Жертвы государственной политики или собственного идиотизма?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heee
23.01.2016 - 15:29
-4
Статус: Offline

Ярила

Вот все пишут типа эти чуваки жадные эти чуваки тупые, у меня хоть нет кредитов но есть вопрос.

А какого хуя в нашей великой стране кредиты дают в баксах и рублях, вот в америке загнивающей только в баксах и нет проблемм, кто виноват неужели у них тупые пиндосы не виноваты в том что ставки только в баксах а у нас типа тупые граждане виноваты что рубль как хуй нищий в проруби шатается и есть вторая гос валюта доллар. Разве это не вина госсударства, ну или вот другой пример в Англии евро доллары и фунты, но посмотрите курсы этих валют отличаются незначительно это опять наши тупые жадные граждане эпотечники виноваты что рубль как говно по отношению к евро и баксу? Виновато 146% госсударство

Тот же англичанин если возьмёт ипотеку в баксах или евро нихуя не будет от смены курсов они примерно 1к1 а рубль был 1к35 а стал 1к85 это нормально? НИХУЯ

Это сообщение отредактировал heee - 23.01.2016 - 15:31

[^]
LaserArtist
23.01.2016 - 15:29
4

Юморист

я не думаю, что люди, которые брали ипотеку в долларах, хотели кого-то "наеб@ть".

Если так дешевле, то почему нет, ибо проценты конские, а ипотека единственный выход для полстраны.

Столько лет было всё нормально с курсом, никто не мог предположить, что будет такая "жопа".

Поэтому, им просто не повезло и их искренне жать, ибо не олигархи эти люди, кто берет жилье в кредит.

Не ругайте их сильно. Сытый голодного не разумеет. Они просто хотели сэкономить, не банку деньги отдавать лишние в рублях, а детям на ботинки.

Сами снимаем 15 лет. Накопить первый взнос на ипотеку нереально из-за съема. Замкнутый круг.

[^]
Svarti
23.01.2016 - 15:30
0

Ярила

Advoff
Цитата
со слепым патриотом

И ярлык навесили... Это либеральный способ не навязать своё мнение?

Цитата
что ТРИ срока правления-это мало, чтоб изменить внутрироссийских закон оЦБ?

Сколько сроков у фрау Меркель?

Почему мы так плохо на неё ровняемся?

Сколько сроков у двух кланов -- Бушей и Клинтон.
Где осуждения за тиранию?

Цитата
А вы реально считаете

"Реально" -- это аргумент?

[^]
Maxpen13
23.01.2016 - 15:31
2

Ярила

Если смотреть на них как на заемщиков - мне по человечески их жаль..
Если смотреть на них как на финансистов не дружественной нам страны (они ведь баксы покупают чтобы выплачивать ипотеку) - жалости я к ним испытываю ровно столько, сколько к обочечникам, которые решив что они всех умней - в итоге на обочине попали в лапы гайцев...

Это сообщение отредактировал Maxpen13 - 23.01.2016 - 15:31

[^]
eav22
23.01.2016 - 15:31
1

Приколист

Цитата (PutnikS @ 22.01.2016 - 19:49)
Интересно, если бы доллар упал до 1 рубля, они так же ломились бы в банк отдать неустойку ?

Я прямо вижу, их довольные лица, отдающие весь кредит за одну зарплату :)

[^]
heee
23.01.2016 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Maxpen13 @ 23.01.2016 - 15:31)
Если смотреть на них как на заемщиков - мне по человечески их жаль..
Если смотреть на них как на финансистов не дружественной нам страны (они ведь баксы покупают чтобы выплачивать ипотеку) - жалости я к ним испытываю ровно столько, сколько к обочечникам, которые решив что они всех умней - в итоге на обочине попали в лапы гайцев...

АУ гараж наша старна ЕЖЕМЕСЯЧНО скупает гособлагации сша поддерживая тем самым сша, тебя это не напрягает? Финансист хуев gigi.gif

http://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/cb...ssii-1000864730
ЦБ вложил в гособлигации США половину бюджета России
Банк России в августе продолжил активные закупки гособлигаций США. За месяц объем вложений ЦБ в американский долг вырос на 7,8 млрд долларов - до 89,9 млрд долларов, следует из опубликованных в пятницу данных Казначейства США.

Закупки в рекордных за полтора года объемах продолжаются второй месяц подряд - за июль и август Россия вложила в американскую экономику 17,9 млрд долларов. В пересчете на курс рубля сумма инвестиций составила 519 млрд рублей в августе и 575 млрд рублей в сентябре.

Это сообщение отредактировал heee - 23.01.2016 - 15:36

[^]
alexxhelp
23.01.2016 - 15:36
0

Балагур

Цитата (eav22 @ 23.01.2016 - 15:31)
Цитата (PutnikS @ 22.01.2016 - 19:49)
Интересно, если бы доллар упал до 1 рубля, они так же ломились бы в банк отдать неустойку ?

Я прямо вижу, их довольные лица, отдающие весь кредит за одну зарплату :)

В начале 90-х кстати так и было при гиперинфляции. Многие банки прогорели из-за этого.

[^]
Advoff
23.01.2016 - 15:38
0

Ярила

Цитата (СвиноПАПКА @ 23.01.2016 - 15:25)
Advoff

Скажи, а скольким пенсионерам лично ты помогаешь? Ну там продуктами например, на которые они в магазин посмотреть ходят? Ты же призываешь всем помогать, а что делаешь конкретно ты? Ах, это государство должно помогать, а ты взял на себя сложную руководящую роль? Ну тогда ты ничем не лучше государства, более того, хуже намного, ибо не только нихрена не делаешь из того, к чему призываешь, но и пытаешься свалить это на других, котоые ДОЛЖНЫ, по твоему мнению, это делать.

Хоспыдя, ваши слова звучат как: "сам дурак" и "тяф, тяф, тяф" gigi.gif
Но поясню, деду, пенсионеру, с первого этажа, который сохранил чувство юмора и с ним даже можно поугорать, помог, когда газовщики пришли и отрезали ему газ.
Это опять с подачи чиновников, были взрывы бытового газа, значит надо обслуживать газовое оборудование и платить за это обслуживание и пох что это оборудование никто никогда не посмотрит, главное собрали бабла.
А дедок этот всю свою жизнь проработал в газовой службе. Так вот я решил вопрос) Ему на след день врезали газ и не взяли с него кучу бабла за подключение)))))
А что сделал ты?)))) огрызнулся на меня как школьник, потому что платишь ипотеку и не можешь поменять сотовый телефон?) и при этом кричишь громче всех-нельзя помогать ипотечникам)))) shum_lol.gif

[^]
Svarti
23.01.2016 - 15:38
0

Ярила

Всем контр-аргументистам кое-что сказать хочу.

Спасибо за спор, понравился.

А теперь вишенка на торте:

Я -- гос-чиновник. Работаю в казённом учреждении. Имею зарплату из ваших налогов (с которой плачу свои и при этом работаю физически на расчистке территории Города).

Не имею льгот. Привилегий.

Не ворую.

Получаю 6600инадбавкисналогами = 12 с копейками. Иногда аж 15ксналогами. НЂ это когда без выходных и в праздничные.

Работаю ради граждан.

Ради того, чтоб ВЫ вышли из кризиса с минимальными потерями. А кто потеряет -- тем поможем.

Вас услышал. Вас понял.

Вы гребёте под себя.

[^]
PTICA944
23.01.2016 - 15:40
1

Юморист

Цитата (WisdomMain @ 22.01.2016 - 20:49)
Рублёвым ипотечникам тоже особо не позавидуешь, получше конечно, но всё ровно жопа.

А в чем жопа? Вот плачу ипотеку рублевую и как то ничего не изменилось.

[^]
Maxpen13
23.01.2016 - 15:43
0

Ярила

Цитата (heee @ 23.01.2016 - 15:33)
[QUOTE=Maxpen13,23.01.2016 - 15:31] Если смотреть на них как на заемщиков - мне по человечески их жаль..
Если смотреть на них как на финансистов не дружественной нам страны (они ведь баксы покупают чтобы выплачивать ипотеку) - жалости я к ним испытываю ровно столько, сколько к обочечникам, которые решив что они всех умней - в итоге на обочине попали в лапы гайцев... [/QUOTE]
АУ гараж наша старна ЕЖЕМЕСЯЧНО скупает гособлагации сша поддерживая тем самым сша, тебя это не напрягает? Финансист хуев gigi.gif

[/QUOTE]

Ау, гараж, Ваня....
Со своими братанами по гаражу так общайся...
Я вроде не говорил, что наше ПРАВИТЕЛЬСТВО, у нас истинный патриот своей страны, но это не значит же, что все остальные в этой стране должны подражать паре пидарасов из правительства?

[^]
Advoff
23.01.2016 - 15:45
0

Ярила

Цитата (СвиноПАПКА @ 23.01.2016 - 15:12)
Цитата
Я другим людям помогаю эти вопросы решать) и стоит это не дешево, поскольку процедура и пакет документов на банкротство физ лица....

Т.е. это таки возможно? Тогда чего же ты пиздил? Повеситься легче - вешайся, ну или получай за это деньги, лоэр.

Цитата
И заметь-это не уменя ипотека и семья, в случае чего, под огромным риском, оказаться на свалке)

Стоимость моих активов (в т.ч. валюты и акций крупных компаний) перекрывает ипотеку раза в полтора, скачки вверх/вниз валюты приносят неплохой доход, особенно когда начинал со 150.000 у.е. в 2008-м. Просто мне проще платить в том режиме, который есть сейчас, ибо активы тоже работают, принося доход. Получается так: активы работают и множатся, я о них забыл, а вот оперирую я тем, что реально зарабатываю.

Цитата
А такие как ты-помогут, будут писать-сами виноваты-хитрожопые))) в хрущевских хоромах жить захотели

Да мне не интересно, чтобы мне кто-то помогал. Я сам справляюсь и прошу только одного: не мешать.

А вот теперь некие деятели решили, что им надо из моих, лежащих в банке денег, помочь. Ок. Тогда давайте так. Я сейчас меняю всю валюту на рубли и предлагаю банку продать мне ту же валюту, но в два раза большем количестве по 39. Охуительная схема? И речь идет именно об этом. Сколько сэкономили эти пиздострадальцы около банков на процентах скромно так умалчивается....

А сперва начал с того что:

я продал свой топовый на тот момент компьютер и взял подешевле, топовый смарт туда же, Нокиа 3310 как основной аппарат, топовый планшет продал и больше не покупал, ибо без него нормально.

Да вы батенька либо пиздобол, либо скупердяй, коих свет невидовал shum_lol.gif
Никаких дискуссий с такими) идите делать уроки)

[^]
igorrussia59
23.01.2016 - 15:47
0

Ярила

Цитата (DimiTroll @ 23.01.2016 - 02:00)
Цитата (Kislota @ 22.01.2016 - 22:17)
Они пытаются решить свою проблему, они не просят вас решить их проблему, они сами хотят её решить и чтоб правительство никчемное им помогло, хоть как то. Не трогайте их. Сами разберутся.

Да не вопрос. Пусть разбираются. У меня один вопрос. За чей счет? Если за мой - я против!

За твой счет, олигархи в шампанском купаются, и покупают себе замки. Ты же не против этого. Так почему же ты против того чтобы вместо того чтобы чиновники в шампанском за твой счет купались. На эти деньги решить проблемму с ипоеткой. Тебе что важнее, олигархи или простой народ?

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 23.01.2016 - 15:48

[^]
PTICA944
23.01.2016 - 15:48
0

Юморист

По моему ребенку известно, что кредиты надо брать только в той валюте в которой у вас доход, пенять тут можно только на себя

[^]
heee
23.01.2016 - 15:50
-2

Ярила

Цитата

Ау, гараж, Ваня....
Со своими братанами по гаражу так общайся...
Я вроде не говорил, что наше ПРАВИТЕЛЬСТВО, у нас истинный патриот своей страны, но это не значит же, что все остальные в этой стране должны подражать паре пидарасов из правительства?

А как еще общаться с человеком, который ничего не понимает в экономике, но лезет в неё? Так и общаюсь, как с соседом Ванькой по гаражу, он тоже один из великих экономистов нашей страны lol.gif

То есть вы говорите что правительство антинародное? Раз эти люди не патриоты то и правительство такое же а в чём тогда люди виноваты? Их жалкие копейки это не поддержка сша а вот скупка гособлигаций еще какая поддержка и из за этого бакс скачат а рубль падает. Вот и приходим к заголовку темы виновата гос политика, а не люди. dont.gif Откуда же людям было знать, что антинародное правительство будет скупать гос облигации сша?

Это сообщение отредактировал heee - 23.01.2016 - 15:52

[^]
igorrussia59
-1

Ярила

Цитата (Svarti @ 23.01.2016 - 18:38)

Я -- гос-чиновник. Работаю в казённом учреждении. Имею зарплату из ваших налогов (с которой плачу свои и при этом работаю физически на расчистке территории Города).

Не ворую.

Получаю 6600инадбавкисналогами = 12 с копейками. Иногда аж 15ксналогами. НЂ это когда без выходных и в праздничные.

Работаю ради граждан.

Ради того, чтоб ВЫ вышли из кризиса с минимальными потерями. А кто потеряет -- тем поможем.

Вас услышал. Вас понял.

Вы гребёте под себя.

Есть видео где ты чиновник и зарплатат у тебя маленькая, и чтобы ты честный был?

[^]
СвиноПАПКА
1

Жизнелюбивая Скотина

Advoff

Ну насчет "сам дурак" - это плод вашей фантазии, как я заметил, достаточно буйной.

Помог дедушке - молодец. Всё? Т.е. помочь больше некому, все счастливы? Попробуй как я, например, делать это на регулярной основе... И не одному дедушке, а трем-четырем.

Почему я плачу ипотеку - я тебе написал выше, но, я так понимаю, чукча-не читатель, чукча - писатель.

А насчет моего китайского телефона... А на что я его должен поменять? Меня он более чем устраивает. Если интересно можешь поинтересоваться IUNI U3.

Я сказал, что помогать ипотечникам не надо? Приведи мою цитату. Иначе пиздабол.
НЕ помогать ипотечникам, которые сами себе помочь не хотят - вот мои слова. Естественно, проще пиздостраданиями у банка на камеру заниматься, чем зайти в этот банк и узнать условия реструктуризации ипотеки. Проще, чтобы с моего валютного счета взяли деньги на помощь вот этому вот ипотечнику и продали ему эту валюту по 39. И почему ему продают по 39 а мне нет? И почему ему помогают с ипотекой а мне нет? Ответь на вот такие простые вопросы. Я не лучше и не хуже этого товарища, я такой же гражданин России. Почему ему нужно помогать а мне нет? Почему ему нужно помогать за мой счет, или за счет другого законопослушного гражданина, держащего свои деньги в финансовой системе страны, а не в матрасе?

[^]
Advoff
23.01.2016 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Svarti @ 23.01.2016 - 15:30)
Advoff
Цитата
со слепым патриотом

И ярлык навесили... Это либеральный способ не навязать своё мнение?

Цитата
что ТРИ срока правления-это мало, чтоб изменить внутрироссийских закон оЦБ?

Сколько сроков у фрау Меркель?

Почему мы так плохо на неё ровняемся?

Сколько сроков у двух кланов -- Бушей и Клинтон.
Где осуждения за тиранию?

Цитата
А вы реально считаете

"Реально" -- это аргумент?

А вы случаем не в администрации работаете?)))
Вот политик-чистой воды))) Смысл написанного не понял или слелал вид что не понял, надрал слов из контекста и доколупался shum_lol.gif
Чуть что не так, сразу обзываетесь либерастами и белоленточниками)))))
Адьес, зомби)
Пойду глаза закапаю после ваших выдержек

[^]
СвиноПАПКА
23.01.2016 - 15:53
0

Жизнелюбивая Скотина

Advoff

Научись читать и не выдергивай фразы из контекста. Я писал, что тоже попадал в сложные финансовые условия и отказывался от многих вещей. А не просто так дауншифтингом занимался. И сказано это было в контексте того, что люди на видео не очень то спешат расстаться со своими цацками и шубами с золотом. Так что нехуй перевирать.

[^]
JBV
23.01.2016 - 15:54
1

Ярила

Цитата (alexxhelp @ 23.01.2016 - 13:38)
Цитата (Advoff @ 23.01.2016 - 12:53)
И ЦБ мог не рекомендательно, а обязательно реструктуризировать данные кредиты в рубли.

За чей счет?
Я вот выше писал про валютных вкладчиков. Давайте за их счет. Правда тогда уже они будут в банках себя наручниками приковывать.

и?
между прочим по валютным депозитам проценты меньше, чем по рублевым.
и, пока годами курсы валют стояли на месте, банки нехило так наварились на этой разнице.
т.к. вкладчикам никто разницу не вернет, понятное дело, чего бы банкам на эти деньги не пойти хотя бы на некоторые уступки валютным ипотечникам?
зы. противный какой топик.

Это сообщение отредактировал JBV - 23.01.2016 - 15:59

[^]
Svarti
23.01.2016 - 15:54
0

Ярила

igorrussia59
Цитата
Есть видео где ты чиновник и зарплатат у тебя маленькая, и чтобы ты честный был?

Есть.

Но там я слишком эротичен. Влюбитесь, а я женщин предпочитаю.

Цитата
А вы случаем не в администрации работаете?)))

Миловали боги.

Даёшь меня сразу в Президенты?!

[^]
Advoff
23.01.2016 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 23.01.2016 - 15:38)

Не ворую.

Работаю ради граждан.

Вас услышал. Вас понял.

Вы гребёте под себя.

Я Вас без лупы узнаю shum_lol.gif
Как знал)) Родеете за народ) но не забываете его чморнуть и отнестись как к отребью)))))
Ничего) прийдет и ваш 17й год shum_lol.gif

[^]
СвиноПАПКА
23.01.2016 - 15:56
0

Жизнелюбивая Скотина

Цитата
Никаких дискуссий с такими) идите делать уроки)

Лоэр, я свои уроки успешно закончил делать 25 лет назад. А вот за пиздабола можно и 911.

И таки "скупердяй, коих свет невидовал" - это плохо? А может не скупердяй, а человек умеющий считать свои деньги?

[^]
Svarti
23.01.2016 - 15:59
0

Ярила

Advoff
Цитата
но не забываете его чморнуть и отнестись как к отребью)))))
Ничего) прийдет и ваш 17й год shum_lol.gif

Наговариваете, безлупый сударь. Наговариваете.

Народ я сам воспитывал, когда ещё учителем работал.

Отныне плакат:
Горит попка? Мои розги!

rofl.gif

[^]
Advoff
23.01.2016 - 16:00
0

Ярила

Цитата (СвиноПАПКА @ 23.01.2016 - 15:53)
Advoff

Научись читать и не выдергивай фразы из контекста. Я писал, что тоже попадал в сложные финансовые условия и отказывался от многих вещей. А не просто так дауншифтингом занимался. И сказано это было в контексте того, что люди на видео не очень то спешат расстаться со своими цацками и шубами с золотом. Так что нехуй перевирать.

Да успокойтесь Вы))
Никому Ваш валютный счет с охулеардом миллионов долларов не нужен)
Что ни фраза, то контр аргумент у вас-счет мой заберете может?) По старому курсу...)))
И помните) когда все деньги в обороте, а семейство в ипотеке-все может поменяться в нашей стране в один миг))))
Поэтому и жмотом вас обозвал) имея охулиард долларов-не обеспечить спокойствие своей семье-верх жмотства)
А не ровён час скончаетесь?) что жене?) на панель?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51742
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх