И Питер не спит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mealstrom
11.02.2015 - 18:40
6
Статус: Offline

Шутник

Шо опять псевдостуденты? С прошлым выступленим обосрались, так как они не явлилясь стуентами.

"Голод - хороший учитель. Быстро меняется реальность, когда основной вопос -- как прокормиться. Тогда все новости уходят на второй план. Ложь всплывает. Ее стает много, но голод покажет что правда."

Скоро по ценникам в магазинам людям станет понятно, что есть что. Возможно решат проблему. Но перед поколениями стыд останется. Останется только дальше понижить цену на водку.

Просрали братство народов, просрали духовность, просрали адекватное сми, закопали в жопу права человека быть человеком. Мне стыдно за вас, как за людей.

[^]
MrBite
11.02.2015 - 18:40
0

Приколист

Цитата (maksavin76 @ 11.02.2015 - 12:06)
А минусит кто? У хохлов пуканы рвет?

Да вы просто не представляете какая там идет пропаганда и как они ненавидят Путина. Общаюсь уже несколько месяцев с одним товарищем из Киева и только недавно он понял что их власть говно, но все равно Путин виноват....

[^]
ZOXEXIVO
11.02.2015 - 18:41
0

Балагур

Цитата (Olegh2 @ 11.02.2015 - 18:13)
Цитата (linya @ 11.02.2015 - 16:29)
Мне 28, я из Киева.
Давайте я выскажу свое мнение по поводу происходящего, а вы потом меня сольете.

Уж больше часа, а тебя ещё не слили.

Ко Всем:

Протрите мне глазёнки, что с ЯПом? Я его совсем не узнаю! smile.gif (Почти год как попросил удалить свой предидущий аккаунт.)
Куда делись с главной золототемы "Абама-абизяна", "Херои новоросии", "Порошенко-свинорыл", "Если не ВВП то кто?", "Посмотрите на мои Искандеры", "Либерасты-пидарасты", "Всех убью один останусь", "Запад гниль - Россия цаца"???

Куда делись боты брыжжущие слюной и забивающие первые две страницы сообщениями "смертьхохлофашистамбендероцаммразямстеретьслицаземли"?
Что происходит? blink.gif

Госдеп подкинул ЯПу немного денег lol.gif

[^]
Аутопсист
11.02.2015 - 18:47 [ показать ]
-11
zzlooj
11.02.2015 - 18:51
1

Шутник

такую толпу и не разогнали? или менты по периметру стояли, чтобы ни один не свалил, пока ролик не запишут? учителя, блять...

[^]
JBV
11.02.2015 - 18:53
6

Ярила

Цитата (MrBite @ 11.02.2015 - 18:40)

Да вы просто не представляете какая там идет пропаганда и как они ненавидят Путина. Общаюсь уже несколько месяцев с одним товарищем из Киева и только недавно он понял что их власть говно, но все равно Путин виноват....

Слушай,
вот зачем тебе надо всем насильно "раскрывать глаза"?
Ну живет твой знакомый в другой стране, имеет собственное мнение. Так может ему виднее, что у него там и как, не?

[^]
f20082008
11.02.2015 - 18:56
-5

Шутник

БЛЯТЬ ЦІЛУЙТЕ ДАЛІ ПУТІНУ ЖОПУ, ПАТРИОТИЗМ У ВАС ХУЯРИТ В НЕТЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ТОПОЛЯ ХУИЛЯ, ЛОДКИ, ПОДЛОДКИ, ТА Я ПРОСТО ХУЕЮ С ТЕМ НА КАКАЯ МОЩ, ПУТИН+СТАЛИН= ЕДРОССИЯ, ПРОСТО ЗАЇБАЛИ ВАШІ ГРАДИ ВААШИМИ СНАРЯДАМИ ЇБАШИТЬ НАШИХ "ВАШИХ" "ДРУЗЕЙ" "ПОБРАТИМОВ" "ТЕРОРИСТОВ" "ОПОЛЧЕНИЕ""СЛАВЯН" "БАНДЕРОВЦЕВ" "РУСОФОБОВ" "ХОХЛОВ" "ПОБЕДИТЕЛЕЙ ФАШИСТКОЙ ГЕРМАНИИ" "ДЕТОПОЖИРАТЕЛЯМ РУСКОЯЗИЧНИХ","РАСПИНАТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ" ТА СУКА ЗА ФАШИСТА Я ПОЙДУ НА ФРОНТ В МОЮ СТОРОНУ СКАЗАНОЕ
. ЩО ЗА ГОВНО У ВАС В ГОЛОВАХ, У НАШИХ ТОЖЕ ХВАТАЕТ
P.S. У НАШОГО ЖОПА ПОКА ПОМЕНЬШЕ, 1 ГОД ЩЕ НАВІТЬ НЕ НАЇВ

[^]
Vena
11.02.2015 - 18:57
0

животное

брат у брата землю не ворует во первых

а в борбе холодилника с телевизором всегда холодилник выигривает vilka.gif vilka.gif

[^]
IgorVC
11.02.2015 - 19:05
2

Весельчак

Цитата (Vena @ 11.02.2015 - 18:57)
брат у брата землю не ворует во первых

а в борбе холодилника с телевизором всегда холодилник выигривает  vilka.gif  vilka.gif

Брат брату как-то вдруг дал землю со своими земляками на время, и тот этих земляков притеснять начал, поэтому брат у брата свое обратно забрал.
Причем, не забрал бы брат, забрали бы совсем чужие люди и даже родственники.

Это сообщение отредактировал IgorVC - 11.02.2015 - 19:07

[^]
suvirt
11.02.2015 - 19:06
1

Хохмач

Цитата (mealstrom @ 11.02.2015 - 18:40)
Шо опять псевдостуденты? С прошлым выступленим обосрались, так как они не явлилясь стуентами.

"Голод - хороший учитель. Быстро меняется реальность, когда основной вопос -- как прокормиться. Тогда все новости уходят на второй план. Ложь всплывает. Ее стает много, но голод покажет что правда."

Скоро по ценникам в магазинам людям станет понятно, что есть что. Возможно решат проблему. Но перед поколениями стыд останется. Останется только дальше понижить цену на водку.

Просрали братство народов, просрали духовность, просрали адекватное сми, закопали в жопу права человека быть человеком. Мне стыдно за вас, как за людей.

Загляните к Шарию .Там есть вся информация о студентах.

[^]
lionheart51
11.02.2015 - 19:06
6

Шутник

Поржал со студента с огромной красной картошкой вместо носа. Видео не смотрел т.к заебала пропаганда где одни долбоебы других долбоебов учат faceoff.gif

Это сообщение отредактировал lionheart51 - 11.02.2015 - 19:07

[^]
GIVODER
11.02.2015 - 19:07
0

Шутник

Не кидайте шпалами. Дело, может, и правильное делают, только вот если беретесь, то делайте хорошо. Звук записан через жопу и только на один канал. Могли бы хоть микрофоном нормальным озаботиться.

[^]
Pavluha63
11.02.2015 - 19:14
0

Приколист

Прям хохлодесант "дочерей офицера" в теме lol.gif Что вы здесь то слюной брызжете? Война идёт в вашей стране, гибнут ваши граждане. Если считаете, что у вас всё прекрасно, а у нас пропаганда, так и флаг вам в руки!

[^]
wertolet73
11.02.2015 - 19:25
1

Ярила

Цитата (MrBite @ 11.02.2015 - 18:40)

ну да,а оружие из военторга.Если украине война обходится в 10 млн.баксов в день и судя по сопротивлению с другой стороны получается не меньше.Откуда бабло?100 дней=1 млрд.Война-дорогое "удовольствие".
Открыта граница.Кто в этом виноват?Может тот кому выгодна эта война?Ну может ее пора закончить уже.Ведь быстро и победоносно можно же?Зачем мучать население?Раз уж начали то добейте уж.Но нет тянут и тянут.Спроста?Нет конечно.Не хотите побеждать то зачем провоцировали конфликт?Для чего гибли люди?Какие вообще цели у этой войны?
Короче больше вопросов нежели ответов

[^]
GladiSila
11.02.2015 - 19:25
6

Шутник

Очередная проплаченная темка?
Итак, да.
http://www.floomby.ru/s2/ceMHEZ - пруф.

Как обычно, за наши же бюджетные бабки это вывешивают на яп. Да, только что 2\3 среднестатистической месячной зарплата Россиянина утекло на "поднятие духа патриотизма" среди пользователей ЯПа. Деньги, которые могли уйти на льготы, пенсии, дороги или медицину сливаются в унитаз под названием пропаганда.

Согнали студентов да заставили сказать речь, как на украине, так чем тогда наша власть лучше?

Для всех даунов, не верящих в то, что тема проплачена - значком "важно" обозначаются рекламаные темы, за вынесение которых на главную заплатили. Не верите? Спросите у администрации, у других пользователей, обратите внимание на значок "важно" у прочих тем - его нет, только у тупой пропаганды и прочих рекламных объявлений.

Кстати, за ~3 месяца наши власти спустили около полутора миллионов рублей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на пропаганду на ЯПе. Вот вам и расходование целевых средств, пока население живет в бедности.

Да, я такой же Россиянин как и вы, и я искренне не понимаю тех долбаебов, что поддерживают вот такое наглое растрачивание бюджетных бабок, их что, девать некуда? Пенсии у нас уже на нормальном уровне? Или дорги? Или зарплаты учителей и врачей?

http://www.yaplakal.com/adv/ - расценки внизу, 10 место - 16 тысяч рублей.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 11.02.2015 - 19:34

[^]
sauron01
11.02.2015 - 19:32
-2

Цивилизатор

одному мне похуй и на хохлятских,и на отечественных студней?..что одни,что другие-шли бы лучше делом заниматься,танцевать,гулять,любиться...молодость одна.

[^]
XylovGaagy
11.02.2015 - 19:39
1

Шутник

Страна! Ты сошла с ума! Ты путаешь причинно-следственные связи.
Агрессор - это тот, кто нападает и отбирает (Крым). Это тот, кто поддерживает лугандонский терроризм.

Фашизм - это когда миллионы людей счастливы от ненависти, когда вражда питает настроение народа, когда инакомыслие становится государственным преступлением.
..........................................................
Прости моих сограждан, Господи! Ибо не ведают, что творят...

[^]
JoraTmb
11.02.2015 - 19:42
1

Шутник

Цитата (Olegh2 @ 11.02.2015 - 18:13)
Что происходит? blink.gif

Каникулы кончились?

[^]
lapulya67
11.02.2015 - 19:44
1

Шутник

Правильное название поста-и пИдер не спит!Все умные люди,к которым безусловно я отношусь,поступают мудро и по-мужски одновременно,-*Своими глазами не видел,не говори!!!*А енти пиндюры видели только рашпропаганду и Масяню(.

[^]
figvamru
11.02.2015 - 19:46
-5

Шутник

Цитата (IgorVC @ 11.02.2015 - 15:36)
Цитата (Polzovatel99 @ 11.02.2015 - 15:22)
Обращение хуесосов ... XD

Сразу видно из какой вы страны. А я, например, считаю, что это обращение к хуесосам, оправдывающим власть, которая свой народ бомбит. Ваши же студенты первые к нашим обратились.
Судя по плюсам-минусам в теме, таких как вы здесь много. Минусите дальше, ждите повесток. Сначала жаль вас было, теперь уже нет.

А мне вас жаль, я прямо слышу как бомбит у вас в голове.

[^]
ВорчунЪ
11.02.2015 - 19:48
1

Ярила

И не пох** вам на этих хохлов? Своих проблем не хватает? Скатертью им по заднице, пусть гниют у себя.

[^]
Lockee
11.02.2015 - 19:48
0

Весельчак

Пфф! Бгы, и меня в проплаченые записали!

[^]
Scapegod
11.02.2015 - 19:55
8
Статус: Online

Ярила

Видео не смотрел. ТС - путинский пидорас. Блядь, пойду почитаю ЯПовские темы двухгодичной давности, когда рейтинг фюрера был процентов 40. Его реально ненавидели, т.к. знали, что НИХУЯ этот уебок для страны не делает (для дружков и себя любимого - да, не вопрос). И как же он укрепил экономику при охуенных ценах на нефть за последние 5 лет? НИКАК! Нихуя не сделал, но знатно вас всех наебал. Теперь хуесос молится, чтобы цены на нефть снова поползли вверх. Пиздец. Не страна, а АЗС. А как там хотят жить соседи - это ИХ, сука, дело! Нам не указывают, и просят от нас того же. Жрите нефть, короче.

ЯП, что с тобой???

[^]
Motomaniak
11.02.2015 - 19:55
0

Растворимый

Цитата (Azver @ 11.02.2015 - 17:06)

Браво!! давным-давно, в начале лета я пытался высказаться в том же ключе, мой рейтинг после этого можно наблюдать)) Не думал что этот ресурс ещё посещает кто-то кроме ботов

Да, тогда было бесполезно пытаться делать какие-то анализы происходящего, говном закидывали по макушку. Только через желудок (грубо говоря) начали мозги мало-помалу очищаться. Ничего, месяца 2 ещё и ещё адекватней станут.

[^]
suvirt
11.02.2015 - 19:59
-7

Хохмач

Цитата (XylovGaagy @ 11.02.2015 - 19:39)
Страна! Ты сошла с ума! Ты путаешь причинно-следственные связи.
Агрессор - это тот, кто нападает и отбирает (Крым). Это тот, кто поддерживает лугандонский терроризм.

Фашизм - это когда миллионы людей счастливы от ненависти, когда вражда питает настроение народа, когда инакомыслие становится государственным преступлением.
..........................................................
Прости моих сограждан, Господи! Ибо не ведают, что творят...

Хохлы вы действительно думаете если на ЯП срать начнете то все Россия отвернется от президента и радостью отдастся в объятия Ляшка и прочих пидаров?
А так да свидомые снова делают ЯП развлекательным ресурсом. Особенно доставляет прогноз о том россиянам осталось смеяться над убогими не более 2-х месяцев . bravo.gif

Это сообщение отредактировал suvirt - 11.02.2015 - 20:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23824
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх