Банкиры душат Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redd
25.05.2015 - 21:46
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MARSL @ 25.05.2015 - 21:39)
Redd
Цитата
Украина подошла к дефолту и это не может не радовать ,это уже адовый пиздец!!!!!!!!!!!!!! Люди проснитесь

Крым чей?

ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это единственное что могу сказать я тебе, отвечаю крым греческий

[^]
ramzay1
25.05.2015 - 21:46
10

Ярила

Цитата
вопрос ,почему вас так радует наше горе?

Горе никого не радует. Горе жителей Донбасса, горе сожжённых в Одессе, горе ветеранов ВОВ на территории бывшей украины не радуют никого из нас.
А хотя бы частичная ответка за развалины Славянска, за сожжённых в Одессе, за "москаляку на гиляку" очень даже радует. И будет радовать в дальнейшем, как радует любого нормального человека хоть небольшое восстановление справедливости.

Это сообщение отредактировал ramzay1 - 25.05.2015 - 21:48

[^]
Тиндра
25.05.2015 - 21:47
2

Юморист

"Украина вплотную подошла к дефолту, и это не может не радовать"

да не может это радовать.Всё,что происходит на украине,в лучшем случае вызывает недоумение,как сегодня с решением рады о нашем флоте,а зачастую просто буря эмоций и негодование.И в любом случае,в соседях всегда лучше иметь страны,где всё тихо,мирно и спокойно,чем вот то,во что превратилась украина.Тем более,что граница раньше была весьма открытой,большие родственные связи.Если бы украина находилась хрен знает где,мне было бы намного спокойней.а она рядом,слишком рядом.И пусть за это время все уже уяснили,что мы совсем не братья друг другу,но всё же я желаю этой стране протрезветь и начать нормально жить.

Это сообщение отредактировал Тиндра - 25.05.2015 - 21:49

[^]
5nizza
1

Юморист

Цитата
Не жалко. Они сами этих дебилов выбирали, большинством.

Каждый народ имеет то правительство, которое его .... имеет )))

[^]
педобелка
2

Из бурлящего океана толпы

Цитата (Redd @ 25.05.2015 - 21:43)
Цитата
дефолт на Украине..и что?..это ахуенно кста..
ибо вы ,дураки ебаные.

коротко и со вкусом именно тебе ,иди на хуй идиотина

идиотина -твой президент..
скажи ему об этом..
смелый ...

[^]
Брахмапутра
4

Шутник

Цитата (Redd @ 25.05.2015 - 21:32)
Цитата
я смотрела телек..и болела за беркут..а что нужно было делать??джина уже выпустили из бутылки..

ты ни когда и ни кому не сможешь этого объяснить ,ни когда, они радуются

я четко помню тот момент..когда берку оттеснял с Грушевского толпу..как они сложили щиты "черепашкой" и шли..у меня от радости за нашу милицию аж трусы помокрели..мы с мужем смотрели он лайн как завороженные..в тот момент я думала, что безумие закончилось..я была в этом почти уверена. cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
LuckyRex
25.05.2015 - 21:48
1

Ярила

Цитата
Слушай, ты же адекватный, мы с тобой одногодки, мозги включи. Кто виноват? Русские? А может, таки сами Украинцы?

ты или не читал что я написал ,или читал и не понял что я написал

МЫ и ТОЛЬКО МЫ во всем виноваты!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ФАКТ
Потому что кто то и где то прыгал и орал?
Страна гибнет ,кровь льется рекой ,на проводах трупы висят а его радует это! Вот в чем вопрсо ,открой глаза, человека радует что Страна захлебывается в крови ,это ненормально как и то что твориться у нас в стране ,но вы не хотите этого видеть

Уже хорошо. Я не радуюсь горю, не надо песен. У меня два друга с Украины здесь давно живут. Им за 50 каждому. Оба частично поругались с родственниками там. Думаешь, мне радостно от этого? Нет. И не выдумывай.
Долбоёбов хватает в каждой стране.

[^]
Redd
-1

Ярила

Цитата
Украина вплотную подошла к дефолту, и это не может не радовать.

Цитата
Горе никого не радует. Горе жителей Донбасса, горе сожжённых в Одессе, горе ветеранов ВОВ на территории бывшей украины не радуют никого.
А хотя бы частичная ответка за развалины Славянска, за сожжённых в Одессе, за "москаляку на гиляку" очень даже радует. И будет радовать в дальнейшем, как радует любого нормального человека очищение генофонда человечества.

я охуел, все всем спасибо , вопросов больше вообще нет

[^]
Enkidu
2

Весельчак

Цитата (Geomen1 @ 25.05.2015 - 21:39)
Цитата (Redd @ 25.05.2015 - 21:28)

Народ охуевал!!!!!!!!!!!!!! Реально охуевал, ты просто этого не понимаешь, и ни когда не поймешь
90% охуевали от происходящего
да не вышли , да не сказали ,ла разрешили, но БЛЯДЬ как вы не можете понять,
УКраинцы НОРМАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто у нас стало такое возможно потому что.....
потому что именно у нас тало такое возможно ,это факт
но вы радуетесь,
Украина подошла к дефолту и это не может не радовать ,это уже адовый пиздец!!!!!!!!!!!!!! Люди проснитесь

Тут перегнул.
Это тебе, когда, как ты пишешь
Цитата
"народ охуевал"
,
надо было им кричать:
- Люди проснитесь!!! Хватит снимать на мобильники!
dont.gif
Мы вам, я лично, на всех форумах весь майдан кричали это.
Очень жалко тех, кто стоял на площади перед Домом профсоюзов и 2 мая сгорел внутри.
А где были остальные "нормальные" одесситы? Охуевали, как всегда? dont.gif

примерно тоже самое крутиться у меня на языке. Теперь уже с 404 просто валить нужно! Реально, хотите жить, валите. Хоть куда то, но уезжайте, лучше в ближайшее время не будет, не ждите. А то потом опять будете плакать и просить людей проснуться, когда сами все уже проспали.

Зы обнести бетонкой, сверху накрыть крышкой и .... пустить им так ими желанный газ....Главное вывести перед этим адекватных людей.

[^]
Брахмапутра
25.05.2015 - 21:49
9

Шутник

Цитата (Redd @ 25.05.2015 - 21:36)
Цитата
Я не понимаю как в стране, понесшей такой урон в великой отечественной войне "люди" могут спокойно смотреть на нацистские марши. Я не понимаю как могут призывать в армию родившихся и учившихся в СССР потому что "Путин напал". Я не понимаю почему армия обстреливает Донецк, хотя имеет все законные основания выставить оккупационную власть из Киева. Я не понимаю как отец мог воспитать такого ублюдка?
Я вообще не понимаю как дерьмо, допускающее такое на СВОЕЙ земле может считать себя человеком?

А теперь ВНИМАНИЕ и мы УКРАИНЦЫ этого не понимаем, нас забили ,уничтожили ,нас зачморили ,нас зомбировали ,мы то же не можем всего понять, но я сука не радуюсь когда в России доллра по 50 рб, я не радуюсь когда у вас хуево! Я человек , я не могу радоваться тогда когда кому то очень хуево ( причины хуевизны я даже не рассматриваю)
А тут топик на Украине дефол и это не может не радовать, блядина ты тупорылая, это максимум что могу тебе сказать, и не дай бог ни тебе ни твоим детям ни когда не испытать того что испытали жители юговостока, не дай бог

не надо..не кипятись..в принципе..после того, как наши СМИ и наше правительство приложили все усилия что б обосрать Россию и Росссиян..я их могу понять..

[^]
Брахмапутра
25.05.2015 - 21:50
3

Шутник

Цитата (педобелка @ 25.05.2015 - 21:36)
Цитата

Redd не понятно..ты чего ноешь то?..пожалеть вас нужно..или что?..
про каких то бедненьких..страдающих украх тут втираешь..а ведь обернись чутка по-другому..дай пиндосы с гейропой вам денег и оружия побольше..или вобще за вас повоевали б,допустим,вы ж первые мародерствовать похуярили б..вперед пиндосов..нихуя при этом не рискуя..а сейчас..при совсем других обстоятельствах,ты сидишь и ноешь об тяжкой доле.несуществующей страны с выдуманой нацией..

что ты несешь..
люди..мы все становимся не людьми..

[^]
Geomen1
25.05.2015 - 21:51
8

Ярила

МЫ и ТОЛЬКО МЫ во всем виноваты!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ФАКТ

Да это как раз не радость.
Мы сопереживаем таким странным образом.
И имеем на это полное право.
Потому что предупреждали.
Из-за вас у нас в стране итак до хера кипиша и проблем.
А многим на ЯПе вообще на вас начхать.
Достаточно того, что мы вам нерадивым "дуем на бобоку":
- скидки на газ
- гумманитарку
- беженцев ваших особым порядком оформляем.
- на каждом канале шоу - что делать, как помочь?
- ваших майдаунов на НТВ работать берём на перевоспитание
и т.д.

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 25.05.2015 - 21:52

[^]
Ceilteach
2

Приколист

теперь, камрады яповчане, проведите анализ количества свидомитов по темам "в России всё хуёво" и "в Украине всё хуёво". В какой теме шпалы сотнями сыпятся? Не сложно посчитать количество адекватных украинцев, которые хотя бы в сети высказывают своё правильное мнение.

[^]
лилу555
1

Шутник

Цитата (Bowmans @ 25.05.2015 - 21:44)
Сначала прочитал "Башкиры душат Украину".

путинские буряты)))))

[^]
murkott
25.05.2015 - 21:52
1

Юморист

Вынесу свой маленький, ничего не значащий, никого не задевающий вердикт: я не верил, что россиян и украинцев можно поссорить до состояния войны. Я был неправ. Можно... Не сразу. Была долголетняя подготовка. Но получилось. Америка - молодец, сука. Но ведь посидят эти "евроинтеграторы" на шее у народа, и свалят, максимум, к 20-му году (и это без учёта дефолта). И ВСЁ. И опять униженные и оскорблённые, возможно в лице сына Богдана Ступки, будут говорить о нерушимости их российского подданства. Эх... Ничего не меняется.

[^]
Ancifero
25.05.2015 - 21:53
4

Продам гараж

Лел. Кто то серьёзно считает что это делают именно банкиры?
Да они там всем миром свою страну под откос тащат. И банкиры тут не самые паршивые из их представителей.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 25.05.2015 - 21:57

[^]
kex888
3

Юморист

Цитата (Redd @ 25.05.2015 - 21:32)
Цитата
я смотрела телек..и болела за беркут..а что нужно было делать??джина уже выпустили из бутылки..

Да никто не радуется , моральное удовлетворение от споров с вашими , начиная с конца 2013 , когда у вас все началось , может быть да , так как почитай темы того времени , что там ваши писали . А вот по честноку , я вот с Мурманска , у нас даже разговоров про Украину не ведется , по крайней мере в моем работа-друзья-родня окружении , у всех свои проблемы-заботы. cool.gif

[^]
Кобольд
8

Злой гнум

Цитата (Брахмапутра @ 25.05.2015 - 21:49)
не надо..не кипятись..в принципе..после того, как наши СМИ и наше правительство приложили все усилия что б обосрать Россию и Росссиян..я их могу понять..

Да это теперь с нами навсегда, до конца дней наших. После всего этого бреда, что наплели пустоголовые хунтари мне вообще стыдно признаваться, что я из Украины. Ведь людей нормальных никто не слышит. Да и опасно им сейчас вообще высовываться. На виду только шизофреники из правительства и Рады. Естественно, по ним и судят весь народ.

[^]
Брахмапутра
3

Шутник

Цитата (лилу555 @ 25.05.2015 - 21:40)
Цитата (Брахмапутра @ 25.05.2015 - 21:30)
Цитата (лилу555 @ 25.05.2015 - 21:27)
Цитата (Redd @ 25.05.2015 - 21:23)
Цитата
Вот в этом и ошибка. Виноваты не только те, кто скакал, но и те, кто ничего не сделал, когда 5% стали решать за 95%

когда я читаю такое мне хочется плеваться и не более
ты вообще адекватно осознаешь что сейчас происходит
у нас сын на отца звякнул в органы ,просто звякнул и пиздец ,отца не могут найти второй месяц!!!!!!!!! Ты вообще осознаешь что происходит????????Вот сука ты готов пойти на такой риск ради своей страны ,сесть сука на 10 лет в тюрьму без следствия ,только потому что кто то куда то позвонил
Ты готов патриот к этому?

а когда майдан был в Киеве, Вы что делали?

Я бы вышла и протестовала бы.. У нас тоже были в начале 90 х и перевороты , и танки в Москву вводили..

Мой брат тогда пошел в центр Москвы готовясь умирать если что. Мама цеплялась, не пускала, он все равно пошел, потому что это его страна , его Родина.. Потом оказалось что с такими же намерениями вышли тысячи других москвичей..

На Украине год назад можно было протестовать, сейчас не знаю...

майдан был в Киеве..у нас в Днепропетровске все было тихо и спокойно..
реально..если быть до конца честной..то НИКТО ТОГДА НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ИМЕННО ТАК..никто этого даже не представлял.

[^]
лилу555
25.05.2015 - 21:54
4

Шутник

Цитата (Брахмапутра @ 25.05.2015 - 21:50)
Цитата (педобелка @ 25.05.2015 - 21:36)
Цитата

Redd не понятно..ты чего ноешь то?..пожалеть вас нужно..или что?..
про каких то бедненьких..страдающих украх тут втираешь..а ведь обернись чутка по-другому..дай пиндосы с гейропой вам денег и оружия побольше..или вобще за вас повоевали б,допустим,вы ж первые мародерствовать похуярили б..вперед пиндосов..нихуя при этом не рискуя..а сейчас..при совсем других обстоятельствах,ты сидишь и ноешь об тяжкой доле.несуществующей страны с выдуманой нацией..

что ты несешь..

это Вы стали не людьми когда жгли ментов на майдане, потом жгли одесситов, потом расстреливали людей 9 мая в Мариуполе, потом бомбили Славянск, Донецк и .... длинный список..

А сейчас ответка прилетела и еще не последняя...

[^]
ТаганСармат
1

Ярила

Простых людей реально жаль, многие поедут в Россию т.к. реально на Украине работы нет. Вот два примера, которые сегодня видел лично своими глазами (в тему Украины). Живу в Таганроге, утром переходил дорогу мимо меня промчалась вазовская десятка такси (шашечки на крыше) с киевскими номерами АА, а в обед впереди меня по улице шел парень ополченец с рюкзаком где была нашивки батальона "Сомали"и флагом Новороссии, "да подумал интересно у нас в городе."

Это сообщение отредактировал ТаганСармат - 25.05.2015 - 21:56

[^]
небов
2

Приколист

это их страна. и их проблемы.
они сами сказали, что мы им не братья.

и вспомню середину 90-х у нас. нефть у нас была, но цена ...

[^]
LuckyRex
25.05.2015 - 21:56
2

Ярила

Цитата (Брахмапутра @ 25.05.2015 - 21:50)
что ты несешь..

Не. Люди по-бОльшей части нормальные везде. Но поддающихся внушению большинство, да.

[^]
румпель
25.05.2015 - 21:57
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (MadeInMoscow @ 26.05.2015 - 00:39)
Цитата (Redd @ 25.05.2015 - 22:32)

У меня ощущение, что ты прёшся, повторяя снова и снова, что вашей беде радуются. Я тебе уже объяснил, чему тут радуются: не беде, а тому, что у кого-то, возможно, начнут на место вставать мозги. Но знаешь, у нас тут ещё надолго останется недоверие к хохлам и осадочек за москаляку на гиляку. Веришь, меня выбесели не прыжки, не плебейский высеры в наш адрес, а перепевка песни "День Победы", которую восторженно орала толпа на майдане.

Да он синий,по ходу

[^]
лилу555
25.05.2015 - 21:58
3

Шутник

Цитата (ТаганСармат @ 25.05.2015 - 21:54)
Простых людей реально жаль, многие поедут в Россию т.к. реально на Украине работы нет. Вот два примера, которые сегодня видел лично своими глазами (в тему Украины). Живу в Таганроге, утром переходил дорогу мимо меня промчалась вазовская десятка такси (шашечки на крыше) с киевскими номерами АА, а в обед впереди меня по улице шел парень ополченец с рюкзаком где была нашивки батальона "Сомали"и флагом Новороссии, "да подумал интересно у нас в городе."

ополченцев не трожь-НАШИ люди! Это уже не украинцы, это русские Люди, именно с большой буквы. Это люди, которые не побоялись с оружием в руках защищать свою землю..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15372
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх