И Питер не спит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
11.02.2015 - 21:02
1
Статус: Offline

Цивилизатор

Цитата (Scapegod @ 11.02.2015 - 19:55)
Видео не смотрел. ТС - путинский пидорас. Блядь, пойду почитаю ЯПовские темы двухгодичной давности, когда рейтинг фюрера был процентов 40. Его реально ненавидели, т.к. знали, что НИХУЯ этот уебок для страны не делает (для дружков и себя любимого - да, не вопрос). И как же он укрепил экономику при охуенных ценах на нефть за последние 5 лет? НИКАК! Нихуя не сделал, но знатно вас всех наебал. Теперь хуесос молится, чтобы цены на нефть снова поползли вверх. Пиздец. Не страна, а АЗС. А как там хотят жить соседи - это ИХ, сука, дело! Нам не указывают, и просят от нас того же. Жрите нефть, короче.

ЯП, что с тобой???

обычное явление-действие профессиональных пропагандонов Кремля на убогие мозги электората,которому нужно дать врага,дешевую водку и царя,который будет их ебать-и электорат счастлив.

[^]
yuzikmuzik
11.02.2015 - 21:04
3

Шутник

///

И Питер не спит

[^]
sauron01
11.02.2015 - 21:05
-1

Цивилизатор

Цитата (Eldorast @ 11.02.2015 - 20:58)
Цитата (йош @ 11.02.2015 - 20:51)
Цитата (Eldorast @ 11.02.2015 - 23:33)
Сейчас заминусите...

Нет наших войск на украине??

Вчера звонил друг, он контрактник. Он в Дебальцево. Без знаков отличия. Рассказал про расценки: день боевых действий - 50тр. Обычный день службы - 10-12тр., в зависимости от звания и опыта.

Можете не верить, мне пох, рассказал то, что мне рассказали.

Да, я сам из барнаула, товарищ из Славгорода родом, но живет, в основном в Челябинске, служит в Ростовской области.

Ты дочь офицера и всё не так однозначно?

У меня сотня-другая "друзей-контрактников", так получилось по роду моей деятельности.

Ежедневно общаюсь с двумя-тремя, а то и пятью из них. В основном каждый день с разными. Все проходят службу в местах постоянной дислокации в настоящее время.

Пара человек рассказывали, что часть переведена в режим повышенной боевой готовности, но связывают это с предстоящими большими учениями.

Разговоров о том, что их друзья находящиеся в разных частях или сослуживцы ранее или в настоящее время направлялись в Хохланд, нет.

В одной части один из офицеров якобы "уходил в отпуск и вернулся уставшим" и все подозревают что мотался ТУДА по личной инициативе. Типа там у него есть/была родня какая-то не очень далёкая. Но это всего лишь домыслы, а сам он молчит как рыба об лёд. Говорит бухал весь отпуск и с женой ругался и мирился.

Солдатские слухи ни чем не лучше слухов которые у бабок приподъездных. все замечают только то, что хотят заметить и делают те выводы в которые хотят верить..

Я не дочь, и к армии не имею ни какого отношения. У меня есть друг. Он разведчик вооруженных сил РФ. Он в Дебальцево сейчас воюет. Я это не одобряю.

Им платит деньги минестерство обороны, наличными. Увозят сумками.

Воины - они сильно отличаются от гражданских ментальностью, и, как правило, они не долго живут, это плата за их дела. Как футболисты - до 35 лет зарабатывают миллионы, а потом псю жизнь ноги лечат

про контрабасов не знаю,а один знакомый(специальность-сапер) сьездил за сепаратистов повоевал,тому 6000 в день только платили.Больше не поехал,вернулся на стройку.

[^]
Noxx
11.02.2015 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Lockee @ 11.02.2015 - 20:43)
Сейчас заминусите...

Вчера звонил друг, он ополченец. Он на Донбассе. Без денежного довольствия. Рассказал про обстрелы: день боевых действий - 15 мирных погибших. Обычный день - бесконечные обстрелы мирных городов, в зависимости от тупости и злобы хохловояк.

Мне кажется за такие деньги, половина Украины пойдет воевать за ополченцев

[^]
deha
11.02.2015 - 21:14
1

Весельчак

нах это здесь? с такими роликами на "Ялизал"

[^]
suvirt
11.02.2015 - 21:17
0

Хохмач

Цитата (Noxx @ 11.02.2015 - 21:09)
Цитата (Lockee @ 11.02.2015 - 20:43)
Сейчас заминусите...

Вчера звонил друг, он ополченец. Он на Донбассе. Без денежного довольствия. Рассказал про обстрелы: день боевых действий -  15 мирных погибших. Обычный день - бесконечные обстрелы мирных городов, в зависимости от тупости и злобы хохловояк.

Мне кажется за такие деньги, половина Украины пойдет воевать за ополченцев

За те деньги что якобы получают ополченцы . 50 тыр в день - Ярош с Ляшко и прочими пидарами станут ополченцами и полюбят Путина .

Это сообщение отредактировал suvirt - 11.02.2015 - 21:17

[^]
nookie
11.02.2015 - 21:19
2

Хохмач

с ними не возможно вести диалог. они сразу срываются в истерику. пробовал уже. как они говорят лет через 20-30 все станет ясно, но я считаю что будет уже очень поздно. и кстати они очень боятся что придут русские войска, я долго объяснял что если и придут то только за хунтой а не за мирными жителями..
ну что ж, мы предупреждали, мы убеждали, мы говорили..
мы не хотим войны, но нацистов\фашиситов мы истребим, это наш долг перед дедами

[^]
dsaspb
11.02.2015 - 21:20
2

Весельчак

Ребята с Украины, обратите внимание на памятник Гоголю. Он на месте, в отличии от памятников Ленину на вашей территории. А ведь это наша общая история.
Миру Мир!

[^]
Большевик
11.02.2015 - 21:23
0

Юморист

Ога, а мы тут, блеать, не самообманываемся.

[^]
micronix
11.02.2015 - 21:24
2

Шутник

Цитата (maksavin76 @ 11.02.2015 - 12:06)
А минусит кто? У хохлов пуканы рвет?

Не обязательно быть хохлом, чтобы даже не смотреть эту хуету. Заказали - исполнили.

[^]
Большевик
11.02.2015 - 21:25
4

Юморист

Цитата (Scapegod @ 11.02.2015 - 19:55)
Видео не смотрел. ТС - путинский пидорас. Блядь, пойду почитаю ЯПовские темы двухгодичной давности, когда рейтинг фюрера был процентов 40. Его реально ненавидели, т.к. знали, что НИХУЯ этот уебок для страны не делает (для дружков и себя любимого - да, не вопрос). И как же он укрепил экономику при охуенных ценах на нефть за последние 5 лет? НИКАК! Нихуя не сделал, но знатно вас всех наебал. Теперь хуесос молится, чтобы цены на нефть снова поползли вверх. Пиздец. Не страна, а АЗС. А как там хотят жить соседи - это ИХ, сука, дело! Нам не указывают, и просят от нас того же. Жрите нефть, короче.

ЯП, что с тобой???

Лови петрухи, бро! bravo.gif
Скоро все вернется взад, когда в животах урчать начнет. А ведь начнет.

[^]
suvirt
11.02.2015 - 21:48
-3

Хохмач

У меня очередной вопрос к скакунам , коих в теме навалом. Что вы лично делать будете если в РФ майдан так и не произойдет и все ваши старания пойдут прахом?

[^]
koliwa
11.02.2015 - 21:51
-2

Приколист

(((Респект нашей молодежи! Уже не один десяток таких видео записали.
Только вот до адресата, почему-то мысль не доходит…)))
Потому,что адресаты выбыли-их выбивают старшие братья этой молодежи-те,кто в Донецке кричат-ОТОЙДИ К ПОРЕБРИКУ при штурме обладминистрации и валит из ГРАДов по селам и городам адресатов

Добавлено в 21:52
Цитата (suvirt @ 11.02.2015 - 20:48)
У меня очередной вопрос к скакунам , коих в теме навалом. Что вы лично делать будете если в РФ майдан так и не произойдет и все ваши старания пойдут прахом?

кому нах надо майдан в России?самим-бы выжить после Киевского....

[^]
Diodio
11.02.2015 - 21:55
1

Шутник

Цитата (nookie @ 11.02.2015 - 21:19)

Удачи их найти. За вездесущий правый сектор у нас уже проголосовало около 1%. Осталось теперь фашистов найти.

Это сообщение отредактировал Diodio - 11.02.2015 - 21:57

[^]
wrivolsk
11.02.2015 - 21:55
1

Ярила

Ну, молодцы!

[^]
йош
11.02.2015 - 22:07
1

Shit happens

Цитата (Eldorast @ 11.02.2015 - 23:58)
Сейчас заминусите...

Вчера звонил друг, он контрактник. Он в Дебальцево. Без знаков отличия. Рассказал про расценки: день боевых действий - 50тр. Обычный день службы - 10-12тр., в зависимости от звания и опыта.

Да, я сам из барнаула, товарищ из Славгорода родом, но живет, в основном в Челябинске, служит в Ростовской области.

У меня сотня-другая "друзей-контрактников", так получилось по роду моей деятельности.

Ежедневно общаюсь с двумя-тремя, а то и пятью из них. В основном каждый день с разными. Все проходят службу в местах постоянной дислокации в настоящее время.

Пара человек рассказывали, что часть переведена в режим повышенной боевой готовности, но связывают это с предстоящими большими учениями.

Разговоров о том, что их друзья находящиеся в разных частях или сослуживцы ранее или в настоящее время направлялись в Хохланд, нет.

В одной части один из офицеров якобы "уходил в отпуск и вернулся уставшим" и все подозревают что мотался ТУДА по личной инициативе. Типа там у него есть/была родня какая-то не очень далёкая. Но это всего лишь домыслы, а сам он молчит как рыба об лёд. Говорит бухал весь отпуск и с женой ругался и мирился.

Солдатские слухи ни чем не лучше слухов которые у бабок приподъездных. все замечают только то, что хотят заметить и делают те выводы в которые хотят верить..

Я не дочь, и к армии не имею ни какого отношения. У меня есть друг. Он разведчик вооруженных сил РФ. Он в Дебальцево сейчас воюет. Я это не одобряю.

Воины - они сильно отличаются от гражданских ментальностью, и, как правило, они не долго живут, это плата за их дела. Как футболисты - до 35 лет зарабатывают миллионы, а потом псю жизнь ноги лечат

Хуяссе ты философ, ишь как загнул про футболистов и воинов.. gigi.gif

А те деньги которые сумками возят, можно про них поподробнее?

Твой друг, он что, военный кассир? Или военный инкасатор?

Т.е. если он знает что деньги везут из минобороны сумками, значит он не просто получил их в кассе или не просто командир ему их в штабной полатке отдал, а отследил их путь от самой минобороны?

Или командир ему при выдаче денежного довольствия (50 т.р. в день, я напомню) сказал: вот прям в этой сумке, блять, из минобороны и привезли! Охуеть какая сумка там должна быть, чтобы месячное довольствие какому нибудь полку выдать. А если дивизии? Вы ж там в хохляндии наши войска дивизиями считаете.. только вот что-то не сфоткали ни одну..

А деньги, если не секрет, не подскажешь куда наши разведчики доблестные прячут? В тумбочку, которая в палатке установлена или вместе с загранпаспортами (Украина же заграница, как иначе?) которые Порошенко нашёл начштабу сдают?

Чувак. Когда врёшь и при этом нихрена не рубишь в предмете - главное вовремя остановиться, понял? иначе можно завраться до полного абсурда, как ты сейчас.

Вообще-то, денежное довольствие солдаты и офицеры ВС РФ получают на пластик. На карту то бишь. Даже срочники.

Например в моём регионе карта на которую будет зачисляться довольствие заводится ещё до контрольной явки в ОВК. Номер карты фиксируется в ОВК и передаётся родителям тоже. Деньги на дебетовую карту кроме в\ч в которой служит срочник может зачислить кто угодно, включая родителей.

Какой имбецил, кроме укропа, может при таком раскладе придумать перевозить деньги "сумками из минобороны"?

Это сообщение отредактировал йош - 11.02.2015 - 22:11

[^]
Shultz74
11.02.2015 - 22:13
3

Приколист

Я хуею с этой голимой пропаганды. Не знаю как там в Питере, но челябинские студенты озабочены тем, как заработать на жизнь, как заплатить за учебу и какие перспективы их ждут в будущем. Ну само собой, где выпить и кого отжарить))).
Ну и по традиции бесплатные идеи для кремлеблядей:
"Обращение российских сантехников к украинским"
" обращение врачей-гомеопатов"
" Обращение уфологов и потомственных знахарей " и т.д, короче работы непаханый край. Пользуйтесь, больше осваивайте бюджетных денег, они ведь вообще сейчас не нужны.

[^]
йош
11.02.2015 - 22:37
1

Shit happens

Цитата (Diodio @ 12.02.2015 - 00:55)
Цитата (nookie @ 11.02.2015 - 21:19)

Удачи их найти. За вездесущий правый сектор у нас уже проголосовало около 1%. Осталось теперь фашистов найти.

То есть многотысячные факельные шествия в Киеве под портретами бандеры и красно-чёрными флагами, зигующими молодчиками, а также всеукраиское празднование дня рождения Бандеры - это всё видеомонтаж сделанный на Мосфильме?

Пойду кино какое нибудь мосфильмовское качну, спецеффекты, судя по качеству подделки фашистских шествий в Киеве, должны резко переплюнуть сраный Голливуд, который и доказательства подбития Малазийского боинга Российскими войсками забацать не может...

Да и киевнаучфильм с кадрами российской оккупации Донбасса чё-то не торопится. gigi.gif

[^]
zzlooj
11.02.2015 - 22:38
0

Шутник

Цитата
реально задолбали этими хохлами (пизданулибы разок по этим бздунам тупорылым)....по киеву пизданули бы разок....посмотрел бы я на этих прыгучвих мудаков))))))а лучше сразу по белому дому....что бы этот нигер ушастый опять на пальму залез.........

сразу видно настоящего русского bud.gif

[^]
Eldorast
11.02.2015 - 22:43
-1

Шутник

Цитата (йош @ 11.02.2015 - 22:07)
Цитата (Eldorast @ 11.02.2015 - 23:58)
Сейчас заминусите...

Хуяссе ты философ, ишь как загнул про футболистов и воинов.. gigi.gif

А те деньги которые сумками возят, можно про них поподробнее?

Твой друг, он что, военный кассир? Или военный инкасатор?

Т.е. если он знает что деньги везут из минобороны сумками, значит он не просто получил их в кассе или не просто командир ему их в штабной полатке отдал, а отследил их путь от самой минобороны?

Или командир ему при выдаче денежного довольствия (50 т.р. в день, я напомню) сказал: вот прям в этой сумке, блять, из минобороны и привезли! Охуеть какая сумка там должна быть, чтобы месячное довольствие какому нибудь полку выдать. А если дивизии? Вы ж там в хохляндии наши войска дивизиями считаете.. только вот что-то не сфоткали ни одну..

А деньги, если не секрет, не подскажешь куда наши разведчики доблестные прячут? В тумбочку, которая в палатке установлена или вместе с загранпаспортами (Украина же заграница, как иначе?) которые Порошенко нашёл начштабу сдают?

Чувак. Когда врёшь и при этом нихрена не рубишь в предмете - главное вовремя остановиться, понял? иначе можно завраться до полного абсурда, как ты сейчас.

Вообще-то, денежное довольствие солдаты и офицеры ВС РФ получают на пластик. На карту то бишь. Даже срочники.

Например в моём регионе карта на которую будет зачисляться довольствие заводится ещё до контрольной явки в ОВК. Номер карты фиксируется в ОВК и передаётся родителям тоже. Деньги на дебетовую карту кроме в\ч в которой служит срочник может зачислить кто угодно, включая родителей.

Какой имбецил, кроме укропа, может при таком раскладе придумать перевозить деньги "сумками из минобороны"?

Отвечаю
Кроме как "укропы" и "порошенко", я так понял, ты слов не знаешь.
Еще раз повторяю, я разговаривал со своим знакомым, он мне не друг, просто знакомый. Мы с друзьями сидим тут в Барнауле, он нам звонит, и рассказывает, что он в Дебальцево, работает без знаков отличия, и про расценки рассказал. Можете мне не верить.

Еще случай рассказали, один парень работает в такси Максим, ему коллега рассказал: подсаживает на нашем вокзале мужика с сумкой, большой очень мужик, и сумка большая. Мужик радуется - удачно и быстро такси подъехало. Рассказывает - я с Донбасса только приехал, стою на вокзале тут, страшно... сумка полная денег, больше ничего в ней нет, всю дорогу с Украины не спал, бдил.

Ещё раз повторяю, я в первый случай верю, т.к. это дословно рассказал мой товарищ, по телефону, про таксиста - не моя история.

[^]
SAS551
11.02.2015 - 23:08
-1

Юморист

какая туфта это видео

[^]
fuckthepolic
11.02.2015 - 23:12
1

Шутник

Народ, а Вы видели лающего журналиста лайфньюза)?пожалуйста полюбуйтесь
https://www.youtube.com/watch?v=QOND_bbtwOQ

[^]
Mmaxx06
11.02.2015 - 23:27
0

Ярила

К пропаганде можно относится по разному, но любой самый ватный патриот и сторонник путина полезнее для страны нежели либеральное гавно, гадящие на нашу историю, призывающих штаты навести порядок у нас и тянущееся к европейским ценностям. Пропаганда была, есть и будет, те кто тут брызжет слюной тоже жертвы пропаганды, просто другой пропаганды.

[^]
Kikudjro
11.02.2015 - 23:38
0

Хохмач

Студентам в голову влили самую правдашную правду.

[^]
MkDV
11.02.2015 - 23:39
1

Весельчак

Не студентов эта инициатива и творчество. Будучи 3 года председателем профсоюза студентов в государственном вузе знаю как подобная "внеурочная деятельность" куется. А так молодцы, конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23824
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх