И Питер не спит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorracio
11.02.2015 - 20:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Смешно, когда экономически зависимая страна, вроде Украины, говорит о свободе. В любом случае Украина будет от кого-то зависеть, либо от США, либо от ЕС, либо от России, а может и от Китая. Нынешний украинский "патриотизм" придуман теми, кто хочет вывести Украину из под влияния России по чисто экономическим причинам.

[^]
Viper00
11.02.2015 - 20:00
2

Сияющий челн

Не мечите бисер перед свиньями. Не оценят.

[^]
vintyara
11.02.2015 - 20:07
-2

Ярила

Даже не смотрел. Очередное видео от диванных войск? Ну да, давайте плюсану, чо... это ж поможет.

[^]
Petin
11.02.2015 - 20:11
1

Хохмач

Цитата (suvirt @ 11.02.2015 - 17:04)
Давно я на ЯП столько хохлоботов не видел . Вот зачем вам Донбасс?. Не хотят там бандерлогов ни под каким соусом не видеть не слышать . Идете со своим IQ 135 в ЕС или в жопу . Нравится вам Потрошенко ,Ярош , Яйценюх ли Ляшко - никто не неволит любите и будьте любимыми.

А когда Чечня заявила об отделении Россия сильно согласилась?

[^]
Scodero
11.02.2015 - 20:14
-1

ЯСаня

Цитата (nesmeshnoy @ 11.02.2015 - 12:13)
Эти бы студенты учились так как видосы лепят old.gif

а ты, их зачетки видел блять? Или так, недавно зарегался шо вбросы делать?!

[^]
Tolyan56
11.02.2015 - 20:16
-3

Шутник

Пачку ЗЕЛЕНИ РЕБЯТАМ!!!!! agree.gif

[^]
suvirt
11.02.2015 - 20:20
-1

Хохмач

Цитата (Petin @ 11.02.2015 - 20:11)
Цитата (suvirt @ 11.02.2015 - 17:04)
Давно я на ЯП столько хохлоботов не видел . Вот зачем вам Донбасс?.  Не хотят там бандерлогов ни под каким соусом не видеть не слышать . Идете со своим IQ 135 в ЕС или в жопу . Нравится вам Потрошенко ,Ярош , Яйценюх ли Ляшко - никто не неволит любите и будьте любимыми.

А когда Чечня заявила об отделении Россия сильно согласилась?

Таки даже несмотря на геноцид русскоязычного населения (включая тех же хохлов ) в Чечне частично согласилась (Хасавюртовское соглашение). Просто вахабиты так всех достали что чеченцы решили что им лучше быть друзьями русских .

[^]
santyaga2
0

Комиссар Тёмного Двора

Всё так плохо, что за бабло хавальникамии щёлкают? По сколько им хоть плятят? Бичи на видео - ответьте - это же Питер?

[^]
Патриккей
0

Ярила

Сразу повеяло из 70-х. Так же помню на Луиса Корвалана сгоняли,потом еще каких то дикарей из Африки гневно поддерживали.

[^]
suvirt
11.02.2015 - 20:21
-2

Хохмач

Цитата (Viper00 @ 11.02.2015 - 20:00)
Не мечите бисер перед свиньями. Не оценят.

Но потроллить то майдаунов немножко можно ? gigi.gif

[^]
Патриккей
11.02.2015 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Аутопсист @ 11.02.2015 - 18:47)
реально задолбали этими хохлами (пизданулибы разок по этим бздунам тупорылым)....по киеву пизданули бы разок....посмотрел бы я на этих прыгучвих мудаков))))))а лучше сразу по белому дому....что бы этот нигер ушастый опять на пальму залез.........

Потом тебя на пограничный столб посадить,и пусть по тебе первому в ответ пизданут

[^]
Nucleus
11.02.2015 - 20:28
0

Шутник

Вот первый абзац был объективным. А потом "те кто обманул (В)ас". Если где-то и был обман, то он был и у вас и у нас. Вы забираете Крым на непонятных правах, вы поддерживаете каких-то непонятных боевиков которые воюют на территории "ваших братьев" и вам похер, что умирают там мирные и невинные граждане.

[^]
wertolet73
11.02.2015 - 20:28
4

Ярила

Цитата (gorracio @ 11.02.2015 - 20:00)
Смешно, когда экономически зависимая страна, вроде Украины, говорит о свободе. В любом случае Украина будет от кого-то зависеть, либо от США, либо от ЕС, либо от России, а может и от Китая. Нынешний украинский "патриотизм" придуман теми, кто хочет вывести Украину из под влияния России по чисто экономическим причинам.

А Россия оказывается зависит от цен на нефть.Вообще зависит,полностью.

[^]
denieri
11.02.2015 - 20:31
3

Юморист

В пустоту все эти слова. Отдыхали этим летом за границей, случилось пообщаться с женщиной с Украины, пока ее внук и наша мелочь совместно строили куличики. Вот вроде вполне адекватный человек в общении, далеко не глупый и интересный,но только лишь разговор перетек в русло конфликта, причем по ее инициативе, мы вот как-то вообще не планировали затрагивать этот вопрос, как человека словно подменили, она как зомби многократно в своих репликах повторяла,что против русских ничего не имеет,но во всем виноват Путин,это он затеял войну, он задумал передел и он же ввел войска на территорию Украины. Ее аж перекашивало от ненависти. По началу пытались вести диалог на эту тему, приводить доводы дабы опровергнуть некоторые высказывания, но поняли,что это бессмысленно и ретировались.

[^]
Eldorast
11.02.2015 - 20:33
-1

Шутник

Сейчас заминусите...

Нет наших войск на украине??

Вчера звонил друг, он контрактник. Он в Дебальцево. Без знаков отличия. Рассказал про расценки: день боевых действий - 50тр. Обычный день службы - 10-12тр., в зависимости от звания и опыта.

Можете не верить, мне пох, рассказал то, что мне рассказали.

Да, я сам из барнаула, товарищ из Славгорода родом, но живет, в основном в Челябинске, служит в Ростовской области.

Это сообщение отредактировал Eldorast - 11.02.2015 - 20:36

[^]
Lockee
11.02.2015 - 20:37
0

Весельчак

Как вы заебали с этой чечней, все исторические аналогии искажение факта. А факт в том, что бардак и воина на Украине! Взгляните в лицо на свои проблемы, примите их и начните диалог, только в таком ключе возможен дискурс. Ну или сидите дальше скрипите зубами: Путин, Россия, террористы...

[^]
йош
11.02.2015 - 20:37
2

Shit happens

Цитата (kozszs @ 11.02.2015 - 15:08)
заебали уже. хохлов они жизни научить хотят своими видосиками... наивные.

Да срать на укропов. Главное, чтобы наши студиозусы сами для себя выработали приоритеты и чётко заняли правильную позицию.

Это своего рода патриотическая прививка.

При всей кажущейся наивности этих "ответов" важное в них это та доходчивость с которой они формулируют мысли, чтобы самим их осознать в полной мере и следовать им.

[^]
Lockee
11.02.2015 - 20:43
1

Весельчак

Сейчас заминусите...

Вчера звонил друг, он ополченец. Он на Донбассе. Без денежного довольствия. Рассказал про обстрелы: день боевых действий - 15 мирных погибших. Обычный день - бесконечные обстрелы мирных городов, в зависимости от тупости и злобы хохловояк.

Это сообщение отредактировал Lockee - 11.02.2015 - 20:44

[^]
suvirt
11.02.2015 - 20:44
0

Хохмач

Цитата (Eldorast @ 11.02.2015 - 20:33)
Сейчас заминусите...

Вчера звонил друг, он контрактник. Он в Дебальцево. Без знаков отличия. Рассказал про расценки: день боевых действий - 50тр. Обычный день службы - 10-12тр., в зависимости от звания и опыта.

Да, я сам из барнаула, товарищ из Славгорода родом, но живет, в основном в Челябинске, служит в Ростовской области.

Хохлы можете не стараться . На ОБС люди с ЯП не ведутся .

[^]
gorracio
11.02.2015 - 20:48
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 11.02.2015 - 20:28)
Цитата (gorracio @ 11.02.2015 - 20:00)

А Россия оказывается зависит от цен на нефть.Вообще зависит,полностью.

Украину отрывают от России, экономически ослабляя обе страны. Падение цен на нефть тоже ослабляет Россию и ослабляет всё ещё зависимую от неё Украину. Кому это нужно? России? Украине?

[^]
Scapegod
11.02.2015 - 20:50
1

Ярила

Цитата (Eldorast @ 11.02.2015 - 20:33)
Сейчас заминусите...

Да и поебать, бро. Я вот вообще не понимаю этой системы плюсов\минусов. ЯП всегда был интересен как перевалочная база интересных фактов\событий. Пару лет назад почти не было политики, все дружно и тихо ненавидели путена и постили котиков. А щас...

Ну и всем зомбированным - ясно же, что это Обамка наградил медалью сынка Сечина, это Госдеп окаянный подкинул з/п по 2-4 миллиона ваших рублей в день путенским подельничкам, он же и электрички отменил по нескольким областям РФ, он вам такую неадекватную Думу шестого созыва выбрал, он и в подъезде нассал. Вы вообще соседнюю тему про олимпийские объекты читали? Там Госдеп тааакооогооо наворотил за наши с вами денежки :) Смотрите киселятину с мамонтятиной, приправленные кургинятиной. Бон апети.

[^]
йош
11.02.2015 - 20:51
0

Shit happens

Цитата (Eldorast @ 11.02.2015 - 23:33)
Сейчас заминусите...

Ты дочь офицера и всё не так однозначно?

У меня сотня-другая "друзей-контрактников", так получилось по роду моей деятельности.

Ежедневно общаюсь с двумя-тремя, а то и пятью из них. В основном каждый день с разными. Все проходят службу в местах постоянной дислокации в настоящее время.

Пара человек рассказывали, что часть переведена в режим повышенной боевой готовности, но связывают это с предстоящими большими учениями.

Разговоров о том, что их друзья находящиеся в разных частях или сослуживцы ранее или в настоящее время направлялись в Хохланд, нет.

В одной части один из офицеров якобы "уходил в отпуск и вернулся уставшим" и все подозревают что мотался ТУДА по личной инициативе. Типа там у него есть/была родня какая-то не очень далёкая. Но это всего лишь домыслы, а сам он молчит как рыба об лёд. Говорит бухал весь отпуск и с женой ругался и мирился.

Солдатские слухи ни чем не лучше слухов которые у бабок приподъездных. все замечают только то, что хотят заметить и делают те выводы в которые хотят верить..

[^]
student1984
11.02.2015 - 20:56
2

Шутник

Студентам из Петербурга конечно лучше видно, чем самим украинцам, кто виноват во всех их бедах.....

[^]
Eldorast
11.02.2015 - 20:58
-3

Шутник

Цитата (йош @ 11.02.2015 - 20:51)
Цитата (Eldorast @ 11.02.2015 - 23:33)
Сейчас заминусите...

Ты дочь офицера и всё не так однозначно?

У меня сотня-другая "друзей-контрактников", так получилось по роду моей деятельности.

Ежедневно общаюсь с двумя-тремя, а то и пятью из них. В основном каждый день с разными. Все проходят службу в местах постоянной дислокации в настоящее время.

Пара человек рассказывали, что часть переведена в режим повышенной боевой готовности, но связывают это с предстоящими большими учениями.

Разговоров о том, что их друзья находящиеся в разных частях или сослуживцы ранее или в настоящее время направлялись в Хохланд, нет.

В одной части один из офицеров якобы "уходил в отпуск и вернулся уставшим" и все подозревают что мотался ТУДА по личной инициативе. Типа там у него есть/была родня какая-то не очень далёкая. Но это всего лишь домыслы, а сам он молчит как рыба об лёд. Говорит бухал весь отпуск и с женой ругался и мирился.

Солдатские слухи ни чем не лучше слухов которые у бабок приподъездных. все замечают только то, что хотят заметить и делают те выводы в которые хотят верить..

Я не дочь, и к армии не имею ни какого отношения. У меня есть друг. Он разведчик вооруженных сил РФ. Он в Дебальцево сейчас воюет. Я это не одобряю.

Им платит деньги минестерство обороны, наличными. Увозят сумками.

Воины - они сильно отличаются от гражданских ментальностью, и, как правило, они не долго живут, это плата за их дела. Как футболисты - до 35 лет зарабатывают миллионы, а потом псю жизнь ноги лечат

[^]
Sumnitelniy
11.02.2015 - 21:02
-2

Дверь мне запили!!!

Тут что, собрание интеллектуалов из Хуева? У всех Айкю +овердохуя... Как в той поговорке... Умные, но бедные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23824
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх