Навальный о Крыме и Донбассе, вот так вот малята

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
31.05.2017 - 14:51
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VanLord @ 31.05.2017 - 14:42)

Но, на данный момент, мирных убивают именно ВСУ. [/QUOTE]
Еще раз Россия не признает ДНР и ЛНР независимыми государствами. Она настаивает что это территории Украины. Кем там мы себя считаем ДНР или Украиной для законодательства России побоку. Вот когда Россия официально признает что ДНР/ЛНР это независимые государства вот тогда для прочих законов РФ армии ДНР ЛНР станут армиями другого государства.

Воо!
Тут как раз и разговор - запад не признает (как и Крым, Абхазию , Южную Осетию, как ранее Чечню счичал отдельным государством), куев не признает - ясен перец - терять территорию.

Но самое важное: а хотят ли люди с Новороссии жить под киевом?

Ну вот просто решается: приезжают порошенко, турчинов, навальный, машка гайдар, саакашвили, ярош в Донецк, собирают людей и говорит: мы все одна страна.

Что будет, как считаете?

Ну не считают себя местные частью украины.

Факт.

Насильно мил не будешь (С)

Признание Новороссии будет, но не в качестве части России, а как отдельного государства.

И, повторю: что там будут мычать из Вашингтона или навальнята - тьфу.

Привыкайте.

[^]
Девятипалый
31.05.2017 - 14:53
4

Девять Смертей

Цитата (Mourner @ 31.05.2017 - 14:50)
А чей это телефон у меня? Твооой? А мне кажется, что он всегда моим был! Докажи, что он твой! Хаха!"

а что такого? разве сша не так действует? чувак, все так живут. страны и человеческие отношения - это разное. тут нет морали.

вот ты слаб, ты - никто. живешь, стонешь под оккупантами в Донецке, а скольких сам убил? или ты воен диванный? gigi.gif

[^]
Самурайко
31.05.2017 - 14:54
1

Ярила

Цитата (djamix @ 31.05.2017 - 14:51)

Признание Новороссии будет, но не в качестве части России, а как отдельного государства.

Это факт!
Вопрос только - в каких границах?

[^]
UmcaDricca
31.05.2017 - 14:54 [ показать ]
-47
DeniDry
31.05.2017 - 14:56
8

Весельчак

Ну как вам кандидат? Не президент а мечта. Щас поймет что с этим выступлением обосрался. Поймёт что половина его сектантов отвалить может, хотя там зомбаки ещё те, будет на ютуб воду заливать.....

Вооо шпалы полетели. Ребят и поклонники данного кандидата, меня тоже тошнит от Димона от этой коррупции на каждом шагу. То что вместо строительства соц объектов, асфальт кладут в три слоя каждый год, гранитные бордюры и т.д. НО НЕ С ЭТИМ ЖЕ Петрушкой идти.

Это сообщение отредактировал DeniDry - 31.05.2017 - 15:11

[^]
MrRoosvelt
31.05.2017 - 14:57
6

22

Цитата (MetalMixer @ 31.05.2017 - 05:43)
если он и чмо,то дите малое в сравнении с теми тварями,которые 25 лет уже дербанят Россию,гайдаро-чубайсо-собчаковские твари.

Это ты сказанул.. Маша Гайдар была лидером оппозиции вместе с Навальным и Яшиным// Вместе с Никитой Белых, другом и саратником Навального... А вспомните про их дела в партии СПС... такое ощущение что людям память отрезали...
Где сейчас Маша Гайдар? была помощником у Саакашвили, сейчас у Порошенко
Никита Белых стал Губернатором в России и был пойман на взятке..

Навальный о Крыме и Донбассе, вот так вот малята

[^]
chizhik1234
31.05.2017 - 14:58
8

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 31.05.2017 - 14:15)
Ну вроде как США с Украиной сотрудничали во вполне себе внеблоковом формате.

А Россия, щедрая душа, всегда заботится о потребностях соседних республик: в том числе предоставляет весомые поводы для срочного отказа от внеблока, так, чтобы и думать даже не было про что. При том предоставляет напред, прогнозируя потребности gigi.gif

Так что теперь стало лучше: США не школы ремонтируют, а противоартилерийские комплексы и боевые машинки поставляют.

Каждый, сука, раз такое вижу и понять никак не могу че вам Россия 25 лет такого делала?? Газ по скидке? Кредиты безвозмездные? Бабло у вас тратили в вашем Крыму и других местах? Что, блять, мы вам плохого сделали? В Европу не пустили? Да ехайте вы нахуй в свою европу, дибилы кастрюлеголовые.
Что блять? Можешь сказать?

[^]
Maxtrash
31.05.2017 - 14:58
-6

Балагур

Цитата (djamix @ 31.05.2017 - 14:44)
Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 14:12)

У меня для тебя плохие новости - ты где-то проспал выборы, которые Порошенко выиграл.

Прошу прощения: порошенко в Крыму и на Донбассе выбирали?

Насколько я в курсе - нет. И местные этот выбор скакунов не приняли.

И после этого Турчинов начал АТО.

Вы считаете, что за порошенко реально голосовало большинство населения Украины?

Вот за Вову - да, реальное большинство.

А за этого алкаша - если только сами посчитали с западэнцами)

Так Крым же российский? Нафига бы им было Порошенко выбирать?

[^]
alexpopov
31.05.2017 - 15:01
7

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 31.05.2017 - 14:28)
Цитата (XIMERA123 @ 31.05.2017 - 13:24)
Цитата
Проведение повторного референдума с участием международных наблюдателей позволит снять антироссийские санкции и также признать Крым Российским всем странам

нет, это докажет что Россия Крым захватило силовым методом и держала несколько лет у себя не законно, а это миллиарды компенсаций и штрафов и куча еще мелких судов, если ты такой простой вещи не понимаешь мне тебя жаль.
про Донбасс все тоже самое, это признание что наши войска и опять же агрессия.

"Может быть, если я зажмурюсь, он уйдет" ?

Тут собственно вопрос в том, что проблема есть независимо от отношения к ней.

Вор, разбивший витрину и взявший еду, остается вором независимо от того, в чем он себя убеждает:
- У меня было достаточно силы чтобы разбить витрину, потому я прав!
- Это яблоко само на меня смотрело!
- Мне не нравится хозяин магазина, потому я поступил правильно!

P.S. По минусам я чувствую, что вышеописанные тезисы про воров являются НОРМОЙ ЖИЗНИ для тех, кто эти минусы ставит.
В таком случае даже не удивительно, что этот народ выгораживает воров у себя в власти и ненавидит другие народы, которые с этим ворьем пытаются бороться у себя.

Угу, точно точно.

Панама, Пуэрто Рико, Гаваи. Иракская и ливийская нефть и так далее.
Я все думал, как это называется и теперь ты мне подсказал, спасибо, чувак. gigi.gif
Вор он и есть вор, ага? Пендосам передай, не забудь cool.gif
У меня лимит на сообщения и можешь не отвечать, картинку с Брежневым тебе... я вижу cool.gif

[^]
xumukyc
31.05.2017 - 15:02
6

Приколист

Как ловко и аккуратно Лёша ушел от вопроса - а что же он будет делать, если и повторный референдум в Крыму даст такие же результаты (большинство проголосует за Россию)

[^]
Девятипалый
31.05.2017 - 15:02
4

Девять Смертей

Цитата (WildFalcon @ 31.05.2017 - 14:25)
Вопрос можете ли оставаться такими же сильными в условиях изоляции, и как долго.

вопрос справедливый. но вот только одна маленькая проблема: где ты увидел изоляцию? я не щитаю за изоляцию России тот факт, что у украинцев заблокировали яндекс и вконтакте lol.gif

[^]
лесепе
31.05.2017 - 15:03
8

лыгъораветлан

Цитата (UmcaDricca @ 31.05.2017 - 16:54)
рф как гопник отжала телефон (крым) у ботана, но потом ботан вырос, накачался, а гопник сторчался и сдох обоссанный под забором...

Влажные мечты свидомых )
Забыл добавить, что ботан еще все время ноет и просит защиту у старшаков, а так же клянчит денюжку, за которую готов отсосать приплясывая гопак )

[^]
VanLord
31.05.2017 - 15:04
-4

Ярила

Цитата (djamix @ 31.05.2017 - 14:51)

И, повторю: что там будут мычать из Вашингтона или навальнята - тьфу.

Привыкайте.

Ой сомнения меня гложут. Хотели бы признать признали бы давно, ну или хотя бы с упорством каждый раз не говорили Донбасс это Украина. А привыкать то к чему? Ну к жопе у нас мы уже как то "привыкли" к чему еще нам привыкать надо ? :)

[^]
Semenov72
31.05.2017 - 15:04 [ показать ]
-14
strelec69
31.05.2017 - 15:04
-3

Ярила

Цитата (cluber @ 31.05.2017 - 08:41)
Ролик короткий, но больших доказательств того, что эта мразь - проплаченный западный подхалим не требуется. Уже более чем достаточно.

lol.gif А кем проплачен чубайс?? и почему он не в тюрьме хотя бы gigi.gif даже вовка мямлил что то невразумительное на пресс конференции про чубика и его ЦРУшных советников, очень было забавно наблюдать за лицом вовика когда ему задали вопрос которого он никак не ожидал услышать.

[^]
Спиритов
31.05.2017 - 15:06
4
Статус: Online

Рашн ебобот

Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 14:49)
Выехать куда? А Абхазию и Северную Корею?

Думаешь просто так крымчане по два паспорта за границей таскают?

Так и нет ответа на вопрос - какие страны признали российские паспорта в Крыму?

Россия признает российский паспорт в Крыму.
Россия признает российский паспорт в Татарстане....

С российским паспортом езди по России.
С загранпаспортом есди по другим странам.
В чем проблема, или не пускают за границу по загранпаспорту?
Я за границу тоже два паспорта возил.

[^]
MrRoosvelt
31.05.2017 - 15:07
4

22

Цитата (Semenov72 @ 31.05.2017 - 06:04)
Ну и чего? Всё правильно Навальный сказал и я с ним согласен. И так, как он, думает большинство умных людей России.

Но допускаю, что тем, кто привык хавать лишь Киселёва-Соловьёва, и лишь им верить, слова Навального не понравятся. Да и фиг с ними. Правда всё равно на нашей стороне, и нас больше.

Цитата

Цитата
Проведение повторного референдума с участием международных наблюдателей позволит снять антироссийские санкции и также признать Крым Российским всем странам

нет, это докажет что Россия Крым захватило силовым методом и держала несколько лет у себя не законно, а это миллиарды компенсаций и штрафов и куча еще мелких судов, если ты такой простой вещи не понимаешь мне тебя жаль.

Вас это кого? кто хочет Россию признать преступником?
Больше, это те 2 % которые оппозиция получает на выборах?
Умных это кого? тех кто с уточками на головах ходит по Тверской?
Вас умных Алексей подводит под статью и трибунал и обрекает на реальные санкции и потерю территорий

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 31.05.2017 - 15:13

[^]
xxxBrOxxx
31.05.2017 - 15:07
7

дРеВеСиНо

Цитата (UmcaDricca @ 31.05.2017 - 14:54)
рф как гопник отжала телефон (крым) у ботана, но потом ботан вырос, накачался, а гопник сторчался и сдох обоссанный под забором...

Посмотрим когда РФ введет визы для граждан Украины кто там обоссанный под забором....

[^]
djamix
31.05.2017 - 15:09
6

Ярила

Цитата (Самурайко @ 31.05.2017 - 14:54)

Это факт!
Вопрос только - в каких границах?

Во время гражданской войны была такая буферная республика - ДВР.

На Дальнем Востоке.

Почитайте, очень интересно.

Если говорить о Новороссии, то, если серьезно, будет что-то наподобие Абхазии и Южной Осетии.

Если уж смотреть дальше, то Украина теряет Львов ( который, кстати, им отдал ненавистный Сталин - вот же, блядь, подарок козлодоевым), Одессу, прибрежные районы. и начинает сосать.

Есть другой вариант - лет эдак через 10 они приходят в себя, малолетки уже не бегают с чубами и с криками * режь москалей*, на поклон однозначно - мы уже братья, простите, помогите.

Как обычно, в общем.

Есть еще вариант, как мюрид с гиркиным - два провокатора - предлагают- вторжение и, мол, о конца, до Куева.

Это шиза.

Итак, к чему я: навальный со своими бреднями идёт в дупель к ходору, теряется от усманова, ныкается у своей жены на виноградниках во Франции, лоходавы жаждут денег от Запада за свою активность в Сети, их кидают, Лёлик всё скидывает на Вову, Вове плевать на этого фуфела, на ЯПе резко сокращается активность *революционеров* и всё приходит в норму.

Главное: Крым наш.

Чтобы там иное и не пытались доказать.
Наш, российский.

[^]
Спиритов
31.05.2017 - 15:10
0
Статус: Online

Рашн ебобот

Цитата (MrRoosvelt @ 31.05.2017 - 14:57)
Цитата (MetalMixer @ 31.05.2017 - 05:43)
если он и чмо,то дите малое в сравнении с теми тварями,которые 25 лет уже дербанят Россию,гайдаро-чубайсо-собчаковские твари.

Это ты сказанул.. Маша Гайдар была лидером оппозиции вместе с Навальным и Яшиным// Вместе с Никитой Белых, другом и саратником Навального... А вспомните про их дела в партии СПС... такое ощущение что людям память отрезали...
Где сейчас Маша Гайдар? была помощником у Саакашвили, сейчас у Порошенко
Никита Белых стал Губернатором в России и был пойман на взятке..

Блять чем там Чубайс интересно намазан, что его никак оттуда не выкорчуют?

[^]
totktonada57
31.05.2017 - 15:10
8

Ярила

Цитата (Semenov72 @ 31.05.2017 - 15:04)
Ну и чего? Всё правильно Навальный сказал и я с ним согласен. И так, как он, думает большинство умных людей России.

Но допускаю, что тем, кто привык хавать лишь Киселёва-Соловьёва, и лишь им верить, слова Навального не понравятся. Да и фиг с ними. Правда всё равно на нашей стороне, и нас больше.

когда в очередной раз обосретесь на выборах, не забудьте громко кричать, что вам народ плохой достался

[^]
djamix
31.05.2017 - 15:12
8

Ярила

Цитата (UmcaDricca @ 31.05.2017 - 14:54)

Орша, сколько у твоего куратора симок?

[^]
Diana21
31.05.2017 - 15:12
9

Гуматехнариус

Цитата (Hedin3000 @ 31.05.2017 - 08:40)
Цитата (TolikTolik @ 31.05.2017 - 08:34)
Хуй тебе, а не Крым.

А он говорит, что Крым надо вернуть? Ты как то на своей волне... он говорит, нужно провести ещё один референдум, который будет признан в мире и крымчане официально будут требовать снятия санкций. Что в этом плохого?

Тем самым поставить под сомнение первый референдум, а под эту дудку и сам процесс присоединения? От имени всех крымчан могу эту басню сократить - Навальный, руки нахуй убрал от Крыма!

[^]
Параbellum
31.05.2017 - 15:13
3

Ярила

Цитата (MetalMixer @ 31.05.2017 - 14:43)

И теперь вполне обоснованно заявляет, что пришла его очередь!

[^]
Таракантул
31.05.2017 - 15:14
4

Ярила

Цитата
А он говорит, что Крым надо вернуть? Ты как то на своей волне... он говорит, нужно провести ещё один референдум, который будет признан в мире и крымчане официально будут требовать снятия санкций. Что в этом плохого?

НИКТО И НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТ ИТОГОВ ЭТОГО РЕФЕРЕНДУМА, РАВНО ,КАК И 10(ДЕСЯТИ) ПОСЛЕДУЮЩИХ. ВСЕМ В МИРЕ ПЛЕВАТЬ НА КРЫМЧАН. ИМ НУЖЕН АГРЕССОР- ЭТО РОССИЯ.
РОССИЯ НЕ ЗАХВАТЫВАЛА КРЫМ, ЭТО КРЫМ СБЕЖАЛ ОТ УКРАИНЫ, ОПАСАЯСЬ УЧАСТИ ДОНБАСА. И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51338
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх