Немного Лаврова, скандальное интервью 24.08.2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuhmanov
26.08.2015 - 12:45
1
Статус: Offline

Шутник

Класс.
Это было краткое содержание предыдущих серий.
Зато стало все понятно, кто куда и зачем.

Я еще реже телик смотрю.

[^]
v7e7t7e7r
26.08.2015 - 12:56
-6

Приколист

Цирк! Одни играют в велких протоукров, другие в великих спасителей правильных, братских восточно крымских укров от протоукрофашиздов...Аххааахаха!!

"Дебилы, блять!" (С)

Когда плохое настроение смотрю, по очереди, то наши то укр.каналы...Лучше Петросяна настроение поднимает. Так в уши ссут - мама не горюй....

Беда только в том, что по обе стороны границы эти бредни значительная часть населения принимает за чистую монету. В итоге...
"Кролики думали что они любят друг друга, а оказалось что их просто разводят."

Идет спектакль, а вы актеры...

Нелепо не признавать того факта, что без активного участия России не было бы никакой АТО, тысяч трупов, разрушений, Крыма и прочего такого...

И так же нелепо, со стороны хохлов, думать, что Путин развязал эту бойню. Очевидно, что без резрешения прямого или косвенного Путин НИКОГДА бы не полез ни в Крым не на Донбасс...Этот конфликт развязан искусственно. И одни и те же уши торчат как за теми кто кормил хохлов печеньками на площади так и за теми кто вводил зеленых человечков в Крым...

Очнитесь уже, зомбаки!

Это сообщение отредактировал v7e7t7e7r - 26.08.2015 - 12:56

[^]
aliktash
26.08.2015 - 12:58
1

Ярила

Цитата (v7e7t7e7r @ 26.08.2015 - 12:56)
Цирк! Одни играют в велких протоукров, другие в великих спасителей правильных, братских восточно крымских укров от протоукрофашиздов...Аххааахаха!!

"Дебилы, блять!" (С)

Когда плохое настроение смотрю, по очереди, то наши то укр.каналы...Лучше Петросяна настроение поднимает. Так в уши ссут - мама не горюй....

Беда только в том, что по обе стороны границы эти бредни значительная часть населения принимает  за чистую монету. В итоге...

Нелепо не признавать того факта, что без активного участия России не было бы никакой АТО, тысяч трупов, разрушений, Крыма и прочего такого...

И так же нелепо, со стороны хохлов, думать, что Путин развязал эту бойню. Очевидно, что без резрешения прямого или косвенного Путин НИКОГДА бы не полез ни в Крым не на Донбасс...Этот конфликт развязан искусственно. И одни и те же уши торчат как за теми кто кормил хохлов печеньками на площади так и за теми кто вводил зеленых человечков в Крым...

Очнитесь уже, зомбаки!

ты эта, завязывай там с тяжелой наркотой ...
и можешь шпалить сколько угодно, от меня не убудет

Это сообщение отредактировал aliktash - 26.08.2015 - 13:31

[^]
MECHLAB
26.08.2015 - 12:59
2

Ярила

"Дебилы, блять!" (С)

Беда только в том, что по обе стороны границы эти бредни значительная часть населения принимает за чистую монету. В итоге...

Очнитесь уже, зомбаки!

Может тогда озвучите, что собственно происходит?
Если одни и те же уши, то уши сами с собой не в ладу?

[^]
Varlakotam
26.08.2015 - 13:06
0

Ярила

Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 06:52)
Захват военных объектов и силовых структур вооруженными людьми во главе с Стрелковым? Поднятие флага России над государственными учереждениями - начало сценария под копирку как в Крыму. Ну и затем появление казаков и прочей шелупони.

Да что распинаться если вместо дискуссии оппоненты скатываются на оскорбления?

посмотрите хронику захвата ОГА по украине, военных объектов, районных отделов милиции. Почему в Ивано-Франковск не были посланы войска? Никто из хохлов не дал мне внятный ответ.
Больно вам за страну? Не смешите, вы её сами размайданили, и сожгли 2-го мая.

[^]
v7e7t7e7r
26.08.2015 - 13:09
-2

Приколист

Цитата (MECHLAB @ 26.08.2015 - 12:59)

Очнитесь уже, зомбаки!

А чего тут озвучивать то?...Идет глобальна политико/экономическая игра. В которой Россия и Украина лишь никчемные пешки. Конфликт этот развязан исключительно для дополнительного давления на ЕС с целью углубления экономической рецессии и принуждения к вступлению в Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнерство , которое подразумевает, фактический, захват рынков ЕС соединенными штатами...Всё! Не более того...Так что мы просто ИНСТРУМЕНТ в руках больших дядей с большими целями.

Или у вас есть другие мысли?...Пиндосы хотят таким образом подмять под себя великую Россию?...Если вы так думаете то завязывайте с наркотиками! Мы давно под ними. Полностью. И за 15 лет Путинизма легли еще удобнее...При ЕБН бюджет зависел от нефтегаза на 20-30% , а сейчас на 60-70%, ВТО, ограничение вооружений, хранение "резервов" в американских бумагах и много много чего еще, а в довершении...Посмотрите на наш экономический блок и на то какую политику он ведет...Не так давно наше правительство ХВАЛИЛИ за правильную!! политику по борьбе!! с кризисом...То к чему греков принуждали мы делаем САМИ...О какой конфронтации с США речь?...Нет никакой конфронтации в реальности. Она есть лишь в виртуальном мире созданном для плоскомордых хомячков... bravo.gif

[^]
Pab1o
26.08.2015 - 13:16
-1

Хохмач

Цитата (Лазарь @ 26.08.2015 - 05:57)
Лавров держит марку) Нравится мне этот мужик, один из немногих представителей высшей власти за которого можно испытывать гордость. Единственно, конечно, про францию с германией была чисто политически-дипломатическая вежливость, ведь из всех их действий за последний год понятно что нисколько их не интересует прекращение конфликта на украине - народ этих стран - да, возможно интересует, а вот руководство - что сто раз говорить, и так понятно.

Задача мид - договариваться с оппонентами и добиваться профита.
НЕ посылать нахуй - а ДОГОВАРИВАТЬСЯ!
Какие успехи у нашего МИД-а на данном поприще за последние 10 лет?
Я вижу ислючительнно:
1. Прокачанный навык посылать нахуй.
2. ПРокачанный навык красиво пиздеть для внутренней аудитории с целью поднятия рейтинга. Что вообще не укладывается в цели МИД. Я бы сказал вообще не допустимо. Допустимо для президента, правительства, но не для МИД!
3. Систематические провалы и ухудшение отношений с кем только возможно за долгосрочный период. В том числе кризис на украине - результат многолетней бездарной дипломатии.
В чем марка то? Объясни пожалуйста? Чёткий пацан потому что?

Это сообщение отредактировал Pab1o - 26.08.2015 - 13:18

[^]
Dimanius
26.08.2015 - 13:17
2

Ярила

Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 06:52)
Цитата (Senchas @ 25.08.2015 - 22:47)
Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 06:42)
Цитата (Mutel @ 25.08.2015 - 22:37)
Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 11:30)
я в США уехал ровно год назад, после событий в Крыму и после начала АТО на Донбассе. Собственно, я свой пост дополнил предыдущий и там все объяснил.

Есть ли в США пропаганда ? - не знаю, за год не было возможность смотреть телевизор или читать прессу - нужно заботиться о семье

Если вы не читаете прессу и не смотрите ТВ, то от куда вы так всё "прекрасно" знаете про человечков? Я так понимаю, что информацию черпаете из тырнета? Дык здесь пропаганды ничуть не меньше чем в газетах или на ТВ.
На Цензоре к примеру много лет пишут что в России разруха и голод, а мы всё не как не передохнем "кацапы и москали".

Вы от куда уехали? Из Крыма?

я уехал из Николаева, повторюсь, я уехал 24 августа 2014 года уже после Крыма и начала АТО

Что такое АТО? Это когда Турчинов послал войска донетчан и луганчан убивать?
А не было бы русских войск в Крыму и туда бы послал?
И, да, пожалуйста, кто-нибудь расскажите хоть об одном террористическом акте, против которого и началась так называемая АТО. Власть таких мерзавцев поддерживать может только такой-же мерзавец!

Захват военных объектов и силовых структур вооруженными людьми во главе с Стрелковым? Поднятие флага России над государственными учереждениями - начало сценария под копирку как в Крыму. Ну и затем появление казаков и прочей шелупони.

Да что распинаться если вместо дискуссии оппоненты скатываются на оскорбления?

Отец в Луцке работает в милиции. И когда был майдан их приходили так же захватывать. Весь состав на пару дней в отпуск отправили. И СБУ захватывали.
И это нынешняя власть делала.
Так почему там это теракты а они все по правилам делали?

[^]
aliktash
26.08.2015 - 13:19
0

Ярила

Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 06:54)
Цитата (Diyavolica @ 25.08.2015 - 22:49)
Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 06:41)
Цитата (zanudas @ 25.08.2015 - 22:36)
Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 10:09)
Но, мне, как украинцу, было обидно видеть как предают присягу украинские военные в Крыму, мне было непонятно почему, если "зеленые человечки" - марсиане, от которых Россия сперва отказалась, против них не применяется оружие. В конце  концов было обидно от того, что Крым просто слили..

люди, которые живут в Крыму, наверное, поняли, что если они не войдут в состав России, то блять ваши ебаные бендеровцы зайдут на полу-остров и вырежут всех.
это поняли и руководители России. ваши головорезы уже направлялись в Крым, чтобы резать москалей. нет?
и вот ты такой патриот, а съебал в США. дак чо не стал остаивать с оружием в руках суверенитет своей страны?

Суверенитет? а Украина находится в состоянии войны с кем-то ? Это объявлено где-то ? Повторю, мне не улыбается помирать ни за одно из прошлых, нынешних или будущих правительств - моя родина - это мои дети и я их защитил, когда увез из Украины. Точка

Есть такие люди которые не чувствуют связь с родной землей , не чувствуют что родную землю , как мать надо защищать .
Я б даже сказала что это болезнь , а теперь живи там и думай все время о том , что тебе на все это скажет твой сын , когда вырастет .

Повторюсь, от кого защищать ? есть официальное объявление войны ?

что ж ты заладил насчет официального объявления войны, болезный ...
послушай речи украинской верхушки: Россия - агрессор, российские войска на Донбассе, российская угроза, мобилизация .. но официально объявлять военное положение никто не будет, ваша верхушка хочет действовать по принципу и рыбку съесть, и на хуй сесть - Россия агрессор, но дайте нам денег взаймы на предоплату газа, электроэнергию по тарифам ниже внутрироссийских и т.д.
и погугли видео, где эта, мягко говоря ТП, Гайдар оправдывается перед украинскими журналюгами, настойчиво спрашивающими у нее: с кем воюет Украина? ее ответ: да, Украина воюет с Россией .. и заметь, никто из официальных лиц не дает опровержения, что это по твоему?

[^]
MECHLAB
26.08.2015 - 13:20
1

Ярила

Цитата (v7e7t7e7r @ 26.08.2015 - 13:09)
Цитата (MECHLAB @ 26.08.2015 - 12:59)

Очнитесь уже, зомбаки!

А чего тут озвучивать то?...Идет глобальна политико/экономическая игра. В которой Россия и Украина лишь никчемные пешки. Конфликт этот развязан исключительно для дополнительного давления на ЕС с целью углубления экономической рецессии и принуждения к вступлению в Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнерство , которое подразумевает, фактический, захват рынков ЕС соединенными штатами...Всё! Не более того...Так что мы просто ИНСТРУМЕНТ в руках больших дядей с большими целями.

Или у вас есть другие мысли?...Пиндосы хотят таким образом подмять под себя великую Россию?...Если вы так думаете то завязывайте с наркотиками! Мы давно под ними. Полностью. И за 15 лет Путинизма легли еще удобнее...При ЕБН бюджет зависел от нефтегаза на 20-30% , а сейчас на 60-70%, ВТО, ограничение вооружений, хранение "резервов" в американских бумагах и много много чего еще, а в довершении...Посмотрите на наш экономический блок и на то какую политику он ведет...Не так давно наше правительство ХВАЛИЛИ за правильную!! политику по борьбе!! с кризисом...То к чему греков принуждали мы делаем САМИ...О какой конфронтации с США речь?...Нет никакой конфронтации в реальности. Она есть лишь в виртуальном мире созданном для плоскомордых хомячков... bravo.gif

Ну если так рассуждать, то мне наоборот чем то потяжелее закинутся придется....
Зачем США давить/захватывать рынки ЕС? Они имеют там какие то свои макроэкономические интересы? А в чем они - в сырье, дешевой рабсиле или в непаханном рынке потреблотов?
А главное как - у них же общее НАТО? То есть главный аргумент США в виде авианосца уже не сработает.
Да и ЕС превратилось в амебу - сами не знают где у них начинаются границы и насколько они суверенны.

[^]
MECHLAB
26.08.2015 - 13:25
3

Ярила

Цитата (Pab1o @ 26.08.2015 - 13:16)
Лавров держит марку) Нравится мне этот мужик, один из немногих представителей высшей власти за которого можно испытывать гордость. Единственно, конечно, про францию с германией была чисто политически-дипломатическая вежливость, ведь из всех их действий за последний год понятно что нисколько их не интересует прекращение конфликта на украине - народ этих стран - да, возможно интересует, а вот руководство - что сто раз говорить, и так понятно.

Я вижу ислючительнно:
2. ПРокачанный навык красиво пиздеть для внутренней аудитории с целью поднятия рейтинга. Что вообще не укладывается в цели МИД. Я бы сказал вообще не допустимо. Допустимо для президента, правительства, но не для МИД!
3. Систематические провалы и ухудшение отношений с кем только возможно за долгосрочный период. В том числе кризис на украине - результат многолетней бездарной дипломатии.

1. Так миды всех стран делают.
2. А Вы собственно кто - цели для МИД выставлять?
3. По вашему в кризисе суверенного государства Украина виноват Российский МИД?

[^]
aliktash
26.08.2015 - 13:26
2

Ярила

Я вижу ислючительнно:

когда против тебя работает мощная пропагандистская машина всего запада, с огромным опытом по созданию образа врага, свержению режимов, развалу государств, заслугой является уже то, что твоя страна суверенна, отстаивает свои интересы, ее слушают и с ней сотрудничают многие страны, пусть не столь значимые, но тоже не пешки ... или по твоему договариваться, это соглашаться со всем, что от тебя требуют и опять начать сливать все? так ведь проходили уже

[^]
Barklay
26.08.2015 - 13:33 [ показать ]
-14
MECHLAB
26.08.2015 - 13:35
4

Ярила

По крайней мере рубль хоть обеспечен деревом

[^]
Ramzes24
26.08.2015 - 13:40
5

Шутник

Цитата (Barklay @ 26.08.2015 - 13:33)
Цитата (zanudas @ 26.08.2015 - 06:36)
Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 10:09)
Но, мне, как украинцу, было обидно видеть как предают присягу украинские военные в Крыму, мне было непонятно почему, если "зеленые человечки" - марсиане, от которых Россия сперва отказалась, против них не применяется оружие. В конце  концов было обидно от того, что Крым просто слили..

люди, которые живут в Крыму, наверное, поняли, что если они не войдут в состав России, то блять ваши ебаные бендеровцы зайдут на полу-остров и вырежут всех.
это поняли и руководители России. ваши головорезы уже направлялись в Крым, чтобы резать москалей. нет?
и вот ты такой патриот, а съебал в США. дак чо не стал остаивать с оружием в руках суверенитет своей страны?

слыш, ватан, вы уже заебали весь мир. Пиздеж свой про бандеровцев заткни себе в жопу. Иди лучше своим рублем деревянным жопу путину подотри.

слыш салоед - укроина весь мир заебала своим - дайте нам шонибуть и мы пидроздиля вооружим и всем покажем...

[^]
Ursa1212
26.08.2015 - 13:50
1

сыныбоговмы

Обычное интервью.
Дебат-Цитат на первой странице, - мама не горюй. Как правило, на последних такое)
Но колобок раньше прикатился.

[^]
Manigs
26.08.2015 - 14:02
0

Приколист

все заметили? или только я, у него фингал под правым глазом

[^]
CKAT
26.08.2015 - 14:10
1

Advocatus diaboli

Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 07:09)
Лавров специально умалчивает про "зеленых человечков", которые захватили Крым ? Ведь не будь этих человечков - не началась бы АТО, а не начнись АТО - зеленые человечки были бы уже в Херсоне, Николаеве и Одессе.

Там где есть "вежливые люди", там нет войны. Улавливаешь?

[^]
Kargott
26.08.2015 - 14:14
5

Ярила

Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 16:30)
Цитата (Mutel @ 25.08.2015 - 22:17)
Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 11:09)
Лавров специально умалчивает про "зеленых человечков", которые захватили Крым ? Ведь ен будь этих человечков - не началась бы АТО, а не начнись АТО - хеленые человечки были бы уже в Херсоне, Николаеве и Одессе.  Так что Лавров говорит так, как ему удобно, а правда - это всего лишь одна из сторон истины.

Из СШП конечно виднее, что происходило в Крыму.

И не надо врать, что в СШП нет пропаганды. СШП сеют везде раздор и войну и не надо этого отрицать.

Не было бы зелёных человечков в Крыму была бы ещё большая заваруха чем сейчас на юго-востоке.

я в США уехал ровно год назад, после событий в Крыму и после начала АТО на Донбассе. Собственно, я свой пост дополнил предыдущий и там все объяснил.

Есть ли в США пропаганда ? - не знаю, за год не было возможность смотреть телевизор или читать прессу - нужно заботиться о семье

Иди о семье заботься, заботливый ты наш. Побольше бы вас таких в Украине - глядишь - и детишки бы под бомбами и снарядами не умирали

Это сообщение отредактировал Kargott - 26.08.2015 - 14:15

Немного Лаврова

[^]
DoctorValera
26.08.2015 - 14:18
-9

Шутник

Цитата (Mutel @ 26.08.2015 - 06:14)
Он уже давно всё прокомментировал...

Да он сам дебил. Придурок гребаный!

[^]
Skipper20
26.08.2015 - 14:21
0

Отошел от дел

Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 06:46)
а кто сказал что я переживаю за Крым ? пусть живут и радуются...

Именно радуются!

Добавлено в 14:23
Цитата (DoctorValera @ 26.08.2015 - 14:18)
Цитата (Mutel @ 26.08.2015 - 06:14)
Он уже давно всё прокомментировал...

Да он сам дебил. Придурок гребаный!

А ну валерка быстро в АТО, девять грамм уже заждались тебя..

[^]
MECHLAB
26.08.2015 - 14:40
1

Ярила

Странная у них АТО...
Ей больше ТРУСЛО подходит - пока ОБСЕшники спят, из гаубиц по детям и старухам постреляют и снова прячутся.

[^]
Pab1o
26.08.2015 - 14:56
-1

Хохмач

Цитата (MECHLAB @ 26.08.2015 - 13:25)

Я вижу ислючительнно:

1. Так миды всех стран делают.
2. А Вы собственно кто - цели для МИД выставлять?
3. По вашему в кризисе суверенного государства Украина виноват Российский МИД?

2. Я гражданин своей страны! Не крепостной! Не баран! А ГРАЖДАНИН БЛЯДЬ! И как гражданин имею право требовать качественного выполнения своей работы от власти! Это понятно?

А если лично тебе нравится быть крепостным - езжай на територию ИГИЛ. Там сейчас работорговля процветает, обязательно найдешь себе хозяина. Рабочее место и предопределенное будущее - гарантированно rulez.gif

Это сообщение отредактировал Pab1o - 26.08.2015 - 14:57

[^]
Pab1o
26.08.2015 - 15:02
-1

Хохмач

Цитата (aliktash @ 26.08.2015 - 13:26)

Я вижу ислючительнно:

когда против тебя работает мощная пропагандистская машина всего запада, с огромным опытом по созданию образа врага, свержению режимов, развалу государств, заслугой является уже то, что твоя страна суверенна, отстаивает свои интересы, ее слушают и с ней сотрудничают многие страны, пусть не столь значимые, но тоже не пешки ... или по твоему договариваться, это соглашаться со всем, что от тебя требуют и опять начать сливать все? так ведь проходили уже

Судя по невнятной воде, что ты тут пишешь в оправдание - западная пропаганда сосет у нашей по полной.

Вместо написания воды в ответ на конкретный тезис - попробуй написать хотя бы 5 побед нашей дипломатии за последние 10 лет. Я тебя уверяю - ты не сможешь. Т.к. будут одни провалы и ухудшения.
И да - только про Зимбабве, кубу и венесуэллу не пиши пожалуйста?
И про Иран, который вкоро еще сильнее ебнет рынок нефти - тоже не пиши в разделе заслуг, ок?

Это сообщение отредактировал Pab1o - 26.08.2015 - 15:15

[^]
ivankin86
26.08.2015 - 15:14
1

Хохмач

Цитата (KoLoBoK @ 26.08.2015 - 06:09)
Лавров специально умалчивает про "зеленых человечков", которые захватили Крым ? Ведь не будь этих человечков - не началась бы АТО, а не начнись АТО - зеленые человечки были бы уже в Херсоне, Николаеве и Одессе.  Так что Лавров говорит так, как ему удобно, а правда - это всего лишь одна из сторон истины.

Можете хоть обминусится, да я украинец, да я изначально не поддерживал силовые варианты решения вопроса ни во время майдана, ни во время начала волнений на Донбассе. Но, мне, как украинцу, было обидно видеть как предают присягу украинские военные в Крыму, мне было непонятно почему, если "зеленые человечки" - марсиане, от которых Россия сперва отказалась, против них не применяется оружие. В конце  концов было обидно от того, что Крым просто слили..
И, когда вслед за Крымом началась подобная котовасия в Донецке, Луганске, Одессе, Херсоне и Николаеве - первая мысль была, неужели и туда зайдут "зеленые человечки" и так же сольют эти территории.. АТО была неизбежна, т.к. вместо "зеленых человечков" появились Стрелковы-Гиркины и прочие Бабаи которые даже не являются жителями данных регионов. Да и где они сейчас ? Выполнили свою задачу по дестабилизации ситуации и развязыванию вооруженного конфликта и смылись в Россию..

И да, от этого всего пиздеца я уехал жить в чужую страну потому, что у меня две маленкие дочери и я на 100% знаю, что ни нынешнее правительство, ни прошлое, ни будущее не будет о них заботится, если со мной что-либо случится.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

У вас явно в крыму недвижимость была )

Добавлено в 15:18
Я извиняюсь!
Но блядь за этот год в Красногорске М.О столько украинцев появилось.....трындец еле в дет сад своего дитя засунули......а так же видел ЛНР и ДНР....Это писец
Надо короче визовый режим ввести как сделали украинцы

Это сообщение отредактировал ivankin86 - 26.08.2015 - 15:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25038
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх