Немного Лаврова, скандальное интервью 24.08.2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nambus
26.08.2015 - 18:37
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лазарь @ 26.08.2015 - 05:57)
Единственно, конечно, про францию с германией была чисто политически-дипломатическая вежливость,

Дипломатия - искусство говорить "хороший пёсик", пока не найдёшь подходящий булыжник.

[^]
Souler
26.08.2015 - 18:45
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Rus1lan @ 26.08.2015 - 18:34)
А тебе рассказать как ополченцы (казачков приезжали из луганска к ногтю прижимать, а те естественно не хотели) в центре города стрельбу между своими группировками устраивали со стрельбой из калашей, гранатометов и даже из бмп пострелять успели? Эта хрень происходила метрах в 300 от моей работы. Это было фееричненько. Так что не надо митингов за и против. Из мухи или рпг шмальнули в здание, так там пару окон по моему так и не вставили, цветной фанерой забито было. Хотя надо глянуть. Еще раз говорю - не надо этого сраного патриотизма сидя в другой с тране и узнавая о событиях только из СМИ. Что Украинское, что Российское сми показывают только то, что выгодно им.

Вон оно как у тебя повернулось.
Хочешь сказать что одни войсковые части РФ вели стрельбу против других частей РФ? ты же с этого начал.

Это сообщение отредактировал Souler - 26.08.2015 - 18:52

[^]
DEADPIXEL
26.08.2015 - 19:02
0

Шутник

Так кто ему глаз подбил-то? Жириновский пади! Видео в студию!

[^]
Wakonda
26.08.2015 - 22:30
1

Балагур

Цитата (Mutel @ 26.08.2015 - 06:39)
Потому что вся их присяга укладывается в этот не большой отрывок из фильма...

И в фразу Сухорукова в фильме "Брат 2" - "Вы нам ещё за Севастополь ответите!".

Каюсь, не верил. Бал поражен возвратом Крыма и многое за это ВВП простил.
Надеюсь как и те кто оставшиеся годы дослуживал на севере не променяв верность и присягу на тёплое море.
Смотрите дальше горизонта, Крым нам в геополитике ещё не раз все нынешние "страдания от доллара и снкций" окупит. Уж детям точно.

[^]
URiSH
26.08.2015 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (Pab1o @ 26.08.2015 - 16:56)
2. Я гражданин своей страны! Не крепостной! Не баран! А ГРАЖДАНИН БЛЯДЬ! И как гражданин имею право требовать качественного выполнения своей работы от власти! Это понятно?

А если лично тебе нравится быть крепостным - езжай на територию ИГИЛ. Там сейчас работорговля процветает, обязательно найдешь себе хозяина. Рабочее место и предопределенное будущее - гарантированно rulez.gif

Самое главное, что бы ГРАЖДАНИНЫ БЛЯДИ, не мешали власти качественно выполнять свои обязанности.

[^]
Бамбус
26.08.2015 - 23:28
0

Вне статуса

Цитата (arseface @ 26.08.2015 - 10:54)

ВОПРОС: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные?

В.ПУТИН: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму.

ВОПРОС: Но это были российские солдаты или нет?

В.ПУТИН: Это были местные силы самообороны...

Всё повторяется в мире "умнейших".
Только "умнейшие" путают хрен с трамвайной ручкой.
Оба предмета круглые и продолговатые, но функцию несут разную.

Популярно объясняю.
Блокировать воинские части - вспоминаем когда? - и демонстрировать присутствие законно находящегося в Крыму контингента во время проведения референдума - опять вспоминаем когда? - и кто что делал тогда, вспоминаем?.
Как же вы о нем-то, референдуме, забыли?
О процентах?
О сути референдума - вернуться домой в Россию.

Прогуляли разведки вежливых людей, значит, придется угомониться и не строить планы оккупации - одним, и не визжать в злобе на весь мир - другим.

Беседовал на берегу моря с неглупыми людьми - натуральными, солидными грузинами из Тбилиси.
На вопрос: "Почему вы не выгнали Мишико без выборов?", они отвечали, что умные и таким способом, каким Саакашвило пришел к власти, им его убирать не надо было.
Могли быть ПОСЛЕДСТВИЯ - буча и смерти.
Януковича же убрали таким макаром, чтобы показать - попрыгать - поорать , продемонстрировать, что не зря тугрики из оттуда получены и потрачены.

Дальнейшие беседы с вами - "умнейшими" - бесполезны.
Кто в здравом сознании, тот поймёт, объяснять что-либо попкам, твердящим одно и то же, как заезженная грамофонная пластинка с арией "Мы самые-самые растакие да такие!" = глупости.

Не гоношитесь, следуя принципу: не буди лихо, пока оно тихо.
Не надо делать глупости в отношении России, даже говорить глупости не следует.
Живите своей жизнью, только что-то она у вас не задалась, сожалею, но помогу только советом - меньше хотеть и больше потеть, тогда всЁ будет гудеть!
Да и врать вам самим себе не следует, а то ведь и сами начали верить.

Так-то, вот, читаем подпись.

[^]
RusAngel
27.08.2015 - 02:03
0

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (vladterl @ 26.08.2015 - 10:45)
Поверьте, мы действительно не хотим, чтобы происходящее на Донбассе расползалось вглубь страны. Потому там и стоят наши войска. Хотя войском это можно назвать с натяжкой. Главная цель - не пускать сепаратизм вглубь страны. А "освобождать" Донбасс нет никакого резона. Хотят быть с Россией - флаг в руки.

Знаешь, я за одно это зелёнку поставил. До остальных бы ещё это дошло.
Нам даже поначалу Донбасс не нужен был, если бы вы договорились с ни по-человечески. Они не просили ничего такого невозможного и невыполнимого. А война эта реально задолбала.

[^]
Rus1lan
27.08.2015 - 09:24
1

Шутник

Souler
Диагноз: не болен, просто дурак. Я ничего не хочу сказать. Просто мне нравится когда такие люди как ты с пеной у рта доказывают о событиях, о которых они сами лично ничего не знают. А роликов в ютубе и других пруфов или как там это называется любой прости господи долбоеб может на просторах интернета нарыть великое множество. По факту: вы бы разобрались у себя в своей собственной стране, и не лезли к другим. Каждый россиянин думает что Обома обезъяна и гандон, так Россия от Америки не очень далеко ушла друг от друга. Просто америкосы хотят нагибать весь мир, а Россия все дрочится по поводу стран бывшего СССР. Все блядь из себя старшего брата корчит. В России творится не менее лютый пиздец с коррупцией, и наебаловом собственного народа, а как включишь российские каналы, так там все бедные о донбассе пекутся. Аж слеза пробивается. Россия никак не хочет понять что Украина другая страна, и мы уже давно не братья и родственники.
Хотя по правде сказать, если бы население моей уже бывшей страны выбирало не жопой, а головой, то Украина не превратилась из страны в дешевую шалаву которая отдает себя за копейки каждой суке которая чутка побогаче.

[^]
Mizantrop88
27.08.2015 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (v7e7t7e7r @ 26.08.2015 - 12:56)
Цирк! Одни играют в велких протоукров, другие в великих спасителей правильных, братских восточно крымских укров от протоукрофашиздов...Аххааахаха!!

"Дебилы, блять!" (С)

Когда плохое настроение смотрю, по очереди, то наши то укр.каналы...Лучше Петросяна настроение поднимает. Так в уши ссут - мама не горюй....

Беда только в том, что по обе стороны границы эти бредни значительная часть населения принимает за чистую монету. В итоге...
"Кролики думали что они любят друг друга, а оказалось что их просто разводят."

Идет спектакль, а вы актеры...

Нелепо не признавать того факта, что без активного участия России не было бы никакой АТО, тысяч трупов, разрушений, Крыма и прочего такого...

И так же нелепо, со стороны хохлов, думать, что Путин развязал эту бойню. Очевидно, что без резрешения прямого или косвенного Путин НИКОГДА бы не полез ни в Крым не на Донбасс...Этот конфликт развязан искусственно. И одни и те же уши торчат как за теми кто кормил хохлов печеньками на площади так и за теми кто вводил зеленых человечков в Крым...

Очнитесь уже, зомбаки!

Бесполезно,этому стаду уже ничего не объяснить...
Крым наш,роисся вперде,обама козел,беееее...беее...
Думающих и анализирующих людей меньшинство,а источник информации у них путин ТВ,аргуметны и путинские факты,московский путинец,путинская газЭта и тд...

[^]
Vrtlzr
1.09.2015 - 11:53
0

Юморист

Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 07:09)
И да, от этого всего пиздеца я уехал жить в чужую страну потому, что у меня две маленкие дочери и я на 100% знаю, что ни нынешнее правительство, ни прошлое, ни будущее не будет о них заботится, если со мной что-либо случится.

Мне кажется, ты все ответил себе сам.
Ты уехал - и так же уехал Крым. Только к себе домой.

И Донбасс хочет домой, туда где сыто, тепло и безопасно.

А ты сбежал, потому что "дочки". А у крымчан, что нет детей?

Сколько угодно говори про зеленых человечков, но там был референдум. И ты прекрасно сам знаешь, что живя в крыму, ты бы сам голосовал так как и все.
Потому, что хочется кушать, хочется защиту и безопасность!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25037
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх