Немного Лаврова, скандальное интервью 24.08.2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MECHLAB
26.08.2015 - 15:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pab1o @ 26.08.2015 - 14:56)
Цитата (MECHLAB @ 26.08.2015 - 13:25)
Цитата (Pab1o @ 26.08.2015 - 13:16)
Цитата (Лазарь @ 26.08.2015 - 05:57)
Лавров держит марку) Нравится мне этот мужик, один из немногих представителей высшей власти за которого можно испытывать гордость. Единственно, конечно, про францию с германией была чисто политически-дипломатическая вежливость, ведь из всех их действий за последний год понятно что нисколько их не интересует прекращение конфликта на украине - народ этих стран - да, возможно интересует, а вот руководство - что сто раз говорить, и так понятно.

Задача мид - договариваться с оппонентами и добиваться профита.
НЕ посылать нахуй - а ДОГОВАРИВАТЬСЯ!
Какие успехи у нашего МИД-а на данном поприще за последние 10 лет?
Я вижу ислючительнно:
1. Прокачанный навык посылать нахуй.
2. ПРокачанный навык красиво пиздеть для внутренней аудитории с целью поднятия рейтинга. Что вообще не укладывается в цели МИД. Я бы сказал вообще не допустимо. Допустимо для президента, правительства, но не для МИД!
3. Систематические провалы и ухудшение отношений с кем только возможно за долгосрочный период. В том числе кризис на украине - результат многолетней бездарной дипломатии.
В чем марка то? Объясни пожалуйста? Чёткий пацан потому что?

1. Так миды всех стран делают.
2. А Вы собственно кто - цели для МИД выставлять?
3. По вашему в кризисе суверенного государства Украина виноват Российский МИД?

2. Я гражданин своей страны! Не крепостной! Не баран! А ГРАЖДАНИН БЛЯДЬ! И как гражданин имею право требовать качественного выполнения своей работы от власти! Это понятно?

А если лично тебе нравится быть крепостным - езжай на територию ИГИЛ. Там сейчас работорговля процветает, обязательно найдешь себе хозяина. Рабочее место и предопределенное будущее - гарантированно rulez.gif

Интересно было бы услышать, какой собственно смысл Вы вкладываете в эпичное - "Я гражданин своей страны!"
"Не крепостной!" - де-юро верно, уже 154 года как. А, де-факто, это как посмотреть...
"Не баран!" - не надо так парнокопытных обижать.
"А ГРАЖДАНИН БЛЯДЬ!" - Вы бы запятой озадачились, а то смысл несколько неоднозначно трактуется.

Теперь ответная реплика - перефразируя одного мудрого мужика, скажу:
Каждый гражданин заслуживает свою власть. И если эта власть не совсем качественно выполняет свою работу, в чем я собственно согласен, то виноватых можно найти в ближайшем зеркале.

[^]
KAcidi
26.08.2015 - 15:29
0

Суицидник

Цитата (arseface @ 26.08.2015 - 10:54)
Цитата (KAcidi @ 26.08.2015 - 10:42)
Вы уже заебали блять
ДА это наши военные
ДА они там были
ДА они помогли провести референдум

Это уже понятно всем россиянам, кроме особо конченных мозгами.

Не было бы зеленых человечков - в Крыму бы щас стояли американские подлодки и корабли

Но тебе похуй. Ты с радостью прогнешься под изменчивый мир

ВОПРОС: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные?

В.ПУТИН: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму.

ВОПРОС: Но это были российские солдаты или нет?

В.ПУТИН: Это были местные силы самообороны.

Раз так нагло врал Путин, почему вы считаете Лаврова честным? Как дети, ей богу. lol.gif
Ну и вы сами только что признали, что цель присоединения Крыма - это не дать Америке сделать его своей базой. А так пели песни про спасение крымчан от "фашистов". gigi.gif

Читай между строк
И повторюсь - тот кто не понят КТО ТАКИЕ ЗЕЛЕНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ - у того мозг размером с орех. Даже не грецкий.

[^]
KAcidi
26.08.2015 - 15:30
1

Суицидник

Цитата (Barklay @ 26.08.2015 - 13:33)
Цитата (zanudas @ 26.08.2015 - 06:36)
Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 10:09)
Но, мне, как украинцу, было обидно видеть как предают присягу украинские военные в Крыму, мне было непонятно почему, если "зеленые человечки" - марсиане, от которых Россия сперва отказалась, против них не применяется оружие. В конце  концов было обидно от того, что Крым просто слили..

люди, которые живут в Крыму, наверное, поняли, что если они не войдут в состав России, то блять ваши ебаные бендеровцы зайдут на полу-остров и вырежут всех.
это поняли и руководители России. ваши головорезы уже направлялись в Крым, чтобы резать москалей. нет?
и вот ты такой патриот, а съебал в США. дак чо не стал остаивать с оружием в руках суверенитет своей страны?

слыш, ватан, вы уже заебали весь мир. Пиздеж свой про бандеровцев заткни себе в жопу. Иди лучше своим рублем деревянным жопу путину подотри.

На. Твои ебаные герои и не бандеровцы

Немного Лаврова

[^]
KAcidi
26.08.2015 - 15:33
0

Суицидник

Желаю вам всем, пидоры "не братья", стать вот такими
земля вам стекловатой, выродки

Немного Лаврова

[^]
Pab1o
26.08.2015 - 15:34
-4

Хохмач

Цитата (MECHLAB @ 26.08.2015 - 15:21)
Каждый гражданин заслуживает свою власть. И если эта власть не совсем качественно выполняет свою работу, в чем я собственно согласен, то виноватых можно найти в ближайшем зеркале.

Феерическая отмазка для для ничего не делания, оправдания любого произвола власти и и любых ее действий. Да вообще на любой случай жизни. По классической схеме "сам дурак".
МИД не выполняет своих обязанностей - сам дурак, иди в зеркало смотри!
Президент продлил себе срок на 2 года - сам дурак, иди в зеркало смотри!
Гаишник не наводит порядок на дороге - сам дурак, иди в зеркало смотри!
.....
Охуенно rulez.gif

Дай угадаю: "мудрый мужик" - представителем власти был?

Пока подобные рабские идеи будут в головах - никогда мы нормально жить не будем.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 26.08.2015 - 15:40

[^]
KAcidi
26.08.2015 - 15:36
0

Суицидник

А вот это агенты Кремля.
Все до единого

Добавлено в 15:42

Здание УВД тоже расхуярили не бандеровцы
И скорую тоже не они обстреляли.

Как могли "герои не фашисты" такое сделать.
И таких видео в инете дохуя

А все вы, пидоры укропские, орете про армию РФ.
Про которую НИ ОДНОГО действительно докозательного видео

Поймали только двух БЫВШИХ военных - сразу зрада перемога и "теперь заживем"

[^]
Аристархович
26.08.2015 - 15:45
-1

хуйло

Бля долбоеб!!! Чет не припомню я бурятских украинцев

Немного Лаврова

[^]
MECHLAB
26.08.2015 - 15:45
2

Ярила

Цитата (Pab1o @ 26.08.2015 - 15:34)
Цитата (MECHLAB @ 26.08.2015 - 15:21)

Феерическая отмазка для для ничего не делания, оправдания любого произвола власти и и любых ее действий. Да вообще на любой случай жизни. По классической "схеме сам дурак".
МИД не выполняет своих обязанностей - сам дурак, иди в зеркало смотри!
Президент продлил себе срок на 2 года - сам дурак, иди в зеркало смотри!
Гаишник не наводит порядок на дороге - сам дурак, иди в зеркало смотри!
.....
Охуенно rulez.gif

Дай угадаю: "мудрый мужик" - представителем власти был?

Пока подобные рабские идеи будут в головах - никогда мы нормально жить не будем.

Почти угадал - мужика Сократ зовут.
Вообще то классической схемой считается - "весь мир гвардейцы, а только я - д'Артаньян"

А так... ну в МИД идите работать.
Кто Вам мешает стать президентом?
Гаишник не наводит порядок на дороге - соответственно кто то наводит там беспорядок? Не знаете случайно кто бы это мог быть?:)

[^]
Гордый
26.08.2015 - 16:06
0

Ярила

Да срать на хохлов этих! С белорусами будем - и нормально!

Напрягает, что большинство хохлов, которые пишут нам это все, пишут это все из России, "беженцы мы", уроды вы! Я вот в России живу и никуда из нее не собираюсь, чего бы не случилось, а вы предали Родину, свою землю продали салоеды и еще хамите тут!

[^]
Rus1lan
26.08.2015 - 16:18
3

Шутник

Все кто пишут свои комментарии это жители или России, или Украины. И те и другие не знают нихуя про то что творится на этой самой территории АТО. И то что говорит Лавров это конечно круто, но у него работа такая. Как говорится пиздеть не мешки ворочать. Теперь по делу. Я живу на территории ЛНР и никуда не уезжал, по той простой причине что не куда, да и нахер мы не нужны никому.
По поводу Крыма так и ежу понятно что Украина его попросту проебала в тупую, потому что в это время украинские политики дорвавшиеся до власти эту самую власть делили, а на все остальное им была насрать. Россия увидела возможность, и под видом историческои справедливости Крым и отжала. Хотя если уж по правде, то у Крыма историческая родина не Россия, а Турция. Россия завоевала Крым у турок в 1700 лохматом году.
По поводу лучшей жизни на Донбассе под ДНР и ЛНР так аж до слез рассмешили.
Россия делает вид что ну вообще ни приделах,так откуда тогда херячат танки и технику со стороны границы до которой 30 км. В общем не мокала бы сюда Россия свое жало так оно и было бы по другому. Вся эта ситуация охеренно похожа но договорняк Путина с Порошенко, так как оба себя вполне неплохо чувствуют и на встречах пламенно жмут друг другу руки. И весь этот конфликт не стоит и выеденного яйца, просто его поддерживает и одна и другая стороны для своих нужд. А погибшие люди для них просто расходный материал. Вот и вся арифметика. И если быть до конца честным, то России ЛНР и ДНР в их теперешнем виде нехер не нужны. Если бы под эту марку поднялись Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Харьковская, Запорожская и Херсонская области то есть тупо сухопутный выход к Крыму тогда да. А так огрызки от областей не нужны, Россия устроила здесь вторую Чечню, а украинские политики, а вернее конченные мрази просто уничтожают свой народ как по эту, так и по ту стороны бывшей одной страны и деребанят деньги. Во и вся мораль. Если бы одни не начали, а другие бы не подмахнули, то жили бы мы вполне себе сносно, а так полный капец.

[^]
pianiymaster
26.08.2015 - 16:18
0

Балагур

Лавров как обычно молодец, а тролли своими спорами перевели тему.
(читайте методичку троллинга). Теме зелень.

[^]
ellips
26.08.2015 - 16:28
1

Шутник

Rus1lan
а то что техника шла со со складов консервации, не ? не то? (а сколько их всего под луганском? не? не знаешь?)

[^]
Rus1lan
26.08.2015 - 16:40
0

Шутник

ellips
Со складов консервации техника шла, но я не знаю о складах консервации в том регионе в котором я живу. Там вообще не было ни воинских частей, ни складов. И не надо пытаться обгадить человека под окнами которого эта техника идет по ночам. И если Россия не причем, тогда нафига такое количество военных советников со стороны России. Сами ополченцы говорили, что они особой погоды при прорывах не делают, потому как российских войск в горячих точках чуть больше чем дофига. Так что не надо пытаться доказать что великая Россия только наблюдает. Это не так.

[^]
Souler
26.08.2015 - 16:49
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата
Сами ополченцы говорили, что они особой погоды при прорывах не делают, потому как российских войск в горячих точках чуть больше чем дофига.

Где же они такое говорили?
Приведи что то похожее на пруф ))

[^]
Rus1lan
26.08.2015 - 17:03
1

Шутник

Какой нахрен пруф я тебе преведу, если это мои знакомые которых я знаю не один год до всего этого. Вы с этими пруфами в конец ебанулись. Весь пруф в том, что ты сними сидишь и бухаешь, или просто говоришь. Ты когда со своими друзьями, знакомыми и т.д разговариваешь, то записываешь весь разговор в блокнот, или на телефон снимаешь? Я что то перестаю людей понимать. Ты мне пытаешься рассказать что творится у меня дома? Ну ты походу конечно больше знаешь чем я. Я лично видел в наших краях и чеченов, и военных российских, и рассказывать мне о том, что техника идет не с россии, а со складов консервации, так с Луганска не по пути, уж поверь. Разве только они идут с Луганска, через Россию и опять возвращаются. В общем им делать вообще нехер как петлять по территории ЛНР. Если ты уж такой знаток, то поведай - у тебя лично есть хоть один знакомый, который участвовал в боевых действиях с самого начала? Если есть, тогда говори, а если нет то не надо быть урапатриотом и пробивать себе дыру в груди пяткой за Рассею матушку

[^]
Souler
26.08.2015 - 17:10
0

Цитата (Rus1lan @ 26.08.2015 - 17:03)
Какой нахрен пруф я тебе преведу, если это мои знакомые которых я знаю не один год до всего этого. Вы с этими пруфами в конец ебанулись. Весь пруф в том, что ты сними сидишь и бухаешь, или просто говоришь. Ты когда со своими друзьями, знакомыми и т.д разговариваешь, то записываешь весь разговор в блокнот, или на телефон снимаешь? Я что то перестаю людей понимать. Ты мне пытаешься рассказать что творится у меня дома? Ну ты походу конечно больше знаешь чем я. Я лично видел в наших краях и чеченов, и военных российских, и рассказывать мне о том, что техника идет не с россии, а со складов консервации, так с Луганска не по пути, уж поверь. Разве только они идут с Луганска, через Россию и опять возвращаются. В общем им делать вообще нехер как петлять по территории ЛНР. Если ты уж такой знаток, то поведай - у тебя лично есть хоть один знакомый, который участвовал в боевых действиях с самого начала? Если есть, тогда говори, а если нет то не надо быть урапатриотом и пробивать себе дыру в груди пяткой за Рассею матушку

Ответь только на один вопрос:
Почему я должен тебе верить? Человек, который зарегистрировался в 14 году и за всё время оставил 9 комментариев.

А если уж совсем серьезно, то открою тебе большую тайну:
здесь на япе есть тема (Про перемирие - захочешь, найдешь)так там все эти вопросы обсуждаются.

[^]
Pab1o
26.08.2015 - 17:22
0

Хохмач

Цитата (MECHLAB @ 26.08.2015 - 15:45)
А так... ну в МИД идите работать.
Кто Вам мешает стать президентом?
Гаишник не наводит порядок на дороге - соответственно кто то наводит там беспорядок? Не знаете случайно кто бы это мог быть?:)

Не более чем передергивание и разжигание спора ради спора. Не относящееся к топику вообще. Т.е. чистый тролинг.
Далее с Вами общаться желания не имею.

[^]
rzq4538
26.08.2015 - 17:57
-1

Весельчак

если это написал ураинец все сразу минуса он не прав???? не мое!!! заминусили Я ввостановил, ползаете на животах перед своими вождями?! ползайте и дальше...
Лавров специально умалчивает про "зеленых человечков", которые захватили Крым ? Ведь не будь этих человечков - не началась бы АТО, а не начнись АТО - зеленые человечки были бы уже в Херсоне, Николаеве и Одессе. Так что Лавров говорит так, как ему удобно, а правда - это всего лишь одна из сторон истины.

Можете хоть обминусится, да я украинец, да я изначально не поддерживал силовые варианты решения вопроса ни во время майдана, ни во время начала волнений на Донбассе. Но, мне, как украинцу, было обидно видеть как предают присягу украинские военные в Крыму, мне было непонятно почему, если "зеленые человечки" - марсиане, от которых Россия сперва отказалась, против них не применяется оружие. В конце концов было обидно от того, что Крым просто слили..
И, когда вслед за Крымом началась подобная котовасия в Донецке, Луганске, Одессе, Херсоне и Николаеве - первая мысль была, неужели и туда зайдут "зеленые человечки" и так же сольют эти территории.. АТО была неизбежна, т.к. вместо "зеленых человечков" появились Стрелковы-Гиркины и прочие Бабаи которые даже не являются жителями данных регионов. Да и где они сейчас ? Выполнили свою задачу по дестабилизации ситуации и развязыванию вооруженного конфликта и смылись в Россию..

И да, от этого всего пиздеца я уехал жить в чужую страну потому, что у меня две маленкие дочери и я на 100% знаю, что ни нынешнее правительство, ни прошлое, ни будущее не будет о них заботится, если со мной что-либо случится.

Это сообщение отредактировал rzq4538 - 26.08.2015 - 17:59

[^]
lohotron
26.08.2015 - 17:57
0

Ярила

Цитата (chesanizm @ 26.08.2015 - 06:07)
И чего скандального в этом интервью?

Я вот тоже не понял. Убил 15 минут на просмотр и ничего нового не услышал. Автор, в чём интрига и где скандал?! Сто шпал тебе в жопу! cool.gif

ЗЫ: Если что, с позицией Лаврова согласен. Я не свидомит.

[^]
Souler
26.08.2015 - 18:11
0

Цитата (rzq4538 @ 26.08.2015 - 17:57)
если это написал ураинец все сразу минуса он не прав???? не мое!!! заминусили Я ввостановил, ползаете на животах перед своими вождями?! ползайте и дальше...
Лавров специально умалчивает про "зеленых человечков", которые захватили Крым ? Ведь не будь этих человечков - не началась бы АТО, а не начнись АТО - зеленые человечки были бы уже в Херсоне, Николаеве и Одессе. Так что Лавров говорит так, как ему удобно, а правда - это всего лишь одна из сторон истины.

Можете хоть обминусится, да я украинец, да я изначально не поддерживал силовые варианты решения вопроса ни во время майдана, ни во время начала волнений на Донбассе. Но, мне, как украинцу, было обидно видеть как предают присягу украинские военные в Крыму, мне было непонятно почему, если "зеленые человечки" - марсиане, от которых Россия сперва отказалась, против них не применяется оружие. В конце концов было обидно от того, что Крым просто слили..
И, когда вслед за Крымом началась подобная котовасия в Донецке, Луганске, Одессе, Херсоне и Николаеве - первая мысль была, неужели и туда зайдут "зеленые человечки" и так же сольют эти территории.. АТО была неизбежна, т.к. вместо "зеленых человечков" появились Стрелковы-Гиркины и прочие Бабаи которые даже не являются жителями данных регионов. Да и где они сейчас ? Выполнили свою задачу по дестабилизации ситуации и развязыванию вооруженного конфликта и смылись в Россию..

И да, от этого всего пиздеца я уехал жить в чужую страну потому, что у меня две маленкие дочери и я на 100% знаю, что ни нынешнее правительство, ни прошлое, ни будущее не будет о них заботится, если со мной что-либо случится.

У вас новая методичка что-ли?
Уже не от первого слышу, что Крым якобы стал причиной АТО.
Это не так!

Причиной АТО стал захват власти на Украине людьми не боящихся крови.
Это доказывает и небесная сотня, и все последующие события. Включая Одессу. Не говоря уже про АТО.

Вы должны понять, что только Ваша позиция в этом вопросе (за или против Майдана) ставит Вас по ту или по эту сторону баррикад.
Что доказывает гражданское противостояние внутри страны. А не мифическую агрессию России.

Это сообщение отредактировал Souler - 26.08.2015 - 18:18

[^]
Rus1lan
26.08.2015 - 18:15
2

Шутник

Souler
Мне абсолютно безразлично поверишь ты мне или нет. Ни в моей ни в твоей жизни от этого ничего не изменится. Ты я смотрю без пруфа и в туалет не ходишь. А сообщений мало, так это потому, что лень писать всякую хрень. И я не стремлюсь быть в каждой дырке затычка. Открыл тему, понравилась - посмотрел, не понравилась - закрыл. А быть диванным экспертом по любому вопросу нет смысла. Так что до твоих 1316 комментов я просто и в старости не дотяну такими темпами.
Так что удачи.

[^]
Souler
26.08.2015 - 18:21
0

Rus1lan
Не могу понять к чему этот твой комментарий.
Тебе тоже не хворать.
К сведению:

или

А вот здесь задан основной вопрос на который вы до сих пор не можете ответить!!!

Это сообщение отредактировал Souler - 26.08.2015 - 18:29

[^]
Kenigsberg
26.08.2015 - 18:25
0

Ярила

Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 06:09)

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

а уехал-то в "страну-агрессор" небось?
если бы да кабы. история не приемлет сослагатнльных наклонений.Нам нужен был только Крым, так как это стратегически важный момент, да и вообще Крым сотни лет был русским.

[^]
Rus1lan
26.08.2015 - 18:34
2

Шутник

А тебе рассказать как ополченцы (казачков приезжали из луганска к ногтю прижимать, а те естественно не хотели) в центре города стрельбу между своими группировками устраивали со стрельбой из калашей, гранатометов и даже из бмп пострелять успели? Эта хрень происходила метрах в 300 от моей работы. Это было фееричненько. Так что не надо митингов за и против. Из мухи или рпг шмальнули в здание, так там пару окон по моему так и не вставили, цветной фанерой забито было. Хотя надо глянуть. Еще раз говорю - не надо этого сраного патриотизма сидя в другой с тране и узнавая о событиях только из СМИ. Что Украинское, что Российское сми показывают только то, что выгодно им.

[^]
KoLoBoK
26.08.2015 - 18:36
0

Юморист

Цитата (Kenigsberg @ 26.08.2015 - 10:25)
Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 06:09)
Лавров специально умалчивает про "зеленых человечков", которые захватили Крым ? Ведь не будь этих человечков - не началась бы АТО, а не начнись АТО - зеленые человечки были бы уже в Херсоне, Николаеве и Одессе.  Так что Лавров говорит так, как ему удобно, а правда - это всего лишь одна из сторон истины.

Можете хоть обминусится, да я украинец, да я изначально не поддерживал силовые варианты решения вопроса ни во время майдана, ни во время начала волнений на Донбассе. Но, мне, как украинцу, было обидно видеть как предают присягу украинские военные в Крыму, мне было непонятно почему, если "зеленые человечки" - марсиане, от которых Россия сперва отказалась, против них не применяется оружие. В конце  концов было обидно от того, что Крым просто слили..

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

а уехал-то в "страну-агрессор" небось?
если бы да кабы. история не приемлет сослагатнльных наклонений.Нам нужен был только Крым, так как это стратегически важный момент, да и вообще Крым сотни лет был русским.

Если откроешь мой профиль - там страна США, в Россию я не поеду - смысл менять шило на мыло ?

Еще, я тут заметил, что мое сообщение перепечатали выше, мне, конечно, приятно, что кто-то разделяет и мою точку зрения, но не стоит мои мысли превращать в "методичку". Я свою мысль выразил, судя по количеству минусов, которые я за нее поймал - мнение непопулярное, но это мое мнение.

Досадно видеть, что общество тут не хочет никого слышать, кроме себя. Вместо дискуссии - тонна говна и оскорблений.
Меня даже свидомым называют несмотря на то, что я живу за пределами действия пропоганды обеих сторон.

Ну да ладно, были адекватные люди - с ними и продолжу общаться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25037
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх