Тест ножа Шеф 230 на помидорках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XpeH77777
12.11.2015 - 18:38
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.04.11
Сообщений: 118
А губку то за что?

Тест ножа Шеф 230 на помидорках
 
[^]
Liver
12.11.2015 - 18:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.10
Сообщений: 3845
Цитата (Gonny @ 12.11.2015 - 16:23)
Чем он его точит?

Скорее всего японскими водными камнями, или приспособой, типа Apex Edge Pro
 
[^]
RadiG
12.11.2015 - 18:46
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.05.08
Сообщений: 801
у него доска катается от давления, значит нож обычный новый. или он резать не умеет им. новый нож за 1000р. так же будет резать.

Это сообщение отредактировал RadiG - 12.11.2015 - 18:47
 
[^]
Joker30rus
12.11.2015 - 18:50
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.03.15
Сообщений: 92
помидор болтом прикручен к столу.100%
 
[^]
grimrig
12.11.2015 - 18:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 2880
Заточка то с подводами от обуха, ясен пень как бритва. Да и сталь наверняка отличная, что называется с шипящим резом.
 
[^]
voffko
12.11.2015 - 18:53 [ показать ]
-11
Fisher15
12.11.2015 - 18:53
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.12
Сообщений: 850
дык он пилит помидорку, а не режет. пост ни о чем....
 
[^]
МужикТолян
12.11.2015 - 18:57
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.02.13
Сообщений: 347
Вчера у коллеги был ДР, он привёз тортик, а резать нечем. Я отрезал кусок ленточной пилы по металлу и за 10 минут выстругал ножичек, место ручки замотал бумажным скотчем, некогда было. Два пальца порезал, металл 1 мм. Острый, собака!
 
[^]
maa
12.11.2015 - 18:59
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.07.11
Сообщений: 527
Точу ножи, недорого)
http://m.youtube.com/watch?v=6FUp4qw_mPI
 
[^]
FootWoot
12.11.2015 - 18:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.13
Сообщений: 5420
Ну его нафиг. Останешься с таким ножом ненароком без каких-нибудь частей тела)
 
[^]
j26
12.11.2015 - 19:02
0
Статус: Offline


Бифуркационизатор энтропии

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 2211
Цитата (MimoSmysla @ 12.11.2015 - 16:46)
Никогда не точите ножи, которые используете дома на кухне, до такой стадии.
Оставьте домашним право на ошибку.

Да и на профессиональной кухне это ни к чему.

Пффф
У жены на кухне десяток ножей и все не менее острые!
Правлю раз в месяц, если гости кости или тарелки не режут.
Жена к остроте ножей привыкла быстро, да и предыдущие жены тоже.
Точу на водных камнях.
Мой карманный складной из вг10 тоже постоянно острый, вот он крови людской попил.
Просят нож что-то сделать, предупреждаю об остроте, но толк есть не всегда...

Это сообщение отредактировал j26 - 12.11.2015 - 19:08
 
[^]
angelglow
12.11.2015 - 19:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.12
Сообщений: 1240
Цитата (navigatorONR @ 12.11.2015 - 17:36)
Цитата (winfried @ 12.11.2015 - 16:55)
Цитата (GoodwinXX @ 12.11.2015 - 14:46)
У меня тоже такой нож. Только многослойный еще

а у меня тарелка такая есть!

У меня такой лимон есть rulez.gif

У меня и тарелка такая и лимон, а вот ножа нет, хотя охота иметь такой
 
[^]
Leniwez
12.11.2015 - 19:13
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.11.15
Сообщений: 15
Цитата (winfried @ 12.11.2015 - 16:55)
Цитата (GoodwinXX @ 12.11.2015 - 14:46)
У меня тоже такой нож. Только многослойный еще

а у меня тарелка такая есть!

немецкое стекло dont.gif Отличная посуда и не так легко билась.
 
[^]
alexcap2010
12.11.2015 - 19:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.10
Сообщений: 1753
Цитата (marsell2000 @ 12.11.2015 - 19:22)
а есть видео где этот нож точат?

или руки перебинтовывает

Это сообщение отредактировал alexcap2010 - 12.11.2015 - 19:17
 
[^]
UXF79
12.11.2015 - 19:17
3
Статус: Offline


снайпер

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 5314
Цитата (j26 @ 12.11.2015 - 18:02)
Цитата (MimoSmysla @ 12.11.2015 - 16:46)
Никогда не точите ножи, которые используете дома на кухне, до такой стадии.
Оставьте домашним право на ошибку.

Да и на профессиональной кухне это ни к чему.

Пффф
У жены на кухне десяток ножей и все не менее острые!
Правлю раз в месяц, если гости кости или тарелки не режут.
Жена к остроте ножей привыкла быстро, да и предыдущие жены тоже.
Точу на водных камнях.
Мой карманный складной из вг10 тоже постоянно острый, вот он крови людской попил.
Просят нож что-то сделать, предупреждаю об остроте, но толк есть не всегда...

Надеюсь, с предыдущими женами всё в порядке? gigi.gif
 
[^]
bmw13
12.11.2015 - 19:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 2003
Цитата (Gonny @ 12.11.2015 - 16:23)
Чем он его точит?

95x18 точат редко. у меня самодельный станок для точки вручную с помощью наждачной бумаги (видео погугли, как сделать), а так - только правят. сталька не самая лучшая, но ниче такая, для кухни - весьма хороша...
угол заточки тут, думаю, не больше 15 градусов
 
[^]
Dimanmax
12.11.2015 - 19:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.13
Сообщений: 1403
....летят па-а-льцы,летят па-а-альцы))))
 
[^]
j26
12.11.2015 - 19:24 [ показать ]
-30
mjksn
12.11.2015 - 19:26
1
Статус: Offline


Спортлото

Регистрация: 5.07.08
Сообщений: 1288
Цитата (XpeH77777 @ 12.11.2015 - 20:38)
А губку то за что?

Обычно так заточку кухонника быстро проверяют, он под своим весом должен спокойно прорезать губку.
 
[^]
pvvpvv
12.11.2015 - 19:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.08.13
Сообщений: 2421
хуйня. семечки у помидора не режет. в топку
 
[^]
Arcanit
12.11.2015 - 19:30
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.07.15
Сообщений: 742
понтово, спору нет, но такая заточка долго не продержится
 
[^]
vwp1976
12.11.2015 - 19:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6190
У меня Трамантина для резки помидоров за 50 рублей. Так тонко она не порежет, но 5 лет справляется со свою функцией исправно: помидоры даже мяшкие режет отлично.
 
[^]
cnegnay
12.11.2015 - 19:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 3916
Цитата (Strangerr @ 12.11.2015 - 19:26)
Помидорка это не интересно. Пусть он так же без рук попробует обычный сыр нарезать.

для сыра другие ножи, Шеф нож для этого не подходит
 
[^]
СвамиДоупада
12.11.2015 - 19:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.10.15
Сообщений: 1092
На "апексе" можно так наточить? Например алмазами.
 
[^]
VIAN
12.11.2015 - 19:40
1
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5743
хороший нож. и руки мастера умело режут продукт
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42009
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх