Германии.
Пока существуют такие оправдыватели нарушений не будет у нас порядка.

не.. у нас надо открывать новую миссию - СмертьХам. Если водила начал давить человека, бычить и тому подобное - сразу застрелить и инкогнито убираться. Вот такие ролики в инете их заставят слушаться, потому что у нас уважают только силу.. а это все для тех кто нарушает - херня из под ногтей. Вот еслиб хороший удар в челюсть, так чтоб сразу в нокаут - тогда да, тогда бы стопхамовцев боялись - а значит уважали.

У нас уважение пока, что только через силу... от так от :)

Ну а силой управляет правительство - просекли к чему я, так что все это движение стопхам - на ютубе просмотры набивать и копейки зашибать (чето вроде 1 цент за просмотр)....

Это сообщение отредактировал malexace - 24.12.2015 - 04:25

[^]
Yanezh
24.12.2015 - 05:37
2

Приколист

В порядке бреда.
Улегся стопхамовец на капот и категорически слазить не хочет. Достать канистру с водой, мобильную автомойку и начать мыть машину, обильно поливая капот. Не, ну а чо? Я стою, ожидаю наряд, решил время не тратить и авто сполоснуть. Готов заплатить штраф за мойку авто в неположенном месте. А то, что ойфон залил любителю полежать на капоте - так я не специально, я его на капот к себе не приглашал. :)
P.S. Поведение автохамов не одобряю. Но и со стопхамом, имхо, не всё чисто.

[^]
RoqueSantaCruz
24.12.2015 - 05:46
-3

Ярила

сколько смотрю стопхам, чувак вконце наверно самый ссыкливый из всех быдланов ))))

лаек как собака... его толкнули видели как он в штаны припустил... потом опять лаит.. мент подошел... опять в штаны... бля от малейшего шороха серится

[^]
skyline0502
24.12.2015 - 12:13
-1

Ярила

Хех, усирался усирал и ... обосрался. Баклан блять)))

[^]
байкер
24.12.2015 - 12:20
-1

инструктор-х уюктор

Жду недождусь когда кто-нибудь психанёт и перестреляет этих ебанашек-провокаторов.

[^]
Guerrero
24.12.2015 - 15:44
-3

Ярила

Цитата (байкер @ 24.12.2015 - 12:20)
Жду недождусь когда кто-нибудь психанёт и перестреляет этих ебанашек-провокаторов.

А кто тут спровоцировал водителей на движение по тротуару?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17436
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх