Навальный о Крыме и Донбассе, вот так вот малята

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KamikaDZe38
31.05.2017 - 14:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UmcaDricca @ 31.05.2017 - 18:36)
Цитата (djamix @ 31.05.2017 - 13:33)
Цитата (UmcaDricca @ 31.05.2017 - 13:31)
у росиян есть выбор: или отдать обратно крым или просто развалиться.

Можно, мы и Крым не вернем скакунам и не развалимся?

Когда вы там ЛЬвов пшекам вернете?

не получится. я хоть и россиянин, но считаю, что справедливость должна восторжествовать!

За голодомор не покаяцо?

[^]
Спиритов
31.05.2017 - 14:38
10

Рашн ебобот

Весь высер Навального только что-бы понравиться его западным друзьям.
Выпросить денежек, обозначить себя как оппозиционер и все.
Никаким он нахуй президентом не будет, он и сам об этом знает.
А если голосовать за него только из-за того что какой-то видюхой Медведева с Усмановым разъебал, то я не знаю куда мы придем.

[^]
djamix
31.05.2017 - 14:39
5

Ярила

Цитата (VanLord @ 31.05.2017 - 13:39)

Но данная статья не имеет никакого отношения у УК РФ а в случаи судебного разбирательства руковдоствоваться в России против гражданина России будт только УК РФ а именно статьей Статья 359 а не Гаагской конвенцией.

Каким путем УК РФ запрещает службу в ВС других государств?

Можно уточнить?

Далее: Новороссия себя считает отдельным государством, чтобы там и не заявляли киев и так дале.

Тут, если честно, согласен, юридическая коллизия.

Но это не мешает донецким считать себя отдельным государством, и мнение Запада, тем более, опомоившего себя по-полной, силы не имеет.

Новороссия, точнее, люди, так захотели.

Что там желает Запад - уже не имеет никакого значения.

Обратно уже не вернуть.

Что бы там навальный не впаривал, чтобы там Госдеп не говорил, как бы там шестерки вашингтона - европейцы - не вякали - не получится после АТО и убийств мирных людей объединить эти регионы в единую украину.

Поезд ушел, молока не будет.

Заранее: чечню приводить в пример не стОит.
Там реально был террористы.
Если кто-то мне покажет и докажет, что донецкие подрывали ВУ в Киеве или во Львове - будет иной расклад.

Но, на данный момент, мирных убивают именно ВСУ.

[^]
ЮДЖИН2014
31.05.2017 - 14:39
9

Хохмач

повторюсь

аврального не закрывают в зону, потому что он приобретёт тогда ореол мученика,святого блять , и вся либерастня начнет вопить,что борца с коррупцией кровавый путинский режим мордует на зоне( хотя туда ему и дорога)

Мне непонятно другое - неужели сам ляксей не понимает, что скоро его завалят, как завалили борьку на мосту.

Еще немного и он станет отработанным материалом, народ ему уже не верит и ,как только все его марши пойдут на спад, его мочканут и заорут, что это Путин пиздолет у его виска держал и на спусковой крючок нажимал лично. И что в России БОРЦА С КОРРУПЦИЕЙ очередного режим уничтожил.

Наверное понимает,мелкий пиздюк, да сделать ничего не может, бобосы то надо отрабатывать...

Это сообщение отредактировал ЮДЖИН2014 - 31.05.2017 - 14:40

[^]
UmcaDricca
31.05.2017 - 14:40
-8

Шутник

Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 13:40)
Крым не вернется в состав Украины практически гарантированно.

я бы не был так в этом уверен...

[^]
лесепе
5

лыгъораветлан

Цитата (WildFalcon @ 31.05.2017 - 16:32)
Цитата (Самурайко @ 31.05.2017 - 13:30)
Цитата (WildFalcon @ 31.05.2017 - 14:21)

С момента появления Вежливых не было никакого вопроса и интриги в результатах "референдума". И никто не задумывался, почему еще два-три дня ДО Вежливых нигде не махали триколорами и не объявляли присоединений.

не пизди. В Крыму российскими флагами махали последние 25 лет. А после переворота в Киеве окончательно решили, что им с бандеровской властью не по пути.

Когда в Украине была (или стала) "бандеровская" власть, с которой Крыму не по пути?
Не напомните хронологию?

с 91 года

[^]
LeXxX68
7

сплю

Цитата (BOJLKODJLAK @ 31.05.2017 - 08:33)
Может он и чмо,и пидор,только почему кроме него,никто про чайку,и медведа не рассказывал,а?

Потому что врать стесняются, а правды не знают.

Про Чайку Швейцарцы и МАП уже сказали что пиздешь.

По Медведеву он чет очкует в международные организации доки на исследование посылать.

Зачем пизданул про изнасилование Усманова - вообще загадка. Теперь осудят за клевету по данному эпизоду, а настоящие преступления по заявлению клеветника - хер кто станет рассматривать. Говорил бы то че в доках есть - был бы толк.

[^]
Самурайко
7

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 31.05.2017 - 14:32)
Цитата (Самурайко @ 31.05.2017 - 13:30)
Цитата (WildFalcon @ 31.05.2017 - 14:21)

С момента появления Вежливых не было никакого вопроса и интриги в результатах "референдума". И никто не задумывался, почему еще два-три дня ДО Вежливых нигде не махали триколорами и не объявляли присоединений.

не пизди. В Крыму российскими флагами махали последние 25 лет. А после переворота в Киеве окончательно решили, что им с бандеровской властью не по пути.

Когда в Украине была (или стала) "бандеровская" власть, с которой Крыму не по пути?
Не напомните хронологию?

21 февраля 2014 - вооруженный переворот в Киеве.
25 февраля 2014 - столкновения пророссийских крымчан с проукраинскими крымско-татарами возле здания Крымской думы
26 февраля 2014 - появление "вежливых людей"
16 марта 2014 - референдум о статусе Крыма

Это сообщение отредактировал Самурайко - 31.05.2017 - 14:41

[^]
UmcaDricca
-5

Шутник

Цитата (KamikaDZe38 @ 31.05.2017 - 14:38)
Цитата (UmcaDricca @ 31.05.2017 - 18:36)
Цитата (djamix @ 31.05.2017 - 13:33)
Цитата (UmcaDricca @ 31.05.2017 - 13:31)
у росиян есть выбор: или отдать обратно крым или просто развалиться.

Можно, мы и Крым не вернем скакунам и не развалимся?

Когда вы там ЛЬвов пшекам вернете?

не получится. я хоть и россиянин, но считаю, что справедливость должна восторжествовать!

За голодомор не покаяцо?

отвечу вопросом на вопрос: у тебя совесть есть?

[^]
alexpb
31.05.2017 - 14:42
4

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 31.05.2017 - 14:24)
нет, это докажет что Россия Крым захватило силовым методом и держала несколько лет у себя не законно, а это миллиарды компенсаций и штрафов и куча еще мелких судов.

Еще и мост за 220 лярдов нахаляву им достанется. Вот уж хуй, как говорится.

Это сообщение отредактировал alexpb - 31.05.2017 - 14:50

[^]
VanLord
31.05.2017 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 31.05.2017 - 14:39)
Цитата (VanLord @ 31.05.2017 - 13:39)

Но данная статья не имеет никакого отношения у УК РФ а в случаи судебного разбирательства руковдоствоваться в России против гражданина России будт только УК РФ а именно статьей Статья 359  а не Гаагской конвенцией.

Можно уточнить?

Далее: Новороссия себя считает отдельным государством, чтобы там и не заявляли киев и так дале.

Но это не мешает донецким считать себя отдельным государством, и мнение Запада, тем более, опомоившего себя по-полной, силы не имеет.

Новороссия, точнее, люди, так захотели.

Что там желает Запад - уже не имеет никакого значения.

Обратно уже не вернуть.

Что бы там навальный не впаривал, чтобы там Госдеп не говорил, как бы там шестерки вашингтона - европейцы - не вякали - не получится после АТО и убийств мирных людей объединить эти регионы в единую украину.

Поезд ушел, молока не будет.

Заранее: чечню приводить в пример не стОит.
Там реально был террористы.
Если кто-то мне покажет и докажет, что донецкие подрывали ВУ в Киеве или во Львове - будет иной расклад.

Но, на данный момент, мирных убивают именно ВСУ.

Еще раз Россия не признает ДНР и ЛНР независимыми государствами. Она настаивает что это территории Украины. Кем там мы себя считаем ДНР или Украиной для законодательства России побоку. Вот когда Россия официально признает что ДНР/ЛНР это независимые государства вот тогда для прочих законов РФ армии ДНР ЛНР станут армиями другого государства. И не надо мне рассказывать кто кого тут убивает я как бы в Донецке живу. И я вообще не это обсуждаю. Вопрос подняли такой с юридической точки зрения добровольцы России наемники или нет согласно действующему УК РФ в данный момент. Так вот на данный момент без признания Россией ДНР/ЛНР независимыми государствами по УК РФ эти добровольцы являются наемниками. Единственное исключение если они это делают не за материальное вознаграждение но так как по крайней мере в ДНР, за ЛНР не знаю, всех добровольцев перевели на контракт то вознаграждение они получают. Повторюсь я не говорю сейчас о морально-этической стороне вопроса чисто о юридической. По поводу объединение я с вами полностью согласен без кардинального изменения власти в Украине реальных методов вернуть все назад просто нет. Слишком много крови сейчас пролилось между сторонами. Отыграть назад отведя войска ВСУ и "добробатов" сев за стол переговоров можно было в 2014.

Это сообщение отредактировал VanLord - 31.05.2017 - 14:51

[^]
MPR
31.05.2017 - 14:43
3

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 31.05.2017 - 14:23)
Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 14:12)
Цитата (MrRoosvelt @ 31.05.2017 - 14:07)
Уважаемый, никто нового президента на Украине не избирал. США устроили Майдан и сместили законно избранного президента, нарушили  Конституцию Украины и за то, что народ был против этого, их стали физически уничтожать армией.. Вот с кем ты хочешь договариваться, по чьим правилам играть, а точнее под кого лечь, только с такими как ты не договариваются, таких холуев США просто списывает и выкидывает.

У меня для тебя плохие новости - ты где-то проспал выборы, которые Порошенко выиграл. Конституцию - да, нарушили. Не спорю. Законных революций вообще не существует, знаете ли. Так что и Майдан на Украине был незаконный, но как всегда, победа революционеров делает их автоматически законными. Как везде. Как в России в 1917 году. Как на Кубе в 1959.

Революция это смена социального строя, а не олигархов!
Читайте классиков клоуны!!!! shum_lol.gif

Так що бы классики на ридной мове булы.
А то ж на москальской уси.....

[^]
MetalMixer
31.05.2017 - 14:43
-4

Ярила

если он и чмо,то дите малое в сравнении с теми тварями,которые 25 лет уже дербанят Россию,гайдаро-чубайсо-собчаковские твари.

[^]
Девятипалый
31.05.2017 - 14:44
4

Девять Смертей

Цитата (ZGS @ 31.05.2017 - 14:37)
Меня в этой патриотической истории напрягает только одно: Если Крым присоединили к России, что бы не дать натовцам обустроиться на полуострове, не допустить как говорят, врага в лице США, к непосредственной близости с Россией, то почему тогда у сей правящей верхушки там, у врага, учатся дети, покупаются дома? Это как то не логично что-ли.

есть враги, конкуренты и другие черно-белые оттенки.

вот, например, у меня есть конкурент в бизнесе, мне его что, убивать? но если есть возможность потеснить, то почему бы и нет? и почему мне нельзя покупать у конкурента то, если у него дешевле?

смотрите на мир проще, он далеко не черно-белый.

но депутаты наши, конечно, мудаки надо всем, кто во власти запретить покупать недвижку за границей и запретить их детям туда ездить.

[^]
djamix
31.05.2017 - 14:44
6

Ярила

У меня для тебя плохие новости - ты где-то проспал выборы, которые Порошенко выиграл.

Прошу прощения: порошенко в Крыму и на Донбассе выбирали?

Насколько я в курсе - нет. И местные этот выбор скакунов не приняли.

И после этого Турчинов начал АТО.

Вы считаете, что за порошенко реально голосовало большинство населения Украины?

Вот за Вову - да, реальное большинство.

А за этого алкаша - если только сами посчитали с западэнцами)

[^]
Самурайко
31.05.2017 - 14:45
7

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 31.05.2017 - 14:37)

Давайте не передергивать.

Какие признаки САМОухода были в марте 2014-го ? И какие признаки были "неведомой сторонней и вежливой помощи" ?

По-честному. Интересно посмотреть, как вы мыслите.

Еще раз:
хотело ли большинство жителей Крыма "уйти" в Россию? Да или нет?
Отсюда следующий вопрос: "вежливые люди" в Крыму что делали - заставляли крымчан голосовать за Россию? Или обеспечивали безопасность проведения референдума?

[^]
XCVB
6

Ярила

Кстати, а что обещал Навальнер за следующий митинг, чтобы хомячки ломанулись шатать режим, уже 15 тысяч евро? no.gif no.gif no.gif

[^]
gorilla1
8

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 31.05.2017 - 14:28)
Цитата (XIMERA123 @ 31.05.2017 - 13:24)
Цитата
Проведение повторного референдума с участием международных наблюдателей позволит снять антироссийские санкции и также признать Крым Российским всем странам

нет, это докажет что Россия Крым захватило силовым методом и держала несколько лет у себя не законно, а это миллиарды компенсаций и штрафов и куча еще мелких судов, если ты такой простой вещи не понимаешь мне тебя жаль.
про Донбасс все тоже самое, это признание что наши войска и опять же агрессия.

"Может быть, если я зажмурюсь, он уйдет" ?

Тут собственно вопрос в том, что проблема есть независимо от отношения к ней.

Вор, разбивший витрину и взявший еду, остается вором независимо от того, в чем он себя убеждает:
- У меня было достаточно силы чтобы разбить витрину, потому я прав!
- Это яблоко само на меня смотрело!
- Мне не нравится хозяин магазина, потому я поступил правильно!

Бедный-бедный западэнец с промытыми мозгами. Твою страну развалили фашисты и всякие уроды, если бы не они, то Крым был бы до сих пор вна Украине. Так что скажи спасибо тем прыгунам, которые "пропрыгали" и Крым и Донбасс и Украину.

Твою страну уже распродают по запчастям. Даже грунт продают. Причём продают её-же властители.

Даже мой тесть, уроженец Житомирской области, мой коллега, тоже уроженец Украины, даже они, глядя на происходившие вна Украине события, сказали то, что потом сказал Лавров. И они также поддержали референдум в Крыму.

Многие засланцы с Украины тут на ЯПе вталкивают мысли о том, что нам, русским сделали внешнего врага чтобы отвлечь от внутренних проблем. Только вот с ними самими делают то же самое. Объявляют врагом Россию обвиняя её во всех проблемах Украины.

Если честно, вас, украинцев, чисто по-человечески жаль: вашу страну уничтожили, ваших людей столкнули в гражданской войне и всё на потеху и для выгоды вашим любимым западным "партнёрам". Не дай Бог, чтобы у нас в России такое случилось снова.

[^]
Alzheimer9
31.05.2017 - 14:48
5

Ярила

Цитата (UmcaDricca @ 31.05.2017 - 13:40)
Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 13:40)
Крым не вернется в состав Украины практически гарантированно.

я бы не был так в этом уверен...

Надо же! Только зарегился ты на сайте и вот уже свои мысли глубокие и полные сакрального смысла именно в этой теме постишь? Совпадение? Не думаю ! dont.gif Мой тебе совет. если не хватает юкки для посещения клубнички или УП то не стоило в подобной теме тебе, сумневающтийсо пользователь, начинатьс вой поход за зеленью. Ежели ты засланец( а я именно так и считаю) , то картинка вот эта спешиал фо ю.

Навальный о Крыме и Донбассе, вот так вот малята

[^]
Gunsss
31.05.2017 - 14:49
5

Ярила

У меня для тебя плохие новости - ты где-то проспал выборы, которые Порошенко выиграл. Конституцию - да, нарушили. Не спорю. Законных революций вообще не существует, знаете ли. Так что и Майдан на Украине был незаконный, но как всегда, победа революционеров делает их автоматически законными. Как везде. Как в России в 1917 году. Как на Кубе в 1959.

У вас сравнение не очень, при революции 1917 года в России сменился политический строй и форма правления. На Украине сменились только люди у власти.

Это сообщение отредактировал Gunsss - 31.05.2017 - 14:49

[^]
ПочЕтатель
-9

Ярила

Не увидел ничего плохого в словах Навального. в том же Крыме до сих пор нет сбербанка, ВТБ и других крупных компаний, и не будет из-за санкции. Те кто против повторного проведения референдума, какие ваши буду предложения по выходу из сложившейся ситуации? Или будем делать вид, что все норм?

[^]
Maxtrash
-3

Балагур

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 31.05.2017 - 14:36)
Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 14:27)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 31.05.2017 - 14:00)
Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 13:53)
Цитата (Dobroeb @ 31.05.2017 - 13:12)
Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 13:01)
Цитата (Dobroeb @ 31.05.2017 - 12:38)
Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 12:35)
Цитата (Dobroeb @ 31.05.2017 - 12:28)
Я вообще немогу понять о каком нахуй референдуме идёт речь?
Жители Крыма добровольно, все как один получили паспорт РФ, тем самым признав себя гражданами Российской Федерации)))
Навальный собирается провести референдум  среди граждан РФ, хотят ли они быть гражданами РФ?)

Жители Крыма так же оставили себе украинские паспорта.

У нас двойного гражданства нет.
Либо ты получил паспорт РФ и являешься гражданином РФ, либо ты не получаешь паспорт и остаёшься гражданином Украины.
Так что паспорта Украины в Крыму - это бумажки, которые сохранили на память.

Ну да, наверное по этому у нас половина ГД с изаильскими паспортами.

А вообще проблема не в двойном гражданстве, а в признании этих паспортов другими странами. И многие украинские паспорта оставили, как возможность выехать.

С Украиной - нет)))
Ты б хоть вопрос изучил перед тем как вякать))

Что значит с Украиной нет? Какие страны признали российские крымские паспорта?

А что российский паспорт как то отличается от крымского российского, кроме как пропиской? А прописка никому нахуй не упёрлась в других странах.

Кроме прописки они отличаются графой "кем и когда выдан".

Вопрос не в том, можно ли замаскировать крымский паспорт.

Вопрос - какие страны признали крымские паспорта? Ты понимаешь, что люди, что бы выехать должны везти с собой украинский паспорт?

Кончай пиздеть! Чтобы выехать нужен загранпаспорт, а жолтосиняя книжка нахуй никому не упёрлась!

Выехать куда? А Абхазию и Северную Корею?

Думаешь просто так крымчане по два паспорта за границей таскают?

Так и нет ответа на вопрос - какие страны признали российские паспорта в Крыму?

Это сообщение отредактировал Maxtrash - 31.05.2017 - 14:51

[^]
Remoteaccess
31.05.2017 - 14:50
5

Хохмач

Эх Лёша, Лёша. На политическом олимпе лучшие умы бошки разбивают на спорных территориях, а оказывается за минуту можно вопрос решить.
Как будущему президенту, тебе необходимо высказаться о проблеме Карабаха и Косово

[^]
Mourner
-7

Ярила

Цитата (djamix @ 31.05.2017 - 14:39)
Можно уточнить?

А что ж вы не продолжили, что ДНР/ЛНР и Новороссии не существует и для официальной Москвы тоже? Или может я пропустил что-то, и их Россия признала наконец? А если не существует, то выходит, что служат они в Украине, да только официальный Киев про них ни рылом, ни ухом. И документов никаких нет официальных, признанных сторонами.
Пардон, но все это пока выглядит как подъебки гопника, который знает, что никто на него не попрет. Типа: "А чей это телефон у меня? Твооой? А мне кажется, что он всегда моим был! Докажи, что он твой! Хаха!"

[^]
totktonada57
7

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 31.05.2017 - 14:49)
Не увидел ничего плохого в словах Навального. в том же Крыме до сих пор нет сбербанка, ВТБ и других крупных компаний, и не будет из-за санкции. Те кто против повторного проведения референдума, какие ваши буду предложения по выходу из сложившейся ситуации? Или будем делать вид, что все норм?

после какого из повторных референдумов, по вашему мнению, следует сказать "идитинахуй"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51330
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх