ЕГЭ - умышленное убийство образования в России, Как единый госэкзамен отупляет молодёжь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dintd
17.07.2015 - 10:06
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВЩиСВертушки @ 17.07.2015 - 09:59)
Порешай часть С. А потом пизди про "натасканность" ...

У меня к Вам личный вопрос: Вы точно ВУЗ закончили? Судя по Вашему лексикону, рискну предположить, что, в лучшему случае, ПТУ.

[^]
ВЩиСВертушки
17.07.2015 - 10:09
3

Шутник

Цитата (Shaun @ 17.07.2015 - 10:03)
Цитата (CHATskii @ 16.07.2015 - 15:11)
Племяшка занималась с лучшим репетитором по математике. Сдала на три. Хотя все задачки щелкала как орехи. ЕГЭ-хуегэ...

В моё время (2003) ЕГЭ хаяли только те - кто был зубрилой и привык получать в школе пятерки, а на ЕГЭ обосрался - потому что самостоятельно думать не способен.
Смотрю сейчас ничего не изменилось

Не всем дано решать математику, хоть каких репетиторов нанимайте.

Вот поэтому родители и визжат, как резаные кролики!

Ну как же! Моя УМНИЧКА на ЕГЭ 30 баллов получила!

НАХУЙ ЕГЭЭЭЭЭЭЭ!!! ИКЗАМИНЫЫЫЫ давай! Занес кому надо, скока надо и ОППА! Твоя "умничка" с медалью! rulez.gif

А сейчас - ХУЙ!

Например, в школе моей б\ж, где она завуч, на ЕГЭ присутствовали ФСБшники.

Родители кипятком ссали! Все старания зря! Все профессора в сортирах зря говно нюхали 6 часов! lol.gif

[^]
ВЩиСВертушки
17.07.2015 - 10:10
-2

Шутник

Цитата (dintd @ 17.07.2015 - 10:06)
Цитата (ВЩиСВертушки @ 17.07.2015 - 09:59)
Порешай часть С. А потом пизди про "натасканность" ...

У меня к Вам личный вопрос: Вы точно ВУЗ закончили? Судя по Вашему лексикону, рискну предположить, что, в лучшему случае, ПТУ.

А я не выёбываюсь ПРАВИЛЬНОРЕЧИЕМ... lol.gif

На работе хватает...

А здесь я оттягиваюсь! rulez.gif

[^]
dintd
17.07.2015 - 10:10
2

Ярила

Цитата (Deduin @ 17.07.2015 - 10:05)
получается, что я и наше поколение 60-х, последние, кто был мыслящим организмом, кто вкладывал в эту страну не за деньги, а за идею о Великой Родине, сейчас доедим остатки из 70-х, 80-х, останутся дети пепси-колы и сникерсов.................

Ученики во все времена были разными. Есть ещё категория необучаемых людей. Да, так бывает. Не уверен, что процент дураков сейчас выше, чем раньше. Другое дело, что раньше своей тупости стыдились, а педагоги пытались с этим хоть что-то делать. Сейчас же это стало нормой. "Я дебил и я этим горжусь, потому что в этом моя неповторимость". И это "культивируется". Общество потребления здесь не при чем.

[^]
dintd
17.07.2015 - 10:13
2

Ярила

Цитата (ВЩиСВертушки @ 17.07.2015 - 10:10)
А я не выёбываюсь ПРАВИЛЬНОРЕЧИЕМ... lol.gif

На работе хватает...

А здесь я оттягиваюсь! rulez.gif

Бога ради, не обижайтесь на мои слова. Просто мне как-то не совсем комфортно, когда незнакомый человек мне "тыкает" и говорит в подобном лексиконе. Я себе этого не позволяю исключительно из уважения к собеседнику.
То, что Вы называете "правильноречием" - это всего лишь дань уважения. Лично мне хамства хватает и без данного форума. Зачем его множить?
Вы же не в сортире или пивнухе! Но ведёте Вы себя именно так.
Странно, что я подобные вещи объясняю человеку Вашего возраста.

[^]
FedorDK
17.07.2015 - 10:15
0

Ярила

Цитата (небов @ 16.07.2015 - 16:44)
Цитата (афтаслезарь @ 16.07.2015 - 17:00)
Цитата (zimafon @ 16.07.2015 - 13:58)
Великий Вождь трубопроводов не может этого не знать!

он и это будет делать?
И нахер на тогда министр?

а нахер на тогда вертикаль ?

Требую что бы Путин заставил моего сына учится!
Его избрали, у него вертикаль, пусть заставит.
Пойду пока пивка попью, об результатах сюда доложить. dont.gif

[^]
xam11
17.07.2015 - 10:16
3

Ярила

Цитата (dintd @ 17.07.2015 - 12:13)
А я не выёбываюсь ПРАВИЛЬНОРЕЧИЕМ...  lol.gif

На работе хватает...

А здесь я оттягиваюсь!  rulez.gif

Бога ради, не обижайтесь на мои слова. Просто мне как-то не совсем комфортно, когда незнакомый человек мне "тыкает" и говорит в подобном лексиконе. Я себе этого не позволяю исключительно из уважения к собеседнику.
То, что Вы называете "правильноречием" - это всего лишь дань уважения. Лично мне хамства хватает и без данного форума. Зачем его множить?

да это просто жирный тролль, причем возраст в профиле не его. Х.з в чем прикол так себя вести но видел данного персонажа во многих ветках линия поведения идентичная. Советую просто не обращать внимания.

[^]
dintd
17.07.2015 - 10:17
1

Ярила

Цитата (xam11 @ 17.07.2015 - 10:16)
да это просто жирный тролль, причем возраст в профиле не его. Х.з в чем прикол так себя вести но видел данного персонажа во многих ветках линия поведения идентичная. Советую просто не обращать внимания.

Ясно! Вычёркиваем.

[^]
and777555
17.07.2015 - 10:18
2

яповец

Цитата (dintd @ 17.07.2015 - 10:10)
получается, что я и наше поколение 60-х, последние, кто был мыслящим организмом, кто вкладывал в эту страну не за деньги, а за идею о Великой Родине, сейчас доедим остатки из 70-х, 80-х, останутся дети пепси-колы и сникерсов.................

Ученики во все времена были разными. Есть ещё категория необучаемых людей. Да, так бывает. Не уверен, что процент дураков сейчас выше, чем раньше. Другое дело, что раньше своей тупости стыдились, а педагоги пытались с этим хоть что-то делать. Сейчас же это стало нормой. "Я дебил и я этим горжусь, потому что в этом моя неповторимость". И это "культивируется". Общество потребления здесь не при чем.

Раньше культивировались знания, начитанность, эрудированность, но процент дураков был не намного меньше чем сейчас. При этом расходовались деньги немалые на образование. А выхлоп был почти такой же.
Посмотрите сейчас какие сериалы "Интерны", где врачи - алкоголики и дебилы, "Универ" - где студенты дебилы и алкоголики. И людям это нравится. Люди сами должны определить, что им нужно. А заставлять малоэффективно. Многие забили болт на образование и им теперь виновато ЕГЭ.

[^]
ВЩиСВертушки
17.07.2015 - 10:32
-1

Шутник

Цитата (dintd @ 17.07.2015 - 10:13)
А я не выёбываюсь ПРАВИЛЬНОРЕЧИЕМ...  lol.gif

На работе хватает...

А здесь я оттягиваюсь!  rulez.gif

1. Ты ещё молод меня учить! dont.gif

2. Если тебе не комфортно - иди на другой форум.

3. Интернет, детка, похлеще сортира и пивнухи. И сортира в пивнухе тоже. shum_lol.gif

[^]
БелыйШум
17.07.2015 - 10:36
0

Весельчак

Цитата (Старичелло @ 16.07.2015 - 15:15)
Всё харошо!

И песТня (сорри, корректно вставить не могу. Может поможет кто)
http://xmusic.me/q/lsa8wLTT5c2R84rst80Xs8e...m66un8isWV0qbY/

[^]
ВЩиСВертушки
17.07.2015 - 10:36
-1

Шутник

Цитата
да это просто жирный тролль

Ага. Если кто-то высказывает мнение, в корне противоположное мнению стада, то это тролль?

Цитата
причем возраст в профиле не его

Мне приятно, что я так молодо выгляжу. ))))))

Цитата
Х.з в чем прикол так себя вести но видел данного персонажа во многих ветках линия поведения идентичная.

В совкодрочерских темах, а так же в темах про ЕГЭ. Согласен.

[^]
баронесса
17.07.2015 - 10:44
1

Ярила

Вспоминаю четвертый учебный канал. Там Лев Гумилев про своих пассионариев заливался соловьем. Слушала и смотрела на него как завороженная. Вот так я полюбила историю.
У меня младшая в лицее в профильном классе. Я ей нашла одну лекцию Льва Николаевича, так она тоже выключилась из жизни - слушала.

[^]
БелыйШум
17.07.2015 - 10:46
2

Весельчак

Цитата (ВЩиСВертушки @ 17.07.2015 - 10:09)
Цитата (Shaun @ 17.07.2015 - 10:03)
Цитата (CHATskii @ 16.07.2015 - 15:11)
Племяшка занималась с лучшим репетитором по математике. Сдала на три. Хотя все задачки щелкала как орехи. ЕГЭ-хуегэ...

В моё время (2003) ЕГЭ хаяли только те - кто был зубрилой и привык получать в школе пятерки, а на ЕГЭ обосрался - потому что самостоятельно думать не способен.
Смотрю сейчас ничего не изменилось

Не всем дано решать математику, хоть каких репетиторов нанимайте.

Вот поэтому родители и визжат, как резаные кролики!

Ну как же! Моя УМНИЧКА на ЕГЭ 30 баллов получила!

НАХУЙ ЕГЭЭЭЭЭЭЭ!!! ИКЗАМИНЫЫЫЫ давай! Занес кому надо, скока надо и ОППА! Твоя "умничка" с медалью! rulez.gif

А сейчас - ХУЙ!

Например, в школе моей б\ж, где она завуч, на ЕГЭ присутствовали ФСБшники.

Родители кипятком ссали! Все старания зря! Все профессора в сортирах зря говно нюхали 6 часов! lol.gif

А моя Умничка по информатике 86 баллов набрала, подала апелляцию и "отвоевала" ещё 10 баллов! ДЕСЯТЬ! Итог - 96! На апелляцию ходила сама, без пап-мам. За такие проверки ЕГЭ в шею надо гнать проверяющих!
А Вашей б/ж надо напомнить, что детей "визжавших родителей" учила она и такие как она. Может поэтому никто из них "самостоятельно думать не способен"?!

[^]
toffifee
17.07.2015 - 10:48
0

Шутник

Цитата (Molokanov @ 16.07.2015 - 19:22)
Творческий потенциал уничтожен ЕГЭ на корню. Это трагедия для государства....

Соглашусь. Раньше сочинения действительно были творческой работой. И чем больше напишешь - тем лучше. Это были сочинения- рассуждения, очень важная вещь. Сейчас к сочинению в части С совершенно другие требования- нужно обозначить проблему, показать решение, и привести аргументы. И оговаривается количество слов ( нельзя много писать.). Коротенько и по существу. Тоже полезный навык наверное. Но мне ближе старый формат сочинений.
Помимо сочинения есть письменная часть и в других гуманитарных предметах- история и обществознание, например. Так вот преподаватель и репетитор в один голос твердили - ни в коем случае не писать свое собственное мнение по вопросу.. Только аргументы и факты. Ничего личного.
ЕГЭ сдавали в этом году, поэтому свежи воспоминания.

[^]
Insipid2000
17.07.2015 - 10:52
1

Ярила

Мда. А в это время стране требовались подвиги в авиации, кораблестроении и иже с ними...

Впрочем все начинается с родителей. Если они не совсем гуманитарии головного мозга - то за пинками пройденный задачник Сканави дите будет им потом очень благодарно.

Не думаю, что что-то изменилось за это время... 1 и 2 группы задач - можно не бояться экзамена по математике в любом среднестатистическом вузе. Если решаешь 5 из 10 задач 3 группы - то можно замахиваться на уровень МИФИ, МФТИ, МехМат МГУ

[^]
ВЩиСВертушки
17.07.2015 - 11:05
1

Шутник

Цитата (БелыйШум @ 17.07.2015 - 10:46)

А моя Умничка по информатике 86 баллов набрала, подала апелляцию и "отвоевала" ещё 10 баллов! ДЕСЯТЬ! Итог - 96! На апелляцию ходила сама, без пап-мам. За такие проверки ЕГЭ в шею надо гнать проверяющих!
А Вашей б/ж надо напомнить, что детей "визжавших родителей" учила она и такие как она. Может поэтому никто из них "самостоятельно думать не способен"?!

Молодец! Действительно, Умничка! bravo.gif

Вот такие, как она, должны двигаться дальше - в ВУЗы, в науку, на предприятия.

А не дебилоиды, с пятёрками в аттестате и пустой, тупой башкой на плечах, как было раньше, еще со времен совка!

Сука, как вспомню, какие ИДИОТЫ учились вместе со мной в институте! И закончили! И пошли дальше! faceoff.gif

Одна из """медалисток""" моего класса - дочь начальника РОВД, закончила мед.
Сейчас терапевт в поликлинике. АХУЭННО лечит всех! БАДами и парацетамолом...

Дохуя сейчас родители требуют, но мало чего для этого САМИ делают!

Б\ж много рассказывает, как сейчас учатся """ученички""". Из класса, действительно интересующихся учёбой, понимающих, что учиться НЕОБХОДИМО, человек 5-6 из 30.

Остальные ходят в школу потусоваться. На уроках не вылезают из смартов-планшетов. И заставить """этожеребёнка""" убрать свой ёбаный гаджет - НЕВОЗМОЖНО!

Все сразу визжат про права, и то что они "КАСПЕКТИРУЮТ в ИЛИКТРОНАМ ВИДИ".
(В кавычках опус написанный в объяснительной одним из "ученичков").

Родители к школе относятся вот как ты - "А ВЫ ДОЛЖНЫ научить! Я плачу налоги! ВЫ ДОЛЖНЫ!".

Да НИХУЯ школа не должна, если твой дебилоид не желает учиться, а ты не желаешь его контролировать и заставлять это делать!

[^]
баронесса
17.07.2015 - 11:07
1

Ярила

toffifee
Да ладно. Это эрзац сочинения что ли?

У меня старшая отстрелялась до ЕГЭ , младшая в деаятый перешла ( на второй год остались ввиду болезни - в больнице проваллялась два триместра).
Дочку учат и наоборот лелеют в учениках собственное, пусть и дерзкое, мнение. Преподы из университета, с чудинкой определенной, но даже моего бунтаря обуздали - интересно ей.
Лицей обыкновенный, денег не берут, родителей не трясут. Поступить сложно, для детей сразу говорят - вас никто тянуть не будет, поможем, коли увязли, но дотягивать в простую гимназию-школу будьте любезны. Цените наши знания, как сказал один препод.

[^]
лилу555
17.07.2015 - 11:11
1

Шутник

Цитата (dintd @ 17.07.2015 - 10:10)

не всем дается математика-у людей разные способности от природы. При СССР неспособных к математике отправляли в ПТУ после 8 класса и не парились. Минимум половина детей уходила после 8 класса в ПТУ..

Я уже писала про своего сына -у нас по генетике технический склад ума у всех в семье. Я ни разу даже не проверяла домашние задания у него, о репетиторах речь не идет, нафик они ему не нужны. Экзамены после 9 класса написал на 5 (и русский и математику). Я уверена, что он и в хороший технический ВУЗ так же легко поступит по результатам ЕГЭ , без репетиторов..

А вот рисовать он не может вообще -у него вместо рисунков чертежи получаются))))

Кто для чего родился.....

[^]
Shambler
17.07.2015 - 11:11
1

Юморист

НОД ?
Автор видео (а я уже узнаю этот голос) постоянно прославляет НОД.

Я знаю только один НОД

ЕГЭ - умышленное убийство образования в России

[^]
Vanamingo
17.07.2015 - 11:14
2

Юморист

Цитата (ВЩиСВертушки @ 17.07.2015 - 09:56)

Тебе рассказать, как мой отец получал СОВЕЦКОЕ высшее образование?

Он заканчивал МИСИ заочно, и не сделал САМ ни одной контрольной, ни одного курсовика, не говоря уж про дипломный проект. lol.gif

Иии, милай, нашёл чем хвастаться! old.gif

[^]
Ivkin
17.07.2015 - 11:16
4

Юморист

ЕГЭ не идеален, но лучшего средства от коррупции пока не придумали

[^]
лилу555
17.07.2015 - 11:18
0

Шутник

Цитата (баронесса @ 17.07.2015 - 10:44)
Вспоминаю четвертый учебный канал. Там Лев Гумилев про своих пассионариев заливался соловьем. Слушала и смотрела на него как завороженная. Вот так я полюбила историю.
У меня младшая в лицее в профильном классе. Я ей нашла одну лекцию Льва Николаевича, так она тоже выключилась из жизни - слушала.

а какой профиль у лицея? А то я просматривала профили разных лицеев (слово красивое)))- у всех гуманитарных профиль, моему сыну не подходит...

Он сейчас остался в обычной школе, только взял физико-математический профиль (в нашей школе можно выбирать направление в 10-11 классах).

Добавлено в 11:21
Цитата (Ivkin @ 17.07.2015 - 11:16)
ЕГЭ не идеален, но лучшего средства от коррупции пока не придумали

согласна полностью. Вой стоит только от людей, которых отстранили от кормушки или от родителей, которые рассчитывали протолкнуть неспособное дитя взятками и репетиторами из ВУЗа..

Иначе не понимаю, что может мешать ребенку просто порешать задачи на ЕГЭ, если он умный и способный? А если не может решить -пусть идет учится в соответствии со своими РЕАЛЬНЫМИ способностями..

[^]
ApXop
17.07.2015 - 11:22
0

Юморист

При чем тут американцы, епта? Американцы чтоли разрабатывали тупорылые задания ЕГЭ? Ппц помешены на американцах. Это уже болезнь

[^]
slam007
17.07.2015 - 11:24
-2

Юморист

ЕГЭ - это только часть губительной операции против образования!

Пишу от лица жены, которая молодой педагог: уже несколько лет из школ убирают старых преподавателей и директоров и ставят молодых специалистов. Теперь, чтобы стать директором, надо иметь 2 образования: педагогическое и менеджера. Знакомый в 28 лет уже ДИРЕКТОР ШКОЛЫ с опытом работы 3 ГОДА!!!, а опытного советского педагога "убрали"!

Жена занимается доп.образованием (английский, рисование), поскольку оставляют минимальное кол-во предметов, и министры образования и директора из школ им официально заявляют, что педагоги доп.образования должны делать деньги, а не учить (без преувеличения), они должны уговорить/заинтересовать родителей/учеников ходить на доп.образование и платить деньги, т.к. это бюджет школы (да, гос.бюджет для школ постоянно урезается)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16079
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх