Жертвы государственной политики или собственного идиотизма?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihisa
23.01.2016 - 14:20
1
Статус: Offline

Балагур

Пусть сначала айфоны продадут и шубы, потом найдут работу. Нытики.

[^]
Svarti
23.01.2016 - 14:20
2

Ярила

Maslow
Цитата
Честно говоря не поняла причем тут наркомания вообще. Соседей наркоманов у меня нет.

Крымненаш = база Нато. Хунтик со товарищи там бы их приветствовал.
Море контролировать в разы сложнее.
США оправдывала маководство афгани тем, что "ну а на что им ещё жить?!"
И вся эта масса героина хлынула бы к нам.

Учитывая, что у нас даже границы с небратьями не маркированы и им не устраивают тотальный таможенный контроль.

Были бы у Вас соседи наркоманы.

Вспомните Афганистан? 3700 человек погибло за 10 лет там. А когда войска вывели до 100 тысяч наркоманов в год.

Вы заплатили, чтобы жить.

Я доступно объяснил?

А хитрожопики хотят жить лучше, чем Вы, но за ваш счёт.

[^]
Holydamnfuck
23.01.2016 - 14:22
4

Ярила

4Lolz
Цитата
Другой вопрос что делать это можно только в стабильной экономике, со стабильной зарплатой и хоть какой-то уверенностью в будущее. Но если её нет, то нафига тебе вообще квартира- пойди и застрелись. Кредит даже под 2% тебе всё равно не поможет, если ты боишься потерять и не найти работу и в то что недвига не будет расти в цене. Интересно, что в теме народ ополчился именно на тех кто поверил в стабильность своего государства. Именно те кто взял кредит в долларах, своим решением показали что оценивали перспективы российской экономики выше чем экономики США - за это их здесь все обзывают последними словами. Особенно доставляет удовольствие фразы типа "поставили ставку- она не сыграла" от людей, которые если бы тема была бы про политику били бы себя пяткой в грудь с криками о своём патриотизме. Ребята, вы чего? Ставку эти люди поставили на собственное государство, они самые настоящие патриоты подкрепившие свои крики деньгами. За что же вы их так теперь не любите?

Патриоты веры в нашу "умную и продуманную" власть,жертвы пропаганды фед.сми?Верить в пропаганду не соображая головой,это и есть тот самый,мягко скажем,не продуманный шаг.
Помимо того,что льют министры во главе с президентом в уши с экранов,надо оглядеться и прикинуть реальные возможности конкретно твоего города,региона,в плане работы,в плане роста экономики страны(новые промышленные предприятия,фермы и прочее)что РЕАЛЬНО поднимет экономику в ближайшее время,а не со слов пусть и главных лиц.И вот когда ты увидишь как растёт и ширится промышленная платформа,развивается социальная сфера в твоём городе-да,можно задуматься и поверить в грядущую мощь.До этого,извините.Я вот не верю в светлое завтра и стабильность,живём с родителями,машины в кредит не беру,вообще кредиты не хочу.Вот такой я трус и предатель.Я патриот страныи уёбывать никуда не хочу,а хочу хорошо жить здесь,в России.Но я не патриот нашего правительства,я ему не верю и всё,что они там говорят,делю на сто.А потому,что в моём регионе развалили все предприятия,новых не строят,кругом ТЦ и шаражки с серо-чёрной зарплатой,где кинут на раз,"белых" работодателей могу пересчитать по пальцам,есть Вагонный,ему правительство дотации обещало и заказы,нынче половина рабочих в простое с декабря.
Что там говорили?Импортозамещение,нашим фермерам поможем,угодья разработаем.Вижу.Как раньше по области стояли поля в борщевике,так и стоят родимые.И как верить тому,что говорят в ящике,если реальность разительно отличается?
Мы не злорадствуем,мы давно говорим-пора просыпаться,хватить грезить,оглянитесь,подумайте.Только тех,кто так пишет в "патриотичных" темах кличут всепросральщиками и либерастами.
И поэтому,это не патриотизм валютчиков,это глупость.Глупость верить на слово.Тем более тем,кто друг друга никогда не кинет-банкам и правительству.

[^]
fin1999
23.01.2016 - 14:23
0

Весельчак

Цитата (Melodemon @ 22.01.2016 - 19:48)
Самые хитрожопые?Встряли по самое небалуйся!

наоборот самые глупые поверили государству что рубль стабильная валюта

[^]
massadig
23.01.2016 - 14:28
1

Сумрак

Я не знаю, к кому себя отнести ибо валютной ипотеки не брал, равно как и рублевой, но вот с 2001 по 2010 год получал в долларах и, соответственно, брал кредиты в долларах. А в 2011 стал получать в рублях и кредиты, соответственно, пришлось до отдавать в рублях. Ну тогда разница в 7% все таки была ощутима.

Так что считаю, что они все-таки жертвы государственной политики больше, чем собственного идиотизма. И, кстати, мне все время вспоминается, как в результате кризиса в Испании рынок жилья также упал, процентные ставки понизились. Только вот там банки вернули переплату ипотечникам.

[^]
Eretik1
23.01.2016 - 14:28
0

Я ябу Алибабу

Идиоты. Почему мы долбаёбы ?

Это сообщение отредактировал Eretik1 - 23.01.2016 - 14:32

[^]
kiseeven
23.01.2016 - 14:29
0

Шутник

Maslow
у нас такую процентную ставку субсидировало государство в лице АИЖК для семей где хоть одному из супругов меньше 35 лет. На строительство. Квартиры готовые были от 7,5 до 10 % вродебы.

не 99%, дом был частично построен, по оценке экспертов высчитана стоимость и она пошла в виде первого взноса. Бабла для частичного погашения - выдала область, в виде регионального мат. капитала при рождении ребенка. Банк - СБРФ.

[^]
Оружейник
23.01.2016 - 14:29
0

Тульский пряник

Цитата (БратецЛис @ 22.01.2016 - 20:13)
Цитата (rachel4 @ 22.01.2016 - 21:53)
Цитата (Melodemon @ 22.01.2016 - 19:48)
Самые хитрожопые?Встряли по самое небалуйся!

У соседа корова сдохла - радуюсь?
Я лишь могу им только посочувствовать.
То, что случиться и ценой нефти и курсом американской валюты не предполагал никто.

Ну да, конечно. Рубль не одно тысячелетие был самой стабильной валютой. Кто же мог знать что и он может рухнуть. А по поводу коровы немного не так - у соседа корова сдохла(а говорили ему не прокормишь если неурожай будет) и вот он пришел требовать у Вас молоко от Вашей козы(Вы то знали что на козу травки хватит), потому что ему голодно. И, кстати, перед этим он смеялся над Вами, говорил что умные люди покупают коров и пьют молоко ведрами и только трусливые дураки выбирают себе жалких грязных коз.

Согласен с тобой Братец Лис. Кто-то и синице рад, а кому-то подавай журавля в руки!

[^]
1ID0037
23.01.2016 - 14:30
3

Приколист

Цитата (Svarti @ 23.01.2016 - 13:07)
Ладно, давайте сведём к их либеральным ценностям:

Почему я должен из своих налогов с помощью государства покрывать их финансовый долбоебизм, который не выгорел?
Почему эти деньги не должны быть направлены на покупку учебников и наглядных средств для школьников, а должны залатывать дыры в карманах хитрожопиков?

Пошли нахуй.

А почему в 2008-2009 гос-во платило многомиллиардные долги наших госкомпаний западным банкам за наш счет и делает это сейчас проедая золотовалютные резервы и сокращая зарплаты. Просто обычные люди в нашем гос-ве нахер никому не нужны. Если ты вне системы, ты - проиграл. Нахер такая система. У нас даже закона о банкротстве физ лиц нету. Как хочешь так и живи

[^]
Advoff
23.01.2016 - 14:30
0

Ярила

Цитата (СвиноПАПКА @ 23.01.2016 - 14:07)
Advoff
Цитата
Поверь, та страховка, которую, кстати, тебе навязали, ни покрывает ни хуя.

Ну конечно! Мне тебе верить или таки страховому полису, в которм таки все прописано вплоть до потери трудоспособности и смерти?

Цитата
И страховка страховки-то же.

Это что такое и где ты это у меня прочитал? Или как и с вариантом выше ты-истина в последней инстанции?

Цитата
Хорошо если ты не заболеешь тяжело и твою семью не станут выкидывать из квартиры, за которую ты практически расчиталлся, остались только проценты. Поверь-запоешь совсем другие песни.

Ты это, заканчивай уже с тяжелыми наркотиками и начинай читать Договора, которые подписываешь и законы, по которым живешь. На улицу тебя никто выкинуть не имеет права, а вот обменять твои хоромы на что-то поскромнее - вполне. Причем пока ты в это новое жилье не переедешь - оно неприкосновенно для банка. Почему же эти пиздострадальцы у банка не хотят в Подмосковье то переехать?

Так что еще раз прошу - заканчивай пездеть!

Цитата
А люди вешались. Двух таких знаю. Психология быдла-в сложной ситуации-каждый сам за себя.

Ну да, повеситься - это самый лучший выход из любой ситуации. Т.е. въебать все что есть на один номер, потом занять и еще раз въебать, а потом повеситься. Но не попытавшись ни разу включить голову.

Полис он почитал shum_lol.gif
По осаго тоже декларируется полнота возмещения)
Как адвокат подскажу, твоя страховка от увольнения и потери трудоспособности, даст твоей семье выплаты на два-три месяца (любая страховая компания не нацелена делать выплаты, только собрать бабло), а потом, когда ты больной будешь строчить слезливые опусы в сети, а такие же умники как ты-будут тебя за это чморить-ты поймешь что бессилен и побежишь пристегивать себя наручниками к дверям банка gigi.gif
А все будут говорить-вот ведь гад, за наш счет хочет жить лучше, за бюджетные деньги! И всем будет пох что бюджетные деньги до них никогда не дойдут-только бы ни тебе помогли) Повторюсь-психология быдла. Никто из обычных граждан не увидет ни цента из так называемого стаб фонда, но все пишут-только не за наш счет)))) и радуются как богатый барин выбил глаз одному из попрошаек) И щурятся в сторонке своими двумя катарактовыми shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 23.01.2016 - 14:31

[^]
massadig
23.01.2016 - 14:31
2

Сумрак

Цитата (Holydamnfuck @ 23.01.2016 - 14:22)
4Lolz
Цитата
Другой вопрос что делать это можно только в стабильной экономике, со стабильной зарплатой и хоть какой-то уверенностью в будущее. Но если её нет, то нафига тебе вообще квартира- пойди и застрелись. Кредит даже под 2% тебе всё равно не поможет, если ты боишься потерять и не найти работу и в то что недвига не будет расти в цене. Интересно, что в теме народ ополчился именно на тех кто поверил в стабильность своего государства. Именно те кто взял кредит в долларах, своим решением показали что оценивали перспективы российской экономики выше чем экономики США - за это их здесь все обзывают последними словами. Особенно доставляет удовольствие фразы типа "поставили ставку- она не сыграла" от людей, которые если бы тема была бы про политику били бы себя пяткой в грудь с криками о своём патриотизме. Ребята, вы чего? Ставку эти люди поставили на собственное государство, они самые настоящие патриоты подкрепившие свои крики деньгами. За что же вы их так теперь не любите?

Патриоты веры в нашу "умную и продуманную" власть,жертвы пропаганды фед.сми?Верить в пропаганду не соображая головой,это и есть тот самый,мягко скажем,не продуманный шаг.
Помимо того,что льют министры во главе с президентом в уши с экранов,надо оглядеться и прикинуть реальные возможности конкретно твоего города,региона,в плане работы,в плане роста экономики страны(новые промышленные предприятия,фермы и прочее)что РЕАЛЬНО поднимет экономику в ближайшее время,а не со слов пусть и главных лиц.И вот когда ты увидишь как растёт и ширится промышленная платформа,развивается социальная сфера в твоём городе-да,можно задуматься и поверить в грядущую мощь.До этого,извините.Я вот не верю в светлое завтра и стабильность,живём с родителями,машины в кредит не беру,вообще кредиты не хочу.Вот такой я трус и предатель.Я патриот страныи уёбывать никуда не хочу,а хочу хорошо жить здесь,в России.Но я не патриот нашего правительства,я ему не верю и всё,что они там говорят,делю на сто.А потому,что в моём регионе развалили все предприятия,новых не строят,кругом ТЦ и шаражки с серо-чёрной зарплатой,где кинут на раз,"белых" работодателей могу пересчитать по пальцам,есть Вагонный,ему правительство дотации обещало и заказы,нынче половина рабочих в простое с декабря.
Что там говорили?Импортозамещение,нашим фермерам поможем,угодья разработаем.Вижу.Как раньше по области стояли поля в борщевике,так и стоят родимые.И как верить тому,что говорят в ящике,если реальность разительно отличается?
Мы не злорадствуем,мы давно говорим-пора просыпаться,хватить грезить,оглянитесь,подумайте.Только тех,кто так пишет в "патриотичных" темах кличут всепросральщиками и либерастами.
И поэтому,это не патриотизм валютчиков,это глупость.Глупость верить на слово.Тем более тем,кто друг друга никогда не кинет-банкам и правительству.

Хм... Общаюсь по вопросам аренды с ТРЦ и вот, что мне кажется. Еще полгода и ряд ТРЦ будут стоять пустые, как некоторые моллы в Штатах. Да и склады, логистические центры. Торговля будет умирать вместе со спросом. А с ней будут снижаться доходы государства, а затем повышаться налоги.

[^]
Maslow
23.01.2016 - 14:32
1

Шутник

Цитата (Svarti @ 23.01.2016 - 14:20)

А так она куда хлынет? Всё равно к нам) Как шёл поток так и останется.Увеличится может, снизится-сомневаюсь. Это очень выгодный бизнес от такой кормушки никто не откажется

[^]
Eretik1
23.01.2016 - 14:34
-1

Я ябу Алибабу

Путин ,дай бабла дуракам.И эте МММ купать .Вам сколько лет? brake.gif

Это сообщение отредактировал Eretik1 - 23.01.2016 - 14:37

[^]
СвиноПАПКА
23.01.2016 - 14:34
0

Жизнелюбивая Скотина

1ID0037

Ну вот, ровно то, о чем я говорил - ПОЛНОЕ незнание!

На, почитай на досуге Банкротсво физлиц

Да, еще, за твой счет можно только машину навоза купить. Без обид. А то привыкли свою значимость до небес возносить. "Если бы не мои налоги с "белой зарплаты - государство рухнет!"" А на деле в белую - минималка и конверт в карман.

[^]
Maslow
23.01.2016 - 14:40
0

Шутник

Цитата (kiseeven @ 23.01.2016 - 14:29)
Maslow
у нас такую процентную ставку субсидировало государство в лице АИЖК для семей где хоть одному из супругов меньше 35 лет. На строительство. Квартиры готовые были от 7,5 до 10 % вродебы.

не 99%, дом был частично построен, по оценке экспертов высчитана стоимость и она пошла в виде первого взноса. Бабла для частичного погашения - выдала область, в виде регионального мат. капитала при рождении ребенка. Банк - СБРФ.

ну звучит не плохо,хоть и противник всего кредитного. А какой регион и за какого по счёту ребёнка такие блага?

[^]
Эндрю29
23.01.2016 - 14:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rold @ 23.01.2016 - 14:11)
Цитата (Эндрю29 @ 23.01.2016 - 14:07)

Ну а чего малоимущие заработать не могут чтоль? Ты ж смог, а эти чего за чужой счет живут? А беременные дотации на детей хотят, с какого это хрена? Нет денег, как у тебя, пусть не рожают.
Никто не требует компенсаций, люди ошиблись, хотят исправить ошибку.

Они не исправит ошибку хотят, они хотят чтобы за них исправили их ошибку.

Хорошо, ты прав. Всем лохам так и надо. Еще пусть отравятся те, кто ищет продукты подешевле, сэкономить они хотят, идиоты.

[^]
Eretik1
23.01.2016 - 14:41
1

Я ябу Алибабу

Не сать Рубль !

[^]
Advoff
23.01.2016 - 14:42
0

Ярила

Цитата (СвиноПАПКА @ 23.01.2016 - 14:34)
1ID0037

Да, еще, за твой счет можно только машину навоза купить. Без обид. А то привыкли свою значимость до небес возносить. "Если бы не мои налоги с "белой зарплаты - государство рухнет!"" А на деле в белую - минималка и конверт в карман.

Иди попробуй сперва обанкроться)))))
А по поводу налогов-считай все, а не только подоходный.
Налог с имущества, косвенный налог НДС, который платят потребители конечные всех товаров и услуг, акцизы на бензин, плата за дороги и многие другие налоги.
Поясню, даже если ты живешь в стране и нихуя по белому не зарабатываешь, то один хер 50% своих бабок отдаешь государству.
А такие как ты верят - у нас самая низкая налоговая ставка -13% gigi.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 23.01.2016 - 14:44

[^]
AvadaCedavra
23.01.2016 - 14:42
2

Приколист

Цитата
Крымненаш = база Нато. Хунтик со товарищи там бы их приветствовал.
Море контролировать в разы сложнее.
США оправдывала маководство афгани тем, что "ну а на что им ещё жить?!"

Учитывая, что у нас даже границы с небратьями не маркированы и им не устраивают тотальный таможенный контроль.

Были бы у Вас соседи наркоманы.

Вспомните Афганистан? 3700 человек погибло за 10 лет там. А когда войска вывели до 100 тысяч наркоманов в год.

Вы заплатили, чтобы жить.

Я доступно объяснил?

А хитрожопики хотят жить лучше, чем Вы, но за ваш счёт.

Хватит уже нести пургу. Какие Американцы? Какое НАТО? Если бы им нужна была база в Крыму, то ее давно бы поставили. Еще при Ющенко. Проблем не было. Мне в принципе Крым на хуй не нужен, я хочу, что бы зарплата обычного Российского гражданина была сопоставима с оплатой труда граждан США и стран Евросоюза. Что бы гражданин РФ мог гордиться своей страной. Если бы лет 15 назад один мудак не дорвался до власти, то граждане РФ вполне возможно бы сейчас свободно разъезжали по Европе, а зарплаты получали в евро. А что касается наркоманов - то они были, есть и будут, и США тут не причем.

[^]
1ID0037
23.01.2016 - 14:44
1

Приколист

Цитата (СвиноПАПКА @ 23.01.2016 - 14:34)
1ID0037

Ты всех под одно то не коси. Я и налог плачу официальный, размером в 3 ноля в год, и за бензин отстегиваю, плачу транспортный налог, плачу НДС. Чего еще надо? Всю зарплату может отдать гос-ву и работать за хлеб, чтобы мое мнение что-то значило в этой системе?!

[^]
kiseeven
23.01.2016 - 14:45
0

Шутник

Цитата (Maslow @ 23.01.2016 - 14:40)
Цитата (kiseeven @ 23.01.2016 - 14:29)
Maslow
у нас такую процентную ставку субсидировало государство в лице АИЖК для семей где  хоть одному из супругов меньше  35 лет.  На строительство. Квартиры готовые были от 7,5 до 10 % вродебы.

не 99%, дом был частично построен, по оценке экспертов высчитана стоимость и она пошла в виде первого взноса.      Бабла для  частичного погашения - выдала область, в виде регионального мат. капитала при рождении ребенка. Банк - СБРФ.

ну звучит не плохо,хоть и противник всего кредитного. А какой регион и за какого по счёту ребёнка такие блага?

ребенок первый, область Курганская ) сам противник - но очень уж условия были сладкие. Причем - насколько я знаю подобные программы есть/были по всей России.

[^]
Svarti
23.01.2016 - 14:45
1

Ярила

Maslow
Цитата
А так она куда хлынет? Всё равно к нам) Как шёл поток так и останется.Увеличится может, снизится-сомневаюсь. Это очень выгодный бизнес от такой кормушки никто не откажется

Те, кто понимает, что будет в итоге -- те своих шавок окоротят. Наркота -- это просто стенобойное орудие против любой власти.
А потому бить надо в самое сердце. "Зрить в корень". Потому Крымнаш и потому Сирия.

1ID0037
Цитата
А почему в 2008-2009 гос-во платило многомиллиардные долги наших госкомпаний западным банкам за наш счет и делает это сейчас проедая золотовалютные резервы и сокращая зарплаты.

Про платежи:
Банков кризис, банки отзывают инвестиции. Кризис начался с американских ипотек. Государство не платит их банкам, государство заменяет своими деньгами монетарные инвестиции тех, кто свой капитал отозвал.
При этом заменяя с помощью налогооборота своими деньгами выведенные инвестиции.

Потому и устояли в 2009-м. Ибо был резерв.

Про золотовалютные запасы:
Сокращает себе в карман или это часть экономического процесса? Читали "Сердца трёх"? Почему клад Моргана мог спасти предпринимателя?
Потому что доверие.

ПотомЂ и платим запасами.

[^]
angryworm
23.01.2016 - 14:46
5

Ярила

Друзья! Сама сущность ипотечного кредитования у нас в стране подменена. Ипотека - это "длинный" заем, работающий ТОЛЬКО в условиях прогнозируемой экономической ситуации на периоде от 10 лет. У нас в России ипотека была реально потребительским кредитованием, не имеющим под собой никакой базы.
рублевая ли, валютная ипотека несет в себе равные по степени разрушительности риски.
Те, кто взял рублевую ипотеку при снижении рыночной коньюнктуры и при падении цен на жилье могут столкнутся с т.н. margin call - это когда цена актива не соответствует размеру долга. Тоесть банк не может равнозначно оценивать стоимость залога против размера долга. В таком случае банк может (и будет!) просить дополнительное обеспечение! И что - заемщик будет вынужден либо добавлять залог (машину, дачку, гаражик), либо банк попросит досрочного погашения. А это не менее стремная ситуация, даже если вы в рублевой ипотеке.
В общем ипотеки у нас никогда не было! Это все лапша и наебалово! За ипотеку выдавали высокорискованные кредиты по нереальным ставкам.

И да ... поэтому я ипотек не брал. В свое время "мялся", типа - а может я перестраховываюсь? Но нет - практика показала, что лучше свой маленький угол, который мне по средствам, чем неадекватные по рискам долги. Хотя и живу, канеш, не в хоромах, зато без долгов.

Это сообщение отредактировал angryworm - 23.01.2016 - 14:56

[^]
fin1999
23.01.2016 - 14:48
-1

Весельчак

Не понимаю тех кто обвиняет валютных заемщиков, не по русски это. На Руси дураков жалеть принято было.

[^]
СвиноПАПКА
23.01.2016 - 14:48
2

Жизнелюбивая Скотина

Advoff

Слушай, адвокат, я не хотел бы быть твоим клиентом.
Цитата
Как адвокат подскажу, твоя страховка от увольнения и потери трудоспособности, даст твоей семье выплаты на два-три месяца (любая страховая компания не нацелена делать выплаты, только собрать бабло), а потом, когда ты больной будешь строчить слезливые опусы в сети, а такие же умники как ты-будут тебя за это чморить-ты поймешь что бессилен и побежишь пристегивать себя наручниками к дверям банка

Т.е. ты даже не прочитал какие у меня страховки, а выдумал их из головы. Фантазер! Огорчу тебя немного, в прошлом году сломал руку, вызвал страхового агента из компании, где застрахованы здоровье и жизнь, составили заявление, через месяц на карту прилетело 280 т.р. страховки. Так что страховка в хорошей страховой - это очень хорошая вещь.

Но пойдем дальше. Строчить опусы в сети, а попутно заниматься прочей хуйней, типа тоц, что делают люди в видео - это мне говорит адвокат? Нет. Кто угодно: таксист, парикмахер, бухарик в рыгаловке, но не адвокат.
Просвящу тебя, лоэр. У меня на руках Договора, сиречь, юридические документы, и если меня по ним попытаются обуть - я не на ЯП пойду, а в суд, нормальные люди всегда так поступают.

И еще раз повторяю: читай то, что ты подписывешь, адвокат, блядь, недоделанный. А если сам допереть не можешь до смысла буковок - пиздуешь в нормальную юридическую компанию и нанимаешь человека, который тебе за отдельную плату разжует, как из этих буковок слова сложить и понять, что ты подписываешь.

Цитата
А все будут говорить-вот ведь гад, за наш счет хочет жить лучше, за бюджетные деньги!

Ты совсем отморозился... Если бы я желал на бюджетные прожить хорошо, то не стал бы заключать страховку по ипотеке (для тебя громко скажу ЗДОРОВЬЯ И ЖИЗНИ, блеть!), которая стоит дороже обычной, и в которой описаны в мельчайших деталях 99% ВСЕХ ситуаций. И уж тем более не покупал бы вотрую страхоаку ЗДОРОВЬЯ И ЖИЗНИ в крупной международной страховой компании. Так что я расчитываю только на себя и свои силы, а вот те, с наручниками, как раз расчитывают на МЕНЯ и МОИ силы.

И не пиши мне больше, твой бред читать невозможно. Хотите, чтобы все помогали, всем миром? Возвращайте СССР. Хотите жувачки, джинсов и кредитов - добро пожаловать в капиталлизм со всеми его прелестями. И нехуй ныть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51741
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх