Жертвы государственной политики или собственного идиотизма?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fausteno4ek
23.01.2016 - 16:01
0
Статус: Offline

Ярила

В какой валюте получаешь доход, в такой и бери кредит. Решили наобмануть систему, а теперь "государство помоги". Ну их в баню. Нет баблищь - объявляйте себя банкротами, продавайте квартиру, рассчитывайтесь по долгам.

[^]
JBV
23.01.2016 - 16:03
0

Ярила

Цитата (СвиноПАПКА @ 23.01.2016 - 15:53)
Advoff

Научись читать и не выдергивай фразы из контекста. Я писал, что тоже попадал в сложные финансовые условия и отказывался от многих вещей. А не просто так дауншифтингом занимался. И сказано это было в контексте того, что люди на видео не очень то спешат расстаться со своими цацками и шубами с золотом. Так что нехуй перевирать.

и шубы посчитал, и цацки.
ну продаст скоро скорее всего, хватит вырученного на пару выплат.
ипотека-то на годы

[^]
Advoff
23.01.2016 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 23.01.2016 - 15:59)
Advoff
Цитата
но не забываете его чморнуть и отнестись как к отребью)))))
Ничего) прийдет и ваш 17й год shum_lol.gif

Наговариваете, безлупый сударь. Наговариваете.

Народ я сам воспитывал, когда ещё учителем работал.

Отныне плакат:
Горит попка? Мои розги!

rofl.gif

Попутал) тут психология не чиновника, а трудовика shum_lol.gif
Они сходны по ущербности) Что трудовик считает что дети только портят материалы, что чиновник про людей, что только себе все хотят загрести)) из моей кормушки)

Это сообщение отредактировал Advoff - 23.01.2016 - 16:06

[^]
фрешдей
23.01.2016 - 16:08
2

Ярила

Цитата (1ID0037 @ 23.01.2016 - 15:17)
Цитата (Svarti @ 23.01.2016 - 14:59)
1ID0037
Цитата
Я знаю простую логику нашего гос-ва

Увы, простая логика давно в госЂдарственных делах не работает. Но я согласен, что на виду:
Цитата
его крупнейшие доходные компании остались на плаву.

Потому что в итоге будет хорошо именно тем, кто питается за счет налогов с этих компаний.
Цитата
надо бы пояса затянуть, ну и прочую фигню, оправдывающую элементарную некомпетентность и расточительность. Вот я этого не пойму.

А где, в какой стране некомпетентность власти нивелируется не за счет граждан?

Потому что мы -- Граждане -- и есть Государство.

Если в нём хитрожопые долбоёбы -- имеем обсуждаемую тему.

Полностью поддерживая Advoff. Логика правильная, но не для нашей страны.

А вас попросил бы не называть граждан " хитрожопыми долбоёбами ". Во-первых, эти граждане, также как все остальные платят социальный налог 13%, платят отчисления в пенсионный фонд и содержат чьих-то родителей и может в будущем и вас, платят в медицину, платят НДС, в общем содержат гос-во, в котором вы в том числе живете. Так почему же платя почти 50% своего дохода в гос-во, они не имеют право спросить у него зашиты. Я не говорю про халявные деньги, я говорю о защите. Гос-во должно дать возможность этим людям выплатить кредит по вменяемым ставкам. Это можно сделать и растянув кредит на больший срок и компенсации, налоговые льготы и прочее. Вместо этого мы видим государство-кидалово, и поддакивающих ему людей недалекого кругозора, которые также могут оказаться в их ситуации.
Я подчёркиваю, что например в странах где налоговая нагрузка меньше, такой вариант может быть и прокатил бы, так как гос-во меньше дерет с граждан, но у нас по факту соц-государство, которое облагает огромными налогами граждан и за счет этого реализует свои программы.

Бро ситуация в стране такова что эта кучка людей стоят в конце длинной очереди. В первую очередь надо помочь действительно нуждающимся людям а не лопухам которым за 40 и которых жизнь ничему не научила. Если ты им сейчас поможешь , то вызовешь глубокий резонанс в обществе и спровоцируешь волну кредосов в баксе как он устаканится. И кстати мне гос во обещало 20 лет квартиру, в итоге бабушка с дедушкой умерли и жилплощадь снова стала нормальной.

Кстати этим дольщикам я придумал как помочь, вернуть уплачиваемые ими рубли по курсу на начало сделки, оставив банку процентное соотношение ипотеки за это время от выплаченного долга(причем процент ипотеки будет в рублях)Можно еще заморочиться и рассчитать сколько всего рублей они заплатили. Почему оставить банку проценты? Жили же они в квартире, те пользовались услугами которые не смогли оплатить в полном объеме.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 23.01.2016 - 16:10

[^]
fin1999
23.01.2016 - 16:10
-3

Весельчак

И еще всем кто сейчас клеймит валютных заемщиков и злорадствует, помните когда вы попадете в трудную ситуацию так же стадо будет злорадствавать и вам и обвинять вас что сами виноваты

[^]
Svarti
23.01.2016 - 16:12
0

Ярила

Advoff
Цитата
путал) тут психология не чиновника, а трудовика shum_lol.gif

И опять пальцем в лужу.

Я работал учителем Математики и Информатики, закончив физмат.

Цитата
только себе все хотят загрести)) из моей кормушки)

Вы обратили внимание, что я эту фишку поднял после нескольких сделанных комментариев, обозначив её как "либеральный подход".

Действительно иногда надо себя поставить на место тех, кто бузит, чтоб понять, как решить.

[^]
LaserArtist
23.01.2016 - 16:14
3

Юморист

И еще всем кто сейчас клеймит валютных заемщиков и злорадствует, помните когда вы попадете в трудную ситуацию так же стадо будет злорадствавать и вам и обвинять вас что сами виноваты

Я не понимаю, тем, кто берет ипотеку, нужно обязательно брать в рублях, чтобы платить больше процентов банку? а не жирно ли будет им, и так жиреющим????

так если можно больше денег для семьи оставить в семейном бюджете, на море ребенка вывезти, вместо платы процентов, то что, вы злорадствуете над людьми??? Им и так тяжело, они сейчас лишиться могут единственного жилья, с детьми на улицу, при том, что дохуя выплатили одних процентов банку, а основного долга с три капельки??

Что вы такие злые?

[^]
firestarter5
23.01.2016 - 16:17
-1

Приколист

Цитата (DiSm @ 22.01.2016 - 19:51)
Цитата (Petrovi468 @ 22.01.2016 - 19:44)
а чем вы думали получая зарплату в рублях и  беря ипотеку в долларах?

Ахахахаа, лошки рублёвые

Примерно так думали.
Первый вопрос любому валютчику. При резком падении обвале доллара, пошли бы в банк, который бы терпел убытки? Конечно же нет

Интересно о каких убытках речь?

[^]
Svarti
23.01.2016 - 16:17
1

Ярила

LaserArtist
Цитата
когда вы попадете в трудную ситуацию так же стадо будет злорадствавать и вам и обвинять вас что сами виноваты

И трудной ситуацией, конечно, будет не личный долбоебизм, а прям гусударствиннае дело!

Сидит МЧСник на телефоне и ждёт, как бы кому потушить дом с трупом.

[^]
Advoff
23.01.2016 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 23.01.2016 - 16:12)
Advoff
Цитата
путал) тут психология не чиновника, а трудовика shum_lol.gif

И опять пальцем в лужу.

Я работал учителем Математики и Информатики, закончив физмат.

Цитата
только себе все хотят загрести)) из моей кормушки)

Вы обратили внимание, что я эту фишку поднял после нескольких сделанных комментариев, обозначив её как "либеральный подход".

Действительно иногда надо себя поставить на место тех, кто бузит, чтоб понять, как решить.

Да никогда вы себя не поставите на место человека, который оказался в сложной ситуации, в беде)
Это все демагогия) сытый голодному не товарищ)
Вы можете представить, пофантазировать о том какие чувства у вас были бы, когда вы платили за свою квартиру много лет, осталось выплатить часть процентов и тут - бах) умный чиновник решает поднять наполняемость бюджета наебав рухнувшую цену на нефть, путем поднятия курса) и выплаты по оставшимся процентов возрастают в три раза)
Более уважаю чиновников, которые катаются на работу в общественном транспорте и не со слов знают как там)
Повторюсь-кредиты никогда не брал)

Это сообщение отредактировал Advoff - 23.01.2016 - 16:22

[^]
fin1999
23.01.2016 - 16:20
-1

Весельчак

Цитата (Svarti @ 23.01.2016 - 16:17)
LaserArtist
Цитата
когда вы попадете в трудную ситуацию так же стадо будет злорадствавать и вам и обвинять вас что сами виноваты

И трудной ситуацией, конечно, будет не личный долбоебизм, а прям гусударствиннае дело!

я прекрасно помню когда было наводнение в Крымске так же скакали кричали что сами виноваты не там дома построили. Да заемщики наивные в том что верили правительству, но виноваты ли они в этой ситуации?

Это сообщение отредактировал fin1999 - 23.01.2016 - 16:21

[^]
Svarti
23.01.2016 - 16:20
-1

Ярила

-- Давай прикольнёмся:
обрушим сосульку с крыши и стоять будем, а когда умрём, главный МЧСник зоплачет от таго, каго он патирял!

...ведь мы могли бы слжить в разведке...

[^]
JBV
23.01.2016 - 16:21
1

Ярила

Svarti
что это за чиновник с зарплатой 15к?

[^]
Svarti
23.01.2016 - 16:22
-1

Ярила

fin1999
Цитата
я прекрасно помню когда было наводнение в Крымске так же скакали кричали что сами виноваты не там дома построили

А как оказалось?

Долбаёбам говорили:
-- пошли наЂй
А они:
-- это свободная страна!

[^]
fin1999
23.01.2016 - 16:24
2

Весельчак

Цитата (Svarti @ 23.01.2016 - 16:22)
fin1999
Цитата
я прекрасно помню когда было наводнение в Крымске так же скакали кричали что сами виноваты не там дома построили

А как оказалось?

Долбаёбам говорили:
-- пошли наЂй
А они:
-- это свободная страна!

нет им никто ничего не говорил. А заемщикам говорили Россия встает с колен, доллар скоро рухнет и тд. Говорили с экранов ТВ ну дураки они конечно что верят телевизору, путину и медведеву. Но мне их жалко. Злорадствовать не стану.

[^]
Advoff
23.01.2016 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 23.01.2016 - 16:20)
-- Давай прикольнёмся:
обрушим сосульку с крыши и стоять будем, а когда умрём, главный МЧСник зоплачет от таго, каго он патирял!

...ведь мы могли бы слжить в разведке...

Не забывайтесь, чинушкин, главный МЧСник усерался по телеку, что сосулька мягкая и принесет только радость) или, что весит так надежно, что он сам на ней готов поболтаться, а у людей внизу-у всех, крепкие защитные каски))))
Шах и мат, логики учителя математики shum_lol.gif

[^]
Svarti
23.01.2016 - 16:27
-1

Ярила

JBV
Цитата

Ща фото бЂдет.

[^]
Advoff
23.01.2016 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 23.01.2016 - 16:27)
JBV
Цитата

Ща фото бЂдет.

Сиски в теме про ипотеку?)))))
Нах все споры заканчиваем) А то как змеи в банке shum_lol.gif

[^]
Kislota
23.01.2016 - 16:31
1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 23.01.2016 - 16:10)

беги, меня пидоры шпалами закидали

[^]
serhio80
23.01.2016 - 16:32
1

Ярила

Цитата (LaserArtist @ 23.01.2016 - 17:14)
Я не понимаю, тем, кто берет ипотеку, нужно обязательно брать в рублях, чтобы платить больше процентов банку? а не жирно ли будет им, и так жиреющим????

так если можно больше денег для семьи оставить в семейном бюджете, на море ребенка вывезти, вместо платы процентов, то что, вы злорадствуете над людьми??? Им и так тяжело, они сейчас лишиться могут единственного жилья, с детьми на улицу, при том, что дохуя выплатили одних процентов банку, а основного долга с три капельки??

Что вы такие злые?

бери в чем хочешь, но и плати потом в соответствии с подписанным тобой договором. взял в валюте - не ной что курс изменился.

тяжело им, ога, на улицу их выкинут. ипотека до полной выплаты всей суммы по сути съемная квартира, в месяц они платили ну предположим $1000 - 35000 рублей, при курсе 35 за такие деньги можно было снимать только однушку. сейчас трудно стало платить $1000 - 80000 рублей? так отдавай квартиру назад банку и снимай квартиру, сейчас за 35000 и двушку вполне можно найти. если мозгов прибавилось - следующая ипотека будет рублевая, если не прибавилось - так и будут на съемной жить

[^]
Svarti
23.01.2016 - 16:34
2

Ярила

Вот такой:

Жертвы государственной политики или собственного идиотизма?

[^]
СвиноПАПКА
23.01.2016 - 16:35
1

Жизнелюбивая Скотина

Advoff
Цитата
И помните) когда все деньги в обороте, а семейство в ипотеке-все может поменяться в нашей стране в один миг))))

Милейший лоэр)) В обороте - значит работают и приносят деньги) Это не значит, что они мне недоступны, равно как моей супруге. Сходить в банк никто никогда не мешает)) Только вот я вам открою тайну: есть такая штука, калькулятор называется, и вот на ней можно без особых проблем посчитать что выгоднее))

Цитата
Поэтому и жмотом вас обозвал) имея охулиард долларов-не обеспечить спокойствие своей семье-верх жмотства)

А сейчас моя семья неспокойна? Есть хорошее жилье, нормальное питание, одежда...

Цитата
А не ровён час скончаетесь?) что жене?) на панель?)

Моя супруга имеет доступ ко всем средствам, как текущим, так и оборотным. И работа у неё есть, любимая ею)) А вот вы своей жене видать не доверяете)) Не повезло вам))

[^]
Riffraff
23.01.2016 - 16:36
1

АДъ

Цитата (Svarti @ 23.01.2016 - 17:17)
LaserArtist
Цитата

Пойду куплю "настоящего виски по 150" руб, знаете в интернете часто мелькает, мол "у нас выход на производителя, потому дешево". И, если вдруг, траванусь, обвиню государство.

[^]
JBV
23.01.2016 - 16:37
0

Ярила

Svarti
ну так вы не чиновник, вы обычный госслужащий, справки населению выдаете и на учет ставите.
а рассуждаете, как замминистра, не меньше)))

[^]
Advoff
23.01.2016 - 16:37
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 23.01.2016 - 16:34)
Вот такой:

Даже плюсанул) Ход конем) И поскольку на фото мое сообщение, лови петрухи)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51743
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх