Банкиры душат Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redd
25.05.2015 - 21:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А кто за Порошенко голосовал, не напомнишь?

ты или дурак или прикидываешся!!!!!!!!!!! За него ПОЛОВИНА страны вообще не голосовала! Пойми ты это

[^]
Брахмапутра
25.05.2015 - 21:30
2

Шутник

Цитата (лилу555 @ 25.05.2015 - 21:27)
Цитата (Redd @ 25.05.2015 - 21:23)
Цитата
Вот в этом и ошибка. Виноваты не только те, кто скакал, но и те, кто ничего не сделал, когда 5% стали решать за 95%

когда я читаю такое мне хочется плеваться и не более
ты вообще адекватно осознаешь что сейчас происходит
у нас сын на отца звякнул в органы ,просто звякнул и пиздец ,отца не могут найти второй месяц!!!!!!!!! Ты вообще осознаешь что происходит????????Вот сука ты готов пойти на такой риск ради своей страны ,сесть сука на 10 лет в тюрьму без следствия ,только потому что кто то куда то позвонил
Ты готов патриот к этому?

а когда майдан был в Киеве, Вы что делали?

я смотрела телек..и болела за беркут..а что нужно было делать??джина уже выпустили из бутылки..

[^]
ramzay1
25.05.2015 - 21:31
11

Балагур

Ты вообще осознаешь что происходит????????

Нет, я не осознаю что происходит. Я не могу понять как после сожжения полутыщи человек, миллионный город смог подставить бандерам зад и спокойно "жить" дальше. Я не понимаю как в стране, понесшей такой урон в великой отечественной войне "люди" могут спокойно смотреть на нацистские марши. Я не понимаю как могут призывать в армию родившихся и учившихся в СССР потому что "Путин напал". Я не понимаю почему армия обстреливает Донецк, хотя имеет все законные основания выставить оккупационную власть из Киева. Я не понимаю как отец мог воспитать такого ублюдка?
Я вообще не понимаю как дерьмо, допускающее такое на СВОЕЙ земле может считать себя человеком?

[^]
Redd
25.05.2015 - 21:32
-1

Ярила

Цитата
я смотрела телек..и болела за беркут..а что нужно было делать??джина уже выпустили из бутылки..

ты ни когда и ни кому не сможешь этого объяснить ,ни когда, они радуются

[^]
Кобольд
25.05.2015 - 21:32
7

Злой гнум

Цитата (MadeInMoscow @ 25.05.2015 - 21:25)
Цитата (Redd @ 25.05.2015 - 22:18)
нас убивали ,у нас сожают просто за мнение!!!!!!!!!!!!!!!!! Вдумайся у нас можно сесть лет на 15 только за подозрение !!!!!!!!!!!!! И тебя это радует

Охуеть! Зато у тупых москалей правит диктатор Путин и они рабы его bravo.gif А кто за Порошенко голосовал, не напомнишь? Его не те, кто прыгал выбирали, а половина населения Незалежной, идя как осел за морковкой, за обещаниями евроинтеграции. Радует человека не то, что у вас все плохо, а то, что может быть до вас наконец дойдет, что вы наделали своим бездействием. Это сейчас вас за мнение сажают, а во время самого майдана была возможность собраться и опиздюлить малолеток в подшлемниках, встать рядом с ментами из Беркута. Или нет?

Не набрасывайтесь на него, остались там ещё нормальные люди. Но сейчас там любое лишнее слово жизни или свободы может стоить. Момент был упущен. Ну да, виноваты.. Сам сидел, смотрел на всё это и тихо охуевал. А что я мог сделать, с другой стороны? Подняться самостоятельно против толпы, одурманенной перспективой халявной жизни в Европе? Ведь не враждебная группа со стороны власть захватила, свои же придурки там на площадях скакали: друзья, знакомые, родственники, одноклассники, коллеги.. Любую белую ворону быстро прижимали.

[^]
Redd
25.05.2015 - 21:36
-1

Ярила

Цитата
Я не понимаю как в стране, понесшей такой урон в великой отечественной войне "люди" могут спокойно смотреть на нацистские марши. Я не понимаю как могут призывать в армию родившихся и учившихся в СССР потому что "Путин напал". Я не понимаю почему армия обстреливает Донецк, хотя имеет все законные основания выставить оккупационную власть из Киева. Я не понимаю как отец мог воспитать такого ублюдка?
Я вообще не понимаю как дерьмо, допускающее такое на СВОЕЙ земле может считать себя человеком?

А теперь ВНИМАНИЕ и мы УКРАИНЦЫ этого не понимаем, нас забили ,уничтожили ,нас зачморили ,нас зомбировали ,мы то же не можем всего понять, но я сука не радуюсь когда в России доллра по 50 рб, я не радуюсь когда у вас хуево! Я человек , я не могу радоваться тогда когда кому то очень хуево ( причины хуевизны я даже не рассматриваю)
А тут топик на Украине дефол и это не может не радовать, блядина ты тупорылая, это максимум что могу тебе сказать, и не дай бог ни тебе ни твоим детям ни когда не испытать того что испытали жители юговостока, не дай бог

[^]
педобелка
25.05.2015 - 21:36
13

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Украина подошла к дефолту и это не может не радовать ,это уже адовый пиздец!!!!!!!!!!!!!! Люди проснитесь

Redd не понятно..ты чего ноешь то?..пожалеть вас нужно..или что?..
про каких то бедненьких..страдающих украх тут втираешь..а ведь обернись чутка по-другому..дай пиндосы с гейропой вам денег и оружия побольше..или вобще за вас повоевали б,допустим,вы ж первые мародерствовать похуярили б..вперед пиндосов..нихуя при этом не рискуя..а сейчас..при совсем других обстоятельствах,ты сидишь и ноешь об тяжкой доле.несуществующей страны с выдуманой нацией..

[^]
Redd
25.05.2015 - 21:38
-1

Ярила

Цитата
Redd не понятно..ты чего ноешь то?..пожалеть вас нужно..или что?..

если ты это после всего что я написал пишешь такое!!!!!!!!! То мне лично от тебя ни чего вообще не нужно ,перечитай название топика

[^]
MadeInMoscow
25.05.2015 - 21:39
9

Ярила

Цитата (Redd @ 25.05.2015 - 22:32)
ты ни когда и ни кому не сможешь этого объяснить ,ни когда, они радуются

У меня ощущение, что ты прёшся, повторяя снова и снова, что вашей беде радуются. Я тебе уже объяснил, чему тут радуются: не беде, а тому, что у кого-то, возможно, начнут на место вставать мозги. Но знаешь, у нас тут ещё надолго останется недоверие к хохлам и осадочек за москаляку на гиляку. Веришь, меня выбесели не прыжки, не плебейский высеры в наш адрес, а перепевка песни "День Победы", которую восторженно орала толпа на майдане.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 25.05.2015 - 21:40

[^]
Geomen1
6

Ярила

Цитата (Redd @ 25.05.2015 - 21:28)

Народ охуевал!!!!!!!!!!!!!! Реально охуевал, ты просто этого не понимаешь, и ни когда не поймешь
90% охуевали от происходящего
да не вышли , да не сказали ,ла разрешили, но БЛЯДЬ как вы не можете понять,
УКраинцы НОРМАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто у нас стало такое возможно потому что.....
потому что именно у нас тало такое возможно ,это факт
но вы радуетесь,
Украина подошла к дефолту и это не может не радовать ,это уже адовый пиздец!!!!!!!!!!!!!! Люди проснитесь

Тут перегнул.
Это тебе, когда, как ты пишешь
Цитата
"народ охуевал"
,
надо было им кричать:
- Люди проснитесь!!! Хватит снимать на мобильники!
dont.gif
Мы вам, я лично, на всех форумах весь майдан кричали это.
Очень жалко тех, кто стоял на площади перед Домом профсоюзов и 2 мая сгорел внутри.
А где были остальные "нормальные" одесситы? Охуевали, как всегда? dont.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 25.05.2015 - 21:41

[^]
MARSL
3

Весельчак

Redd
Цитата

Крым чей?

[^]
murkott
0

Юморист

Цитата
Цитата (murkott @ 25.05.2015 - 20:45)
Цитата
Все простые люди, бабушки и дедушки носили на майдан супчик, не жалели свои кровные, остальные молчали или тоже прыгали, а теперь их жалко, а кто наших стариков пожалеет? Каждый народ достоен своего правителя!

В основном согласен... Моих родичей (русских в Киеве и украинских в Чернигове) буквально как подменили за несколько месяцев. С другой стороны, я не могу так уж сказать по себе, что я бы полтора года прожил среди ебанутых и не тронулся головой. Хорошо, что я в Крыму живу, и наши русские (и я в том числе) решительно сказали "нет", и ша... И вежливые веско закрепили. А в других регионах естественно царит страх и пропаганда. И естественно, что население будет лояльно, пока совсем не прижмёт.
ПыСы - я никого не оправдываю. Все своё получат. Если не на этом свете, то на том.

Ты как и они смотришь телик
Что еще ты не понял?

Я не смотрю телик. Но я не могу при этом сказать, что я всё понял. Что ты хотел сказать мне?

[^]
LuckyRex
8

Ярила

Цитата (Redd @ 25.05.2015 - 21:28)
Народ охуевал!!!!!!!!!!!!!! Реально охуевал, ты просто этого не понимаешь, и ни когда не поймешь
90% охуевали от происходящего
да не вышли , да не сказали ,ла разрешили, но БЛЯДЬ как вы не можете понять, УКраинцы НОРМАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто у нас стало такое возможно потому что.....
потому что именно у нас тало такое возможно ,это факт
но вы радуетесь,

Слушай, ты же адекватный, мы с тобой одногодки, мозги включи. Кто виноват? Русские? А может, таки сами Украинцы?

Я здесь неоднократно писал, как в 1990 (!) году молодые призывники из Киевской области в мой взвод в Белоцерковском районе мне рассказывали, что "Украйна кормила весь СССР, сейчас отделимся и заживем". 25 лет назад, блеать, Карл! Прошло 25 лет! Кто виноват, что делать, а?

[^]
Timer100
4

Ярила

Цитата (Ceilteach @ 25.05.2015 - 21:15)
Кидайте шпалы и заезжанные мэмы, но как житель южного города Украины скажу.
Была жопа, общеизвестная, и у вас, и у нас. Но у вас появился тот, кого никогда не было и не будет у нас - лидер.

Ну да, у нас лидер, а у вас снова пидер... dont.gif

Присоединяйтесь к Юго-востоку чтоль... там вроде есть лидеров..

[^]
Redd
25.05.2015 - 21:40
-1

Ярила

Цитата
ты сидишь и ноешь об тяжкой доле.несуществующей страны с выдуманой нацией..

где ты видишь что я ною?????????? Я просто охуеваю, но точно не ною

[^]
лилу555
25.05.2015 - 21:40
5

Шутник

Цитата (Брахмапутра @ 25.05.2015 - 21:30)
Цитата (лилу555 @ 25.05.2015 - 21:27)
Цитата
Вот в этом и ошибка. Виноваты не только те, кто скакал, но и те, кто ничего не сделал, когда 5% стали решать за 95%

когда я читаю такое мне хочется плеваться и не более
ты вообще адекватно осознаешь что сейчас происходит
у нас сын на отца звякнул в органы ,просто звякнул и пиздец ,отца не могут найти второй месяц!!!!!!!!! Ты вообще осознаешь что происходит????????Вот сука ты готов пойти на такой риск ради своей страны ,сесть сука на 10 лет в тюрьму без следствия ,только потому что кто то куда то позвонил
Ты готов патриот к этому?

а когда майдан был в Киеве, Вы что делали?

Я бы вышла и протестовала бы.. У нас тоже были в начале 90 х и перевороты , и танки в Москву вводили..

Мой брат тогда пошел в центр Москвы готовясь умирать если что. Мама цеплялась, не пускала, он все равно пошел, потому что это его страна , его Родина.. Потом оказалось что с такими же намерениями вышли тысячи других москвичей..

На Украине год назад можно было протестовать, сейчас не знаю...

[^]
OnyxXIII
25.05.2015 - 21:41
14

Юморист

Понеслось..." Мы не хотели" " мы не причем" и вечное " оно само". А если бы сейчас все было ништяк ? впереди паровоза бежали бы и кричали какие Вы патриоты-борцуны? И какие в России рабы на галерах?
Сын на отца? Ну так следить надо за тем кого растишь. Тьфу. Противно.

Не прощу никогда . Хотя бы за лозунги " Америка с нами".
С Вами , с Вами. Ее и просите помочь . Не взывайте к "клятым москалям".

Посеяли ветер.Сами.Снова

ЗЫ и да - если в моей стране люди вдруг ебануться - я пойду против. Чтобы не было стыдно потом перед своими детьми и родителями. Чтобы не оправдываться тут как Рэд. Что, мол ,работал я и было, мол ,некогда жопу с дивана оторвать было.
Трусость одно из самых мерзких качеств. Теперь сидите по норам своим и молитесь, чтобы очередной пьяный каратель вдруг не узрел в Вас врага-ватника.

Это сообщение отредактировал OnyxXIII - 25.05.2015 - 21:48

[^]
педобелка
25.05.2015 - 21:42
11

Из бурлящего океана толпы

Цитата
если ты это после всего что я написал пишешь такое!!!!!!!!! То мне лично от тебя ни чего вообще не нужно ,перечитай название топика

дефолт на Украине..и что?..это ахуенно кста..
ибо вы ,дураки ебаные..посмотрите наконец на себя..на свои ничтожные возможности..узнаете цену себе..настоящую цену а не выдуманую вами же..
вот когда до вас дойдет,что вы,сами по себе нихуя не стоите..без барина палец о палец не ударите..холопы вечные..вот когда до вас дойдет ноль цена ваша..вот тогда вы и начнете выбираться..СВОИМИ блять силами..
ну а коль не начнете,то вот тогда уже действительно не смешно будет..

[^]
Redd
25.05.2015 - 21:43
0

Ярила

Цитата
Слушай, ты же адекватный, мы с тобой одногодки, мозги включи. Кто виноват? Русские? А может, таки сами Украинцы?

ты или не читал что я написал ,или читал и не понял что я написал

МЫ и ТОЛЬКО МЫ во всем виноваты!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ФАКТ
вопрос ,почему вас так радует наше горе?
Потому что кто то и где то прыгал и орал?
Страна гибнет ,кровь льется рекой ,на проводах трупы висят а его радует это! Вот в чем вопрсо ,открой глаза, человека радует что Страна захлебывается в крови ,это ненормально как и то что твориться у нас в стране ,но вы не хотите этого видеть

[^]
chexec
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата
Украина вплотную подошла к дефолту, и это не может не радовать.

цель достигнута.

[^]
Redd
-5

Ярила

Цитата
дефолт на Украине..и что?..это ахуенно кста..
ибо вы ,дураки ебаные.

коротко и со вкусом именно тебе ,иди на хуй идиотина

Это сообщение отредактировал Redd - 25.05.2015 - 21:44

[^]
Bowmans
25.05.2015 - 21:44
6

Ярила

Сначала прочитал "Башкиры душат Украину".

[^]
kiddingKid
25.05.2015 - 21:44
6

Шутник

кек, какие тут некоторые воинственные.
таких бы нам сюда хотя бы двух, а лучше бы трех! и мы бы сразу свергли кровавую хунту и перевешали всех правосеков.
при этом ни на секунду не задумываясь о одесских погибших, о трех сотнях европейцев, заебашенных за здорово живешь, о тысячах жертв с донбасса.
всех этих людей убила текущая власть, а самое главное - ей за это ничего не было.
повторяю: НИЧЕГО НЕ БЫЛО.
так-то оно вам легко свергать с клавиатурки.
шоб было еще понятнее - на данный момент шайка из десятка колхозников в масках имеет едва ли меньше возможностей для беспредела, чем один депутат госдумы.
и им за беспредел ничего не будет.

Это сообщение отредактировал kiddingKid - 25.05.2015 - 21:46

[^]
MadeInMoscow
25.05.2015 - 21:45
3

Ярила

Цитата (Timer100 @ 25.05.2015 - 22:39)
Ну да, у нас лидер, а у вас снова пидер... dont.gif

У нас тиран и деспот dont.gif Хотя мне все чаше кажется, что со свободами у нас перебор.

[^]
Кобольд
25.05.2015 - 21:45
2

Злой гнум

Цитата (Redd @ 25.05.2015 - 21:40)
где ты видишь что я ною?????????? Я просто охуеваю, но точно не ною

Не принимай близко к сердцу. Я прекрасно понимаю, что сейчас могут чувствовать нормальные люди на территории маразма. Кто это на своей шкуре не прочувствовал, тот вряд ли осознает эту безнадёгу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15300
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх