Банкиры душат Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyBiker
25.05.2015 - 22:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (лилу555 @ 25.05.2015 - 20:58)
ополченцев не трожь-НАШИ люди! Это уже не украинцы, это русские Люди, именно с большой буквы. Это люди, которые не побоялись с оружием в руках защищать свою землю..

Ну, строго говоря, они (ополченцы) и есть настоящие(!) Украинцы.. И они защищают СВОЮ землю от всякой польско-бендеровской (с примесью семитско-турецких кровей) шушеры, именуемой "хохлами".

[^]
Брахмапутра
25.05.2015 - 22:13
2

Шутник

Цитата (gnsy @ 25.05.2015 - 22:03)
Цитата (Брахмапутра @ 25.05.2015 - 21:53)
майдан был в Киеве..у нас в Днепропетровске все было тихо и спокойно..
реально..если быть до конца честной..то НИКТО ТОГДА НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ИМЕННО ТАК..никто этого даже не представлял.

майдан был у вас в столице, ващета, вы чо, в Днепропетровске, другая страна, или ваще на острове?
яркий пример "моя хата с краю".

даже читая вот это я вас не собираюсь ненавидеть..со стороны оно всегда , типа, виднее..но это только ТИПА,.

Добавлено в 22:14
Цитата (LuckyRex @ 25.05.2015 - 22:06)
Цитата (Брахмапутра @ 25.05.2015 - 21:59)
проблема в том, что нас всех под одну гребенку..это не есть гуд..

Кто умеет думать и думает своей головой и при памяти, никогда так не сделает. Это касается любой страны.
Так что выше нос!

пока держимся))))))))))))))

[^]
Кобольд
25.05.2015 - 22:15
7

Злой гнум

Цитата (такпросто @ 25.05.2015 - 22:09)
Чем должен радовать дефолт Украины, ТС, ты уху съел?!!! В чем радость? Страна которая у нас под боком объявляет о своей несосотоятельности, в чем прикол?Т.С. ты не прав. Это ударит и по белорусам и по нам, и казахам, по всем кто имеет экономические связи со страной, в которой идет гражданская война.
Я, блин, спрашиваю кому от этого хорошо?

Ну так с этой целью всё и затевалось. Нахуй никому не упёрлась та Украина ни как экономический партнёр, ни как политический союзник. Ни ЕС, ни тем более Штатам. После четверти века беззастенчивого грабежа и оболванивания населения это уже не страна, так, территория с формальными признаками государственности. Такие образования нежизнеспособны. Замышлялась очередная гадость для России. И судя по всему, удалась.

[^]
АнтиХоХол
25.05.2015 - 22:15
7

Хрюкотун

такпросто

А ты такой пиздострадальный? Ну так поезжай, попробуй им в Киеве глаза приоткрыть! А мы тут ставочки организуем, сколь ты там проживешь...

Я объясню тебе свою радость: из-за обнищания много хороших спецов приедут сюда, в Россию, чтобы поднимать НАШЕ производство. Остальные обнищавшие поступят с хунтой так, что Муссолини от зависти удавится. Меня радует, что после порсенка и его клики вешать начнуть "героев", снчала оун-унсо, а потом азовы, днепры и прочую подзалупную перхоть... Я радуюсь, что пройдя через очищение украинский народ поймет, что нету у них братьев и друзей на западе, ибо помогают им только те, кто на востоке.

[^]
Брахмапутра
25.05.2015 - 22:16
2

Шутник

Цитата (такпросто @ 25.05.2015 - 22:09)
Цитата (Sunray @ 25.05.2015 - 20:25)
Украина вплотную подошла к дефолту, и это не может не радовать. Радость вызвана не злобной москальской кровожадностью, а лишь прагматичным желанием, чтобы у жителей Украины отныне и навсегда термины "Майдан" и "ЕС" ассоциировались не с "кружевными трусиками", "зарплатами как в Европе" и "безвизовым режимом", а с более приземленными материями, например "доллар по 40" и "инфляция по 100". Вакцины иногда бывают болезненными. Если продолжать метафору, можно сказать, что штаны уже сняли и шприц готов к применению.

да, да знаю, что политрашиа...но правда такова:

простых людей только жалко cry.gif

Чем должен радовать дефолт Украины, ТС, ты уху съел?!!! В чем радость? Страна которая у нас под боком объявляет о своей несосотоятельности, в чем прикол?Т.С. ты не прав. Это ударит и по белорусам и по нам, и казахам, по всем кто имеет экономические связи со страной, в которой идет гражданская война.
Я, блин, спрашиваю кому от этого хорошо?

ну если б у нас было б нормальное правительство..то дефолт было бы очень даже не плохо..перезагрузка..так сказать..но увы.

[^]
LuckyRex
25.05.2015 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Брахмапутра @ 25.05.2015 - 22:13)
пока держимся))))))))))))))

Ну и молодцы, удачи вам!

Режимы приходят и уходят, а людьми надо еще сильно постараться остаться.
Касается всех

[^]
лилу555
25.05.2015 - 22:18
10

Шутник

Цитата (румпель @ 25.05.2015 - 22:13)
Потом те,кто как Redd,сидел дома,выйдет помогать уже нашим бойцам освобождать в очередной раз Киев от интервентов,если выйдет,конечно.А после,когда Россия снова возьмёт 404 под крылышко,станет кормить,поить,в недрах снова начнётся бурление-"кляты москали"и проч.Всё это уже было не раз и не два.Историю кто не помнит,её повторят.Вы,украинцы,забыли.Не все,но большинство.
А так-да,новый тренд "мынезнали,наспростите" начинает заход в массы.Значит,скоро "освобождение").

Не будет "освобождени" Киева. Не нужен нам Киев с миллионами скакунов..

Мы лучше детям Африки поможем -от них вреда нет.. Ну или амурских тигров надо защитить от уничтожения -они красивые очень и редкие..

А свидомых мразей опять из грязи вынимать, отмывать, откармливать на свою шею Россия больше НЕ БУДЕТ..

[^]
sergatver
25.05.2015 - 22:18
8

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Народ охуевал!!!!!!!!!!!!!! Реально охуевал, ты просто этого не понимаешь, и ни когда не поймешь
90% охуевали от происходящего
да не вышли , да не сказали ,ла разрешили, но БЛЯДЬ как вы не можете понять, УКраинцы НОРМАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто у нас стало такое возможно потому что.....
потому что именно у нас тало такое возможно ,это факт
но вы радуетесь,
Украина подошла к дефолту и это не может не радовать ,это уже адовый пиздец!!!!!!!!!!!!!! Люди проснитесь

читаю твои комментарии и диву даюсь. неужели ты думаешь что в России все вдруг отупели резко и не понимают сути происходящего? никто не против обычных украинцев,которые работают,растят детей. всё недовольство по Украине относится к вашим правителям и к их поддерживающим. ведь ещё полтора года назад вам говорили - не связывайтесь с Западом,кинут вас,потому что капиталисты,потому что вы для них колония. вам же захотелось в Евросоюз,как будто там вам рады. своим майданом себя опустили ниже плинтуса,а вините в этом Россию и Путина. поэтому и отношение к вам такое. что посеяли,то и выросло

[^]
fov
25.05.2015 - 22:25
13

Шутник

Цитата (Redd @ 25.05.2015 - 21:43)
Цитата
Слушай, ты же адекватный, мы с тобой одногодки, мозги включи. Кто виноват? Русские? А может, таки сами Украинцы?

ты или не читал что я написал ,или читал и не понял что я написал

МЫ и ТОЛЬКО МЫ во всем виноваты!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ФАКТ
вопрос ,почему вас так радует наше горе?
Потому что кто то и где то прыгал и орал?
Страна гибнет ,кровь льется рекой ,на проводах трупы висят а его радует это! Вот в чем вопрсо ,открой глаза, человека радует что Страна захлебывается в крови ,это ненормально как и то что твориться у нас в стране ,но вы не хотите этого видеть

Радуюсь?
ДА, РАДУЮСЬ!!!
Может теперь Донецку и Луганску станет полегче!

У вас горе?!
Ну так может Бандера придет и порядок наведет?
А может завалить еще несколько памятников?
Или может еще посрывать георгиевские ленточки с ветеранов?
Или вам скидку на газ дать и долги отсрочить, чтобы и дальше Донбасс душили?
И "кто-то где-то" скакал-орал про москалей?

[^]
лилу555
25.05.2015 - 22:26
6

Шутник

Цитата (LuckyBiker @ 25.05.2015 - 22:13)
Цитата (лилу555 @ 25.05.2015 - 20:58)
ополченцев не трожь-НАШИ люди! Это уже не украинцы, это  русские Люди, именно с большой буквы. Это люди, которые не побоялись с оружием в руках защищать свою землю..

Ну, строго говоря, они (ополченцы) и есть настоящие(!) Украинцы.. И они защищают СВОЮ землю от всякой польско-бендеровской (с примесью семитско-турецких кровей) шушеры, именуемой "хохлами".

Я общалась с ополченцами в Москве -они тут лечатся от ранений. Мы им покупали всякое необходимое для жизни на общественных началах..

эТак вот, дядьки с выраженным украинским акцентом считают себя РУССКИМИ. Хотя родились и выросли территориально на Украине..Как и крымчане..

Они не виноваты, что большевики русские территоррии присоединили к Украине, народ не спрашивали..

[^]
Alexanders
25.05.2015 - 22:29
6

Ярила

Судя по укросми, они уже преподносят дефолт, как инструмент победы над кредиторами и прямо говорят, что это рекомендация МВФ, блеать. deg.gif

[^]
Geomen1
25.05.2015 - 22:30
1

Ярила

Брахмапутрочка, вы, наверное, хорошая.
Берегите себя и свою семью wub.gif
А ЯПойду читать сайт, что в вашем профиле обозначен матерком cool.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 25.05.2015 - 22:30

[^]
gnsy
25.05.2015 - 22:31
4

штаны из парусины

Цитата (Брахмапутра @ 25.05.2015 - 22:13)
Цитата (gnsy @ 25.05.2015 - 22:03)
Цитата (Брахмапутра @ 25.05.2015 - 21:53)
майдан был в Киеве..у нас в Днепропетровске все было тихо и спокойно..
реально..если быть до конца честной..то НИКТО ТОГДА НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ИМЕННО ТАК..никто этого даже не представлял.

майдан был у вас в столице, ващета, вы чо, в Днепропетровске, другая страна, или ваще на острове?
яркий пример "моя хата с краю".

даже читая вот это я вас не собираюсь ненавидеть..со стороны оно всегда , типа, виднее..но это только ТИПА,.

даже читая что?
в отличие от некоторых, не вас, я никого тут не оскорблял, и радостью не заливался. что я сказал такого, чтобы меня ненавидеть?
прикидываю, как сидят люди в 1941 году в Тобольске, и такие - ой как у нас заипись, не то что в Бресте. у нас тихо будет.

[^]
Renuar68
25.05.2015 - 22:32
7

Приколист

Всего год понадобился, чтобы с молчаливого согласия большинства, кучка майдаунов угробили страну напрочь! И ведь, Януковича уже в этом не обвинить. Скакуны скакали, молчаливые молча наблюдали чем скачки закончатся. Нежалко вас украинцы... абсолютно. Сами угробили свою страну.

П.С. Ну вот бля чую,что опять Россия будет вытаскивать вас молчавших из всего этого говна. Из жалости бля. Хотя лично,я, против.

[^]
Нефела
25.05.2015 - 22:32
11

Приколист

На днях у Соловьева один скакун уже начал клинья подбивать, типа мы же соседи, нам же надо дружить. Россия должна (бл... не они, а опять же Россия!) пойти с ними на диалог, а они с надутыми губками так уж и быть возьмут от нас денюшки.

[^]
грин71
25.05.2015 - 22:34
3

Шутник

Цитата (Garrik @ 25.05.2015 - 20:31)
Плохо все это...

Поддерживаю, а идти на баррикады и начинать войны - это тоже не выход. Рагулей нужно убрать через политику. И даже во Львове понимают; Каких быков привели к власти, но стыдно признаться какого йуха ты делал на майдане. Повторяется ситуация Ющенка, а история развивается по спирали. Сумбурно.

[^]
лилу555
25.05.2015 - 22:35
2

Шутник

Цитата (Alexanders @ 25.05.2015 - 22:29)
Судя по укросми, они уже преподносят дефолт, как инструмент победы над кредиторами и прямо говорят, что это рекомендация МВФ, блеать. deg.gif

пусть скачут дальше)))) будем оценивать степень тупости хохло быдла))))

[^]
Брахмапутра
25.05.2015 - 22:35
2

Шутник

Цитата (Geomen1 @ 25.05.2015 - 22:30)
Брахмапутрочка, вы, наверное, хорошая.
Берегите себя и свою семью wub.gif
А ЯПойду читать сайт, что в вашем профиле обозначен матерком cool.gif

почитайте, там весело))))))))))))))))

[^]
sergatver
25.05.2015 - 22:38
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
У нас тиран и деспотХотя мне все чаше кажется, что со свободами у нас перебор.

всё дело в том,что слово СВОБОДА для многих является синонимом слову вседозволенность.

[^]
такпросто
25.05.2015 - 22:38
2

Весельчак

Цитата (АнтиХоХол @ 25.05.2015 - 22:15)
такпросто

А ты такой пиздострадальный? Ну так поезжай, попробуй им в Киеве глаза приоткрыть! А мы тут ставочки организуем, сколь ты там проживешь...

Я объясню тебе свою радость: из-за обнищания много хороших спецов приедут сюда, в Россию, чтобы поднимать НАШЕ производство. Остальные обнищавшие поступят с хунтой так, что Муссолини от зависти удавится. Меня радует, что после порсенка и его клики вешать начнуть "героев", снчала оун-унсо, а потом азовы, днепры и прочую подзалупную перхоть... Я радуюсь, что пройдя через очищение украинский народ поймет, что нету у них братьев и друзей на западе, ибо помогают им только те, кто на востоке.

блин, не получилось добавить коммент ...
а теперь давай скажи мне если нам мозги промоет 1-канал ты будешь скакать?
будешь!!! СМИ это злая сила, и, к сожалению она существует.Про пиздострадальца оставлю на твоей совести. Я ,сука, по жизни ватник, и, ты наверное не поверишь люблю свою Родину. А твоя радость, она к сожалению от нашего общего непонимания обстановки политической ( и я в том числе), когда мы считаем что хорошо когда у соседа корова сдохнет.
я не мастер выражать свои мысли в "бумажной" форме, посему так криво.
как то так.

[^]
лилу555
25.05.2015 - 22:39
5

Шутник

Цитата (Renuar68 @ 25.05.2015 - 22:32)
Всего год понадобился, чтобы с молчаливого согласия большинства, кучка майдаунов угробили страну напрочь! И ведь, Януковича уже в этом не обвинить. Скакуны скакали, молчаливые молча наблюдали чем скачки закончатся. Нежалко вас украинцы... абсолютно. Сами угробили свою страну.

П.С. Ну вот бля чую,что опять Россия будет вытаскивать вас молчавших из всего этого говна. Из жалости бля. Хотя лично,я, против.

Россия уже не будет больше скакунов вытаскивать...Умерла так умерла...

РФ тратит большие деньги, чтобы газопровод в обход хохлостана построить, только чтобы с ними никаких дел больше не иметь.. Это уже действительно КОНЕЦ нормальных отношений...

[^]
Кобольд
25.05.2015 - 22:41
8

Злой гнум

Цитата (Renuar68 @ 25.05.2015 - 22:32)

Не было никакой страны. Иллюзия. И не за год угробили это недогосударство, это тщательно спланированная операция против России и её союзников. И началась она с самого развала СССР. Бандеровское блядьё что, за один год повылазило из нор? Да они сидели как мыши под полом, пока им не дали понять, что грехи им простили. И возможно, даже наградят, пока не все ещё сдохли. Так и случилось впоследствии. Лично я начал это понимать с первого майдауна, ещё в конце 2003 года. И не я один. Но это была политика правителей 404. Государственная идеология. Результат мы имеем несчастье наблюдать.

[^]
лилу555
25.05.2015 - 22:44
6

Шутник

Цитата (такпросто @ 25.05.2015 - 22:38)
Цитата (АнтиХоХол @ 25.05.2015 - 22:15)
такпросто

блин, не получилось добавить коммент ...
а теперь давай скажи мне если нам мозги промоет 1-канал ты будешь скакать?
будешь!!! СМИ это злая сила, и, к сожалению она существует.Про пиздострадальца оставлю на твоей совести. Я ,сука, по жизни ватник, и, ты наверное не поверишь люблю свою Родину. А твоя радость, она к сожалению от нашего общего непонимания обстановки политической ( и я в том числе), когда мы считаем что хорошо когда у соседа корова сдохнет.
я не мастер выражать свои мысли в "бумажной" форме, посему так криво.
как то так.

промывали мозги всем на Украине, однако Крым и Донбасс с Луганском взяли в руки оружие и стали бороться..

И не надо про СМИ -сейчас все есть в доступе в инете.. Хахлы походу инет использовали в последние годы исключительно для того, чтобы маскалей проклинать..

Я когда меня чтото интересует-захожу на самые разные сайты и на англоязычные в том числе. Кто мешал хахлам почитать российские сайты? Не тупо срать на маскалей, грозя разными карами, а просто почитать и ПОДУМАТЬ, что им пишут..

эИм все говорили 1000 раз, не надо оправдывать..

Кроме того, какой бы канал мне ни сказал, что сожжение в Одессе есть хорошо -мой мозг никогда не поверил бы, что сжигать заживо людей есть нормально...

Добавлено в 22:47
Цитата (Нефела @ 25.05.2015 - 22:32)
На днях у Соловьева один скакун уже начал клинья подбивать, типа мы же соседи, нам же надо дружить. Россия должна (бл... не они, а опять же Россия!) пойти с ними на диалог, а они с надутыми губками так уж и быть возьмут от нас денюшки.

Пусть сначала то, что уже взяли вернут.. а потом мы подумаем))))

[^]
Pavluha63
25.05.2015 - 22:53
4

Приколист

Цитата (Брахмапутра @ 26.05.2015 - 00:16)
ну если б у нас было б нормальное правительство..то дефолт было бы очень даже не плохо..перезагрузка..так сказать..но увы.

Для основной массы населения дефолт - это будет ад! Мы это уже проходили, поверьте... У меня в то время было трое малолетних детей-вспоминать тяжело. Так что, желаю вам пережить это смутное время с наименьшими потерями!

[^]
delfpim
25.05.2015 - 22:55
9

Ярила

Я не радуюсь, я весело злорадствую, ведь вы первые начали плевать в нашу сторону и орать, мы все не правы, мы портим вашу жизнь и такие тупые! Меня несколько хорошие, уже бывшие знакомые, после майдана, объявили меня оккупантом и пожелали смерти, а так хорошо 10 лет общались. Хорошо что так случилось, впесду таких знакомых. Да, мне вас не жаль...

Это сообщение отредактировал delfpim - 25.05.2015 - 23:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15301
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх