И Питер не спит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panicman
11.02.2015 - 23:41
1
Статус: Offline

Гость

Опять студенты подрабатывают

[^]
antonian85
12.02.2015 - 00:00
7

Шутник

Судя по взглядам этих "студентов"... особенно девушки слева - они отнюдь не очень в восторге быть частью этого видео

Добавлено в 00:06
Цитата (suvirt @ 11.02.2015 - 21:48)
У меня очередной вопрос к скакунам , коих в теме навалом. Что вы лично делать будете если в РФ майдан так и не произойдет и все ваши старания пойдут прахом?

Ты дебил??? Никому из Украины майдан в РФ даже нафиг не упал...
Я бы сам переехал жить в РФ, если бы у вас у руля не были такие дауны - имея 1/6 часть планеты - иметь экономику как у африки...... вы блять реально думаете что это США виноваты? что у вас у руля долбаебы??? ну тогда вас надо лечить в таком случае..... с такими ресурсами и не стать мировой державой по технологиям, медицине, промышленности.......... ну конечно - во всем виноваты США.... угу.......

идите короче нахуй, не умеющие думать дебилы

[^]
Diodio
12.02.2015 - 00:13
0

Шутник

Цитата (йош @ 11.02.2015 - 22:37)
То есть многотысячные факельные шествия в Киеве под портретами бандеры и красно-чёрными флагами, зигующими молодчиками, а также всеукраиское празднование дня рождения Бандеры - это всё видеомонтаж сделанный на Мосфильме?

Пойду кино какое нибудь мосфильмовское качну, спецеффекты, судя по качеству подделки фашистских шествий в Киеве, должны резко переплюнуть сраный Голливуд, который и доказательства подбития Малазийского боинга Российскими войсками забацать не может...

Да и киевнаучфильм с кадрами российской оккупации Донбасса чё-то не торопится. gigi.gif

Я что-то вот не видел чтоб там зиги кидали. Всякую хрень типа "кто не скаче - той москаль" это да...
Красно-черный флаг это флаг укр. казачетва и ему 500 лет в обед. Это символ революции, непокорности но НИКАК не фашизма.
А Бандера на заподной украине некий герой. Обычный бандит, но вроде как боролся за независимость украины.

Так что там с фашистами и нацистами?

[^]
poganets76
12.02.2015 - 00:19
0

Юморист

Что эти дураки, что украинские. Правды никто никогда не узнает, всем мозги засирают.

[^]
AzazelloAV
12.02.2015 - 00:23
2

Приколист

Цитата (dsaspb @ 11.02.2015 - 21:20)
Ребята с Украины, обратите внимание на памятник Гоголю. Он на месте, в отличии от памятников Ленину на вашей территории. А ведь это наша общая история.
Миру Мир!

Не знаю с какой стороны даже подойти.
Сравнивайте (памятники) Гоголя с Пушкиным, а не Ленина с Достоевским.

Вот тут можете упрекать, кого там снесли. Ну а если общая история, то я помню, что висели везде портреты данного персонажа. Чегож поснимали то? Историю небось забыли...

[^]
maxxxim
12.02.2015 - 00:26
1

Хохмач

ЯП, нет политоте? есть проплаченные посты!

[^]
AzazelloAV
12.02.2015 - 00:30
0

Приколист

У меня очередной вопрос к скакунам , коих в теме навалом. Что вы лично делать будете если в РФ майдан так и не произойдет и все ваши старания пойдут прахом?

Прикольно. Так у вас и есть майдан. Причём массовый, куда там сравнится с поддержкой в Украине (50 на 50 цифры приводили). Нет майдана? - та есть, называется антимайдан. Я не вижу отличий (в данном контексте).

Ну, раз уж вопрос задали, то ежу понятно, что никого майдан в РФ никого никогда не итересовал, начал интересовать позже, по понятным причинам... (чем слабее сосед, тем...).

А у меня встречный вопрос, когда уже такие все антимайданутые у вас (это одно и тоже, что майданутые), куда энергию будете девать через годик?

[^]
ruggert
12.02.2015 - 00:40
0

Ярила

Не знаю...... Много таких ответов Украине видел.... Но, конкретно это...... Писец ужасная постанова...

Вот ответ Севастопольцев, это да.... А это alik.gif

[^]
Showmustgoon
12.02.2015 - 00:43
1

Приколист

Цитата (IgorVC @ 11.02.2015 - 12:08)
Цитата (maksavin76 @ 11.02.2015 - 12:06)
А минусит кто? У хохлов пуканы рвет?

Тоже заметил непонятных шпалометчиков в темах про Украину, обычно до -6 догоняют сразу, значит примерно столько их тут и тусит- неадекватных

Ребятки вас минусят те, у которых отняли кусок Родины. Увы, если бы у нас отняли Ростовскую обл... что бы вы делали. конечно это результат геополитики.. однако они нас ненавидят..

[^]
GattoNegro
12.02.2015 - 01:25
-2

Ярила

ну запели, bayan.gif сами зраки протрите да с колен встаньте. Да не заблудитесь под четким диктаторским рукоблудством...

[^]
exFirst
12.02.2015 - 01:25
0

Хохмач

пропаганда

[^]
lypanarii
12.02.2015 - 01:33
2

Ярила

Студентов за зачет выгнали?
Нас на митинги заставляю ходить в поддержку Единой России, или ОНФ.
Говорю за Самару, за другие города сказать не могу...

Прям 3 политико-патриотические темы сейчас в топе висят. Это как ЦБ сливал 4млрд$ (ЗВР) во время пресс-конференции Путина с народом. К чему бы это?

Это сообщение отредактировал lypanarii - 12.02.2015 - 01:33

[^]
listik2
12.02.2015 - 02:07
3

Весельчак

тут в Европе многие смеются ЛОЛ ( громко ) над Украиной.
Моя жена( она со Львова ) сказала что ей стыдно людям говорить что она с Украины.
Летом я был во Львове и мне очень понравилось. и люди и город
А после мы были в 10-и разных Евр. странах и везде не понимание:зачем, даже если ты ненавидишь (Путина или Россию)
уничтожать свою страну?
Украинцы не используют рассудок, а ведут себя как попуасы.грустно

[^]
Perezamorochenniy
12.02.2015 - 05:36
1

Похуист

Посыл не подкрепленный печеньками, для хохлов - пустой звук!

И Питер не спит

[^]
suvirt
12.02.2015 - 07:06
-1

Хохмач

Цитата (AzazelloAV @ 12.02.2015 - 00:30)

Прикольно. Так у вас и есть майдан. Причём массовый, куда там сравнится с поддержкой в Украине (50 на 50 цифры приводили). Нет майдана? - та есть, называется антимайдан. Я не вижу отличий (в данном контексте).

Ну, раз уж вопрос задали, то ежу понятно, что никого майдан в РФ никого никогда не итересовал, начал интересовать позже, по понятным причинам... (чем слабее сосед, тем...).

А у меня встречный вопрос, когда уже такие все антимайданутые у вас (это одно и тоже, что майданутые), куда энергию будете девать через годик?

Это что уже ломка что ли ? Бессвязная речь. Вопрос - "что будет делать то чего не может быть "?

Добавлено в 07:14
Цитата (Eldorast @ 11.02.2015 - 22:43)
Еще случай рассказали, один парень работает в такси Максим, ему коллега рассказал: подсаживает на нашем вокзале мужика с сумкой, большой очень мужик, и сумка большая. Мужик радуется - удачно и быстро такси подъехало. Рассказывает - я с Донбасса только приехал, стою на вокзале тут, страшно... сумка полная денег, больше ничего в ней нет, всю дорогу с Украины не спал, бдил.

Ещё раз повторяю, я в первый случай верю, т.к. это дословно рассказал мой товарищ, по телефону, про таксиста - не моя история.

Вот это ИСТОРИЯ даже круче подбитой укропитеками "арматы ", немного по сбитоо "Мистраля " не дотягивает . gigi.gif

[^]
йош
12.02.2015 - 07:24
3

Shit happens

Цитата (Eldorast @ 12.02.2015 - 01:43)
Цитата (йош @ 11.02.2015 - 22:07)
Цитата (Eldorast @ 11.02.2015 - 23:58)
Цитата (йош @ 11.02.2015 - 20:51)
Цитата (Eldorast @ 11.02.2015 - 23:33)
Сейчас заминусите...

Нет наших войск на украине??

Вчера звонил друг, он контрактник. Он в Дебальцево. Без знаков отличия. Рассказал про расценки: день боевых действий - 50тр. Обычный день службы - 10-12тр., в зависимости от звания и опыта.

Можете не верить, мне пох, рассказал то, что мне рассказали.

Да, я сам из барнаула, товарищ из Славгорода родом, но живет, в основном в Челябинске, служит в Ростовской области.

Ты дочь офицера и всё не так однозначно?

У меня сотня-другая "друзей-контрактников", так получилось по роду моей деятельности.

Ежедневно общаюсь с двумя-тремя, а то и пятью из них. В основном каждый день с разными. Все проходят службу в местах постоянной дислокации в настоящее время.

Пара человек рассказывали, что часть переведена в режим повышенной боевой готовности, но связывают это с предстоящими большими учениями.

Разговоров о том, что их друзья находящиеся в разных частях или сослуживцы ранее или в настоящее время направлялись в Хохланд, нет.

В одной части один из офицеров якобы "уходил в отпуск и вернулся уставшим" и все подозревают что мотался ТУДА по личной инициативе. Типа там у него есть/была родня какая-то не очень далёкая. Но это всего лишь домыслы, а сам он молчит как рыба об лёд. Говорит бухал весь отпуск и с женой ругался и мирился.

Солдатские слухи ни чем не лучше слухов которые у бабок приподъездных. все замечают только то, что хотят заметить и делают те выводы в которые хотят верить..

Я не дочь, и к армии не имею ни какого отношения. У меня есть друг. Он разведчик вооруженных сил РФ. Он в Дебальцево сейчас воюет. Я это не одобряю.

Им платит деньги минестерство обороны, наличными. Увозят сумками.

Воины - они сильно отличаются от гражданских ментальностью, и, как правило, они не долго живут, это плата за их дела. Как футболисты - до 35 лет зарабатывают миллионы, а потом псю жизнь ноги лечат

Хуяссе ты философ, ишь как загнул про футболистов и воинов.. gigi.gif

А те деньги которые сумками возят, можно про них поподробнее?

Твой друг, он что, военный кассир? Или военный инкасатор?

Т.е. если он знает что деньги везут из минобороны сумками, значит он не просто получил их в кассе или не просто командир ему их в штабной полатке отдал, а отследил их путь от самой минобороны?

Или командир ему при выдаче денежного довольствия (50 т.р. в день, я напомню) сказал: вот прям в этой сумке, блять, из минобороны и привезли! Охуеть какая сумка там должна быть, чтобы месячное довольствие какому нибудь полку выдать. А если дивизии? Вы ж там в хохляндии наши войска дивизиями считаете.. только вот что-то не сфоткали ни одну..

А деньги, если не секрет, не подскажешь куда наши разведчики доблестные прячут? В тумбочку, которая в палатке установлена или вместе с загранпаспортами (Украина же заграница, как иначе?) которые Порошенко нашёл начштабу сдают?

Чувак. Когда врёшь и при этом нихрена не рубишь в предмете - главное вовремя остановиться, понял? иначе можно завраться до полного абсурда, как ты сейчас.

Вообще-то, денежное довольствие солдаты и офицеры ВС РФ получают на пластик. На карту то бишь. Даже срочники.

Например в моём регионе карта на которую будет зачисляться довольствие заводится ещё до контрольной явки в ОВК. Номер карты фиксируется в ОВК и передаётся родителям тоже. Деньги на дебетовую карту кроме в\ч в которой служит срочник может зачислить кто угодно, включая родителей.

Какой имбецил, кроме укропа, может при таком раскладе придумать перевозить деньги "сумками из минобороны"?

Отвечаю
Кроме как "укропы" и "порошенко", я так понял, ты слов не знаешь.
Еще раз повторяю, я разговаривал со своим знакомым, он мне не друг, просто знакомый. Мы с друзьями сидим тут в Барнауле, он нам звонит, и рассказывает, что он в Дебальцево, работает без знаков отличия, и про расценки рассказал. Можете мне не верить.

Еще случай рассказали, один парень работает в такси Максим, ему коллега рассказал: подсаживает на нашем вокзале мужика с сумкой, большой очень мужик, и сумка большая. Мужик радуется - удачно и быстро такси подъехало. Рассказывает - я с Донбасса только приехал, стою на вокзале тут, страшно... сумка полная денег, больше ничего в ней нет, всю дорогу с Украины не спал, бдил.

Ещё раз повторяю, я в первый случай верю, т.к. это дословно рассказал мой товарищ, по телефону, про таксиста - не моя история.

Я же тебя предупреждал, что чем больше врёшь, тем дальше завираешься? Почему ты не слушаешь взрослого умного дядю?

По твоего "просто товарища" который в начале повествования был ещё другом мы тебе не верим, не тужся. Почему не верим я объяснил выше.

Второй персонаж - клиент такси "Максим" порадовал не меньше.

1. Военнослужащие проходящие срочную службу и службу по контракту в частях и подразделениях ВС РФ демобилизуются и отправляются домой с места постоянной дислокации части.
Я полазил по укропским сайтам и нашёл там "песпезды точную информацию" что на украине воюет 98-я гвардейская воздушно-десантная дивизия (дислоцируется в Ивановской области).
Так вот, если бы военнослужащий 98-й гвардейской отправился домой, то он отправился бы домой не из Дебальцево, а из Иваново.

2. Ты когда нибудь держал в руках денег больше чем требуется для покупки варёнок во вьетнамском бутике? Деньги - они как бойцовский клуб. Первое правило больших бабосов бойцовского клуба - не упоминать о больших бабосах бойцовском клубе... Садиться в такси на вокзале и сообщать незнакомому таксисту о том, что у тебя в сумка полная денег поступок опрометчивый не только для десантника, но и для чемпиона мира по боевому самбо. Ибо мистер кольт уравнял всех. И это правило очень быстро проникает в голову любого кто везёт деньги (проверено девяностыми).

3. В России, не смотря на все заверения укропропоганды ещё не настал каменный век. Есть у нас такие понятия - безналичка, дорожные чеки, электронные карты, экспресс переводы. Боюсь перевести для укропа что это такое, мне будет сложновато, много терминологии.
Если вояка отслужил в укропии месяц, то он должен был иметь на руках 50000*30=1 500 000. учитывая что военнослужащих могут отправлять в горячие точки через 4 месяца службы, а твой персонаж дембельнулся, то 12-4=8 месяцев службы. 8*1,5 млн=12 млн. руб.
Десантник ехал с 12-ю миллионами в сумке? Интересно, что заставило его дрожать над сумкой до Барнаула, а не загнать деньги на карту в первом же отделении банка на территории РФ? И ещё мелкая неточность, которая говорит об отсутствии понимания предмета разговора. Такси на вокзале ждать не надо. и радоваться что оно быстро подошло - невозможно. Даже в маленьком городке на 50 тыс. не говоря уж о Барнауле. Самая первая задача сошедшего на перрон из вагона - отбиться от назойливых таксистов, готовых ехать хоть к чёрту на кулички за деньги, которых у персонажа была целая сумка. Какая в пень радость от быстро примчавшегося спасительного такси?

4. А где, блять, внезапно разбогатевшие "солдаты удачи" в городах и весях России? За восемь месяцев участия в боевых действиях, исходя из ваших слов о з/п Российских контрактников, можно в нашей области например, купить нихуёвый такой коттедж, джип и готовый бизнес на дальнейший прокорм. Где все эти охуевшие от дурных денег вояки? Где толпы вчерашних дембелей рванувших за длинным рублём на несложную в общем то работёшку по дистанционному уничтожению горе-укровояк? Где очереди у военкоматов?

Батенька, любое действие рождает круги на воде. Такое резонансное действие как участие в боевых действиях в чужом государстве за нехилые бабки должно было породить конкретный шторм в определённых кругах, да и вообще в массовом сознании.

Пока шторм только в головах укрошизожурналистики и пятой колонны. Слава Летающему макаронному монстру, в их головах шторму негде особо разгуляться - акватория маловата.

Это сообщение отредактировал йош - 12.02.2015 - 07:34

[^]
Diana21
12.02.2015 - 08:14
0

Гуматехнариус

Ректор того украинского института уже открестился от "студентов", что знать их не знает, так что там скорей всего фейк был. Не стоит оно всех этих телодвижений с нашей стороны, имхо.

[^]
ElectroKot
12.02.2015 - 08:28
0

Весельчак

Проплаченность поста сводит на нет всю "искренность" "студентов".

[^]
patrik011400
12.02.2015 - 08:32
0

Ярила

да хули тут гооврить. собака лает, пусть лает дальше. я бу даже не стал снимать для укропов никаких видео. своей тупостью они убили во мне сострадание. а по сле заявлений о нападении ссср у меня слов нет вообще.

[^]
dmch
12.02.2015 - 08:39
-2

Гость

[^]
sever55
12.02.2015 - 08:42
5

Ярила

Не ребята, я хз чем психоз такой вызван но давайте трезво прикинем. РФ забрала себе крым методом, который был неприемлем в мировой практике. Мало того, в самой РФ попытка присоединить какую либо территорию к другому государству посредством референдума УГОЛОВНО преследуется. Почему так? Где здесь правда, брат?

То-есть я захочу завтра провести референдум за отделение Воронежской области, меня посадят. Ну а в крыму это канает. Чет я не улавливаю справедливости.

РФ страна, которая торгует нефтью/газом и живет за счет этого. Зачем вообще такой стране крым? Я думаю любая деятельность правительства и внешнеполитическая в т.ч., должна быть направлена ну улучшение благосостояния граждан своей страны. Как влияет крым на торговлю нефтью и на наше благосостояние? Может, конечно в долгосрочной перспективе, но хз.

Вот поставьте себя на место украинцев. Завтра японцы запускают зеленых человечков на курилы , подкупают жителей (к примеру) и проводят референдум и забирают курилы. Наша реакция? завтра чеченцы захотят провести референдум за выход из состава РФ, наша реакция (они, кстати проводили в свое время)?

Американцы- конечно же гандоны. Но они гандоны по праву силы. они смогли посроить государство, где обеспечили СВОБОДУ и ВОЗМОЖНОСТИ своему населению. За их возможности и уровень жизни, само-собой платит весь мир. Но нужно ли сейчас нищей стране- бензоколонке лезть в залупу? может "поднять экономику", "слезть с нефтяной иглы", обеспечить "имортозамещение", "объявить войну коррупции", ну в общем может сначала нужно стать сильней, а потом уже и побороться? Нет, мы сейчас лезем... ну что-ж результаты видны всем я думаю. Ну а лезем мы, я думаю, не с проста. Вопросов люди не задают правительству, пока американцев ненавидят. Вот и дрочим обамыча, как можем. жути нагоняем.

[^]
nikkolo
12.02.2015 - 08:49
0

Ярила

Цитата (Lourinn @ 11.02.2015 - 16:15)
Сосните моего жидобандеровского хуйца, детишки!

shum_lol.gif
бандера в гробу от "жидобандеровского" перевернулся!

faceoff.gif
...БЛЯТЬ ну откуда вы такие тупые берётесь то? ведь никто вас долбоёбов специально не выводил, это не селекция, это деградация!

[^]
rundommemory
12.02.2015 - 09:06
1

Кот

Цитата
Ну бл*ть любят наши "братья" украинские самообманом заниматься.

А вы, бл*ть, не любите вестись на все говно, которое вам киселев рассказывает с первого канала? Вы такие же олухи и друг друга стоите.

[^]
goutaline
12.02.2015 - 09:23
0

Приколист

Картонные студенты, даже сами себе не верят. На геополитические термины зачем-то переходят, тексты им готовили картонные аналитики

[^]
Sumnitelniy
12.02.2015 - 09:25
0

Дверь мне запили!!!

Цитата (antonian85 @ 12.02.2015 - 00:00)
Судя по взглядам этих "студентов"... особенно девушки слева - они отнюдь не очень в восторге быть частью этого видео

Добавлено в 00:06

Ты дебил??? Никому из Украины майдан в РФ даже нафиг не упал...
Я бы сам переехал жить в РФ, если бы у вас у руля не были такие дауны - имея 1/6 часть планеты - иметь экономику как у африки...... вы блять реально думаете что это США виноваты? что у вас у руля долбаебы??? ну тогда вас надо лечить в таком случае..... с такими ресурсами и не стать мировой державой по технологиям, медицине, промышленности.......... ну конечно - во всем виноваты США.... угу.......

идите короче нахуй, не умеющие думать дебилы

Хуёвая экономика в РФ? Да ты посмотри на свою Незалежную. У Вас вообще экономика как у Антарктиды или Сахары. Аналитик Хуев gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23824
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх