И Питер не спит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polzovatel99
11.02.2015 - 15:42
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (IgorVC @ 11.02.2015 - 15:36)
Цитата (Polzovatel99 @ 11.02.2015 - 15:22)
Обращение хуесосов ... XD

Сразу видно из какой вы страны. А я, например, считаю, что это обращение к хуесосам, оправдывающим власть, которая свой народ бомбит. Ваши же студенты первые к нашим обратились.
Судя по плюсам-минусам в теме, таких как вы здесь много. Минусите дальше, ждите повесток. Сначала жаль вас было, теперь уже нет.

А я никого не оправдывал, просто считаю, что проплаченные хуесосы

[^]
RusLav
11.02.2015 - 15:55
5

Приколист

Надеюсь им хоть заплатили по-человечески за выступление, крайне сомнительно, что студенты самоорганизовались для подобного.

[^]
IgorVC
4

Весельчак

Цитата (Polzovatel99 @ 11.02.2015 - 15:42)

Сразу видно из какой вы страны. А я, например, считаю, что это обращение к хуесосам, оправдывающим власть, которая свой народ бомбит. Ваши же студенты первые к нашим обратились.
Судя по плюсам-минусам в теме, таких как вы здесь много. Минусите дальше, ждите повесток. Сначала жаль вас было, теперь уже нет.

Студентам и платить не нужно, эта самая активная и легко поддающаяся на пропаганду часть населения - мозгов мало, жизненного опыта нет, система ценностей не сформирована, зато на видео выглядят как взрослые люди - самое то для телевидения. Поэтому, кстати, на них и либерасты американские основную ставку делают. Тот же Гонконг недавнего времени вспомните, волнения в Турции - кто там впервые рядах на баррикадах был? У вас в Украине то же самое - кто на видео людей в Одессе поджигал? Почему это у вас они по велению души беспорядки творили, а наши простое обращение за деньги делают? Оглянитесь, посмотрите, что у вас в стране творится, нафига вы нам на наши проблемы указываете?

[^]
SHUBAKOT
0

Шутник

У мну куртка такая же ВОУ! brake.gif

[^]
Lodbrok
11.02.2015 - 16:05
3

Ярила

Да не будут они это воспринимать. Первый ответ московских студней сразу украинцы засрали, мол пропаганда и т.д. Уверен, про это так же скажут.

[^]
Polzovatel99
11.02.2015 - 16:06
2

Шутник

Цитата (IgorVC @ 11.02.2015 - 15:55)
Цитата (Polzovatel99 @ 11.02.2015 - 15:42)

Студентам и платить не нужно, эта самая активная и легко поддающаяся на пропаганду часть населения - мозгов мало, жизненного опыта нет, система ценностей не сформирована, зато на видео выглядят как взрослые люди - самое то для телевидения. Поэтому, кстати, на них и либерасты американские основную ставку делают. Тот же Гонконг недавнего времени вспомните, волнения в Турции - кто там впервые рядах на баррикадах был? У вас в Украине то же самое - кто на видео людей в Одессе поджигал? Почему это у вас они по велению души беспорядки творили, а наши простое обращение за деньги делают? Оглянитесь, посмотрите, что у вас в стране творится, нафига вы нам на наши проблемы указываете?

1) Кто поджигал людей в Одессе я не знаю, не был там в тот момент. Если есть видео, на котором видно кто это делал - покажите, хочу сам увидеть =)

2)Я не думаю, что наши творили беспорядки по велению души, не верю, что все произошло просто так и само по себе

3) Каждый день оглядываюсь и ахуеваю ))) Пока еще ничего вам не указывал)))

А по теме, мое мнение, что наши народы поссорили и сталкивают лбами. "Разделяй и властвуй" в деле

[^]
IgorVC
11.02.2015 - 16:08
2

Весельчак

Цитата (RusLav @ 11.02.2015 - 15:55)
Надеюсь им хоть заплатили по-человечески за выступление, крайне сомнительно, что студенты самоорганизовались для подобного.

Первыми обратились украинские студенты. Им заплатили за это?

[^]
mentolsoft
11.02.2015 - 16:12
1

Шутник

так к чему они призывают украинских студентов? нифига не понял. сложить руки и смириться как америкосы порабощают их страну? или призывают выйти на майдан очередной раз против нынешней власти с требованием вернуть януковича? короче, можете минусить, но я не понял, честно :(

[^]
ACcrash
11.02.2015 - 16:14
17

Весельчак

а с хуя братья в ковычках? сука меньше телек смотрите,только приехал с Украины там в общей массе народ против власти и против войны,при этом они любят свой край,а нам в телеке показывают только то что мы должны видеть что бы градус накала вырос(у них тоже самое) мы один народ,а власти что там что тут прийдут и уйдут надо уже головой думать ибо за нас это делает сейчас пропаганда

[^]
Lourinn
11.02.2015 - 16:15
-3

Шутник

Сосните моего жидобандеровского хуйца, детишки!

[^]
Egorka2010
11.02.2015 - 16:17
2

Еретик

Чет молодеж то какая то, как на подбор. Зачеты отрабатывают? А я так скажу, не по наслышке, что политикой в таком возрасте не интересуются. Молодежи в таком возрасте сейчас вообще до лампочки, что на Украине делается, что в России, что там с курсом валют происходит? А такие видео для резонанса делаются

[^]
olegklm
11.02.2015 - 16:21
3

Ярила

Цитата (medievil @ 11.02.2015 - 15:09)
Видео низкосортное гауно. Увы :(
Предпоследний тип на Невского похож

А все вместе- банда пионеров-героев. Младенческий маразм+юношеский максимализм+море наивняка.

[^]
wertolet73
11.02.2015 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 11.02.2015 - 16:05)
Да не будут они это воспринимать. Первый ответ московских студней сразу украинцы засрали, мол пропаганда и т.д. Уверен, про это так же скажут.

да потому что так оно и есть.Иначе не висела бы эта унылая проплаченая темка на главной.

Добавлено в 16:27
Цитата (ACcrash @ 11.02.2015 - 16:14)
мы один народ,а власти что там что тут прийдут и уйдут надо уже головой думать ибо за нас это делает сейчас пропаганда

Да поздняк метаться,мозг уже засран на десятилетия.Может через одно поколение и пройдет.Скажем спасибо кому то за это lol.gif

[^]
linya
11.02.2015 - 16:29
22

Шутник

Мне 28, я из Киева.
Давайте я выскажу свое мнение по поводу происходящего, а вы потом меня сольете.

Я не стоял на майдане. Год назад все понимали что Януковича надо снимать. Но я всегда говорил что это надо делать законно, а не таким методом, как это было сделано.

Далее понеслось, сначала Крым отжали. Причем именно отжали. Сам Путин 4 раза в официальных интервью менял свое мнение по поводу присутствия русских военных: сначала я не знаю, потом это местная самооборона, наши военные с баз которые по праву находятся в Крыму, и в конце уже "Да это были наши военные и у них был приказ". Я прекрасно знаю, ибо знакомых из Крыма много, что около 50% крымчан хотели присоединения к России, но ни как не 97% как в результатах "референдума".

Хрен с ним отжали Крым.

Далее Донбасс. Надеюсь что люди с IQ > 80 понимают что "ополченцам" поставляет оружие Россия.
Теперь интересный момент: я сейчас работаю в компании, которая переехала с Донецка и у большинства остались родственники по всему Донбассу.
Их вердикт: 20% населения действительно хотели отделения от Украины, но не больше. Все думающие люди, очень быстро поняли кто пришел к власти на Донбассе и быстро оттуда свалил. У многих просто нет средств оттуда уехать и это трагедия.

Далее информация не из СМИ а как раз от людей, родственники которых живут сейчас на Донбассе.
Насчет присутствия регулярных частей России: вопрос спорный, но говорят что таки есть небольшое количество ибо трупы есть, пленные, документы есть (не те которые Порошенко на днях показывал, а еще раньше). Глупо это отрицать.
Чеченцев очень много, казаков.
Как говорят Ваши же СМИ и руководство: "добровольцы". Но если у вас любой военный может с табельным оружием пересекать государственную границу и уезжать куда-то добровольцем, то как говорится: "у меня для вас хреновые новости" ©

В результате к власти в этих "республиках" пришли, очень мягко говоря, не самые умные и честные люди. Посмотрите обращения Губарева (одного из ярких лидеров) и Царева - это же просто победа ПГМ над здравым смыслом.

Насчет бандеровцев и фашистов: 70% украинцев даже не знают кто такой Бандера. Остальным 29.9% глубоко наплевать на него. Фашисты? Только скинхеды, которых в России намного больше чем в Украине. В Украине скинхеды всегда прятались ибо качественно отгребали за свои идеи.

Преследование русскоговорящих: я всю свою жизнь говорю на русском языке. Я неоднократно был во Львове и не получил ни одного замечания по поводу языка.

Теперь насчет ТВ и новостей. Мой IQ ~ 135, я начитан, хорошо образован. Я прекрасно понимаю что и нам и вам врут. Я всю информацию поддаю сомнению. Но уровень лжи в СМИ на который вышла Россия, действительно поражает.

По федеральным каналам показывают нарезки видео якобы об Украине, которые были сняты в разных уголках мира и в разные времена.
Нанимаются люди, которые в разных роликах, то из Киева, то из Донецка, Львова, Николаева, Луганска (светловолосая женщина думаю вы понимаете о ком я). Феерические видео о мужчине, который в на одном канале был показан как украинец эмигрировавший в Германию, а потом вернулся в Украину с 500 тыс евро чтобы спонсировать правый сектор, а через 2 дня он якобы житель Николаева пострадавший от рук карателей.
Ну понятное дело что Life News никто всерьез не воспринимает, но это же федеральные каналы.

Вообщем советую смотреть на ютубе канал StopFakeNews, там рассказывают о вранье в СМИ. Причем, как ни странно, и об украинских СМИ тоже. Т.е. канал не однобокий.

Мне уже пофиг на Донбасс, ибо регион развален, денег на восстановление у Украины нету, России он не нужен, а местные лидеры могут разве что посоветовать марки недорогой водки и как лучше вести себя на зоне. Людей живущих там искренне жаль, но лично я уже смирился с тем что региону пиз*ец.

Я просто хочу чтобы это все уже закончилось и я спокойно мог жить в Киеве и не опасаться, что завтра Кисилёв объявит: "Украина объявила войну России" и 80% россиян схватят оружие и попрут на Киев.

Столько еще мыслей и информации о происходящем, но вряд ли кто-то дочитает и до сюда.

Вообщем сливайте меня на*уй.

З.Ы. https://www.youtube.com/watch?v=tHUJXWzDkb0 порадовало.

[^]
RoboCop
11.02.2015 - 16:44
-2

Приколист

Ну что можно сказать, занавес.

[^]
rolex74
11.02.2015 - 16:47
2

Шутник

на видео дюжина кремлёвских пропагандонов. а вот адекваты скоро будут пиздить продажных шлюх вроде опа

[^]
Lockee
11.02.2015 - 16:48
-2

Весельчак

Объясни мне тогда, Украинец, на чем зиждится твой "патриотизм"? Кто твои герои? linya, все с тобой понятно...

Это сообщение отредактировал Lockee - 11.02.2015 - 16:49

[^]
elcapitan
11.02.2015 - 16:48
1

Приколист

Молодцы ребята ,да только братьям украинцам,Хоть ссы в глаза — всё божья роса!!

[^]
svlink
11.02.2015 - 16:50
6

Ярила

linya адекватным людям и так это все ясно. Упоротым урапатпиотам ничего не докажешь: они уверены что Европа и США вот-вот загнуться из-за запрета Путиным польских яблок, доллар рухнет, в России экономический рост, и нет роста цен на продукты. Крымнаш еще не прошел, но с каждым днем люди начинают думать и смотреть на цены в магазинах.

[^]
RoboCop
11.02.2015 - 16:51
0

Приколист

Цитата (elcapitan @ 11.02.2015 - 16:48)
Молодцы ребята ,да только братьям украинцам,Хоть ссы в глаза — всё божья роса!!

А вам вата России, хоть сри в рот - всё ангельский шоколад.

[^]
tem0sh
11.02.2015 - 16:52
6

лобстер

забирайте этих ополченцев и тому подобных людей себе в Россию и будет мир на Украине

Это сообщение отредактировал tem0sh - 11.02.2015 - 16:52

[^]
antonshalin
11.02.2015 - 16:54
1

Ярила

Хорошая попытка конечно, но думаю не дойдет до них, слишком долго им мозг форматировали, они уже ничего не слышат. недалеко от боевиков ИГ ушли.

[^]
fuckthepolic
11.02.2015 - 16:56
1

Шутник

хехе, даже смотреть немогу))

[^]
linya
11.02.2015 - 16:57
4

Шутник

Цитата (Lockee @ 11.02.2015 - 16:48)
Объясни мне тогда, Украинец, на чем зиждится твой "патриотизм"? Кто твои герои? linya, все с тобой понятно...

Я что-то писал о патриотизме? Мне нужны герои?

Забыл кстати дописать, что даже в соц сетях и на развлекательных ресурсах во всю сидят люди на ЗП и создают акки, чтобы гадить в сторону Украины.

Вот этот персонаж например. 5 дней назад зарегистрировался, а на момент первого коммента уже рейтинг 51. Т.е. работает целый конвейер проплаченных.

[^]
fuckthepolic
11.02.2015 - 16:59
7

Шутник

Почему действительно так много пропутинскй хуеты на япе стало, вчера про доплисные войска, сегодня выродков каких-то выдают за интелектуальное большинство, ребят, да целуйте Пу в ху, но ненужно все время это так пропагандонить, неужели нет уважения к себе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23824
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх