Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 279 280 [281] 282 283 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skripkin
9.09.2010 - 10:51
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
1. как предотвратить и убрать этих дибилов
2. как обновить смотру (наклеуку) показываем шаблоны и свои мнения
3. как прекратить панику и атаки на сайт смотра.ру

1. Пойти и закончить школьное обучение (хотяб на 3 очка)
2. Наклеку не трогать, это знак кастовой принадлежности
3. Убить сайт смотры и паника автоматом пройдет мимо

[^]
JeDay
0

Приколист

Цитата
Тему в топ, дабы побольше народу удивило.

они уже 1,5 недели народ удивляют)))) пиздец, хоть бы в ворде текст на ошибки проверяли я не знаю))))

[^]
Begemotik78rus
0

Хохмач

Уже в который раз отписываюсь в блоге Жириновского. Давайте поддержим начинание ВВЖ, хотя я и не являюсь его поклонником, но дело общее делаем.
http://blogs.mail.ru/mail/zhirinovskyvv/

Это сообщение отредактировал Begemotik78rus - 9.09.2010 - 10:52

[^]
SanyaZar
9.09.2010 - 10:52
0

Хохмач

Подтвердите мою заявку во вконтакте smile.gif
Спасибо за сцыль

[^]
men1079
0

Шутник

Цитата
3. как прекратить панику и атаки на сайт смотра.ру

Повесить лидера

[^]
cubalibre
0

Совы не то, чем они кажутся..

Цитата (Molwa @ 9.09.2010 - 11:37)
Цитата (anonnsery @ 9.09.2010 - 10:30)
в обшем минут 20 назад позвонил друг говорит так и так короче...Вчера он ехал на скутаре по Москве в районе Марьино его подрезает 99ая он падает но жив нормально отделался просто царапинами вот дальше высовывается мужык и кричит ему СМОТРА ГАВНО ВСЕ ПОЛУЧИТЕ вот так вот..Ваше уебаны уже готовы на то что бы людей убить...Таких уродов надо отстреливать!!!

со смотры

В который раз убеждаюсь, что из них никто не знает о пунктуации.
faceoff.gif

Ситуация не блеск, конечно. Но пусть винят не так называемых "у*банов", а ненаглядного Лидера. Они осознают наконец-то, КАК Эрик повлиял на отношение людей к смотровчанам???

На скутАре...Блеадь, ну разве это не очередное подтверждение того, что на смотре остались одни придурки, которым ума не хватает даже на правильное написание слов. Наверное учителей-женщин в своих школах тоже обоссать за 2-ки грозятся.
Но опасность в том, что они сейчас могут начать выдумывать такие тупые страшилки о врагах смотры, а это может свести все усилия на нет. Ибо в итоге, в глазах других это будет выглядеть, что с быдлом боремся быдляцкими способами. Соответственно, ничем не лучше эрикофилов.

[^]
sm1603
9.09.2010 - 10:55
0

Хохмач

anonnsery

давайте напопережение действовать. Письмо лично Паше Дурову, что, почему, зачем и как...

[^]
JeDay
9.09.2010 - 10:56
0

Приколист

Цитата (xedkpa6 @ 9.09.2010 - 10:48)
Цитата
Конечно жаль, что под раздачу попадают "простые смертные", а не главные герои скандала, но опять-таки см. выше

да не факт что это не подстава

Да и не факт, что это не пиздеж)))) они ж спецы по этому делу) pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
Begemotik78rus
9.09.2010 - 10:56
0

Хохмач

Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 10:47)
Цитата (Aleksandr63rus @ 9.09.2010 - 09:08)
Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 08:54)
Вот мне тоже интересно. С сайта я удалился, осуждаю это все и даже запостил сюда одним из первых.
При чем тут наклейка и машина? Может она мне просто нравится и все? А как быть с людьми которые сайта ни разу не видели а наклейки им подарили?
Люди не будьте такими же мудаками как и они.

А вы еще свастику на борт наклейте "потомучтонравится" и покатайтесь где нибудь по Смоленщине. Утрировано конечно, но в общем тоже самое.

Чем дольше первые фигуры смотра.ру гнут свою линию (вместо того чтоб активно, чистосердечно и на камеру извиняться), тем больше шансов у смотровцев потерять свои машины.

Я на сайте только из-за машин и записях некоторых людей о своих достижениях в тюнинге. На политику и движухи администрации сайта мне глубоко насрать.
И не надо путать идеологии с адрес и лого сайта. Это я к вашим словам про свастику. Умнее надо быть)

Умнее надо быть вам, смотровцам. Именно свастика фашистская и есть ваша наклейка.
Только фашисты делят людей на сорта. Вы же делите людей на "мини-люди" и себя мажоров. Типичная фашистская логика.
Война есть война, давить смотру по всем фронтам и направлениям, Родина в опасности. Получи фашист гранату и т.д. Нет у смотры будущего.

[^]
Skripkin
9.09.2010 - 10:57
0

Весельчак

Цитата (sm1603 @ 9.09.2010 - 10:55)
anonnsery

давайте напопережение действовать. Письмо лично Паше Дурову, что, почему, зачем и как...

Зачем? ИМХО - тема - отличная лакмусовая бумажка...

[^]
JeDay
9.09.2010 - 10:58
0

Приколист

Цитата
с быдлом боремся быдляцкими способами

Кесарю кесарево?)

[^]
inca
9.09.2010 - 10:58
0

Шутник

men1079
вот и я про то же, вроде порыл инет, но нигде нету инфы с объяснением в чем положительный смысл срока давности

Это сообщение отредактировал inca - 9.09.2010 - 11:03

[^]
RCH1245
9.09.2010 - 10:59
0

Ярила

Цитата (sm1603 @ 9.09.2010 - 10:30)
Цитата
Только вопрос у них этот меж собой решён и претензий никто ни к кому не имеет, я так из его постов понял

мы можем дождаться, что и у администраторши гостиницы претензий уже может и не быть... и что как бы на пустом месте на бедного эрика все вдруг ополчились... я не особо удивлюсь, но сильно расстроюсь если так получится...

Даже если так как выше то:
В рамках уголовного дела эти люди будут в качестве свидетелей (очень забавный статус с определенной степенью ответственности)

[^]
DrFreedomFree
9.09.2010 - 10:59
0

Kupferkopf

Ребят, на ютубе в топе висит не оригинальное интервью для комсомолки, а нарезка от эрика - он же сам ее туда и запостил. Еще и с названием "У КОГО ПРАВДА - ТОТ И СИЛЬНЕЕ". Вот не сука ли этот эрик? Нагло лжет и коментарии добавлять запретил. Не хорошо это.
Кстати, видео с нарезанным интервью с логотипом КП.РУ. Может, написать в комсомолку надо? Ведь у них авторские права на видео, могут запросто написать на ютуб, чтобы эту ложь удалили.

[^]
Begemotik78rus
9.09.2010 - 11:02
0

Хохмач

Цитата (inca @ 9.09.2010 - 10:58)
anonnsery
сказочник скорее всего, а если нет - пусть наклейки снимает и он в безопасносте

men1079
вот и я про то же, вроде порыл инет, но нигде нету инфы с объяснением в чем положительный смысла в сроке давности

Ну срок давности есть далеко не по всем делам.
А смысл его в гуманности. Если кто-то из органов не смог среагировать в установленный срок или дело явно тянут и тд, то человеку одно и спасение, что этот срок давности. Думаю, что правильно его существование, есть сроки действуй, не хочешь действовать отстань тогда. Вот так как-то, я думаю.

[^]
dva2
9.09.2010 - 11:04
0

Приколист

Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 10:47)
Цитата (Aleksandr63rus @ 9.09.2010 - 09:08)
Цитата (k0xx @ 9.09.2010 - 08:54)
Вот мне тоже интересно. С сайта я удалился, осуждаю это все и даже запостил сюда одним из первых.
При чем тут наклейка и машина? Может она мне просто нравится и все? А как быть с людьми которые сайта ни разу не видели а наклейки им подарили?
Люди не будьте такими же мудаками как и они.

А вы еще свастику на борт наклейте "потомучтонравится" и покатайтесь где нибудь по Смоленщине. Утрировано конечно, но в общем тоже самое.

Чем дольше первые фигуры смотра.ру гнут свою линию (вместо того чтоб активно, чистосердечно и на камеру извиняться), тем больше шансов у смотровцев потерять свои машины.

Я на сайте только из-за машин и записях некоторых людей о своих достижениях в тюнинге. На политику и движухи администрации сайта мне глубоко насрать.
И не надо путать идеологии с адрес и лого сайта. Это я к вашим словам про свастику. Умнее надо быть)

Да еханый бабай, хоть кол на голове теши, а смотра все про свое, что она умнее всех.
Никто тебе ничего не сделает, если ты на сайт смотры ходить будешь, говорить с ними будешь. Даже если обклеишь свой скутер золотом - ничего не будет. НО ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС БУДЕШЬ АФИШИРОВАТЬ ( Т.Е. ВЫСТАВЛЯТЬ НАПОКАЗ) С ПОМОЩЮ НАКЛЕЙКИ, что ты с быдлоресурса смотра, то некоторые могут не так понять.
Быдло то тоже относится к Гомо Сапиенс ( как кстати и фашисты), и хрен вас там смотровцев разберешь. Вы бы наклейки чтоли в разные цвета красили бы что ли. Или клейте рядом с лого смотры слоган "Эрик-быдло". Только за это вас Эрик мочить будет. Так что у вас есть свобода выбора.

[^]
Skripkin
9.09.2010 - 11:04
0

Весельчак

Цитата (Begemotik78rus @ 9.09.2010 - 11:02)
anonnsery

men1079
вот и я про то же, вроде порыл инет, но нигде нету инфы с объяснением в чем положительный смысла в сроке давности

А смысл его в гуманности. Если кто-то из органов не смог среагировать в установленный срок или дело явно тянут и тд, то человеку одно и спасение, что этот срок давности. Думаю, что правильно его существование, есть сроки действуй, не хочешь действовать отстань тогда. Вот так как-то, я думаю.

Эээээ а когда ссыкуны в Самаре учудили?

[^]
untitled
9.09.2010 - 11:06
0

Шутник

Цитата (Molwa @ 9.09.2010 - 10:37)
Цитата (anonnsery @ 9.09.2010 - 10:30)
в обшем минут 20 назад позвонил друг говорит так и так короче...Вчера он ехал на скутаре по Москве в районе Марьино его подрезает 99ая он падает но жив нормально отделался просто царапинами вот дальше высовывается мужык и кричит ему СМОТРА ГАВНО ВСЕ ПОЛУЧИТЕ вот так вот..Ваше уебаны уже готовы на то что бы людей убить...Таких уродов надо отстреливать!!!

со смотры

В который раз убеждаюсь, что из них никто не знает о пунктуации.
faceoff.gif

Ситуация не блеск, конечно. Но пусть винят не так называемых "у*банов", а ненаглядного Лидера. Они осознают наконец-то, КАК Эрик повлиял на отношение людей к смотровчанам???

Я против насилия, но с быдлом на быдлядском языке по другому они не понимают

[^]
JeDay
9.09.2010 - 11:07
0

Приколист

Цитата

17го июля вроде

[^]
Begemotik78rus
9.09.2010 - 11:09
0

Хохмач

Цитата (Skripkin @ 9.09.2010 - 11:04)
Цитата (Begemotik78rus @ 9.09.2010 - 11:02)
anonnsery

men1079

Я не юрист. Но тут я думаю рано ещё о сроках говорить и обвинитель в этом случае общественность, пока в лице Жирика. Напишет заявление эта женщина или нет уже не важно, да даже лучше пусть и не пишет, а то скатится дело во взаимные тёрки какие-то. Тут глобальнее всё. Общественность возмущена, а это гораздо больше проблем уже будет и дело громче.
Да мне кажется срок давности начинает действовать с момента официального обращения в органы по этому делу...

Это сообщение отредактировал Begemotik78rus - 9.09.2010 - 11:10

[^]
SanyaZar
0

Хохмач

Цитата (DrFreedomFree @ 9.09.2010 - 10:59)
Ребят, на ютубе в топе висит не оригинальное интервью для комсомолки, а нарезка от эрика - он же сам ее туда и запостил. Еще и с названием "У КОГО ПРАВДА - ТОТ И СИЛЬНЕЕ". Вот не сука ли этот эрик? Нагло лжет и коментарии добавлять запретил. Не хорошо это.
Кстати, видео с нарезанным интервью с логотипом КП.РУ. Может, написать в комсомолку надо? Ведь у них авторские права на видео, могут запросто написать на ютуб, чтобы эту ложь удалили.

А ведь и вправду стоит написать.
Они подставляют саму комсомолку своим гавном

[^]
men1079
0

Шутник

Цитата

Заходим на ютуб и нажимаем "Не понравилось", ну и в КП нужно писать
ЗЫ Хотя не знаю, повлияет этот рейтинг на видео или нет - в ютубе не знаток

Добавлено1 в 11:11
Еще на ютубе есть кнопка "Сообщить о неуместном видео"

Я выбрал СПАМ -> ВВОДЯЩИЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ТЕКСТ.
Присоединяйтесь!!

Это сообщение отредактировал men1079 - 9.09.2010 - 11:13

[^]
Skripkin
9.09.2010 - 11:11
0

Весельчак

Цитата (JeDay @ 9.09.2010 - 11:07)
Цитата

17го июля вроде

Таки тады срок вышел, и ждать наказания официального нет смысла.
ИМХО -
- захватить почту, телеграф, телефон - любые СМИ, чем больше, тем лучше (процесс идет)
- урезать финансирование - плющить спонсоров по взрослому - (пока тока ликви пнули разок) (пусть откупается и возмещает, жып он уже вроде как продает, ну заодно пусть у папы денег попросит)
- отвернуть от него массы - нормальные сами уходят тихонько, гопников плющит Тимур и Ко

[^]
Читательница
9.09.2010 - 11:11
0

Шутник

Цитата
А вот интересно: эти орлы планируют еще какой-нибудь автопробег по бескрайним просторам замкадья?

да, на смотре весело объявление, только эрик с жиганом не участвуют вроде

Вот ты - хам и быдло. Будешь ли ты общаться с людьми, которые: ездят "под знак" ограничения скорости без скорости 200 км/ч, говорят администратору, оторвавшемуся от чашки чая - "спасибо", замешкавшейсе кассирше - не говорят: "бл@дь, ща обоссу", идиотски ведущей себя проводнице вагона - не говорят: "ща... выедем за 101-й километр", бабке, вскарабкавшейся на ступеньку трамвая с клюшкой в руке и - при занятых местах, просто - уступают место...

Да нет, конечно. Если ты - хам и быдло, то и общаться ты будешь с хамами и быдло. Так ведь?

... "эрик" там поедет в очередной "автонабег", не поедет...

Поедут другие... ТАКИЕ же. Может быть - хуже.

Если "эриков" с "жиганами" не остановить... Берущие с них пример, просто ЗАГАДЯТ ВАШУ жизнь.

По простому. "Эрику" можно? А нам - нет?

(А, если что - "смотрины г-на.ру" нас прикроют).

... Люди, у которых даже не хватает ума сообразить, что они вывесили СОБСТВЕННОЕ ПОЗОРИЩЕ на собственный сайт, вызывают впечатление убогости и крайней ограниченности. Настолько - КРАЙНЕЙ, что нормальный рвотный релекс - единственная реакция.

И, рефлекс этот нарастает. (Не только в "проблеме эрика").

[^]
katerinaemail
9.09.2010 - 11:12
0

Шутник

http://sramota.tv/ Молодцы появилась страничка!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822971
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 279 280 [281] 282 283 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх