Немного Лаврова, скандальное интервью 24.08.2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zevs125
26.08.2015 - 05:49
Статус: Offline

Шутник

339

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Лазарь
26.08.2015 - 05:57
43

Комсомолец

Лавров держит марку) Нравится мне этот мужик, один из немногих представителей высшей власти за которого можно испытывать гордость. Единственно, конечно, про францию с германией была чисто политически-дипломатическая вежливость, ведь из всех их действий за последний год понятно что нисколько их не интересует прекращение конфликта на украине - народ этих стран - да, возможно интересует, а вот руководство - что сто раз говорить, и так понятно.

Это сообщение отредактировал Лазарь - 26.08.2015 - 06:11

[^]
chesanizm
26.08.2015 - 06:07
28

Ярила

И чего скандального в этом интервью?

[^]
KoLoBoK
26.08.2015 - 06:09 [ показать ]
-223
Mutel
26.08.2015 - 06:14
54

Приколист

Он уже давно всё прокомментировал...

Это сообщение отредактировал Mutel - 26.08.2015 - 06:15

[^]
pi100n
26.08.2015 - 06:17
39

рокотко с модромов

Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 06:09)
Лавров специально умалчивает про "зеленых человечков", которые захватили Крым ? Ведь ен будь этих человечков - не началась бы АТО, а не начнись АТО - хеленые человечки были бы уже в Херсоне, Николаеве и Одессе. Так что Лавров говорит так, как ему удобно, а правда - это всего лишь одна из сторон истины.

да откуда ж вы лезете, блядь moderator.gif

[^]
Mutel
26.08.2015 - 06:17
60

Приколист

Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 11:09)
Лавров специально умалчивает про "зеленых человечков", которые захватили Крым ? Ведь ен будь этих человечков - не началась бы АТО, а не начнись АТО - хеленые человечки были бы уже в Херсоне, Николаеве и Одессе.  Так что Лавров говорит так, как ему удобно, а правда - это всего лишь одна из сторон истины.

Из СШП конечно виднее, что происходило в Крыму.

И не надо врать, что в СШП нет пропаганды. СШП сеют везде раздор и войну и не надо этого отрицать.

Не было бы зелёных человечков в Крыму была бы ещё большая заваруха чем сейчас на юго-востоке.

Это сообщение отредактировал Mutel - 26.08.2015 - 06:21

[^]
KoLoBoK
26.08.2015 - 06:30 [ показать ]
-57
zanudas
26.08.2015 - 06:36
53

Приколист

Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 10:09)
Но, мне, как украинцу, было обидно видеть как предают присягу украинские военные в Крыму, мне было непонятно почему, если "зеленые человечки" - марсиане, от которых Россия сперва отказалась, против них не применяется оружие. В конце концов было обидно от того, что Крым просто слили..

люди, которые живут в Крыму, наверное, поняли, что если они не войдут в состав России, то блять ваши ебаные бендеровцы зайдут на полу-остров и вырежут всех.
это поняли и руководители России. ваши головорезы уже направлялись в Крым, чтобы резать москалей. нет?
и вот ты такой патриот, а съебал в США. дак чо не стал остаивать с оружием в руках суверенитет своей страны?

[^]
Mutel
26.08.2015 - 06:37
12

Приколист

Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 11:30)
я в США уехал ровно год назад, после событий в Крыму и после начала АТО на Донбассе. Собственно, я свой пост дополнил предыдущий и там все объяснил.

Есть ли в США пропаганда ? - не знаю, за год не было возможность смотреть телевизор или читать прессу - нужно заботиться о семье

Если вы не читаете прессу и не смотрите ТВ, то от куда вы так всё "прекрасно" знаете про человечков? Я так понимаю, что информацию черпаете из тырнета? Дык здесь пропаганды ничуть не меньше чем в газетах или на ТВ.
На Цензоре к примеру много лет пишут что в России разруха и голод, а мы всё не как не передохнем "кацапы и москали".

Вы от куда уехали? Из Крыма?

[^]
RaulDuc
26.08.2015 - 06:39
12

Ярила

Лавров специально умалчивает про "зеленых человечков", которые захватили Крым ? Ведь не будь этих человечков - не началась бы АТО, а не начнись АТО - зеленые человечки были бы уже в Херсоне, Николаеве и Одессе. Так что Лавров говорит так, как ему удобно, а правда - это всего лишь одна из сторон истины.

Можете хоть обминусится, да я украинец, да я изначально не поддерживал силовые варианты решения вопроса ни во время майдана, ни во время начала волнений на Донбассе. Но, мне, как украинцу, было обидно видеть как предают присягу украинские военные в Крыму, мне было непонятно почему, если "зеленые человечки" - марсиане, от которых Россия сперва отказалась, против них не применяется оружие. В конце концов было обидно от того, что Крым просто слили..
И, когда вслед за Крымом началась подобная котовасия в Донецке, Луганске, Одессе, Херсоне и Николаеве - первая мысль была, неужели и туда зайдут "зеленые человечки" и так же сольют эти территории.. АТО была неизбежна, т.к. вместо "зеленых человечков" появились Стрелковы-Гиркины и прочие Бабаи которые даже не являются жителями данных регионов. Да и где они сейчас ? Выполнили свою задачу по дестабилизации ситуации и развязыванию вооруженного конфликта и смылись в Россию..

И да, от этого всего пиздеца я уехал жить в чужую страну потому, что у меня две маленкие дочери и я на 100% знаю, что ни нынешнее правительство, ни прошлое, ни будущее не будет о них заботится, если со мной что-либо случится.

Зеленые человечки, это спрашивать у Малдера или Скалли. gigi.gif
А в Крыму долбоебов пинком под зад выкинули.А народ принял решение с кем он хочет быть.Если бы в ДНР и ЛНР народ так же быстро принял решение,крови бы не было.

[^]
Mutel
26.08.2015 - 06:39
69

Приколист

Цитата (zanudas @ 26.08.2015 - 11:36)
Но, мне, как украинцу, было обидно видеть как предают присягу украинские военные в Крыму, мне было непонятно почему, если "зеленые человечки" - марсиане, от которых Россия сперва отказалась, против них не применяется оружие. В конце  концов было обидно от того, что Крым просто слили..

люди, которые живут в Крыму, наверное, поняли, что если они не войдут в состав России, то блять ваши ебаные бендеровцы зайдут на полу-остров и вырежут всех.
это поняли и руководители России. ваши головорезы уже направлялись в Крым, чтобы резать москалей. нет?
и вот ты такой патриот, а съебал в США. дак чо не стал остаивать с оружием в руках суверенитет своей страны?

Обидно вам было за военных. А кому охота башку подставлять за непойми чьи интересы?

Потому что вся их присяга укладывается в этот не большой отрывок из фильма...

Это сообщение отредактировал Mutel - 26.08.2015 - 06:40

[^]
KoLoBoK
26.08.2015 - 06:41 [ показать ]
-26
Колхозница
26.08.2015 - 06:41
18

Провокатор

Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 07:30)
я в США уехал ровно год назад, после событий в Крыму...

за год не было возможность смотреть телевизор или читать прессу - нужно заботиться о семье

Хорошо хоть сюда зашел рассказать, что уехал и не читаешь газеты

[^]
KoLoBoK
26.08.2015 - 06:42 [ показать ]
-12
Mutel
26.08.2015 - 06:43
31

Приколист

Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 11:41)
Суверенитет? а Украина находится в состоянии войны с кем-то ? Это объявлено где-то ? Повторю, мне не улыбается помирать ни за одно из прошлых, нынешних или будущих правительств - моя родина - это мои дети и я их защитил, когда увез из Украины. Точка

Ну дык тогда чего вы так за Крым беспокоитесь?

Уехали и уехали. Осваивайте дикий запад.

[^]
KoLoBoK
26.08.2015 - 06:46 [ показать ]
-13
pi100n
26.08.2015 - 06:47
7

рокотко с модромов

Цитата (zanudas @ 26.08.2015 - 06:36)
[QUOTE=KoLoBoK,26.08.2015 - 10:09]

да потому что была возможность. и, видимо, эта возможность не появилась внезапно, а подготавливалась заранее
а теперь, из-за океана, очень удобно обсуждать и рассуждать на тему. остался бы здесь - попал бы под очередную волну мобилизации - вряд ли так бы рассуждал.
но предпочёл сыбаться

[^]
Senchas
26.08.2015 - 06:47
28

Шутник

Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 06:42)
Цитата (Mutel @ 25.08.2015 - 22:37)
Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 11:30)
я в США уехал ровно год назад, после событий в Крыму и после начала АТО на Донбассе. Собственно, я свой пост дополнил предыдущий и там все объяснил.

Есть ли в США пропаганда ? - не знаю, за год не было возможность смотреть телевизор или читать прессу - нужно заботиться о семье

Если вы не читаете прессу и не смотрите ТВ, то от куда вы так всё "прекрасно" знаете про человечков? Я так понимаю, что информацию черпаете из тырнета? Дык здесь пропаганды ничуть не меньше чем в газетах или на ТВ.
На Цензоре к примеру много лет пишут что в России разруха и голод, а мы всё не как не передохнем "кацапы и москали".

Вы от куда уехали? Из Крыма?

я уехал из Николаева, повторюсь, я уехал 24 августа 2014 года уже после Крыма и начала АТО

Что такое АТО? Это когда Турчинов послал войска донетчан и луганчан убивать?
А не было бы русских войск в Крыму и туда бы послал?
И, да, пожалуйста, кто-нибудь расскажите хоть об одном террористическом акте, против которого и началась так называемая АТО. Власть таких мерзавцев поддерживать может только такой-же мерзавец!

[^]
Diyavolica
26.08.2015 - 06:49
6

ЯПонаМать

Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 06:41)
Цитата (zanudas @ 25.08.2015 - 22:36)
Но, мне, как украинцу, было обидно видеть как предают присягу украинские военные в Крыму, мне было непонятно почему, если "зеленые человечки" - марсиане, от которых Россия сперва отказалась, против них не применяется оружие. В конце  концов было обидно от того, что Крым просто слили..

Суверенитет? а Украина находится в состоянии войны с кем-то ? Это объявлено где-то ? Повторю, мне не улыбается помирать ни за одно из прошлых, нынешних или будущих правительств - моя родина - это мои дети и я их защитил, когда увез из Украины. Точка

Есть такие люди которые не чувствуют связь с родной землей , не чувствуют что родную землю , как мать надо защищать .
Я б даже сказала что это болезнь , а теперь живи там и думай все время о том , что тебе на все это скажет твой сын , когда вырастет .

[^]
KoLoBoK
26.08.2015 - 06:52 [ показать ]
-14
KoLoBoK
26.08.2015 - 06:54 [ показать ]
-15
wmspartak
26.08.2015 - 06:56
20

Шутник

Лавров специально умалчивает про "зеленых человечков", которые захватили Крым ? Ведь не будь этих человечков - не началась бы АТО, а не начнись АТО - зеленые человечки были бы уже в Херсоне, Николаеве и Одессе. Так что Лавров говорит так, как ему удобно, а правда - это всего лишь одна из сторон истины.

Можете хоть обминусится, да я украинец, да я изначально не поддерживал силовые варианты решения вопроса ни во время майдана, ни во время начала волнений на Донбассе. Но, мне, как украинцу, было обидно видеть как предают присягу украинские военные в Крыму, мне было непонятно почему, если "зеленые человечки" - марсиане, от которых Россия сперва отказалась, против них не применяется оружие. В конце концов было обидно от того, что Крым просто слили..
И, когда вслед за Крымом началась подобная котовасия в Донецке, Луганске, Одессе, Херсоне и Николаеве - первая мысль была, неужели и туда зайдут "зеленые человечки" и так же сольют эти территории.. АТО была неизбежна, т.к. вместо "зеленых человечков" появились Стрелковы-Гиркины и прочие Бабаи которые даже не являются жителями данных регионов. Да и где они сейчас ? Выполнили свою задачу по дестабилизации ситуации и развязыванию вооруженного конфликта и смылись в Россию..

И да, от этого всего пиздеца я уехал жить в чужую страну потому, что у меня две маленкие дочери и я на 100% знаю, что ни нынешнее правительство, ни прошлое, ни будущее не будет о них заботится, если со мной что-либо случится.

"Лавров специально умалчивает про "зеленых человечков", которые захватили Крым ? Ведь не будь этих человечков - не началась бы АТО...."

Странно, зеленые человечки в Крыму, а АТО на Донбасе.. Не нужно лицемерить уважаемый. Вы сами определили свою судьбу, когда посчитали себя титульной нацией а другую половину страны посчитали себе не ровней. Гордыня ещё никого не доводила до добра. В Крыму живут вообще то люди, которые сами хотят определять свою судьбу. А все разговоры что кто-то отдал Крым, кто - то Взял Крым... Это опять о вашей гордыни, что можно не спрашивая людей решать за них самих как им жить. Вот вы с такой идеологией и живете на Украине, а потом удивляетесь почему вас ваша власть ни во что ни ставит. Я тебе открою тайну дружище - всегда нужно договариваться иначе получишь войну..

[^]
дикийпрапор
26.08.2015 - 06:57
7
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата

На Украине произошел переворот,свергли одного,поставили другого,но почему то стало хуже жить и война гражданская началась,не полная ,конечно,но высасывающая деньги и людские ресурсы,сеющая ненависть внутри страны,по мнению большинства украинцев Донбасс и Луганская обл. -Украина.
При воре Януковиче этого не было-факт!Виновата Россия.А на чьи деньги переворот устроили -няшки. Они тоже няшками были у нас В РФ в свое время,до сих пор очухаться не можем.

[^]
Tualatin
26.08.2015 - 06:58
8

Разбивший свой айфон

очередная диванная дева - пищит, а древо трещит.
иди янки в жопу целуй, со своими "еслиии быыы да кабыыы"...
сын ваххабита.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25036
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх