Немного Лаврова, скандальное интервью 24.08.2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pi100n
26.08.2015 - 06:58
27
Статус: Offline

рокотко с модромов

Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 06:46)
Цитата (Mutel @ 25.08.2015 - 22:43)
Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 11:41)
Суверенитет? а Украина находится в состоянии войны с кем-то ? Это объявлено где-то ? Повторю, мне не улыбается помирать ни за одно из прошлых, нынешних или будущих правительств - моя родина - это мои дети и я их защитил, когда увез из Украины. Точка

Ну дык тогда чего вы так за Крым беспокоитесь?

Уехали и уехали. Осваивайте дикий запад.

а кто сказал что я переживаю за Крым ? пусть живут и радуются, мне то что с того ? у них своя жизнь, у меня - своя. Да, ощущения были хреновыми, когда наблюдал все что происходит, но я, вроде как, живой человек и вправе иметь свою точку зрения на происходящее

"многоуважаемый"
ИМХО
Вы имели бы право высказывать своё мнение на эту тему, если бы остались в в СВОЕЙ стране, НА РОДИНЕ и защищали её.
Вы выбрали другой вариант. я Вас ни в коем случае не осуждаю, даже, наверное Вы поступили правильно, защищая благополучие своей семьи
но теперь умничать "из-за океана", когда там гибнут ежедневно люди с обеих сторон, причём и те, и другие Ваши БЫВШИЕ сограждане - это, простите, пошло и некрасиво. теперь у Вас "другая родина" - сидите и не пи...те

Это сообщение отредактировал pi100n - 26.08.2015 - 07:01

[^]
rt824
26.08.2015 - 07:03
1

Ярила

Суверенитет? а Украина находится в состоянии войны с кем-то ? Это объявлено где-то ? Повторю, мне не улыбается помирать ни за одно из прошлых, нынешних или будущих правительств - моя родина - это мои дети и я их защитил, когда увез из Украины. Точка

а кто сказал что я переживаю за Крым ? пусть живут и радуются, мне то что с того ? у них своя жизнь, у меня - своя. Да, ощущения были хреновыми, когда наблюдал все что происходит, но я, вроде как, живой человек и вправе иметь свою точку зрения на происходящее

Самое время начать реально смотреть на вещи. А то если бы да кабы.

[^]
KoLoBoK
26.08.2015 - 07:03 [ показать ]
-13
URiSH
26.08.2015 - 07:04
17

Ярила

Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 08:09)
Лавров специально умалчивает про "зеленых человечков", которые захватили Крым ? Ведь не будь этих человечков - не началась бы АТО, а не начнись АТО - зеленые человечки были бы уже в Херсоне, Николаеве и Одессе. Так что Лавров говорит так, как ему удобно, а правда - это всего лишь одна из сторон истины.

Можете хоть обминусится, да я украинец, да я изначально не поддерживал силовые варианты решения вопроса ни во время майдана, ни во время начала волнений на Донбассе. Но, мне, как украинцу, было обидно видеть как предают присягу украинские военные в Крыму, мне было непонятно почему, если "зеленые человечки" - марсиане, от которых Россия сперва отказалась, против них не применяется оружие. В конце концов было обидно от того, что Крым просто слили..
И, когда вслед за Крымом началась подобная котовасия в Донецке, Луганске, Одессе, Херсоне и Николаеве - первая мысль была, неужели и туда зайдут "зеленые человечки" и так же сольют эти территории.. АТО была неизбежна, т.к. вместо "зеленых человечков" появились Стрелковы-Гиркины и прочие Бабаи которые даже не являются жителями данных регионов. Да и где они сейчас ? Выполнили свою задачу по дестабилизации ситуации и развязыванию вооруженного конфликта и смылись в Россию..

И да, от этого всего пиздеца я уехал жить в чужую страну потому, что у меня две маленкие дочери и я на 100% знаю, что ни нынешнее правительство, ни прошлое, ни будущее не будет о них заботится, если со мной что-либо случится.

Т.е. ты серьезно считаешь ,"зеленые человечки" не пошли в Одессу, Херсон и т.д. потому, что Украина сделала АТО????? Я тебя разочарую, если бы им приказали, то они бы там были.
С Крымом Путин поступил так же, как Украина поступила с ним в момент отделения от СССР. Только в 1991 году это было сделано игнорируя мнение населения, а теперь с почти 100% поддержкой.

[^]
KoLoBoK
26.08.2015 - 07:06 [ показать ]
-12
Senchas
26.08.2015 - 07:07
0

Шутник

Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 06:52)
Цитата (Senchas @ 25.08.2015 - 22:47)
Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 06:42)
Цитата (Mutel @ 25.08.2015 - 22:37)
Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 11:30)
я в США уехал ровно год назад, после событий в Крыму и после начала АТО на Донбассе. Собственно, я свой пост дополнил предыдущий и там все объяснил.

Есть ли в США пропаганда ? - не знаю, за год не было возможность смотреть телевизор или читать прессу - нужно заботиться о семье

Если вы не читаете прессу и не смотрите ТВ, то от куда вы так всё "прекрасно" знаете про человечков? Я так понимаю, что информацию черпаете из тырнета? Дык здесь пропаганды ничуть не меньше чем в газетах или на ТВ.
На Цензоре к примеру много лет пишут что в России разруха и голод, а мы всё не как не передохнем "кацапы и москали".

Вы от куда уехали? Из Крыма?

я уехал из Николаева, повторюсь, я уехал 24 августа 2014 года уже после Крыма и начала АТО

Что такое АТО? Это когда Турчинов послал войска донетчан и луганчан убивать?
А не было бы русских войск в Крыму и туда бы послал?
И, да, пожалуйста, кто-нибудь расскажите хоть об одном террористическом акте, против которого и началась так называемая АТО. Власть таких мерзавцев поддерживать может только такой-же мерзавец!

Захват военных объектов и силовых структур вооруженными людьми во главе с Стрелковым? Поднятие флага России над государственными учереждениями - начало сценария под копирку как в Крыму. Ну и затем появление казаков и прочей шелупони.

Да что распинаться если вместо дискуссии оппоненты скатываются на оскорбления?

Терроризм где? Прочитайте определение терроризма в какой-нибудь энциклопедии.

[^]
RobotWerter
26.08.2015 - 07:08
1

Гость из будущего

У меня что-то со зрением, или у Лаврова что-то с правым глазом??? На синяк не похоже, больше на ссадину.

[^]
А3а3еЛлО
26.08.2015 - 07:09
12

Хохмач

я в США уехал ровно год назад, после событий в Крыму и после начала АТО на Донбассе. Собственно, я свой пост дополнил предыдущий и там все объяснил.

Есть ли в США пропаганда ? - не знаю, за год не было возможность смотреть телевизор или читать прессу - нужно заботиться о семье

Если вы не читаете прессу и не смотрите ТВ, то от куда вы так всё "прекрасно" знаете про человечков? Я так понимаю, что информацию черпаете из тырнета? Дык здесь пропаганды ничуть не меньше чем в газетах или на ТВ.
На Цензоре к примеру много лет пишут что в России разруха и голод, а мы всё не как не передохнем "кацапы и москали".

я уехал из Николаева, повторюсь, я уехал 24 августа 2014 года уже после Крыма и начала АТО

И, да, пожалуйста, кто-нибудь расскажите хоть об одном террористическом акте, против которого и началась так называемая АТО. Власть таких мерзавцев поддерживать может только такой-же мерзавец!

Захват военных объектов и силовых структур вооруженными людьми во главе с Стрелковым? Поднятие флага России над государственными учереждениями - начало сценария под копирку как в Крыму. Ну и затем появление казаков и прочей шелупони.

Считаю вы в корне не правы. "Террористи́ческий акт (сокращённо теракт) — совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба, либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях"
Были теракты в Донбасе до прихода АТО? - НЕТ.
Убивали Людей когда вешали флаги над частями? - НЕТ.
Убивали людей в Крыму? - НЕТ.
Где теракт ?! Это все начали делать участники АТО. Бомбить города и аэропорты, убивать мирное население. Пытаться навязать свои идеи против воли народа. ВОТ ТЕРАКТ! Кто его начал?! Это ж Петя Порошенко.
Пройдет время, откроется правда, и, надеюсь, будет вам стыдно, за свою точку зрения. Лишь бы совести хватило не отнекиваться потом.

[^]
pi100n
26.08.2015 - 07:10
7

рокотко с модромов

Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 07:03)
Цитата (pi100n @ 25.08.2015 - 22:58)

"многоуважаемый"
ИМХО
Вы имели бы право высказывать своё мнение на эту тему, если бы остались в в СВОЕЙ стране, НА РОДИНЕ и защищали её.
Вы выбрали другой вариант. я Вас ни в коем случае не осуждаю, даже, наверное Вы поступили правильно, защищая благополучие своей семьи
но теперь умничать "из-за океана" - это, простите, пошло и некрасиво. теперь у Вас "другая родина" - сидите и не пи...те

Да ладно ? то есть из России о том что там на Украине происходит думать и рассуждать можно ? а вот из-за океана стало нельзя ? с чего бы ?

Тут кто-то правильно заметил - нужно всегда искать пути договариваться.

А насчет родины - паспорт у меня остался украинский, если что.. и штаты родиной не считаю, с моей специальностью я мог бы с таким же успеом жить в любой другой стране, где моя семья чувствовала бы себя в безопасности

а я живу здесь, рядом. на Кубани
и вижу сотни беженцев, даже общался с некоторыми.
но вижу беженцев С УКРАИНЫ !!! но не слышал еще ни одного случае "наоборот"
во-вторых - ситуация с Крымом касается всего лишь ДВУХ стран - Украины и России. и им решать, "что да как"
а Вашу новую родину это никаким образом не должно интересовать. и Вас, соответсвено, тоже

[^]
KoLoBoK
26.08.2015 - 07:13
-6

Юморист

Цитата (Senchas @ 25.08.2015 - 23:07)

Терроризм где? Прочитайте определение терроризма в какой-нибудь энциклопедии.

Из Вики, правда, статья о том, что такое "Терроистический акт"

"Террористический акт необходимо отличать от терроризма, под которым понимается идеология насилия и практика воздействия на принятие решения органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и (или) иными формами противоправных насильственных действий[4]."

И да, предвидя вопрос о том, являлся ли захват администраций и других зданий во время майданом терроризмом ? - да являлся в равной степени с тем, что происходило потом на Донбассе. И я уже писал - я не поддерживаю ни одну из сторон.

[^]
Zetas
26.08.2015 - 07:16
1

Приколист

Мысль посетила интересная,а не попробовать ли ему выдвинуть свою кандидатуру в следующие президентские выборы?

[^]
Hujack
26.08.2015 - 07:16
15

Ярила

Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 09:09)
Лавров специально умалчивает про "зеленых человечков", которые захватили Крым ? Ведь не будь этих человечков - не началась бы АТО...

А кажи мене, мий свидомый спиврозмовнык, чому ж АТО не в Крыму-то идеть?

То есть мы у вас "отжали" Крым, а вы начали хуярить по Донбассу, где никаких "зелёных человечков" и не было?

И откуда вы лезете, блять, убогие...

[^]
KoLoBoK
26.08.2015 - 07:18
-4

Юморист

Цитата (pi100n @ 25.08.2015 - 23:10)
Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 07:03)
Цитата (pi100n @ 25.08.2015 - 22:58)

"многоуважаемый"
ИМХО
но теперь умничать "из-за океана" - это, простите, пошло и некрасиво. теперь у Вас "другая родина" - сидите и не пи...те

Да ладно ? то есть из России о том что там на Украине происходит думать и рассуждать можно ? а вот из-за океана стало нельзя ? с чего бы ?

Тут кто-то правильно заметил - нужно всегда искать пути договариваться.

А насчет родины - паспорт у меня остался украинский, если что.. и штаты родиной не считаю, с моей специальностью я мог бы с таким же успеом жить в любой другой стране, где моя семья чувствовала бы себя в безопасности

а я живу здесь, рядом. на Кубани
и вижу сотни беженцев, даже общался с некоторыми.
но вижу беженцев С УКРАИНЫ !!! но не слышал еще ни одного случае "наоборот"
во-вторых - ситуация с Крымом касается всего лишь ДВУХ стран - Украины и России. и им решать, "что да как"
а Вашу новую родину это никаким образом не должно интересовать. и Вас, соответсвено, тоже

мы когда уезжали - отдали деткую кроватку семье, которая уехала из Донецка в Киев, дв и других вещей много раздали беженцам,, так что их и в Киеве и в Николаеве полно..

Добавлено в 07:19
Цитата (Hujack @ 25.08.2015 - 23:16)
Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 09:09)
Лавров специально умалчивает про "зеленых человечков", которые захватили Крым ? Ведь не будь этих человечков - не началась бы АТО...

А кажи мене, мий свидомый спиврозмовнык, чому ж АТО не в Крыму-то идеть?

То есть мы у вас "отжали" Крым, а вы начали хуярить по Донбассу, где никаких "зелёных человечков" и не было?

И откуда вы лезете, блять, убогие...

А давайте попробуем снова, но без оскорблений? Что за мода такая обливать помоями человека только за то, что его мнение отличается от вашего ?

[^]
Трахтурист
26.08.2015 - 07:31
5

Ярила

Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 06:54)

Повторюсь, от кого защищать ? есть официальное объявление войны ?

ты так усердно ссылаешься на отсутствие официального статуса войны в качестве уважительной причины своего стремительного бегства за океан, что уже не остаётся никаких сомнений по поводу твоих дальнейших действий после пусть даже трижды официального объявления войны ...

,,,,,,,,,, - - - в пост выше

Это сообщение отредактировал Трахтурист - 26.08.2015 - 07:33

[^]
URiSH
26.08.2015 - 07:38
5

Ярила

Больше всех душа болит у тех, для кого "Родина там, где задница в тепле" ©

[^]
Nexus72
26.08.2015 - 07:38
0

Приколист

Блин после слов "Путин поддержал соглашение Януковича с оппозицией" так и хочется запостить известную картинку с двумя парнями ..
Вообще если честно как то неприятно смотреть было интервью : " мы сказали", "нам обещали", "я вот спросил а в ответ ушли в тень"... Как ботана в школе обижают, а он вроде и прав но ничего возразить не смеет

[^]
Gelo59
26.08.2015 - 07:48
-1

Приколист

Эх, бомбануть бы славный город Вашингтон с его дермократией и наступила бы тишина, и мир во всем мире!)

[^]
URiSH
26.08.2015 - 07:48
15

Ярила

KoLoBoK, если не видел посмотри, интересное видео.

[^]
Cenitel
26.08.2015 - 07:56
6

Шутник

Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 06:09)

Типичный пример больной логики свидомита. Практика показывает, что АТО начинается там, где нет "зелёных человечков", потому что там где они есть свидомиты не то что воевать, даже пукнуть не смеют без разрешения!
Как, например, в Крыму.

[^]
Пофигу
26.08.2015 - 08:00
1

Веселушка

За Лаврова всегда зелень.

[^]
KoLoBoK
26.08.2015 - 08:04
1

Юморист

Цитата (URiSH @ 25.08.2015 - 23:48)
KoLoBoK, если не видел посмотри, интересное видео.

Спасибо за видео

[^]
Pff
26.08.2015 - 08:06
8

Зенитчик

KoLoBoK

Ну и представь картинку - живешь ты в безопасных штатах, работаешь, кормишь семью и даже платишь все налоги. ВНЕЗАПНО по всей стране с подачи Белого дома организуется ку-клукс-клан под лозунгом "Мочи хохлов". Скандируют на улицах, распевают детишки в школах, силовики оружием побряцывают, по нац.признаку запрещают работать... - лепота. Куда бежать буишь? Говорят, Марс требует освоения. Записывайся в программу, чо.

И не забываем, что по всем международным законам Крымская автономия законно проголосовала за свою независимость от нацистской хунты Киева.

Это сообщение отредактировал Pff - 26.08.2015 - 08:10

[^]
Mizantrop88
26.08.2015 - 08:11
-8

Ярила

Цитата (Diyavolica @ 26.08.2015 - 06:49)
Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 06:41)
Цитата (zanudas @ 25.08.2015 - 22:36)
Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 10:09)
Но, мне, как украинцу, было обидно видеть как предают присягу украинские военные в Крыму, мне было непонятно почему, если "зеленые человечки" - марсиане, от которых Россия сперва отказалась, против них не применяется оружие. В конце  концов было обидно от того, что Крым просто слили..

люди, которые живут в Крыму, наверное, поняли, что если они не войдут в состав России, то блять ваши ебаные бендеровцы зайдут на полу-остров и вырежут всех.
это поняли и руководители России. ваши головорезы уже направлялись в Крым, чтобы резать москалей. нет?
и вот ты такой патриот, а съебал в США. дак чо не стал остаивать с оружием в руках суверенитет своей страны?

Есть такие люди которые не чувствуют связь с родной землей , не чувствуют что родную землю , как мать надо защищать .
Я б даже сказала что это болезнь , а теперь живи там и думай все время о том , что тебе на все это скажет твой сын , когда вырастет .

Сопли и демагогия,земля она везде одинаковая ,родину делают окружающие люди,семья,друзья ,вообщем близкие.
А про березки и землю матушку оставьте народному фольклору и прочим фанатикам гуньдяева.

[^]
Обувка
26.08.2015 - 08:18
2

Хохмач

Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 06:09)
Лавров специально умалчивает про "зеленых человечков"

Нахуя вы, твари американские, поддерживаете фашню на Украине? Нахуя вы, суки, разжигаете войны по всему миру?

[^]
KoLoBoK
26.08.2015 - 08:20
0

Юморист

Цитата (Pff @ 26.08.2015 - 00:06)
KoLoBoK

Ну и представь картинку - живешь ты в безопасных штатах, работаешь, кормишь семью и даже платишь все налоги. ВНЕЗАПНО по всей стране с подачи Белого дома организуется ку-клукс-клан под лозунгом "Мочи хохлов". Скандируют на улицах, распевают детишки в школах, силовики оружием побряцывают, по нац.признаку запрещают работать... - лепота. Куда бежать буишь? Говорят, Марс требует освоения. Записывайся в программу, чо.

Увезу семью в другое безопасное место и там продолжу ее кормить. Мало кто в России знает, что вторая страница паспорта в Украине на русском языке так что, если верить историям о том, что за русский язык в Украине убивают - стрелять надо каждого, кому исполнилось 16. Да и родным языком для меня всегда был русский, но это не мешает мне знать и, при надобности, говорить на украинском языке. То, что дибил Тягнибок и компания решили в первую очередь отменить закон про региональные языки, пусть и был этот закон написан таким же дебилом, удивило не только русских, но и болгар, и молдован. Ибо закон разрешал официальное использование любого языка, если на нем говорит более, если не ошибаюсь, 70 процентов населения территориальной единицы. Другими словами, если в селе Кукуево 70 пооцентов говорит на французском - он был бы официальным территориальным языком.

Ну а о том, что вопрос русского языка всегда был предметом для аггитации на выборах я вобще промолчу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25037
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх