Банкиры душат Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брахмапутра
25.05.2015 - 21:58
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Кобольд @ 25.05.2015 - 21:53)
Цитата (Брахмапутра @ 25.05.2015 - 21:49)
не надо..не кипятись..в принципе..после того, как наши СМИ и наше правительство приложили все усилия что б обосрать Россию и Росссиян..я их могу понять..

Да это теперь с нами навсегда, до конца дней наших. После всего этого бреда, что наплели пустоголовые хунтари мне вообще стыдно признаваться, что я из Украины. Ведь людей нормальных никто не слышит. Да и опасно им сейчас вообще высовываться. На виду только шизофреники из правительства и Рады. Естественно, по ним и судят весь народ.

мне даже тут на Япе советовали убрать из профиля Украину..

[^]
LuckyRex
3

Ярила

Цитата (лилу555 @ 25.05.2015 - 21:54)
это Вы стали не людьми

Ты там не по адресу пишешь слехка, ога. Подкорректируй

[^]
Аргунова
2

симулякр

Если Ротшильды хотят выкупить Украину на корню, то они это обязательно сделают. Аминь.

[^]
Брахмапутра
25.05.2015 - 21:59
6

Шутник

Цитата (лилу555 @ 25.05.2015 - 21:54)
Цитата (Брахмапутра @ 25.05.2015 - 21:50)
Цитата (педобелка @ 25.05.2015 - 21:36)
Цитата
Украина подошла к дефолту и это не может не радовать ,это уже адовый пиздец!!!!!!!!!!!!!! Люди проснитесь

Redd не понятно..ты чего ноешь то?..пожалеть вас нужно..или что?..
про каких то бедненьких..страдающих украх тут втираешь..а ведь обернись чутка по-другому..дай пиндосы с гейропой вам денег и оружия побольше..или вобще за вас повоевали б,допустим,вы ж первые мародерствовать похуярили б..вперед пиндосов..нихуя при этом не рискуя..а сейчас..при совсем других обстоятельствах,ты сидишь и ноешь об тяжкой доле.несуществующей страны с выдуманой нацией..

что ты несешь..
люди..мы все становимся не людьми..

это Вы стали не людьми когда жгли ментов на майдане, потом жгли одесситов, потом расстреливали людей 9 мая в Мариуполе, потом бомбили Славянск, Донецк и .... длинный список..

А сейчас ответка прилетела и еще не последняя...

я даже в этом году ходила на 9 мая с георгиевской лентой..
проблема в том, что нас всех под одну гребенку..это не есть гуд..

[^]
Bris2
25.05.2015 - 21:59
6

Ярила - динозавр

iris11
Цитата
Украина не Россия, мы на нефтяные деньги отдавали долги, а им с чего отдавать в будущем

Да богатейшая страна же! Была...
Немцы в ВОВ украинский чернозём в Германию эшелонами вывозили. Сравни по природным ископаемым с Белоруссией хотя бы. И не только ископаемые - всё ж было построено, вся инфраструктура - развивайся! Не знаешь как - так хоть в "Дюну" сыграй для начала.

Цитата
И что плохогов том, что положительные стороны ЕС украинцам хотелось чтобы были и в своей стране? Сколько на Япе читаем - у них там тотальная коррупция, без взяток никуда практически, и что плохого, что простые жители хотели бы чтобы ее было меньше, как в ЕС? И товары качественнее?

Да ничего плохого. Только ключевое слово: "хотели". И всё. Ничего не делая при этом. Ща, щуку в проруби пымаем, или старика Похабыча, или джина. Ну, на крайняк - поскакать можем. И будет нам - щастье. А не будет щастья - так все вокруг виноваты, окромя нас.
Скачите, нойте, попрошайничайте, вините - плевать. Пока за ум не возьмётесь.
И войну продолжайте. Только вот в любой войне сначала погибают самые лучшие, самые преданные, самые ответственные.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 25.05.2015 - 22:00

[^]
лилу555
25.05.2015 - 22:01
5

Шутник

Брахмапутра Знаете что я бы делала в Днепропетровске год назад? После событий в Одессе, Мариуполе я бы стояла сутками в центре города с плакатотм "Остановите убийц"!!! Я бы собрала людей под это, я бы не дала этим тварям безканазанно под людское олобрямс творить такое..

Этим мы и отличаемся от украинцев наверное..

[^]
LuckyBiker
25.05.2015 - 22:01
6

Ярила

Цитата (Redd @ 25.05.2015 - 20:09)
и вот теперь объясни мне идиоту ,чем ты отличаешься от тех кто прыгал?
страна  ,пусть конченная ,пусть идиотская, пусть опущенная ,пусть вся в рыготине и в долгах ,подошла к дефолту а тебя это радует? Чем ты сученышь отличаешся от тех кто сжигал в Одессе второго мая? Чем ты лучше идиотина чем наши фашисты? Чем ты вообще от всего этого отличаешся ,своим высером на тему украина подошла к дефолту

я так понимаю, что страну "путин/обама" гнали? По принципу "шаг в сторону - попытка к бегству. Прыжок на месте - провокация. Стреляем без предупреждения" ©
Да нет - кагебе "сами пришли".. Так что, "что заслужили"..

ЗЫ. мне даже лень писать.. Хотел сам себя скорпипастить, но в "личном архиве" уже уплыло..
Год назад, когда всё только начиналось, я уже говорил (зная "украинский менталитет" не по наслышке), что когда вна окраине начнётся "Жоппа"©, те, кто скакал/сидел будут заламывать руки и говорить, что "они дурни" и "их обманули" и что "просто хотели хорошо жить". А через какое-то время ещё и назад "под крылышко России" попросятся.. Как когда-то давным-давно.. когда турки почти всех вырезали. И ведь примет, убогих..
И по-прежнему "моя хата с краю - кто-то придёт и кто-то за меня всё сделает. Не важно кто - главное, что бы я был в прибыли"

ЗЫ. Апеляция к "семье-жене-детям-содержать" не катит.. Что бы она проходила, в ДНР/ЛНР должны воевать только(!) сироты и изгои (за которых ни одна баба не выйдет). И добровольцами к ним ехать такие же - "ни семьи ни детей"©
А там всё наоборот.

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 25.05.2015 - 22:04

[^]
Ancifero
25.05.2015 - 22:02
2

Продам гараж

Цитата
а ведь обернись чутка по-другому..дай пиндосы с гейропой вам денег и оружия побольше..или вобще за вас повоевали б,допустим,вы ж первые мародерствовать похуярили б..вперед пиндосов..

С этим не могу не согласится. Действительно.
Хорошо что папаши как то смогли утрясти до поры до времени.

[^]
Кобольд
4

Злой гнум

Цитата (Брахмапутра @ 25.05.2015 - 21:58)

Ну не убрали же? И правильно сделали. Пусть хоть здесь люди видят, что не все на Украине больные на голову.

[^]
platonmsk
9

Абонент временно недоступен

Redd, особой радости я лично не испытываю, но и жалеть Украину и её народ не могу. Совесть не позволяет.
Спроси сейчас у любого ЯПовца с ДНР и ЛНР, спокойно ли им там? Они скажут, что стреляют. Такие же Украинцы, которые не вышли в своё время и не вымели Майдан сраной метлой, поддержали военный переворот в стране своим бездействием. Такие же, четыре волны призыва которых уже успело сходить на Юго-Восток и вернуться в большом количестве в новые, тесные хаты метр на два.
За что жалеть тех, кто сказал, и тех, кто молчаливо поддержал слова о том, что Россия и Украина не братья и никогда ими не были?

Жалею только Юго-Восток. Где тысячи человек безвинно погибли из-за страусиной позиции миллионов.

[^]
gnsy
25.05.2015 - 22:03
7

штаны из парусины

Цитата (Брахмапутра @ 25.05.2015 - 21:53)
майдан был в Киеве..у нас в Днепропетровске все было тихо и спокойно..
реально..если быть до конца честной..то НИКТО ТОГДА НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ИМЕННО ТАК..никто этого даже не представлял.

майдан был у вас в столице, ващета, вы чо, в Днепропетровске, другая страна, или ваще на острове?
яркий пример "моя хата с краю".

[^]
АнтиХоХол
25.05.2015 - 22:03
3

Хрюкотун

Цитата
положительные стороны ЕС украинцам хотелось чтобы были и в своей стране? Сколько на Япе читаем - у них там тотальная коррупция, без взяток никуда практически, и что плохого, что простые жители хотели бы чтобы ее было меньше, как в ЕС? И товары качественнее? Или нам этого не хочется?

И добиваться этого надо исключительно прыжками на майдане, "войной" с Россией, нихуяниделаньем, гражданской войной, убийствами своих граждан... Охуительная тема! А давай мы твою маму-бабушку-сына-дочь нахуй из гаубицы размажем в мясо, зато тебя отправим жить в ЕС... Потом... Может быть...

[^]
good2010
25.05.2015 - 22:05
6

Ярила

вот ни хера их не жалко уже, даже сейчас когда уже по уши в говне никто не выходит на площадь требуя прекратить войну, требуют только чтоб армию кормили и снарягу с оружием нормальные давали
тьфу, чума на ваш дом

[^]
LuckyRex
25.05.2015 - 22:06
3

Ярила

Цитата (Брахмапутра @ 25.05.2015 - 21:59)
проблема в том, что нас всех под одну гребенку..это не есть гуд..

Кто умеет думать и думает своей головой и при памяти, никогда так не сделает. Это касается любой страны.
Так что выше нос!

[^]
MARSL
25.05.2015 - 22:06
3

Весельчак

Redd
Цитата
коротко и со вкусом именно тебе ,иди на хуй идиотина

Пиздуй на цензор мудак

[^]
fox1812
25.05.2015 - 22:07
6

Приколист

Цитата (HeresDeorum @ 25.05.2015 - 21:03)
собираться с единомышленниками? а кто даст гарантию что среди них не окажется провокатора? вот так вот.... это тебе не с гранатой на танк, когда знаешь что твои сами не остануться.....

Прости, друг...
Но твоя хата по-прежнему - с краю.
А хата с краю горит самая первая.
Ничего личного.

[^]
FedorDK
25.05.2015 - 22:08
2

Ярила

Так война же типа, так что вакцина не сработает. Увы.
Под эту лавочку воруй, убивай, еби гусей, не то что дефолты какие-то.

[^]
такпросто
25.05.2015 - 22:09
-3

Весельчак

Цитата (Sunray @ 25.05.2015 - 20:25)
Украина вплотную подошла к дефолту, и это не может не радовать. Радость вызвана не злобной москальской кровожадностью, а лишь прагматичным желанием, чтобы у жителей Украины отныне и навсегда термины "Майдан" и "ЕС" ассоциировались не с "кружевными трусиками", "зарплатами как в Европе" и "безвизовым режимом", а с более приземленными материями, например "доллар по 40" и "инфляция по 100". Вакцины иногда бывают болезненными. Если продолжать метафору, можно сказать, что штаны уже сняли и шприц готов к применению.

да, да знаю, что политрашиа...но правда такова:

простых людей только жалко cry.gif

Чем должен радовать дефолт Украины, ТС, ты уху съел?!!! В чем радость? Страна которая у нас под боком объявляет о своей несосотоятельности, в чем прикол?Т.С. ты не прав. Это ударит и по белорусам и по нам, и казахам, по всем кто имеет экономические связи со страной, в которой идет гражданская война.
Я, блин, спрашиваю кому от этого хорошо?

[^]
LuckyRex
25.05.2015 - 22:09
0

Ярила

Цитата (fox1812 @ 25.05.2015 - 22:07)
Прости, друг...
Ничего личного.

Баранов стригут первыми, переиначивая слегка

[^]
лилу555
25.05.2015 - 22:10
4

Шутник

Цитата (fox1812 @ 25.05.2015 - 22:07)
Цитата (HeresDeorum @ 25.05.2015 - 21:03)
собираться с единомышленниками? а кто даст гарантию что среди них не окажется провокатора? вот так вот....  это тебе не с гранатой на танк, когда знаешь что твои сами не остануться.....

Прости, друг...
Ничего личного.

Я год назад на украинских сайтах читала возмущение свидомых хахлов, что в Донбассе под украинские танки молодые девушки ложаться, чтобы не дать им проехать.....

Вот так...

Ктото под танки ложиться, а комуто шоппу оторвать и просто на митинг с антивоенным плакатом выйти сыкотно... Каждый и получит свое в конечном итоге

[^]
Брахмапутра
25.05.2015 - 22:11
2

Шутник

Цитата (лилу555 @ 25.05.2015 - 22:01)
Брахмапутра Знаете что я бы делала в Днепропетровске год назад? После событий в Одессе, Мариуполе я бы стояла сутками в центре города с плакатотм "Остановите убийц"!!! Я бы собрала людей под это, я бы не дала этим тварям безканазанно под людское олобрямс творить такое..

Этим мы и отличаемся от украинцев наверное..

ой ,бля..не надо только тут ля ля..в интернете все такие герои..прям я б стояла..я б писала..я б кричала..
а я не стояла..и не кричала..я ходила на работу..и боялась за себя и свою семью..и сейчас боюсь..именно поэтому собираюсь отсюда свалить.
и не надо мне про патриотизм рассказывать..машина которую у нас запустили..смела все на своем пути..все и всех.

[^]
Тиндра
25.05.2015 - 22:11
0

Юморист

Redd
Это не ненависть,это боль за Донбасс,за Одессу.
Опять-таки,я думала,что Одесса встанет после 2мая.Как раз,случайно,я смотрела 2 мая стримы по Одессе,и не могла поверить в происходящее.Одесса проглотила.А ведь могла...

[^]
Брахмапутра
25.05.2015 - 22:12
1

Шутник

Цитата (Кобольд @ 25.05.2015 - 22:02)
Цитата (Брахмапутра @ 25.05.2015 - 21:58)

Ну не убрали же? И правильно сделали. Пусть хоть здесь люди видят, что не все на Украине больные на голову.

конечно не убрала..и не уберу..у нас много хорших людей..очень много.

[^]
lanzol1978
25.05.2015 - 22:12
1

Ярила

Каждый народ достоин того правительство которое у него есть©

[^]
румпель
25.05.2015 - 22:13
6

"Итак,цель Вашего рождения?"

Потом те,кто как Redd,сидел дома,выйдет помогать уже нашим бойцам освобождать в очередной раз Киев от интервентов,если выйдет,конечно.А после,когда Россия снова возьмёт 404 под крылышко,станет кормить,поить,в недрах снова начнётся бурление-"кляты москали"и проч.Всё это уже было не раз и не два.Историю кто не помнит,её повторят.Вы,украинцы,забыли.Не все,но большинство.
А так-да,новый тренд "мынезнали,наспростите" начинает заход в массы.Значит,скоро "освобождение").

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15301
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх