Банкиры душат Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
platonmsk
25.05.2015 - 23:57
5
Статус: Offline

Абонент временно недоступен

Цитата (LuckyRex @ 25.05.2015 - 23:53)
Кстати, а что Йулька-то все молчит, молчит... ?

Флюгер она. Только умный. Ждёт, когда подует ветер с денежной фабрики.
То, что себя сейчас называет правительством, деньгами не пахнет.

[^]
LuckyRex
25.05.2015 - 23:59
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 25.05.2015 - 23:56)
Цитата (LuckyRex @ 25.05.2015 - 23:53)
Цитата (Кобольд @ 25.05.2015 - 23:49)
Йулькиных зомбарей он потушил, зато другие повылазили.

Кстати, а что Йулька-то все молчит, молчит... ?

Вылезет еще, придет нацию спасать!

Да то отчасти понятно. Я у Кобольда как у недавно свалившего оттуда спрашивал.

кстати, спрошу и у Redda. что дальше-то будет , как ты видишь изнутри?

[^]
vek47
25.05.2015 - 23:59
3

Ярила

чет я не пойму, диванных воинов - вот надо было то, надо это... Вот я бы..., а что бы ты сделал сделал конкретно на месте нормальных укров, которые знали, чем это кончится и ничего разумного сделать было нельзя. У беснующихся была организация, было не хилое финансирование (одна Америка признала официально 5 млрд), а тот же порох, да ежи с ним. Да, кстати, а когда расстреливали Парламент в Москве, тоже, что-то не шибко много народу его защищать вышло, или это законно было? Помню меня картинка в ТВ поразила - стоят танки в центре Москвы и хуярят из пушек, а рядом мамаши с колясками гуляют, глазеют, полный сюр. Если бы были мобильники, то с удовольствием тоже щелкали бы. Так что граждане...
PS. Хотя, будучи не гражданином Украины, я бы тоже смеялся над убогими. Лично я знал, что нам писец будет, но, конечно. не знал размеров этого писеца

[^]
Redd
26.05.2015 - 00:01
8

Ярила

Цитата

правду?
Ответ прост
пиздец и стране и тем людям которые в ней проживают
мы не состоялись
у меня хватает сил признать это

[^]
LuckyRex
26.05.2015 - 00:05
1

Ярила

Цитата (vek47 @ 25.05.2015 - 23:59)
чет я не пойму, диванных воинов - вот надо было то, надо это... Вот я бы..., а что бы ты сделал сделал конкретно на месте нормальных укров, которые знали, чем это кончится и ничего разумного сделать было нельзя. У беснующихся была организация, было не хилое финансирование (одна Америка признала официально 5 млрд), а тот же порох, да ежи с ним. Да, кстати, а когда расстреливали Парламент в Москве, тоже, что-то не шибко много народу его защищать вышло, или это законно было? Помню меня картинка в ТВ поразила - стоят танки в центре Москвы и хуярят из пушек, а рядом мамаши с колясками гуляют, глазеют, полный сюр. Если бы были мобильники, то с удовольствием тоже щелкали бы. Так что граждане...
PS. Хотя, будучи не гражданином Украины, я бы тоже смеялся над убогими. Лично я знал, что нам писец будет, но, конечно. не знал размеров этого писеца

Фсе хуйня, Миша, начинай сначала shum_lol.gif

в 91 году нас командир части выстроил на плацу 19-го августа, чтоль. и солдат, и офицеров. сказал - "Мы что, ядерные бомбы туда (на Москву) бросать будем с наших ТУ-95-ых? Нет, не будем". Отличный был командир - полковник Песенко. уот так уот.

[^]
Кобольд
26.05.2015 - 00:06
1

Злой гнум

Цитата (Redd @ 26.05.2015 - 00:01)
Ответ прост
мы не состоялись

Валить оттуда надо, пока не перебесятся. Как только начнут прозревать и появится нормальная политическая сила с вменяемым лидером - возвращаться и чистить страну. Если она вообще останется. ИМХО. Но чёй-то мне мерещится, что я буду для этого уже слишком стар, если вообще доживу..

[^]
LuckyRex
26.05.2015 - 00:07
2

Ярила

Цитата (Redd @ 26.05.2015 - 00:01)
Цитата

правду?
Ответ прост
мы не состоялись

Ан нет, вижу, что некоторые люди-таки состоялись, держи agree.gif

[^]
Бронякрепка3
26.05.2015 - 00:07
0

Весельчак

Я раньше долго думал о том что причина войн имеет экономический характер. Не так давно лет 5-6 пришло понимание что понятие добра и зла не эфемерное понятие. Так же как и проблема человечности. Судя по постам все находятся в ловушке материализма, противоположного человечности. И я думаю украинцы попались в эту западню. Средний процент превысил критическую массу и начался процесс очеловечивания. Высший разум не может сказать ПРЯМО, он говорит другим языком. Вы послушайте хохлов, у них все завязано на деньгах еде кумовстве. Прорывов нет нигде.
Дорогие россияне эти ошибки нам допускать нельзя. Надо учиться на чужих ошибках.

[^]
LuckyRex
26.05.2015 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Бронякрепка3 @ 26.05.2015 - 00:07)
Я раньше долго думал о том что причина войн имеет экономический характер. Не так давно лет 5-6 пришло понимание что понятие добра и зла не эфемерное понятие. Так же как и проблема человечности. Судя по постам все находятся в ловушке материализма, противоположного человечности. И я думаю украинцы попались в эту западню. Средний процент превысил критическую массу и начался процесс очеловечивания. Высший разум не может сказать ПРЯМО, он говорит другим языком. Вы послушайте хохлов, у них все завязано на деньгах еде кумовстве. Прорывов нет нигде.
Дорогие россияне эти ошибки нам допускать нельзя. Надо учиться на чужих ошибках.

Люди всегда и везде люди. Какой еще высший разум faceoff.gif Не надо тут Рен-ТВ пересказывать.

[^]
Бронякрепка3
26.05.2015 - 00:12
0

Весельчак

Цитата (LuckyRex @ 26.05.2015 - 00:10)
Я раньше долго думал о том что причина войн имеет экономический характер. Не так давно лет 5-6 пришло понимание что понятие добра и зла не эфемерное понятие. Так же как и проблема человечности. Судя по постам все находятся в ловушке материализма, противоположного человечности. И я думаю украинцы попались в эту западню. Средний процент превысил критическую массу и начался процесс очеловечивания. Высший разум не может сказать ПРЯМО,  он говорит другим языком. Вы послушайте хохлов, у них все завязано на деньгах еде кумовстве. Прорывов нет нигде.
Дорогие россияне эти ошибки нам допускать нельзя.  Надо учиться на чужих ошибках.

Люди всегда и везде люди. Какой еще высший разум faceoff.gif Не надо тут Рен-ТВ пересказывать.

У Сергея Данилова есть хорошее видео на ютубе. Популярно на пальцах для особо одаренных с канала хрен-тв, блеать.

[^]
Бронякрепка3
26.05.2015 - 00:14
0

Весельчак

Цитата (Бронякрепка3 @ 26.05.2015 - 00:12)
Цитата (LuckyRex @ 26.05.2015 - 00:10)
Я раньше долго думал о том что причина войн имеет экономический характер. Не так давно лет 5-6 пришло понимание что понятие добра и зла не эфемерное понятие. Так же как и проблема человечности. Судя по постам все находятся в ловушке материализма, противоположного человечности. И я думаю украинцы попались в эту западню. Средний процент превысил критическую массу и начался процесс очеловечивания. Высший разум не может сказать ПРЯМО,  он говорит другим языком. Вы послушайте хохлов, у них все завязано на деньгах еде кумовстве. Прорывов нет нигде.
Дорогие россияне эти ошибки нам допускать нельзя.  Надо учиться на чужих ошибках.

У Сергея Данилова есть хорошее видео на ютубе. Популярно на пальцах для особо одаренных с канала хрен-тв, блеать.

Да могу и так, с недочеловеками иногда надо и так.

[^]
straniero
26.05.2015 - 00:15
-2

Паяц

Цитата (Sunray @ 25.05.2015 - 20:25)
Украина вплотную подошла к дефолту, и это не может не радовать. Радость вызвана не злобной москальской кровожадностью, а лишь прагматичным желанием, чтобы у жителей Украины отныне и навсегда термины "Майдан" и "ЕС" ассоциировались не с "кружевными трусиками", "зарплатами как в Европе" и "безвизовым режимом", а с более приземленными материями, например "доллар по 40" и "инфляция по 100". Вакцины иногда бывают болезненными. Если продолжать метафору, можно сказать, что штаны уже сняли и шприц готов к применению.

да, да знаю, что политрашиа...но правда такова:

простых людей только жалко cry.gif

"Радость вызвана не злобной москальской кровожадностью, а лишь прагматичным желанием, чтобы у жителей Украины отныне и навсегда термины "Майдан" и "ЕС" ассоциировались не с "кружевными трусиками", "зарплатами как в Европе" и "безвизовым режимом", а с более приземленными материями, например "доллар по 40" и "инфляция по 100"." походу не этим, а юкодрочер ты вот и всё

[^]
LuckyRex
26.05.2015 - 00:18
1

Ярила

Цитата (Бронякрепка3 @ 26.05.2015 - 00:12)

Я дико извиняюсь, некто Сергей Данилов есть истина в последней инстанции lupa.gif

Добавлено в 00:20
Цитата (Бронякрепка3 @ 26.05.2015 - 00:14)
Да могу и так, с недочеловеками иногда надо и так.

А ты-то, небось, юбер аллес, да lupa.gif

недочеловеки. ну да, что-то мне это напомнило.

[^]
Redd
26.05.2015 - 00:23
2

Ярила

Цитата
Радость вызвана не злобной москальской кровожадностью, а лишь прагматичным желанием, чтобы у жителей Украины отныне и навсегда термины "Майдан" и "ЕС" ассоциировались не с "кружевными трусиками", "зарплатами как в Европе" и "безвизовым режимом", а с более приземленными материями, например "доллар по 40" и "инфляция по 100"." походу не этим, а юкодрочер ты вот и всё

ты серьезно думаешь что у украинца который дружит с головой все это ассоциируется? Ты действительно считаешь нас такими идиотами? ЛЮДИ вам так засрали голвы как и нам ,вы так же виновны во всем этом, раз нам задаете такие вопросы
я написал рассказ "100 метро" кто его захотел первым снять? Это была украинская компания! ты вообще понимаешь? Фильм по этому рассказу хотела снять украинская компания год назад, просто тупо не успели ,права были отданы в санкт петербург
И мне сейчас говорят
- да ну их на хер кидай!
Ни когда этого не произойдет либо будет снят по договору ,либо вообще не будет снят ,понимаешь о чем я

Это сообщение отредактировал Redd - 26.05.2015 - 00:25

[^]
LuckyRex
26.05.2015 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Redd @ 26.05.2015 - 00:23)
я написал рассказ "100 метро" кто его захотел первым снять? Это была украинская компания! ты вообще понимаешь? Фильм по этому рассказу хотела снять украинская компания год назад, просто тупо не успели ,права были отданы в санкт петербург

Не бузи, Redd , скинь ссыль на готовый фильм,или еще не все смонтировано? яппосмотрел

[^]
KrmlnGremlin
26.05.2015 - 00:27
1

интернет-воен тьмы

Цитата (Sunray @ 25.05.2015 - 20:25)
Украина вплотную подошла к дефолту, и это не может не радовать. Радость вызвана не злобной москальской кровожадностью, а лишь прагматичным желанием, чтобы у жителей Украины отныне и навсегда термины "Майдан" и "ЕС" ассоциировались не с "кружевными трусиками", "зарплатами как в Европе" и "безвизовым режимом", а с более приземленными материями, например "доллар по 40" и "инфляция по 100".

Это врядли - у многих тамошних во всем виноваты все равно москали во главе с Путиным

[^]
Cheepset
26.05.2015 - 00:28
1

Ебатор

Цитата (Redd @ 26.05.2015 - 02:39)
Знаете что понял я?
Вы в принципе такие же как и мы ,у вас все такое же как и у нас, вот только есть небольшая разница ,у нас взошло то семя которое у вас не может взойти по существу ,что убивает меня лично? То что вы этому радуетесь! Вы радуетесь нашему дефолту ,вы радуетесь всему что негатино у нас. В чем вы лучше нас? в чем вы лучше тех идиотов которые орут
-Москоляку на гиляку ,в чем вы лучше?
Ни в чем, я дружил и дружу с десятком россиян и ни какие распри не изменили нашего отношения. Вы не повреите но до первого майдана в моем списке в скайпе было ровно 10 россиян, и сейчас они там же!!!!!!!! Вы вообще понимаете о чем я!?
В моем списке лучших друзей в скайпе есть молодоване и этому списку года два. И я ни когда не буду радоваться дефолту и неудачам в их стране ,ЛЮДИ да поймите вы это
Лучшие мои друзья ,самые мне близкие и родные это два человека один из России а вторйо из Молдовы ,и если им станет плохо я буду горевать ,это сука не пустые слова поймите
Когда я кончался именно они мне протянули руку помощи ,не Украинцы! а Россияне и Молдаване!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы вообще осознаете что я вам пишу
как вам такой расклад?
а тут у них дефол я так рад блядь!!!!!!!!!!!! Я сука не рад ни вашему курсу ни вашему положению ,я не рад
я не...

сбережение в валюте держи,и пофиг. dont.gif

[^]
Redd
26.05.2015 - 00:29
2

Ярила

Цитата
Не бузи, Redd , скинь ссыль на готовый фильм,или еще не все смонтировано? яппосмотрел

а еще не снят, на сколько я знаю в главной роли будет сниматься Богдан Ступка а в роли пацана сын тина кароль, но это все пока только слухи

Добавлено в 00:31
Ладно парни, пора и сны смотреть
удачи вам и вашим семьям

[^]
LuckyRex
26.05.2015 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Redd @ 26.05.2015 - 00:29)
Цитата

а еще не снят, на сколько я знаю в главной роли будет сниматься Богдан Ступка а в роли пацана сын тина кароль, но это все пока только слухи

Интересно, будем посмотреть, что сотворят из твоего творения.

Добавлено в 00:35
Цитата (Redd @ 26.05.2015 - 00:29)
Цитата

Добавлено в 00:31
Ладно парни, пора и сны смотреть
удачи вам и вашим семьям

И тебе и твоей семье удачи.

[^]
1SkiF1
26.05.2015 - 00:39
1

Балагур

ну как говорится - Бандэра придэ, порядок наведэ. Бандиты пришли - порядок навели. Пушистый зверек под названием писец (дефолт) на подходе.
бачили очі що купували їжте хоч повилазьте

[^]
Redd
26.05.2015 - 00:41
4

Ярила

Цитата

я много лет на этом портале
спасибо тебе за эти слова
я их не слышал уже огогого
все больше ругань и обзывательства а что бы вот так посто
- и тебе удачи и твоей семье
пиздец брат ,просто пиздец
спасибо

[^]
LuckyRex
26.05.2015 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Redd @ 26.05.2015 - 00:41)
Цитата

я много лет на этом портале
спасибо тебе за эти слова
я их не слышал уже огогого
все больше ругань и обзывательства а что бы вот так посто
- и тебе удачи и твоей семье
пиздец брат ,просто пиздец
спасибо

Отвечу тебе словами, которые ты знаешь и помнишь - "будем жить" ©

[^]
Pavluha63
26.05.2015 - 00:54
1

Приколист

Цитата (vek47 @ 26.05.2015 - 01:59)
Да, кстати, а когда расстреливали Парламент в Москве, тоже, что-то не шибко много народу его защищать вышло, или это законно было? Помню меня картинка в ТВ поразила - стоят танки в центре Москвы и хуярят из пушек, а рядом мамаши с колясками гуляют, глазеют, полный сюр. Если бы были мобильники, то с удовольствием тоже щелкали бы. Так что граждане...

Дак именно об этом вам и пытались сказать, что после таких вещей страна почти десять лет на карачках стояла! Т.е. вы вступили в то же говно.

[^]
ЗАТО16
26.05.2015 - 00:56
1

Ярила

Че тут гадать.
Это все очевидно. В 17-м году пренебрегли своей историей, культурой, моралью. Разрушили государство. Получили охуительную ответку - война 41-45 годов выкосила 10% населения. В конце 80-х пренебрегли своим, может и не очень гуманным прошлым. Получили разруху и спад рождаемости.

Думаю, не стоит играть такими основополагающими понятиями, как история, культура, религия, не дающая нам вымереть за 1000 лет. Мракобесием религиозным увлекаться конечно не стоит, но вот поносить культуру и мораль, которую несет религия, пожалуй не стоит.
Забвение всех этих ценнсотей очень сильно бьет по этносу, приводя к его полному уничтожению. Что-то мне подсказывает, что месть истории может уничтожить то, что сейчас называют 404-й страной.
Либо революция, либо полный распад и растворение этноса в окружающем пространстве. Революции происходят, тогда, когда больше нечего терять, кроме своих жизней. Когда обнищание и издевательства достигают таких пределов, когда человек перестает думать о своей семье ( а хули о ней думать, если всех твоих детей все равно сгнобят), и выгоде. К сожалению, окружающий мир не допустит такого развития событий и всегда будет давать крохи, чтобы в 404 не дошло до этих пределов. Революции не будет. Будет как в Югославии. Распад, растворение, потеря единого этноса. Деградация культуры, забвение общечеловеческого . Думаю процес уже пошел и годиков через 10 такого этноса, как украинцы в глобальном понимании не будет. Конечно все останется. Песни, вышиванки, мова, но такого понятия, несущего глобальный смысл, как "русский", "американец", "немец" и проч. уже не будет. Будет нечто аморфное, как у проебалтов - прибалтийские народы, проебавшие все на свете. Подчиненные страны восточной европы, лишившиеся своей самостоятельности
Чуда не будет. Гегемонить будут те, у кого хватает ума не устраивать у себя перевороты и тот, кто чтит свою историю и культурные ценности, пестовавшиеся веками.
Обосрал все это - оказываешься на дне нужника.

[^]
Redd
26.05.2015 - 00:57
2

Ярила

Цитата
"будем жить"

эти слова говорил мой сосед, человек на которого молился весь левобережный квартал
В Бой идут одни Старики
Быков
LuckyRex
стой от куда ты знаешь это все?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15371
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх