И Питер не спит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorb19
12.02.2015 - 14:35
1
Статус: Offline

Шутник

Перед тем как смотреть подобное говнище нужно посмотреть это https://www.youtube.com/watch?v=n8moLsg_eT8&feature=share, а потом на себя в зеркало.

Добавлено в 14:45
Хотя, 95% публики на япе, слова ксенофобия не знают.

[^]
suvirt
12.02.2015 - 16:24
0

Хохмач

Цитата (RusLav @ 12.02.2015 - 13:48)
Цитата (suvirt @ 12.02.2015 - 12:19)
Цитата (RusLav @ 12.02.2015 - 11:14)
Цитата (suvirt @ 12.02.2015 - 10:15)
Цитата (RusLav @ 12.02.2015 - 09:27)
Цитата (suvirt @ 11.02.2015 - 20:20)
Цитата (Petin @ 11.02.2015 - 20:11)
Цитата (suvirt @ 11.02.2015 - 17:04)
Давно я на ЯП столько хохлоботов не видел . Вот зачем вам Донбасс?.  Не хотят там бандерлогов ни под каким соусом не видеть не слышать . Идете со своим IQ 135 в ЕС или в жопу . Нравится вам Потрошенко ,Ярош , Яйценюх ли Ляшко - никто не неволит любите и будьте любимыми.

А когда Чечня заявила об отделении Россия сильно согласилась?

Таки даже несмотря на геноцид русскоязычного населения (включая тех же хохлов ) в Чечне частично согласилась (Хасавюртовское соглашение). Просто вахабиты так всех достали что чеченцы решили что им лучше быть друзьями русских .

Вы как то сами себе противоречите, сначала у вас "геноцид русскоязычного населения", потом "чеченцы решили что им лучше быть друзьями русских" или геноцидом тоже вахабиты занимались? И где были чеченцы которые "решили что им лучше быть друзьями русских" в первую и вторую чеченскую войну? Или их было меньше чем пресловутых вахабитов? Тогда они не чеченцы а нац.меньшинство на Родине своей. И таки да, почему несмотря на референдум и объявлении независимой Ичкерии Россия ввелатвойска и "похерила" решение независимого народа Ичкерии?

Малыш почитай в Вике про вторую чеченскую там все примерно как и было описано .
Кратко так. После получения формальной независимости Чечня стала средневековым государством (почти таким как 404 сейчас) местные жители которые хотели независимости и привыкли к цивилизации взвыли от дальнейших перспектив, а вахабиты решили присоединить еще и Дагестан где к своему удивлению сначала получили от местных потом еще и федералы добавили . moderator.gif
Сейчас там тишь да гладь .

Ваше снисходительно-покровительственный "малыш" сказало мне больше, чем все ваши комментарии. Вы действительно считаете, что ту Чечню можно сравнить с нынешней Украиной? Мне вас искренне жаль, если вы конечно человек, а не за зарплату здесь отписываетесь. Для вас наверное будет открытием, но массового геноцида русскоязычного населения на Украине нет.

Мальчик я ни в одном своем комментарии не утверждал что на 404 проводится геноцид населения . Я даже считаю что на Донбассе при всех преступлениях нацистских батальонов - обычная гражданская война . А вот бардак там такой же как и Чечне 90.

Для вас наверное будет открытием, но массового геноцида русскоязычного населения на Украине нет. КАК ЭтО ВООБЩЕ МАССОВОГО ГЕНОЦИДА НЕТ -Есть не массовый геноцидик ?

Вроде у вас и с аргументацией все в порядке, тогда к чему вот эти ("малыш", "мальчик") нелепые попытки унизить собеседника? Может у вас травма какая то была в детстве-юности? Исправляю свою неточность, "геноцида русскоязычного населения" на Украине нет, так вас устроит?

Мне просто 43 а Вам судя по аргументам максимум лет 17 как моей старшей . Поддержка Вами войны понятна - пока могилизация Вас не касается . Вот только через год другой хунта может и до Вас дотянутся.

[^]
Diodio
12.02.2015 - 17:22
-3

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 12.02.2015 - 10:37)
Цитата (koliwa @ 12.02.2015 - 10:09)
Цитата (linya @ 11.02.2015 - 15:29)
Мне 28, я из Киева.
Давайте я выскажу свое мнение по поводу происходящего, а вы потом меня сольете.

Я не стоял на майдане. Год назад все понимали что Януковича надо снимать. Но я всегда говорил что это надо делать законно, а не таким методом, как это было сделано.

Далее понеслось, сначала Крым отжали. Причем именно отжали. Сам Путин 4 раза в официальных интервью менял свое мнение по поводу присутствия русских военных: сначала я не знаю, потом это местная самооборона, наши военные с баз которые по праву находятся в Крыму, и в конце уже "Да это были наши военные и у них был приказ". Я прекрасно знаю, ибо знакомых из Крыма много, что около 50% крымчан хотели присоединения к России, но ни как не 97% как в результатах "референдума".

Хрен с ним отжали Крым.

Далее Донбасс. Надеюсь что люди с IQ > 80 понимают что "ополченцам" поставляет оружие Россия.
Теперь интересный момент: я сейчас работаю в компании, которая переехала с Донецка и у большинства остались родственники по всему Донбассу.
Их вердикт: 20% населения действительно хотели отделения от Украины, но не больше. Все думающие люди, очень быстро поняли кто пришел к власти на Донбассе и быстро оттуда свалил. У многих просто нет средств оттуда уехать и это трагедия.

Далее информация не из СМИ а как раз от людей, родственники которых живут сейчас на Донбассе.
Насчет присутствия регулярных частей России: вопрос спорный, но говорят что таки есть небольшое количество ибо трупы есть, пленные, документы есть (не те которые Порошенко на днях показывал, а еще раньше). Глупо это отрицать.
Чеченцев очень много, казаков.
Как говорят Ваши же СМИ и руководство: "добровольцы". Но если у вас любой военный может с табельным оружием пересекать государственную границу и уезжать куда-то добровольцем, то как говорится: "у меня для вас хреновые новости" ©

В результате к власти в этих "республиках" пришли, очень мягко говоря, не самые умные и честные люди. Посмотрите обращения Губарева (одного из ярких лидеров) и Царева - это же просто победа ПГМ над здравым смыслом.

Насчет бандеровцев и фашистов: 70% украинцев даже не знают кто такой Бандера. Остальным 29.9% глубоко наплевать на него. Фашисты? Только скинхеды, которых в России намного больше чем в Украине. В Украине скинхеды всегда прятались ибо качественно отгребали за свои идеи.

Преследование русскоговорящих: я всю свою жизнь говорю на русском языке. Я неоднократно был во Львове и не получил ни одного замечания по поводу языка.

Теперь насчет ТВ и новостей. Мой IQ ~ 135, я начитан, хорошо образован. Я прекрасно понимаю что и нам и вам врут. Я всю информацию поддаю сомнению. Но уровень лжи в СМИ на который вышла Россия, действительно поражает.

По федеральным каналам показывают нарезки видео якобы об Украине, которые были сняты в разных уголках мира и в разные времена.
Нанимаются люди, которые в разных роликах, то из Киева, то из Донецка, Львова, Николаева, Луганска (светловолосая женщина думаю вы понимаете о ком я). Феерические видео о мужчине, который в на одном канале был показан как украинец эмигрировавший в Германию, а потом вернулся в Украину с 500 тыс евро чтобы спонсировать правый сектор, а через 2 дня он якобы житель Николаева пострадавший от рук карателей.
Ну понятное дело что Life News никто всерьез не воспринимает, но это же федеральные каналы.

Вообщем советую смотреть на ютубе канал StopFakeNews, там рассказывают о вранье в СМИ. Причем, как ни странно, и об украинских СМИ тоже. Т.е. канал не однобокий.

Мне уже пофиг на Донбасс, ибо регион развален, денег на восстановление у Украины нету, России он не нужен, а местные лидеры могут разве что посоветовать марки недорогой водки и как лучше вести себя на зоне. Людей живущих там искренне жаль, но лично я уже смирился с тем что региону пиз*ец.

Я просто хочу чтобы это все уже закончилось и я спокойно мог жить в Киеве и не опасаться, что завтра Кисилёв объявит: "Украина объявила войну России" и 80% россиян схватят оружие и попрут на Киев.

Столько еще мыслей и информации о происходящем, но вряд ли кто-то дочитает и до сюда.

Вообщем сливайте меня на*уй.

З.Ы. https://www.youtube.com/watch?v=tHUJXWzDkb0 порадовало.

Полностью поддерживаю!Во всем!

Вот бы этот коммент размножить.
Может народ почитает и начнет прозревать

Да все равно. Все равно будут и дальше верить, что у нас тут фашисты, нацисты и геноцид русского населения.

Все очень зависит от того как подавать информацию. Одна и та же картина с разной подписью воспринимается по разному.

Да прошел гос. переворот, его поддерживала далеко не вся Украина, и совсем не так нужно было менять Януковича. Это хреново конечно. Но не фатально.

Но если под всей этой толпой революционеров с красно-черными флагами поставить надпись "фашисты, нацисты", как это сделали русские сми, картина становится просто ужасной и воспринимается исключительно в штыки.

[^]
DiаnаАndreevnа
12.02.2015 - 18:47
0

Приколист

Они так медленно говорят, как буд-то им текст за камерой крутят готовый. Может мне показалось

[^]
RusLav
12.02.2015 - 19:06
0

Приколист

Цитата (suvirt @ 12.02.2015 - 16:24)
Давно я на ЯП столько хохлоботов не видел . Вот зачем вам Донбасс?.  Не хотят там бандерлогов ни под каким соусом не видеть не слышать . Идете со своим IQ 135 в ЕС или в жопу . Нравится вам Потрошенко ,Ярош , Яйценюх ли Ляшко - никто не неволит любите и будьте любимыми.

Таки даже несмотря на геноцид русскоязычного населения (включая тех же хохлов ) в Чечне частично согласилась (Хасавюртовское соглашение). Просто вахабиты так всех достали что чеченцы решили что им лучше быть друзьями русских .

Вы как то сами себе противоречите, сначала у вас "геноцид русскоязычного населения", потом "чеченцы решили что им лучше быть друзьями русских" или геноцидом тоже вахабиты занимались? И где были чеченцы которые "решили что им лучше быть друзьями русских" в первую и вторую чеченскую войну? Или их было меньше чем пресловутых вахабитов? Тогда они не чеченцы а нац.меньшинство на Родине своей. И таки да, почему несмотря на референдум и объявлении независимой Ичкерии Россия ввелатвойска и "похерила" решение независимого народа Ичкерии?

Кратко так. После получения формальной независимости Чечня стала средневековым государством (почти таким как 404 сейчас) местные жители которые хотели независимости и привыкли к цивилизации взвыли от дальнейших перспектив, а вахабиты решили присоединить еще и Дагестан где к своему удивлению сначала получили от местных потом еще и федералы добавили . moderator.gif

Ваше снисходительно-покровительственный "малыш" сказало мне больше, чем все ваши комментарии. Вы действительно считаете, что ту Чечню можно сравнить с нынешней Украиной? Мне вас искренне жаль, если вы конечно человек, а не за зарплату здесь отписываетесь. Для вас наверное будет открытием, но массового геноцида русскоязычного населения на Украине нет.

Мальчик я ни в одном своем комментарии не утверждал что на 404 проводится геноцид населения . Я даже считаю что на Донбассе при всех преступлениях нацистских батальонов - обычная гражданская война . А вот бардак там такой же как и Чечне 90.

Для вас наверное будет открытием, но массового геноцида русскоязычного населения на Украине нет. КАК ЭтО ВООБЩЕ МАССОВОГО ГЕНОЦИДА НЕТ -Есть не массовый геноцидик ?

Вроде у вас и с аргументацией все в порядке, тогда к чему вот эти ("малыш", "мальчик") нелепые попытки унизить собеседника? Может у вас травма какая то была в детстве-юности? Исправляю свою неточность, "геноцида русскоязычного населения" на Украине нет, так вас устроит?

Мне просто 43 а Вам судя по аргументам максимум лет 17 как моей старшей . Поддержка Вами войны понятна - пока могилизация Вас не касается . Вот только через год другой хунта может и до Вас дотянутся.

Моему старшему 25, а младшему 19, мне вас в таком случае как величать "маленький засранец"?

[^]
suvirt
12.02.2015 - 19:59
1

Хохмач

Цитата (RusLav @ 12.02.2015 - 19:06)
Цитата (suvirt @ 12.02.2015 - 16:24)

Моему старшему 25, а младшему 19, мне вас в таком случае как величать "маленький засранец"?

Если это реально так и Вы не прикалываетесь то мне Вас реально жаль . Про таких обычно говорят старость пришла а мудрость в дороге сгинула.

[^]
RusLav
12.02.2015 - 20:21
0

Приколист

Уже прогресс, от "ты" на "Вы" всего через три комментария, и да "реально" и "прикалываетесь" в вашем возрасте звучит.... слегка неуместно. Вы уж простите "занудливого старика".

[^]
Lockee
12.02.2015 - 21:52
0

Весельчак

Хотелось бы сделать замечание по поводу простыни, которую изрыгнул linya. Не буду по всем пунктам, но самое забавное, что миролюбивый с высоким IQ(вообще, человек говорящий о своем айкью, опровергает его наличие) заявляет что 80, бля, процентов! объявит Киселев! пойдет воевать с Украиной!!! Бгы-гы! Айкью 130...

[^]
skochkarev
13.02.2015 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Lockee @ 12.02.2015 - 21:52)
Хотелось бы сделать замечание по поводу простыни, которую изрыгнул linya. Не буду по всем пунктам, но самое забавное, что миролюбивый с высоким IQ(вообще, человек говорящий о своем айкью, опровергает его наличие) заявляет что 80, бля, процентов! объявит Киселев! пойдет воевать с Украиной!!! Бгы-гы! Айкью 130...

У нас в стране довольно много зомбированных - не 80%, ну так 60% точно - примерно рейтинг Путина. И Киселёв да, один из видных бойцов пропагандонского фронта, который за свои заслуги получил несколько орденов.

Хотя да, насчёт IQ оратора я сильно сомневаюсь. Он скорее не Эйнштейн, а капитан Очевидность - то, что в его опусах, и так всем понятно. Всем имею в виду 40%.

Да и метод, которым американцы измеряют IQ - довольно сомнительный. Там надо сопоставлять кружочки, квадратики и похожую ерундистику. Думаю, Перельман вряд ли больше 80 набрал бы - он слишком велик для таких дел.

Это сообщение отредактировал skochkarev - 13.02.2015 - 09:21

[^]
Lockee
15.02.2015 - 06:25
0

Весельчак

Друже, давай отделять мух от котлет! Про 60 процентов это ты ёбу дался, эмм... как по-интеллигентнее вам сказать... Я совершив утренний моцион и вечерний бухцион, поведаю вам, сударь, не читайте советских газет до полудня. Киселев охватывает максимум 10 пресловутых процентов обывателя, то с каким остервенением работает агитмашина "юкрайн пресса" - Геббельс перекрестился бы... Так что не надо мне петь за народ, я вам больше скажу, у 60-ти(ненавижу всяческие статистические выкладки) процентов россиян, так или иначе есть родня на Украине(или нет) видят/слышат, что происходит и вы мне пытаетесь завуалировано сказать, что, мол, ну не так все однозначно(привет дочке офицера!), все однозначно - Больше нет братской украины, больше нет сестры России, есть конфликт на долгие годы. Теряя политические, экономические, репутационные очки Россия тянет лямку за вас "Незалежных"!

Это сообщение отредактировал Lockee - 15.02.2015 - 06:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23824
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх