Жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scavenger130
30.11.2025 - 02:55
Статус: Online

Ярила

2
Будучи мелким пиздюком лепишь куличики в песочнице, гудишь машинкой.
Смотришь на первоклассников с завистью.
Поступаешь в школу.
Думаешь что если будешь хорошо учиться, станешь космонавтом и сможешь себе позволить 10 пирожков в столовой и жвачку турбо или динозавров
После школы идёшь в армию или в институт.
Думаешь, тут то оно всё ок, будем работать и зарабатывать. Куплю себе ящик конфет и обожрусь...
Не тут то было.
Надо платить за квартиру, шоколадки оказываются ядом.
Приходит депрессия, болит спина, жена мозги ебёт...

Ты вспоминаешь, как было пиздато в 3 года сидеть в песочнице и гудеть машинкой...
И хуй с ними, с шоколадками

[^]
haah
30.11.2025 - 02:58
1

Хохмач

Было и было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Жизнь

[^]
Рипыч
30.11.2025 - 03:00
10
Статус: Offline

Ярила

Москва. Холод, снег. Мальчик разбивает окно дворницкой снежком. Выбегает дворник с лопатой и бросается за мальчиком. Мальчик, убегая от дворника, думает: "Ну зачем мне все это? Я интеллигентный московский мальчик, мог бы сидеть дома, пить чай, читать книжку своего любимого писателя Хемингуэя, а вынужден удирать по грязному снегу от этого дикого дворника!"
Гавана. Эрнест Хемингуэй, сидя в своей вилле, думает: "Ну зачем мне все это? Сижу в жаре на этой сраной Кубе, вокруг этих пальм, пляжей... Вот сидел бы сейчас в Париже с Андре Моруа, попивая шампанское в обществе прекрасных куртизанок".
Париж. Андре Моруа, сидя с бокалом шампанского в объятии двух куртизанок, думает: "Ну зачем мне все это? Этот унылый Париж, эта богема, эти куртизанки... Вот сидел бы сейчас в заснеженной Москве, пил бы водку с Андреем Платоновым, беседовал о смысле жизни".
Москва. Андрей Платонов с лопатой гонится за мальчиком, думает: "Догоню — убью суку!

[^]
morkonvic
30.11.2025 - 03:00
5

Как-то на уроке правописания я написал больше всех слов в минуту, именно тогда я научился смотреть на других людей как на говно..

[^]
ДядяВад
30.11.2025 - 03:02
0

Ярила

Цитата (Рипыч @ 30.11.2025 - 01:00)
Москва. Холод, снег. Мальчик разбивает окно дворницкой снежком. Выбегает дворник с лопатой и бросается за мальчиком. Мальчик, убегая от дворника, думает: "Ну зачем мне все это? Я интеллигентный московский мальчик, мог бы сидеть дома, пить чай, читать книжку своего любимого писателя Хемингуэя, а вынужден удирать по грязному снегу от этого дикого дворника!"
Гавана. Эрнест Хемингуэй, сидя в своей вилле, думает: "Ну зачем мне все это? Сижу в жаре на этой сраной Кубе, вокруг этих пальм, пляжей... Вот сидел бы сейчас в Париже с Андре Моруа, попивая шампанское в обществе прекрасных куртизанок".
Париж. Андре Моруа, сидя с бокалом шампанского в объятии двух куртизанок, думает: "Ну зачем мне все это? Этот унылый Париж, эта богема, эти куртизанки... Вот сидел бы сейчас в заснеженной Москве, пил бы водку с Андреем Платоновым, беседовал о смысле жизни".
Москва. Андрей Платонов с лопатой гонится за мальчиком, думает: "Догоню — убью суку!

Нет в жизни счастья!

[^]
andruhaa
30.11.2025 - 03:02
0

Приколист

крч..

Жизнь

[^]
Scavenger130
30.11.2025 - 03:05
0

Ярила

Цитата (Рипыч @ 30.11.2025 - 03:00)

Ты киношник?

[^]
Алиевич
30.11.2025 - 03:06
0

Балагур

И жрать песок...

[^]
haah
30.11.2025 - 03:14
1

Хохмач

Цитата (Алиевич @ 30.11.2025 - 03:06)
И жрать песок...

Как сейчас помню (а помню я из раннего детства достаточно много), играю в песочнице с соседскими детьми, возраст у нас невелик, коммуникаций не строится, больше наблюдение и свои важные дела…так вот, соседский мальчик лет трёх, не больше, уверенно и смело поднимает собачью или кошачью (я тогда ещё не разбирался) какашку и на серьёзных щах начинает пробовать этот мир на вкус. Там маманя его не особо успела отреагировать, разве что не дала почувствовать всю полноту вкуса…
И вот я смотрю на него, на моего ровесника, и думаю: «нахуя?». Только детскими словами.
Ах да, почему-то запомнил, что какаха вся в песке была. Память фотографическая, видимо.

[^]
morkonvic
30.11.2025 - 03:20
0

Цитата (haah @ 30.11.2025 - 03:14)
Как сейчас помню (а помню я из раннего детства достаточно много), играю в песочнице с соседскими детьми, возраст у нас невелик, коммуникаций не строится, больше наблюдение и свои важные дела…так вот, соседский мальчик лет трёх, не больше, уверенно и смело поднимает собачью или кошачью (я тогда ещё не разбирался) какашку и на серьёзных щах начинает пробовать этот мир на вкус. Там маманя его не особо успела отреагировать, разве что не дала почувствовать всю полноту вкуса…
И вот я смотрю на него, на моего ровесника, и думаю: «нахуя?». Только детскими словами.
Ах да, почему-то запомнил, что какаха вся в песке была. Память фотографическая, видимо.

В понедельник всё уже распланировано, давай в четверг приходи, поговорим, цены у меня адекватные

[^]
valof
30.11.2025 - 03:28
0

Ярила

Андрей Платонович Платонов (Климентов)
Эрнест Миллер Хемингуэй
И Андре Моруа. Вот он правильно взял псевдоним.

Мне очень жал - не удалось ИХ застать.

[^]
haah
30.11.2025 - 03:29
0

Хохмач

Цитата
В понедельник всё уже распланировано, давай в четверг приходи, поговорим, цены у меня адекватные

Цены - значит я платить должен. А мне ничего не надо. Ну, кроме денег, они мне всегда очень нужны, как внимание девушек, без этого я увядаю и становлюсь скучным.
Поэтому сам приходи. Поговорить оно можно, но без разговора дешевле. Предлагаю жевательную сигарету и пару дождевых червей.

[^]
morkonvic
30.11.2025 - 03:34
0

Цитата (haah @ 30.11.2025 - 03:29)
Цены - значит я платить должен. А мне ничего не надо. Ну, кроме денег, они мне всегда очень нужны, как внимание девушек, без этого я увядаю и становлюсь скучным.
Поэтому сам приходи. Поговорить оно можно, но без разговора дешевле. Предлагаю жевательную сигарету и пару дождевых червей.

Я тебе даже палату выделю, очень интересный случай

[^]
Scavenger130
30.11.2025 - 03:34
0

Ярила

Помню в Крыму отдыхали. В Саках. Лет 14 было
Познакомился с одной девочкой. Гуляли, общались.
Оказалось что у ней батя какой то банкир, как он узнал, тут же её забрал домой.
Нехуй с челядью общаться.
С высоты лет смотрю на это и понимаю: бедный заёбанный ребёнок, что старшие скажут, так и будет

Это сообщение отредактировал Scavenger130 - 30.11.2025 - 03:40

[^]
mimike217
30.11.2025 - 03:38
0

Хохмач

Цитата

Да, какахи в песке,как мармелад в сахаре... а как иначе то 🤷‍♂️

[^]
pico
30.11.2025 - 03:44
0

Ярила

Цитата (Алиевич @ 30.11.2025 - 03:06)
И жрать песок...

Не жрать песок, а дегустировать только что приготовленное пирожное!

[^]
haah
30.11.2025 - 03:44
0

Хохмач

Цитата
Да, какахи в песке,как мармелад в сахаре... а как иначе то 🤷‍♂️

Отвечу как есть и честно: на знаю, не пробовал)

[^]
haah
30.11.2025 - 03:50
0

Хохмач

Цитата (morkonvic @ 30.11.2025 - 03:34)
Я тебе даже палату выделю, очень интересный случай

Да уж чего интересного. Не нужно меня обнадёживать. Заблуждения о неординарности личности и особенных качествах прошли вместе с подростковым возрастом. Смирился с тем, какой я уж есть и надежд больше не питаю.
Но спросить хотел бы: кормят у вас там как? Есть люблю больше чем курить. Но то пока голодный. Когда сытый - наоборот.

[^]
morkonvic
30.11.2025 - 03:51
0

Цитата (Scavenger130 @ 30.11.2025 - 03:34)
Помню в Крыму отдыхали. В Саках. Лет 14 было
Познакомился с одной девочкой. Гуляли, общались.
Оказалось что у ней батя какой то банкир, как он узнал, тут же её забрал домой.
Нехуй с челядью общаться.
С высоты лет смотрю на это и понимаю: бедный заёбанный ребёнок, что старшие скажут, так и будет

Бритни Спирс яркий пример, папин проект, по итогу пиздец..

[^]
morkonvic
30.11.2025 - 03:53
0

Цитата (haah @ 30.11.2025 - 03:50)
Да уж чего интересного. Не нужно меня обнадёживать. Заблуждения о неординарности личности и особенных качествах прошли вместе с подростковым возрастом. Смирился с тем, какой я уж есть и надежд больше не питаю.
Но спросить хотел бы: кормят у вас там как? Есть люблю больше чем курить. Но то пока голодный. Когда сытый - наоборот.

Сгущенку любишь? Котлетки с пюре..

[^]
haah
30.11.2025 - 03:54
0

Хохмач

Ой люблююююю

[^]
haah
30.11.2025 - 03:58
0

Хохмач

Цитата (morkonvic @ 30.11.2025 - 03:53)
Сгущенку любишь? Котлетки с пюре..

Всё Вы, доктор, про меня знаете, ничего не утаишь.

Жизнь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 326
7 Пользователей: enshteyn, dkbn, АААА4, Sergey19, Scavenger130, N1rvanka, seteolavidor
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх