Навальный о Крыме и Донбассе, вот так вот малята

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XIMERA123
31.05.2017 - 14:24
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Проведение повторного референдума с участием международных наблюдателей позволит снять антироссийские санкции и также признать Крым Российским всем странам

нет, это докажет что Россия Крым захватило силовым методом и держала несколько лет у себя не законно, а это миллиарды компенсаций и штрафов и куча еще мелких судов, если ты такой простой вещи не понимаешь мне тебя жаль.
про Донбасс все тоже самое, это признание что наши войска и опять же агрессия.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 31.05.2017 - 14:26

[^]
sergatver
31.05.2017 - 14:24
2

никто так не умеет жить, как я не умею

можно по всякому относиться к нынешней власти, но Навальный ничем не лучше. по дороге к власти он может наговорить что угодно, наврать и наобещать с 3 короба, но лично у меня веры к нему нет и не будет. он примерил на себя костюм "страдальца за народ", если у него что то и выгорит, то этот костюмчик он быстро сменит. но человек он нужный, потому что кто то должен напрягать власть

[^]
WildFalcon
31.05.2017 - 14:25
-9

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 31.05.2017 - 13:17)
Цитата (Soulhunter @ 31.05.2017 - 14:12)
Поезд дружбы хоть один человек в живую видел? А если видел, батарея в телефоне села, сфоткать не смог?

чувак, я сейчас выскажу непопулярную точку зрения, как для либерастни, так и кремлеботов, но которая является реальной.

России и умным русским вообще похуй, были ли реальными угрозы бандеровцев. суть в том, что это предлог для большинства. и оно это схавало. а вам, слабым лузерам, только и остается блеять о справедливости )))

Хоть один честный комментарий. Зеленю.

Россия просто взяла, и плевала на всех (своих, крым, чужих). Так, медианакачку провели, для подъема урапатриотизма (так дополнительный плюсик власти).

Собственно, чувак в видео в начале темы и не поднимает этого вопроса, это свершийся факт - взяли плевав на всех.
Молодцы, сильные, можете.
Вопрос можете ли оставаться такими же сильными в условиях изоляции, и как долго.

[^]
Самурайко
31.05.2017 - 14:25
9

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 31.05.2017 - 14:17)
Поезд дружбы хоть один человек в живую видел? А если видел, батарея в телефоне села, сфоткать не смог?

чувак, я сейчас выскажу непопулярную точку зрения, как для либерастни, так и кремлеботов, но которая является реальной.

России и умным русским вообще похуй, были ли реальными угрозы бандеровцев. суть в том, что это предлог для большинства. и оно это схавало. а вам, слабым лузерам, только и остается блеять о справедливости )))

ну как бы сожженые в Одессе и убитые в Донецке и Луганске подтверждают, что угрозы бандеровцев БЫЛИ РЕАЛЬНЫМИ.

Это сообщение отредактировал Самурайко - 31.05.2017 - 14:27

Навальный о Крыме и Донбассе, вот так вот малята

[^]
Alzheimer9
31.05.2017 - 14:26
4

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 31.05.2017 - 13:21)
Цитата (Самурайко @ 31.05.2017 - 13:15)
Цитата (WildFalcon @ 31.05.2017 - 13:56)

Потому, если нет сомнений, какое мнение будет у крымчан - таки стоит все обставить по-правильному. Я к примеру, как гражданин Украины, пойму и приму настоящее и ЗАКОННО ОФОРМЛЕННОЕ решение Крымчан.

Извини, бро, но в данной ситуации твое мнение, как гражданина Украины, нахуй никого не интересует, т.к. тут главное мнение - мнение жителей Крыма.
Проебали вы Крым. И не в 2014 году, а намного раньше. Когда пытались русское население Крыма насильно сделать украинцами.

Главная печаль, что мнение жителей Крыма так же никого не волнует.

С момента появления Вежливых не было никакого вопроса и интриги в результатах "референдума". И никто не задумывался, почему еще два-три дня ДО Вежливых нигде не махали триколорами и не объявляли присоединений.

Ну так и вы не жгли ментов в Киеве. И вы не каждый год презика своего свергали, не смотря на " подписи и заверения министров из европ" Или забыл ты сей факт?

[^]
Хмелев
31.05.2017 - 14:27
15

Хохмач

После анального от России останутся рожки и ножки, этот пидорасс все раздарит, какелам, пиндосам, европейцем и себя мудака, конечно не забудет, тварь!

[^]
Maxtrash
31.05.2017 - 14:27
-4

Балагур

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 31.05.2017 - 14:00)
Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 13:53)
Цитата (Dobroeb @ 31.05.2017 - 13:12)
Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 13:01)
Цитата (Dobroeb @ 31.05.2017 - 12:38)
Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 12:35)
Цитата (Dobroeb @ 31.05.2017 - 12:28)
Я вообще немогу понять о каком нахуй референдуме идёт речь?
Жители Крыма добровольно, все как один получили паспорт РФ, тем самым признав себя гражданами Российской Федерации)))
Навальный собирается провести референдум  среди граждан РФ, хотят ли они быть гражданами РФ?)

Жители Крыма так же оставили себе украинские паспорта.

У нас двойного гражданства нет.
Либо ты получил паспорт РФ и являешься гражданином РФ, либо ты не получаешь паспорт и остаёшься гражданином Украины.
Так что паспорта Украины в Крыму - это бумажки, которые сохранили на память.

Ну да, наверное по этому у нас половина ГД с изаильскими паспортами.

А вообще проблема не в двойном гражданстве, а в признании этих паспортов другими странами. И многие украинские паспорта оставили, как возможность выехать.

С Украиной - нет)))
Ты б хоть вопрос изучил перед тем как вякать))

Что значит с Украиной нет? Какие страны признали российские крымские паспорта?

А что российский паспорт как то отличается от крымского российского, кроме как пропиской? А прописка никому нахуй не упёрлась в других странах.

Кроме прописки они отличаются графой "кем и когда выдан".

Вопрос не в том, можно ли замаскировать крымский паспорт.

Вопрос - какие страны признали крымские паспорта? Ты понимаешь, что люди, что бы выехать должны везти с собой украинский паспорт?

[^]
WildFalcon
31.05.2017 - 14:28
-7

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 31.05.2017 - 13:24)
Цитата
Проведение повторного референдума с участием международных наблюдателей позволит снять антироссийские санкции и также признать Крым Российским всем странам

нет, это докажет что Россия Крым захватило силовым методом и держала несколько лет у себя не законно, а это миллиарды компенсаций и штрафов и куча еще мелких судов, если ты такой простой вещи не понимаешь мне тебя жаль.

"Может быть, если я зажмурюсь, он уйдет" ?

Тут собственно вопрос в том, что проблема есть независимо от отношения к ней.

Вор, разбивший витрину и взявший еду, остается вором независимо от того, в чем он себя убеждает:
- У меня было достаточно силы чтобы разбить витрину, потому я прав!
- Это яблоко само на меня смотрело!
- Мне не нравится хозяин магазина, потому я поступил правильно!

P.S. По минусам я чувствую, что вышеописанные тезисы про воров являются НОРМОЙ ЖИЗНИ для тех, кто эти минусы ставит.
В таком случае даже не удивительно, что этот народ выгораживает воров у себя в власти и ненавидит другие народы, которые с этим ворьем пытаются бороться у себя.

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 31.05.2017 - 14:40

[^]
WStorm
31.05.2017 - 14:29
4

Шутник

Примерно, лет 15 назад в Севастополе,на вопрос :" Сколько стоит проезд в маршрутке" отвечали что 1 рубль 50 копеек.

[^]
Самурайко
31.05.2017 - 14:30
8

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 31.05.2017 - 14:21)

С момента появления Вежливых не было никакого вопроса и интриги в результатах "референдума". И никто не задумывался, почему еще два-три дня ДО Вежливых нигде не махали триколорами и не объявляли присоединений.

не пизди. В Крыму российскими флагами махали последние 25 лет. А после переворота в Киеве окончательно решили, что им с бандеровской властью не по пути.

[^]
Alzheimer9
31.05.2017 - 14:30
3

Ярила

Цитата (dfone @ 31.05.2017 - 13:21)
И этот хуй учился со мной в одной школе)))) есть общие друзья, но знакомиться лично даже не хочу =)

Я тебе скажу, что мой приятель родился в одном роддоме , практически в одно время с нынешним презиком Украины в г Болграде. А сам Петро учился в школе города моего детства. И папик его работал там же.

[^]
gorilla1
31.05.2017 - 14:31
4

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 31.05.2017 - 14:08)
Насчет Крыма не поспоришь, присоединение было незаконным. Хрущев не имел ни малейшего права передавать его Украине. Поэтому было бы уместным провести новый референдум на тему аннулирования того решения КПСС, котором Крым был передан во владение УССР.

А возникновение Косово было законным? А Бельгии? А Пакистана?

Референдум об отмене решения КПСС невозможен даже потому, что решение принимал не КПСС (это политическая партия) а Верховный Совет СССР:

Цитата
Из выписки из протокола N 49, цитированного выше, видно, что на этом же заседании был утверждён проект Указа Президиума Верховного Совета СССР о передаче Крыма, который после многоступенчатой процедуры в конце концов предстояло «проштамповать» Верховном Совету. Верховный Совет СССР проштамповал проект Указа на своём заседании Президиума Верховного Совета СССР 19 февраля 1954 года**.

Здесь текст указа Верховного Совета СССР

Здесь стенограммы заседаний. Верховный Совет СССР - высший орган государственной власти СССР. Он итак выборный - примерно 1400 человек, т.е. намного более представительный, чем сейчас Госдума.
Поэтому референдум отмены решения о передачи Крыма фактически является референдумом по отмене решения референдума. Это глупо.

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 31.05.2017 - 14:33

[^]
Alzheimer9
31.05.2017 - 14:32
4

Ярила

Цитата (Хмелев @ 31.05.2017 - 13:27)
После анального от России останутся рожки и ножки, этот пидорасс все раздарит, какелам, пиндосам, европейцем и себя мудака, конечно не забудет, тварь!

Точно. Тогда и Горбачёва и Ельцина будут вспоминать, как охуенных правителей. dont.gif

[^]
Самурайко
3

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 31.05.2017 - 14:28)
Цитата

Вор, разбивший витрину и взявший еду, остается вором независимо от того, в чем он себя убеждает:

не передергивай. Крым не ВЗЯЛИ. Крым сам УШЕЛ в Россию.
Ответь честно: правда ли, что на март 2014 года большинство крымчан хотели присоединения к России?
Если честно ответишь - получишь понимание произошедшего.

[^]
MrRoosvelt
5

22

Цитата (WildFalcon @ 31.05.2017 - 05:25)
Цитата (Девятипалый @ 31.05.2017 - 13:17)

Хоть один честный комментарий. Зеленю.

Россия просто взяла, и плевала на всех (своих, крым, чужих). Так, медианакачку провели, для подъема урапатриотизма (так дополнительный плюсик власти).

Собственно, чувак в видео в начале темы и не поднимает этого вопроса, это свершийся факт - взяли плевав на всех.
Молодцы, сильные, можете.
Вопрос можете ли оставаться такими же сильными в условиях изоляции, и как долго.

О какой изоляции речь?
ты американскую прессу то открой почитай.. Россия избрала США нового президента lol.gif
К Путину в Москву все лидеры Запада ездят
Вся изоляция это санкции американских банков на рынке займов, санкции в отношении тех безнесменов, которые стали строить мост в Крым, а не вывели деньги в США и там купили себе особняк.. Санкции товаров из ЕС, да все отечественные производители только спасибо говорят - Путин, родненький, не снимай санкции, хоть отечественные производители немного поднимутся.
А те элиты в России, которые играли на США и саботировали решения и задирали цены после будут обрезаны, потому что в США они потеряли свою администрацию.. В Украине тоже режим обречен, не на тех вы ставку сделали, Клинтон се ля ви. вы от о Крыме думаете, вопрос с которым уже закрыт, а вот там Западные области уже в 2 шагах от реальной Европы.. Польши и Австрии.. Не проспите, а то вообще без всего останетесь украинцы.
А если бы ваш Яценюк думал об Украине он бы не в США домик строил-покупал и не туда бегал. а развивал бы Крым..Так что ищите виноватых в другом месте, Арсений вам подскажет лучше cool.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 31.05.2017 - 14:35

[^]
Felarof
6

Ярила

ну дык давно известно - анальный - кукла. а в жопе у него рука пиндосская...
пиздабол он продажный...

[^]
WildFalcon
-6

Ярила

Цитата (Самурайко @ 31.05.2017 - 13:30)
Цитата (WildFalcon @ 31.05.2017 - 14:21)

не пизди. В Крыму российскими флагами махали последние 25 лет. А после переворота в Киеве окончательно решили, что им с бандеровской властью не по пути.

Когда в Украине была (или стала) "бандеровская" власть, с которой Крыму не по пути?
Не напомните хронологию?

[^]
alexpb
31.05.2017 - 14:33
6

Ярила

Цитата (cluber @ 31.05.2017 - 08:41)
Ролик короткий, но больших доказательств того, что эта мразь - проплаченный западный подхалим не требуется. Уже более чем достаточно.

Хе-хе. Надо старую тему найти, где я заявил аналогичное, и был зашпален так, что лысина до сих пор болит, и сюда всех либералов-навалят отправить lol.gif

[^]
6996
31.05.2017 - 14:34
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 14:21)
Цитата (MPR @ 31.05.2017 - 14:13)
Так не делается в политике без потери лица и без потери политических позиций.

Было б России что терять. У нас политическая позиция где-то в районе "мы достигли дна и начали работы по углублению". Нас вышвырнули из практически всех "междусобойчиков" типа "большой восьмерки", в результате мы остались с такими же недоразвитыми развивающимися Бантустанами из ШОС/БРИКС, которые кроме нас и тех кто с нас планирует поиметь, никому не нужны. Китай ведет свою игру, остальные там - пассажиры, либо пытаются что-то с этого поиметь (как Индия). Нас никто не слушает, тупо игнорируют и голосуют против любых предложений России в мировой политике. Совбез ООН превратился в бесполезную "избу-говорильню", потому что пока Россия делает вид, что ни с кем договариваться не собирается, ее тоже слушать и позицию учитывать никто не будет. В результате поболтали, покидались друг в друга правом вето и разошлись. Кому от этого хуже? Только России. Потому что это их деньги, их технологии и их рынки сбыта нам нужны. А не наши им.

Объясни мне,какие экономические и политические дивиденды имела Россия от участия в семёрках,восьмёрках, от того,что голосовала "за" по всем вопросам в Совбезе ООН?

[^]
Liss
31.05.2017 - 14:35
-5

Приколист

Про медведа интересное кино было, а это Макаревич какой-то, в Крым столько бабла ушло, какой повторный референдум? И надо было всю страну спрасить надо ли нам Крым, но не спрашивал никто, "демократия у нас же"

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
31.05.2017 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 14:27)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 31.05.2017 - 14:00)
Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 13:53)
Цитата (Dobroeb @ 31.05.2017 - 13:12)
Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 13:01)
Цитата (Dobroeb @ 31.05.2017 - 12:38)
Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 12:35)
Цитата (Dobroeb @ 31.05.2017 - 12:28)
Я вообще немогу понять о каком нахуй референдуме идёт речь?
Жители Крыма добровольно, все как один получили паспорт РФ, тем самым признав себя гражданами Российской Федерации)))
Навальный собирается провести референдум  среди граждан РФ, хотят ли они быть гражданами РФ?)

Жители Крыма так же оставили себе украинские паспорта.

У нас двойного гражданства нет.
Либо ты получил паспорт РФ и являешься гражданином РФ, либо ты не получаешь паспорт и остаёшься гражданином Украины.
Так что паспорта Украины в Крыму - это бумажки, которые сохранили на память.

Ну да, наверное по этому у нас половина ГД с изаильскими паспортами.

А вообще проблема не в двойном гражданстве, а в признании этих паспортов другими странами. И многие украинские паспорта оставили, как возможность выехать.

С Украиной - нет)))
Ты б хоть вопрос изучил перед тем как вякать))

Что значит с Украиной нет? Какие страны признали российские крымские паспорта?

А что российский паспорт как то отличается от крымского российского, кроме как пропиской? А прописка никому нахуй не упёрлась в других странах.

Кроме прописки они отличаются графой "кем и когда выдан".

Вопрос не в том, можно ли замаскировать крымский паспорт.

Вопрос - какие страны признали крымские паспорта? Ты понимаешь, что люди, что бы выехать должны везти с собой украинский паспорт?

Кончай пиздеть! Чтобы выехать нужен загранпаспорт, а жолтосиняя книжка нахуй никому не упёрлась!

[^]
WildFalcon
31.05.2017 - 14:37
-2

Ярила

Цитата (Самурайко @ 31.05.2017 - 13:32)
Цитата (WildFalcon @ 31.05.2017 - 14:28)
Цитата

не передергивай. Крым не ВЗЯЛИ. Крым сам УШЕЛ в Россию.
Ответь честно: правда ли, что на март 2014 года большинство крымчан хотели присоединения к России?
Если честно ответишь - получишь понимание произошедшего.

Давайте не передергивать.

Какие признаки САМОухода были в марте 2014-го ? И какие признаки были "неведомой сторонней и вежливой помощи" ?

По-честному. Интересно посмотреть, как вы мыслите.

[^]
ZGS
31.05.2017 - 14:37
1

Хохмач

Меня в этой патриотической истории напрягает только одно: Если Крым присоединили к России, что бы не дать натовцам обустроиться на полуострове, не допустить как говорят, врага в лице США, к непосредственной близости с Россией, то почему тогда у сей правящей верхушки там, у врага, учатся дети, покупаются дома? Это как то не логично что-ли.

[^]
MPR
31.05.2017 - 14:38
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 14:21)
Цитата (MPR @ 31.05.2017 - 14:13)
Так не делается в политике без потери лица и без потери политических позиций.

Было б России что терять. У нас политическая позиция где-то в районе "мы достигли дна и начали работы по углублению". Нас вышвырнули из практически всех "междусобойчиков" типа "большой восьмерки", в результате мы остались с такими же недоразвитыми развивающимися Бантустанами из ШОС/БРИКС, которые кроме нас и тех кто с нас планирует поиметь, никому не нужны. Китай ведет свою игру, остальные там - пассажиры, либо пытаются что-то с этого поиметь (как Индия). Нас никто не слушает, тупо игнорируют и голосуют против любых предложений России в мировой политике. Совбез ООН превратился в бесполезную "избу-говорильню", потому что пока Россия делает вид, что ни с кем договариваться не собирается, ее тоже слушать и позицию учитывать никто не будет. В результате поболтали, покидались друг в друга правом вето и разошлись. Кому от этого хуже? Только России. Потому что это их деньги, их технологии и их рынки сбыта нам нужны. А не наши им.

Да да, у нас все плохо....
Не для протокола, наличие России в этих междусобойчиках на правах дежурного пуделя наверное сулили какие то аццкие преимущества и в ООН нас не блочили?
Задолбали эти констатанты "аааа все плохо".
БРИКС - задача терпеливых, профит будет не сразу это все игра в долгую.
Если не можешь играть на коротко выходит вообще лучше не играть? Поднять лапы вверх и сдуться?

[^]
MrRoosvelt
31.05.2017 - 14:38
3

22

Цитата (XIMERA123 @ 31.05.2017 - 05:24)
Цитата

Как этого можно не понимать? всю страну под статью подведет, под трибунал. а сам сбежит в США, как Яценюк..Многие же не просто так их сравнивают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51333
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх