Банкиры душат Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurist33
25.05.2015 - 21:09
6
Статус: Offline

ТулЯПовец

Цитата (Sevasilich @ 25.05.2015 - 20:50)
На самом деле веселого мало. Если у них дефолт будет, то нас больнее всего зацепит, и долги свои хрен увидим, и рубль снова падать начнет, да и бардака еще больше будет. Так что радоваться тут нечему.

А с какого хрена если вна Сомали 404 дефолт - рубль падать начнет, да и бардак будет только внутри оградки. Чем нас зацепит? Больше строителей в Россию въедут, цены на работы упадут.
Никто не радуется - просто когда поджигаешь свой дом - думай как будешь дальше жить...

Это сообщение отредактировал yurist33 - 25.05.2015 - 21:13

[^]
Cheepset
3

Ебатор

Украина это сумасшедший дом,адовый пздц.,гемор,но один фиг у них Путин виноват.

[^]
Fallschirm
5

Бумбурек

вообще похуй на хохлостан и да, я помню как меня в 1987 году на полтавщине москалем обзывали, а говор у меня ставропольский и мову я розумию, хотя и мерзкий говор

[^]
Redd
25.05.2015 - 21:09 [ показать ]
-38
partizan1990
25.05.2015 - 21:11
2

бррр....

Они не душат ее, они ее ебут)))

[^]
serge47
25.05.2015 - 21:12
2

Может о своей подумаем стране, а?

[^]
ramzay1
25.05.2015 - 21:13
1

Балагур

Цитата
Банкиры душат Украину

Ну и не жалко. Столько лет жопу на плечах иметь и абсолютно безразлично относиться к собственной судьбе безнаказанно нереально.

[^]
Week
25.05.2015 - 21:13
4

шпрехшталмейстер

Цитата (krendll @ 25.05.2015 - 20:33)
Politrussia а почему-то про экономику Украины.

не приходилось думать, что в мире многое взаимосвязано?
ну или хотя бы просто думать?

Это сообщение отредактировал Week - 25.05.2015 - 21:14

[^]
alexandr0472
25.05.2015 - 21:14
16

Хохмач

А кто им доктор? Это какой "майдан" был по счёту? Второй? После первого стало лучше? Сначала стояли на сцене, смотрели на стадо с оранжевыми тряпками и целовались в дёсна. Не прошло и полгода, все друг сдругом пересрались, и за политическими играми страной занриматься было некогда. Ну разве что никому на хуй не нужных "меориалов" про "голодомор" наделали, да бандере "героя украины" дали. И ушёл Витёк Ющенко с рейтингом в 2% проклинаемый всеми. Казалось бы, ну научила жизнь один раз, ну хватит мудаками быть уже. Только начали вроде какую-то стабильность ощущать. Нет, бля!!! Без приключений нихуя не можем. И опять за 200 стадо побежало за "сказками о европейском будущем". Теперь такое приключение на свои голые задницы словили, что за 20 лет хуй разберёшся. Но теперь виноваты Путин, Россия, ЕС, магнитные бури, климакс яреськи и пьянство парашки. Страна спортивных онанистов. Одни и те же "движения" без результата. Жизнь достойная олигофрена. Сейчас вон "Майдан 3.0" затевают... Ни чему не учатся, бараны.

[^]
Ceilteach
25.05.2015 - 21:15
14

Приколист

Кидайте шпалы и заезжанные мэмы, но как житель южного города Украины скажу.

Одесса, Николаев, Днепропетровск, Запорожье. Население этих городов разбавлено западенцами соотношением 10 к 1 и началось это разбавление ещё до развала. Взять мою улицу:: на 112 домов всего несколько семей, которые живут на этой земле более четырёх поколений. Все остальные - приезжие. Русские, оглянитесь назад, в 1993 год. Как же так? Почему? А потому, что влом мне разжевывать, почему.

Не нужно забывать историю, а история имеет свойство повторяться, только, к сожалению, её уроки не всегда помнят. И когда мне говорят, что вы все там скакали, супчики и печеньки им на майдан носили - идите в лес! Кто-то продолжал работать, кто-то продолжал думать о будущем своей или будущей семьи. Диванные воены, смело по клаве стучать "нефиг было отсиживаться, нужно было подыматься". Ага, воен, подымись, заяви о своих правах как минимум 20 шакалам, которые тебя окружают.

Конечно это романтика, быть покалеченным (в лучшем случае убитым), но высказать своё правильное мнение. Почему поднялся Донбасс? Местное население. Западенцы ехали греть свои жопы на юга, на востоке же нужно пиздячить в ущерб своему здоровью, а в горах холодно. Крым - а стоит объяснять?

Была жопа, общеизвестная, и у вас, и у нас. Но у вас появился тот, кого никогда не было и не будет у нас - лидер.

Но свои ошибки никогда не стоит забывать.

[^]
Geomen1
25.05.2015 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Fallschirm @ 25.05.2015 - 21:07)
ну живи как живется...

Так-то он прав, теперь уже поздно пить боржоми.
У него семья. Только ждать тихо или валить.

[^]
лилу555
25.05.2015 - 21:16
1

Шутник

Цитата (Sevasilich @ 25.05.2015 - 20:50)
На самом деле веселого мало. Если у них дефолт будет, то нас больнее всего зацепит, и долги свои хрен увидим, и рубль снова падать начнет, да и бардака еще больше будет. Так что радоваться тут нечему.

дефолт не отменяет выплат долгов)))) А больше мы ничем с Украиной уже не связаны экономически.. Ну труба еще, по которой ПОКА газ идет.. Если хахлы эту трубу перекроют -их ЕС подвесит за яйки)))

А так мало ли где страны дефолтятся-нам какое дело

[^]
HeresDeorum
25.05.2015 - 21:17
2
Статус: Online

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (Fallschirm @ 25.05.2015 - 21:07)
Цитата (HeresDeorum @ 25.05.2015 - 21:03)
Цитата (LuckyBiker @ 25.05.2015 - 20:42)
"простых людей жалко"? Ну-ну smoka.gif
нефиг было майданить. Даже отсиживаясь на жопах и прикрывшись ветошью - молча поддерживали майдаунов. В этой жизни платить нужно за всё.

ЗЫ. А "восток" (ДНР,ЛНР), значит, не жалко.. тех, кто реально(!) был (и есть) против всей этой хрени..

то есть я по вашему должен оставить жену и сына выйти на майдан, плюнуть в рожу яценюку и стать агентом фсб, может быть обо мне даже на ЯП напишут, ну а дальше что? ты будешь моего сына кормить? таких как я тут единицы. потом и молчим в тряпочку, потому что на каждое слово на сотня слов в ответ. вам этого не понять..... это надо здесь оказаться что бы понять что такое одиночество.
собираться с единомышленниками? а кто даст гарантию что среди них не окажется провокатора? вот так вот.... это тебе не с гранатой на танк, когда знаешь что твои сами не остануться.....

ну живи как живется...

я то выживу, не знаю как, но выживу.

[^]
ramzay1
25.05.2015 - 21:18
6

Балагур

Цитата
И когда мне говорят, что вы все там скакали, супчики и печеньки им на майдан носили - идите в лес! Кто-то продолжал работать

Вот в этом и ошибка. Виноваты не только те, кто скакал, но и те, кто ничего не сделал, когда 5% стали решать за 95%. Без крови бы не обошлось, но тысяча-другая трупов в Киеве могла избавить от десятков тысяч трупов на Донбассе и превращение в ад жизней миллионов.
Хотя, в общем-то, многие были готовы к этому. Предала нас "кровавая панда". И ментовку тормозили не раз и вагоны готовых выставить это дерьмо из Киева назад разворачивали свои...

Это сообщение отредактировал ramzay1 - 25.05.2015 - 21:21

[^]
Redd
25.05.2015 - 21:18
6

Ярила

Цитата
Украина вплотную подошла к дефолту, и это не может не радовать

когда же до вас дойдет, что это все болезнь ,это раковая опухль от которой страдают 40 лямов украинцев, что это наш крест ,а вас это радует? Как вообще нормального человека может радовать уебищное положение другого человека? Да виновты сами ,да идиоты ,да дебилы ,да взростили ,но как это может радовать? Тебя радует кровь донбаса? Тебя сука радует Кровь детей юговостока ,тебя радует что скоро мы начнем умирать с голоду, тебя это радует? Да блядина не все прыгали ,не все ходили на майдан, 90% работали и похали ,сожалели и тупо охуевали
нас убивали ,у нас сожают просто за мнение!!!!!!!!!!!!!!!!! Вдумайся у нас можно сесть лет на 15 только за подозрение !!!!!!!!!!!!! И тебя это радует

[^]
лилу555
25.05.2015 - 21:20
5

Шутник

Цитата (Redd @ 25.05.2015 - 21:09)
Цитата
Украина вплотную подошла к дефолту, и это не может не радовать

и вот теперь объясни мне идиоту ,чем ты отличаешься от тех кто прыгал?
страна ,пусть конченная ,пусть идиотская, пусть опущенная ,пусть вся в рыготине и в долгах ,подошла к дефолту а тебя это радует? Чем ты сученышь отличаешся от тех кто сжигал в Одессе второго мая? Чем ты лучше идиотина чем наши фашисты? Чем ты вообще от всего этого отличаешся ,своим высером на тему украина подошла к дефолту

знаете, лучше пережить дефолт в стране, чем быть сожженым заживо... Даже скажу-несравнимо лучше..

В России дефолт, правда внутренний, пережили и ничего. Это наш опыт. Но у нас людей не жгли и Слава Богу..

эХахлы сейчас свою карму отрабатывать будут , за всех убитых..

[^]
Redd
25.05.2015 - 21:23
0

Ярила

Цитата
Вот в этом и ошибка. Виноваты не только те, кто скакал, но и те, кто ничего не сделал, когда 5% стали решать за 95%

когда я читаю такое мне хочется плеваться и не более
ты вообще адекватно осознаешь что сейчас происходит
у нас сын на отца звякнул в органы ,просто звякнул и пиздец ,отца не могут найти второй месяц!!!!!!!!! Ты вообще осознаешь что происходит????????Вот сука ты готов пойти на такой риск ради своей страны ,сесть сука на 10 лет в тюрьму без следствия ,только потому что кто то куда то позвонил
Ты готов патриот к этому?

Это сообщение отредактировал Redd - 25.05.2015 - 21:24

[^]
Кобольд
4

Злой гнум

Нет в этом абсолютно никакой радости, конечно. Не Литва задрипанная - почти 40 миллионов. Другое поражает: вместо того, чтобы осознать, в какую жопу они залезли, свидомиты активно ищут виновного в своих бедах. И что характерно, очень быстро находят.

[^]
Брахмапутра
2

Шутник

казалось нам пизда..оказалось..не казалось.

[^]
Gorki71
11

Шутник

.......простых людей только жалко ......
Как раз тот,согласен ,ужасный случай,когда нет..не жалко.......Жалко Донбасс...Луганск жалко.....Там люди борются с этим режимом.....А остальных....Равнодушие-да.Но не жалость.Они год целуют в жопу это долбанутое правительство....Год плюют на соседей.На россиян,белорусов...На меня и тебя.Так за что жалеть???????За тупость,за свастики и Одесскую "Хатынь"???Почему миллионный город дал сжечь своих граждан сотне ублюдков?? Парней из Беркута забрасывали бутылками с зажигалкой,а "народ" стоял вокруг и снимал на телефоны....Их жалеть?Нет.Мне этих скотов не жаль.Их место в стойле-пока у них есть пастух,они животные.

Это сообщение отредактировал Gorki71 - 25.05.2015 - 21:24

[^]
MadeInMoscow
25.05.2015 - 21:25
15

Ярила

Цитата (Redd @ 25.05.2015 - 22:18)
нас убивали ,у нас сожают просто за мнение!!!!!!!!!!!!!!!!! Вдумайся у нас можно сесть лет на 15 только за подозрение !!!!!!!!!!!!! И тебя это радует

Охуеть! Зато у тупых москалей правит диктатор Путин и они рабы его bravo.gif А кто за Порошенко голосовал, не напомнишь? Его не те, кто прыгал выбирали, а половина населения Незалежной, идя как осел за морковкой, за обещаниями евроинтеграции. Радует человека не то, что у вас все плохо, а то, что может быть до вас наконец дойдет, что вы наделали своим бездействием. Это сейчас вас за мнение сажают, а во время самого майдана была возможность собраться и опиздюлить малолеток в подшлемниках, встать рядом с ментами из Беркута. Или нет?

[^]
лилу555
25.05.2015 - 21:27
4

Шутник

Цитата (Redd @ 25.05.2015 - 21:23)
Цитата
Вот в этом и ошибка. Виноваты не только те, кто скакал, но и те, кто ничего не сделал, когда 5% стали решать за 95%

когда я читаю такое мне хочется плеваться и не более
ты вообще адекватно осознаешь что сейчас происходит
у нас сын на отца звякнул в органы ,просто звякнул и пиздец ,отца не могут найти второй месяц!!!!!!!!! Ты вообще осознаешь что происходит????????Вот сука ты готов пойти на такой риск ради своей страны ,сесть сука на 10 лет в тюрьму без следствия ,только потому что кто то куда то позвонил
Ты готов патриот к этому?

а когда майдан был в Киеве, Вы что делали?

[^]
Ceilteach
25.05.2015 - 21:27
3

Приколист

Цитата (ramzay1 @ 25.05.2015 - 21:18)
Цитата
И когда мне говорят, что вы все там скакали, супчики и печеньки им на майдан носили - идите в лес! Кто-то продолжал работать

Вот в этом и ошибка. Виноваты не только те, кто скакал, но и те, кто ничего не сделал, когда 5% стали решать за 95%. Без крови бы не обошлось, но тысяча-другая трупов в Киеве могла избавить от десятков тысяч трупов на Донбассе и превращение в ад жизней миллионов.
Хотя, в общем-то, многие были готовы к этому. Предала нас "кровавая панда". И ментовку тормозили не раз и вагоны готовых выставить это дерьмо из Киева назад разворачивали свои...

5% процентов? Скинь ссылку, интересно почитать. Если бы было, как ты говоришь, было бы иначе, тому подверждение отдельные регионы. Одесса пыталась сопротивляться, Мариуполь пытался. Но большинство в сочетании с бездействием человечков в брюках с красными полосками по бокам в итоге задавило меньшинство.

[^]
Redd
25.05.2015 - 21:28
0

Ярила

Цитата
"народ" стоял вокруг и снимал на телефоны..

Народ охуевал!!!!!!!!!!!!!! Реально охуевал, ты просто этого не понимаешь, и ни когда не поймешь
90% охуевали от происходящего
да не вышли , да не сказали ,ла разрешили, но БЛЯДЬ как вы не можете понять, УКраинцы НОРМАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто у нас стало такое возможно потому что.....
потому что именно у нас тало такое возможно ,это факт
но вы радуетесь,
Украина подошла к дефолту и это не может не радовать ,это уже адовый пиздец!!!!!!!!!!!!!! Люди проснитесь

[^]
MadeInMoscow
25.05.2015 - 21:29
1

Ярила

Цитата (лилу555 @ 25.05.2015 - 22:27)

а когда майдан был в Киеве, Вы что делали?

Лично мне, очень близкий человек, живущий в Киеве, когда я его спрашивал как у них дела, не страшно ли им, нет ли беспредела и не хочет ли он перебраться в Москву, говорил что у них все хорошо.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 25.05.2015 - 21:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15300
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх