Немного Лаврова, скандальное интервью 24.08.2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
encelad
26.08.2015 - 11:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mutel @ 26.08.2015 - 06:37)
Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 11:30)
я в США уехал ровно год назад, после событий в Крыму и после начала АТО на Донбассе. Собственно, я свой пост дополнил предыдущий и там все объяснил.

Есть ли в США пропаганда ? - не знаю, за год не было возможность смотреть телевизор или читать прессу - нужно заботиться о семье

Если вы не читаете прессу и не смотрите ТВ, то от куда вы так всё "прекрасно" знаете про человечков? Я так понимаю, что информацию черпаете из тырнета? Дык здесь пропаганды ничуть не меньше чем в газетах или на ТВ.
На Цензоре к примеру много лет пишут что в России разруха и голод, а мы всё не как не передохнем "кацапы и москали".

Вы от куда уехали? Из Крыма?

говнюкам которые ничего не достигли дома пофиг откуда и куда бежать. просто человек говно вот и ноет вечно ка везде плохо. а что собственно он сам хотя бы попытался сделать, чтоб дома стало лучше?

[^]
Zhigul
26.08.2015 - 11:08
-8

Хохмач

Лавров (Россия) приказывает другой стране провести конституционную реформу ? ыыы, а что с Ким чен Ином не?

[^]
elkinpalkin
26.08.2015 - 11:09
-1

Шутник

Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 13:54)
Цитата (Diyavolica @ 25.08.2015 - 22:49)
Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 06:41)
Цитата (zanudas @ 25.08.2015 - 22:36)
Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 10:09)
Но, мне, как украинцу, было обидно видеть как предают присягу украинские военные в Крыму, мне было непонятно почему, если "зеленые человечки" - марсиане, от которых Россия сперва отказалась, против них не применяется оружие. В конце  концов было обидно от того, что Крым просто слили..

люди, которые живут в Крыму, наверное, поняли, что если они не войдут в состав России, то блять ваши ебаные бендеровцы зайдут на полу-остров и вырежут всех.
это поняли и руководители России. ваши головорезы уже направлялись в Крым, чтобы резать москалей. нет?
и вот ты такой патриот, а съебал в США. дак чо не стал остаивать с оружием в руках суверенитет своей страны?

Суверенитет? а Украина находится в состоянии войны с кем-то ? Это объявлено где-то ? Повторю, мне не улыбается помирать ни за одно из прошлых, нынешних или будущих правительств - моя родина - это мои дети и я их защитил, когда увез из Украины. Точка

Есть такие люди которые не чувствуют связь с родной землей , не чувствуют что родную землю , как мать надо защищать .
Я б даже сказала что это болезнь , а теперь живи там и думай все время о том , что тебе на все это скажет твой сын , когда вырастет .

Повторюсь, от кого защищать ? есть официальное объявление войны ?

Еврахохол! Шел бы ты Абаме хер ласкать!

[^]
vladterl
26.08.2015 - 11:11
-7

Шутник

Цитата (Гордый @ 26.08.2015 - 10:52)
Цитата (vladterl @ 26.08.2015 - 11:45)
Всё с ног на голову. Лавров перекрутил действительность и факты наизнанку. Я из Украины. Господа россияне, почему вы думаете, что вам из России виднее, то, что происходит в нашей стране? Кто из россиян был на Майдане? Посмотрите  в интернете их интервью. Давайте без глупой пены у рта. Я живу в стране и вижу всё изнутри, общаюсь с пацанами из АТО.  Поверьте, мы действительно не хотим, чтобы происходящее на Донбассе расползалось вглубь страны. Потому там и стоят наши войска. Хотя войском это можно назвать с натяжкой. Главная цель - не пускать сепаратизм вглубь страны. А "освобождать" Донбасс нет никакого резона. Хотят быть с Россией - флаг в руки. Но зачем всех остальных туда тащить? Я, например, не хочу возвращения под крыло Москвы. Это моё право - жить в своей стране. И таких большинство. Китайцы тоже должны объединиться с Россией только потому, что они её соседи?

Ничего он не перекручивал, так все и есть. Я не раз в Киеве был и на Кубани долго жил, что такое хохлы, знаю прекрасно. На Майдане не был, но тут любому разумному человеку и так все ясно. И на Донбассе происходит расстрел собственного народа, а не "расползается". А расстрел просто из зависти, что они могут зажить лучше. чем остальные хохлы! И мысли то у всех бендеровцев ваших не о чистоте языка, а только как не отпустить соседа в лучшую жизнь! Как дети прямо!

Покажите мне на карте мира хоть одну страну, которая бы стала успешной и высокоразвитой под крылом России. Адекватные люди смотрят на факты, а не слушают байки политиков. Проанализируйте хоть что-то сами своими извилинами. Подкину пример для размышлений: страны разделённые между США и СССР - ФРГ и ГДР - одни и те же немцы из одной страны, но какая разница в экономическом развитии. Северная Корея и Южная Корея. Сравните уровень развития стран Западной Европы и Восточной Европы.Я не сторонник Штатов, но раз уж наша страна стала на границе столкновения интересов двух супердержав с манией величия, то лучше уж остаться на стороне Запада. Это моё личное мнение. Никакой злобы к простым россиянам не испытываю.

[^]
Настоящий
26.08.2015 - 11:15
1

Шутник

Аплодирую стоя! Лавров-человек со стальными яйцами!!)

[^]
Гордый
26.08.2015 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (vladterl @ 26.08.2015 - 12:11)
Всё с ног на голову. Лавров перекрутил действительность и факты наизнанку. Я из Украины. Господа россияне, почему вы думаете, что вам из России виднее, то, что происходит в нашей стране? Кто из россиян был на Майдане? Посмотрите  в интернете их интервью. Давайте без глупой пены у рта. Я живу в стране и вижу всё изнутри, общаюсь с пацанами из АТО.  Поверьте, мы действительно не хотим, чтобы происходящее на Донбассе расползалось вглубь страны. Потому там и стоят наши войска. Хотя войском это можно назвать с натяжкой. Главная цель - не пускать сепаратизм вглубь страны. А "освобождать" Донбасс нет никакого резона. Хотят быть с Россией - флаг в руки. Но зачем всех остальных туда тащить? Я, например, не хочу возвращения под крыло Москвы. Это моё право - жить в своей стране. И таких большинство. Китайцы тоже должны объединиться с Россией только потому, что они её соседи?

Ничего он не перекручивал, так все и есть. Я не раз в Киеве был и на Кубани долго жил, что такое хохлы, знаю прекрасно. На Майдане не был, но тут любому разумному человеку и так все ясно. И на Донбассе происходит расстрел собственного народа, а не "расползается". А расстрел просто из зависти, что они могут зажить лучше. чем остальные хохлы! И мысли то у всех бендеровцев ваших не о чистоте языка, а только как не отпустить соседа в лучшую жизнь! Как дети прямо!

Покажите мне на карте мира хоть одну страну, которая бы стала успешной и высокоразвитой под крылом России. Адекватные люди смотрят на факты, а не слушают байки политиков. Проанализируйте хоть что-то сами своими извилинами. Подкину пример для размышлений: страны разделённые между США и СССР - ФРГ и ГДР - одни и те же немцы из одной страны, но какая разница в экономическом развитии. Северная Корея и Южная Корея. Сравните уровень развития стран Западной Европы и Восточной Европы.Я не сторонник Штатов, но раз уж наша страна стала на границе столкновения интересов двух супердержав с манией величия, то лучше уж остаться на стороне Запада. Это моё личное мнение. Никакой злобы к простым россиянам не испытываю.

Как красиво и по Хохляцки сказал, сам понял, что хоть ляпнул! lol.gif То есть выбираете вы только деньги и прижметесь туда, где лучше кормят! Ни чести ни достоинства! gigi.gif

[^]
cudamus
26.08.2015 - 11:32
-1

Юморист

Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 06:09)
Лавров специально умалчивает про "зеленых человечков", которые захватили Крым ? Ведь не будь этих человечков - не началась бы АТО, а не начнись АТО - зеленые человечки были бы уже в Херсоне, Николаеве и Одессе.  Так что Лавров говорит так, как ему удобно, а правда - это всего лишь одна из сторон истины.

Можете хоть обминусится, да я украинец, да я изначально не поддерживал силовые варианты решения вопроса ни во время майдана, ни во время начала волнений на Донбассе. Но, мне, как украинцу, было обидно видеть как предают присягу украинские военные в Крыму, мне было непонятно почему, если "зеленые человечки" - марсиане, от которых Россия сперва отказалась, против них не применяется оружие. В конце  концов было обидно от того, что Крым просто слили..
И, когда вслед за Крымом началась подобная котовасия в Донецке, Луганске, Одессе, Херсоне и Николаеве - первая мысль была, неужели и туда зайдут "зеленые человечки" и так же сольют эти территории.. АТО была неизбежна, т.к. вместо "зеленых человечков" появились Стрелковы-Гиркины и прочие Бабаи которые даже не являются жителями данных регионов. Да и где они сейчас ? Выполнили свою задачу по дестабилизации ситуации и развязыванию вооруженного конфликта и смылись в Россию..

И да, от этого всего пиздеца я уехал жить в чужую страну потому, что у меня две маленкие дочери и я на 100% знаю, что ни нынешнее правительство, ни прошлое, ни будущее не будет о них заботится, если со мной что-либо случится.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Сопли ???

Я смотрю у вас, модераторы ЯПа, стальные яйца.
Десятки тысяч трупов на Донбассе, сотни тысяч разрушенных семей, миллион беженцев - это сопли KoLoBoK'а.

А Лавров - крутой перец, мужик.
Ну да, а чё - гордость нации, защитник русских!

Погибшие и пострадавшие от этой войны в большинстве своем РУССКИЕ!
Тролльте дальше !

Это сообщение отредактировал cudamus - 26.08.2015 - 11:41

[^]
palomies
26.08.2015 - 11:33
2

Юморист

Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 05:41)
Но, мне, как украинцу, было обидно видеть как предают присягу украинские военные в Крыму, мне было непонятно почему, если "зеленые человечки" - марсиане, от которых Россия сперва отказалась, против них не применяется оружие. В конце  концов было обидно от того, что Крым просто слили..

люди, которые живут в Крыму, наверное, поняли, что если они не войдут в состав России, то блять ваши ебаные бендеровцы зайдут на полу-остров и вырежут всех.
это поняли и руководители России. ваши головорезы уже направлялись в Крым, чтобы резать москалей. нет?
и вот ты такой патриот, а съебал в США. дак чо не стал остаивать с оружием в руках суверенитет своей страны?

Суверенитет? а Украина находится в состоянии войны с кем-то ? Это объявлено где-то ? Повторю, мне не улыбается помирать ни за одно из прошлых, нынешних или будущих правительств - моя родина - это мои дети и я их защитил, когда увез из Украины. Точка

нету у тебя родины, колобок.

[^]
vladterl
26.08.2015 - 11:41
2

Шутник

Цитата (Гордый @ 26.08.2015 - 11:26)

Как красиво и по Хохляцки сказал, сам понял, что хоть ляпнул! lol.gif То есть выбираете вы только деньги и прижметесь туда, где лучше кормят! Ни чести ни достоинства! gigi.gif

Научись читать сначала, потом уважать собеседника, а потом изливай то, чем полна твоя душа. Слова "быть на стороне кого-либо" вовсе не означают "повиснуть на шее" или "простелиться перед кем-то". Словарь тебе в помощь. Я говорил о векторе развития страны. Пы Сы. Кстати, просмотрите предыдущие коментарии и сделайте вывод, кто обостряет отношения между странами. Я вам - "россияне", вы мне - "хохлы". И это вовсе не проявление слабости или трусости. Это банальная культура общения.

[^]
PSone
26.08.2015 - 11:44
1

Шутник

Мне одному показалось что у него фингал под правым глазом? :D

[^]
nemo1
26.08.2015 - 11:48
7

Весельчак

Но, мне, как украинцу, было обидно видеть как предают присягу украинские военные в Крыму, мне было непонятно почему, если "зеленые человечки" - марсиане, от которых Россия сперва отказалась, против них не применяется оружие. В конце концов было обидно от того, что Крым просто слили..
И, когда вслед за Крымом началась подобная котовасия в Донецке, Луганске, Одессе, Херсоне и Николаеве - первая мысль была, неужели и туда зайдут "зеленые человечки" и так же сольют эти территории.. АТО была неизбежна, т.к. вместо "зеленых человечков" появились Стрелковы-Гиркины и прочие Бабаи которые даже не являются жителями данных регионов. Да и где они сейчас ? Выполнили свою задачу по дестабилизации ситуации и развязыванию вооруженного конфликта и смылись в Россию..

И да, от этого всего пиздеца я уехал жить в чужую страну потому, что у меня две маленкие дочери и я на 100% знаю, что ни нынешнее правительство, ни прошлое, ни будущее не будет о них заботится, если со мной что-либо случится.

Вот, кроме вас , украинцев, в мире никого не существует, по-твоему? И никому никогда не бывает обидно, кроме вас. А тебе не было обидно, когда Крым, который в советское время слил украинец Хрущев по надуманной причине, Крым, который никогда не был украинским, вдруг стал принадлежать Украине? А тебе не было стыдно за украинцев-военнослужащих, уже принявших присягу советскому народу, и заново принимавших ее? А тебе не было стыдно за начальника площадки для запуска ракеты Энергия, который гнал эшелоны, предназначенные для космодрома в / на Украину, а потом тупо не вернулся из отпуска, присягнув новой Родине?
Какую роль в Крыму когда-либо играла Украина? Она вам досталась без спроса по умолчанию Ельцина. Народ, кстати, в большинстве своем русских, даже не спросили. А почему ты не учитываешь, что при возврате Крыма народ спросили и он захотел быть с Россией? Ты всегда такой однобокий? Так удобнее?

[^]
VovanNN55
26.08.2015 - 12:04
4

Ярила

Цитата (Zhigul @ 26.08.2015 - 11:08)
Лавров (Россия) приказывает другой стране провести конституционную реформу ? ыыы, а что с Ким чен Ином не?

Это где в этом видео Лавров кому то, что то приказывает? Можно цитату, или хотя бы то место в этом видео, где Лавров "приказывает", минут:секунд.

[^]
platonmsk
26.08.2015 - 12:06
4

Абонент временно недоступен

Цитата (Hujack @ 26.08.2015 - 07:16)
Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 09:09)
Лавров специально умалчивает про "зеленых человечков", которые захватили Крым ? Ведь не будь этих человечков - не началась бы АТО...

А кажи мене, мий свидомый спиврозмовнык, чому ж АТО не в Крыму-то идеть?

То есть мы у вас "отжали" Крым, а вы начали хуярить по Донбассу, где никаких "зелёных человечков" и не было?

И откуда вы лезете, блять, убогие...

Так давно всем понятно, что в Крым они бы и не сунулись, а теперь и подавно - там наваляют по первое число.
А Юго-Восток пока только тренировался, пару котлов всего устроил, там мускулами поиграть успели, более 6000 мирных человек убили да пару миллионов с места согнали.

Читаю вот откровения колобка и вспоминаю разговор с таким же мальчиком, только не из Николаева, а из Горловки сбежавшего. И строит он такое невинное лицо, попивая пиво на Арбате, что он мол пацифист и сбежал от АТО. И неважно, что его воинская специальность танкист, и неважно, что его родители и родственники там остались.
Почему же он в моих глазах всего лишь презренный хохол, а не достойный Украинец?

[^]
Колхозница
26.08.2015 - 12:11
2

Провокатор

Цитата (elkinpalkin @ 26.08.2015 - 12:09)
Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 13:54)
Цитата (Diyavolica @ 25.08.2015 - 22:49)
Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 06:41)

Есть такие люди которые не чувствуют связь с родной землей , не чувствуют что родную землю , как мать надо защищать .
Я б даже сказала что это болезнь , а теперь живи там и думай все время о том , что тебе на все это скажет твой сын , когда вырастет .

Повторюсь, от кого защищать ? есть официальное объявление войны ?

Еврахохол! Шел бы ты Абаме хер ласкать!

вы уверены, что сейчас адекватно ответили на вопрос?

[^]
Souler
26.08.2015 - 12:12
2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (vladterl @ 26.08.2015 - 11:41)
Цитата (Гордый @ 26.08.2015 - 11:26)

Научись читать сначала, потом уважать собеседника, а потом изливай то, чем полна твоя душа. Слова "быть на стороне кого-либо" вовсе не означают "повиснуть на шее" или "простелиться перед кем-то". Словарь тебе в помощь. Я говорил о векторе развития страны. Пы Сы. Кстати, просмотрите предыдущие коментарии и сделайте вывод, кто обостряет отношения между странами. Я вам - "россияне", вы мне - "хохлы". И это вовсе не проявление слабости или трусости. Это банальная культура общения.

А что ты считаешь успешностью? И про какой период истории ты говоришь?

По сути же ты пытаешься сравнить теплое с мягким.
Если убрать современные ценности, а глянуть например на численность населения,то видно не вооруженном взглядом, что под крылом СССР данные страны ежегодно увеличивали свою популяцию.
После развала же СССР страны в разы сократили свою численность

[^]
RandoMan
26.08.2015 - 12:17
6

Хохмач

Цитата (arseface @ 26.08.2015 - 10:54)
Ну и вы сами только что признали, что цель присоединения Крыма - это не дать Америке сделать его своей базой. А так пели песни про спасение крымчан от "фашистов". gigi.gif

Дурак ты. Это взаимовыгодный обмен. Население получает достойную защиту от гражданской войны, возвращается в свое исконное историческое лоно. Профит России очевиден - там стоят войска. Всегда стояли и будут стоять. Потери военных баз такого масштаба не хочет ни одно государство. Поэтому глупо это ставить в вину.
А дурак ты потому, что не различаешь всю многогранность вопроса. Это было выгодно и населению крыма, и России. Но, конечно, не выгодно НАТО и Украине. Тем не менее, люди сами выбрали, как они хотят жить. И заметь, нет никаких внутренних напряжений, если не считать таковыми татаро-клоуна, который постоянно где-то чото вопит, но его уже никто не слушает, даже татары.

[^]
Kontrabas
26.08.2015 - 12:18
0

Хохмач

чейта у Лаврова как будто синяк на правом глазе, затушеванный.. ))

Это сообщение отредактировал Kontrabas - 26.08.2015 - 12:18

[^]
Артемий13
26.08.2015 - 12:19
0

Ярила

не будь этих человечков - не началась бы АТО

Скорее херня была бы не только в ДНР/ЛНР, а еще и в Крыму. Ток в Крыму было бы круче, российские военные это не ВСУ, они бы без полноценного сопротивления хрен бы базы сдали.

[^]
А3а3еЛлО
26.08.2015 - 12:22
1

Хохмач

Цитата (arseface @ 26.08.2015 - 10:54)
Цитата (KAcidi @ 26.08.2015 - 10:42)
Вы уже заебали блять
ДА это наши военные
ДА они там были
ДА они помогли провести референдум

Это уже понятно всем россиянам, кроме особо конченных мозгами.

Не было бы зеленых человечков - в Крыму бы щас стояли американские подлодки и корабли

Но тебе похуй. Ты с радостью прогнешься под изменчивый мир

ВОПРОС: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные?

В.ПУТИН: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму.

ВОПРОС: Но это были российские солдаты или нет?

В.ПУТИН: Это были местные силы самообороны.

Раз так нагло врал Путин, почему вы считаете Лаврова честным? Как дети, ей богу. lol.gif
Ну и вы сами только что признали, что цель присоединения Крыма - это не дать Америке сделать его своей базой. А так пели песни про спасение крымчан от "фашистов". gigi.gif

Сказал как в воду пернул, историю учи, акты учи, договоры, там были местные ВС. - Он не соврал нигде, все в юридических рамках. Находились численностью согласно договорам.
Когда ехали в аэропорт Симферополя, где местных, блокирующих посадку самолета черенками от лопат, собирались расстрелять там были только МЕСТНЫЕ "вежливые люди". Прибыли из Севастополя.

[^]
NEbanderovec
26.08.2015 - 12:22
2

Приколист

"И да, от этого всего пиздеца я уехал жить в чужую страну потому, что у меня две маленкие дочери и я на 100% знаю, что ни нынешнее правительство, ни прошлое, ни будущее не будет о них заботится, если со мной что-либо случится."

Уехал откуда? Кто перебросил армию и фашистов на восток? Люди просто высказали свое мнение и не приняли пиндоско-фашистскую сволочь, а их за это танками, "Градами", АВИАЦИЕЙ, бля стирают с лица земли! Снова Рссия виновата?! Это она не дала ПАРАШЕНКУ, ЯЙЦЕНЮКУ и иже с ними услышать людей?! Нехило тебе мозги промыли! Посмотри, подумай! Страна уже МАРИОНЕТКА! Одессу превратили в придаток пендосии (губер - пиндос, советник у него - пиндос, морпехи уже там, таможенники - канадцы)! Министры - иностранцы!

Это сообщение отредактировал NEbanderovec - 26.08.2015 - 12:23

[^]
МаркПатриций
26.08.2015 - 12:25
2

Ярила

Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 07:09)
Лавров специально умалчивает про "зеленых человечков", которые захватили Крым ? Ведь не будь этих человечков - не началась бы АТО, а не начнись АТО - зеленые человечки были бы уже в Херсоне, Николаеве и Одессе.  Так что Лавров говорит так, как ему удобно, а правда - это всего лишь одна из сторон истины.

Можете хоть обминусится, да я украинец, да я изначально не поддерживал силовые варианты решения вопроса ни во время майдана, ни во время начала волнений на Донбассе. Но, мне, как украинцу, было обидно видеть как предают присягу украинские военные в Крыму, мне было непонятно почему, если "зеленые человечки" - марсиане, от которых Россия сперва отказалась, против них не применяется оружие. В конце  концов было обидно от того, что Крым просто слили..

Ничиго себе. Свалил в загранку, предал своих фашистов-АТОшников, можно сказать. А в Крыму ему пострелять, видиш ли, надо. Понятно почему в 404 все так. Фу, блядь.

Хотя если у них Мазепа и фашистский лизатель сапог Поппель герой, что сних взять...

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 26.08.2015 - 12:27

[^]
Souler
26.08.2015 - 12:25
7

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Вы всегда забываете спросить мнение самих Крымчан.
И везде видите "зеленых человечек"

[^]
Колхозница
26.08.2015 - 12:33
0

Провокатор

ладно, пойду учебник по истории писать

Это сообщение отредактировал Колхозница - 26.08.2015 - 12:54

[^]
МаркПатриций
26.08.2015 - 12:39
1

Ярила

Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 07:30)
Цитата (Mutel @ 25.08.2015 - 22:17)
Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 11:09)
Лавров специально умалчивает про "зеленых человечков", которые захватили Крым ? Ведь ен будь этих человечков - не началась бы АТО, а не начнись АТО - хеленые человечки были бы уже в Херсоне, Николаеве и Одессе.  Так что Лавров говорит так, как ему удобно, а правда - это всего лишь одна из сторон истины.

Из СШП конечно виднее, что происходило в Крыму.

И не надо врать, что в СШП нет пропаганды. СШП сеют везде раздор и войну и не надо этого отрицать.

Не было бы зелёных человечков в Крыму была бы ещё большая заваруха чем сейчас на юго-востоке.

я в США уехал ровно год назад, после событий в Крыму и после начала АТО на Донбассе. Собственно, я свой пост дополнил предыдущий и там все объяснил.

Есть ли в США пропаганда ? - не знаю, за год не было возможность смотреть телевизор или читать прессу - нужно заботиться о семье

Ща зашпалят и покарают, но вот же ты чмо ебенное. Чужой крови ему хочется, а сам свалил. Как скажут мушкетеры - merde.

[^]
chester16ru
26.08.2015 - 12:44
1

Ярила

Верхушки уходят, народ остается. Как были братскими народами, так и будем.
Даже сейчас, как поставляли товар на Украину, так и поставляем.
Тем кому похеру на политические игры, ничего не потеряли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25038
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх