Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 280 281 [282] 283 284 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
elchupacabra
9.09.2010 - 11:13
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (elchupacabra @ 8.09.2010 - 21:35)
Цитата (inca @ 8.09.2010 - 18:44)
Эрик потер около 10 видео со своего аккаунта YouTube с нарушениями закона.
Угрозы и конфликты с водителями, встречки, превышения, все то, где четко зафиксирована его личность и не только.
Трет значит боится. Значит, нет возможности отмазаться! В эту точку надо бить!

Eще раз делаю пост (скоро и этих видео может не остаться)

<начало собщения>

Эрик Китуашвили - Этого человека обязаны лишить водительских прав!

Лишь малая часть из всех видео с конкретными нарушениями ПДД и угрозами расправы водителям:

1. Езда за 250 в Питере. Особенно показателен диалог и вывод в конце видео.
http://www.youtube.com/watch?v=ylIFANrYz5I
2. Езда по встречной полосе (в последнем фрагменте люди вытеснены на обочину):
(отрывки: 3:47 - 4:02; 5:43-5:50; 8:05 - 8:24)
http://www.youtube.com/watch?v=jl_A6VyHpgg
3. Езда по тротуару (в самом начале), конфликт и угрозы водителю Шкоды:
http://www.youtube.com/watch?v=ix03f2RkOgU

В первом видео Эрик Китуашвили несколько раз открыто называет всех остальных водителей: ЛОХИ!.
До каких пор Эрик Китушвили и подобные ему "личности" будут убивать на дорогах людей?

<конец сообщения>

Скопируйте это сообщение в другие форумы или дайте на него ссылку, сообщите в СМИ!

Все четко зафиксировано. Это реальные улики, которых он боиться, раз трет все видео. Надо действовать быстро, далеко не все еще в курсе его поведения на дорогах.

PS: Какие чиновники с мигалками, если у нас даже этот тип имеет право ТАК безнаказанно ездить?
Или им действительно дозволено все, причем вот так в открытую?
Если его не лишат прав и мы не добьемся своего, то увы граждане, мы с вами с того момента действительно будем официально назначены Эриком лохами и мини-людьми.

в подборку нарушений:

http://www.youtube.com/user/aligarh003#p/u/111/BHELHGtc3s4

на 2:55 - 3:05 встречка, двойная сплошная с комментарием водителя!
СКАЧАЙТЕ тоже кто-нибудь, на случай удаления!!!

а есть здесь кто-нибудь зарегенный на БМВ Клубе?!

там есть некто Роман из Госдумы, он контактирует с Вольфовичем и скидывает ему инфу по поводу этого скандала. Ну а Вольфович в свою очередь пишет куда надо...

надо ОБЯЗАТЕЛЬНО скинуть ему (ну или просто на форум БМВ) подборку нарушений Эрика!
и неплохо бы продублировать в блог Жирика! http://blogs.mail.ru/mail/zhirinovskyvv/

СДЕДАЙТЕ плз КТО-НИБУДЬ!
Сам в данный момент не могу, т.к. вырублен доступ к почтовым серверам, поэтому не могу зарегиться на бмв клубе и даже блог не открывается...

[^]
F1978J
9.09.2010 - 11:13
0

Весельчак

Цитата
Таки тады срок вышел, и ждать наказания официального нет смысла.

с какого перепоя? на таки дела срок давности несколько лет

[^]
inca
9.09.2010 - 11:15
0

Шутник

Цитата (Begemotik78rus @ 9.09.2010 - 11:02)
Цитата (inca @ 9.09.2010 - 10:58)

men1079
вот и я про то же, вроде порыл инет, но нигде нету инфы с объяснением в чем положительный смысла в сроке давности

Ну срок давности есть далеко не по всем делам.
А смысл его в гуманности. Если кто-то из органов не смог среагировать в установленный срок или дело явно тянут и тд, то человеку одно и спасение, что этот срок давности. Думаю, что правильно его существование, есть сроки действуй, не хочешь действовать отстань тогда. Вот так как-то, я думаю.

Вот теперь понятно, спасибо. Т.е. эта мера по логике должна применяться к тем, кто все это время находился под судом или следствием. Это гуманно.
Но ведь по беспределу энуреза на дорогах никаких дел не заведено, он в сизо не сидит. Получается в этом случае срок давности не действует и его можно привлечь?

Или все-таки тут роль играет, что приборы должны быть сертифицированы, на которые нарушения фиксируются. Это вообще маразм, на видео отчетливо видно как он валит по встречкам со сплошной и тротуару, на глаза тоже сертификат нужен?

http://www.yaplakal.com/findpost/5969628/f...opic287779.html

[^]
Skripkin
9.09.2010 - 11:15
0

Весельчак

Цитата (F1978J @ 9.09.2010 - 11:13)
Цитата
Таки тады срок вышел, и ждать наказания официального нет смысла.

с какого перепоя? на таки дела срок давности несколько лет

Ну тады продолжать захватывать телеграф, телефон и т.д.
и опускать его на бабло - ибо сюжет по вестям с гниым журналюгой бабла отобрал немного.

[^]
elchupacabra
9.09.2010 - 11:16
0

Шутник

забыл ссылку на БМВ Клуб http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=402754&page=109

[^]
xemyjlb
9.09.2010 - 11:19
0

Шутник

Цитата (inca @ 9.09.2010 - 11:15)
Или все-таки тут роль играет, что приборы должны быть сертифицированы, на которые нарушения фиксируются. Это вообще маразм, на видео отчетливо видно как он валит по встречкам со сплошной и тротуару, на глаза тоже сертификат нужен?

на глаза не нужен, но нужны показания свидетелей, которые видели как он совершил выезд на полосу встречного движения. вроде так.

[^]
inca
9.09.2010 - 11:20
0

Шутник

elchupacabra
Роман и тут контактирует, он отписал без комментариев, что якобы по текущему законодательству это не возможно. Вот сейчас обсуждаем и пытаемся выяснить так это или нет, в чем конкретно проблема с его привлечением и лишением водительских прав, если она есть вообще.

Это сообщение отредактировал inca - 9.09.2010 - 11:22

[^]
realism
9.09.2010 - 11:23
0

Юморист

Цитата (DrFreedomFree @ 9.09.2010 - 11:59)
Ребят, на ютубе в топе висит не оригинальное интервью для комсомолки, а нарезка от эрика - он же сам ее туда и запостил. Еще и с названием "У КОГО ПРАВДА - ТОТ И СИЛЬНЕЕ". Вот не сука ли этот эрик? Нагло лжет и коментарии добавлять запретил. Не хорошо это.
Кстати, видео с нарезанным интервью с логотипом КП.РУ. Может, написать в комсомолку надо? Ведь у них авторские права на видео, могут запросто написать на ютуб, чтобы эту ложь удалили.

там есть кнопочка с флажком "Сообщить о неуместном видео". Кинь ссылку на видео, поднажмем, попробуем ее задавить.

[^]
elchupacabra
9.09.2010 - 11:24
0

Шутник

inca
очень странно.
все же есть вроде бы: водитель в кадре, нарушение тоже, даже место действия с точностью до дома и улицы можно определить при желании.
что ж у нас за законодательство-то такое?

[^]
bubaRW
9.09.2010 - 11:26
0

Приколист

ПИШЕМ В БЛОГ ВВЖ

http://blogs.mail.ru/mail/zhirinovskyvv/9F23C708173F5EC.html

Коллеги, представитель ВВЖ нам помого - нужно помочь ему - оставить пару строк в блоге - ЭТО ВАЖНО !!!!!

[^]
antigopnick
9.09.2010 - 11:27
0

Весельчак

Действительно, активнее писать надо. Ажиотажа много, а камментов у него там очень мало пока...

[^]
Читательница
9.09.2010 - 11:27
0

Шутник

Цитата
ДАВАЙТЕ ПОДКЛЮЧИМ "НАШИХ" !!!!
Знаю Ваше мнение о них - но все же

Уебоны.

[^]
inca
9.09.2010 - 11:28
0

Шутник

Цитата (xemyjlb @ 9.09.2010 - 11:19)
Цитата (inca @ 9.09.2010 - 11:15)

на глаза не нужен, но нужны показания свидетелей, которые видели как он совершил выезд на полосу встречного движения. вроде так.

Со свидетелями не совсем понятно. Свидетель нужен когда нет других улик. Мы имеем однозначные видеозаписи, где все предельно ясно и отчетливо видно. Сам нарушитель закона открыто комментирует свои нарушения. Какие свидетели при всем при этом я не пойму? Кто может прояснить.

Все наверное видели давний репортаж с энурезом по MTV, он там открыто заявляет, что нарушает правила и ему пох.

Это сообщение отредактировал inca - 9.09.2010 - 11:34

[^]
Vfet
9.09.2010 - 11:31
0

Шутник

Цитата (anonnsery @ 9.09.2010 - 10:48)
Предложение:
1. как предотвратить и убрать этих дибилов
2. как обновить смотру (наклеуку) показываем шаблоны и свои мнения
3. как прекратить панику и атаки на сайт смотра.ру

1. Для начала, ваш лидер и главные виновники должны сделать видео обращение с нормальными извинениями, они знают кому.
2. Какая бы не была наклейка, ее все равно будут отдирать, если увидят там всё что связанно со Смотрой.
3. Смотри первый пункт. От этого пункта зависит очень многое.

На вашем месте, граждане Смотровчане, я бы реально перестал играть в эту войнушку, и задумался как теперь вылезать из этой жопы, в которую вы попали (раз уж вы один за всех и все за одного, то и отвечать будете вместе).
Она вам нужна эта война? Я думаю что нет. Молите свое руководство, чтобы оно искало выход из сложившейся ситуации, я даже намекаю чтобы вы опять вспомнили про 1 пункт. И поняли что по другому ситуацию не исправишь, начальное исправление ситуации лежит через первый пункт.
Хуже уже не будет (будет, если продолжите отстаивать свою "лживую" правоту), но у вас есть шанс начать все исправлять, ну ладно вам на себя наплевать ( я про руководство) вы о людях подумайте, о тех кто вас окружает. Вы же говорите что вы одна семья, так зачем усложнять жизнь семьи.

[^]
JeDay
9.09.2010 - 11:31
0

Приколист

Цитата (inca @ 9.09.2010 - 11:28)
на глаза не нужен, но нужны показания свидетелей, которые видели как он совершил выезд на полосу встречного движения. вроде так. [/QUOTE]
Со свидетелями не совсем понятно. Свидетель нужен когда нет других улик. Мы имеем однозначные видеозаписи, где все предельно ясно и отчетливо видно. Сам нарушитель закона открыто комментирует свои нарушения. Все наверное видели давний репортаж с энурезом по MTV, он там открыто заявляет, что нарушает правила. Какие свидетели при всем при этом я не пойму? Кто может прояснить.

имхо это уход от темы. тут все-таки не "юридический вестник")))

[^]
inca
9.09.2010 - 11:32
0

Шутник

elchupacabra
Вот и я про то же. Пока пытаемся разобраться. И с приборами и со сроками и со свидетелями. Надо распространять информацию, пока я не видел ни одного однозначного комментария, что закон не позволяет его привлечь к ответственности и лишить водительских прав.

Это сообщение отредактировал inca - 9.09.2010 - 11:35

[^]
damirius2
9.09.2010 - 11:33
0

Весельчак

Работаю логистом уже пять лет. Не раз общался с водителями фур которым приходилось ездить от Москвы до Питера и обратно без сна и отдыха. Нормальные люди, без бычки и ора. Это на оборот их можно было матом крыть когда они не укладывались в график.
Фуры, не крузаки. Это сколько нервов надо, стоять в пробках ездить зимой.
Кстати есть форум фурщиков, может им тему эту скинуть?

[^]
Zhitel
9.09.2010 - 11:34
0

Весельчак

Боевые хомячки вышли на тропу войны. http://sramota.tv/ заработала

[^]
poggi
9.09.2010 - 11:34
0

Приколист

Студенты уже на распутье! http://www.msucity.ru/f137/smotrovaya-ploshadka-12336/ , помогайте убедить!

[^]
yavidimorobot
9.09.2010 - 11:36
0

Весельчак

Цитата (Begemotik78rus @ 9.09.2010 - 09:28)
Согласен. Смотра хочет войны, она её получит.
Увижу наклейку, сожгу нафиг машину и мне плевать нахера её туда налепили и кто. Сдирай прямо сейчас пока не поздно если она у тебя есть gigi.gif

Примерно такие же мысли посещают и меня. Остальные методы воздействия на них - бесполезны и малоэфективны.

[^]
xemyjlb
9.09.2010 - 11:36
0

Шутник

inca
смотри. я нарушаю пдд. при этом я могу это сказать сотруднику гибдд. Только привлечь можно за конкретное нарушение, а не за то, что я в принципе нарушаю. Для этого нужно как минимум установить точное место и время нарушения, причем на глазок это сделать нельзя. Для того, чтобы привлечь за превышение скорости - скорость должна быть зафиксирована спец.прибором официально сертифицированным и прошедшим поверку. При чем гаец, который пользуется этим прибором по-моему должен иметь либо удостоверение что он может этим прибором пользоваться, либо что-то еще (точно не скажу). Насчет выезда на полосу встречного движения не скажу - по идее да - на ролике отчетливо виден факт выезда. Но опять же. Точного времени и места совершения нарушения нет.
+ к этому - ролик выложенный в сеть всегда можно сказать что это монтаж, я не я и тд. мне так кажется.

[^]
Imbalance
9.09.2010 - 11:37
0

Приколист

Цитата (anonnsery @ 9.09.2010 - 11:41)
на смотре первые активы.

Всем хай, прошу уделить пару минут!!! После последних событий слышали много оскорблений в адрес смотры, школьники бунтуют, нашим сдирают наклейки и пишут всякие гадости, пора с этим завязывать господа, первым делом я предлагаю, убрать из контакта группу активистов по борьбе со смотрой
вот ссылка на эту злополучную группу в которой собираются ненавистники всеми нами любимого портала
http://vkontakte.ru/club19750720

собственно что я могу предложить.. написать письмо всем кто зарегистрирован в контакте в службу техподдержки, дабы облегчить вам поиск вот ссылка http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1&act=s&sid=75&p=2

важно указать
* кликабельная ссылка на группу; ( http://vkontakte.ru/club123456)
* объективная причина, по которой Вы считаете группу оскорбляющей Вас.

для информации могу написать что находиться в той группе анти смотры а именно там находятся
-обсуждения поливающие грязью не только Эрика но и весь портал smotra в целом
-картинки, демотиваторы, фотожабы, оскорбляющие Эрика, Жигана, и всех пользователей нашего всеми любимого сайта
-видеозаписи, того же формата что и обсуждения и картинки...

Чем больше народу отпишет в техподдержку тем больше вероятность что прикроют их конторку=)

Вместе мы сила))
Тему в топ, дабы побольше народу удивило.

У кого есть аккаунты на смотре, сделайте скрин с этой темой, желательно с обсуждениями.

[^]
yavidimorobot
9.09.2010 - 11:39
0

Весельчак

Цитата (JeDay @ 9.09.2010 - 10:51)
они уже 1,5 недели народ удивляют)))) пиздец, хоть бы в ворде текст на ошибки проверяли я не знаю))))

Мне другое интересно - они как друг друга читают то вообще? Смысл ж хуй поймешь. А. Либо они и друг друга не читают, либо - мудак мудака видит издалека, т.е. - завсегда поймет.

[^]
inca
0

Шутник

Zhitel
Вот это бы видео туда

poggi
получилось перезалить видео с двумя сплошными?
никак не могу найти перезалитые тобой предыдущие видео, скинь мне в личку я пост поправлю и вставлю твои

[^]
bubaRW
0

Приколист

Цитата (МышьБарометр @ 9.09.2010 - 10:34)
Да заебало это стадо попугаев со смотры, мистер зарубин в их числе. Всё повторяют мантры "плохо обращалась с клиентами, плохо обращалась с клиентами.... непрофессионал поэтому мы ее обматерили как она того и заслуживала"

Не нравилось? Пиздуйте в другую гостиницу, напишите в жалобную книгу, можете еще написать в Энтернетах что вам в гостинице не понравилось, чтобы другие туда не ездили.

С какого вы устроили там погром? Матерились? Зарубин если читаешь объясни за друзей, тока не надо про "спровоцировали были пьяные", емае если вы там такие взрослые вы за свои поступки отвечать умеете? Или это прикол как у гопарей подвалить к прохожему и выставить его агрессором, типа он провоцирует не дает мобилу позвонить?

Или надо обссыкать и материть кассирш, продавцов, любого работника сферы обслуживания если я считаю что он не достаточно профессионально ведет себя с клиентами? Грозить им физической расправой на 101-м километре. А если перед этим еще побухать, то ваще зашибись. Можно сказать что я пьяный а она меня профоцирует?

Вы там были бухие? Это ваши половые проблемы. Вы там устали после пиздежей в машине и гуляжа в кабаке? Это ваши половые проблемы! понимаете, а не гостиницы. И не администратора. Никто не обязан вам за это дать орден. Маме своей так жалуйся, я устал я не мог.

продублируй это в блоге жириновского плиз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822971
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 280 281 [282] 283 284 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх