Банкиры душат Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилу555
25.05.2015 - 22:57
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Pavluha63 @ 25.05.2015 - 22:53)
Цитата (Брахмапутра @ 26.05.2015 - 00:16)
ну если б у нас было б нормальное правительство..то дефолт было бы очень даже не плохо..перезагрузка..так сказать..но увы.

Для основной массы населения дефолт - это будет ад! Мы это уже проходили, поверьте... У меня в то время было трое малолетних детей-вспоминать тяжело. Так что, желаю вам пережить это смутное время с наименьшими потерями!

У нас был внутренний дефолт (по внутренним обязательствам), фактически внутри страны финансовая пирамида рухнула, у Украины будет внешний.. Это какбы похуже..и совсем другие последствия..

Ну и разница в том, что у нас есть природные ресурсы))) Которые как подушка безопасности...

[^]
DiscA
25.05.2015 - 23:09
2

Ярила

Для любых связных экономик дефолт одной страны потащит вторую вниз.
Наши экономики связаны.
Плохо будет всем.

Тренд:
"мы не знали,мы тут сами у**евшие все (99,9%)" набирает обороты.

Это сообщение отредактировал DiscA - 25.05.2015 - 23:10

[^]
лилу555
25.05.2015 - 23:13
4

Шутник

Цитата (DiscA @ 25.05.2015 - 23:09)
Наши экономики связаны.
Плохо будет всем.

Тренд:
"мы не знали,мы тут сами у**евшие все (99,9%)" набирает обороты.

каким образом "связаны"? Военки совместной уже нет, газовая труба только осталась.

Каким образом дефолт Украины потащит РФ вниз? Поясните конкретно...

Я вижу только одну опасность-что украинцы миллионами поедут в Россию и подорвут российский рынок зарплат. Но против этого можно сделать миграционные заслоны..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 25.05.2015 - 23:14

[^]
DiscA
25.05.2015 - 23:16
1

Ярила

лилу555
Наши валюты производные доллара. Обвал одной равномерно раскладывается на остальных, на тех, с которыми у нее есть товарооборот - в первую очередь.
У нас до 60-80 млрд.долл товарного... + банки + виртуальные бабки и прочее.

Это сообщение отредактировал DiscA - 25.05.2015 - 23:20

[^]
Кобольд
25.05.2015 - 23:20
3

Злой гнум

Цитата (лилу555 @ 25.05.2015 - 23:13)

Я вижу только одну опасность-что украинцы миллионами поедут в Россию и подорвут российский рынок зарплат. Но против этого можно сделать миграционные заслоны..

Так поляки тоже не подозревали, что санкции в отношении РФ и по ним грохнут. А потом оказалось, что ихние фермеры яблоками начали давиться. Мировая экономика - вещь хрупкая. Мало кто сможет предсказать, где и каким образом аукнется рискованный шаг. А уж дефолт довольно крупного по европейским меркам государства создаст проблемы всем соседям. И это если в 404 в полную силу махновщина не полыхнёт. А к этому всё и идёт.

[^]
LuckyRex
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 25.05.2015 - 23:13)

Связан пока достаточно сильно. Остатками былых времен.
А проще - взаимными поставками продуктов просто.

Газ, электричество, уголь, металлы. Все очень сильно переплетено.

[^]
Pavluha63
0

Приколист

Цитата (лилу555 @ 26.05.2015 - 00:57)
У нас был внутренний дефолт (по внутренним обязательствам),  фактически внутри страны финансовая пирамида рухнула, у Украины будет внешний.. Это какбы похуже..и совсем другие последствия..

Ну и разница в том, что у нас есть природные ресурсы)))  Которые как подушка безопасности...

Ну, внутренний у нас начался в 1995, когда месяцами не стали выплачивать пенсии и зар. плату. А в 1998 отказались обслуживать и ГКО на внешних рынках. Но, повторюсь, для большинства населения это сути не меняет, украинцам будет очень плохо.

[^]
люмикс
25.05.2015 - 23:25
0

Юморист

Цитата
почитайте, там весело))))))))))))))))

Ссылочку киньте плиз

[^]
zloebata
25.05.2015 - 23:26
4

Приколист

...

Банкиры душат Украину

[^]
RomanGV
25.05.2015 - 23:29
4

Весельчак

Вряд ли стоит упрекать те 50-70% украинцев, кто не принял участие во всей этой вакханалии, в их бездействии. Анализируя те события, нужно вспомнить и нашу историю. К примеру, почему стала возможна октябрьская революция 17 года? Не беря экономические и чисто политические причины, можно сказать, что к этому времени движение большевиков и их союзников эсеров прошло стадию становления и организации. Были сформированы боевые отряды с подчинением специально сформированным штабам. Аналогичные процессы прошли и в Украине. За последний год Янукович просто дистанцировался от вопросов безопасности страны, в результате чего США просто сформировали, организовали, обучили и вложили в руки боевых отрядов так называемой оппозиции не только идеологию национализма, но и де факто вооружили их. Ведь захват власти в Киеве за исключением деталей практически не отличается от того, что сделал Ленин и его гвардия. Для того, чтобы те самые 50-70 % оказали сопротивление, необходимо было их объединение под общим руководством, нужен был толчок. Нужен был вождь, который взял бы на себя ответственность открыть арсеналы, вооружить людей, в конце-концов взял бы на себя ответственность за приказ на подавление переворота. Но деморализованный, утративший всякое доверие Янукович априори не являлся таким лидером, а среди его окружения и других лиц не нашлось в тот момент человека, готового поднять людей для отпора. Так всегда было и будет, там где власть максимально централизует рычаги управления в одном месте, там, в случае подобных проблем, все будет зависеть от наличия воли на принятие жестких решений у лидера. И наоборот, чем власть более децентрализована, тем труднее её расшатать за счёт одного рывка (путча, бунта, революции). Наличие нескольких центров управления всегда препятствует возможности за счёт одного рывка добиться смены власти.
Нужно также учитывать и следующий момент. Кто являлся целевой аудиторией для оппозиции-молодое поколение. Кто поддерживает нейтралитет или ориентацию на Россию-люди выше среднего возраста и пожилые, кто получил образование во времена СССР. Молодым же после распада СССР уже 30 лет засерают мозги в школе, институте, по телевизору и т.д. Может ли молодое поколение критично относится к пиар-продукту под названием евроинтеграция? Да нет конечно. Как и все дети они считают, что они умнее родителей, которые уже давно утратили чувство реальности и живут своими воспоминаниями, которые им (детям) не понятны. Но надо понимать, что именно молодые люди легки на подъем, легче использовать их максимализм, желание перевернуть мир, их легче поднять на борьбу с чем-либо. Попробуйте людей постарше сподвигнуть на что-либо.

Это сообщение отредактировал RomanGV - 26.05.2015 - 00:17

[^]
ViRUS76
25.05.2015 - 23:36
1

Юморист

Ну банкиры это не страшно, я уж думал баШкиры.
На самом деле свободолюбивые граждане территории 404 сам себя душат майданами и прочей хуйней. Выбирают всяких придурков в президенты, которых кроме собственного кармана ничего не интересует. Любят американцев, после которых везде только разруха и больше ничего.

[^]
LuckyRex
25.05.2015 - 23:37
0

Ярила

Цитата (RomanGV @ 25.05.2015 - 23:29)
Вряд ли стоит упрекать те 50-70% украинцев, кто не принял участие во всей этой вакханалии, в их бездействии. Анализируя те события, нужно вспомнить и нашу историю. К примеру, почему стала возможна октябрьская революция 17 года? Не беря экономические и чисто политические причины, можно сказать, что к этому времени движение большевиков и их союзников эсеров прошло стадию становления и организации. Были сформированы боевые отряды с подчинением специально сформированным штабам. Аналогичные процессы прошли и в Украине. За последний год Янукович просто дистанцировался от вопросов безопасности страны, в результате чего США просто сформировали, организовали, обучили и вложили в руки боевых отрядов так называемой оппозиции не только идеологию национализма, но и де факто вооружили их. Ведь захват власти в Киеве за исключением деталей практически не отличается от того, что сделал Ленин и его гвардия. Для того, чтобы те самые 50-70 % оказали сопротивление, необходимо было их объединение под общим руководством, нужен был толчок. Нужен был вождь, который взял бы на себя ответственность открыть арсеналы, вооружить людей, в конце-концов взял бы на себя ответственность за приказ на подавление переворота. Но деморализованный, утративший всякое доверие Янукович априори не являлся таким лидером, а среди его окружения и других лиц не нашлось в тот момент человека, готового поднять людей для отпора. Так всегда было и будет, там где власть максимально централизует рычаги управления в одном месте, там, в случае подобных проблем, все будет зависеть от наличия воли на принятие жестких решений у лидера. И наоборот, чем власть более децентрализована, тем труднее её расшатать за счёт одного рывка (путча, бунта, революции). Наличие нескольких центров управления всегда препятствует возможности за счёт одного рывка добиться смены власти.

Ты сейчас что сюда скопипастил, ась gigi.gif

[^]
Redd
25.05.2015 - 23:39
-4

Ярила

Знаете что понял я?
Вы в принципе такие же как и мы ,у вас все такое же как и у нас, вот только есть небольшая разница ,у нас взошло то семя которое у вас не может взойти по существу ,что убивает меня лично? То что вы этому радуетесь! Вы радуетесь нашему дефолту ,вы радуетесь всему что негатино у нас. В чем вы лучше нас? в чем вы лучше тех идиотов которые орут
-Москоляку на гиляку ,в чем вы лучше?
Ни в чем, я дружил и дружу с десятком россиян и ни какие распри не изменили нашего отношения. Вы не повреите но до первого майдана в моем списке в скайпе было ровно 10 россиян, и сейчас они там же!!!!!!!! Вы вообще понимаете о чем я!?
В моем списке лучших друзей в скайпе есть молодоване и этому списку года два. И я ни когда не буду радоваться дефолту и неудачам в их стране ,ЛЮДИ да поймите вы это
Лучшие мои друзья ,самые мне близкие и родные это два человека один из России а вторйо из Молдовы ,и если им станет плохо я буду горевать ,это сука не пустые слова поймите
Когда я кончался именно они мне протянули руку помощи ,не Украинцы! а Россияне и Молдаване!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы вообще осознаете что я вам пишу
как вам такой расклад?
а тут у них дефол я так рад блядь!!!!!!!!!!!! Я сука не рад ни вашему курсу ни вашему положению ,я не рад
я не...

[^]
лилу555
25.05.2015 - 23:40
3

Шутник

Цитата (DiscA @ 25.05.2015 - 23:16)
лилу555
Наши валюты производные доллара. Обвал одной равномерно раскладывается на остальных, на тех, с которыми у нее есть товарооборот - в первую очередь.
У нас до 60-80 млрд.долл товарного... + банки + виртуальные бабки и прочее.

российская валюта НЕ производная доллара. У нас своя крупная экономика..А курс к доллару имеют все мировые валюты и что?

Товарооборот у украины и РФ сейчас очень упал, Ну в таком случае и в ЕС проблемы будут в случае украинского дефолта)))) У них тоже есть товарооборот с Украиной..

Посмотрим...

[^]
лилу555
25.05.2015 - 23:43
1

Шутник

Цитата (Pavluha63 @ 25.05.2015 - 23:20)
Цитата (лилу555 @ 26.05.2015 - 00:57)
У нас был внутренний дефолт (по внутренним обязательствам),  фактически внутри страны финансовая пирамида рухнула, у Украины будет внешний.. Это какбы похуже..и совсем другие последствия..

Ну и разница в том, что у нас есть природные ресурсы)))  Которые как подушка безопасности...

Ну, внутренний у нас начался в 1995, когда месяцами не стали выплачивать пенсии и зар. плату. А в 1998 отказались обслуживать и ГКО на внешних рынках. Но, повторюсь, для большинства населения это сути не меняет, украинцам будет очень плохо.

в 1995 году у нас деньги бюджетников просто нагло воровали. А дефолт был именно в 19998 году..

[^]
RomanGV
25.05.2015 - 23:44
2

Весельчак

LuckyRex
Как это ни странно для Вас - это мои собственные мысли. Если Вы, я подчеркиваю, Вы сможете привести ссылку на то, что и откуда я скопипастил, то тогда я буду тихо молчать в тряпочку. А вообще, достаточно было в детстве учебники истории читать, уважаемый!

Это сообщение отредактировал RomanGV - 25.05.2015 - 23:49

[^]
AndreKot
25.05.2015 - 23:48
3

Юморист

Цитата (Брахмапутра @ 25.05.2015 - 21:53)
Цитата (лилу555 @ 25.05.2015 - 21:40)
Цитата (Брахмапутра @ 25.05.2015 - 21:30)
Цитата (лилу555 @ 25.05.2015 - 21:27)
Цитата (Redd @ 25.05.2015 - 21:23)
Цитата
Вот в этом и ошибка. Виноваты не только те, кто скакал, но и те, кто ничего не сделал, когда 5% стали решать за 95%

когда я читаю такое мне хочется плеваться и не более
ты вообще адекватно осознаешь что сейчас происходит
у нас сын на отца звякнул в органы ,просто звякнул и пиздец ,отца не могут найти второй месяц!!!!!!!!! Ты вообще осознаешь что происходит????????Вот сука ты готов пойти на такой риск ради своей страны ,сесть сука на 10 лет в тюрьму без следствия ,только потому что кто то куда то позвонил
Ты готов патриот к этому?

а когда майдан был в Киеве, Вы что делали?

я смотрела телек..и болела за беркут..а что нужно было делать??джина уже выпустили из бутылки..

Я бы вышла и протестовала бы.. У нас тоже были в начале 90 х и перевороты , и танки в Москву вводили..

Мой брат тогда пошел в центр Москвы готовясь умирать если что. Мама цеплялась, не пускала, он все равно пошел, потому что это его страна , его Родина.. Потом оказалось что с такими же намерениями вышли тысячи других москвичей..

На Украине год назад можно было протестовать, сейчас не знаю...

майдан был в Киеве..у нас в Днепропетровске все было тихо и спокойно..
реально..если быть до конца честной..то НИКТО ТОГДА НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ИМЕННО ТАК..никто этого даже не представлял.

Знали.
И предупреждали.
Вот лень мне даже свои посты времен начала "майдана" искать - только стали скакать и на Беркут нападать - уже писал и про войну, и что погонят воевать всех, за спиной правосеки встанут. И не будет армия как при яныке "нейтральная" - заставят. Постов таких - сотни. Ибо ничто не ново под луной. Очевидно.
И бесполезно.
Придется вам учится на своих ошибках. Жестоко - но сами выбрали. Буквально. На выборах.
Бачили очи що купувалы - так жрите хоч повылазте...

[^]
LuckyRex
25.05.2015 - 23:49
0

Ярила

RomanGV
просто в первой бОльшей части у Вас такие обороты речи, что настораживают, ога.
а если почитаете даже эту только тему, поймете, что я давно в теме.

Redd
ну чес слово, хорош уже.

[^]
Zihuatanejo
0

Ярила

Народ, не знаю как там дефолт, но что то это напоминает мне : скоро Америке пиздец и доллар рухнет. А тем не менее Пиндостан живёт и не собирается умирать. Так и с уриной: в эту зиму замёрзнут на коленях приползут, и чё? Война на Донбассе идёт бандеры не замёрзли и живут препиваючи. Так что херня это всё. А доллар к гривне стоит и не растёт падло.

[^]
Кобольд
1

Злой гнум

RomanGV
Вы во многом правы, но забываете одну немаловажную деталь. Во многом благодаря именно Януковичу бандеровская плесень расцвела. Он нежно её пестовал, так как до усрачки боялся косатой ведьмы. Ему, дебилу, казалось, что таким образом он расколет оппозицию. Получилось, чё.. Но не так, как планировалось. Йулькиных зомбарей он потушил, зато другие повылазили.

[^]
LuckyRex
25.05.2015 - 23:53
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 25.05.2015 - 23:49)
Йулькиных зомбарей он потушил, зато другие повылазили.

Кстати, а что Йулька-то все молчит, молчит... ?

[^]
platonmsk
25.05.2015 - 23:54
4

Абонент временно недоступен

Цитата (DiscA @ 25.05.2015 - 23:09)
Наши экономики связаны.
Плохо будет всем.

Доля оборота с Украиной по отношению к Китаю и ЕС ничтожна.
Нас может потащить вниз только одно - когда голодная Украина пустит к себе вервольфа в лице США. Настолько близко их баз у нас ещё не было. А всё к этому идёт.
Ибо началась распродажа Украины за копеечку, как объявил сегодня яйценюх, призывая американские компании вкладываться в приобретение активов на территории уже с сегодняшнего дня бывшей Украины.
Мы справимся, дорогие Украинцы. И с этой подляной справимся. Но спасибо за это от нас, от россиян, не ждите.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 25.05.2015 - 23:56

[^]
vaisman
25.05.2015 - 23:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 25.05.2015 - 23:53)

Вылезет еще, придет нацию спасать!

[^]
Кобольд
1

Злой гнум

Цитата (LuckyRex @ 25.05.2015 - 23:53)

Чё молчит? Вякает что-то время от времени. Может, выжидает, а может уже весь моск снюхала.. Кто иё знает, паскуду..

[^]
KiKoZ
2

Ярила

Цитата (kott707 @ 25.05.2015 - 21:02)
Взвейся кострами, пламя с покрышки! Мы хохлостанцы - братья мартышки! Наши девчата - работницы трассы, А депутаты - сплошь пидорасы! Близится эра светлых годов. С нами Бандера! К земле будь готов! Сдохли в Донбассе наши солдаты, У ополченцев их автоматы. Крым проебали, Луганщину тоже, Будет и Харьков проёбан, похоже. Близится эра светлых годов. С нами Бандера! К земле будь готов! Нам, свинорылым, много не надо - Всё раздолбаем и сдриснем в Канаду. Будем орать там с голою жопой, Шо "незалежны" и шо "це Европа". Близится эра светлых годов. С нами Бандера! К земле будь готов!

Бля... кто аффтар? Моя плакать! Подняли настроение перед сном

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15301
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх