И Питер не спит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azver
11.02.2015 - 17:06
14
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (linya @ 11.02.2015 - 15:29)
Мне 28, я из Киева.
Давайте я выскажу свое мнение по поводу происходящего, а вы потом меня сольете.

Я не стоял на майдане. Год назад все понимали что Януковича надо снимать. Но я всегда говорил что это надо делать законно, а не таким методом, как это было сделано.

Далее понеслось, сначала Крым отжали. Причем именно отжали. Сам Путин 4 раза в официальных интервью менял свое мнение по поводу присутствия русских военных: сначала я не знаю, потом это местная самооборона, наши военные с баз которые по праву находятся в Крыму, и в конце уже "Да это были наши военные и у них был приказ". Я прекрасно знаю, ибо знакомых из Крыма много, что около 50% крымчан хотели присоединения к России, но ни как не 97% как в результатах "референдума".

Хрен с ним отжали Крым.

Далее Донбасс. Надеюсь что люди с IQ > 80 понимают что "ополченцам" поставляет оружие Россия.
Теперь интересный момент: я сейчас работаю в компании, которая переехала с Донецка и у большинства остались родственники по всему Донбассу.
Их вердикт: 20% населения действительно хотели отделения от Украины, но не больше. Все думающие люди, очень быстро поняли кто пришел к власти на Донбассе и быстро оттуда свалил. У многих просто нет средств оттуда уехать и это трагедия.

Далее информация не из СМИ а как раз от людей, родственники которых живут сейчас на Донбассе.
Насчет присутствия регулярных частей России: вопрос спорный, но говорят что таки есть небольшое количество ибо трупы есть, пленные, документы есть (не те которые Порошенко на днях показывал, а еще раньше). Глупо это отрицать.
Чеченцев очень много, казаков.
Как говорят Ваши же СМИ и руководство: "добровольцы". Но если у вас любой военный может с табельным оружием пересекать государственную границу и уезжать куда-то добровольцем, то как говорится: "у меня для вас хреновые новости" ©

В результате к власти в этих "республиках" пришли, очень мягко говоря, не самые умные и честные люди. Посмотрите обращения Губарева (одного из ярких лидеров) и Царева - это же просто победа ПГМ над здравым смыслом.

Насчет бандеровцев и фашистов: 70% украинцев даже не знают кто такой Бандера. Остальным 29.9% глубоко наплевать на него. Фашисты? Только скинхеды, которых в России намного больше чем в Украине. В Украине скинхеды всегда прятались ибо качественно отгребали за свои идеи.

Преследование русскоговорящих: я всю свою жизнь говорю на русском языке. Я неоднократно был во Львове и не получил ни одного замечания по поводу языка.

Теперь насчет ТВ и новостей. Мой IQ ~ 135, я начитан, хорошо образован. Я прекрасно понимаю что и нам и вам врут. Я всю информацию поддаю сомнению. Но уровень лжи в СМИ на который вышла Россия, действительно поражает.

По федеральным каналам показывают нарезки видео якобы об Украине, которые были сняты в разных уголках мира и в разные времена.
Нанимаются люди, которые в разных роликах, то из Киева, то из Донецка, Львова, Николаева, Луганска (светловолосая женщина думаю вы понимаете о ком я). Феерические видео о мужчине, который в на одном канале был показан как украинец эмигрировавший в Германию, а потом вернулся в Украину с 500 тыс евро чтобы спонсировать правый сектор, а через 2 дня он якобы житель Николаева пострадавший от рук карателей.
Ну понятное дело что Life News никто всерьез не воспринимает, но это же федеральные каналы.

Вообщем советую смотреть на ютубе канал StopFakeNews, там рассказывают о вранье в СМИ. Причем, как ни странно, и об украинских СМИ тоже. Т.е. канал не однобокий.

Мне уже пофиг на Донбасс, ибо регион развален, денег на восстановление у Украины нету, России он не нужен, а местные лидеры могут разве что посоветовать марки недорогой водки и как лучше вести себя на зоне. Людей живущих там искренне жаль, но лично я уже смирился с тем что региону пиз*ец.

Я просто хочу чтобы это все уже закончилось и я спокойно мог жить в Киеве и не опасаться, что завтра Кисилёв объявит: "Украина объявила войну России" и 80% россиян схватят оружие и попрут на Киев.

Столько еще мыслей и информации о происходящем, но вряд ли кто-то дочитает и до сюда.

Вообщем сливайте меня на*уй.

З.Ы. https://www.youtube.com/watch?v=tHUJXWzDkb0 порадовало.

Браво!! давным-давно, в начале лета я пытался высказаться в том же ключе, мой рейтинг после этого можно наблюдать)) Не думал что этот ресурс ещё посещает кто-то кроме ботов

[^]
Prosecutor
11.02.2015 - 17:07
2

Ярила

Всем поправил карму на двух первых страницах, но вы правы: на сайте зарегистрировано много лиц, минусующих темы, касающиеся неадекватности нынешней ситуации в Украине. Проверено на себе. Но правила сайта не позволяют их, к сожалению, вычислить.
А ролик действительно постановочный, идеологически выдержанный, потому и несерьёзно воспринимаемый. Правда сейчас все они такие, в любой нашей стране-державе.

[^]
Almonah
11.02.2015 - 17:17
2

Ярила

Противно, если честно. Я надеялся услышать искренние и правдивые (в той или иной степени) слова... Ну не может быть молодёжь питера такой тупой...

[^]
agrofena
11.02.2015 - 17:21
0

Весельчак

Цитата (kozszs @ 11.02.2015 - 20:08)
заебали уже. хохлов они жизни научить хотят своими видосиками... наивные.

то слово lol.gif заразная херня
то масло пачками таскают, то обращения монтажат

И Питер не спит

[^]
RutAnimalJUN
11.02.2015 - 17:21
5

Шутник

Цитата (Azver @ 11.02.2015 - 16:06)
Цитата (linya @ 11.02.2015 - 15:29)
Мне 28, я из Киева.

Я не стоял на майдане. Год назад все понимали что Януковича надо снимать. Но я всегда говорил что это надо делать законно, а не таким методом, как это было сделано.

Далее понеслось, сначала Крым отжали. Причем именно отжали. Сам Путин 4 раза в официальных интервью менял свое мнение по поводу присутствия русских военных: сначала я не знаю, потом это местная самооборона, наши военные с баз которые по праву находятся в Крыму, и в конце уже "Да это были наши военные и у них был приказ". Я прекрасно знаю, ибо знакомых из Крыма много, что около 50% крымчан хотели присоединения к России, но ни как не 97% как в результатах "референдума".

Хрен с ним отжали Крым.

Далее Донбасс. Надеюсь что люди с IQ > 80 понимают что "ополченцам" поставляет оружие Россия.
Теперь интересный момент: я сейчас работаю в компании, которая переехала с Донецка и у большинства остались родственники по всему Донбассу.
Их вердикт: 20% населения действительно хотели отделения от Украины, но не больше. Все думающие люди, очень быстро поняли кто пришел к власти на Донбассе и быстро оттуда свалил. У многих просто нет средств оттуда уехать и это трагедия.

Далее информация не из СМИ а как раз от людей, родственники которых живут сейчас на Донбассе.
Насчет присутствия регулярных частей России: вопрос спорный, но говорят что таки есть небольшое количество ибо трупы есть, пленные, документы есть (не те которые Порошенко на днях показывал, а еще раньше). Глупо это отрицать.
Как говорят Ваши же СМИ и руководство: "добровольцы". Но если у вас любой военный может с табельным оружием пересекать государственную границу и уезжать куда-то добровольцем, то как говорится: "у меня для вас хреновые новости" ©

В результате к власти в этих "республиках" пришли, очень мягко говоря, не самые умные и честные люди. Посмотрите обращения Губарева (одного из ярких лидеров) и Царева - это же просто победа ПГМ над здравым смыслом.

Насчет бандеровцев и фашистов: 70% украинцев даже не знают кто такой Бандера. Остальным 29.9% глубоко наплевать на него. Фашисты? Только скинхеды, которых в России намного больше чем в Украине. В Украине скинхеды всегда прятались ибо качественно отгребали за свои идеи.

Преследование русскоговорящих: я всю свою жизнь говорю на русском языке. Я неоднократно был во Львове и не получил ни одного замечания по поводу языка.

Теперь насчет ТВ и новостей. Мой IQ ~ 135, я начитан, хорошо образован. Я прекрасно понимаю что и нам и вам врут. Я всю информацию поддаю сомнению. Но уровень лжи в СМИ на который вышла Россия, действительно поражает.

По федеральным каналам показывают нарезки видео якобы об Украине, которые были сняты в разных уголках мира и в разные времена.
Нанимаются люди, которые в разных роликах, то из Киева, то из Донецка, Львова, Николаева, Луганска (светловолосая женщина думаю вы понимаете о ком я). Феерические видео о мужчине, который в на одном канале был показан как украинец эмигрировавший в Германию, а потом вернулся в Украину с 500 тыс евро чтобы спонсировать правый сектор, а через 2 дня он якобы житель Николаева пострадавший от рук карателей.
Ну понятное дело что Life News никто всерьез не воспринимает, но это же федеральные каналы.

Вообщем советую смотреть на ютубе канал StopFakeNews, там рассказывают о вранье в СМИ. Причем, как ни странно, и об украинских СМИ тоже. Т.е. канал не однобокий.

Мне уже пофиг на Донбасс, ибо регион развален, денег на восстановление у Украины нету, России он не нужен, а местные лидеры могут разве что посоветовать марки недорогой водки и как лучше вести себя на зоне. Людей живущих там искренне жаль, но лично я уже смирился с тем что региону пиз*ец.

Я просто хочу чтобы это все уже закончилось и я спокойно мог жить в Киеве и не опасаться, что завтра Кисилёв объявит: "Украина объявила войну России" и 80% россиян схватят оружие и попрут на Киев.

Столько еще мыслей и информации о происходящем, но вряд ли кто-то дочитает и до сюда.

Браво!! давным-давно, в начале лета я пытался высказаться в том же ключе, мой рейтинг после этого можно наблюдать)) Не думал что этот ресурс ещё посещает кто-то кроме ботов

Плюсую товарищи, таже фигня..
Многие мои друзья из детства (сам рос у бабушки в Самаре) - солидарны с таким мнением, надеюсь не за глаза идёт.
Ну а тем кто хвалит студентов скажу:
"Пусть они видео-обратятся к полкам Псковского военного училища, тем, которые ещё не вернулись 200!"

[^]
vovamazepa
11.02.2015 - 17:27
-1

Шутник

Глупо все это ... и глупо всех под одну планку "загонять" везде есть конченные люди .

[^]
suvirt
11.02.2015 - 17:30
-1

Хохмач

Цитата (kozszs @ 11.02.2015 - 12:08)
заебали уже. хохлов они жизни научить хотят своими видосиками... наивные.

Всех не проймут , но часть задумается.

[^]
stas274
11.02.2015 - 17:32
-2

Ярила

Цитата (linya @ 11.02.2015 - 16:29)
Мне 28, я из Киева.

Хрен с ним отжали Крым.

Держи. Сегодня. Порошенко: "Галичане - основа государственности Украины".
Да, и сегодня же он заявил: Единственным языком государственным будет украинский"

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ennosty-ukrayny

После этого, весть твой текст сливается в унитаз, за ненадобностью, как очередное желание убедить в несуществующее.

[^]
JoraTmb
11.02.2015 - 17:36
8

Шутник

Цитата (stas274 @ 11.02.2015 - 17:32)
Да, и сегодня же он заявил: Единственным языком государственным будет украинский"

И чё дальше-то? Он должен был объявить Путина государем-батюшкой всея Украины?

[^]
sfs1981
11.02.2015 - 17:36
10

Шутник

Дорогая пропутинская молодежь, идите в жопу. Привет из Краматорска. Спасибо за вчерашний гуманитарный груз.

[^]
Diodio
11.02.2015 - 17:51
8

Шутник

Цитата (stas274 @ 11.02.2015 - 17:32)

После этого, весть твой текст сливается в унитаз, за ненадобностью, как очередное желание убедить в несуществующее.

И что? И раньше единственным государственным языком был украинский. Вся документация - на украинском. Обучение на украинском. Есть русские школы конечно - но с обязательным изучением украинского.

Другое дело, что я вот со Львова и всю жизнь говорю на русском. И мне никто и слова не сказал, полно друзей как украинско-язычных так и русско-язычных. Всем плевать на каком языке ты говоришь.

[^]
linya
11.02.2015 - 17:52
3

Шутник

stas274

Ты видео смотрел или только выдрал заголовок?

Насчет языка: да единственный государственный язык - украинский. И что? Т.е. меня завтра убьют за то что я продолжу говорить на русском?

Ладно, войну против ватников не выиграть на их территории.

Я вот только не понимаю почему же у тебя так пригорело?
Я где-то обидел Россию? Соврал?

Я просто описал ситуацию, которую вижу лично я. Причем источники свои я описал.

Это сообщение отредактировал linya - 11.02.2015 - 17:53

[^]
ЗлойБульбашъ
11.02.2015 - 17:55
-1

Ярила

Цитата (maksavin76 @ 11.02.2015 - 12:06)
А минусит кто? У хохлов пуканы рвет?

У каклов давно пуканы рвет))))))

Только вот нормальные украинцы страдают из-за дебилов разных!

[^]
Djiman
11.02.2015 - 17:55
0

NedLend

Хуле от этого в стране меняется обстановка чтоль?
Укры прям так прислушаются и перестанут бомбить?
Ни хуя ничего не изменится. Всем по хуй. Пока они не разъебут там всех, ничего не изменится и никто этому не помешает.

[^]
stas274
11.02.2015 - 17:57
-1

Ярила

Цитата (linya @ 11.02.2015 - 17:52)
stas274

Ты видео смотрел или только выдрал заголовок?

Насчет языка: да единственный государственный язык - украинский. И что? Т.е. меня завтра убьют за то что я продолжу говорить на русском?

Ладно, войну против ватников не выиграть на их территории.

Я вот только не понимаю почему же у тебя так пригорело?
Я где-то обидел Россию? Соврал?

Я просто описал ситуацию, которую вижу лично я. Причем источники свои я описал.

И что? Вы идиоты или прикидываетесь? Или ваша цель доказывать, что это ничего плохого.
И что?
И всё.
Досвидос, опостылевшая Украина. Вам Крыма мало? Крым вам дал пинка под зад, за эти: "И что?"
И что? Или пока страна не развалится на куски, вы будете задавать, с наивностью в глазах: "И ЧТО?"

[^]
Elvekings
11.02.2015 - 17:59
6

Хохмач

Я так понял они все нашисты, ибо городить такой бред с невозмутимым лицом - для этого нужна некислая практика.

[^]
suvirt
11.02.2015 - 18:04
-4

Хохмач

Давно я на ЯП столько хохлоботов не видел . Вот зачем вам Донбасс?. Не хотят там бандерлогов ни под каким соусом не видеть не слышать . Идете со своим IQ 135 в ЕС или в жопу . Нравится вам Потрошенко ,Ярош , Яйценюх ли Ляшко - никто не неволит любите и будьте любимыми.

Это сообщение отредактировал suvirt - 11.02.2015 - 18:05

[^]
demokrator
11.02.2015 - 18:08
0

Приколист

почитал комментарии хохлы, салоеды и прочее говно и после этого вы говорите про братский народ, да с такими братьями врагов не надо!

[^]
Olegh2
11.02.2015 - 18:13
8

Шутник

Мне 28, я из Киева.

Уж больше часа, а тебя ещё не слили.

Ко Всем:

Протрите мне глазёнки, что с ЯПом? Я его совсем не узнаю! smile.gif (Почти год как попросил удалить свой предидущий аккаунт.)
Куда делись с главной золототемы "Абама-абизяна", "Херои новоросии", "Порошенко-свинорыл", "Если не ВВП то кто?", "Посмотрите на мои Искандеры", "Либерасты-пидарасты", "Всех убью один останусь", "Запад гниль - Россия цаца"???

Куда делись боты брыжжущие слюной и забивающие первые две страницы сообщениями "смертьхохлофашистамбендероцаммразямстеретьслицаземли"?
Что происходит? blink.gif

Это сообщение отредактировал Olegh2 - 11.02.2015 - 18:18

[^]
boris827
11.02.2015 - 18:22
3

Шутник

Странный народ, stas274, suvirt
им про Фому, они про Ерему.
О чем вы говорите? Несколько человек вам написали, что херня это все, что мозг ваш промыт.
Один про Крым... дали пинка, кому? регулярной украинской армии, части которых на 80% были наполнены местным населением? Почему не дали пинка в 91, или в 93, или в 94 до подписания Будапештского меморандума, или в 2003, когда история с тузлой была? Зассали? Начали действовать тогда, когда страна не в состоянии была противостоять. Герои... Молодцы...
Второй тоже красавец! Навешал ярлыков made in КиселевТВ, даже не разбираясь в теме....

диванные аналитики

Вы хоть раз были в Украине? Есть знакомые или родственники?
С чего суждения такие? Не уж-то с ЛайфНьюз?

[^]
MrBaragoz
11.02.2015 - 18:22
1

Приколист

отсняли куйню, рукалицо

[^]
lapulya67
11.02.2015 - 18:26
0

Шутник

Не учите отца и баста!

[^]
Romes
11.02.2015 - 18:31
-2

Шутник

Хуйня все это.Российские войска на территории ЛНР.Я видел своими глазами.Рассказывайте ваши ванильные сказочки сколько хотите,истина от этого не изменится.

[^]
stas274
11.02.2015 - 18:36
0

Ярила

Всеми любимое Громадске тв, спец по русским бомбёжкам. Посмотрите на их приглашённых спецов. Офигеете. В таком состоянии ни странно, что увидели ядерную бомбардировку из России, как помню.

Это сообщение отредактировал stas274 - 11.02.2015 - 18:36

[^]
IgorVC
11.02.2015 - 18:37
3

Весельчак

Цитата (Olegh2 @ 11.02.2015 - 18:13)
Мне 28, я из Киева.

Уж больше часа, а тебя ещё не слили.

Ко Всем:

Протрите мне глазёнки, что с ЯПом? Я его совсем не узнаю! smile.gif (Почти год как попросил удалить свой предидущий аккаунт.)
Куда делись с главной золототемы "Абама-абизяна", "Херои новоросии", "Порошенко-свинорыл", "Если не ВВП то кто?", "Посмотрите на мои Искандеры", "Либерасты-пидарасты", "Всех убью один останусь", "Запад гниль - Россия цаца"???

Куда делись боты брыжжущие слюной и забивающие первые две страницы сообщениями "смертьхохлофашистамбендероцаммразямстеретьслицаземли"?
Что происходит? blink.gif

Боты никуда не делись. Поменялось не отношение к этот проблеме и точку зрения свою никто не менял, а просто всем уже настолько настоебла эта тема, что посты просто в утиль сливают. Украинцам бесполезно что-либо нам доказывать, а Россиянам Украинцам.
Хотите идти в Европу - идите, кто вас держит? Только прекратите во всех бедах Россию обвинять, время всех рассудит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23824
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх