Жертвы государственной политики или собственного идиотизма?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
23.01.2016 - 16:37
0
Статус: Offline

Ярила

Riffraff
Цитата
И, если вдруг, траванусь, обвиню государство.

Как я и писал выше, придёт взрослый, отмоет обосранную жопку в фонтанчике и сделает всё хорошо.

[^]
СвиноПАПКА
23.01.2016 - 16:39
5

Жизнелюбивая Скотина

LaserArtist
Цитата
Что вы такие злые?

Обращу ваше внимание, и я об этом уже говорил, что никто из тех протестующих не зашел в банк и не узнал как реструктуризировать свою ипотеку. Им это не надо. Им надо, чтобы они продолжали жить и платить так, как они жили и платили, злорадно поглядывая на "лохов в с рублевой ипотекой и рублевыми процентами". Им нужно валюты по прежнему курсу и проценты по договору. А отнюдь не решения вопроса как выйти из сложившейся ситуации.

[^]
Advoff
23.01.2016 - 16:41
0

Ярила

Цитата (СвиноПАПКА @ 23.01.2016 - 16:35)
Advoff
Цитата
И помните) когда все деньги в обороте, а семейство в ипотеке-все может поменяться в нашей стране в один миг))))

Милейший лоэр)) В обороте - значит работают и приносят деньги) Это не значит, что они мне недоступны, равно как моей супруге. Сходить в банк никто никогда не мешает)) Только вот я вам открою тайну: есть такая штука, калькулятор называется, и вот на ней можно без особых проблем посчитать что выгоднее))

Цитата
Поэтому и жмотом вас обозвал) имея охулиард долларов-не обеспечить спокойствие своей семье-верх жмотства)

А сейчас моя семья неспокойна? Есть хорошее жилье, нормальное питание, одежда...

Цитата
А не ровён час скончаетесь?) что жене?) на панель?)

Моя супруга имеет доступ ко всем средствам, как текущим, так и оборотным. И работа у неё есть, любимая ею)) А вот вы своей жене видать не доверяете)) Не повезло вам))

Оправдывает есть всё же как школьник передо мной)
Ну ладно) верю) рад что хоть у вас все хорошо)
А вот озлобленность или затаившаяся обида прям подбивает добавить, что у меня то все хуево shum_lol.gif
И с женой и со всем))))
Палитесь сударь)))) завистливый, злобненький, скубрезник))))

[^]
heee
23.01.2016 - 16:44
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 23.01.2016 - 16:24)
Цитата (Svarti @ 23.01.2016 - 16:22)
fin1999
Цитата
я прекрасно помню когда было наводнение в Крымске так же скакали кричали что сами виноваты не там дома построили

А как оказалось?

Долбаёбам говорили:
-- пошли наЂй
А они:
-- это свободная страна!

нет им никто ничего не говорил. А заемщикам говорили Россия встает с колен, доллар скоро рухнет и тд. Говорили с экранов ТВ ну дураки они конечно что верят телевизору, путину и медведеву. Но мне их жалко. Злорадствовать не стану.

Они еще и не такое говорили, забывают старые пердуны что мир уже другой, что попало в интернет не выбурить топором, кто там обещал гражданам- сша в ядерынй пепел? А потом хуяк и бакс по 85р вот тебе и пепел moderator.gif

А другой говорил что при цене в 80 баксов за барель мировая экономика рухнет

Это сообщение отредактировал heee - 23.01.2016 - 16:45

[^]
Advoff
23.01.2016 - 16:44
1

Ярила

Цитата (СвиноПАПКА @ 23.01.2016 - 16:39)
LaserArtist
Цитата
Что вы такие злые?

Обращу ваше внимание, и я об этом уже говорил, что никто из тех протестующих не зашел в банк и не узнал как реструктуризировать свою ипотеку. Им это не надо. Им надо, чтобы они продолжали жить и платить так, как они жили и платили, злорадно поглядывая на "лохов в с рублевой ипотекой и рублевыми процентами". Им нужно валюты по прежнему курсу и проценты по договору. А отнюдь не решения вопроса как выйти из сложившейся ситуации.

Откуда такие выводы?)
А я вот узнавал условия для своих знакомых-те же яйца, только в профиль) выгода от 600 р до 1300 р в месяц)
А вы всё же злой))))
Химки?) ну теперь понятно)))) Недомосквич, который с завистью смотрит на тех кто в круге МКАДа)))))
Нам то провинциалам плевать на вашу грызню в не резиновой, уж поверьте))))

Это сообщение отредактировал Advoff - 23.01.2016 - 16:47

[^]
Svarti
23.01.2016 - 16:45
1

Ярила

Advoff
Спасибо.

Цитата
ну так вы не чиновник, вы обычный госслужащий, справки населению выдаете и на учет ставите.

Ещё хуже :)

Сисадмин я.

Цитата
а рассуждаете, как замминистра, не меньше)))

Не позволять же рассждать как замминистра диванным оболтусам. :)

На фото в удостоверении, мне, кстати 25 лет. А сейчас уже 36.

[^]
СвиноПАПКА
23.01.2016 - 16:47
2

Жизнелюбивая Скотина

Advoff
Цитата
А вот озлобленность или затаившаяся обида прям подбивает добавить, что у меня то все хуево

Видимо вы действительно плохо умеете читать. Я уже писал: МНЕ ПОХУЙ!!!!! как у вас. Просто похуй и всё! Я считаю, что здоровый мужик всегда найдет как заработать, а сколько - зависит от него.

И завидовать я не люблю и не умею. Зависть - это чувство, которое сожрет тебя изнутри. У вас всё хорошо? Рад за вас!

А вот русский язык вам, как адвокату, стоит подучить. Это так, мимоходом. Потому что слова "скубрезник" в русском языке отсутствует, есть другое

Просто сообщу вам такое вот наблюдение: когда пишешь человеку безграмотно - это один из признаков неуважения к оппоненту.

[^]
fin1999
23.01.2016 - 16:48
-2

Весельчак

Цитата (heee @ 23.01.2016 - 16:44)

Они еще и не такое говорили, забывают старые пердуны что мир уже другой, что попало в интернет не выбурить топором, кто там обещал гражданам- сша в ядерынй пепел? А потом хуяк и бакс по 85р вот тебе и пепел moderator.gif

А другой говорил что при цене в 80 баксов за барель мировая экономика рухнет

то что пиздит госпропоганда это 10% беды 90% беды в том что есть дураки которые в нее верят

[^]
heee
23.01.2016 - 16:52
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 23.01.2016 - 16:48)

Они еще и не такое говорили, забывают старые пердуны что мир уже другой, что попало в интернет не выбурить топором, кто там обещал гражданам- сша в ядерынй пепел? А потом хуяк и бакс по 85р вот тебе и пепел  moderator.gif

А другой говорил что при цене  в 80 баксов за барель мировая экономика рухнет

то что пиздит госпропоганда это 10% беды 90% беды в том что есть дураки которые в нее верят

Стойте но ведь есть закон о сми, лживое сми должно лишаться лицензии, опять люди виноваты что верят в законы и в сми? Сми по закону не могут врать, а если врут кто виноват? Опять люди?

[^]
Advoff
23.01.2016 - 16:52
0

Ярила

Цитата (СвиноПАПКА @ 23.01.2016 - 16:47)
Advoff
Цитата
А вот озлобленность или затаившаяся обида прям подбивает добавить, что у меня то все хуево

Видимо вы действительно плохо умеете читать. Я уже писал: МНЕ ПОХУЙ!!!!! как у вас. Просто похуй и всё! Я считаю, что здоровый мужик всегда найдет как заработать, а сколько - зависит от него.

И завидовать я не люблю и не умею. Зависть - это чувство, которое сожрет тебя изнутри. У вас всё хорошо? Рад за вас!

А вот русский язык вам, как адвокату, стоит подучить. Это так, мимоходом. Потому что слова "скубрезник" в русском языке отсутствует, есть другое

Просто сообщу вам такое вот наблюдение: когда пишешь человеку безграмотно - это один из признаков неуважения к оппоненту.

Однако Вы меня поняли, а значит уровень я Ваш оценил верно)))
И кстати, на счёт, там, уважения к апаненту - я Вас везде на вы, а вы мне тычете уже какой опус)))
Шах и мат shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 23.01.2016 - 16:53

[^]
Svarti
23.01.2016 - 16:54
0

Ярила

Кстати, как работник ЦЗН, довожу до вашего сведения, что Ђ нас в стране работает программа трудовой миграции:

КЂпи себе Съездий и с его помощью пиздуй на север. Там Золото, Нефть и Газ. Накопай себе нужное, чтоб к приезду коллекторов ты в них кинул оплаченными квитанциями.

А не пездел у государственных зданий, будто на паперти.

[^]
Advoff
23.01.2016 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 23.01.2016 - 16:54)
Кстати, как работник ЦЗН, довожу до вашего сведения, что Ђ нас в стране работает программа трудовой миграции:

КЂпи себе Съездий и с его помощью пиздуй на север. Там Золото, Нефть и Газ. Накопай себе нужное, чтоб к приезду коллекторов ты в них кинул оплаченными квитанциями.

А не пездел у государственных зданий, будто на паперти.

У нас не аСаШаЙ, не путайте))
Капнешь золота, даже на своем огороде и поедешь его добывать на Колыму, но уже на законных основаниях gigi.gif

[^]
palenchik
23.01.2016 - 16:59
0

генератор счастья

Радио Свобода rulez.gif
А мне смс пришло от АИЖК, приглашают воспользоваться госпрограммой помощи ипотечникам (там, кстати, и перевод валютной ипотеки в рубли есть) smile.gif

[^]
fin1999
23.01.2016 - 16:59
-2

Весельчак

Цитата (heee @ 23.01.2016 - 16:52)
Цитата (fin1999 @ 23.01.2016 - 16:48)

Они еще и не такое говорили, забывают старые пердуны что мир уже другой, что попало в интернет не выбурить топором, кто там обещал гражданам- сша в ядерынй пепел? А потом хуяк и бакс по 85р вот тебе и пепел  moderator.gif

А другой говорил что при цене  в 80 баксов за барель мировая экономика рухнет

Стойте но ведь есть закон о сми, лживое сми должно лишаться лицензии, опять люди виноваты что верят в законы и в сми? Сми по закону не могут врать, а если врут кто виноват? Опять люди?

каждый народ имеет ту власть которую он заслуживает.

[^]
Advoff
23.01.2016 - 17:00
0

Ярила

Цитата (palenchik @ 23.01.2016 - 16:59)
Радио Свобода rulez.gif
А мне смс пришло от АИЖК, приглашают воспользоваться госпрограммой помощи ипотечникам (там, кстати, и перевод валютной ипотеки в рубли есть) smile.gif

А ну ка в студию сею программу)

[^]
Svarti
23.01.2016 - 17:03
0

Ярила

Advoff
Цитата
апнешь золота, даже на своем огороде и поедешь его добывать на Колыму, но уже на законных основаниях gigi.gif

И нет. Но анекдот помню.

Зарегай дело (обратись в ЦЗН, получи доки и скидку в налогах на первые 2 года), заплати в казну 36к за год и весь остальной доход -- твой.

Если ты на себя пашешь.

А если кого наймёшь...

[^]
володя699
23.01.2016 - 17:04
4

Ярила

вот меня всегда радует,чито в таких темах собираецо куча народу которые ипотеку берут токо в рублях,а многие уже и расплатились досрочно(нипонятна зачем брали?)
огромное колличество правильных школьников и прочего народа живущих в маминых квартирах умно рассуждает о банках и пр.
токо откуда беруцо токда люди берущие в кредит телефоны и быстроденьги? наверно ЯП не четают))))

[^]
Advoff
23.01.2016 - 17:07
2

Ярила

Цитата (Svarti @ 23.01.2016 - 17:03)
Advoff
Цитата
апнешь золота, даже на своем огороде и поедешь его добывать на Колыму, но уже на законных основаниях gigi.gif

И нет. Но анекдот помню.

Зарегай дело (обратись в ЦЗН, получи доки и скидку в налогах на первые 2 года), заплати в казну 36к за год и весь остальной доход -- твой.

Если ты на себя пашешь.

А если кого наймёшь...

У нас возможно физику копать золотишко?)
Раньше, вроде государство сразу по рукам било за блестящее железо) Да и сейчас, вроде, за самородок в кармане, сразу срок)

[^]
palenchik
23.01.2016 - 17:08
1

генератор счастья

Цитата
А ну ка в студию сею программу)

Да, пожалуйста http://www.ahml.ru/ru/borrower/ppz/
Мне бегать бумажки оформлять некогда, а так можно было бы процент уменьшить, а то мы ещё под 14% брали, да у меня платеж 7 тысяч рублей, не напрягает.

[^]
Yoshko78
23.01.2016 - 17:09
1

Ярила

Цитата (володя699 @ 23.01.2016 - 17:04)
вот меня всегда радует,чито в таких темах собираецо куча народу которые ипотеку берут токо в рублях,а многие уже и расплатились досрочно(нипонятна зачем брали?)
огромное колличество правильных школьников и прочего народа живущих в маминых квартирах умно рассуждает о банках и пр.
токо откуда беруцо токда люди берущие в кредит телефоны и быстроденьги? наверно ЯП не четают))))

А я те так скажу, тема про валютные кредиты...
и на этом видео я впервые увидел РОССИЯН которые взяли кредит в долларах 0_о

в живую не одного не видел

[^]
Svarti
23.01.2016 - 17:13
1

Ярила

Advoff
Цитата
У нас возможно физику копать золотишко?)
Раньше, вроде государство сразу по рукам било за блестящее железо) Да и сейчас, вроде, за самородок в кармане, сразу срок)

Влёгкую.

Другой момент -- сколько ты, физик, там накопаешь? И кто из местных тебе оное даст сделать?

Друг-геолог говорил, что в Якутии к нему местные приезжали, привозили пустЂю бутылку и просили запретить ему мусорить. А он тогда чуть на замёрз насмерть, поджег бутылку водки с труселями нестиранными внутри, на крышу поставил -- его по столбу дыма и нашли.

А друг его замёрз.

[^]
БелкаЭлька
23.01.2016 - 17:21
1

Хохмач

Цитата
как писать жалобы, заявления в суды, и иные органы
в какие органы и на что нужно жаловаться.
банально научат читать документы, перед подписыванием!!!!!!
как платить по жкх, как делать перерасчет, что делать если заплатил, а сумма не дошла
что такое инвестиции, риски и тд.

но, банкирам выгодно стадо....

По моему, можно пользуясь законом, объявить себя банкротом, предоставить справки о том, что з/п упала и нет возможности выплачивать кредит в полном объеме. Банк должен пойти навстречу и урезать платеж. По крайней мере, должен быть законный выход из ситуации. У меня, слава богу, ипотека рублевая, поэтому я просто буду работать и платить и ждать, чем дело кончится. А вообще, скорее всего, все банки, судя по тому, что многие банки лишили лицензии, сольют снова в сбербанк. А там уже можно будет переоформить на рубли. Вообще ведь можно переоформить на рубли? Я просто не интересовалась с этим вопросом.

[^]
Svarti
23.01.2016 - 17:34
0

Ярила

БелкаЭлька
Цитата
По моему, можно пользуясь законом, объявить себя банкротом, предоставить справки о том, что з/п упала и нет возможности выплачивать кредит в полном объеме.

...ииииИ Вы правы!

Потому я так ржу со всей этой возни и ищу, кому выгодно.

[^]
Robert51
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (Petrovi468 @ 22.01.2016 - 19:44)
а чем вы думали получая зарплату в рублях и беря ипотеку в долларах?

Только истинные патриоты могли взять долларовый кредит. Объясняю почему.
Наше правительство, а именно министерство финансов, всех уверяет что Российская экономика растет, крепнет, что мы там выходим на новые уровни, что доллар вообще хуйня ими можно будет жопу подтирать.
Вот потому они и решили, что российская экономика порвет любые другие и на этом можно будет сэкономить.

[^]
shlakoblok
1

Шутник

Цитата (СвиноПАПКА @ 23.01.2016 - 16:39)
Им надо, чтобы они продолжали жить и платить так, как они жили и платили, злорадно поглядывая на "лохов в с рублевой ипотекой и рублевыми процентами".

Откуда такие познания в их способе мышления? по себе людей судим?
а может не надо людей за говно держать? они не виноваты в таком масштабном 3,14-еце.

Это сообщение отредактировал shlakoblok - 23.01.2016 - 17:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51744
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх