Тест ножа Шеф 230 на помидорках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAPT
12.11.2015 - 16:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.14
Сообщений: 1306
Цитата (Natalia68 @ 12.11.2015 - 17:37)
хочу ножик такой острый. очень....хнык...

Насоси наточи, в чем проблема? lol.gif
 
[^]
HeresDeorum
12.11.2015 - 16:43
-6
Статус: Offline


хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Регистрация: 16.08.12
Сообщений: 3578
а помидорка то к доске приклеен, видно как доска по столу елозит, расходимся.
 
[^]
MAPT
12.11.2015 - 16:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.14
Сообщений: 1306
Цитата (уксус @ 12.11.2015 - 17:39)
ни один шеф такой хуетой не страдает, сейчас это мода видеоблогеров ножедрочеров, полки с ножами на которые просто смотрет и точат на коже до невьебенной остроты.

обыкновенный фанатизм, для кого то просто хобби

Это не шеф-повар, а шеф-нож. faceoff.gif lol.gif
 
[^]
vodemarrr
12.11.2015 - 16:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 2176
А долго ли такая заточка проживёт? Если по нормальному резать.
 
[^]
Газовод
12.11.2015 - 16:45
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 34
Так одного помидора на всех гостей хватит smile.gif
 
[^]
gren00
12.11.2015 - 16:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 9404
берем хороший российский мусат и томными вечерами ипашим нож.
 
[^]
MAPT
12.11.2015 - 16:45
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.14
Сообщений: 1306
Цитата (HeresDeorum @ 12.11.2015 - 17:43)
а помидорка то к доске приклеен, видно как доска по столу елозит, расходимся.

А ты думал зачем мужик попку помидорке срезал? Чтоб к доске прилипло и лучше резалось, естественно.
 
[^]
AnalCarnival
12.11.2015 - 16:46
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.08.13
Сообщений: 179
так вот как нано-бастурму в ресторанчиках нарезают
 
[^]
MimoSmysla
12.11.2015 - 16:46
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.14
Сообщений: 3079
Никогда не точите ножи, которые используете дома на кухне, до такой стадии.
Оставьте домашним право на ошибку.

Да и на профессиональной кухне это ни к чему.

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 12.11.2015 - 16:47
 
[^]
GoodwinXX
12.11.2015 - 16:46
5
Статус: Offline


Винокур одомашенный

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 2538
У меня тоже такой нож. Только многослойный еще

Тест ножа Шеф 230 на помидорках
 
[^]
MAPT
12.11.2015 - 16:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.14
Сообщений: 1306
Цитата (vodemarrr @ 12.11.2015 - 17:44)
А долго ли такая заточка проживёт? Если по нормальному резать.

Зависит от твердости стали. Но обычно "Дэсять раз туды-сюды, гэнацвале!"
 
[^]
Кремлебот
12.11.2015 - 16:49
10
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.02.14
Сообщений: 965
Цитата (Abarmotina @ 12.11.2015 - 19:40)
Цитата (Rarog76 @ 12.11.2015 - 16:35)
Мляяя, ТС ты школьник или просто глупый ? "Шеф" в данном случае это название типа кулинарного ножа.

Ну извините , не в курсе я был , что это названия ножа )))
Но разве это позволяет Вам меня тупым и школьником называть ??? dont.gif

Чешется эго у человека, ампутации требует cool.gif

А режики можно по разному точить- вопрос в целесообразности. Ведь чем острее кромка, тем больше вероятности её изгиба или скола- тут от металла зависит. Если резать только вялые помидоры и парное мясо без косточек, то вполне оправданно. А вот для кучи прикладных манипуляций на той-же кухне потребуется обычная заострённая железка, прозванная в народе кухонным ножом cool.gif
 
[^]
уксус
12.11.2015 - 16:51
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.11.09
Сообщений: 60
Цитата (MAPT @ 12.11.2015 - 15:44)
Цитата (уксус @ 12.11.2015 - 17:39)
ни один шеф такой хуетой не страдает, сейчас это мода видеоблогеров ножедрочеров, полки с ножами на которые просто смотрет и точат на коже до невьебенной остроты.

обыкновенный фанатизм, для кого то просто хобби

Это не шеф-повар, а шеф-нож. faceoff.gif lol.gif

а я че, я ниче, название темы перерисовали
 
[^]
Любо44ка
12.11.2015 - 16:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.14
Сообщений: 1163
Впечатляет!! blink.gif
 
[^]
diff00
12.11.2015 - 16:53
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.03.15
Сообщений: 2492
на середине помидора тупеть начал кажись biggrin.gif
 
[^]
Asteris
12.11.2015 - 16:55
10
Статус: Offline


Д'Артаньян всея интернетов.

Регистрация: 7.09.12
Сообщений: 6893
Я кухонные ножи в бритву никогда не точу.
Потом все руки порезаны нахуй. Самый большой ебантизм - выточить в бритву нож для овощей - большому пальцу пиздец приходит.
Так что да - просто бесполезные понты.
Затачиваю до состояния "просто острый нож" волосы на руке бреет,но при определенном давлении - нарезать так же помидор - как нехуй делать,заточку держит в несколько раз дольше.
 
[^]
winfried
12.11.2015 - 16:55
21
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.12.08
Сообщений: 45
Цитата (GoodwinXX @ 12.11.2015 - 14:46)
У меня тоже такой нож. Только многослойный еще

а у меня тарелка такая есть!

Тест ножа Шеф 230 на помидорках
 
[^]
marsell2000
12.11.2015 - 16:56
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.09.14
Сообщений: 1801
Цитата (AnalCarnival @ 12.11.2015 - 17:46)
так вот как нано-бастурму в ресторанчиках нарезают

нанобастурму хорошо филейным ножом нарезать, отличается своей длиной и гибкостью

Это сообщение отредактировал marsell2000 - 12.11.2015 - 17:20
 
[^]
sensxup
12.11.2015 - 16:59
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.02.14
Сообщений: 0
Ничего необычного не увидел. Нож очень тонко сведен, вот и весь секрет реза.
 
[^]
command5
12.11.2015 - 16:59
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.06.14
Сообщений: 74
У меня ножик кухонный этой же конторы, твердая сталь. Точу на старом советском бруске для бритвы, но без фанатизма. Острый, держит, приятно.
Но, дорого, с учетом бакса, наверное будет около 5т рублей сейчас.
 
[^]
DasKochet
12.11.2015 - 16:59
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 13418
помидор приклеен к доске!!!!!!!!!

Тест ножа Шеф 230 на помидорках
 
[^]
Khant
12.11.2015 - 17:02
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.01.12
Сообщений: 604
Цитата (Gonny @ 12.11.2015 - 16:23)
Чем он его точит?

Поролоном, в конце ролика. rulez.gif
 
[^]
UXF79
12.11.2015 - 17:03
4
Статус: Offline


снайпер

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 5312
Я люблю себе кончик большого пальца отхуярить, когда нож сильно наточу. Уже 3 раза отрезал, с частью ногтя, одним легким движением hz.gif
 
[^]
ASD1
12.11.2015 - 17:04
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 1874
Классно конечно, но моей на 3 мин, и хана , ей под что помидоры, что кости бараньи рубить , что бутылки ковырять , когда я отвернусь. Че подругу попалась , то и схватила, объясняй-не объясняй!
 
[^]
shaamaan
12.11.2015 - 17:05
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 152
Если бы он жопку от помидора не отрезал - у него бы так не получилось! dont.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42008
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх