Жертвы государственной политики или собственного идиотизма?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
23.01.2016 - 13:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Maslow
Цитата
а почему я должна из своего кармана оплачивать крымнаш, мосты туда строить

Потому что в ином случае Вас бы ударили в мягкое подбрюшье ещё сильнее. И экономически, и социально. Как? -- Через наркоманию. Вот у вас есть соседи-наркоманы?

Более того, Вы уже за это заплатили. А с Вас хотят ещё. Чтоб бюджет ужался и выплатил хитрожопикам. А этот бюджет платит пенсию Вашей Маме.
Это чего это Вы такого ей желаете, оправдывая наиЂмнейших ипотекарей?

[^]
N7boba
23.01.2016 - 13:33
1

Приколист

Цитата (Bach @ 23.01.2016 - 12:26)
злорадствуете, бляди? Ну злорадствуйте-злорадствуйте. "Моя хата с краю".
Смотрите, как бы сами горе в квартиру не ворвалось. Фу, противно. И вас, ведь большинство..

Ладно бы злорадствовали, если люди вложили деньги в доллар, а доллар обесценился, хоть как то понять можно. А тут свою лодка тонет, но то кто еще на борту не упускает момента поржать над теми, кто уже в воде.. долбоебы одним словом.

[^]
Kserks
23.01.2016 - 13:36
2

Приколист

валютные ипотечники свое получили по полной. Тут пишут сами виноваты, пусть отвечают по рискам и т.д., однако опускается момент "кредитного договора", который служит юридическим документом подтверждающим разделение рисков, те банк тоже берет на себя обязанность по части рисков по договору...

тут на Япе прошла незамеченной новость на фоне акции ипотечников в Дельте, что БАНКИ (БАНКИ, КАРЛ!!!) запросили помощи у правительства связанной с перерасчетом резервов по текущему курсу. И сейчас стоит вопрос какая помощь банковскому сектору будет оказана.

Т.е. пока тут все обсуждают горстку людей из Дельты государство за наш счет будет финансировать валютные махинации самих банков, которые взялись из западных кредитов под 3%, отдаваемых у нас населению под 15-17%

АКЦЕНТЫ СМИ РАССТАВИЛИ КАК ПОЛОЖЕНО, основная НОВОСТЬ ПРОШЛА НЕЗАМЕЧЕННОЙ!

[^]
KSF95
23.01.2016 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Advoff @ 23.01.2016 - 13:24)
Цитата (KSF95 @ 23.01.2016 - 13:17)
Ребятки, у не одобряющих валютных ипотечников нет злорадства, НЕТ.  Есть непонимание происходящих химических процессов в их взрослых головах! Поясню, когда планировали первого ребенка, мы с женушкой как один из вариантов рассматривали ипотеку (и рублевую и валютную) Пробежались по трем банкам, на тот момент ВТБ, Сбер и Россельхоз, с тетрадкой и калькулятором. Вечером дома прикинули (на все подсчеты ушло 15 минут) и решили, что мы как нибудь сами. Нам было по 23 года!!!  Нет злорадства, от души жаль ибо не ведали что творили!

А теперь представь, что посчитав в своей тетрадочке, поняли что тянете ипотеку, а тот факт что пиздоглазые с федеральных каналов незатыкаясь пиздели о финансовой стабильности в стране, подбил бы взять ипотеку валютную. При этом тебе бы дали ипотеку в рублях и тупо привязали ее к доллару.
Сейчас бы трубил первый на ЯПе.
Я кредиты не беру вообще, но людей очень понимаю и считаю, что ЦБ не сиськи мять должен в такой ситуации, а жестко отрегулировать этот вопрос.

У меня есть МОЗГ и на то момент одна вышка, срать мне на пиздоглазых с центральных каналов с них за базар не спросишь:). Мы живём в нашей многострадальной и всё видим, нужно просто смотреть, и хоть немного анализировать. Хочу снега

[^]
stas102030
23.01.2016 - 13:38
0

Весельчак

Цитата (Advoff @ 23.01.2016 - 13:33)
Цитата (stas102030 @ 23.01.2016 - 13:29)
Цитата (Advoff @ 23.01.2016 - 13:26)
Цитата (stas102030 @ 23.01.2016 - 13:22)
Цитата (Advoff @ 23.01.2016 - 13:14)
Цитата (Svarti @ 23.01.2016 - 13:07)
Ладно, давайте сведём к их либеральным ценностям:

Почему я должен из своих налогов с помощью государства покрывать их финансовый долбоебизм, который не выгорел?
Почему эти деньги не должны быть направлены на покупку учебников и наглядных средств для школьников, а должны залатывать дыры в карманах хитрожопиков?

Пошли нахуй.

Именно за твой счет. Прям вот тебе не дадут денег, если банкам коммерческим стукнут по рукам. Психология быдла. Какая вам всем разница-сколько у вас спиздят. Один хер каждый из нас получит хер с маслом

Добавлено в 13:16
Цитата (stas102030 @ 23.01.2016 - 13:11)
Умиляет то факт, что они пришли в банк в рабочее время - никто из них не работает....
Ясен пень, платить им нечем!!!

Прийди в банк, когда он не работает-умник. Все выводы сделал. Подозреваю, что в семьях с ипотекой-работают все. Даже дети)

При чем тут выходной рабочий день??!!!
Они стоят там днями!!!
И с чего ты взял, что банк с застройщиком в нац валюте сделки оформлял??

С того, что если ты такой умный, то знал бы, что расчеты в валюте у нас не возможны. Что оплата всех квартир купленных по валютной ипотеке производилась в рублях.
И хотел бы я посмотреть как бы ты пошел работать в такой ситуации.

То что есть закон - никто не отрицает!
Но мало ты знаешь о банковских операциях...

О банковских операциях достаточно знать одно-все валютные ипотеки брались в рублях. Ни один заемщик не мог получить доллары, которые баки теперь от них требуют.

Ладно, спорить с тобой...
Ты к банкам имеешь такое же отношения как я к нанотехнологиям...

Были у меня разные ситуации - работать я никогда не прекращал!

[^]
alexxhelp
23.01.2016 - 13:38
0

Балагур

Цитата (Advoff @ 23.01.2016 - 12:53)
И ЦБ мог не рекомендательно, а обязательно реструктуризировать данные кредиты в рубли.

За чей счет?
Я вот выше писал про валютных вкладчиков. Давайте за их счет. Правда тогда уже они будут в банках себя наручниками приковывать.

[^]
Advoff
23.01.2016 - 13:39
0

Ярила

Цитата (СвиноПАПКА @ 23.01.2016 - 13:30)
Advoff

Слушай, читаю я тебя и фингею... Можно встречный вопрос: а почему данные индивидуумы не рвутся реструктуризировать свою валютную ипотеку? Почему не хотят выйти из ситуации, да, с какими-то потерями, но выйти достойно и продолжать платить спокойно в рублях? Их потери - суть их собственной жадности. "Жадность - первый шаг к бедности"© Нет, им нужно чтобы КТО-ТО другой решал за них их проблемы, не они сами, заметь, а КТО-ТО другой. Кто это будет - их не ебет ни разу, хотя по факту выходит, что это будут делать остальные клиенты этого банка. Им самое главное чтобы ИМ было хорошо, а на остальных насрать. И этим людям я должен сочувствовать?

Фишка в том, что даже на видосе видно - ребята не бедные, прикинуты хорошо, айфончиками машут... И зарабатывают они нормально, и ипотеку даже по нынешнему курсу платить в состоянии, только скромнее жить надо, а вот потерять статус они себе позволить не могут, как так то? Вчера в клубах, ресторанах и прочих вкусных местах ошивался, а сегодня доширак есть приходится?

Чтобы не было вопросов. У меня тоже на ушах ипотека, исправно плачу, ибо с самого начала просчитал сколько надо сделать первоначальный взнос и сколько брать в банке, чтобы при самых хуевых раскладах мы с супругой могли выплачивать эти деньги. И теперь не особо заморачиваемся, ибо расчет оказался верным, хотя в банке нам предлагали на выбор рубли или валюту.

И телефон у меня китайский, и на работу я езжу на автобусе, и подработку ночную нашел (сторожем, денег 13-15 тысяч, две ночи через две, но это я прикупить хочу одну вещь, к делу не относится). И мне срать на статус, т.к. я хочу за ближайшие 5-7 лет выплатить ипотеку и скопить денег на первоначальный взнос по новой.

А ты хоть знаешь какие условия предложили людям? Те же яйца, только в профиль. А теперь представь-платежи по твоей ипотеке выросли в ТРИ раза. И все-ваша семья даже если начнет продавать почки - не вытянет ее.
А с нынешней ситуацией в стране-поживем и посмотрим-как ты свою ипотеку в рублях платить будешь.
И зависть так и брызжет из всех щелей-айфоны, рестораны, ночные клубы.... Мои знакомые, которые встряли с такой ипотекой, никогда и никуда не ходили. Просто не поверили в пиздешь про доступную яко бы ипотеку в рублях, под 24% годовых.

Добавлено в 13:44
Цитата (alexxhelp @ 23.01.2016 - 13:38)
Цитата (Advoff @ 23.01.2016 - 12:53)
И ЦБ мог не рекомендательно, а обязательно реструктуризировать данные кредиты в рубли.

За чей счет?
Я вот выше писал про валютных вкладчиков. Давайте за их счет. Правда тогда уже они будут в банках себя наручниками приковывать.

За счёт бюджета, который наполняют те же валютные ипотечники. А то относимся к людям как на скотобойне. Перестал давать молоко, можно бы тебя подлечить антибиотиками и дальше получать с тебя прибыль, но нет. За антибиотики нужно платить кому то. Лучше сразу тебя на мясо и впоследний раз поиметь на твоих потрохах.
Поясню-за счет стаб фонда, который, якобы до сих пор лежит без дела и никто его не спиздил. Вложиться в доходную часть населения-выгодно. Мы не платим 13% налогов. Если посчитать все налоги-выйдет более 65%, включая НДС 18, и прочие налоги за все и почти за воздух. Нех пиздеть что у нас самые низкие налоги.

Это сообщение отредактировал Advoff - 23.01.2016 - 13:49

[^]
СвиноПАПКА
23.01.2016 - 13:49
4

Жизнелюбивая Скотина

Advoff
Цитата
А теперь представь-платежи по твоей ипотеке выросли в ТРИ раза

С какого хуя? Есть Договор, в котором четко прописано, что кредит дается в рублях, график платежей, как приложение, тоже расчитан в рублях, так что с нихуя банк тупо не сможет этого сделать. Это первое.

Второе. Уж где в этой стране заработать 20 тысяч имея руки-ноги-голову даже при нынешней ситуации я знаю. А на случай, если со мной что-то случится (не дай Бог!) у меня есть 1) Страхование жизни и здоровья по ипотечному договору и 2) Страховка жизни и здоровья от другой страховой компании. Потому что об этом я тоже подумал, когда брал ипотеку.

Третье. Зависть? Увольте! Но если у меня были моменты, когда не было денег, то я продал свой топовый на тот момент компьютер и взял подешевле, топовый смарт туда же, Нокиа 3310 как основной аппарат, топовый планшет продал и больше не покупал, ибо без него нормально.

И четвертое. Хорош уже пиздеть! Кто, блядь, давал ипотеку под 24%? "Домашние деньги"?Ты ебанулся? Я брал в ВТБ24 под 12.5, сейчас оформив собственность пересчитали все оставшееся по 11.5%. И да, брал в 2012 году, и таких лошадиных 24% ни у одного банка нихуя не видел, максимум 15%, это если первоначальный взнос маленький.

[^]
Rold
23.01.2016 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Advoff @ 23.01.2016 - 13:10)
Цитата (Rold @ 23.01.2016 - 13:02)
Цитата (Эндрю29 @ 23.01.2016 - 12:38)
Rold, а твоя мать если попала б так, ты тоже так сказал бы, что сама виновата?
Привыкни, что люди могут ошибаться, быть глупыми, необснованно рискнуть, попасть в такое положение, да, хотеть обойтись малой кровью и сэкономить, разве это плохо? Государство обязано их защищать. Щелкнуть по носу чуть бОльшей ставкой текущих заемщиков, но помочь.

Они что погибают? Пусть продают свои квартиры и переезжают в более дешёвые регионы. Мозгов жить в дорогом регионе не хватило, значит пусть валят в провинцию.
Я живу и работаю в рядовой российской области. Квартиру купил себе сам, сейчас ребёнку квартиру ищу. Помощи у государства не прошу, зачем мне помогать неудачливым игрокам? Они сделали свою ставку, она проиграла.
Если я завтра пойду и спущу все свои деньги в лотерею, а потом начну выть, что я рассчитывал на джекпот, а мне ничего не досталось, кто будет виноват и согласится ли кто-то мне компенсировать проигрыш?

Игрок, мля. Это ты все играешь в азартные игры с государством. Когда оно тебя наебет-вопрос времени. А люди просто хотели завести детей, кто то начать вместе жить.
И поверь, когда перед твоим ребенком встанет вопрос-продать почку, квартиру или закопать себя в землю, ты заблеешь совсем по другому. Начнешь строчить слезливые посты-что всем бы надо держаться в горе вместе. Но будет поздно. Более удачливые игроки, как ты сейчас, будут с ухмылкой писать, что ты сам чмо тупое. Удачи в покупки квартиры. И помни, очень много сделок оспаривается и квартиры отбирают.
Удачной ставки на зеро dont.gif

Тупой?
Где я играл? Играли такие же наивные как ты, они на видео ТСа.

[^]
alexxhelp
23.01.2016 - 13:53
1

Балагур

Цитата (Advoff @ 23.01.2016 - 13:39)
За счёт бюджета, который наполняют те же валютные ипотечники. А то относимся к людям как на скотобойне. Перестал давать молоко, можно бы тебя подлечить антибиотиками и дальше получать с тебя прибыль, но нет. За антибиотики нужно платить кому то. Лучше сразу тебя на мясо и впоследний раз поиметь на твоих потрохах.
Поясню-за счет стаю фонда, который, якобы до сих пор лежит без дела и никто его не спиздил. Вложиться в доходную часть населения-выгодно. Мы не платим 13% налогов. Если посчитать все налоги-выйдет более 65%, включая НДС 18, и прочие налоги за все и почти за воздух. Нех пиздеть что у нас самые низкие налоги.

Тогда и обесценивание моих рублевых себержений надо компенсировать за счет бюджета. Я может на квартиру копил, живя в коммуналке и также поверил обещанием ВВП, что обвала рубля не будет. А сейчас вынужден сбережения проедать. Я тоже налоги плачу.
Нет?

Так вот пусть эти "пострадавшие" продают ипотечные квартиры и переселяются в более дешвые и значительно меньшие по метражу. Да хоть в те же коммуналки. Или села пусть едут восстанавливать (тут я даже буду за то что бы подъемные выдать на это).

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 23.01.2016 - 13:55

[^]
Эндрю29
23.01.2016 - 13:53
1

Ярила

Привыкни, что люди могут ошибаться, быть глупыми, необснованно рискнуть, попасть в такое положение, да, хотеть обойтись малой кровью и сэкономить, разве это плохо? Государство обязано их защищать. Щелкнуть по носу чуть бОльшей ставкой текущих заемщиков, но помочь.

Они погибают? Пусть продают свои квартиры и переезжают в более дешёвые регионы. Мозгов жить в дорогом регионе не хватило, значит пусть валят в провинцию.
Я живу и работаю в рядовой российской области. Квартиру купил себе сам, сейчас ребёнку квартиру ищу. Помощи у государства не прошу, зачем мне помогать неудачливым игрокам? Они сделали свою ставку, она проиграла.
Если я завтра пойду и спущу все свои деньги в лотерею, а потом начну выть, что я рассчитывал на джекпот, а мне ничего не досталось, кто будет виноват и согласится ли кто-то мне компенсировать проигрыш?

Ну по твоей логике не надо и малоимущим помогать, больным, беременным и прочим слоям населения. Все должны быть успешными и расчетливыми как ты, и в своих бедах виноваты сами.
Я ничего доказать тебе не хочу, я уже смирился, что русский русскому враг и здесь каждый за себя, для себя и лишь бы моя хата с краю, а остальным поделом.

[^]
Svarti
23.01.2016 - 13:54
0

Ярила

СвиноПАПКА
Цитата
С какого хуя?

Пасцачувствавать далбайобам, уровняв себя с ними. И чтоб эмоций побольше.

[^]
Advoff
23.01.2016 - 13:57
1

Ярила

Цитата (СвиноПАПКА @ 23.01.2016 - 13:49)
Advoff
Цитата
А теперь представь-платежи по твоей ипотеке выросли в ТРИ раза

С какого хуя? Есть Договор, в котором четко прописано, что кредит дается в рублях, график платежей, как приложение, тоже расчитан в рублях, так что с нихуя банк тупо не сможет этого сделать. Это первое.

Второе. Уж где в этой стране заработать 20 тысяч имея руки-ноги-голову даже при нынешней ситуации я знаю. А на случай, если со мной что-то случится (не дай Бог!) у меня есть 1) Страхование жизни и здоровья по ипотечному договору и 2) Страховка жизни и здоровья от другой страховой компании. Потому что об этом я тоже подумал, когда брал ипотеку.

Третье. Зависть? Увольте! Но если у меня были моменты, когда не было денег, то я продал свой топовый на тот момент компьютер и взял подешевле, топовый смарт туда же, Нокиа 3310 как основной аппарат, топовый планшет продал и больше не покупал, ибо без него нормально.

И четвертое. Хорош уже пиздеть! Кто, блядь, давал ипотеку под 24%? "Домашние деньги"?Ты ебанулся? Я брал в ВТБ24 под 12.5, сейчас оформив собственность пересчитали все оставшееся по 11.5%. И да, брал в 2012 году, и таких лошадиных 24% ни у одного банка нихуя не видел, максимум 15%, это если первоначальный взнос маленький.

Ведем себя как крысы в раскаленной бочке. Жгет лапы-грызем друг друга.
Поверь, та страховка, которую, кстати, тебе навязали, ни покрывает ни хуя.
И страховка страховки-то же.
Повторюсь-я покупал квартиру за наличку, а вот знакомые, которые попали с игрой толстосумов-мне искренне их жаль. Я не злорадствую как большинство отписавшихся. Никто в нашей стране не застрахован.
Хорошо если ты не заболеешь тяжело и твою семью не станут выкидывать из квартиры, за которую ты практически расчиталлся, остались только проценты. Поверь-запоешь совсем другие песни. И мысль о том, что ты прибыльный гражданин, что из стаб фонда в тебя можно вложиться и получать прибыль дальше-покажется очень светлой.

А банки-лоббировали много лет непринятие закона о банкротстве физиков... Выжимая последнее с должников. А люди вешались. Двух таких знаю. Психология быдла-в сложной ситуации-каждый сам за себя.

Это сообщение отредактировал Advoff - 23.01.2016 - 14:02

[^]
СвиноПАПКА
23.01.2016 - 13:58
1

Жизнелюбивая Скотина

Эндрю29
Цитата
Ну по твоей логике не надо и малоимущим помогать, больным, беременным и прочим слоям населения.

Не передергивай. А то как в той пословице "У кого-то суп жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий". Не сравнивай одиного старика-пенсионера с человеком, который отваливает за жилье 10 миллионов, пытаясь при этом наебать всех и вся и не думающего о возможных рисках и последствиях.

[^]
Rold
23.01.2016 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Эндрю29 @ 23.01.2016 - 13:53)

Они погибают? Пусть продают свои квартиры и переезжают в более дешёвые регионы. Мозгов жить в дорогом регионе не хватило, значит пусть валят в провинцию.

Ну по твоей логике не надо и малоимущим помогать, больным, беременным и прочим слоям населения. Все должны быть успешными и расчетливыми как ты, и в своих бедах виноваты сами.
Я ничего доказать тебе не хочу, я уже смирился, что русский русскому враг и здесь каждый за себя, для себя и лишь бы моя хата с краю, а остальным поделом.

Малоимущие и больные не подписывали договор на свою малоимущность и болезнь.
Эти же люди сами пошли на такие условия. Это был их выбор, а теперь они хотят компенсаций за чужой счёт.

[^]
Maslow
23.01.2016 - 13:59
1

Шутник

Цитата (Svarti @ 23.01.2016 - 13:33)
Maslow
Цитата
а почему я должна из своего кармана оплачивать крымнаш, мосты туда строить

Потому что в ином случае Вас бы ударили в мягкое подбрюшье ещё сильнее. И экономически, и социально. Как? -- Через наркоманию. Вот у вас есть соседи-наркоманы?

Более того, Вы уже за это заплатили. А с Вас хотят ещё. Чтоб бюджет ужался и выплатил хитрожопикам. А этот бюджет платит пенсию Вашей Маме.
Это чего это Вы такого ей желаете, оправдывая наиЂмнейших ипотекарей?

Честно говоря не поняла причем тут наркомания вообще. Соседей наркоманов у меня нет.
А деньги на пенсию моей маме в бюджете откуда?Правильно ниоткуда, так как пенсионный фонд разворован.Хотя моя мама туда отчисляла всю жизнь деньги, чтобы получать пенсию, но она её может и не получит, так как у нас реформы пенсионные и то, что она отчисляла там куда то налоги не считается...
Да и сложно назвать малограмотных и образованных людей хитрожопиками. Это была попытка сэкономить, по их мнению. Не вышло.Их в этом упрекать нельзя. Большинство в это стране не знает своих прав и обязанностей поэтому ввязываются во всякие авантюры. А из прав у нас только остаётся работать, платить и не пиздить.
Да и те деньги которые пошли бы на урегулирование этого это просто капля в море тех денег, которые при этом будут спизжены.
И я, кстати, не призываю им что-то оплачивать, потому как рублёвые ипотечники ( умные наши и продуманные) тоже не сегодня завтра завоют.И что тогда? всем всё оплатить?

Живите по средствам, господа!

[^]
Advoff
23.01.2016 - 14:00
-2

Ярила

Цитата (Rold @ 23.01.2016 - 13:50)

Они что погибают? Пусть продают свои квартиры и переезжают в более дешёвые регионы. Мозгов жить в дорогом регионе не хватило, значит пусть валят в провинцию.

Игрок, мля. Это ты все играешь в азартные игры с государством. Когда оно тебя наебет-вопрос времени. А люди просто хотели завести детей, кто то начать вместе жить.
И поверь, когда перед твоим ребенком встанет вопрос-продать почку, квартиру или закопать себя в землю, ты заблеешь совсем по другому. Начнешь строчить слезливые посты-что всем бы надо держаться в горе вместе. Но будет поздно. Более удачливые игроки, как ты сейчас, будут с ухмылкой писать, что ты сам чмо тупое. Удачи в покупки квартиры. И помни, очень много сделок оспаривается и квартиры отбирают.

Тупой?

Я не ипотечник))))
Выкуси))) должник)))

[^]
Rold
23.01.2016 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Advoff @ 23.01.2016 - 14:00)
Цитата (Rold @ 23.01.2016 - 13:50)

Тупой?

Я не ипотечник))))
Выкуси))) должник)))

Не понял, почему ты считаешь меня должником? Нет у меня кредитов. Квартиру покупал давно и за свои деньги.

[^]
СвиноПАПКА
23.01.2016 - 14:07
-1

Жизнелюбивая Скотина

Advoff
Цитата
Поверь, та страховка, которую, кстати, тебе навязали, ни покрывает ни хуя.

Ну конечно! Мне тебе верить или таки страховому полису, в которм таки все прописано вплоть до потери трудоспособности и смерти?

Цитата
И страховка страховки-то же.

Это что такое и где ты это у меня прочитал? Или как и с вариантом выше ты-истина в последней инстанции?

Цитата
Хорошо если ты не заболеешь тяжело и твою семью не станут выкидывать из квартиры, за которую ты практически расчиталлся, остались только проценты. Поверь-запоешь совсем другие песни.

Ты это, заканчивай уже с тяжелыми наркотиками и начинай читать Договора, которые подписываешь и законы, по которым живешь. На улицу тебя никто выкинуть не имеет права, а вот обменять твои хоромы на что-то поскромнее - вполне. Причем пока ты в это новое жилье не переедешь - оно неприкосновенно для банка. Почему же эти пиздострадальцы у банка не хотят в Подмосковье то переехать?

Так что еще раз прошу - заканчивай пездеть!

Цитата
А люди вешались. Двух таких знаю. Психология быдла-в сложной ситуации-каждый сам за себя.

Ну да, повеситься - это самый лучший выход из любой ситуации. Т.е. въебать все что есть на один номер, потом занять и еще раз въебать, а потом повеситься. Но не попытавшись ни разу включить голову.

[^]
Эндрю29
23.01.2016 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (Rold @ 23.01.2016 - 13:58)
Цитата (Эндрю29 @ 23.01.2016 - 13:53)

Малоимущие и больные не подписывали договор на свою малоимущность и болезнь.
Эти же люди сами пошли на такие условия. Это был их выбор, а теперь они хотят компенсаций за чужой счёт.

Ну а чего малоимущие заработать не могут чтоль? Ты ж смог, а эти чего за чужой счет живут? А беременные дотации на детей хотят, с какого это хрена? Нет денег, как у тебя, пусть не рожают.
Никто не требует компенсаций, люди ошиблись, хотят исправить ошибку.

[^]
Rold
23.01.2016 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Эндрю29 @ 23.01.2016 - 14:07)

Ну а чего малоимущие заработать не могут чтоль? Ты ж смог, а эти чего за чужой счет живут? А беременные дотации на детей хотят, с какого это хрена? Нет денег, как у тебя, пусть не рожают.
Никто не требует компенсаций, люди ошиблись, хотят исправить ошибку.

Они не исправит ошибку хотят, они хотят чтобы за них исправили их ошибку.

[^]
SlayveR
23.01.2016 - 14:12
0

123123

Если в ближайшее время власть не сменится то довольно скоро так люди за едой или гуманитарной помощью будут в магазины стоять.

[^]
Оружейник
23.01.2016 - 14:12
0

Тульский пряник

Банк который фигурирует в видео какой-то левый походу, по номеру 8 (800) 200 07 07 скидывают! Видать "кидалы" хорошие.

[^]
kiseeven
23.01.2016 - 14:15
0

Шутник

Я не понимаю всеравно людей взявших ипотеку в валюте. правда. У самого рублевая ипотека. 5% годовых. 5!карл! ПЯТЬ! Ну да, документы я полгода собирал) Так ещё и списали 60%, платеж по 750р. Никакого желания гасить досрочно нет ))

[^]
Maslow
23.01.2016 - 14:18
0

Шутник

Цитата (kiseeven @ 23.01.2016 - 14:15)
Я не понимаю всеравно людей взявших ипотеку  в валюте.  правда.  У самого рублевая ипотека. 5% годовых. 5!карл! ПЯТЬ! Ну да, документы я полгода собирал)  Так ещё и  списали  60%, платеж по 750р.  Никакого желания гасить досрочно нет ))

99% первый платёж был? )))
поделитесь, а то может мы,противники брать чужие деньги, тоже побежим сейчас квартир наберём)

Это сообщение отредактировал Maslow - 23.01.2016 - 14:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51740
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх